2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村周平と出会ってからのなーちゃんって凄く明るくなったよな・・・

1 :君の名は:2018/01/12(金) 13:48:53.95 .net
昨日のドラマ特番とか見ててもそうだけど、 俺たちの手をはなれてしまったようで辛い。
http://pbs.twimg.com/media/DTUHDYvV4AACHBe.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/01/12(金) 13:50:22.31 .net
お母さんの気持ちがわかった
何も出来ない子に戻ってほしい

3 :君の名は:2018/01/12(金) 13:51:45.94 .net
手を離れたって元から手の中になんかいねーけど? 勘違いするなよキモオタ

4 :君の名は:2018/01/12(金) 13:52:56.14 .net
後にスクープされたらされたで お前らアンチは大歓喜だろ W

5 :君の名は:2018/01/12(金) 13:54:01.45 .net
同じようなスレを立てようとおもったらw
テレ東「電影少女」のTwitterアカウントの明るさな
まあ「宇宙の仕事」あたりから解放されてった感はあったけどさ

@videogirl2018

6 :君の名は:2018/01/12(金) 13:54:08.48 .net
夏の選抜発表の頃から明るかっただろ

7 :君の名は:2018/01/12(金) 13:54:38.07 .net
わかる。共演者と遊び行ったり野村を下の名前で呼ぶようなコミュ力高い七瀬は見たくなかった
部屋でずっとゲームしててほしい

8 :君の名は:2018/01/12(金) 13:55:17.54 .net
野村じゃなくて飯豊だろ
ごはん行ったみたいだし

9 :君の名は:2018/01/12(金) 13:55:41.72 .net
すっかり大阪時代の雰囲気を隠さなくなったよなー

10 :君の名は:2018/01/12(金) 13:55:42.81 .net
ビジネスコミュ障西野七瀬

11 :君の名は:2018/01/12(金) 13:57:03.89 .net
なーたんの膜が破られた件

モデルプレス - “壁を作る”乃木坂46西野七瀬「(野村)周平くんはすぐに壊しに来た」<電影少女>
https://mdpr.jp/photo/detail/5461202
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/01/186/w700c-ez_1acabf91fa282c5d707881e4015f7b84e1e3dc0051d150ac.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d0/688/w700c-ez_11cc765ce9202388b5e2b178daaa57b022b17e4854ddcbd5.jpg

12 :君の名は:2018/01/12(金) 13:57:29.21 .net
兄貴に似てるんじゃね。妹キャラだから地が出せるのかもね。

13 :君の名は:2018/01/12(金) 13:57:50.27 .net
>>11
このネタでスレ立てようと思ってたのにwww

14 :君の名は:2018/01/12(金) 13:58:44.50 .net
>>11


15 :君の名は:2018/01/12(金) 13:59:09.44 .net
しかしマジでビジネスコミュ障だったのかってくらい変わったよな

16 :君の名は:2018/01/12(金) 13:59:28.68 .net
>>1
凄く楽しそう

17 :君の名は:2018/01/12(金) 14:01:04.85 .net
新しいマリオ、4日でクリアしたとか
グータッチで言ってたな

18 :君の名は:2018/01/12(金) 14:03:11.60 .net
やっぱ結局グイグイ来るやつに弱いのかな

19 :君の名は:2018/01/12(金) 14:03:27.68 .net
はい終わったー西野終わったー

20 :君の名は:2018/01/12(金) 14:04:18.27 .net
次の乃木坂守ってあげたいNo.1は誰に?

21 :君の名は:2018/01/12(金) 14:05:25.95 .net
お次は飛鳥の番かぁ…
何だかんだ言ってみんな共演者に惚れっぽいよな

22 :君の名は:2018/01/12(金) 14:06:48.62 .net
野村色に染まってしまった


野村は「最初の本読みのとき、うわ、めちゃめちゃ暗い子入ってきたな、と思って。本当にアイちゃんとは正反対の子が入ってきたので(笑)。
そのときと比べると、今ここまで話せるようになったので、僕はどれだけ偉いんだろう、野村周平は偉いんだな、と思いました」とニンマリ。

西野が「人見知りを結構するので、知らない人がぱっていると、まず壁を作ることから始めて、この人どういう子なのかなっていうのを見ながら、ちょっとずつ距離を縮めていくっていう…」と続くと、
「すぐにぶっ壊したけどね」とドヤ顔で、西野も「うん、周平くんはすぐに壊しに来る感じでした。声も大きいので、それに自然に引っ張られて助けられたなって思います」

23 :君の名は:2018/01/12(金) 14:08:16.27 .net
グイグイくる野村みたいなタイプに弱そうだからな

24 :君の名は:2018/01/12(金) 14:09:44.55 .net
カメラの前とかメディア用じゃないとこでもこんなに親密そうだったからな
https://i.imgur.com/jDjem0H.jpg
https://i.imgur.com/m6V2IjT.jpg
https://i.imgur.com/GxfMzHO.jpg

25 :君の名は:2018/01/12(金) 14:11:02.41 .net
西野ヲタに告ぐ
恨むなら野村周平ではなくキャスティングした人間やOK出した乃木坂の運営を恨め

26 :君の名は:2018/01/12(金) 14:12:30.14 .net
まじで仲良さげでわろたww
ネタかと思ってたらまじやんこれ

27 :君の名は:2018/01/12(金) 14:13:19.85 .net
>>6
何かあったの?

28 :君の名は:2018/01/12(金) 14:13:46.19 .net
西野と仲良くするのはもう好きにしていいから、7月の神宮には周平クン来ないでくれ

29 :君の名は:2018/01/12(金) 14:15:01.47 .net
>>24
これは今見ても衝撃を受ける。

30 :君の名は:2018/01/12(金) 14:19:13.41 .net
“壁を作る” #乃木坂46 西野七瀬のヲタク「(野村)周平くんはすぐに(ヲタクを)壊しに来た」 #西野七瀬 #野村周平 #電影少女 @videogirl2018

31 :君の名は:2018/01/12(金) 14:19:27.47 .net
なあちゃんの人格まで変えてしまう野村周平スゲーわ

32 :君の名は:2018/01/12(金) 14:20:35.27 .net
これ西野絶対野村に惚れてるぞ
西野みたいになかなか心開かない女は野村みたいなグイグイくるのに弱い

33 :君の名は:2018/01/12(金) 14:21:01.13 .net
>>28
いやむしろ特等席を用意すべき

34 :君の名は:2018/01/12(金) 14:21:56.28 .net
なーちゃんが男と仲良くできるわけないだろ
アンチの妄想鬱陶しい

35 :君の名は:2018/01/12(金) 14:22:25.80 .net
>>1
いや…?普通だったろ
何を見たんだおまえ…?今まで何を見てきた?

36 :君の名は:2018/01/12(金) 14:22:34.17 .net
そりゃまあ楽しいだろうな

37 :君の名は:2018/01/12(金) 14:24:36.17 .net
もう日村さんではときめかない…

38 :君の名は:2018/01/12(金) 14:25:11.77 .net
なーたん、周平くんと呼び合う仲

39 :君の名は:2018/01/12(金) 14:27:08.72 .net
やはり人格が変わった。

40 :君の名は:2018/01/12(金) 14:27:24.94 .net
オタはヤキモキしながら写真集を悪戯するしかない

41 :君の名は:2018/01/12(金) 14:27:34.79 .net
周平くんと知り合ってなーちゃん明るくなったよね
良かったやん!

42 :君の名は:2018/01/12(金) 14:28:10.23 .net
周平くんと知り合ってなーちゃん明るくなったよね
良かったやん!

43 :君の名は:2018/01/12(金) 14:28:35.58 .net
西野はオラオラと相性は良さそうだよね
握手会に並ぶようなヘタレは絶対ダメ

44 :君の名は:2018/01/12(金) 14:31:52.88 .net
おまえらメンタル軟弱過ぎワロタ

45 :君の名は:2018/01/12(金) 14:32:03.58 .net
アンチうるさいよ野村君の精液まみれになっても俺はなーちゃん応援し続けるから

46 :君の名は:2018/01/12(金) 14:32:05.32 .net
ガチ恋勢嫉妬しないの?

47 :君の名は:2018/01/12(金) 14:32:09.54 .net
周平ってそもそも元カレなんでしょ?

48 :君の名は:2018/01/12(金) 14:33:36.27 .net
なんだこれラブラブじゃねーかw

ttps://news.walkerplus.com/article/133799/
>また、自身が好きなキャラクターを問われると、「タイプは翔くん…かな。とにかく優しい人なので」という西野。

笑顔で見守る野村は「最終的にみんな僕のこと好きになっていくって言ったらあれですけど…やっぱりアイちゃんかなあ。
相談事乗ってくれるし、天真爛漫だし、男の子の理想ですよ。天野アイイコール、西野七瀬ですけどね」とまたも相思相愛ぶりを見せてくれた。

49 :君の名は:2018/01/12(金) 14:34:03.72 .net
膜を壊しに来た

50 :君の名は:2018/01/12(金) 14:36:12.79 .net
>>49
白石ヲタの大阪庭必死だなw

51 :君の名は:2018/01/12(金) 14:36:22.50 .net
水原と別れ西野に切り替え。なーたんもそれを望む。

52 :君の名は:2018/01/12(金) 14:36:34.36 .net
>>48
>天野アイイコール西野七瀬ですけどね

もう告白やんけ・・・

53 :君の名は:2018/01/12(金) 14:37:25.81 .net
https://mdpr.jp/news/detail/1740061

会見では「好きな異性のキャラクターは?」の質問があり、登壇者が仲良くトークを繰り広げた。

西野:え〜、え〜〜〜、タイプですか?翔くんかな…優しい。とにかく優しい人なので……かな。

清水:翔って言っただけであって野村周平とは言ってないからね。

西野:言ってない言ってない。

野村:まあでも演じてるの俺だからね。俺があの優しさ出してるんだぜ。あれは俺の優しさだから。ほぼ俺が好きと言っているようなもんだから。

― そんな西野さんのコメント、目をつぶって味わうように聞いていた野村さんは?

野村:え〜、でも最終的に全員僕のこと好きになっていくって言ったらあれなんですけど、そういう感じになっていくので、でも選べないですよね。
なんか、みんな好きだし、でもそのなかでキャラ言うなら、まあ、アイちゃんかな?やっぱり。

― どういうところが好きですか?

野村:いやもう、料理を作ってくれたりとか、なんか、相談事に乗ってくれるし、優しいし、天真爛漫だし、こう、ずっといてね、絶対楽しいじゃないですか。

― ではアイちゃんが理想のタイプ?

野村:いやまああれはだって、男の子が理想とするのを桂さんが漫画にしてるから、あれは本当に理想ですよ、アイちゃん。まあイコール西野七瀬なんですけどね。

― (会場:シーン…………)ありがとうございました(笑)。

54 :君の名は:2018/01/12(金) 14:37:49.80 .net
なーたんを変えたのは周平くんではなくスイカ
スイカがなかったらこのドラマやっててもこんなんじゃなかった、責任とれかりん

55 :君の名は:2018/01/12(金) 14:40:05.92 .net
>>53
野村もリップサービスで言ってるだけだろ
これをマジに受け取るバカは童貞だけ

56 :君の名は:2018/01/12(金) 14:40:09.28 .net
>>53
イチャイチャしやがって

57 :君の名は:2018/01/12(金) 14:40:46.34 .net
西野て野村みたいなオラオラ系が好みなんだっけ?その割りには設楽さんは怖いとかよくわからん。

58 :君の名は:2018/01/12(金) 14:40:57.27 .net
>>48
これガチ恋息してないからやめたげて
西野も西野でひどい女やで
ガチ恋はこんなの推してた自分の見る目なさを悔やみなさい

59 :君の名は:2018/01/12(金) 14:42:11.38 .net
ワロタ

60 :君の名は:2018/01/12(金) 14:42:55.06 .net
>>57
太盛もいるしお母さんから大事に育てられたし基本は引っ張ってくれる年上タイプがいいんじゃないか
オラオラが好みかはしらんけどw野村も年上だし盛り上げ役だろうからついていきやすいのはあるだろうね

61 :君の名は:2018/01/12(金) 14:44:24.48 .net
>>55
オレら何万人が好きになるんだから周平たんだってなあちゃん好きになって当然だわ
しかも抱きついたりいっぱいしてるんだから

その逆もしかり

62 :君の名は:2018/01/12(金) 14:45:34.83 .net
まっつんが出るんだから、まいやんや堀ちゃんもドラマ出れないかな?
堀ちゃんは演技上手いと思うんだけどな

63 :君の名は:2018/01/12(金) 14:46:05.34 .net
西野の隣にガッキーがいるんだが

64 :君の名は:2018/01/12(金) 14:46:12.16 .net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

65 :君の名は:2018/01/12(金) 14:47:08.74 .net
>>63
飯豊まりえちゃんだよ
可愛いよね
写真集ポチってしまったよ…

66 :君の名は:2018/01/12(金) 14:47:12.16 .net
熱盛だなぁ(^_^;)

67 :君の名は:2018/01/12(金) 14:48:10.47 .net
運営の強メンヲタ切り本格的に始まったな
アイドル業を脱し今後女優業へ特化しますのでガチ恋の方引き続き3期お買い求めください

68 :君の名は:2018/01/12(金) 14:48:50.53 .net
>>53
野村って人格障害?
なーちゃんは番宣として優等生の回答だけど、野村は番宣関係無く煽ってるだけ
これ、事務所からクレーム来てもおかしくないレベル
野村は知恵遅れか人格障害者確定だわ

69 :君の名は:2018/01/12(金) 14:49:21.97 .net
いやあー俺も野村周平に生まれて来たかったなあ

70 :君の名は:2018/01/12(金) 14:50:08.40 .net
>>68
確かにだけどw
まぁね、気持ちはわかるよ、でも、いま、そこは置いとこうか(^_^;)

71 :君の名は:2018/01/12(金) 14:50:31.00 .net
ここまで上がって来るしか無いよね?

72 :君の名は:2018/01/12(金) 14:52:56.20 .net
人気無いメンバーは今がチャンスだぞ
一部の浮遊した西野ヲタを自分のものにしたら、一気に人気メンバーの仲間入りだ

73 :君の名は:2018/01/12(金) 14:53:03.72 .net
>>51
水原が彼女ってことは野村はおしゃれ系の連れて歩きたい系の女が好きなんだと思う
西野みたいなキモヲタ専用アイドルはダサいから選ばないわ

74 :君の名は:2018/01/12(金) 14:53:35.34 .net
野村みたいなタイプは共演者を食った数がステータスだからな

75 :君の名は:2018/01/12(金) 14:54:42.00 .net
>>72
人気出たってこうなるなら三列目かアンダーにいた方が楽しいかもしれんで

76 :君の名は:2018/01/12(金) 14:55:51.12 .net
>>68
そんな事はない、西野はジャニタレとの共演ドラマでは全然人見知りで
撮影が嫌過ぎて金縛りになる程だったが野村との撮影は本当に楽しそうで
完全に惚れてしまったのだろう、西野は今後も野村に対する想いは強くなる。

77 :君の名は:2018/01/12(金) 14:57:01.82 .net
西野のような性格はグイグイ系に弱いのなんてもうお約束だろ

78 :君の名は:2018/01/12(金) 14:57:48.21 .net
これはwwww

79 :君の名は:2018/01/12(金) 14:58:13.89 .net
>>76
あんな笑顔初めて見たね。
乃木中や他の番組で笑顔になるの見たことない。余程野村が好きなんだろう。

80 :君の名は:2018/01/12(金) 14:58:42.50 .net
辞めて付き合っちゃえよ

81 :君の名は:2018/01/12(金) 14:59:06.25 .net
>>1
周平はチャラ男系リア充だからな…
西野と漫画やゲームの話も合うだろうし
西野は周平の愛犬の絵も描いてたんだよな
完全にできてるよ…。

82 :君の名は:2018/01/12(金) 14:59:27.27 .net
なーちゃんも俺らとドラマが終わって俺らと握手すれば野村の事なんてすぐ忘れるだろ

83 :君の名は:2018/01/12(金) 14:59:38.88 .net
でも川村とよくご飯行くよ西野さん

84 :君の名は:2018/01/12(金) 15:00:42.28 .net
日村に自分を重ねていた西野ヲタ…w

85 :君の名は:2018/01/12(金) 15:00:46.47 .net
面白くなってきた
文春砲待ってるよなーたん♡

86 :君の名は:2018/01/12(金) 15:01:37.75 .net
お前ら性格悪いぞ
ガチ恋勢発狂させようとステマすなw

87 :君の名は:2018/01/12(金) 15:02:13.66 .net
ガッキーがヤリチン錦戸亮に喰われたように
堀北真希が山本耕史に喰われたように
人見知りのコミュ障女は社交的なヤリチンに惚れる

88 :君の名は:2018/01/12(金) 15:03:24.99 .net
野村
最初の本読みのとき、うわ、めちゃめちゃ暗い子入ってきたな、と思って。
本当にアイちゃんとは正反対の子が入ってきたので(笑)。そのときと比べると、
今ここまで話せるようになったので、僕はどれだけ偉いんだろう、野村周平は偉いんだな、と思いました
https://mdpr.jp/news/detail/1740024

表立ってこう言われるってことは、それでもまだ壁があるってことのような
プロデューサーも言ってたけど、野村が現場の雰囲気づくりをやってた
https://www.instagram.com/p/BdShnY0noun

89 :君の名は:2018/01/12(金) 15:04:14.33 .net
速攻で壁を壊されたのか
誰だよ西野が非処女だって言ってた奴

90 :君の名は:2018/01/12(金) 15:05:18.12 .net
西野「アホやな〜日村とかキモブタは周平くんとの事を誤魔化すためやん」

91 :君の名は:2018/01/12(金) 15:05:31.96 .net
周平君はなーちゃんの心開かせただけでなく体も開かせてしまったんだろうな・・・

92 :君の名は:2018/01/12(金) 15:05:58.09 .net
アイドルを卒業してからの未来が見えないからなぁ
堀北でさえ低視聴率が続いて墜ちたのであったな。

93 :君の名は:2018/01/12(金) 15:06:03.27 .net
このスレで出てる記事見ると野村がイケメン過ぎるんだが

94 :君の名は:2018/01/12(金) 15:06:05.52 .net
>>81
愛犬の絵ってなんだ?
家にでも言ったのか?

95 :君の名は:2018/01/12(金) 15:07:31.18 .net
なーたん「周平クンハァハァ」

96 :君の名は:2018/01/12(金) 15:07:34.61 .net
>>68
野村の事務所はアミューズだから西野側の事務所なんて全く怖くないんだよなあ
つまみ食いも余裕

97 :君の名は:2018/01/12(金) 15:10:49.59 .net
向井とか福士のように野村も今後芸能界を生き抜いていけるかどうかはわからんけどこんなチャンスはもう二度とないはずだし西野は野村とくっついた方がいいぞ
年齢、容姿ともにそろそろキツくなってきてるし西野の能力、コミュ力じゃあ芸能界は生き抜いていけないだろうから

98 :君の名は:2018/01/12(金) 15:11:58.09 .net
内気な女ってほんとに社交的な男に弱いからねそ
れも野村は顔もイケメンだし
そりゃ惚れますわ

99 :君の名は:2018/01/12(金) 15:15:20.13 .net
俺らヲタがいくら握手会で暖かい声をかけ続けても所詮聞き流しで仕事対応だ
心も体も委ねられるのはやっぱりイケメン俳優なんだよなあ・・・

100 :君の名は:2018/01/12(金) 15:17:16.15 .net
>>11
これは惚れてる顔だわ

総レス数 440
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★