2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣と橋本奈々未さんお前ら的にはどっちが美人?

119 :君の名は:2018/01/08(月) 09:20:08.27 ID:2yZ1bgxG0.net
>>117
正直俺は造形の美しさで言えば白石>若月>橋本だと思ってるよ

120 :君の名は:2018/01/08(月) 09:20:59.26 ID:hTU5TCgk0.net
白石麻衣は圧倒的な知名度
圧倒的なモデル雑誌表紙回数
暫定含むオール福神はまいやんだけ

121 :君の名は:2018/01/08(月) 09:23:42.83 ID:hTU5TCgk0.net
>>119
そういう意見を待っていたんだよ
白石麻衣は別格として

造形が若月>橋本って事をわかってない人が多いからね
橋本は雰囲気と華やかさだけ
造形美とは違うから

122 :君の名は:2018/01/08(月) 09:27:14.79 ID:Ujl/AKbz0.net
どちらもババ臭い
SDN48向き

123 :君の名は:2018/01/08(月) 09:31:54.39 ID:lTlsjNlA0.net
橋本奈々未は鼻の形状が個性的でこれをどう受け取るかで評価が変わる
はっきりいって顔全体のバランスを乱してるので白石とは比較にならんな

124 :君の名は:2018/01/08(月) 09:48:13.43 ID:FkPHZr740.net
和気藹々としてたのに禿が来た途端クソスレ

125 :君の名は:2018/01/08(月) 09:55:09.71 ID:TGA/3bC/0.net
>>124
Visual禿は理屈でしか美を捉えられない感性に乏しいマニュアル脳だからなぁ

存在そのものが冷や水

126 :君の名は:2018/01/08(月) 10:12:27.81 ID:V7NEc9Kr0.net
>>117
スレタイが読めないバカは書き込むなよ
日本語で「お前ら的に」って書いてあって
意味は主観でいいから他人の意見も尊重しろってことなの
どーせこのレス自体が理解不能だろうが

127 :君の名は:2018/01/08(月) 11:07:03.43 ID:SB3oX+kU0.net
>>124
ホンこれ
基地外禿は書き込むな

128 :君の名は:2018/01/08(月) 11:38:05.06 ID:r2cbYn430.net
禿白鵬殿へ。
相変わらず他の人の意見を聞かず、自分を神化しての発言。
正に寄生虫。
禿が若月と衛藤の写真集を10万ずつ買わないから橋本の売上に負けてんだろが。
しかも橋本の写真集は売上より皆への感謝の写真集だからな。
衛藤は売上を抜く気満々でエロ写真集を出したのに勝てなかった。
しかも衛藤オタには噂の太いのが大量買いしての結果だ。
橋本が抜けた乃木坂は美人グループって言われなくなっただろ。

129 :君の名は:2018/01/08(月) 11:41:37.41 ID:FYkhS5Sg0.net
禿って一昔前にあちこちのスレで白石は若月が好きって騒いでいた
BBAカナ?

130 :君の名は:2018/01/08(月) 12:20:27.18 ID:WA+QuuT10.net
二人を全く知らない日本人男性2000人にアンケート取ったらどっちに多くつくんだろうな
まあ大差はないだろうし2000人毎に結果が変わるかもしれないし

131 :君の名は:2018/01/08(月) 12:44:50.52 ID:iFGUMySZ0.net
もし橋本奈々未が乃木坂に入らなかったとしても顔面偏差値最強グループと言われていたが
もし白石麻衣が乃木坂に入らなかったとしたらAKBよりちょっとかわいい子がいるグループで終わっていた

132 :君の名は:2018/01/08(月) 12:52:01.25 ID:ZqGHh5/40.net
>>91
ここにいくちゃん入ってないのは別格って意味に捉えていいの?

133 :君の名は:2018/01/08(月) 13:03:22.66 ID:FwRZnWC50.net
どっちでもええからツーショットの写真を貼ってくれ(笑)

134 :君の名は:2018/01/08(月) 14:30:21.30 ID:Ow2AHXMG0.net
>>131
今美人グループって言われてないよ。
口パク大賞グループって言われてる。

135 :君の名は:2018/01/08(月) 14:57:12.01 ID:zjJLmKXT0.net
禿自演失敗wwwwww

76: 君の名は(禿) [] 2018/01/08(月) 08:37:04.97 ID:PQTVHJna0

橋本奈々未はvisualはいいし頭はいいし
まさにオンリーワンで孤高の存在
だがセンター適正は高くない
運営の中では生田の方が格上だろう
橋本が卒業しなく

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515244178/76
77: 君の名は(禿) [] 2018/01/08(月) 08:42:04.45 ID:hTU5TCgk0

>>76
橋本が卒業しないならセンターは無かっただろう
歌唱力もパフォもレベルは高くない
雰囲気だけ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515244178/77

136 :君の名は:2018/01/08(月) 17:39:00.37 ID:5skADWLs0.net
白石のほうが美人
橋本のほうが好き

137 :君の名は:2018/01/08(月) 17:42:08.70 ID:dkwrfX2J0.net
久しぶりに恋する文学見てる

また橋本に恋してる

https://pbs.twimg.com/media/C4wn5MZUcAA07D7.jpg:large

138 :君の名は:2018/01/08(月) 17:49:03.15 ID:/PVuu7SP0.net
白石、橋本、深川は俺の美人計測器だとメーター振りきってるから同じ

139 :君の名は:2018/01/08(月) 17:52:11.97 ID:dkwrfX2J0.net
橋本の美しさは

なんていうか、心の深いところに刺さる。

あやうくて、はかなくて、切ない。

雪のよう 冬のよう 春が来ると溶けてしまう

140 :君の名は:2018/01/08(月) 18:34:36.44 ID:hTU5TCgk0.net
>>135
どこが自演だよ
アホか

途中で誤送信になったから
書き足しただけだろ
IDが変わってるのは連投規制だから
このスレも同様

このスレでも誤送信で書き足したのあるだろ
挙げ足取るなカス

141 :君の名は:2018/01/08(月) 18:38:28.66 ID:BW8UtTdX0.net
まいやん
ななみんは髪伸ばしてからたまに男顔に見えたから

142 :君の名は:2018/01/08(月) 18:39:12.68 ID:Kbq82LvI0.net
>>128
正に正論だな
衛藤は明らかに橋本を抜く気でフルパワーで写真集に賭けた
橋本の写真集は限られた時間の中で作られたやっつけ仕事
それでも勝てなかった衛藤
若月は最初から論外 只の一度でも橋本の前に出た事は無い 比較する相手が違う

143 :君の名は:2018/01/08(月) 18:44:05.35 ID:+4hDUBXJ0.net
基地害やわ銀iPhoneへ
>>128

>>131が答えだよ
自演とかバカがうるさいから言うがこれは別人の意見
俺は似たようなレスを過去に何回もしているが他にも似たような考えの人はいくらでもいるわけだよ

乃木坂がvisual最強って騒がれたのは白石麻衣がいたから

橋本奈々未が卒業しても関係なくvisual最強グループって騒がれてるんだが?
写真集が騒がれ出したのは白石麻衣が金字塔を打ち立てたから 橋本の3倍は売ったからな

柏木由紀のラジオ発言も橋本卒業後だろ

わかったか盲目
何が橋本が最強センターだよ
橋本のセンター適正は高くない
ただの卒業センターだ

白石麻衣は神

144 :君の名は:2018/01/08(月) 18:47:00.73 ID:+4hDUBXJ0.net
>>142
どこが正論なんだよ
このやわ銀iPhoneはいつも写真集の売り上げをかざして煽るが橋本が西野に負けてるのはスルーして橋本を神格化している
橋本は西野より格下なのに西野に失礼

145 :君の名は:2018/01/08(月) 19:08:55.70 ID:euvsLwQu0.net
>>144
お前答え言ってんじゃん。
なら白石→西野→飛鳥→生田→橋本→衛藤→若月で間違えないんだろ。
お前が橋本より若月と衛藤が美人と言うには根拠がない。

146 :君の名は:2018/01/08(月) 19:25:30.21 ID:+4hDUBXJ0.net
>>145
俺は写真集をvisualと直結させていないからな
写真集=visualなら真夏は桜井より美人か?ってなるからな

橋本信者やわ銀iPhoneが写真集の打ち立げをたてに若月と衛藤より美人って言い張り さらに白石麻衣と同格って神格化して西野に負けてる事実をスルーするから悪い 西野に負けてる事実をスルーすりなら都合のよいときだけ写真集を持ち出すなって話

写真集を持ち出すのに白石麻衣と同格?
24万と7万か?
3倍以上の差がついてる事実もスルーしてやたら衛藤に写真集は買ったからと橋本を神格化する盲目

橋本が卒業した後でもMステでは

顔面偏差値ナンバーワングループ

って紹介されてるやん
白石麻衣はレイの表紙を5年前から当たり前の様に飾りまくり
橋本は卒業の時に一回だけ

格が違うわ

147 :君の名は:2018/01/08(月) 19:34:12.41 ID:+4hDUBXJ0.net
>>65
このカスが
白石麻衣を叩くな
テメーみたいなカスが橋本の評価を下げるんだよ

おばさん
ブス
出っ歯
ゴリラ

こういうワードを使うな
オール橋本が過大評価で白石麻衣と同格じゃないって言いたいだけ

橋本は乃木坂歴代5位の美人っていってるだよ

橋本信者は他メン下げるカスばかり

148 :君の名は:2018/01/08(月) 19:59:57.60 ID:SQlbk4jL0.net
まいやんは
顔が四角いから
橋本だな

149 :君の名は:2018/01/08(月) 20:15:34.97 ID:iA61cu6a0.net
まいやんはかわいい
ななみんは綺麗
どっちも好き

150 :君の名は:2018/01/08(月) 20:23:38.10 ID:MslmECop0.net
http://i.imgur.com/IFHit6b.jpg

美人過ぎる

151 ::2018/01/08(月) 20:24:19.13 .net
ななみん

152 :君の名は:2018/01/08(月) 20:26:02.98 ID:dkwrfX2J0.net
ななみん綺麗かっこいい大人の女って感じだけど

恋する文学とか見てると、あどけない幼い感じもあるんだよな

顎が細くておちょぼ口だから、物食べてる様子ももぐもぐ小動物みたいで可愛い^^

153 :君の名は:2018/01/08(月) 20:28:36.83 ID:Jv9wKtVm0.net
ななみんは色気がある
https://pbs.twimg.com/media/DTAy08hV4AUAA2C.jpg

154 :君の名は:2018/01/08(月) 21:01:25.13 ID:5PA5MqBB0.net
人によるし、これは結論でませんよ

155 :君の名は:2018/01/08(月) 21:32:28.53 ID:iRU2iTYY0.net
>>147
つまらん自演だなキチガイめ
わざわざ橋本ヲタがこんなレスしましたって工作バレバレなんだよ
誤字脱字に誤送信、コピペも出来ない長文連投、根拠のない馬鹿丸出しの文
終わってるなコイツ

156 :君の名は:2018/01/08(月) 22:10:17.54 ID:CGrnR9US0.net
若月が最終オーディションの会場に向かう途中で橋本を見かけて「うわっメッチャ綺麗な人がいる」と急に自信をなくし行くのやめようかと思った逸話
地元じゃ負け知らずだったであろう若月でさえ一瞬で意気消沈させた橋本奈々未のえげつなさ

157 :君の名は:2018/01/08(月) 22:53:48.54 ID:d/NXWS1j0.net
ななみんは鼻がなぁ
隙がないまいやんのほうが綺麗で美人

158 :君の名は:2018/01/08(月) 23:06:40.16 ID:SQcfFBTs0.net
アデノイドはNG

159 :君の名は:2018/01/08(月) 23:23:53.92 ID:ghuWBOid0.net
これだいすき
https://i.imgur.com/HGcsRuJ.jpg

160 :君の名は:2018/01/08(月) 23:24:56.47 ID:dkwrfX2J0.net
>>157
あの欧米人なみの高い鼻が良いんじゃないか

161 :君の名は:2018/01/08(月) 23:59:29.50 ID:DfHUFc570.net
どっちが好みは成立するが、どっちが美人は愚問

162 :君の名は:2018/01/09(火) 00:26:10.28 ID:7ukU91Yj0.net
・黄金比(科学的に立証済)
・お見立て会(第一印象)から常に人気トップ争い
・乃木坂初の専属モデル
・乃木坂初のソロ写真集
・乃木坂初のフォトブック
・21世紀で最も売れた写真集
・パルティ、花王ニベア、資生堂マキアージュのイメージガール
・レストローズ、セシルマクビーのイメージモデル
・乃木坂唯一のガルアワファーストルック経験者
・顔だけ総選挙2017 1位
2013〜2016で一人だけ全ランクイン
・「乃木坂の美の象徴」というあだ名にヲタからの異論ほぼなし
・いつかの女子大生のなりたい顔ランキング1位
・乃木坂 美人(可愛い、ルックス、ビジュアル)ランキングでほぼ1位
・オリコン恋人にしたい女性芸能人 第10位
・他メン「メイクに30分しかかからない」
・若月「元が違うから」
・川後「女神」

163 :君の名は:2018/01/09(火) 07:39:30.96 ID:RK9CFLRL0.net
平均値はまいやんだけど最高値はななみん
まいやんは顔いつも同じなのが長所でもあるが短所でもある
ななみんはこんな美人だったっけってくらい凄いときがある

2人とも肌も綺麗だし最高だよね
白さではまいやんだけど肌の質感はななみんの方が上

164 :君の名は:2018/01/09(火) 07:46:08.54 ID:1V33JwWG0.net
>>157
俺も橋本のデカすぎる鼻が今一好きになれなかった

165 :君の名は:2018/01/09(火) 08:00:51.90 ID:xF93cSwU0.net
どちらもババ臭い
乃木坂で走れBicycle歌う感じじゃない

2人ともSDN48向き

166 :君の名は:2018/01/09(火) 08:50:26.87 ID:GOtqQ9mE0.net
http://tvcap.info/2017/11/27/vkjg171127-0012200280.jpg

167 :君の名は:2018/01/09(火) 09:23:49.65 ID:mOUDTZz90.net
>>163
橋本の強みはソコなんだよな
人は意外性にハマりやすいから

168 :君の名は:2018/01/09(火) 09:57:46.41 ID:na5SBLur0.net
>>77
ミミズののたくった字とはこのこと

169 :君の名は:2018/01/09(火) 10:04:14.48 ID:na5SBLur0.net
>>157
>>164
その橋本の高い鼻に一番憧れてたのが
他でもない白石だったんだがな

170 :君の名は:2018/01/09(火) 11:28:02.47 ID:x3Coysd50.net
自分は顔だけキレイでも美人とは思えない
白石は顔は勿論整っているけど話し方や所作の端々に
品の無さや育ちの悪さが垣間見えてどうもいかん
その点橋本は貧乏育ちなのに白石の真逆で下品だなと思った事が殆どないから相まってより美しく見える

171 :君の名は:2018/01/09(火) 12:26:58.23 ID:UMcKyytU0.net
>>159
脇ペロペロ

172 :君の名は:2018/01/09(火) 12:47:08.63 ID:KvuxE0Mu0.net
亡霊ヲタが必死すぎて痛さ通り越して可哀相

173 :君の名は:2018/01/09(火) 13:55:29.66 ID:na5SBLur0.net
亡霊厨が最も惨め定期

174 :君の名は:2018/01/09(火) 16:31:57.09 ID:zW0BimdI0.net
>>172
自演までして必死に保守してるお前が一番悲惨だろ

175 :君の名は:2018/01/09(火) 16:50:39.50 ID:MdA3LXGK0.net
どちらもババ臭い
乃木坂で走れBicycle歌う感じじゃない

2人ともSDN48向き

176 :君の名は:2018/01/09(火) 17:29:15.99 ID:2U5FBPKQ0.net
日本のアイドル史上1位と2位の美人がたまたま同じグループにいたっていうどってことない話

177 :君の名は:2018/01/09(火) 17:38:56.31 ID:j5RlO0Cp0.net
ななみは劣化する前に卒業してよかった。劣化する兆候があちこちにあった。

178 :君の名は:2018/01/09(火) 19:17:50.42 ID:kJuziE4c0.net
橋本の卒業は白石にとっても大きかったな。
紅白や卒コンでの2人の美しさこそ美の乃木坂のトップに君臨する姿。
橋本が卒業してから急激に白石が劣化した。
それでも美しいが、橋本の卒コンでの孤独兄弟を生で見たものとしてはショック。

179 :君の名は:2018/01/09(火) 19:42:46.84 ID:OFGc48jy0.net
握手会行ったとき白石も橋本も行ったけど橋本キレイすぎてマジでビックリしたわ
白石はテレビで見るままって感じだったけど一般的には十分美人

180 :君の名は:2018/01/09(火) 20:02:18.25 ID:Z81IQg0Z0.net
>>159
クソかわいい

181 :君の名は:2018/01/10(水) 00:05:57.32 ID:kRFvsUqt0.net
そりゃあ愛人は美人じゃないとなれませんから

182 :君の名は:2018/01/10(水) 00:14:08.43 ID:LLFjEoE10.net
橋本さんとか
波瑠さん、NHKの和久田さんあたり
世間に美人と認められてるのが
けっこう意外ではあるんだよな。
全員俺だけしか認めてないぐらいの
気でいた(´・ω・`)

183 :君の名は:2018/01/10(水) 00:18:19.87 ID:MqKO6GwL0.net
>>170
お前に禿同

白石は空疎な造形美人で
橋本は本物のクールビューティーという感じ

184 :君の名は:2018/01/10(水) 00:57:01.04 ID:iqP947b90.net
まあふたりとも基本的に美人だし
あとはそれぞれの好みの問題だろ

『好きな顔』の判断基準はどうしたって
統一のしようがないもんな

185 :君の名は:2018/01/10(水) 01:05:53.79 ID:o1CqXkU10.net
>>184
女の思う美男子はだいたい好みが揃うけど

男の思う美女は十人十色らしい

本能的にそうなっているんだって

186 :君の名は:2018/01/10(水) 01:22:33.13 ID:7GqfyUJ90.net
ガールズルールを見てないものねだりを見て
立ち直り中を見て寝る夜

187 :君の名は:2018/01/10(水) 01:26:44.04 ID:gxtjIAQf0.net
二人とも美しすぎて二人揃ってないと辛いです

188 :君の名は:2018/01/10(水) 01:32:46.82 ID:2+mDEcmy0.net
>>170
白石は頭悪いけど真っ直ぐだろ

橋本のが小中学校がピークだった知力、体力自慢とか色々拗らせてたろ

189 :君の名は:2018/01/10(水) 01:34:52.13 ID:MbSjbJmE0.net
白石がいてこその橋本だよ
最強の2番手
いなきゃたいして目立てない

190 :君の名は:2018/01/10(水) 02:38:14.78 ID:ELaJZhmS0.net
>>189
そのとおり
白石麻衣がいると二番
じゃあ白石がいなかたっら一番かというと二番にもならないのが橋本奈々未

191 :君の名は:2018/01/10(水) 09:35:21.62 ID:6tpXBolP0.net
橋本奈々未が乃木坂で指折りの美人だったのは間違いないが所詮はひとやまなんぼのグループアイドルレベルなんだよ
まるで橋本が絶世の美女みたいに騒ぎすぎ
あくまで乃木坂の中で指折りだったにすぎないんだよ

俺の大好きな若月佑美でさえそうなるんだよ 言いたかないがな
若月も橋本もさすがにピンの美人女優とかピンのカリスマモデルの美人と呼ばれている人達と比べたらレベルが格段に落ちるのは否めない

橋本奈々未と新垣結衣
橋本奈々未と本田翼

どちらが美人か世間一般の人にアンケートしたらいいよ
橋本はあまり認知されていないだろうから写真と映像を見せてな

大多数が橋本は美人だが新垣結衣や本田翼には全く敵わないって言うよ
それが現実なんだよ
新垣結衣や本田翼より橋本奈々未が美人とか本気で言ってるのは盲目オタだけ

これが佐々木希や桐谷美玲や北川景子や新川優愛や西内まりや だったら更に橋本奈々未に勝ち目はないよ
若月佑美や土生瑞穂や森保まどか ですら全く敵わない レベルが違いすぎる

だいたい橋本レベルを芸能界トップクラスの美人とか言ってるのはオタだけ
いい加減目を冷ましな

ピンの美人女優やかり

192 :君の名は:2018/01/10(水) 09:35:43.19 ID:6tpXBolP0.net
>>191
ピンの

193 :君の名は:2018/01/10(水) 09:40:06.49 ID:ihYIMTqr0.net
橋本がシンメにいたから白石が一層輝いたんだよ

194 :君の名は:2018/01/10(水) 09:41:48.05 ID:zSuHzMaI0.net
>>191
ピンの美人女優やカリスマモデルにvisualで戦えるのは白石麻衣しかいないんだよ
まいやんだけは新垣結衣や本田翼に勝てるレベルにある
佐々木希や桐谷美玲や新川優愛や西内まりや 川口春奈とかと張り合える顔面偏差値なんだよ

いや佐々木希の全盛期ならまだしも顔面偏差値だけなら西内まりや 川口春奈とかには勝っているレベルだからな
スタイル込みなら敵わないがな

あくまで顔面偏差値だけなら白石麻衣は芸能界4大美人に入るからな

白石麻衣と橋本奈々未?
愚問だよ
最初から議論が成立しない

公平に見て格があまりに違いすぎる

白石麻衣は神

195 :君の名は:2018/01/10(水) 09:52:39.32 ID:MmnDHxBP0.net
誰も読まない長文に情熱を注ぐなんて
マヌケな人生だね

196 :君の名は:2018/01/10(水) 09:53:15.13 ID:GelwNQ8P0.net
また禿か、スレ潰しめ

197 :君の名は:2018/01/10(水) 09:54:44.88 ID:zSuHzMaI0.net
相沢紗世
杉本有美
佐々木希
白石麻衣

これが芸能界4大美女
あくまで全盛期の話だがな
相沢紗世は四十路だし杉本有美は三十路
佐々木希も全盛期は過ぎた
白石麻衣だけはいまだに全盛期だ

198 :君の名は:2018/01/10(水) 10:01:06.85 ID:MmnDHxBP0.net
禿に質問あるんだけど
参考までに禿が思う芸能界四大イケメンを聞かせて欲しいなスタイル度外視で

199 :君の名は:2018/01/10(水) 10:32:07.85 ID:QwMY08S80.net
俺も禿に質問なんだけど、逆に坂道のブスを下から10人くらい挙げるとどうなる?
メンへの煽りや罵倒はなしで、どこが具体的にダメなのか教えて欲しい

200 :君の名は:2018/01/10(水) 10:37:43.97 ID:zSuHzMaI0.net
>>199
それは俺のポリシーに反するからできない
俺の過去のvisualランキングで下位までランキングした事はない
最下位まで晒さないのがポリシーだからな
AKB総選挙で最下位まで発表するか?
そういう事

てか俺はメンバーをブス扱いは1度もないし坂道にブスはいないよ
みんな平気で誰それはブスだの出っ歯だのゴリラだの言うが信じられんわ
神経を疑う

201 :君の名は:2018/01/10(水) 11:00:20.16 ID:cSyoGxCU0.net
>>198

男の俳優とかあまりわからない

ジャニーズならあくまで全盛期な

長瀬智也
木村拓哉
大沢樹生
赤西仁

これかな?誰か忘れてるかも あまり浮かばないんだな興味無いからw
池袋ウエストゲートパークの時の長瀬智也に敵うジャニーズはいないな
ジャニーズじゃないが池袋ウエストゲートパークに出ていた坂口憲二も超絶イケメンだな
この二人に比べたら福士なんたらとか松坂なんたらなんて全然大した事ないし小粒もいいとこだ

松岡昌宏もイケメンだな
V6の岡田とかそんなでもないと思うし
嵐なんかイケメンいるか?
今のジャニーズなんか全くわからん

202 :君の名は:2018/01/10(水) 11:03:19.45 ID:ASgQAUNo0.net
どちらもババ臭い
乃木坂で走れBicycle歌う感じじゃない

2人ともSDN48向き

203 :君の名は:2018/01/10(水) 11:11:13.68 ID:/syZGP5o0.net
一番のイケメンは

岸本祐二

の全盛期だな
1994年にBe-Bop-Highschoolで中間トオル役をやった

初代 加藤ヒロシ役の清水宏次郎の全盛期も超絶イケメン

不良の神様・岩城晃一さまの全盛期も超絶イケメンだぞ
岩城さんがクールス時代のリーゼントの時は神憑った格好良さだ
反町隆史に似ていると言われるがさすがの反町も全盛期の岩城さんには敵わない

204 :君の名は:2018/01/10(水) 11:18:40.09 ID:1FmR+WiG0.net
>>203
若者の口がポカ-ンと開いちゃう様な人名出さない方がいいと思うよオジサマ

205 :君の名は:2018/01/10(水) 12:03:04.82 ID:/syZGP5o0.net
やわ銀iPhoneへ

橋本奈々未のvisualは評価しているよ
それはさておき

橋本が最強のセンターって言ってたよな?
ふざけるな!
それは白石麻衣と西野七瀬
生田絵梨花を侮辱しているんだけらな
お前の発言は許しがたいな

visualが秀でているからセンターもハマるわけじゃあるまい
篠田麻里子も小嶋陽菜もAKB屈指のvisualメンバーだったがセンター適正が高いわけじゃなかっただろ
visualはいいがセンターだとしっくりこない
visualは劣ってもやはりセンターがしっくりくるのは前田敦子と大島優子
あるいは渡辺麻友だろ

橋本奈々未は篠田麻里子や小嶋陽菜みたいなタイプなんだよ
センター適正は高くない

白石麻衣はvisualだけでなくセンター適正も抜群に高い しっくりくるんだな
パフォーマンスも歌唱力も秀でているからな

橋本奈々未より西野七瀬の方がセンター適正は断然高いだろうが
橋本の方がvisualが若干秀でているだけ
パフォーマンスは断然西野だろ

だいいち橋本は最後までセンターになりたくないって公言していたからな
野心がない人はセンターには向かない
欅の今泉佑唯みたいにセンターになりたくいと公言するくらいでないとダメ

橋本奈々未より生田絵梨花センターの方がしっくりくる
visualだけじゃないんだよセンターは

わかったか?
橋本が最強センターなんてお前の主観

白石麻衣が乃木坂最強センター

206 :君の名は:2018/01/10(水) 12:26:40.67 ID:K3ma6Hu40.net
>>205
でも橋本卒業から単独センターなくなったよな
それに絶対的指導者である秋豚先生は橋本の方が評価してる
空前の大ヒットした白石の写真集は一言も褒めない
橋本が望めば何度もセンターやれたはず
7枚目も白石がセンターやりたがっているのを知ってるから身を引いただけ

207 :君の名は:2018/01/10(水) 13:37:32.49 ID:WZe0j0yo0.net
どうでもいいけど「visual」になんかイラッとくる

208 :君の名は:2018/01/10(水) 14:50:04.40 ID:/syZGP5o0.net
>>206
秋元康は完成品を好まないだけ

橋本が望めば何度もなれた?
わきゃねえだろ
話にならんわ盲目

そんなに秋元康に推されていたなら
卒業遥か前にセンターに抜擢されてる

本人が望むとか関係ない
前田敦子みたいにイヤイヤやらされるわ
それが秋元康だからな

卒業するまでセンターになれなかったのに望めば何度もなれたわきゃねえわ

何故単独センターが無いか?
簡単だよ 飛鳥と橋本で初単独センターの駒は使い果たした
橋本は卒業センターだがな
卒業センターなんてふ、深川さんもやったやん

実質のエースは白石麻衣と西野七瀬の二人
もはやどちらを単独にしても角が立つんだよ だからダブルセンターなんだろ

3期生も単独にすると角が立つからダブルにしたわけ

まあ今年の夏に白石麻衣が単独センターになるとだけ予言しておこう
卒業センターじゃないぞ

タイミングだよ

209 :君の名は:2018/01/10(水) 15:24:01.01 ID:2e4y+itI0.net
ボクシング板に禿みたいな奴がいたわ
急にお前らこんな事言ってたなみたいレスして、連投粘着を始める
住人にどこにそんなレスが?って聞かれたな、どこで誰が言ったか分からないアンチレスを持ち出して騒ぎ始めて、案の定住人に嫌われてたw
どの板にもアンチレスやスレはあるがそれを全然関係ないスレで正義感ぶって語る馬鹿
毎度毎度同じ事しか言わないからすっかり住人から無視されてる
たまに誰かが煽ってバトルを始まるがその内容も毎回同じだから、ああまた自演かよって総スカンw
どこにも禿みたいなキチガイはいるもんだよ

210 :君の名は:2018/01/10(水) 15:25:17.82 ID:ASgQAUNo0.net
どちらもババ臭い
乃木坂で走れBicycle歌う感じじゃない

2人ともSDN48向き

211 :君の名は:2018/01/10(水) 15:26:03.20 ID:yhRfv35n0.net
ろうそくみたいなもので最後にパットと輝いた思い出補正
ヲタ卒できずにしがみついてないで趣味みつければいいのに

212 :君の名は:2018/01/10(水) 15:27:48.37 ID:Tod+zA410.net
>>211
お前が一番しがついてるじゃん

213 :君の名は:2018/01/10(水) 15:29:40.06 ID:Tod+zA410.net
>>212
×しがついてるじゃん
○しがみついてるじゃん

214 :君の名は:2018/01/10(水) 15:32:30.44 ID:eFHqM1Mt0.net
まあ主観を排除したら>>162よね

215 :君の名は:2018/01/10(水) 16:02:43.65 ID:v05ClxLl0.net
まあ佐藤楓を美人だと言ってる奴の評価なんて信用出来ないね
佐藤は雰囲気する美人じゃないしw

216 :君の名は:2018/01/10(水) 20:48:50.28 ID:/syZGP5o0.net
>>209
バカじゃねえのか
橋本オタの白石下げは今に始まった事じゃない 今さらそんな工作するか
テメーらの悪さを指摘されて都合悪いと自演て事にしてこちらを悪者にする
たちが悪いな
やわ銀iPhoneと俺が同一人物とガチで思ってるのか?あきれたバカだな
やわ銀iPhoneはずっと以前からいる橋本信者 意見が毎回同じは当たり前だろ信者なんだから

217 :君の名は:2018/01/10(水) 20:55:43.05 ID:U6L4jX6P0.net
白石

218 :君の名は:2018/01/10(水) 20:55:48.06 ID:/syZGP5o0.net
>>215
佐藤楓が美人だから度々そういうスレが建つわけだろ
お前らが見る目無いだけ
佐々木琴子も鈴木絢音も確かに美人だよ
だが佐藤楓はその二人より更に美人
それだけの話だよ
俺はメンバーの過大評価を正してるだけだからな
橋本のvisualは認めている
琴子も絢音も認めている
だが橋本も琴子も絢音もオタは白石麻衣レベルとか狂った様に過大評価する
それはやめろって言ってるんだよ
あげくのはてにババアとか下げるからな
俺はブスやババアやゴリラとかメンバーを誹謗中傷は一切してないからな
誰が二番目にブスとかいうスレも不愉快なんだよ
論じるなら上位を論じろ春日!

219 :君の名は:2018/01/10(水) 21:01:27.64 ID:/syZGP5o0.net
過大評価だけじゃないんだよ
過小評価も正さないとな

相楽伊織は乃木坂現役メンバーなら
五本の指に入る美人だよ
佐々木琴子や鈴木絢音より断然美人だよ

佐藤楓は乃木坂現役visualランキング10位の美人だよ
齋藤飛鳥より遥かに圧倒的にハイレベルな美人だよ

若月佑美が乃木坂ナンバー2美人
衛藤美彩が乃木坂ナンバー3美人

白石麻衣は美人を超える麗人

220 :君の名は:2018/01/10(水) 21:33:13.58 ID:o1CqXkU10.net
まいやんぬを聖剣エクスカリバーとするなら

ななみさんは魔剣ラグナロク

221 :君の名は:2018/01/10(水) 21:37:45.76 ID:PvoqhiIN0.net
ななみんは見慣れるまではそこまで整ってるとは思わなかった
まいやんは初見から美人

222 :君の名は:2018/01/10(水) 21:43:37.19 ID:0EIjWPtH0.net
>>219
そのメンツでは白石以外ザコメン
橋本に勝てた人間は一人もいない

223 :君の名は:2018/01/10(水) 21:52:58.58 ID:W+EZ4hlQ0.net
>お前らが見る目無いだけ

結局これだよな、自分の意見が否定されたら全部これで逃げるわけよw
スレ立ったら証明になるなら琴子も橋本も同様だろw
相変わらず馬鹿だよな
○○ヲタの○○下げなんてバレバレの工作を真に受ける馬鹿って本当にいるんだな、まあ分かってて荒らしてるんだろうけどさ

224 :君の名は:2018/01/10(水) 22:16:53.76 ID:wHDoNkL60.net
>>212
こういうヲタが憑いてるから愛人業に就職しちゃうんだw

225 :君の名は:2018/01/10(水) 23:08:19.43 ID:yjiekIYJ0.net
ななみんが可愛くて綺麗で個性美人なのは鼻高いっていったって
鷲鼻ではない鼻の美人だから
道産子らしい美白で自然でハーフみたいな個性美人。
唯一無二。
中身も面白く可愛い美人。

白石婆は真逆

226 :君の名は:2018/01/10(水) 23:12:27.89 ID:yjiekIYJ0.net
乃木坂の番組や乃木坂はななみんいなくなって見てないし興味ない無個性だが
セブンルールは見た。
何も成長していなく中身カラッカラのあしゅに愕然
若林達スタジオ今回だけ興味無くつまんなくしてた

そして今あしゅの名前思い出そうとして思い浮かばずにあしゅでググッてしまった
ななみんみたいな中身も外見も有る美人なんか芸能界アイドルにいないわな。
芸能界でも浮いてたななみん。
いい意味で唯一無二として浮いてた。

227 :君の名は:2018/01/10(水) 23:18:01.05 ID:ZQvfIxnn0.net
>>225
テメーこの腐れ外道が!
ドゲザしろ!
何が婆だ!

テメーみてえな春日いるから俺は戦っているんだよ
俺の正体はM46星雲から乃木坂板を守る
ために派遣されたvisualmanなんだよ

ブス
ババア
ゴリラ
ブタ
出っ歯

これは明らかに悪口
恥ずかしくねえのか?

ああ?
許さねえぞコラ!
visualmanを怒らせるな!

橋本を称えるだけならまだいいわ
白石を下げるな春日!

土下座しろ!
土下座しろ!
土下座しろ!
土下座しろ!
土下座しろ!

228 :君の名は:2018/01/10(水) 23:53:58.44 ID:yG29VXyk0.net
>>223
お前ほんとのバカw
読解力が無い
 
楓のスレ
琴子のスレ
橋本のスレ

同じvisualを称賛するスレでも性質が全く違うだろ

楓のスレは
「佐藤楓ってかなりの美人じゃね?」
程度で十分許容範囲 別に乃木坂トップとかまいやんレベルなんて誰も言わないしわざわざ他メンバーを下げる意見も少ない

ところ
琴子スレ
橋本スレ

乃木坂トップとか新垣結衣や桐谷美玲より美人とか 白石麻衣レベルとか
白石を婆とかわざわざ下げてまで琴子や橋本を神格化する

明らかに違うんだよ

琴子ってかなりの美人じゃね?
橋本ってかなりの美人だったよな?

くらいなら文句は言わんわ
白石レベルとか他メンバーを下げたりするから悪いんだよ

わかったか?春日!

白石麻衣は神

229 :君の名は:2018/01/11(木) 00:08:04.57 ID:Hq75sZGA0.net
庭で絶賛後に禿で切れるパターン
読解力のない禿のブーメランw

230 :君の名は:2018/01/11(木) 01:10:19.70 ID:gG2Hcuyl0.net
お前らどうかしてるな。
ヒョットコとシャクレで争っても美人には程遠い。

231 :君の名は:2018/01/11(木) 01:34:03.68 ID:A8EIKjCa0.net
Visual禿は間違いなく精神疾患抱えてる人間

232 :君の名は:2018/01/11(木) 03:18:37.19 ID:UNUp5ET00.net
相手して貰ったら本当に嬉しそうだよなw
普段どんだけ誰にも相手されてないんだろうか

233 :君の名は:2018/01/11(木) 03:41:38.84 ID:USmYv0sp0.net
同じくらい美人

234 :君の名は:2018/01/11(木) 04:13:23.29 ID:Nju1nA4/0.net
https://i.imgur.com/OKpqEw5.jpg

235 :君の名は:2018/01/11(木) 04:19:52.46 ID:Nju1nA4/0.net
ななみんは時々とんでもない美人になる、もちろん普段も美しいんだけど
まいやんはずっとすげー美人って感じ、良くも悪くも波がない
こんな美の象徴の双璧が君臨してた上に同い年ってやっぱ乃木坂すげーわ
https://i.imgur.com/4HnCkak.jpg
https://i.imgur.com/UKuOADJ.jpg

236 :君の名は:2018/01/11(木) 04:23:06.76 ID:Nju1nA4/0.net
関係ないけど可愛いの最大値は個人的にはさゆりんごも二人に負けてない
御三家はやっぱ最強っすわ
https://i.imgur.com/twc0dRL.jpg

237 :君の名は:2018/01/11(木) 04:41:58.85 ID:hHsLGSwY0.net
>>1
乃木坂始めて見た時メガシャキ?のCMでこの子綺麗だなと思ったのがななみん
あのCMには白石も出てたと思うけど全く印象に残ってない
白石知ったのは競馬番組かな?
橋本と生駒しか知らない時代があって乃木坂に興味ない頃にMステで見たい人がいて一緒になった時に橋本だけ見てた時代があった
あの頃もう少し興味あったらと後悔してる

そして乃木坂に興味なかったけどサッカー好きで日本開催の女子サッカーU20大会の録画に初々しい乃木坂メンバーが映ってるのが残ってるw

238 :君の名は:2018/01/11(木) 05:18:26.05 ID:6bSF9Zeg0.net
https://i.imgur.com/qYPKBPP.jpg

239 :君の名は:2018/01/11(木) 05:28:24.25 ID:JkueLM0C0.net
>>228
禿は みり愛好きなの?

240 :君の名は:2018/01/11(木) 05:32:13.44 ID:EOYBP0ke0.net
俺は白石さんの方がタイプ
だけど橋本さんも白石さんに負けず劣らず美人だと思う

241 :君の名は:2018/01/11(木) 05:39:44.79 ID:CdTOIWwL0.net
この春日の件前もやってたな、マジでコイツコピペじゃないとレスも出来ないのかよ
吐き気がするくらい気持ち悪い奴だ
頭腐ってんじゃないか?このクズ野郎、マジで死ねやゴミカスめ

242 :君の名は:2018/01/11(木) 05:48:45.41 ID:6bSF9Zeg0.net
https://i.imgur.com/1ZNkiMf.jpg

243 :君の名は:2018/01/11(木) 05:56:26.56 ID:6bSF9Zeg0.net
https://i.imgur.com/0uo2JPx.png

244 :君の名は:2018/01/11(木) 05:59:04.46 ID:2D2ptWCI0.net
このスレの禿以外の意見は全員に同調できる
タイプが違う美人だから甲乙つけがたい

245 :君の名は:2018/01/11(木) 07:03:38.81 ID:7Div3gGe0.net
ネットで強気なひとは

リアルだと100%気弱らしい

246 :君の名は:2018/01/11(木) 07:11:32.59 ID:jNchrVer0.net
どちらも単独センターやったらその時の最強見せれるって最強だよね
https://i.imgur.com/5IOoRgs.jpg
https://i.imgur.com/RixEu0h.jpg

247 :君の名は:2018/01/11(木) 07:14:03.67 ID:Z+6tpoKV0.net
>>241
テメーらが一番のカスだ
俺は正論しか吐かない
俺に楯突くヤツはクズカス確定

あ?
俺は橋本を認めた上で正当な評価をしろと言ってるだけ

テメー土下座しろおら!

あ?
橋本オタは白石を婆とか貶めないと上げられないのか?
恥ずかしくねえのかテメーら!

土下座しろ!

消えろ春日!

俺はコピペ自演スレ建て成り済ましメン叩きなど一度たりともない
調べればわかるだろ
スマホ一回線なんだからな

メンバーを

ブス
ババア
ブタ
ゴリラ
出っ歯

一度もないわ

一番ブスは○○だが二番目にブスは誰?
         ↑
こんな吐き気がするスレがノビテるんだからいかにクズばかりかわかるな

恥ずかしくねえのかテメーら!
このクズどもが

正論に反論できない哀れなヤツラぁ

248 :君の名は:2018/01/11(木) 07:21:57.49 ID:Z+6tpoKV0.net
>>228
>>219
>>218
>>216
>>208
>>205


俺は正論しか吐かない
反論できないならレスするな
スルーしろ
いやなら言い返してみろ

俺は橋本アンチではない
橋本も琴子もオタが神格化しすぎだと言ってるんだよ

しかも白石や他メンバーを叩いて上げるやり方
橋本だけを称賛すればいいだろ
他メンバーを婆とかブスとかゴリラとか叩くな

絶対に許せないんだよ

白石→婆
西野→ブス
生田→ゴリラ

橋本オタに多いよな
平気で西野をブスとか言うしな
橋本と西野のvisualにそこまでの大差は無いし西野は美形じゃないがブスではない

ふざけるな!

249 :君の名は:2018/01/11(木) 07:23:50.31 ID:Z+6tpoKV0.net
>>241
このカスが
失せろ
気持ち悪いんだよゴミ

250 :君の名は:2018/01/11(木) 07:23:54.46 ID:7Div3gGe0.net
禿もリアルで会ったらすごい真面目で気弱な人なんだろうな

リアルで溜め込んだ鬱憤をネットで晴らしているのだろう

251 :君の名は:2018/01/11(木) 07:28:32.79 ID:jNchrVer0.net
http://i.imgur.com/AJRhNJu.jpg

252 :君の名は:2018/01/11(木) 07:43:04.06 ID:Z+6tpoKV0.net
乃木坂visual選抜16+アンダーセンター

白石麻衣
若月佑美  乃木坂三大美人
衛藤美彩
……………
相楽伊織
山下美月
桜井玲香  乃木坂visual八福神
松村沙友理
井上小百合
……………
北野日奈子
佐藤楓
……………
斎藤ちはる
斉藤優里
生田絵梨花
久保史緒里
梅澤美波
西野七瀬
……………
鈴木絢音  アンダーダブルセンター
佐々木琴子

※現役メンバーのみ
顔面偏差値+華
スタイル&頭身バランス考察外

253 :君の名は:2018/01/11(木) 07:48:16.13 ID:Z+6tpoKV0.net
乃木坂歴代visualランキング

白石麻衣
柏幸奈
若月佑美  乃木坂visual四天王
衛藤美彩 
……………
橋本奈々未
相楽伊織
桜井玲香 
山下美月
松村沙友理
井上小百合

※全盛期の比較
四天王は別格 5位とは超えられない壁がある
橋本奈々未は歴代5位
十分評価に値する美人
相楽伊織や山下美月より総合評価なら橋本が上

254 :君の名は:2018/01/11(木) 07:55:27.17 ID:rb3jqoGm0.net
坂道visual選抜16

白石麻衣
若月佑美
土生瑞穂
守屋茜
衛藤美彩
志田愛佳
加藤史帆
渡邉理佐
渡辺梨加
相楽伊織
………………
山下美月
桜井玲香
松村沙友理
井上小百合
北野日奈子
佐藤楓

※現役メンバーのみ
顔面偏差値+華
スタイル&頭身バランス考察外

255 :君の名は:2018/01/11(木) 08:05:32.91 ID:rb3jqoGm0.net
俺は橋本奈々未を
乃木坂visual歴代5位と高く評価している
2期生と3期生それぞれのナンバーワンより美人と評価している

橋本は嫌いじゃないどころか最初の写真集を買ったくらい好きなメンバーである

橋本を叩いていない

橋本の過大評価と神格化をやめろと警告しているだけ 少なくとも白石麻衣を婆とか貶めたり 白橋とか造語を用いて白石麻衣を山車にするやり方が姑息だと言っているだけ

正論を言っているだけだ

橋本は美人だが美形とは言いがたい量産型とは違う個性派の雰囲気美人
だから白石麻衣レベルとか新垣結衣や本田翼を踏み台にして芸能界最高峰とか絶世の美女扱いするのは違うだろということ

さらにvisualだけでなく橋本が最強センターという意見は他の単独センターに失礼であり橋本はセンター適正が高いわけではない
visual評価とセンター適正は比例しない

以上

白石麻衣は乃木坂の神

256 :君の名は:2018/01/11(木) 08:13:59.97 ID:Hk/AjiaK0.net
何で橋本ヲタって決めつけてるんだろ?
このスレの場合完全に禿を挑発するためにヲタふりして煽ってるのはバレバレ
iPhoneやわ銀なんて面白いから煽ってるって自分で言ってるのにさ
他のスレのメンバーの悪口も橋本ヲタか?
結局全部橋本ヲタって事にして叩きたいだけのキチガイだろ
どのスレのどのレスかもTwitterのコピペも貼れない、証拠も根拠も証明するものもは何もない
ただの妄想で「橋本ヲタがー」って言いたいだけの憂さ晴らしのキチガイ、それが禿

257 :君の名は:2018/01/11(木) 08:17:46.10 ID:rLP3ddMD0.net
>>210
そういうことだ

258 :君の名は:2018/01/11(木) 08:29:33.31 ID:GRctgbst0.net
>>253
四天王 白石以外 橋本に勝てないヤツばっか

259 :君の名は:2018/01/11(木) 08:33:48.44 ID:rb3jqoGm0.net
>>256
橋本オタ全部とは言わない
それは言葉足らずだった
謝る 申し訳ない

だか一部かしらないが白石麻衣を婆とか叩いて橋本奈々未を持ち上げるやり方に心底腹が立ったわけだよ
更に西野をブスとか出っ歯とか叩いて橋本を美人美人って神格化する

それが許せないんだよ

俺は白石オタでも西野オタでもない
乃木坂46ってグループが好きなだけ
ブスと思うメンバーはいないし嫌いなメンバーもいない

だけどブスとか出っ歯とか叩かれる西野を放ってはおけないわな
西野は秀でた美人じゃないがブスじゃないだろ
西野を叩いて橋本を持ち上げる一部のオタに腹が立ったわけだよ
黙ってられないんだよ

同時に白石麻衣は完璧に近い美人でブスとか言えないから苦し紛れに無理矢理に婆扱いにして叩く

これが許せないだけ

橋本奈々未のオタが全部そうなわけないからな
それは言葉足らずだった
詫びるよ

だが一部にせよ他メンバーを婆とかブスとか叩いて橋本奈々未を神格化するのだけはやめてほしい

以上

260 :君の名は:2018/01/11(木) 08:38:46.87 ID:rb3jqoGm0.net
>>258
まあ美感は人それぞれだが
若月と衛藤は間違いなく美人だろ
橋本より上か下かは人それぞれかもしれない
俺は横顔も美しい若月と衛藤を橋本より美人と評価するだけ

柏幸奈は明らかにレベルが違うと思うが
白石麻衣とツーショットでも見劣りしない超絶美人

若月と衛藤も柏には勝てない

261 :君の名は:2018/01/11(木) 08:40:34.41 ID:FHUdGDJs0.net
自分は白石麻衣は神って書いてるくせに橋本奈々未は神格化するなってさ
だったらお前も二度と神とか書くなよなw
自分

262 :君の名は:2018/01/11(木) 08:45:36.22 ID:rb3jqoGm0.net
結論としては

橋本奈々未は量産型美人じゃないということ
個性派のオンリーワンなんだな
だから意見が分かれるわけだ

衛藤美彩や守屋茜なんかは王道の美人だが量産型美人とも言えなくはないかもしれない

だが橋本奈々未は個性的な顔立ちなんだよな
人気あるのは頷けるよ

俺は総合評価でより美形な衛藤とか守屋を評価するだけ
やはり正面だけじゃなく斜め45度〜横顔まで美しいのがハイレベルな美人と思うからな

俺の好みもやはり個性派美人より王道の美人だからな 例え量産型と言われても王道が好きなんだよ

白石麻衣は超絶王道美人

263 :君の名は:2018/01/11(木) 08:51:07.75 ID:rb3jqoGm0.net
>>261
白石麻衣は結果だしてるだろ

誰がどうみてもナンバーワンだろ
白石麻衣だけは神格化が許される存在
ナンバーワンの特権だよ

タイガー・ウッズやマイケル・ジョーダン
モハメド・アリやエメリヤーエンコ・
ヒョードル
みたいなもん

中森明菜が神格化されても小泉今日子は神格化されないだろ

それと同じ

白石麻衣は神

264 :君の名は:2018/01/11(木) 08:51:39.90 ID:f9nS1BFH0.net
ななみんは髪が短い頃の方が好きだった

お金がなかったからカットモデルやってて髪が短かったんだろうし、長い髪への憧れがあったんだろうけど、ファンが求めるのは違うんだよなぁ

265 :君の名は:2018/01/11(木) 08:51:47.97 ID:vZtlk0FB0.net
あーうぜーマジで消えてくれ

266 :君の名は:2018/01/11(木) 08:58:50.18 ID:vZtlk0FB0.net
>>263
結局自分はいいけど他がやったら許さない、独りよがりな妄想狂
うぜーマジでうぜーw
そらリアルでも嫌われるわなw

267 :君の名は:2018/01/11(木) 09:13:24.67 ID:B3+HCeZc0.net
どちらも当然美人だが、個人的には俺も橋本さんの方が好きだな。
あの人のオーラや雰囲気には強く惹かれるものがあった。

268 :君の名は:2018/01/11(木) 09:28:21.24 ID:jNchrVer0.net
煽ってるとかじゃなく単純な疑問
出版社は2トップとか白石、橋本を同格に持ち上げたりするけどvisual禿はクレームを出版社にするのだろうか?
白石のほうが橋本より上だと
http://i.imgur.com/ksbgjrE.jpg
http://i.imgur.com/CLMwsal.jpg
http://i.imgur.com/belyVgh.jpg
http://i.imgur.com/WEXd4Zh.jpg

269 :君の名は:2018/01/11(木) 09:40:09.39 ID:O6eUPhuE0.net
https://i.imgur.com/SB5i5EX.jpg

270 :君の名は:2018/01/11(木) 09:49:17.61 ID:rb3jqoGm0.net
>>268
それはオタ発信だからだよ
オタの白橋って造語を引用しただけ
それも一部のアイドル雑誌にすぎない
大手マスコミやテレビなどの媒体では

visualの乃木坂=白石麻衣

これが現実
白石麻衣と橋本奈々未のvisualを同格扱いしているのはオタだけ

本当にvisualツートップの同格なら知名度や実績であそこまで差は着かない

乃木坂46はvisualなら白石麻衣が頭3つは抜けている 白石麻衣の一強

仮に白石麻衣がAKBの5期生くらいでデビューしていて白石麻衣センターで意外breakしていたから間違いなくAKBはvisualグループと呼ばれていた AKBには篠田麻里子と小嶋陽菜がいたわけでそこに白石麻衣が加われば篠田&小嶋もより輝くわけだ

逆に乃木坂に白石麻衣がいなかったならvisualグループと騒がれてはいない
白石麻衣がいたからこそ橋本奈々未も輝いた

白石麻衣は太陽
橋本奈々未は月

公平に見て白石麻衣と橋本奈々未をvisual同格扱いはあまりに無理がある

白石麻衣は神

271 :君の名は:2018/01/11(木) 12:30:36.78 ID:qII5Rj8S0.net
もっともっとこの二人の写真を撮っとけばよかったのにね

二人が最高に可愛い時に。。

272 :君の名は:2018/01/11(木) 12:31:55.97 ID:J3Lpvi4P0.net
禿の語弊があったら素直に謝り物分かりのいいジジイ演じて己の説得力を上げようとする姿勢がただただキモいw

273 :君の名は:2018/01/11(木) 12:35:22.31 ID:HXO/mNht0.net
白石は美しい。
橋本のショートはかっこいい。
女性からも好かれるタイプ。
橋本のロングは美しい。
橋本は場面場面に応じて対応してくる。
紅白での美しさは最強であり、秋元先生をうならせた。
卒業センターしかやってないが、もしショートでセンターやってたら引退出来なかったかもしれない。

274 :君の名は:2018/01/11(木) 13:15:58.16 ID:J3Lpvi4P0.net
白石は世界のどの民族に聞いても100人いたらほぼ100人が美人と答えると思う
橋本はその点で言えば民族によっては50人位しか美人と思わないかも知れない
ただ美人と答えたヤツの中に「彼女は誰なんだ?名前は何て言うんだ?女優さんなのか?」とどハマりするのが現れるのが橋本

275 :君の名は:2018/01/11(木) 15:18:01.27 ID:VphzBz8L0.net
人気は指数にしないって言いながら自分の主張を通す時は人気を指数にする禿w

キチガイって自分の妄想を補てんするために物事を都合よく解釈するんだよな

276 :君の名は:2018/01/11(木) 16:24:11.14 ID:pnsolLSE0.net
>>274
最初からずっと読んできたけど、切り口が1番面白かった
民俗学的見地に立って論じてるとこが

277 :君の名は:2018/01/11(木) 19:53:42.52 ID:Nju1nA4/0.net
>>274の例えが面白い
まいやんの顔は万人受けする美人顔だよな、日本人の典型的な美人の極みって感じ
ななみんの顔が美しいって受け取るのは割りと人を選ぶかもしれないけど一旦その魅力に虜にされたら物凄い力で引き込む美しさを持ってる、本人曰く主張の強すぎる鼻とかなんか造形美はななみんの方が強い

278 :君の名は:2018/01/11(木) 22:41:59.27 ID:Pu9dssR50.net
>>264
ななみんは事件が有ったから長髪にして最期のイメージを変えたのも有る。
それと自由に髪型選べるくらいななみんは決定権有るくらいスタッフに認められてた。
>>274
白石なんてそんなにねえわw
わしもそうだし日本人だって白石の横顔や顔を美人とは思ってなく量産系とかAV顔とか普通のおばさんって思ってるのが多い
逆に欧米とか白人とか外人に聞いたらななみんが美人と多く言うに決まってる。
ななみんはハーフみたいだし白人のように色白。

279 :君の名は:2018/01/11(木) 22:43:09.96 ID:Pu9dssR50.net
世界で白石w
のっぺらの平面顔を世界の外人は美人とは思わない
差別される可能性も有る
ななみんは世界基準の美人。
日本人と思われないかも知れない。

280 :君の名は:2018/01/11(木) 23:26:32.00 ID:J3Lpvi4P0.net
美人なのは白石
魅力的なのは橋本

281 :君の名は:2018/01/11(木) 23:28:25.23 ID:ZlveA0Sl0.net
いくちゃん推しだけど白石さんも橋本さんも超絶美人だと思うよ

282 :君の名は:2018/01/11(木) 23:37:36.73 ID:dNrbjgl90.net
橋本側の禿みたいなヤツが現れた笑

283 :君の名は:2018/01/11(木) 23:38:57.32 ID:JgJIejYs0.net
時期による

284 :君の名は:2018/01/12(金) 00:44:12.48 ID:HeHCVwh00.net
40億円の推し

285 :君の名は:2018/01/12(金) 00:49:13.94 ID:uK7Eem420.net
橋本奈々未

286 :君の名は:2018/01/12(金) 03:24:53.53 ID:tuTGvhhc0.net
玄人ウケの橋本
万人ウケの白石

287 :君の名は:2018/01/12(金) 06:54:45.91 ID:GIKUW2300.net
>>279
>>278
せっかく橋本奈々未を正当に評価して称えたのにお前みたいなクズが沸くんだよな
キリがないわ
白石麻衣を叩く事でしか橋本を持ち上げられないのか?

てかお前マジで美的感覚がイカれてるわ

白石を美人と思ってないならいかに自分がマイノリティーか自覚しろ
いかに自分が一般人とかけ離れた美的感覚か思いしれ

橋本の方が美人だと言い張るヤツも白石の美貌を認めたうえで言ってるわけだ
お前の様に白石を否定するヤツは希少な存在なんだよ

わし?自分をわしって何歳だよwお前は小林よしりんかwww

は?横顔?
本物のバカだなお前w
欧米人や白人に聞いたら大多数が白石を支持するに決まっている

橋本の横顔は鼻が大きく顎が引っ込んだタイプで東洋人特有の造形なんだよ
美人の条件は横顔 横顔美人の条件はE- LINE 橋本の横顔はE- LINE と対極

美人には顎がしっかりした人が多いからな 美人にシャクレって言われる人が意外と多いのもそれだよ

白石は鼻があまり高くないというだけで鼻筋は通っているし顎ラインも美しい
横顔でも白石の圧勝だよ

本物のバカであきれてモノが言えんわ 
外国人が白石より橋本を支持するわきゃねえだろ 大多数が白石を支持するわ

てかお前は幼稚かつ無知すぎるw
橋本を洋風な顔立ちと思ってるのか?
鼻が高いのと大きいのは違うぞ
橋本は自分がコンプレックスなほどに鼻が大きめなんだよ さよならの意味のPV を見てみろ あの横顔は洋風じゃない 和風だ 東洋人特有の造形だ

橋本は量産型じゃない雰囲気美人
正統派美人とか王道の美形ではない

若月と衛藤の横顔と比較してみな
土生瑞穂と守屋茜と比較してみな

新川優愛が横顔のポスターで松井玲奈を公開処刑しただろ

横顔なんだよ 横顔が美しいのが本物の美人 新川と松井の横顔は雲泥の差だからな
  
なにがななみんだよ 橋本と呼べよ 自分をわしって呼ぶヤツがななみんとか照れ臭くないのか?まいやんとかこじはるなら語感の響きがいいがななみとかゆきりんは恥ずかしいわ

てか白石を美人と思わないB専さんよ
お前は三歳ぐらいから審美眼を磨き直してこい!

白石麻衣は麗人

288 :君の名は:2018/01/12(金) 07:16:37.50 ID:xyB68Rtj0.net
欧米人や白人・・・?
鼻が大きく顎が引っ込んだタイプで東洋人特有の造形・・・?

わざわざ庭で自演してまで支離滅裂な論理と無知さを晒す禿

289 :君の名は:2018/01/12(金) 07:21:59.19 ID:YiIYdhNw0.net
ヲタの引用話も外人の話も前もやってるからな

290 :君の名は:2018/01/12(金) 07:50:07.80 ID:GIKUW2300.net
>>288
またかよ
勘弁してくれ
何で自演なんかするんだよ
調べればわかるし
そのうち庭がレスしてくるだろ
つまらん言い掛かりをつけるなら反論してみろ

291 :君の名は:2018/01/12(金) 08:01:08.10 ID:nXjDiG1w0.net
ななみん 何してるのかな

292 :君の名は:2018/01/12(金) 08:32:17.97 ID:zeYUXo8r0.net
どこかで元気にやってるだろ
それで十分

293 :君の名は:2018/01/12(金) 12:59:48.67 ID:QRGkVCJF0.net
ベリショー時代は明るい清潔感ある美だった
ロングにしてからは愛人臭漂う艶だった

294 :君の名は:2018/01/12(金) 13:55:21.22 ID:1EpsEqIg0.net
橋本が卒業してから老けた白石。
2016紅白が美の乃木坂最高到達点。
2017紅白では美の乃木坂の印象は全くなかった。
一人抜けただけで美の乃木坂と言われなくなった。

295 :君の名は:2018/01/12(金) 14:53:39.41 ID:wgcaPsqr0.net
鼻が大きく顎が引っ込んだタイプで東洋人特有の造形w

296 :君の名は:2018/01/12(金) 15:32:31.87 ID:As+Ej7/Y0.net
>>294
バカの一つ覚えみたいに毎回毎回全く同じ内容を書き込んで疲れないか?
俺とお前を同一人物の自演と思い込んでるバカがいるから釈明しなよ

てか美の乃木坂とかお前の主観だろ
橋本がそんなに偉いのか?
お前みたいに橋本を神格化する盲目がいるから反感を買う

相変わらず白石を老けたとかたたきやがって お前がただの白石アンチに見えるぞ

橋本がいようがいまいがvisualの乃木坂と絶賛されていますが?
Mステでは顔面偏差値ナンバーワングループと紹介される
柏木由紀の乃木坂のクラス一番の集まり発言もつい最近だ AKBはクラス10番目とまで卑屈になる柏木由紀だが ケンコバの問いに 「…を筆頭に」と言っている「…」は白石の事な

写真集ブームを引き起こしたのは白石麻衣
そして各媒体が白石のグラビアを紹介する謳い文句が

乃木坂ナンバーワン美人
絶世の美女

だからな
このフレーズはデビュー当初から何回も連呼された
AKBingo!に乃木坂がゲストの際は白石は

絶世の美女

と佐田が紹介している
ちなみにバットは二人とも白石推しだ

橋本が一度での乃木坂一番の美女とか紹介されたか?
一度でも絶世の美女とか紹介されたか?

visualの乃木坂=白石麻衣

297 :君の名は:2018/01/12(金) 15:38:05.51 ID:piA2xkcD0.net
6thのななみんはビジュアル的に神がかってた

298 :君の名は:2018/01/12(金) 15:41:42.57 ID:xt5ev6990.net
まぁ松村さんが一番可愛いんですけどね

299 :君の名は:2018/01/12(金) 15:47:59.35 ID:rPTG2bTX0.net
>>バカの一つ覚えみたいに毎回毎回全く同じ内容を書き込んで疲れないか?

大きなブーメラン刺さってるぞ禿w

300 :君の名は:2018/01/12(金) 15:49:21.17 ID:As+Ej7/Y0.net
>>294
本田翼

一番人気?
…じゃないですね…
(遮って)でもまいまいが一番可愛い!
え?…まい…?やん…?

本田翼はそれ以前に音楽番組で白石&橋本&生駒と共演済み 男装したあれな

本田翼には白石麻衣しか映らなかった
あのクラスになれば社交辞令でもあそこまで目を輝かせて自分と同世代のタレントを褒めないだろう 当時は本田翼の方がかなり格上だったし

その後に本田は橋本と共演したが本田には橋本は響かなかったようだ

本田翼
朝比奈彩
三吉彩華
吉田朱里

白石麻衣のシンパは多い
あの香里奈からいきなり愛称のまいやんと声をかけられる

橋本にそういう話があるか?

明らかに白石麻衣が格上だよ
visualは完全に白石麻衣が上
圧倒的は開きがある

これが現実

白石麻衣は神

301 :君の名は:2018/01/12(金) 16:13:16.57 ID:nTqpZirG0.net
>>296
>てか美の乃木坂とかお前の主観だろ

お前に「主観だろ」なんていう権利あんの?
よくもまぁいけしゃあしゃあと言い放てるなw

302 :君の名は:2018/01/12(金) 16:15:59.55 ID:zh6x2FhB0.net
>>300
だけど顔面を全くいじらなかったのは橋本くらいだぞ
若月衛藤北野は整形ぽいし
白石はメザイク使っていたし 過去の写真調べればわかる
整形がvisualと認めるなら韓国人の女は みな神?

303 :君の名は:2018/01/12(金) 16:33:20.13 ID:sEKVIIip0.net
>>300
出たw得意の本田翼ネタ何本目のブーメランだよw

304 :君の名は:2018/01/12(金) 16:36:34.93 ID:As+Ej7/Y0.net
>>302
歯並び矯正
初期の橋本は全く印象が違う
最初から輝かいていたのは白石麻衣だけ

305 :君の名は:2018/01/12(金) 16:47:17.59 ID:NJh65ian0.net
矯正は整形じゃないし、必死かよ

306 :君の名は:2018/01/12(金) 16:47:43.03 ID:h+V8yYtN0.net
禿のお陰で埋まりそうだなこのスレ

307 :君の名は:2018/01/12(金) 16:53:22.83 ID:5IVCvFyv0.net
それ目的でわざわざ禿煽ってるんだろ?
でなきゃこんなゴミ誰が相手するかよw
禿一人踊らしとけばいいんだよ

308 :君の名は:2018/01/12(金) 16:54:43.22 ID:As+Ej7/Y0.net
初期の橋本は全く垢抜けなかっただろ
矯正は整形じゃないって言っても
矯正によって顔の印象はかなり変わるからな

やはり橋本奈々未のvisualは過大評価すぎるんだよ
あまりに賛美されすぎ

量産型じゃない個性派美人だから人気あるのはわかるよ
だが過大評価はよくない

309 :君の名は:2018/01/12(金) 17:11:05.52 ID:wMnE9/s20.net
2人ともババ臭い
乃木坂で走れBicycle歌う感じじゃない
チャリンコより男のクルマの助手席が似合う

2人ともSDN48向き

310 :君の名は:2018/01/12(金) 17:11:22.15 ID:vuDDO2IR0.net
>>303
橋本オタが

ななみんは本田翼より美人
ななみんは新垣結衣より美人

とか言うから悪い

俺は若月佑美が新垣結衣と本田翼より美人とか言えないわ 盲目じゃないからな 
橋本がほんとに本田翼に勝てると思うのか?
バカじゃねえのか?って話なんだよ
レベルが違いすぎるだろ

その本田翼が認めたのがまいやんなんだよ

格が違うんだよ格が

やわ銀iPhoneよ ひれ伏せ!
お前の主観と毎度毎度同じ事しか言わないレスには疲れたわw

手打ちで返すのは大変なんだよ

白石麻衣と橋本奈々未では圧倒的な格差がある

橋本が好みと認めればいい
俺だって若月の方がこれかまだからな
だが美人なのは圧倒的にまいやん

橋本奈々未は白石麻衣には敵いません
と認めろ!

神格化やめろ!
過大評価やめろ!

橋本橋本橋本
もうやめてくれ!

白石麻衣は神

311 :君の名は:2018/01/12(金) 17:12:44.09 ID:vuDDO2IR0.net
>>310
若月の方がこれかまだからな×
若月の方が好みだからな○

312 :君の名は:2018/01/12(金) 17:21:08.46 ID:wMnE9/s20.net
2人ともババ臭い
乃木坂で走れBicycle歌う感じじゃない
チャリンコより男のクルマの助手席、深夜のバーが似合う

2人ともSDN48向き

313 :君の名は:2018/01/12(金) 17:23:11.51 ID:ZQtghnvz0.net
ダントツ本田翼が神として二番目は白石なんですよ

314 :君の名は:2018/01/12(金) 17:33:18.44 ID:QRseJvfl0.net
>>313
新川優愛
西内まりや
本田翼
川口春奈
瀧本美織

GTO最強

橋本奈々未では瀧本美織に完敗
足許にも及ばない

それが現実

白石麻衣は芸能界4大美女の一人

315 :君の名は:2018/01/12(金) 19:14:21.80 ID:deW955Da0.net
ななみんは本田翼より美人
ななみんは新垣結衣より美人

そんなレスどこにあるんだよw
第一お得意の自演次第でいくらでも捏造出来るのに
橋本ヲタがーって言いたいが為によくそこまで執着出来るよなw

316 :君の名は:2018/01/12(金) 19:36:00.79 ID:HjDc46U70.net
誰の言葉より重いのは秋元康先生の言葉。
橋本に対し素敵だとか勿体無いとか発言をしてるが、白石に対して素敵とか言った事がない。
これを説明しろ。
禿野郎。
悔しかったら秋元康をうならせてみろよ。
否、橋本が卒業してから秋元先生は乃木坂に全くノータッチだったな。

317 :君の名は:2018/01/12(金) 19:50:45.95 ID:F91dBXnr0.net
橋本アンチvisual禿
白石アンチやわ銀
このスレもう見る価値ない

318 :君の名は:2018/01/12(金) 20:37:09.07 ID:tJazgY1T0.net
>>315
自演など一度たりともした事ない
調べればわかるわ被害妄想が
基地害しかいないのかこの板は?

今更何を言う?
一部の橋本オタだろうがさんざん新垣結衣より橋本が美人みたいなスレ建てて煽ってるくせにな

一部の橋本オタが橋本は芸能界トップ美人とか煽って白石麻衣を叩いてんだろが

319 :君の名は:2018/01/12(金) 21:32:52.24 ID:Xn/8DPue0.net
落ち着くのです
https://i.imgur.com/Ycxnydl.jpg
http://imgur.com/UqLrDll.jpg

320 :君の名は:2018/01/12(金) 21:33:58.24 ID:OgnwTVPH0.net
一部のヲタで叩けるなら橋本ヲタ以外の全ヲタを全部それで叩けるじゃんw
結局自分が橋本ヲタにだけ固執してるのバレバレじゃんかw

321 :君の名は:2018/01/12(金) 21:36:37.01 ID:CsXpjpcL0.net
取り敢えず禿は「鼻が大きく顎が引っ込んだタイプで東洋人特有の造形」って嘘を全東洋人に謝罪してくれ

322 :君の名は:2018/01/12(金) 21:44:42.19 ID:tJazgY1T0.net
>>316

「私は今まで一度も秋元先生に褒められた事がないんですよ」

大島優子の言葉だよ
秋元康との対談で大島が言ったんだよ

白石麻衣は乃木坂の大島優子なんだよ
秋元康は大島優子や白石麻衣みたいな完成品を好まない

アイドルは成長物語

秋元康はこう言っているからな
つまり大島優子みたいな万能型や白石麻衣みたいな超絶美人は自分でトップアイドルに育てた感が見いだせないわけだ

お前は秋元康の信者か?
秋元康が推したり褒めたりが全てなのか?
秋元康が推さない褒めない大島優子は事実上のAKBのエースだっただろ
秋元康が推さない松井玲奈も事実上の栄のエース

バカじゃないのかお前?
秋元康が推さないメンバーの方が逆に人気だったりpotentialが高いわけだよ

秋元康が推した前田敦子はジッサイニ人気は出た
だが最近は博多の田島を推したがうまくいかないでセンターチェンジだし

乃木坂に関しては秋元康の推すメンバーとオタの支持するメンバーが全く噛み合わない
生生星がそうだ
生田はまだしも生駒はbreakしなかったし星野より飛鳥の方が人気が出たりな

お前はほんとにバカ
秋元康がそんなに橋本奈々未が好きならセンターまでいかなくとも最初からフロントとかにしてるわ
橋本も所詮は後乗り

秋元康は後乗りが得意だろ
西野七瀬も同様 博多の宮脇咲良も完全に後乗り 可哀想にあれだけ入れ込んでた田島芽瑠にはもう興味無さそうだ

所詮は秋元康が後乗りしたにすぎない橋本賛美を真に受けてそれがなんだって話だよな

むしろ秋元康に全く推されないで自力でセンターに上り詰めモデルの先駆者
写真集で金字塔を打ち立てた白石麻衣の方が橋本奈々未より遥かに凄いだろ

323 :君の名は:2018/01/12(金) 21:53:36.21 ID:C+wdCiaP0.net
アケカスかよ

324 :君の名は:2018/01/12(金) 22:14:58.97 ID:VAdntTL60.net
>>316
お前が他のスレで言ってた

白石麻衣の写真集を褒めない

これは大島優子が褒められないのと同じ

売れて当たり前

だからだよ
それと俺のスレにもレスしたからな

はあ?
秋元康が乃木坂にノータッチ?
バッカかお前w
秋元康のオキニがいるだろ
大園桃子がな 表立って出てこないだけ
大園をダブルセンターにしたのは間違いなく秋元康の意向だろ
暫定センターにしたのが秋元康の強い意向なんだからな
更に風当たりを弱めるためにダブルセンターにする配慮もあるからな

さらに言えば秋元康は確かに後乗りにせよ橋本を気に入っていただろう だが秋元康の中では西野七瀬の方が断然上だろ
あさひなぐとか大好きな西野を売り出すのに秋元康がノータッチなはずがないわ

橋本橋本ってなんでも橋本めいんさでしか物事を考えられない思い込みが激しい盲目
それがお前だよw

325 :君の名は:2018/01/12(金) 22:28:42.33 ID:VAdntTL60.net
>>321
たまたま橋本の鼻がそうだからそういう書き方になったが 
 
厳密に言うなら鼻の大きさはどうでもいい

ようは鼻と顎で結ぶLINEから口許が出ないE- LINE から逸脱した形状
これが東洋人特有の造形なんだよ

これは嘘じゃないし別に恥でもなんでもない

橋本奈々未の顔立ちが洋風みたいな言い方で更に

〜外国人なら洋風の橋本を美人扱いして白石を評価しないだろう〜

みたいな的外れな指摘をされたから反論しただけ

橋本の弱点が横顔なのはオタですら認めているだろ

横顔が美しいのは土生瑞穂や若月佑美

326 :君の名は:2018/01/12(金) 22:43:03.99 ID:d2fdrlij0.net
禿は芸スポデビューしてまいやんの啓蒙活動してきたら?
あっちだと容姿不評だから

327 :君の名は:2018/01/12(金) 22:56:52.84 ID:VAdntTL60.net
白石麻衣も橋本奈々未もvisualを売りにしている

ならば

ここまで人気・知名度・実績で差が開いているのだから

橋本信者がいかにマイノリティかがわかる

328 :君の名は:2018/01/12(金) 23:01:59.66 ID:DMOY3DrQ0.net
>>327
人気は互角だろアホなん?

329 :君の名は:2018/01/12(金) 23:44:10.37 ID:VAdntTL60.net
>>328
どこが互角だよ
オタ人気も大差
一般人気は比較にならない

だいいち一般に橋本は認知されてない
卒業で話題になって知った人も少なくない  

白石麻衣を知っているが橋本奈々未?誰?はあるわな

逆はないという事

サマーヌードでも橋本は全く見つけてもらえなかった
まだ無名だった山本美月はたちまち見つかり意外breakしたがな

片やオタ専visualアイドル女優w
片や一般受けvisualモデル女優

モノが違うんだよ

330 :君の名は:2018/01/12(金) 23:51:06.83 ID:VAdntTL60.net
橋本奈々未の写真集を見てみろ!

いかにvisualが過大評価かわかる
大騒ぎするレベルのvisualじゃない
造形美が感じられない

化粧と雰囲気に惑わされてるだけだよ

橋本奈々未はせいぜいクラス…いやいや学校一番の美人レベル

白石麻衣は群馬…いやいや関東一番の美人女子高生レベル

次元が違いすぎてお話にならない

文春には橋本は「クラスで3番目くらいに可愛いレベル」と証言があったがなw
まあそれはスルーしておこう

白石麻衣は神

331 :君の名は:2018/01/13(土) 04:09:46.60 ID:qLnUdDgh0.net
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html

332 :君の名は:2018/01/13(土) 05:13:20.72 ID:ctyScqFM0.net
>橋本めいんさでしか
どういう意味?禿の文章は間違いが多すぎて話にならないんだけど?

333 :君の名は:2018/01/13(土) 06:07:00.71 ID:Vbr6EkS40.net
禿って本当に誤字脱字多いよな

334 :君の名は:2018/01/13(土) 06:18:02.88 ID:JNZQDNiR0.net
>>333
禿は興奮すると自分で何書いてるのかわからなくなる
個人的に本田翼が美人って思った事ないな
ムダに身体がゴツいし

335 :君の名は:2018/01/13(土) 06:37:06.44 ID:KNOhgqhj0.net
圧倒的に白石
橋本は鼻がオカシイ

336 :君の名は:2018/01/13(土) 06:39:41.82 ID:c/RNJZzn0.net
>>334
本田翼はどう考えても圧倒的な美人だよ
圧倒的visualだからカリスマモデルになれる
圧倒的visualだから演技に秀でていなくとも月9ヒロインを張れる
圧倒的visualだからCMに引っ張りだこ

橋本奈々未?
全く相手にもならない 顔面偏差値が違いすぎる レベルが違いすぎて議論が成り立たない

白石麻衣だけが顔面偏差値で本田翼に勝てる
若月佑美や土生瑞穂ですら本田翼には顔面偏差値では完敗なんだよ

マジで本田翼を否定して橋本奈々未が美人に見えるなら眼科に直行した方がいいだろう
斜め〜横顔を比較すればどちらが本物の美人かがわかるだろう

本田翼を社交辞令抜きでガチで惚れさせた白石麻衣
本田翼に全く相手にもされなかった橋本奈々未
どちらが上かなど愚問である

新川優愛
西内まりや

は本田翼より更にハイレベルな美人

新川優愛は元乃木坂兼任メンバー松井玲奈を横顔で公開処刑
西内まりやは松村沙友理を公開処刑

このハイレベルな二人に顔面偏差値で真っ向勝負できるのが白石麻衣である
橋本奈々未では足許にも及ばないのが現実

月9ちょい役の橋本
月9ヒロインの西内と本田
月9はないがドラマにCMで大活躍の新川

橋本は同じ土俵にすら立てない

橋本の方が美人と言ってるのは視野が狭くて女を知らないキモオタだけ

一般女子に統計取れば100%に近い確率で新川優愛と西内まりやと本田翼が支持される
橋本奈々未は認知すらされていないかもしれない
 
白石麻衣なら女子でも相当数が支持するだろう

次元が違いすぎてお話にならない

337 :君の名は:2018/01/13(土) 07:28:27.38 ID:D2ij4NeS0.net
白石麻衣vs橋本奈々未

顔面偏差値  白石→瞬殺
スタイル   互角
身長     橋本→数p
人気     白石→圧勝
知名度    白石→圧勝
ダンス    白石→圧勝
歌唱力    白石→圧勝
ファッション 白石→圧勝
センター回数 白石→圧勝
写真集    白石→圧勝
表紙回数   白石→圧勝
CM本数    白石→圧勝
MC回数    白石→圧勝
ヒロイン   白石→圧勝
演技力    白石→圧勝
トーク    互角
性格     白石→圧勝
頭脳     橋本→楽勝
芸能人交流  白石→圧勝
格付け    白石→横綱と幕下

白石麻衣 16勝2敗2引き分け

白石麻衣・圧勝  

338 :君の名は:2018/01/13(土) 07:31:20.32 ID:kv5Nr1nM0.net
橋本かな

339 :君の名は:2018/01/13(土) 07:51:08.79 ID:ksfF7PtD0.net
2人ともババ臭い
乃木坂で走れBicycle歌う感じじゃない
チャリンコより男のクルマの助手席、深夜のバーが似合う

2人ともSDN48向き

340 :君の名は:2018/01/13(土) 07:52:04.96 ID:D2ij4NeS0.net
>>337
解説

顔面偏差値は瞬殺
スタイルは互角
人気・知名度・実績・performance・演技力
全て白石が圧勝

つまり橋本は人気でも完敗 実力でも完敗である
橋本が勝てるのは身長でわずか数センチw
と頭の良さくらいだろう
橋本は頭はいい だがその頭脳が芸能界で活かされなければ意味を成さない

ダンスも歌も実力が違う
橋本はダンスでやらかすし歌も上手くない
全くセンター適正は高くない

暫定を含むオール福神は白石ただ一人
橋本はオール福神ではない!暫定も含め初めてオール福神と呼べる

松村が初期乃木どこでCMから外れて橋本と二人で惨めな思いをしたと語ったが
白石にはそういう屈辱は皆無
いついかなる場面でも白石は推された

写真集売り上げは次元が違いすぎる

ウシジマヒロインとマイナーヤンキー映画ヒロインでは格が違う
橋本は棒だが白石の演技力は評価が高い

性格は間違いなく白石
橋本も確かに正義感が強いし姉御肌だが
ネタかもしれないが人の不幸を笑うキャラとかイマイチ掴みきれない

白石は親友の永島が選抜入りしたら号泣して喜んだ わかりやすい仲間思いである
橋本はおいシャン選抜で白石の名前をリレー形式で呼ぶさいにあまりにぶっきらぼうだったしどこか冷たい印象がある

白石はうまズキでも号泣したりわかりやすい優しい性格

ただの超絶美人ではなく性格も優しいから慕われる
本田翼や朝比奈彩というそうそうたるメンツと交流できる
カリスマモデルの香里奈からいきなり愛称呼びで声をかけられる

橋本とは器が違う


白石麻衣と橋本奈々未は横綱と幕下
同じ土俵にすら立てない

白石麻衣は神

341 :君の名は:2018/01/13(土) 08:59:49.53 ID:kXisJamh0.net
白石麻衣は神

橋本奈々未はwww

342 :君の名は:2018/01/13(土) 09:10:37.48 ID:ksfF7PtD0.net
2人ともババ臭い
乃木坂で走れBicycle歌う感じじゃない
チャリンコより男のクルマの助手席、深夜のバーが似合う

2人ともSDN48向き

343 :君の名は:2018/01/13(土) 09:13:19.12 ID:VwTKPwQO0.net
白石ヲタはいつも暴れてるな

344 :君の名は:2018/01/13(土) 09:20:19.25 ID:RmPUjw6n0.net
>>340
全く見当違いなこと言ってて片腹いてててて

345 :君の名は:2018/01/13(土) 09:30:57.34 ID:DpUqe4MI0.net
白石麻衣は、腸内洗浄で体内のウンコを全て排泄させて
全身にそのウンコを塗りたくったら最高に美しいと思う

346 :君の名は:2018/01/13(土) 10:16:46.85 ID:kXisJamh0.net
やわ銀iPhoneへ警告

橋本奈々未の神格化やめろ!ふざけるな!いい加減にしろ
橋本が最強センター?思い上がるな!
白石麻衣の前にお前は西野と生田を舐めている
西野と生田の方が遥かに格上だし乃木坂の歴史を創ったのは

白石麻衣
西野七瀬
生田絵梨花
生駒里奈

この4人だ!橋本はこの4人の足許にも及ばんわ visualが少しばかりいいだけ
生田と西野と橋本にvisualでそれほどの大差はないわ

生駒は確かに人気はついてこなかったがよく頑張った performanceは橋本より遥かに上だ
まいやんは語りつくしたから割愛
西野七瀬は最多センター回数
間違いなく乃木坂の歴史を創った
その静かな闘志 負けん気の強さ

センターになりたくない

なんて野心の欠片もない橋本より遥かに乃木坂を背負っている visualは全く好みじゃないが俺は西野を認める
そして生田だ 紅白初出場が確実視され10枚目という記念すべきシングルに生田が初の単独センターに選ばれた意味を知れ!
卒業センターとは訳が違う

生田と橋本では格が違いすぎるわ
橋本など西野の足許にも及ばない

大きさが違う

生田のスペックは高い ダンスも歌もままならないvisualが過大評価されただけの橋本とでは勝負にならんわ

秋元康も今野さんも橋本なんかより遥かに生田を重宝しているんだよ 秋元康の本命は西野だしな

秋元康が橋本を買っていてもせいぜい3番手くらい

なにが最強のセンターだ!笑わせるな!
ふざけるな!絶対に許さん!腸が煮えくり返るわ 謝れ!土下座しろ!生駒と西野と生田に謝れ!

白石麻衣は神

347 :君の名は:2018/01/13(土) 10:44:23.82 ID:kXisJamh0.net
久々に初森べマーズをちょっとひっぱりだして初回だけ見たわ

イマドキにマルキューか

( ´∀`)はははは
問題にならんわ

イマドキ圧勝だわ
造形が違いすぎる どの角度からどう見ても若月佑美の美しさは橋本奈々未より遥かにハイレベル
橋本は目元だけ
若月が目鼻立ち 口許 顎LINE
正面 斜め 横顔
全ては破格の美しさ

俺の審美眼は絶対だ
若月の方が圧倒的に格上美人・美形
橋本が勝てるのは身長とスタイルだけ
太もも出してたりああいうので橋本はオタを誘うわけだな
顔面だけなら若月と橋本は全く勝負にならない
レベルがあまりにも違いすぎて議論が成り立たない

若月の美しいE- LINE を見ろ 横顔なら若月が乃木坂ナンバーワンだ!土生瑞穂と双璧の横顔美人だ!

橋本の横顔 E- LINE と真逆
橋本は証拠だけ それもケバイ化粧と太もも補正が入るからな
若月はバット持ったヤンキー役で何も補正はない
にも関わらずvisualは圧倒的な若月が勝っている

若月佑美は橋本奈々未より遥かに圧倒的に全く相手にもならない美人だ!

絶対審美眼が断言する

橋本のあの横顔ではミスコンの類い
衛藤美彩のミスマガの類いは絶対にとれない
橋本など衛藤にも圧倒的に完敗だよ
レベルが違いすぎてお話にならない

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩

土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加

加藤史帆

橋本奈々未など全く相手にもならないハイレベルな坂道美人
 
白石麻衣は美人を超えた麗人

348 :君の名は:2018/01/13(土) 10:46:01.76 ID:kXisJamh0.net
>>347
橋本は証拠だけ×
橋本は正面だけ○

349 :君の名は:2018/01/13(土) 10:49:20.39 ID:jaQXDhII0.net
若月佑美の美しさ
呆れ返ってモノが言えないレベル
あまりに美しすぎる

350 :君の名は:2018/01/13(土) 11:01:08.87 ID:t2r12l/p0.net
写真集以外何もない白石。
写真集の売上抜いたらなんかあるのか?
写真集の売上何かオタの数でどうにでもなる。
禿は欅のオタらしいが長濱の写真集売上が白石を負かす勢いだそうだ。
禿がいう白石が超絶美人であるならば、何故モデル一本でいかない?
若月の写真集の売上見てどう思う?

351 :君の名は:2018/01/13(土) 11:03:40.30 ID:t2r12l/p0.net
若月→オーディション時に橋本を初めて見た時橋本の美しさにオーディションを受けるのを辞めようと思ったそうだ。

352 :君の名は:2018/01/13(土) 13:40:22.06 ID:fOr3gCfJ0.net
禿頑張って埋めれ

353 :君の名は:2018/01/13(土) 14:02:11.39 ID:cbhA3nmo0.net
橋本奈々未なんて過大評価もいいとこだ
本田翼の足許にも及ばない
レベルが違いすぎてお話にならない

354 :君の名は:2018/01/13(土) 15:12:20.46 ID:E8pp0qtj0.net
やわ銀iPhoneのレスがないのにやわ銀iPhoneへとか気持ち悪いレスして良いタイミングでやわ銀のレスw
そしてIDが変わる禿w

355 :君の名は:2018/01/13(土) 15:21:50.41 ID:XXenmMsv0.net
ほら禿

【悲報】若月がまだ写真集を諦めてない件
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515813595/

356 :君の名は:2018/01/13(土) 22:20:26.88 ID:LCXf5weY0.net
>>350
CM
これはヲタが何万枚握手券買おうとゲームで課金しようと中古店で高額写真買おうと動かせない指標

>>251
白石については?柏については?
比較スレに書き込むのに一人のみについてのコメントじゃ意味がない

357 :君の名は:2018/01/13(土) 22:54:26.18 ID:oW/6fTTV0.net
>>356
その
やわ銀iPhone
はだだの白石アンチの橋本信者
オタじゃない信者なんだよ

ああ言えばこう言う

衛藤の方が美人と言ったら

写真集の売り上げが

って言うくせに
白石の写真集の話になると

写真集なんてオタの数で

って返すwwwww
二枚舌なんだよ

自分が何言ってるかもわからなそうだし
とにかく毎回毎回同じ事しか言わないw

358 :君の名は:2018/01/14(日) 01:04:46.46 ID:wSuxy2Np0.net
息切れすんな雑魚禿

359 :君の名は:2018/01/14(日) 01:14:19.30 ID:6A4Ce0j/0.net
やわ銀iPhoneへ

お前は俺を2ちゃんの白鵬よばわりしている
だが俺も自分が言葉足らずだったり誤解を招いたら詫びるわ

お前こそが2ちゃんの白鵬じゃないのか?いつも自信たっぷりにマイド毎度同じ頃しか言わない 自分が絶対だと思ってるから橋本が最強センターとか言って西野や生田を落としているだよな?

>>356
の人に答えてやりなよ
お前の意見に異を唱えるのは俺だけじゃかいんだよ お前の自信満々な毎回同じ主張も反感を買っているわけ

お前はただのしらそうアンチ
二枚舌

さあその人に答えな

360 :君の名は:2018/01/14(日) 01:25:01.94 ID:jhZO6boi0.net
しらそうアンチって何?急いで自演するから誤字脱字になるんだよw

361 :君の名は:2018/01/14(日) 01:38:41.44 ID:mlvsWjHR0.net
>>お前の自信満々な毎回同じ主張も反感を買っているわけ

これって割と禿のほうじゃね?

362 :君の名は:2018/01/14(日) 02:35:53.77 ID:4DYVo6dl0.net
>>287
早朝に的外れな気違いがファビョって超長文w
幼稚で的外れな厨房
美的感覚オカシイのはお前
内面ならもっと差が有るわな。
無個性白石
あんな老けたおばさんは普通に道を歩いている
>>296
また必死に糞長文w
働けよ低脳気違い

白石なんかより衛藤の顔は美人。

この禿気違いの書き込み疲れるから読まんが
いつもずっと書き込んでるからこれからはスルーやな
只の白石オタなだけ
恋する文学みたいな伝説の綺麗なアート作品残せるのは芸能界でななみんだけ。
ななみんは自分が芸能人とは思ってなかったし。
就職だと思ってた。
だから他の芸能人とは全てに違ってた。

363 :君の名は:2018/01/14(日) 02:36:57.04 ID:4DYVo6dl0.net
わしは庭でも>>279以来の書き込みの庭な。

364 :君の名は:2018/01/14(日) 02:45:48.26 ID:d0pWLk5t0.net
橋本→衛藤はモデル業界の評価がまるで違う。
橋本は専属モデル。
衛藤はレギュラーモデル。
禿にはこの違いがわからんのか?
若月はモデルでもなんでもない。
否、橋本は既に全てを出し尽くし芸能界から去った。
故に卒業が決まってからの橋本の美しさは異常だった。
特に紅白での美しさは白石にも勝るとも劣らない。

365 :君の名は:2018/01/14(日) 02:50:21.29 ID:dvpXgvAY0.net
第一印象で白石の記憶が無い
美人だけど記憶に残らないというかよくいる美人さんで印象に残ってなかった
唯一あの子綺麗だなと思ったのが橋本
目鼻立ちが個性的な美人で記憶に残る
白石よりは万人ウケしないかもしれないけど

366 :君の名は:2018/01/14(日) 02:51:56.97 ID:4DYVo6dl0.net
わしはななみんいなくなってからつまんないから見てないが
個人で出てたら見るのが鈴木あやねだな。
白石なんか見んわ
外見も内面も鈴木の方が面白くて上。
唯一タモリが気に入って名前覚えてるのも鈴木だけだろな。

367 :君の名は:2018/01/14(日) 03:21:51.15 ID:9KV3YTjW0.net
ななみん関連のスレはヲタふりの「庭」系とガッツリアンチ系の「茸」で分かれる
レスを伸ばそうと必死な「庭」系
個スレから荒らしてた「茸」系は煽りや挑発が露骨ですく噛みつくからスレが伸びない
ここは「庭」系だね

368 :君の名は:2018/01/14(日) 03:54:15.61 ID:xjYgwzDp0.net
>>364
https://i.imgur.com/SLPPm66.jpg

369 :君の名は:2018/01/14(日) 05:11:43.55 ID:7vORCIvX0.net
白石アンチの基地害わしはスルー

370 :君の名は:2018/01/14(日) 13:00:02.50 ID:GWPosxJW0.net
両方推しだし
二人を好きな層は一部かぶってるけど違うからな
性格見た目違うし

ただ卒業するならまいやんをおいて行かないで欲しかった
むしろ今年2月に橋本とまいやん両方卒業で、時代の終わりと世代交代で良かった

レコ大取ったから来年か再来年卒業かなまいやんは

371 :君の名は:2018/01/15(月) 00:03:13.94 ID:thQ1J3i10.net
橋本の方が安定して美人だな
ただ、好きでない人はあまり美人とは思わそうな顔
白石はやや化粧で誤魔化してる感あり、生粋の美人とは言い難い
ショートにすると大して可愛くなくなるだろう
ショートにしても可愛いのが本物の美人

ということで橋本かな

372 :君の名は:2018/01/15(月) 08:17:53.68 ID:6BeOCijB0.net
>>371
全く逆だな
それは君の好みにすぎない

安定感があるのは白石麻衣
橋本奈々未は振り幅が大きい

化粧で誤魔化してる?
生粋の美人とか言いがたい?

白石麻衣には全く当てはまらない
白石のすっぴんの美しさ知らないの?
誰が見ても生粋の美人だからあそこまで評価される

橋本は確かに綺麗だがクセが強いし雰囲気はいいし華は凄いがとりたてて美形とは言いがたい

世間的には橋本派の方がマイノリティだよ
橋本はオタに受けるタイプ

ショートにしたら可愛くなくなる?
勝手な想像だしいささか的外れだな

男装が似合うのが真の美人

と思うがね
白石の男装は超絶イケメンだった 橋本は男装が全くはまらなかった

あの本田翼を惚れさせる程の圧倒的説得力あるvisual

どう考察しても白石麻衣の圧勝だよ
レベルが違いすぎる
でなければあそこまで両者に差がつかない

橋本奈々未の量産型ではないオンリーワン的な魅力は認める 人気があったのは確かに納得  

だがvisualを客観視すれば白石麻衣の圧倒的勝利

これが真実

373 :君の名は:2018/01/15(月) 08:36:24.42 ID:9Aq7kDQP0.net
庭でヲタふりして橋本を褒めて、禿がそれを否定して白石を褒める

何回目だろ、この猿芝居

374 :君の名は:2018/01/15(月) 08:42:48.91 ID:lXcsM6eB0.net
2人ともババ臭い
乃木坂で走れBicycle歌う感じじゃない
チャリンコより男のクルマの助手席、深夜のバーが似合う

2人ともSDN48向き

375 :君の名は:2018/01/15(月) 09:00:58.89 ID:6BeOCijB0.net
>>373
バカだろ?
庭は全くの別人

自演自演って決めつけて被害妄想かこの基地害

消えろ!

376 :君の名は:2018/01/15(月) 10:14:16.48 ID:6BeOCijB0.net
橋本は東京ドームにも立てなかった
橋本はセンターはレコ大もとれなかった

白石と西野は東京ドームに立った
白石と西野センターはレコ大をとった

白石と西野こそが乃木坂なんだゆ
西野を舐めるな

西野の方が橋本より遥かに乃木坂を背負い乃木坂に貢献し乃木坂の歴史を築き上げた  

橋本が最強センター?
思う上がるなやわ銀iPhone

西野に土下座して詫びろ

乃木坂のvisualの象徴は白石麻衣

377 :君の名は:2018/01/15(月) 11:00:23.56 ID:9Aq7kDQP0.net
で、キレても結局コピペ連投ってキチガイのお決まりのパターン

378 :君の名は:2018/01/15(月) 11:11:51.31 ID:9Aq7kDQP0.net
乃木坂なんだゆw
思う上がるなw

日本語下手すぎw

379 :君の名は:2018/01/15(月) 11:17:48.65 ID:Bw3BLO0O0.net
>>376
それ答え言ってるじゃん。
つまり橋本の卒業こそ乃木坂への最大の貢献だよな。
新規がわんさか入ったおかげでミリオン突破につながった。
そしてレコ大へつながった。
ちなみに単独センターでの最高シングル売上はサヨナラの意味です。
白石も西野も現時点では単独センターでの売上は橋本より下。
間違ってる?
後西野にとっては橋本は絶対的な存在。
西野単独センターは常に白石橋本が両翼にいるから確立された。

380 :君の名は:2018/01/15(月) 11:24:01.36 ID:hoo6ihXF0.net
>>379
そして禿は言うよ
「勘違いするな」「思い上がるな」と
相手の意見を論理的に打ち崩すことができないから

381 :君の名は:2018/01/15(月) 11:30:21.53 ID:6BeOCijB0.net
>>379
詭弁だな
ガルルの2013年とさよならの2016年では乃木坂オタの数が全然違う
西野最後は命は美しいか?かなり前じゃん
右肩上がりでオタが増加している乃木坂の歴史上で時代が違うのに同列で論じるな

早い話が白石麻衣ファースト写真集を西野七瀬と生田絵梨花が抜き去った
それはそのメンバーのオタ以外も買っているからで右肩上がりにオタが増加していりからそういう結果になる

そして2017年に白石麻衣パスポートが文字通り桁違いの売り上げを記録した

つまり今 白石麻衣が単独センターを張ればほぼ確実にさよならの意味を超える

だいたい2013年の記録と2016年の記録を比較して勝ち誇るのはあまりにナンセンス あまりに姑息

CD売り上げなんて結局は握手券売り上げ
つまりオタの総数

お前弱すぎるんだよw
簡単に論破できてワロタwwwww

382 :君の名は:2018/01/15(月) 11:32:03.18 ID:6BeOCijB0.net
>>380
バカが
論破してるだろ手稲生

383 :君の名は:2018/01/15(月) 11:35:00.38 ID:lzg+wBc70.net
橋本も乃木坂屈指の美人だけど白石のビジュアル評価に裏付けがあり過ぎて霞むな
バロンドールのロナウドよりJ最優秀選手の小林悠のがサッカー上手いと言うようなもんでしょ
どっちのプレイスタイルが好きかどうかは置いといてね

384 :君の名は:2018/01/15(月) 11:37:31.57 ID:F3ZBKVfm0.net
ごちゃごちゃうるさいんだよ

画像貼れ

http://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/1/5/15546ab9.jpg

385 :君の名は:2018/01/15(月) 11:39:49.34 ID:6BeOCijB0.net
>>383
百パーセント同意

386 :君の名は:2018/01/15(月) 11:47:38.67 ID:gSsSc7Db0.net
禿まだ1000は遠いぞがんば

387 :君の名は:2018/01/15(月) 12:20:32.85 ID:Bw3BLO0O0.net
おい禿よ、お前最強センターについていちゃもんつけるくせに都合が悪くなると写真集の売上に逃げるのな。
CDの売上も写真集の売上も同じだろ。
結局オタが買うか買わないかだ。
橋本より単独センターでの売上が売れてるメンバーいるのか?
結局白石は写真集なんだよ。
秋元康の求めるアイドル像ではない。
橋本が卒業しても乃木坂に影響はない。
何故だかわかるか?
橋本の後継者に飛鳥がいる。生田もいる。
橋本は乃木坂がこれから飛躍するのに自分はどうすればよいか考えて行動してた。
これが運営もメンバーも認める乃木坂の柱だ。

388 :君の名は:2018/01/15(月) 13:32:42.55 ID:Kv2HsQwj0.net
またつまらない猿芝居してんのかよ

389 :君の名は:2018/01/15(月) 13:53:30.16 ID:bgRuXFb30.net
トップアイドルだからどっちもどっち
おまいら一般人の感覚もとりもどせよ

390 :君の名は:2018/01/15(月) 13:58:42.98 ID:sXGSZ4TJ0.net
文春の写真見て思ったけど、アイドルじゃない橋下って凄えブスなんだよなぁ

所詮乃木坂補正で綺麗に見えてただけなんだわ

391 :君の名は:2018/01/15(月) 14:01:39.75 ID:gSsSc7Db0.net
>>390
乃木坂、いやアイドル皆そうだぜキモヲタよ

392 :君の名は:2018/01/15(月) 15:16:13.44 ID:6H/AoRIc0.net
>>379
累計の前作比サヨナラは11万枚・12.8%UPでガルルは14万枚・43.9%UP

393 :君の名は:2018/01/15(月) 15:18:09.69 ID:lXcsM6eB0.net
2人ともババ臭い
乃木坂で走れBicycle歌う感じじゃない
チャリンコより男のクルマの助手席、深夜のバーが似合う

2人ともSDN48向き

394 :君の名は:2018/01/15(月) 15:19:17.16 ID:gSsSc7Db0.net
コピペ秋田

395 :君の名は:2018/01/15(月) 16:51:24.35 ID:I8c7CcEJ0.net
チベット=やわ銀か
君の名は(やわらか銀行) 2018/01/15 13:40:57
橋下の割りには細い気が、有村?
(チベット自治区) [] 2018/01/15(月) 13:58:42.98 ID:sXGSZ4TJ0

文春の写真見て思ったけど、アイドルじゃない橋下って凄えブスなんだよなぁ

所詮乃木坂補正で綺麗に見えてただけなんだわ

396 :君の名は:2018/01/15(月) 21:15:35.56 ID:1bJqHaPl0.net
働けよ気違い

397 :君の名は:2018/01/15(月) 21:16:24.24 ID:1bJqHaPl0.net
わしは違う庭なのに
自演とか一緒の庭とか
クダラン
気違い働け

398 :君の名は:2018/01/16(火) 12:55:52.81 ID:jnghYZgB0.net
禿落ちんなよクソザコかよ

399 :君の名は:2018/01/16(火) 13:01:11.83 ID:rX8st+LR0.net
2人ともババ臭い
乃木坂で走れBicycle歌う感じじゃない
チャリンコより男のクルマの助手席、深夜のバーが似合う

2人ともSDN48向き

400 :君の名は:2018/01/16(火) 13:02:49.40 ID:jnghYZgB0.net
コピペ秋田

総レス数 400
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★