2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★103【みさみさ】

1 :君の名は:2018/01/04(木) 00:22:55.58 ID:c15qKEbUd.net
名前:衛藤美彩
生年月日 :1993年1月4日 (25歳)
血液型 :AB型
星座:やぎ座
身長 :163cm
出身地 :大分県
ニックネーム:みさみさ、みさ先輩、みさせん
ライブのコール:みさちゃん
ライブ時のサイリウムの色:赤と赤
趣味・特技:料理、縄跳び、野球観戦(特に高校野球)簿記
バレーボール(中学時代にセッター)、お酒を飲むこと (好きなお酒 麦焼酎 カルーアミルクなど)

2011年7月、ミスマガジン2011のグランプリに選出
2011年8月、乃木坂46第一期メンバーに
2013年11月27日、7枚目シングル「バレッタ」で初の選抜メンバーに
2014年7月9日、9枚目シングル「夏のFree&Easy」で選抜復帰
2015年10月28日、13枚目シングル「今、話したい誰かがいる」で初のフロントメンバーに
2017年4月25日、「話を聞こうか。」(講談社)ソロ写真集発売、発行累計10万部突破
2017年6月(7月号)美人百花(角川春樹事務所)のレギュラーモデルに
2017年10月11日、19枚目シングル「いつかできるから今日できる」で7連続福神

日々輝きを増し続ける”みさみさ”こと、衛藤美彩ちゃんを応援するスレッドです

☆衛藤美彩レギュラーモデル 美人百花 ファッション情報誌 定期購読(毎月12日発売)http://www.fujisan.co.jp/product/1281681416/
☆衛藤美彩ソロ写真集「話を聞こうか。」(講談社)2017年4月25日発売
Amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/4063650170/ref=cm_sw_r_tw_api_8il1ybEC7FS3R
セブンネット
http://7net.omni7.jp/detail/1106760091
楽天
https://r10.to/hOCYty
☆衛藤美彩写真集「話を聞こうか。」【公式】Twitter
https://mobile.twitter.com/33misa_syd

☆乃木坂46 衛藤美彩 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/etoumisa.php
☆乃木坂46 衛藤美彩 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/misa.eto/
☆衛藤美彩 Twitter (ミスマガジン時のTwitter)
http://twitter.com/misa_eto
☆Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%9B%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%BD%A9
☆乃木坂46オフィシャルブログ「乃木坂の46ブロ」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/nogizakablog-new/
☆衛藤美彩(乃木坂46)の755のトーク
https://7gogo.jp/eto-misa

前スレ
【乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★102【みさみさ】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1513774641
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

502 :君の名は:2018/01/24(水) 21:08:28.31 ID:FUfIGgxBa.net
タワレコ渋谷で予約してあったアップトゥボーイ受け取ってきたけど顔のアップが多くて凄い破壊力!

503 :君の名は:2018/01/24(水) 21:16:48.54 ID:R4i7I86Fa.net
23日午後一公演でジュグラーの澤先生を見たぞ!ダンディな紳士だったよ

504 :君の名は:2018/01/25(木) 03:29:51.81 ID:gYHr+ut90.net
乃木坂46のメンバーが出演する舞台『三人姉妹』を観た!拷問のような2時間だった…!【※少しネタバレ有】
https://www.youtube.com/watch?v=BVAYtK0WxGs

505 :君の名は:2018/01/25(木) 08:00:31.67 ID:Wx7uUbXRd.net
UTB+のポスターはキャプテンだったw残念!

506 :君の名は:2018/01/25(木) 12:42:27.75 ID:Wx7uUbXRd.net
やっとブログ更新!

507 :君の名は:2018/01/25(木) 12:59:50.85 ID:W/VZwX00M.net
みさみさおすすめ商品はまた売上伸びるのかね

508 :君の名は:2018/01/25(木) 13:25:51.76 ID:TCBbxmIQp.net
みさちゃん忙しいのにブログありがとう!!!

509 :君の名は:2018/01/25(木) 14:56:00.80 ID:TOFQcX22d.net
甕雫は昔よく取り寄せて飲んでたわ

510 :君の名は:2018/01/25(木) 15:34:44.23 ID:tbEiVyEEa.net
ブログ見たんごーー

511 :君の名は:2018/01/25(木) 16:40:56.07 ID:YKXQ19If0.net
やっぱり経営者とかゴリゴリなやつが寄ってくるんだろうね
変な男には遊ばれないで欲しい

512 :君の名は:2018/01/25(木) 17:40:42.06 ID:OSYeTm2Nd.net
甕雫とか衛藤家いいチョイスするわ
宮崎産だとどうしても霧島系になるけど
甕雫はうまいわ、少々お高いけど

513 :君の名は:2018/01/26(金) 00:41:40.46 ID:Prtj1dvX0.net
みさ

514 :君の名は:2018/01/26(金) 01:31:40.15 ID:RFi9kspw0.net
みさ https://i.imgur.com/iRr5cKC.jpg

515 :君の名は:2018/01/26(金) 03:26:52.08 ID:EB3sWHSR0.net
土曜日三人姉妹観に行くから名古屋個別でみさ先輩に伝えたら真剣な顔で
「事前にストーリー予習しておいて」
って言われたんだけど色々見た感じだとWikipedia見とけばいいのかな?
それともパンフレットにわりと詳しめなあらすじかいてあるのかな?

2枚出しだけど剥がし早すぎたから詳細確認できなかったので迷い中・・・

516 :君の名は:2018/01/26(金) 04:39:35.00 ID:1zq0tWtN0.net
>>515
一度、観劇した人間の意見です。

パンフレットに書かれてるのは、プロローグと人物相関図です。
人物相関図を頭に入れておけば、この人誰だろう?と考えずに済みます。

三人姉妹のwikiを見てみましたが、あらすじがわかりやすく書かれていました。
今回のストーリーは、三姉妹の心情の変化を知る手がかりでしかないので、
ネタバレが嫌でなければ見ても良いと思います。

登場人物の説明を見ると、昼ドラのような設定があって面白いです。

517 :君の名は:2018/01/26(金) 06:03:45.76 ID:SxiEVFk20.net
カラマーゾフの兄弟って映画見たけど理解不能だった

518 :君の名は:2018/01/26(金) 07:58:34.37 ID:8O4oBp7Zd.net
この美彩先輩いいね
http://i.imgur.com/vN7lq3e.jpg

519 :君の名は:2018/01/26(金) 08:15:53.57 ID:aZsHGeJid.net
予習なく観ると内容以前に名前すら怪しくなる
来週はパンフと文庫本を見てから観よう!

520 :君の名は:2018/01/26(金) 10:18:48.77 ID:C17/3NIpd.net
>>516
ありがとうございます
参考になりました

521 :君の名は:2018/01/26(金) 14:51:08.56 ID:aZsHGeJid.net
ヤバい!まだブログにコメントしてないや!

522 :君の名は:2018/01/26(金) 16:28:21.67 ID:CL7s/DzFp.net
ブログのコメントなんで最初の方は変なの多いの?
みさちゃんに限らずみんな

523 :君の名は:2018/01/26(金) 20:24:07.88 ID:aZsHGeJid.net
なぜかね

524 :君の名は:2018/01/26(金) 22:30:54.60 ID:JgBDkcfpd.net
@
大好評発売中のアップトゥボーイVol.263、裏表紙と13Pグラビアを飾ってくれたみさ先輩。
ご本人自らブログで語って頂いた通り、乃木中で紹介された『最高顔』を生み出したクリエイター達が再度結集、今年の『最高顔』を生み出しました!
是非チェックを。
#衛藤美彩 #乃木坂工事中 #最高顔 #乃木坂46
http://pbs.twimg.com/media/DUb_o_pVAAEuZre.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUb_pBMUMAEpqqk.jpg

525 :君の名は:2018/01/27(土) 01:02:08.22 ID:FJHWMaoc0.net
今更だけど三姉妹のみさ先輩の髪型ってサリーちゃんのパパっぽい

526 :君の名は:2018/01/27(土) 01:10:35.57 ID:K5dZXC190.net
みさ(*´ω`*)っ
http://78.media.tumblr.com/6a39130e76d1ca75f63e8d9170e897a4/tumblr_p33ti1GLWU1v79u2eo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b2a38f09cf6b4eb1b44d73456b175167/tumblr_p33ti1GLWU1v79u2eo9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/94647de429caebaaa939c1f2793aede8/tumblr_p33ti1GLWU1v79u2eo8_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/91ab316daeec7910532a4c6d43d0fae8/tumblr_p33ti1GLWU1v79u2eo10_1280.jpg

527 :君の名は:2018/01/27(土) 02:34:31.92 ID:B4WEHTDK0.net
          
衛藤美彩を1位にしよう!
      ↓
好きなグラビアアイドル 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=704

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

乃木坂46 メンバー人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=724

          
関連ランキング!
      ↓
【乃木坂46・欅坂46】 どちらが好きですか?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1229

【2択】 《 乃木坂46 》西野七瀬・白石麻衣・どちらが好み?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1154

【2択】 《 欅坂46 》長濱ねる・平手友梨奈・どちらが好み?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1245
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)


528 :君の名は:2018/01/27(土) 09:06:03.06 ID:NFgcJBKBd.net
おはみさ!

529 :君の名は:2018/01/27(土) 10:44:47.79 ID:W3S6c5Sp0.net
295 名前:君の名は(家) (ワッチョイ bfd2-1ipv [124.144.227.235])[] 投稿日:2018/01/26(金) 22:43:36.61 ID:HXBWznql0
五十鈴ココさん
@cocobell0105
https://twitter.com/cocobell0105/status/956879841076244481

嫁キタコレw
あしたも、舞台で 尊敬してる皆と生きられることを幸せに感じます。
出会いも別れも全てご縁で、
ここ一年くらい あたしの心は
沢山沢山動いてる。
全て学びです。ありがとうな。
まだまだ未熟なあたし。
全ての経験に、ありがとう。
アンドレイも、ありがとう。
https://pbs.twimg.com/media/DUeFIdLVAAItmUL.jpg:orig

296 名前:君の名は(家) (ワッチョイ bfd2-1ipv [124.144.227.235])[] 投稿日:2018/01/26(金) 22:46:05.42 ID:HXBWznql0
五十鈴ココさん
@cocobell0105
https://twitter.com/cocobell0105/status/956870501971804160

プローゾロフfamily
長女 みさオリガ
長男 わしアンドレイ
次女 じゅんなマーシャ
三女 しおりんイリーナ

恐縮です。
みんな若いのにね、ほんと
しっかりしてて 素晴らしい女優だお
そして、兄さんは 楽屋で癒されとる
ありがとうな
わしゃみんなのコンサート行くのだ
https://pbs.twimg.com/media/DUd8okEVoAESrow.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUd8okHVoAA8BYu.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUd8olAVwAIkww6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DUd8olBUMAA7_80.jpg:orig



久保スレから

530 :君の名は:2018/01/27(土) 11:43:33.40 ID:K5dZXC190.net
みさ(*´ω`*)っ
http://i.imgur.com/4bEDvJX.jpg

531 :君の名は:2018/01/27(土) 15:53:55.77 ID:O/xGcsi30.net
女性は何をしていても罪悪感を持つ。仕事でも、家庭でも。
http://1st.geocities.jp/klewaitwi/1-27-women_a_23345016.html
女性は、なぜ”愛する人”でも別れてしまうのか。男性の知らない事実
http://1st.geocities.jp/klewaitwi/1-27-women_a_23345018.html

532 :君の名は:2018/01/27(土) 16:56:50.37 ID:qn6FuOB2d.net
>>493 みさちゃんがこれの何の香り使ってるかわかりますか?
モバメ画像解析出来なかったので…

533 :君の名は:2018/01/27(土) 17:02:51.88 ID:GusQIOmZ0.net
酒でも飲まないと握手会はやってられんだろうね。

534 :君の名は:2018/01/27(土) 17:10:09.34 ID:PPOxCLbrd.net
れのちゃん大変みたい。先輩の出番のようだ

535 :君の名は:2018/01/27(土) 18:52:40.39 ID:mrZHWuae0.net
乃木坂46ベストソングの投票やった?
28日の24時までらしいのでお忘れなく

みさファンはどれに投票してる人が多いのだろうか
個人的には意外BREAKが好きなんだがみさ先本人は歌詞があやふやなくらい思い入れが無さそうなのがネック
みさ軍団曲があればいいのに

536 :君の名は:2018/01/27(土) 19:02:06.09 ID:gn9Bkqatd.net
一応表題から選びたかったからハルジオンにした
初フロントの今誰と悩んだけど
みさ推しとして単純にMVの印象が今誰よりハルジオンなんだ俺は
ハルジオンは駄曲扱いしてる奴たくさんいるから上位には来ないと思うけどね
元まいまい推しがどこまで入れるか

537 :君の名は:2018/01/27(土) 19:11:27.14 ID:mrZHWuae0.net
>>536
早速のレスありがとう
俺は元まいみん現みさみさーくるなんだけどハルジオンという発想はなかった
今ちょうどMV特集見返してたんだが表題はみさ先が映ってる瞬間が少な過ぎる
その点確かにハルジオンは珍しくガッツリ映ってるね
しかしストーリーが百合チックであまり好きじゃない
みさ先と真夏がちょっと不憫な役だし
まいまい推しは強がる蕾かでこぴんかたつむりあたりじゃないのかな

538 :君の名は:2018/01/27(土) 19:38:01.63 ID:lN6zqMnAd.net
俺は今誰にしました
乃木坂とみさみさ推しになって一番嬉しかったのが今誰のフロントだったし
まいまいと一緒にフロントだったのも嬉しいし
曲も好き

539 :君の名は:2018/01/27(土) 19:49:56.64 ID:gn9Bkqatd.net
>>537
まぁあくまでストーリーだからね
みさせんと真夏が不憫な役といっても、あくまで役であってw
今誰での図書館やバス停でのアップより、ハルジオンの裏階段の踊り場でのアップがみさ推しとして嬉しかったからね
かたつむりやでこぴんも好きだし、みさせんが参加してるユニット曲も好きだけど
こーゆーランキングでユニット曲は上位にきてほしくないなぁ
きっかけなんてほっといても上位だろし、アルバム曲がくるのは大歓迎だけど、あくまでみんなが参加してる曲がほしい

540 :君の名は:2018/01/27(土) 21:48:11.30 ID:NFgcJBKBd.net
俺も今誰にした
神宮での初披露が最高だったから

541 :君の名は:2018/01/27(土) 22:04:41.06 ID:HNVp91I1a.net
みさみさ出番少ないですね

舞台

542 :君の名は:2018/01/27(土) 22:15:22.65 ID:Bb8qMIgEp.net
みさちゃんの努力報われる
その成果を観に行くわ

543 :君の名は:2018/01/27(土) 22:22:48.57 ID:NFgcJBKBd.net
誰に言われたのかな
男の演劇関係者みたいな感じだけど

544 :君の名は:2018/01/27(土) 22:47:17.16 ID:gn9Bkqatd.net
言葉の真意はよくワカランけど
みさせんにとっては深い言葉だったんだろな
明日へんに聞くのはやめとこ、聞いても濁すだろうし

545 :君の名は:2018/01/27(土) 22:53:23.97 ID:mrZHWuae0.net
舞台の演技を褒められたってことだろう
しかしアイドル枠から出るのは容易ではないだろうな
満島ひかりの例があるから不可能ではないんだろうけど
ただ目指す方向がブレてる気がしなくもない

ベストソングは今誰という意見は思わず納得
フロント抜擢の衝撃は大きかった
俺はもう少し悩みます

546 :君の名は:2018/01/28(日) 07:17:27.16 ID:755PkAR4d.net
真夏は個握免除だよ
澤先生並べないよ

547 :君の名は:2018/01/28(日) 07:54:02.04 ID:u2qHKPa0d.net
俺もそう思ったけど澤先生は大人だから否定しなかったねw

548 :君の名は:2018/01/28(日) 08:59:34.80 ID:u2qHKPa0d.net
衛藤美彩 1月28日(日)東京ビッグサイト 個別握手会 第1部 欠席のお知らせ
2018.01.28
本日1月28日(日)東京ビッグサイトにて開催している19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念 個別握手会ですが、
衛藤美彩が体調不良のため、握手会第1部を欠席させていただくことになりました。握手会を楽しみにされていたお客様には、大変深くお詫び申し上げます。
第2部以降は参加予定です。

皆さまのご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

549 :君の名は:2018/01/28(日) 09:00:52.95 ID:u2qHKPa0d.net
やはり舞台の疲れかな
今日は1枚だけにして他の日にするかな

550 :君の名は:2018/01/28(日) 09:37:05.52 ID:GWsv3BaZM.net
遠征組には申し訳ないが、今日は休んでゆっくりしてほしい。

551 :君の名は:2018/01/28(日) 09:39:30.07 ID:u2qHKPa0d.net
コスプレ大会もあるから女性だらけw

総レス数 551
485 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★