2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】格付けチェック歴代最高19.6%、乃木坂出て2年連続で歴代最高視聴率を塗り替える!!!「

1 :君の名は:2018/01/02(火) 10:53:36.10 0.net
関東  関西
16.6%_23.1%_2010年1月1日_芸能人格付けチェック!これが真の一流品だ!2010お正月スペシャル
15.1%_22.0%_2011年1月1日_芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2011お正月スペシャル
15.9%_20.9%_2012年1月1日_芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2012お正月スペシャル
16.7%_19.2%_2013年1月1日_芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2013お正月スペシャル
16.6%_19.7%_2014年1月1日_芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2014お正月スペシャル
17.0%_23.4%_2015年1月1日_芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2015お正月スペシャル
18.7%_21.3%_2016年1月1日_芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2016お正月スペシャル
18.7%_20.0%_2017年1月1日_芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2017お正月スペシャル
19.6%_**.*%_2018年1月1日_芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月スペシャル
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2018/01/02(火) 10:54:23.69 0.net
すげーなオイ

3 :君の名は:2018/01/02(火) 10:54:23.78 0.net
ソースはウスター

4 :[JP]英姿颯爽の乃木坂 :2018/01/02(火) 10:55:07.13 0.net
やったぜ!!

5 :君の名は:2018/01/02(火) 10:56:42.34 0.net
いくちゃんが見つかってしまったな

6 :君の名は:2018/01/02(火) 10:57:01.26 0.net
YOSHIKIサンキュー

7 :君の名は:2018/01/02(火) 10:57:16.31 0.net
流石YOSHIKI

8 :君の名は:2018/01/02(火) 10:57:39.77 0.net
普段乃木どこと音楽番組しかテレビ見ない俺もYOSHIKI出るから見たわ

9 :君の名は:2018/01/02(火) 10:57:55.87 0.net
いくちゃん無双

10 :君の名は:2018/01/02(火) 10:58:19.83 0.net
まぁ普通に面白かったしな

11 :君の名は:2018/01/02(火) 10:58:23.86 0.net
サンキューYOSHIKI

12 :君の名は:2018/01/02(火) 10:58:24.38 0.net
ここまできたら20いってほしかったぁぁ

13 :君の名は:2018/01/02(火) 10:58:30.07 0.net
YOSHIKIがあんなに菓子好きだと思わなかった

14 :君の名は:2018/01/02(火) 10:58:30.85 0.net
こういう朗報スレは伸びない

15 :君の名は:2018/01/02(火) 10:59:13.31 0.net
2年連続のまいやん持ってるわー
来年単独あるな

16 :君の名は:2018/01/02(火) 10:59:20.43 0.net
一期の主要メンバーが卒業するまで、格付けのアイドル枠は乃木坂確定だな

17 :君の名は:2018/01/02(火) 11:00:53.21 0.net
来年は欅のターン

18 :君の名は:2018/01/02(火) 11:01:34.69 0.net
こういうスレが伸びずアンチスレばかりが伸びるつまり・・・・・

19 :君の名は:2018/01/02(火) 11:02:09.05 0.net
レコ大14.4
紅白39.4
格付け19.6

20 :君の名は:2018/01/02(火) 11:02:10.76 0.net
YOSHIKIが良い奴でビビった
もっと気難しいブチ切れキャラかと思ってた

21 :君の名は:2018/01/02(火) 11:02:25.91 0.net
YOSHIKIサンキュー
高視聴率番組に出れたのはラッキー

22 :君の名は:2018/01/02(火) 11:03:01.10 0.net
GACKTが55連続正解「格付けチェック」は19・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000037-dal-ent

23 :君の名は:2018/01/02(火) 11:03:27.11 0.net
GACKTもサンキュー

24 :君の名は:2018/01/02(火) 11:03:54.15 0.net
インフルエンサーYOSHIKIさんサンキュー

25 :君の名は:2018/01/02(火) 11:04:07.76 0.net
結局こういう人気番組見た感想が世間の乃木坂に対する印象になるんだよね

白石 美人だし舌も音感も完璧
本当に育ちのいいお嬢様なんだろうな

生駒 一生懸命ツッコミ頑張ってる
番組に対する真剣さが伝わってくる

生田 なんだあの鬱陶しいゴリラは?
舌も音感もバカだしまともな教養
受けてないんだろうな
もう二度と見たくない

26 :君の名は:2018/01/02(火) 11:05:01.98 0.net
格付けに出れるのは大きいわほんと
乃木坂ちゃんも良かった!

27 :君の名は:2018/01/02(火) 11:06:15.61 0.net
藤原紀香の胸チラも貢献

28 :君の名は:2018/01/02(火) 11:06:17.77 0.net
よかおめ

29 :君の名は:2018/01/02(火) 11:06:18.80 0.net
「紅白」後半視聴率 歴代ワースト3位39・4% 前年下回り2年ぶり大台40%割れ― スポニチ Sponichi Annex

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/02/kiji/20180101s00041000314000c.html

30 :君の名は:2018/01/02(火) 11:06:35.35 0.net
いいともスマスマみなおかなどなくなった今や
こういう高視聴率番組に出れるのは貴重

31 :君の名は:2018/01/02(火) 11:06:41.67 0.net
こういう高視聴率番組に出続けられるのは大事だな

32 :君の名は:2018/01/02(火) 11:07:51.90 0.net
>>20
外面はな
YOSHIKIのエゴでToshIは病んだしメンバー二人自殺してる

33 :君の名は:2018/01/02(火) 11:08:45.81 0.net
>>1
格付けは前年超え
紅白は前年割れ

天国と地獄やなw

34 :君の名は:2018/01/02(火) 11:09:29.16 0.net
乃木坂は居ても居なくても変わらんがあの番組よく数字取るなぁ
ハマタさすがや

35 :君の名は:2018/01/02(火) 11:10:31.08 0.net
YOSHIKIは楽屋に用意されたカレーが辛すぎてリハすっ飛ばして帰った男

36 :君の名は:2018/01/02(火) 11:10:42.64 0.net
>>17
欅はお正月には馴染まない。却下。

37 :君の名は:2018/01/02(火) 11:11:08.47 0.net
レコ大は落ちた

乃木坂46が初受賞「レコード大賞」14・4% 前年から微減
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514858411/

38 :君の名は:2018/01/02(火) 11:12:23.27 0.net
>>37
まだそんな高いことに驚き

39 :君の名は:2018/01/02(火) 11:12:27.98 0.net
ダメダメじゃん

40 :君の名は:2018/01/02(火) 11:12:53.94 0.net
AKBが出てた時より世間の反応がイイよな

41 :君の名は:2018/01/02(火) 11:13:25.36 0.net
>>17
欅はアーティスト気取ってるから、バラエティは向かないんじゃね

42 :君の名は:2018/01/02(火) 11:13:51.10 0.net
レコ大と紅白は年末感を感じる為に見てる人がほとんど
年末年始は在宅率クソ高いしな

43 :君の名は:2018/01/02(火) 11:13:53.62 0.net
YOSHIKI持ってるな

44 :君の名は:2018/01/02(火) 11:14:04.09 0.net
乃木坂出てるから見たけどYOSHIKIとかGACKTってどうしてあんな大物扱いなんだろ
下品な成金丸出しじゃん

45 :君の名は:2018/01/02(火) 11:14:53.33 0.net
いくちゃん完全大勝利

46 :君の名は:2018/01/02(火) 11:15:30.04 0.net
AKBは峯岸ちゃんとミルキーの時に見たけど 今回の方がリアクションも良くて上手くやってるように思えた

47 :君の名は:2018/01/02(火) 11:15:56.30 0.net
>>40
指原とか峯岸みたいな色物メンだったからね。
お茶の間は、白石みたいなのを置物でもいいから望んでる。

48 :君の名は:2018/01/02(火) 11:16:00.58 0.net
欅は過呼吸で倒れるからな、

49 :君の名は:2018/01/02(火) 11:16:12.32 0.net
指原とかまゆゆがトレンド入りするのは総選挙の時くらいだけど、いくちゃんは頻繁にトレンド入りするなw

50 :君の名は:2018/01/02(火) 11:16:44.93 0.net
お前がどう思おうとそれが世間の確固たる評価だから
>>44

51 :君の名は:2018/01/02(火) 11:17:11.48 0.net
欅は陰キャ

52 :君の名は:2018/01/02(火) 11:17:34.00 0.net
まいやん3年連続確定きたな
来年中山美穂の席にいるわ

53 :君の名は:2018/01/02(火) 11:18:01.39 0.net
>>50
理由を聞いてるだけなんだけど?
頭弱いなあ

54 :君の名は:2018/01/02(火) 11:18:43.33 0.net
生田さえいなければ20越えてただろうな
生田さえいなければお正月らしい品のある乃木坂らしさを披露できてたからそこだけが残念

55 :君の名は:2018/01/02(火) 11:18:54.36 0.net
>>53
理由を聞かないとわからないところがお前の限界な

56 :君の名は:2018/01/02(火) 11:19:03.48 0.net
>>44
GACKTはともかくYOSHIKIが大物じゃないと言う奴はただの無知

57 :君の名は:2018/01/02(火) 11:19:25.24 0.net
乃木坂が初受賞「レコード大賞」視聴率 14・4%
ほぼ横ばい
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/02/kiji/20180101s00041000319000c.html


「紅白」後半視聴率 歴代ワースト3位39・4% 前年下回り2年ぶり大台40%割れ― スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/02/kiji/20180101s00041000314000c.html


19.6% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月SP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000055-spnannex-ent

58 :君の名は:2018/01/02(火) 11:20:04.93 0.net
しゃべくりも数字上げてたし、YOSHIKIってやっぱ数字持ってるんだな

59 :君の名は:2018/01/02(火) 11:20:42.11 0.net
生田 東京音楽大学 バカ

60 :君の名は:2018/01/02(火) 11:21:18.84 0.net
乃木坂の扱いを単独から芸人セットにして出番を減らしたのが成功だったな

61 :君の名は:2018/01/02(火) 11:21:41.53 0.net
>>44
GACKTは知らんがYOSHIKIは老舗呉服屋か何かのボンボンだぞ
和風な家の反動でロックにいった

62 :君の名は:2018/01/02(火) 11:23:13.17 0.net
尼子インターの突っ込みあっての乃木坂ちゃん

63 :君の名は:2018/01/02(火) 11:23:23.88 0.net
誰が凄いってか番組がよく出来てるわ

64 :君の名は:2018/01/02(火) 11:23:26.26 0.net
YOSHIKIお菓子食い
生田無双
紀香背景と同化
彬がバカ舌だった
浜田今年も消える

中山美穂が2年連続で消えたら尚面白かったな

65 :君の名は:2018/01/02(火) 11:23:38.18 0.net
乃木坂単独でも、芸人との絡みでもどちらも結果出したからな

66 :君の名は:2018/01/02(火) 11:24:31.35 0.net
YOSHIKI目当てだろ

67 :君の名は:2018/01/02(火) 11:24:55.40 0.net
尼神結構よかったよな

68 :君の名は:2018/01/02(火) 11:26:08.46 0.net
毎回Gackt頼りだったけどYOSHIKIが加わったのが大きかったね
Gacktは毎回プレッシャーで激痩せするらしいし

69 :君の名は:2018/01/02(火) 11:27:21.85 0.net
YOSHIKIは数字持っとるよ

70 :君の名は:2018/01/02(火) 11:27:33.02 0.net
Gackt控室で1億円の腕時計外してしげしげと見てたけど
あれほんとに本人の私物か?

71 :君の名は:2018/01/02(火) 11:28:25.23 0.net
生田よかったなー
面白かったもん

72 :君の名は:2018/01/02(火) 11:28:38.28 0.net
誰のおかげとかいう議論関係なく間違いなく来年も乃木坂呼ばれるの確定だな
2年連続で過去最高視聴率なのはでかすぎる

73 :君の名は:2018/01/02(火) 11:28:55.22 0.net
あの時計は多分レンタル

74 :君の名は:2018/01/02(火) 11:29:20.56 0.net
たぶん中山美穂も同じようにレギュラー化しそう

75 :君の名は:2018/01/02(火) 11:30:18.87 0.net
来年も乃木坂枠確保しないとな
紅白よりもおいしいかも

76 :君の名は:2018/01/02(火) 11:30:37.92 0.net
中山美穂とハマタってなんであんなフレンドリーなんだと若い人は分からんだろうけど
昔ドラマで共演してんだよな

77 :君の名は:2018/01/02(火) 11:30:53.83 0.net
岩城滉一にうんこ乗っけられるハマタは凄いな

78 :君の名は:2018/01/02(火) 11:31:41.58 0.net
乃木坂の相方にジャニーズ使えば視聴率爆上げ

79 :君の名は:2018/01/02(火) 11:32:39.81 0.net
ガクトが正解続ける限り視聴率下がる事は無いだろう

80 :君の名は:2018/01/02(火) 11:32:45.63 0.net
バナナマン×乃木坂のお笑いがちょうどハマる番組

81 :君の名は:2018/01/02(火) 11:32:56.03 0.net
YOSHIKIはさすがに大物
GACKTとノリカは大物風

82 :君の名は:2018/01/02(火) 11:32:56.95 0.net
>>75
紅白なんてテレビつけてるだけで誰も見てないからな
親戚一同で飯食うのに忙しい

83 :君の名は:2018/01/02(火) 11:33:11.89 0.net
YOSHIKIすげーなやっぱ
乃木坂ちゃんたちも目立ててよかったw

84 :君の名は:2018/01/02(火) 11:33:44.11 0.net
そういえば何気にランクアップシステムって今年初だったが、あれってどうなん?
番組的に無くていいと思うんだが

85 :君の名は:2018/01/02(火) 11:34:02.36 0.net
紅白なんて数分写って終わりだしな
グループとしてはいいけど個人名を売るならバラエティだわ

86 :君の名は:2018/01/02(火) 11:34:06.15 0.net
>>80
ちゃんとわかりやすいリアクションしてたね

87 :君の名は:2018/01/02(火) 11:34:33.37 0.net
さすがYOSHIKIさんや

88 :君の名は:2018/01/02(火) 11:34:38.30 0.net
>>82
何時間飯食ってんだよ

89 :君の名は:2018/01/02(火) 11:35:15.34 0.net
音楽番組に数分出演するより効果がデカい

90 :君の名は:2018/01/02(火) 11:35:24.28 0.net
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  音の密度と圧が! 
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

91 :君の名は:2018/01/02(火) 11:35:37.38 0.net
間違い続けた生田が最後だけ正解したけどすでにオオカミ少年になってて
信じてもらえないという展開も完璧だった

92 :君の名は:2018/01/02(火) 11:36:22.66 0.net
放送前はGACKTとYOSHIKI以外の出演者が微妙かとおもったけど
さすがGACKTとYOSHIKIは数字持ってるな

その番組で乃木坂が跳ねたのは嬉しい
いくちゃんも番組の流れに奇跡的にハマったから良かった

93 :君の名は:2018/01/02(火) 11:36:42.32 0.net
>>88
うちは前半戦は飯タイム
後半戦は朝まで酒でタイム

94 :君の名は:2018/01/02(火) 11:37:01.85 0.net
かといって今年以上の爪痕が残せるかどうかは不安だな

95 :君の名は:2018/01/02(火) 11:37:04.71 0.net
>>84
ランクアップいらんな

96 :君の名は:2018/01/02(火) 11:37:48.59 0.net
>>93
いい家族だな
子供たくさん作ってくれ

97 :君の名は:2018/01/02(火) 11:38:34.41 0.net
YOSHIKIすげー

98 :君の名は:2018/01/02(火) 11:38:36.03 0.net
いやランクアップあったほうがいいな

99 :君の名は:2018/01/02(火) 11:41:27.20 0.net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/teWZZa8.jpg

100 :君の名は:2018/01/02(火) 11:43:04.38 0.net
事前の話題性としてはYOSHIKIの貢献度が高い
けどリアルタイムとしてはぶっちゃけ途中から生田の方に注目してた視聴者は多いと思う
他の出演陣は全く記憶にない

101 :君の名は:2018/01/02(火) 11:44:02.52 0.net
>>56
ぶっ倒れ芸のエキスパートであることは認めるよ
Xなんて音楽的には所詮白人の猿真似だしなぁ

102 :君の名は:2018/01/02(火) 11:44:06.60 0.net
ランクアップするなら全問正解は超一流にしないとズルいで

103 :君の名は:2018/01/02(火) 11:44:09.74 0.net
YOSHIKIさんありがとう!乃木坂ちゃんみんな可愛かった!
いくちゃん面白かったよw

104 :君の名は:2018/01/02(火) 11:44:34.57 0.net
>>44
正月から整形丸出しの気持ち悪いオッサン見たくないから見てないわw

105 :君の名は:2018/01/02(火) 11:44:45.03 0.net
まーた生田が勝ったのか
白石生駒はおこぼれ預かれて良かったな

106 :君の名は:2018/01/02(火) 11:44:45.77 0.net
国民の五人に一人がいくちゃん可愛いと気づいたんか
デカイな

107 :君の名は:2018/01/02(火) 11:44:55.35 0.net
さっき中華でダイジェスト見たけど糞つまらないな
乃木坂が出てなければ見てられない

108 :君の名は:2018/01/02(火) 11:45:34.17 0.net
ランクアップあると最初からのガチ感が消える

109 :君の名は:2018/01/02(火) 11:45:45.36 0.net
乃木坂ちゃん頑張ってたけど生田だけ浮いててつまらなかったな〜
面白い返しもリアクションも何一つ出来てなかったからもう二度と呼ばれないだろうな〜

110 :君の名は:2018/01/02(火) 11:46:05.82 0.net
高い高いといっても20%の大台越えてないんだから屁みたいなもんだなwww

111 :君の名は:2018/01/02(火) 11:46:11.70 0.net
再放送するとき、生生白で副音声オーディオコメンタリーしてほしい
どこかのネット配信でもかまわん

112 :君の名は:2018/01/02(火) 11:46:15.07 0.net
>>109
欅雑魚w

113 :君の名は:2018/01/02(火) 11:47:08.10 0.net
ぶっちゃけいくちゃん以外は誰でも良かった
生田の功績なのに乗っかって白石生駒褒めるのは無理がある

114 :君の名は:2018/01/02(火) 11:47:10.60 0.net
>>105
生田ヲタキモすぎ

115 :君の名は:2018/01/02(火) 11:47:20.14 0.net
何でこういうスレでも生田オタって「生ちゃんが生ちゃんが」なんだろう

116 :君の名は:2018/01/02(火) 11:47:39.66 0.net
YOSHIKI様々だな

食ってたおかきのHPもパンクしたらしいし

117 :君の名は:2018/01/02(火) 11:48:25.05 0.net
>>116
正にインフルエンサー

118 :君の名は:2018/01/02(火) 11:49:19.09 0.net
ほぼYOSHIKIメイン回だった

119 :君の名は:2018/01/02(火) 11:50:17.05 0.net
白石生駒も本気で当てに行ってて外れると本気で悔しがってて印象良かったわ
現に正解率75パーだったし
前回も今回も乃木坂は見てて気持ちが良い

120 :君の名は:2018/01/02(火) 11:50:21.23 0.net
13億人はいくちゃんのことみてたんだな

121 :君の名は:2018/01/02(火) 11:50:30.13 0.net
本スレでかわいいが一番多かったのはYOSHIKIだからな

122 :君の名は:2018/01/02(火) 11:50:33.14 0.net
ビジュアル系のバンド好きなやつって概して権威主義だよな

123 :君の名は:2018/01/02(火) 11:50:41.39 0.net
生田は芸人としては正解。ミュージカル女優としては失敗
もうお笑い芸人なった方良さそうだね

124 :君の名は:2018/01/02(火) 11:50:52.18 0.net
GACKTってなんであんなお金もってるの?

125 :君の名は:2018/01/02(火) 11:51:47.20 0.net
YOSHIKI様様やな

126 :君の名は:2018/01/02(火) 11:51:53.82 0.net
>>115
今回ばかりはそういう評価になるのはしょうがない
2人は無難過ぎた

127 :君の名は:2018/01/02(火) 11:53:11.96 0.net
まあ2年連続で出てる白石のおかげなんだけど

128 :君の名は:2018/01/02(火) 11:53:39.45 0.net
>>124
叶姉妹と一緒でそういうキャラを演じてるだけ
時計もレンタルだと思う
そりゃ金持ちだろうけど

129 :君の名は:2018/01/02(火) 11:53:46.88 0.net
>>91
生駒の最後のツッコミもナイスだった

130 :君の名は:2018/01/02(火) 11:54:13.13 0.net
昨日放送「芸能人格付けチェック2018」の視聴率が横並びトップの19.6%と連絡が来た。関東、関西とも過去最高。

ありがとうございました。
完全に脱力しました。
本当に良かった。

脳みそ弛緩しまくりで、しばらく呆けます。

131 :君の名は:2018/01/02(火) 11:54:47.61 0.net
生田オタの、功績を主張して他メンを下げる傾向
本当に良くないよ

132 :君の名は:2018/01/02(火) 11:55:20.09 0.net
3人ともいいバランスだった
結果的に生田が目立ったけど、それは白石生駒がずっと当て続けたおかげもある
3人で作った流れだよ

133 :君の名は:2018/01/02(火) 11:55:35.69 0.net
来年は大園ブチ込んでカオスにしろ

134 :君の名は:2018/01/02(火) 11:55:56.46 0.net
元旦の夕飯時なんて、親戚集まってワイワイとテレビ見て団らんしてる年1タイム

ここで高視聴率でさらに爪痕ってバカでかいわ

135 :君の名は:2018/01/02(火) 11:56:05.83 0.net
>>109
見る目なさすぎて草

136 :君の名は:2018/01/02(火) 11:57:11.19 0.net
来年まいやん中山美穂の枠に座ってるわ

137 :君の名は:2018/01/02(火) 11:58:26.85 0.net
生田ヲタはYOSHIKIも馬鹿にしてて糞だな

138 :君の名は:2018/01/02(火) 11:58:38.47 0.net
めちゃくちゃ面白かったんだけど番組の完成度としても会心の出来だったんじゃないの?今回

139 :君の名は:2018/01/02(火) 11:59:08.39 0.net
YOSHIKIで高視聴率出せたのはいいけど
超えられない壁ができた

140 :君の名は:2018/01/02(火) 11:59:10.52 0.net
>>132
だよな

141 :君の名は:2018/01/02(火) 11:59:34.01 0.net
正月特番並みの金や手間かかってなさそうなのにこれだけ取るのはシブいね

142 :君の名は:2018/01/02(火) 12:00:29.28 0.net
好きすぎて盲目になってる奴がこの板にいすぎて怖い
次回誰が出るかのスレは本当酷いわ

143 :君の名は:2018/01/02(火) 12:01:13.95 0.net
爆笑だったなぁ。家族とみてたが、みんな笑ってたわw
番組みた人はいくちゃんは完全に認知しただろうな。まいやんと生駒ちゃんは元から知ってる人も多いだろうが
オレ流生田絵梨花テロップとか、グループ崩壊とか、あの子ずっと外してるよとか、番組側も名前よく出してくれてた

144 :君の名は:2018/01/02(火) 12:01:34.93 0.net
生駒のおじいちゃんタレントの孫的存在とナイスツッコミも良かったよ
尼子のヤンキーのツッコミも良かったし

145 :君の名は:2018/01/02(火) 12:01:44.33 0.net
乃木板だと生田叩き5割生駒叩き3割たまに白石褒めだけど
他の板だと生田賞賛7割生駒賞賛3割で叩きなんてほとんどないね
レコード大賞のイチオクエンサーをかき消す活躍だった

146 :君の名は:2018/01/02(火) 12:03:12.26 0.net
>>145
1人が頑張って自演してるんだよw生田スレ乱立も1人なんだぜwすげーだろw
このスレにもいるよw生田ヲタがーって言ってる奴w

147 :君の名は:2018/01/02(火) 12:03:16.42 0.net
>>145
イチオクエンサーなんて言ってる時点でお前は死ね

148 :君の名は:2018/01/02(火) 12:04:01.57 0.net
格付が高視聴率とかいっても20%越えてないんだから
そんな大した番組でもないんだね。

149 :君の名は:2018/01/02(火) 12:04:02.55 0.net
他チームから信頼を勝ち得て頼りにされた前回と、疫病神的存在になってイジられた今回
対照的だけどどっちの流れも面白かった

150 :君の名は:2018/01/02(火) 12:04:28.94 0.net
乃木坂に関してこれを今後超えるのは不可能だろってぐらい盛り上がった

151 :君の名は:2018/01/02(火) 12:05:34.24 0.net
さすが生駒さんや

152 :君の名は:2018/01/02(火) 12:05:45.98 0.net
>>44
ミュージシャンとして一流だったらこういうバラエティ番組には出ないし推して知るべし

153 :君の名は:2018/01/02(火) 12:05:49.53 0.net
wikipedia参照回数 1/1


29537 白石
18898 生田
*6180 生駒

154 :君の名は:2018/01/02(火) 12:06:08.22 0.net
>>145
完璧と言ってもいいほどのできだったもんな
最後のやつも生田が当てたのはもちろんだけど白石生駒が間違えたのも奇跡
全部で生田vs白石生駒になってたのが凄い

155 :君の名は:2018/01/02(火) 12:07:34.79 0.net
格付けのゆるーい感じも乃木坂には合ってるよね
白石生駒が正解しないと生田のボケも生きない訳だし
本当に3人のバランスが良かったと思う

156 :君の名は:2018/01/02(火) 12:07:46.49 0.net
>>154
そう。展開が神がかってた。チームプレイの奇跡
みんな楽しそうで仲良さそうで外してもわちゃわちゃしてて好感度高いよ

157 :君の名は:2018/01/02(火) 12:07:51.98 0.net
Twitterのトレンド入りしたのが生田だけ

しかもいくちゃんじゃなくて

生田ちゃん

でトレンド入りだから本当に見つかってしまったな

158 :君の名は:2018/01/02(火) 12:08:29.10 0.net
惜しむらくは、最後に消えちゃったことだなあ
そっくりさんで留まっておけば画面に映っていられるわイジってもらえるわでより美味しかった

159 :君の名は:2018/01/02(火) 12:08:31.27 0.net
まずピアノ15年って豪語して出演者の中で一人だけ音楽問題外して信用失うとかw
思い出すだけで笑えてきた

160 :君の名は:2018/01/02(火) 12:08:44.99 0.net
超おいしい番組だから来年も出て欲しいけど3年連続同じアイドル起用はまず無いだろうな

161 :君の名は:2018/01/02(火) 12:08:46.82 0.net
>>157
生駒dionは落ち着けってw生田ヲタになりきれてねーからw

162 :君の名は:2018/01/02(火) 12:09:21.19 0.net
>>161
なにいってるかわからないんだが

163 :君の名は:2018/01/02(火) 12:09:37.76 0.net
はいはいw

164 :君の名は:2018/01/02(火) 12:10:33.41 0.net
生田オタのせいでまたスレの雰囲気が悪くなる
どうして「3人とも良かった」って言えないんだろう

165 :君の名は:2018/01/02(火) 12:10:47.12 0.net
ツイッターでもYOSHIKIさんがダントツ
YOSHIKIさん持ってますわ

166 :君の名は:2018/01/02(火) 12:10:53.45 0.net
元々生駒は嫌いだったんだが最近はそこまででもないんで昨日は本当に心から楽しめた

167 :君の名は:2018/01/02(火) 12:10:58.21 0.net
>>159
県庁所在地全部言えます!って言って一つも答えれないのがいくちゃん
初期からまったくブレてない

168 :君の名は:2018/01/02(火) 12:10:59.42 0.net
なんJでスレ内検索したらほとんどが
生田
いくンゴ
いくカス
めっちゃ盛り上がってたな

169 :君の名は:2018/01/02(火) 12:11:27.80 0.net
白石生駒の解答と生田の解答が全部別れたからな
こんな事あるのか!?とどんどん引き込まれたわ
あーなると最後まで見届けたくなる

170 :君の名は:2018/01/02(火) 12:11:29.17 0.net
いや実際生田だけだったじゃん
なんでもかんでも「〇〇オタが〜」って現実逃避したって仕方ないだろ

171 :君の名は:2018/01/02(火) 12:11:36.24 0.net
>>152
あなたがミュージシャンの何を知ってるんだ笑

172 :君の名は:2018/01/02(火) 12:11:40.17 0.net
まいやん長濱ねるで来年1チーム組まされそう

173 :君の名は:2018/01/02(火) 12:11:42.62 0.net
>>168
そうなんかwまぁあれは盛り上がるよなw

174 :君の名は:2018/01/02(火) 12:11:59.62 0.net
>>168
ほんとスレの流れが一体化してて草生えたわ

175 :君の名は:2018/01/02(火) 12:12:28.99 0.net
生田のおかげだろマジで

176 :君の名は:2018/01/02(火) 12:12:47.49 0.net
乃木坂いなかったら見なかった

177 :君の名は:2018/01/02(火) 12:12:49.46 0.net
>>164
それな普段生駒ちゃんには嫌悪感があるけど
昨日は3人とも最高だった

178 :君の名は:2018/01/02(火) 12:13:10.28 0.net
本人と一緒で全く謙虚さってものが無い生田オタ

179 :君の名は:2018/01/02(火) 12:13:15.02 0.net
数字持ってるのは生ちゃんだけ
他のゴミは擦り寄るな

180 :君の名は:2018/01/02(火) 12:13:33.63 0.net
>>168
逆張りなんJ民とは親和性あるからな

181 :君の名は:2018/01/02(火) 12:13:38.86 0.net
超主観で語ってる奴ほど「世間は〜」って言うよなw

182 :君の名は:2018/01/02(火) 12:14:08.26 0.net
第一問目が良かったな
最初に生駒ちゃんがいくちゃんは音楽のプロとふって
あのいくちゃんが外すはずがないという信頼が徐々に崩れていく感じ
三人のフリオチフォローがしっかりしてて台本があるみたいだった

183 :君の名は:2018/01/02(火) 12:14:11.42 0.net
>>168
イクンゴわろす

184 :君の名は:2018/01/02(火) 12:14:14.02 0.net
いやー生田さえいればよかったっていうのは歪んだ見方だと思うぞ
二人はきっちり生田を盛り上げてたと思う

185 :君の名は:2018/01/02(火) 12:14:43.16 0.net
まあ白石麻衣と愉快な仲間たちなんだから喧嘩するなよw

186 :君の名は:2018/01/02(火) 12:15:01.13 0.net
んなことわかってる
アンチがわめいてるだけ

187 :@w@ :2018/01/02(火) 12:15:26.00 0.net
来年も乃木坂でるだろうね

188 :君の名は:2018/01/02(火) 12:15:28.39 0.net
ここぞとばかりに褒めたって現実は白石生駒は無難にこなしただけ
バラエティは生田より数倍こなしてるのにね

189 :君の名は:2018/01/02(火) 12:16:14.13 0.net
YOSHIKIに生駒ちゃんタオル渡したら受け取ってくれそう
それくらい良いおっさんに見えてしまった

190 :君の名は:2018/01/02(火) 12:17:00.06 0.net
生田アンチのdion必死だなw

191 :君の名は:2018/01/02(火) 12:17:05.91 0.net
YOSHIKI兄さんは乃木坂ちゃんをさりげなく褒めてたし控え室でお酌までしようとするし感謝しかないわ

192 :君の名は:2018/01/02(火) 12:18:15.69 0.net
>>191
かずみんと生駒ちゃんの印象が良かったんだな

193 :君の名は:2018/01/02(火) 12:19:18.26 0.net
白石生駒が正解してなきゃ生田はただのアホやでw

194 :君の名は:2018/01/02(火) 12:19:56.09 0.net
つまんないこと言うと一日置いた水道水ってのは実際は置いてないだろって思った
衛生上よくないからな

195 :君の名は:2018/01/02(火) 12:20:12.55 0.net
生田ってアンチ多いんだな

196 :君の名は:2018/01/02(火) 12:20:13.32 0.net
>>193
それな
つまり3人で結果を出したであってる

197 :君の名は:2018/01/02(火) 12:20:31.61 0.net
お年玉4万の荒稼ぎしたぜ

198 :君の名は:2018/01/02(火) 12:20:45.63 0.net
生駒dionいい加減にしろ

199 :君の名は:2018/01/02(火) 12:21:03.06 0.net
>>193
その正解のおかげで対比が生まれて面白くなったんだよな
決して生ちゃんだけの功績じゃない

200 :君の名は:2018/01/02(火) 12:22:00.31 0.net
控え室のアットホームな感じよかったな
DAIGOも傷んだバナナ試食しようとする生駒ちゃんに一口だけだよって注意したり
親戚の叔父さんみたいで

201 :君の名は:2018/01/02(火) 12:22:17.29 0.net
運営が高山とか西野とかじゃなくて生田を使ったのが正解だったな
生田が居なかったら乃木坂はほぼ空気扱いだったわ

202 :君の名は:2018/01/02(火) 12:22:22.03 0.net
>>192
高山がなんで出てくんの?

203 :君の名は:2018/01/02(火) 12:23:16.22 0.net
前回も今回も白石と仲良いやつだから
来年出るとしたら誰かを中心に仲良いやつ組ませるのかな

204 :君の名は:2018/01/02(火) 12:23:24.99 0.net
なんでいくちゃん褒めてんのに生駒アンチ認定されなあかんのや

生駒は生駒ですきやで

なんJ民大絶賛これたった1つのスレやぞ

https://i.imgur.com/Z9ZkhYC.png
https://i.imgur.com/rLZTNph.png
https://i.imgur.com/mdmNlh0.png
https://i.imgur.com/Wkgaqu5.png
https://i.imgur.com/MRGFCE8.jpg
https://i.imgur.com/FDNr8Hz.png
https://i.imgur.com/EFrQK7e.png
https://i.imgur.com/7gsGIyU.png
https://i.imgur.com/cqocQLf.png
https://i.imgur.com/kdPyDf2.png

205 :君の名は:2018/01/02(火) 12:23:25.89 0.net
自由人を抱えつつお互いに認め合ってる信頼関係がみえて
知ってたけどさらに好感度上がったわ、そして面白かった

206 :君の名は:2018/01/02(火) 12:24:15.48 0.net
昨年の成功は高山ありきだったけど要は組み合わせのバランスだな

207 :君の名は:2018/01/02(火) 12:24:35.64 0.net
この板dionてだけで人権ないから気を付けて

208 :君の名は:2018/01/02(火) 12:25:05.32 0.net
dionの風評被害半端ねーなw

209 :君の名は:2018/01/02(火) 12:25:18.55 0.net
高山じゃ見た目的にキツい
白石は何やらせても普通だからぶっ飛んでる生田でバランスとれてる

210 :君の名は:2018/01/02(火) 12:25:22.68 0.net
松村が外番組ではチキンだからな

211 :君の名は:2018/01/02(火) 12:25:27.50 0.net
いつも思い知る
可愛いは大正義

212 :君の名は:2018/01/02(火) 12:26:16.08 0.net
乃木坂が美人揃いってのは知られてても今回みたいな面白さってあまり知られてなかったんじゃない?

213 :君の名は:2018/01/02(火) 12:26:22.43 0.net
>>202
YOSHIKIが褒めてた2人ってのは、以前ニコ生のYOSHIKIチャンネルにゲストで出た生駒と高山のことだからだよ

214 :君の名は:2018/01/02(火) 12:26:32.70 0.net
>>202
「ゲスト出た二人」ってのがニコ生放送で共演したかずみんと生駒ちゃんだから

215 :君の名は:2018/01/02(火) 12:27:06.90 0.net
>>203
2年出てるメンバーがほぼ白石側の人間っていうw
松村秋元高山
生田生駒

まいやんがキャスティング決めてんじゃねw

216 :君の名は:2018/01/02(火) 12:28:15.78 0.net
YOSHIKI効果だろうこれ

217 :君の名は:2018/01/02(火) 12:29:00.77 0.net
>>216
それはそう
でもそこで目立てたことがデカイ

218 :君の名は:2018/01/02(火) 12:29:45.15 0.net
YOSHIKIの印象が良かっただけに、控室の離れた席で一人スマホいじってるガクトの印象が悪くなったわ

219 :君の名は:2018/01/02(火) 12:30:49.69 0.net
>>215
中心の白石と仲良いやつ選んでわちゃわちゃ感出させてるんだろうな
運営のキャスティング勝ち

220 :君の名は:2018/01/02(火) 12:31:03.06 0.net
GACKTスマホ弄ってたけどあれカンニング

221 :君の名は:2018/01/02(火) 12:31:55.02 0.net
白石衛藤飛鳥で来年は「美」の圧倒性を20%越えで知らしめよう

222 :君の名は:2018/01/02(火) 12:32:07.66 0.net
松田裕士?
@DamatsuYuji
フォロー中 @DamatsuYujiさんをフォローしています
その他
昨日放送「芸能人格付けチェック2018」の視聴率が横並びトップの19.6%と連絡が来た。関東、関西とも過去最高。

ありがとうございました。
完全に脱力しました。
本当に良かった。

223 :君の名は:2018/01/02(火) 12:32:54.86 0.net
白石と衛藤て絡んでる印象があんまないな
飛鳥も

224 :君の名は:2018/01/02(火) 12:33:37.36 0.net
乃木坂大勝利キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

225 :君の名は:2018/01/02(火) 12:35:10.98 0.net
衛藤だけはないわ
つまらない+ババァでフルボッコにされる

226 :君の名は:2018/01/02(火) 12:38:29.86 0.net
本当に生駒dionだったのかよw
こいつのレスって本人は褒めてるつもりでも
いちいち他人を見下した書き方しかしてなくてすげー不快なんだよな
気持ち悪い改行で自己主張するしマジで害悪だわ

227 :君の名は:2018/01/02(火) 12:38:50.20 0.net
>>220
インスタかなんかの写真撮ってたんじゃない?

228 :君の名は:2018/01/02(火) 12:40:13.87 0.net
お前らテレビなんか見てしょうもない生活してるな
こういう時こそ集中的に勉強しろよ

229 :君の名は:2018/01/02(火) 12:40:49.88 0.net
ヘルツが低いは意外と当たってたね。
高額楽器は高域まろやかだから。

230 :君の名は:2018/01/02(火) 12:41:25.65 0.net
20thセンターは生田当確やなあ!


YOSHIKI作曲もあるで(^○^)

231 :君の名は:2018/01/02(火) 12:42:09.27 0.net
>>223
白石が一番信頼してるのが衛藤だぞ

232 :君の名は:2018/01/02(火) 12:43:27.22 0.net
番組プロデューサーさんが乃木オタだったらおもろいのに

233 :君の名は:2018/01/02(火) 12:44:24.40 0.net
やらせとわかってても炎上覚悟で仕込む方が受けるよな
やらせドッキリも最近多いし

234 :君の名は:2018/01/02(火) 12:44:40.26 0.net
YOSHIKIのお墨付きまでもらえて、乃木坂完全勝利じゃん

235 :君の名は:2018/01/02(火) 12:44:49.71 0.net
>>231
でも絡みはほんとにない

236 :君の名は:2018/01/02(火) 12:45:17.90 0.net
飛鳥も結構ポンコツなところもあるから意外と面白くなるかもな
乃木坂運営が飛鳥をポンコツキャラで売り出す覚悟があればだけど

237 :君の名は:2018/01/02(火) 12:46:34.85 0.net
もう誰も音楽には興味ないんだな

238 :君の名は:2018/01/02(火) 12:47:39.66 0.net
別に乃木坂は音楽で評価されてる訳じゃないからね顔だよ顔かわいい子たくさん
これぞアイドルだよ

239 :君の名は:2018/01/02(火) 12:48:13.58 0.net
文春がぶつけてきそう

240 :君の名は:2018/01/02(火) 12:48:42.19 0.net
生田は来年リベンジという大義名分ができた。

241 :君の名は:2018/01/02(火) 12:48:51.28 0.net
もう乃木坂はYOSHIKIにプロデュースしてもらおうよ

242 :君の名は:2018/01/02(火) 12:49:16.11 0.net
>>236
一人だけ違う回答して外しまくって泣きながらもういいよって拗ねる展開になればいいけどな

243 :君の名は:2018/01/02(火) 12:49:59.68 0.net
予告で去年爪痕を残した乃木坂ってナレーションがあったけど
爪痕ってのは正解数だからな
間違えてたら爪痕にならん

244 :君の名は:2018/01/02(火) 12:56:28.38 0.net
いくちゃんと同じ展開だったとして一般が好印象持つかは乃木ヲタにはわからんよ
生田ちゃんって言ってる人まいやんも知らない人ばっかりだったから世間は広いなぁって思ったわ

245 :君の名は:2018/01/02(火) 12:56:55.58 0.net
>>241
乃木ヲタのYOSHIKIの好感度爆上げ中w

246 :君の名は:2018/01/02(火) 12:59:34.90 0.net
まあ来年はレコード大賞、格付けチェック、写真集女王と欅坂の年になるわけだけど覚悟できてる?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514865506/

247 :君の名は:2018/01/02(火) 13:01:11.27 0.net
>>244
普通の人は乃木坂なんて知らんよ
これからでしょ

248 :君の名は:2018/01/02(火) 13:04:12.72 0.net
>>229
あれはいくちゃんの高度な発言なのだ

ピアノ15年の音大生であればヘルツが低い方が古楽器だということは知っている

しかし前フリの流れ的に答えをハズなければいけない場面
一般視聴者にとってはおもしろワード
音楽詳しい人にとっては理解出来るワード

わざと外していることを絶妙な加減で匂わせている発言なのである

249 :君の名は:2018/01/02(火) 13:04:20.82 0.net
乃木坂のお蔭だとは思わないけどいつも低視聴率を乃木坂のせいにして叩いてるアンチは乃木坂のお蔭って言わなきゃ辻褄合わないぞw

250 :君の名は:2018/01/02(火) 13:06:46.53 0.net
レコ大効果で視聴者に興味持ってもらえたのかも

251 :君の名は:2018/01/02(火) 13:07:42.92 0.net
これは46時間テレビゲストMCにYOSHIKIさん十二分に有り得るな

252 :君の名は:2018/01/02(火) 13:08:30.55 0.net
でもさ、バラエティまで生田頼みはあかんわ。

【乃木坂u-22主力】
生田←ミュージカル
飛鳥←モデル
堀←モデル
生駒←バラエティ
与田←ドラマ
久保←モデル

モデルばっかでバラエティ班弱すぎ。
高山真夏松村はもう卒業近いんだから若手のバラエティメンを育てないと。

253 :君の名は:2018/01/02(火) 13:09:56.57 0.net
乃木坂は高山秋元が抜けたらやばいな

254 :君の名は:2018/01/02(火) 13:10:10.21 0.net
いくちゃん大勝利だな

255 :君の名は:2018/01/02(火) 13:12:27.90 0.net
歴代最高視聴率で、しかもその話題の中心は乃木坂とYOSHIKIだからな
流石だよ

256 :君の名は:2018/01/02(火) 13:14:29.28 0.net
>>252
3期にバラエティは厳しいな
向井とかいるけどあれ汚れ笑いだし

257 :君の名は:2018/01/02(火) 13:15:07.42 0.net
モデルなんてずっと続けられないしな

258 :君の名は:2018/01/02(火) 13:16:33.44 0.net
美月と理々杏とれんたんで何とかしよう

259 :君の名は:2018/01/02(火) 13:17:28.19 0.net
バラエティーは1期に任せた
歌番組とドラマはは3期が貰った

260 :君の名は:2018/01/02(火) 13:29:02.74 0.net
>>246
酷い妄想w

261 :君の名は:2018/01/02(火) 13:35:36.91 0.net
西野のドラマの相手役がYOSHIKIだったら良かったのに

262 :君の名は:2018/01/02(火) 13:39:04.23 0.net
X関連の告知があればYOSHIKIを乃木中のゲストにぜひ

バナナマンがめっちゃ緊張するだろうけど

263 :君の名は:2018/01/02(火) 13:43:31.01 0.net
ヒロドを斎藤真美に変えてれば20%いってたな

264 :君の名は:2018/01/02(火) 13:51:02.32 0.net
GACKT YOSHIKI以外メンツ微妙だったのにこんなに取れるんだな

265 :君の名は:2018/01/02(火) 13:54:55.67 0.net
>>243
バラエティ

266 :君の名は:2018/01/02(火) 13:56:35.51 0.net
YOSHIKIファンって痛いなあ

267 :君の名は:2018/01/02(火) 13:56:50.56 0.net
>>260
乃木坂に次の格付けに誰が出るかを一昨年から健闘してるからねw

268 :君の名は:2018/01/02(火) 13:58:53.92 0.net
YOSHIKIもフォローしてくれたし面白かったし結果もついてきて言うことないわw

269 :君の名は:2018/01/02(火) 14:00:21.99 0.net
>>264
おっそうだな
うちの高山とYOSHIKIが同郷ですまんのぅw

270 :君の名は:2018/01/02(火) 14:00:43.16 0.net
YOSHIKIが視聴者の注目を集めて生田が視聴者を飽きさせずに見てもらっていた良い感じだったからな
来年は制作側がどういう意向でいくかだな生田みたいな子とYOSHIKIみたいな超一流がいれば視聴率取れるのがわかったからそこらへんのキャスティングどうするか
YOSHIKIは連勝記録あるしガクトも出演希望してるから出演は確実だろうけど
生田みたいなほうは制作側からしたら旬な女性タレントでもいけるんじゃないって思うからな
生田が連敗記録続いてたら確定だったけど

271 :君の名は:2018/01/02(火) 14:00:43.48 0.net
YOSHIKIは借金があるからバラエティや歌謡祭にでまくってる

272 :君の名は:2018/01/02(火) 14:01:22.95 0.net
生田が面白かったのもYOSHIKIのおかげ

273 :君の名は:2018/01/02(火) 14:02:39.38 0.net
視聴率はYoshiki効果だったとしてもその本人にいい子たちと言われたんやから世間への好感度爆上がりは間違いないよな

274 :君の名は:2018/01/02(火) 14:05:15.35 0.net
20%近い視聴率の番組でこういう宣伝された効果絶大
http://tvcap.info/2017/1/1/vkjg180101-1932250839.jpg
http://tvcap.info/2017/1/1/vkjg180101-1932330644.jpg
http://tvcap.info/2017/1/1/vkjg180101-1932360916.jpg

275 :君の名は:2018/01/02(火) 14:05:51.75 0.net
何があろうと同じアイドル三連チャンは無いって

276 :君の名は:2018/01/02(火) 14:06:39.47 0.net
保存版になったな
この番組

277 :君の名は:2018/01/02(火) 14:07:16.50 0.net
白石の優しいお姉さん感最高やった
そしていくちゃんは持ってる

278 :君の名は:2018/01/02(火) 14:07:38.31 0.net
高山押しは
後輩高山の個握券を送ってやれよ

279 :君の名は:2018/01/02(火) 14:07:40.49 0.net
生ちゃんとYOSHIKIのピアノ対決はよ

280 :君の名は:2018/01/02(火) 14:07:44.80 0.net
>>269
いや、別に乃木坂が微妙なんて言ってないで

281 :君の名は:2018/01/02(火) 14:08:37.03 0.net
>>109
来年もまた乃木坂ちゃんだよ。欅はお正月には馴染まないから。

282 :君の名は:2018/01/02(火) 14:09:49.35 0.net
>>267
ワロタ

283 :君の名は:2018/01/02(火) 14:11:49.74 0.net
gacktやyoshiki効果だろ
レコ大は微減なんだからw

284 :君の名は:2018/01/02(火) 14:11:56.06 0.net
>>1
この数字の倍を取る紅白ってエゲつないな

285 :君の名は:2018/01/02(火) 14:12:25.72 0.net
>>274
サンキュー呉服屋の息子

286 :君の名は:2018/01/02(火) 14:15:28.01 0.net
>>274
ここをOAしてくれた制作側にも感謝やな

287 :君の名は:2018/01/02(火) 14:18:40.75 0.net
>>274
本人たちが目の前にいないところで、何気ない会話の中で言ってくれてるのは、お世辞じゃないってことだもんなあ

288 :君の名は:2018/01/02(火) 14:19:41.81 0.net
>>275
お前こっちじゃ元気ないのなwww

289 :君の名は:2018/01/02(火) 14:19:53.71 0.net
>>287
ほんそれ
YOSHIKIは撮られてる意識がない

290 :君の名は:2018/01/02(火) 14:20:05.54 0.net
>>274
実際あのニコ生放送雰囲気良かったからな ピアノまで演奏してくれたし
始まる前はどうなるんだろうって不安でいっぱいだったが

291 :君の名は:2018/01/02(火) 14:20:48.50 0.net
>>286
その会話中にYOSHIKIお菓子食ってたから、お菓子カウンターの関係でカットされなかったという側面もあるかもしれん

292 :君の名は:2018/01/02(火) 14:27:17.58 0.net
>>291
お菓子食っててくれたYOSHIKIにも感謝やな

293 :君の名は:2018/01/02(火) 14:27:59.14 0.net
>>101
それ言い出したら、日本の音楽って、ほとんど白人と黒人のマネだろw
だからって、別に演歌が良いとも思わないし、日本人好みにアレンジして成功してるんだから、良いだろ。

294 :君の名は:2018/01/02(火) 14:29:03.19 0.net
>>64
>紀香背景と同化 ワロタ

295 :君の名は:2018/01/02(火) 14:29:24.70 0.net
>>293
現代音楽は全部バッハのパクリやからな!

296 :君の名は:2018/01/02(火) 14:30:56.06 0.net
乃木坂目立つの上手いな

https://i.imgur.com/jX7OknN.jpg
https://i.imgur.com/sYySue3.jpg

297 :君の名は:2018/01/02(火) 14:31:21.33 0.net
生駒はヨシキもいたし藤あや子もいたし
あんまり出しゃばれなかったんだろうな

298 :君の名は:2018/01/02(火) 14:31:43.70 O.net
生駒と高山のおかげで高視聴率の番組ででYOSHIKIにほめられる

299 :君の名は:2018/01/02(火) 14:32:28.53 0.net
乃木坂が出ないで視聴率が下がったら乃木坂のおかげと認めようじゃないか

300 :君の名は:2018/01/02(火) 14:33:04.72 0.net
>>296
この組み合わせだと、いかに写す価値になるかだよね。
生田はうまかったわあ。

301 :君の名は:2018/01/02(火) 14:33:17.64 O.net
生駒と高山のおかげで高視聴率の番組でYOSHIKIが乃木坂は良い子達とアピールしてくれた

302 :君の名は:2018/01/02(火) 14:35:07.41 0.net
298 名前:君の名は(広西チワン族自治区)[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 14:31:43.70 O
生駒と高山のおかげで高視聴率の番組ででYOSHIKIにほめられる
301 名前:君の名は(広西チワン族自治区)[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 14:33:17.64 O
生駒と高山のおかげで高視聴率の番組でYOSHIKIが乃木坂は良い子達とアピールしてくれた


何同じこと言ってんだこのアスペ馬鹿

303 :君の名は:2018/01/02(火) 14:35:33.81 0.net
YOSHIKI坂46はよ

304 :君の名は:2018/01/02(火) 14:36:18.53 O.net
>>302
お前が生駒のアンチなだけだな馬鹿は分かりやすい(笑)

305 :君の名は:2018/01/02(火) 14:36:23.55 0.net
>>296
今年他に映す価値なしがいないのもおいしかったな

306 :君の名は:2018/01/02(火) 14:36:30.90 0.net
ノギブリ必死やな
紅白でゴキブリみたいな扱い受けたから無理もないか
今年は出場枠すらAKB系に奪われるしな
生田しね

307 :君の名は:2018/01/02(火) 14:38:06.37 0.net
嫉妬がひどいなw

308 :君の名は:2018/01/02(火) 14:38:08.53 0.net
声だけで視聴率取る乃木坂ちゃんカッコええ

309 :君の名は:2018/01/02(火) 14:38:09.15 0.net
>>304
お前が同じこと連投してることについて指摘してんのに

急に生駒アンチとかアスペ馬鹿の返しが意味不明すぎで草

310 :君の名は:2018/01/02(火) 14:45:47.58 0.net
>>274
最後の画像は生駒ちゃんを見ながら言ってるんだよな
こういう事を言うから調子にのるなと叩かれるのわかってるけど
もう少し彼女の貢献を認めてあげて欲しいわ

311 :君の名は:2018/01/02(火) 14:48:53.20 0.net
最近俳句やらなんやら査定するの流行っとんな

312 :君の名は:2018/01/02(火) 14:51:30.30 0.net
>>307
欅爆死で悔しくて過呼吸になっちゃったのかな?wwwww

313 :君の名は:2018/01/02(火) 14:52:26.48 0.net
安価ミス
>>312
>>306に向けてな

314 :君の名は:2018/01/02(火) 14:56:54.20 0.net
>>306
新年早々そんなしょーもない煽りばっかしてて虚しくならん?

315 :君の名は:2018/01/02(火) 15:00:01.19 0.net
YOSHIKIがやしろ食堂で演奏したのみてるヲッサンいるかな

316 :君の名は:2018/01/02(火) 15:05:46.69 0.net
乃木坂は1期の人気メンが卒業したら解散だろうね
モー娘は無名でもゴールデンの歌番組出れるからねぇ
老害もいないから目立てるし乃木坂若手に比べたら不安感はないでしょ
ヲタも箱推しばっかだから解散の心配もない
何より今モー娘は新規が増えてる

317 :君の名は:2018/01/02(火) 15:06:57.03 0.net
なんか突然モー娘。の話し始めてて草
こういうの見ると人気アイドル応援してるって有難いことだなと思うわ

318 :君の名は:2018/01/02(火) 15:08:01.27 0.net
>>316
wwwwwwwwwいきなり笑かすな

319 :君の名は:2018/01/02(火) 15:09:39.75 0.net
ハロカス監視中

320 :君の名は:2018/01/02(火) 15:09:40.50 0.net
>>316


321 :君の名は:2018/01/02(火) 15:11:59.80 0.net
>>306
可哀想で見てらんねえよお前…(ノД`)

322 :君の名は:2018/01/02(火) 15:22:02.20 0.net
>>306
いくちゃんの活躍がそんなに気に入らなかったのか
どんまいwwwwwwwwww

323 :君の名は:2018/01/02(火) 15:22:36.69 0.net
セクシービームっ

324 :君の名は:2018/01/02(火) 15:23:03.47 0.net
一度見始めたら最後まで見続ける面白さがあった

325 :君の名は:2018/01/02(火) 15:24:41.76 0.net
でも実際乃木ヲタって世代交代のぞんでないんだよねぇ…

人気メンが卒業したらミーハー層も一気にいなくなって若手の人気も急落するのは明らかだし
そうなったら解散しかないけどね

326 :君の名は:2018/01/02(火) 15:29:55.84 0.net
YOSHIKIはガールズバンドのプロデュースしてるから乃木坂ぐらいの年代の子達と接触する機会多いから他の同年代の子達と比較して良い子達って言ってるんだろうな

327 :君の名は:2018/01/02(火) 15:38:44.77 0.net
てか生駒が何か可愛いかった
ブスじゃないじゃん

328 :君の名は:2018/01/02(火) 15:41:26.35 0.net
生駒ちゃんの「チョコおいしい」が子供みたいでかわいかった

329 :君の名は:2018/01/02(火) 15:43:29.01 0.net
今、見たけど生ちゃんが全部持ってたなw

330 :君の名は:2018/01/02(火) 15:44:44.39 0.net
生駒少年と女神白石、変人お嬢様の生田

331 :君の名は:2018/01/02(火) 15:49:16.86 0.net
最近の活躍はAKBが完全に格下扱いだな

332 :君の名は:2018/01/02(火) 15:51:21.32 0.net
ただ生田は完全に三枚目キャラに成り下がった

333 :君の名は:2018/01/02(火) 15:58:15.03 0.net
世間は乃木坂を認知してない〜とか世間病のバカがよくホザイてるが
もはや乃木坂を知らん奴は情弱の誹りを免れんよなぁ

334 :君の名は:2018/01/02(火) 16:12:06.76 0.net
YOSHIKIありがとう

335 :君の名は:2018/01/02(火) 16:18:07.33 0.net
この数字はF2F3を取り込まないと出せない数字
つまりまいやんが卒業したらまた数字無し坂に戻ってしまう

336 :君の名は:2018/01/02(火) 16:20:51.58 0.net
親も生田で笑ってたからなぁ
YOSHIKIは優しかったし、菓子食ってるのが面白かった

337 :君の名は:2018/01/02(火) 16:21:41.19 O.net
結局この3人が認知度スリートップだよね

338 :君の名は:2018/01/02(火) 16:22:41.14 0.net
YOSHIKIはこないだ安房高校の後輩の高山と共演してたことで
好意的に思ってくれてたから良かったね。

339 :君の名は:2018/01/02(火) 16:31:08.92 0.net
ワキガブス秋元真夏は要らなかったな

340 :君の名は:2018/01/02(火) 16:40:13.41 0.net
>>337
認知度はさておき「これぞ乃木坂」感は半端なかった

341 :君の名は:2018/01/02(火) 16:40:52.05 0.net
去年は高山、今年は生田がトレンド入りしたけど
来年はメンバー入れ替えるとして誰がトレンド入りするかな

342 :君の名は:2018/01/02(火) 16:41:15.74 0.net
アケビ監視中ワロリン

343 :君の名は:2018/01/02(火) 16:41:54.44 0.net
>>316
よかったね

344 :君の名は:2018/01/02(火) 16:42:30.84 0.net
YOSHIKIの良さが際だってた
他は霞んであんまり覚えてない

345 :君の名は:2018/01/02(火) 16:42:49.73 0.net
歌番組ほんとダメだな
紅白が最後の砦だがなあ、金湯水のように使い安室出して30パーか
レコ大とか視聴率バラエティーにも歯が立たない 
格付けチェック歴代最高19.6どころか、1年1回なのに普段の日テレのバラエティーに負けるレベル
えびす,たがわのローカルバスでも15パーあった

346 :君の名は:2018/01/02(火) 16:43:39.21 0.net
>>149
来年はどういう展開にすればいいんだろうな

347 :君の名は:2018/01/02(火) 16:45:54.53 0.net
ガクトとかを見たいんであって乃木坂見たいわけじゃないんだけど
紅白もそう

348 :君の名は:2018/01/02(火) 16:47:29.06 0.net
去年も快進撃乃木坂で目立ったし、この番組の乃木坂ちゃんは頑張ってる

349 :君の名は:2018/01/02(火) 16:49:22.68 0.net
あらためて生田は凄いよな
白石や長濱は何種類も水着ありでかなり露出してエロありでやっと売れた
生田は水着一種類でほとんど露出無しでエロなしで9万近く売れた
バラエティ出たら毎回笑いとり結果残す 設楽もいじりーも生田は笑いの天才発言
歌はアイドルのソロでは初めての大舞台でオファーあり結果残す
演技は最高峰の舞台連続で受かり賞まで貰った
ソニー社長が生田天才発言するのも納得
生田、白石、西野、山下、菅井様、上村、村山ゆいりーの7人が本当の秋元康グループの神7 7福神やな
この7人以外はたいしたことないわ

350 :君の名は:2018/01/02(火) 16:50:06.59 0.net
圧倒的にいくちゃんが目立つよね、他のメンバーじゃああいう活躍は出来ない

351 :君の名は:2018/01/02(火) 16:50:32.85 0.net
>>347
そんな坊やがなぜこんな匿名掲示板の専門板の中でも特殊な時事ネタスレに書き込みにきたのか不思議

352 :君の名は:2018/01/02(火) 16:52:24.27 0.net
>>351
格付けチェックで検索したらここに着いた

353 :君の名は:2018/01/02(火) 16:52:33.15 0.net
>>109
スタッフが書いてた公式ツイッターの見所は、3位と5位生田の事だぞw

354 :君の名は:2018/01/02(火) 16:54:01.31 0.net
まぁ前回の乃木坂4を超えることが出来なかったのは同意

355 :君の名は:2018/01/02(火) 16:57:39.49 0.net
去年より良かったとは思うが
他に見るものが無いって事情もあったけどな

356 :君の名は:2018/01/02(火) 17:00:17.82 0.net
>>352
確かにアフィリエイトのまとめで引っかかったわ

357 :君の名は:2018/01/02(火) 17:08:42.39 0.net
>>347
俺も乃木坂が見たいんであって他はどうでもいいからwinwinだな

358 :君の名は:2018/01/02(火) 17:13:16.90 0.net
生田>>>安室

359 :君の名は:2018/01/02(火) 17:14:46.01 0.net
>>358
燃料足りないからって無理やり放火して回ろうと無茶してるなお前は

360 :君の名は:2018/01/02(火) 17:30:52.77 0.net
お前らメンバーをもっと信頼しろ。2年連続爪痕残せたんだからどんな展開になろうと
メンバーに何とか爪痕を残せる能力が備わってるって事だろ。
乃木どこでヲタはわかってるはずじゃないの?

361 :君の名は:2018/01/02(火) 17:38:23.35 0.net
20%も超えれなかったのに偉そうに言ってて恥ずかしい

362 :君の名は:2018/01/02(火) 17:40:36.97 0.net
なりすましかもしれんけど、生田オタってみんなこんな感じなんか?

363 :君の名は:2018/01/02(火) 17:44:57.48 0.net
>>362
どういうかんじ?

364 :君の名は:2018/01/02(火) 17:45:56.86 0.net
なりすましかどうかなんて分からないけど少なくとも乃木専の実況ではお行儀いいのに専板に戻るとアンチが暴れてるって状況には違和感がある
実況なんて生駒のアンチすら殆どいないからな

365 :君の名は:2018/01/02(火) 17:47:49.90 0.net
>>363
生田が一人勝ち、他のメンバーじゃこれは出来ない、みたいな?

366 :君の名は:2018/01/02(火) 17:49:02.57 0.net
>>365
ああ、なるほど。
それは正論だね。

367 :君の名は:2018/01/02(火) 17:49:42.48 0.net
>>362
堀ヲタのなりすまし。いつものパターン。

368 :君の名は:2018/01/02(火) 17:50:16.70 0.net
去年って乃木坂誰でたの?

369 :君の名は:2018/01/02(火) 17:52:06.87 0.net
>>364
生駒叩きが酷いのは生駒ヲタが「〇〇のヲタっていつもこんな感じなの?」って第三者風煽りを昔からやってるからだろ
この前も写真集で若月と新内ヲタっていつもこうなの?って対立煽りやってて生駒ヲタが晒されてたよ

370 :君の名は:2018/01/02(火) 17:54:04.19 0.net
>>369
お前病気だぞ

371 :君の名は:2018/01/02(火) 17:56:03.47 0.net
生田の場合は自称モデルの事務員女がツイートで根拠のない中傷吐いたとき一斉にフルボッコされてたからそのイメージが強いんだろ
まああの自称モデルは握手アイドルは殆ど枕営業みたいな表現使ってたから生田オタ以外も便乗してフルボッコにしてた可能性はあるけどなw

372 :君の名は:2018/01/02(火) 17:56:44.71 0.net
>>369
気持ち悪い

373 :君の名は:2018/01/02(火) 17:56:54.58 0.net
生田の文句書いてるの地震なしとpcだけだな。
一人で。

374 :君の名は:2018/01/02(火) 17:57:44.79 0.net
>>370
堀信者のバ神奈川に触れるとバカがうつるぞ

375 :君の名は:2018/01/02(火) 18:03:58.94 0.net
去年は3問目時点で乃木坂だけ単独一流で熱かったな。
浜田「このこら金持ちの家なん?」って。

最終的に高山が正解率8割だしてた

376 :君の名は:2018/01/02(火) 18:13:05.71 0.net
今回も白石生駒は不正解1問だけじゃなかった?
単独チームの方が良かったよな、出番多くて

377 :君の名は:2018/01/02(火) 18:13:32.59 0.net
去年は芸人チームが別にあったからボケる必要がなかった。
ポジションが違う。

378 :君の名は:2018/01/02(火) 18:25:23.84 0.net
>>368
http://pbs.twimg.com/media/C1DUQWkUAAAlEk2.jpg

379 :君の名は:2018/01/02(火) 18:46:36.37 0.net
>>361
20%を超えるバラエティ番組を逆に挙げてくれと

380 :君の名は:2018/01/02(火) 18:47:42.45 0.net
俺も単独チームの方がいいけど、去年たまたま芸人が単独になったから乃木坂も単独で出れたけど、
基本的にはセット扱いだから厳しいだろうな。そもそも二年連続で出たこと自体珍しいし。

381 :君の名は:2018/01/02(火) 18:50:46.46 0.net
生田は1人で出ればいいのに
1人じゃ何もできないだろうね

382 :君の名は:2018/01/02(火) 18:51:30.50 0.net
アイドルが身の程わきまえずウケ狙うとか痛々しくて見てられない
バナナマンの教えを守りながら、飾らず真面目に取り組んでおけばいい
面白くするのは周りの芸人や編集の仕事

383 :君の名は:2018/01/02(火) 18:52:23.32 0.net
屁理屈だらけ

384 :君の名は:2018/01/02(火) 18:59:52.15 0.net
YOSHIKIの1人勝ち

385 :君の名は:2018/01/02(火) 19:00:51.60 0.net
>>347
うちらは乃木坂を見たいんであってGACKTとか他はどうでもいいのよ

386 :君の名は:2018/01/02(火) 19:01:41.11 0.net
来年も大物ゲストを呼んで欲しい。

387 :君の名は:2018/01/02(火) 19:04:56.80 0.net
貢献度で言えば
Gackt≧YOSHIKI>>紀香>生田>>>その他ぐらいだわな
問題は生田自身がこの流れにのっておバカキャラでバラエティー出たがったりはしないだろうからこの単発で途切れちゃうってことだけど
生田以外にこれやれる乃木坂メンバーはいないし

388 :君の名は:2018/01/02(火) 19:06:45.16 0.net
生田がバカキャラとかヲタにとっては悲劇でしかない

389 :君の名は:2018/01/02(火) 19:07:20.28 0.net
>>387
のりかそんなあるか?w

390 :君の名は:2018/01/02(火) 19:07:54.99 0.net
>>388
ほんそれ
お笑い芸人じゃないんだからよ

391 :君の名は:2018/01/02(火) 19:08:36.79 0.net
たしかに生田は外しまくってけど、生田のせいで消えたわけでもない
乃木坂は3問中2問外しで尼神インターも3問中2問外し
和楽器で生田の意見をきかずに多数決にしてれば、間違ったのは最後だけで
むしろ消えた原因は尼神インターってことになる

392 :君の名は:2018/01/02(火) 19:09:54.70 0.net
ミュージカル女優やってく以上はこれ以上失態晒すのは危険
新妻聖子はこんな番組出てこねえぞ

393 :君の名は:2018/01/02(火) 19:11:16.94 0.net
アンチって面白いなw

394 :君の名は:2018/01/02(火) 19:11:34.87 0.net
のりかって赤い部屋で擬態してたくらいしか印象にない
ワインで泣いてたけどYOSHIKIといくちゃんがかき消したな

395 :君の名は:2018/01/02(火) 19:13:56.33 0.net
神戸出身だと神戸ビーフの味がわかるのか
いいもん食ってんな

396 :君の名は:2018/01/02(火) 19:17:41.90 0.net
生田はFNSでも最高視聴率。
少なくても見ただけでチャンネル変えられるような人じゃないな。

397 :君の名は:2018/01/02(火) 19:19:56.20 0.net
生田の相手のおかげ

398 :君の名は:2018/01/02(火) 19:26:58.37 0.net
今年は問題が簡単すぎてどのチームも中々落ちてくれないから
仕方なく最終問題間違えたら2段階ダウンにして、わざわざ映す価値なしを作った感じだよな
去年は芸人チームは直ぐ映す価値なしになり、最終的には3チームが消えたからな

399 :君の名は:2018/01/02(火) 19:26:59.29 0.net
県庁所在地ぜんぶ言えます


の生田がどうしたって?

400 :君の名は:2018/01/02(火) 19:27:27.83 0.net
エロかわ☆彡

http://iup.2ch-library.com/i/i1879835-1514888691.jpg

401 :君の名は:2018/01/02(火) 19:27:34.50 0.net
何故乃木坂メンバーの活躍を無闇矢鱈に叩くのかな?
生田生駒白石が目立ったおかげで乃木坂の名前が更に広まったんだよ
そのうち他のメンバーにもチャンスが巡ってくるかもしれないんだから喜んだらいいじゃん
生田のせいで乃木坂のイメージが下がったと思うんなら自分の推しメンがテレビに出た時に名誉挽回の活躍をするのを応援すればいいじゃん

402 :君の名は:2018/01/02(火) 19:28:40.56 O.net
>>345
格付けはGackt出てないと数字悪いからな

ゴールドバーグみたいなまつり上げ方をして数字を取ってる

403 :君の名は:2018/01/02(火) 19:28:52.63 0.net
何言ってるのか分からん

404 :君の名は:2018/01/02(火) 19:29:09.15 0.net
>>396
まゆゆの方歌上手かったじゃん,生田は音痴晒して高視聴率でしょw

405 :君の名は:2018/01/02(火) 19:35:57.04 0.net
>>398
そうそういつも通りだとそっくりさんで終わってるんだよな

406 :君の名は:2018/01/02(火) 19:38:27.61 0.net
>>369
またお前か

407 :君の名は:2018/01/02(火) 19:38:34.02 0.net
>>401
言ってる奴1人の自作自演連投。それぐらい5ch慣れてたらID無くてもすぐわかるだろ
昨日から悔しくて仕方無いらしいw

408 :君の名は:2018/01/02(火) 19:43:56.15 0.net
YOSHIKIとかキモいじじい…

409 :君の名は:2018/01/02(火) 19:46:33.21 0.net
誰でも分かるような魅力があれば

有村架純ちゃんぐらい活躍してます

410 :君の名は:2018/01/02(火) 19:47:24.12 0.net
紅白視聴率過去ワースト3→まゆゆが汚点を残して卒業wwwwwwwwwwwwwwww

1 47の素な(玉音放送 typeR)2018/01/02(火) 11:08:49.74
ワースト3位の爆死
さすがまゆゆや


もうAKBは来年 無いな

411 :君の名は:2018/01/02(火) 19:49:25.30 0.net
礼儀知らずの女芸人は最初から三流なのに何故出したんだ

412 :君の名は:2018/01/02(火) 19:57:04.29 0.net
>>407
あ、そうなんだね
俺5ch見るようになったの先月からだからよく分からんかったのよ
教えてくれてありがとう 感謝

413 :君の名は:2018/01/02(火) 20:00:35.35 0.net
>>412
やっぱ慣れてなかったんだなwびっくりするようなキチガイいるから気をつけろよ
あとそういうのに出会ったら会話しても時間の無駄だからやめとけ。慣れたらからかうのも一興だがw

414 :君の名は:2018/01/02(火) 20:00:52.27 O.net
ヨシキの力じゃね?確かしゃべくりもヨシキ出て数字上がったし

415 :君の名は:2018/01/02(火) 20:01:47.35 0.net
大園とか外番組では使えんだろw
ぶっちゃけ三期で外に出して安心なのは久保くらいやろ

416 :君の名は:2018/01/02(火) 20:01:51.74 0.net
そりゃYOSHIKIの力だろw乃木坂ラッキーってことだ

417 :君の名は:2018/01/02(火) 20:03:34.16 0.net
YOSHIKI出てるとマリリンマンソンが出てると思って見てしまうよね

418 :君の名は:2018/01/02(火) 20:12:23.26 0.net
>>414
んなもんわかりきってんだよ

419 :君の名は:2018/01/02(火) 20:18:10.70 0.net
何気にこの番組でYOSHIKIにべた褒めされたっていうのはレコ大よりでかいかもしれん

420 :君の名は:2018/01/02(火) 20:19:22.80 0.net
>>419
真夏さんのおかげだな

421 :君の名は:2018/01/02(火) 20:32:26.83 0.net
>>420
前に共演した生駒と高山だろ

422 :君の名は:2018/01/02(火) 20:39:25.58 0.net
YOSHIKIが褒めたの2回目だからな
よっぽど印象が良かったんだろう
お茶まで注ごうとしてたし
こういう事が乃木坂の次の仕事に繋がっていくんだろうな

423 :君の名は:2018/01/02(火) 21:11:41.45 0.net
ここでも名前出してるし、気に入ったのは間違いない
https://youtu.be/1PUXAecm944

424 :君の名は:2018/01/02(火) 21:14:45.62 0.net
>>423 
これ何の番組なんだ?ホントに気に入ってるんだなw

425 :君の名は:2018/01/02(火) 21:20:08.88 .net
大勝利

426 :君の名は:2018/01/02(火) 21:27:15.90 0.net
箱根駅伝選手が好きな女性タレントランキングで乃木坂46が「無双状態」!
http://www.asagei.com/excerpt/95358
「出場大学の選手たちのプロフィール紹介では様々な項目を設けてられているのですが、その項目の中には好きな『女性タレント』もありました。
それを見ると、乃木坂のメンバーの名前を挙げる選手が予想以上に多かったんです。
中心メンバーの西野七瀬、生田絵梨花、齋藤飛鳥の3名が7票の投票を集め、次点で秋元真夏の5票、白石麻衣の4票と続き、なんと計23名(元メンバー含む)ものメンバーの名前が挙がっていました。
今大会に参加するチーム計21校中19校の選手の誰かが乃木坂メンバーの名前を挙げているという驚きの結果でした。
昨年11月に発売された昨年版でも同様のアンケートがあり、その時でもすでに西野が5位にランクインして、12人ものメンバーがランクインしていましたが、たった1年でさらにその人気は急上昇したようですね」

427 :君の名は:2018/01/02(火) 22:03:26.50 0.net
YOSHIKIのおかげやろ

428 :君の名は:2018/01/02(火) 22:08:04.39 0.net
>>423
この他にも、確かYOSHIKIのニコ生チャンネルにガクトがゲストにきた時にも
かずみんと生駒ちゃんを褒めてた気がする
どれだけ良い印象を残したんだ

429 :君の名は:2018/01/02(火) 22:10:01.05 0.net
>>423
インスタあげ忘れてるぞ!

430 :君の名は:2018/01/02(火) 22:10:43.37 0.net
>>423
いやすげえよ
これ入れたら3回だもの
http://tvcap.info/2017/1/1/vkjg180101-1932360916.jpg
今後生駒ちゃんかかずみんが出る度に同じ事言うぞこれ

431 :君の名は:2018/01/02(火) 22:12:49.45 0.net
白石生駒高山だと目立たないから生田投入か

432 :君の名は:2018/01/02(火) 22:14:23.46 0.net
>>1
1/1
日テレ
ウルトラマンDASH第1部 12.5%
ウルトラマンDASH第2部 15.3%
嵐にしやがれ元日SP 13.8%

テレ朝
芸能人格付けチェック 19.6%
相棒元日SP 15.4%

TBS
最強アスリート元日決戦 7.8%
東西ドリームネタ合戦 10.2%

テレ東
YOUは何しに日本へ?SP第1部 7.1%
YOUは何しに日本へ?SP第2部 9.2%
ゴッドタン新春SP 5.4%

フジ
さんタク 5.9%
ニッポンよ!セカイを倒せ!フジヤマ 3.3%
痛快TVスカッとジャパンSP 3.0%

433 :君の名は:2018/01/02(火) 22:15:14.23 0.net
GACKTのYOSHIKIに対する態度、あれはいいのか??

434 :君の名は:2018/01/02(火) 22:18:33.99 0.net
>>432
こうやって見ると格付けってすごい番組だな
乃木坂を使ってくれたテレ朝さんマジで感謝

435 :君の名は:2018/01/02(火) 22:19:17.44 0.net
「なんで最後だけ当てるの」じゃなくて
「なんで最後まで間違わないの」にしたあたり
生駒は相当バラエティで鍛えられたと思う

436 :君の名は:2018/01/02(火) 22:20:32.59 0.net


437 :君の名は:2018/01/02(火) 22:23:17.41 0.net
>>432
フジひでえなw

438 :君の名は:2018/01/02(火) 22:23:55.44 0.net
>>432
フジテレビ…

439 :君の名は:2018/01/02(火) 22:26:04.56 0.net
前回のうpされてるけどやっぱ前回のは一人一人の見せ場があって面白いわ

440 :君の名は:2018/01/02(火) 22:26:40.78 0.net
YOSHIKIが楽曲提供してホントのヒット曲が産まれた時がゴールだな
そん時まで生駒と高山は辞められないぞ

441 :君の名は:2018/01/02(火) 22:26:57.87 0.net
TOSHIKI褒めてくれて有難う

442 :君の名は:2018/01/02(火) 22:27:07.81 0.net
>>432
フジがひどいな
セカイを倒せとか右に媚びてこのザマか

443 :君の名は:2018/01/02(火) 22:27:41.13 0.net
>>441
カルロスかな

444 :君の名は:2018/01/02(火) 22:27:55.71 0.net
フジは世の中舐め過ぎた。当然の報い。

445 :君の名は:2018/01/02(火) 22:28:46.78 0.net
カルロスてなんだよ

446 :君の名は:2018/01/02(火) 22:28:51.79 0.net
フジヤマってめちゃくちゃ金かけたのになw
ゲスト枠で出なくてよかった

447 :君の名は:2018/01/02(火) 22:30:10.64 0.net
>>445
いや、ヨシキじゃなくてトシキになってたからさ

448 :君の名は:2018/01/02(火) 22:30:20.51 O.net
さんタクとってる方だったんだな
確か夕方にやってたろ

449 :君の名は:2018/01/02(火) 22:30:50.26 0.net
>>443
君は1000パーセント!

450 :君の名は:2018/01/02(火) 22:35:03.64 0.net
>>428
あれは生駒、高山のVTRが流れた後だったからちょっと違うかなと。それでも嬉しいけどさw

451 :君の名は:2018/01/02(火) 22:35:09.50 0.net
>>432
フジが悲しすぎる

452 :君の名は:2018/01/02(火) 22:38:16.73 0.net
自分が子供の頃は フジは民放最強で
地方から東京に旅行に行けばみんな お台場の本社に行ってたのに
どうして こうなった

453 :君の名は:2018/01/02(火) 22:43:35.35 .net
>>432
ひめたんヲタが出ていて、
琴子も録画していた
YOUは何しに大健闘だな

454 :君の名は:2018/01/02(火) 22:44:19.53 0.net
>>452
電通から金貰って、無理やり韓流ブーム作って金儲けしようとしたから。
昔と違って情報操作し切れなくなって自爆。

455 :君の名は:2018/01/02(火) 22:46:40.64 0.net
>>447
だからカルロスてなんだよ

456 :君の名は:2018/01/02(火) 22:46:44.43 O.net
正月は定番が強いからな

457 :君の名は:2018/01/02(火) 22:49:21.08 0.net
生田さえいなければ20越えてただろうな
生田さえいなければお正月らしい品のある乃木坂らしさを披露できてたからそこだけが残念

458 :君の名は:2018/01/02(火) 22:49:44.47 0.net
YOSHIKIマジでサンキューな

459 :君の名は:2018/01/02(火) 22:52:31.06 0.net
>>457
いつまで悔しがってんだw負のエネルギーは凄いなw

460 :君の名は:2018/01/02(火) 22:57:38.07 0.net
乃木坂板のアンチスレのアンチの言ってる事は、こういう事だよ

858 君の名は(庭) 2018/01/02(火) 16:09:55.34
>>849
ピアノでも外しててシャレにならないからカットされたんだと思う

461 :君の名は:2018/01/02(火) 22:59:40.30 0.net
乃木坂の三人が芸人に強く言ったのが浜田の指示なのかどうかが気になる
このままだと芸人が悪者みたいになるからと自発的に言ったのなら素晴らしいけど

462 :君の名は:2018/01/02(火) 23:00:07.29 0.net
いくちゃんはものすごい
帝劇の主演ミュージカル女優でありつつバラエティでも常に結果を残してる真の天才
そのいくちゃんを経験値や知名度では上回るにも関わらず
徹底的にいくちゃんのボケを活かして役割をまっとうした生駒白石は更に偉い

463 :君の名は:2018/01/02(火) 23:02:12.40 0.net
いくちゃんもりあげ杉
スターすぐる

464 :君の名は:2018/01/02(火) 23:02:23.09 0.net
女芸人は予選から見てたけど乳首に洗濯挟みして全員にちゃんと付けてますっておっぱい晒して
今回ウチらが行かせてもらいますって挨拶みたいなのやってた

465 :君の名は:2018/01/02(火) 23:27:01.15 0.net
>>432
化けもん番組でわろた

466 :君の名は:2018/01/02(火) 23:39:22.01 0.net
>>461
浜田と高須が構成担当なんだからそうだろ

467 :君の名は:2018/01/02(火) 23:43:43.15 0.net
バラエティ適性高いミュージカル女優って
どう使うのが正解なんだ…?

468 :君の名は:2018/01/02(火) 23:49:46.65 0.net
>>467
息子が犯罪犯す前の
高畑淳子さん

469 :君の名は:2018/01/02(火) 23:52:31.18 0.net
当たり前だけどカンペは出てるよ
それに対応出来るかどうかは演者の腕次第
一度噛み合えばどんどん製作の要求もエスカレートしていく
今回は白石に生生っていう特別中の特別だから上手くいったんだろ

470 :君の名は:2018/01/02(火) 23:54:56.85 0.net
生ちゃんが得意の音楽で外し捲って最後のお肉で正解引くのに多数決で負けるとか、最高のシナリオじゃね?

471 :君の名は:2018/01/03(水) 00:00:47.39 0.net
乃木坂のイメージを壊さず一ミリの嫌みもなく笑いを生み出すいくちゃん
そりゃ他のアイドル敵いませんわ

472 :君の名は:2018/01/03(水) 00:01:04.02 0.net
>>107
お前の意見、朝日放送に送っとくわ言っとくけど制作はテレ朝じゃないからな

473 :君の名は:2018/01/03(水) 00:03:42.71 0.net
>>452
韓国に魂を売ってウリテレビになったくらいから終わったよな
いいともの「冷やし韓国」は今なお伝説として語り継がれている…

474 :君の名は:2018/01/03(水) 00:19:43.48 0.net
>>434
朝日放送だよ

475 :君の名は:2018/01/03(水) 00:34:50.61 0.net
>>471
いくちゃん、バナナマンが絶大な信頼を置くのも道理だな
あれこそ天才、怪物だよ
しかも周囲にも笑顔が拡がる本当のスターだな
ポンコツなんで伝わりにくいけどw

476 :君の名は:2018/01/03(水) 00:36:25.21 0.net
サンキューYOSHIKI
YOSHIKIが乃木坂褒めてくれたのもありがたいね

477 :君の名は:2018/01/03(水) 00:39:56.45 0.net
>>470
なおエセ学歴疑惑が浮上しており

478 :君の名は:2018/01/03(水) 00:41:09.77 0.net
>>477
おまえの妄想の中でなw

479 :君の名は:2018/01/03(水) 00:43:01.19 0.net
↑必死で草

480 :君の名は:2018/01/03(水) 00:45:09.18 0.net
>>479
お互いなw

481 :君の名は:2018/01/03(水) 00:46:12.05 0.net
テレ朝系列の元旦は相棒とこの番組とキラーコンテンツがあるのは強みだね
最近はテレ東系もけっこうあるし
http://o.8ch.net/11pga.png

482 :君の名は:2018/01/03(水) 00:46:28.38 0.net
認めるとかダッサ

483 :君の名は:2018/01/03(水) 00:51:45.67 0.net
>>480

484 :君の名は:2018/01/03(水) 01:05:36.46 0.net
ミスるようなら音楽やめろとまでGACKTに言わしめた問題間違えたんやろ?
さすがにどうなんよ音大生として

485 :君の名は:2018/01/03(水) 01:37:04.18 0.net
>>423
すげーなこれw 大勝利じゃん

486 :君の名は:2018/01/03(水) 01:40:00.70 0.net
浜田も途中から生田って呼んでたじゃん

487 :君の名は:2018/01/03(水) 03:15:28.56 0.net
他の出演者や企画内容その他色々な要素が視聴率に影響するのに、まるで全部乃木坂のおかげみたいに考えちゃってみっともないね。

488 :君の名は:2018/01/03(水) 03:16:25.47 0.net
          
西野七瀬・白石麻衣に関するランキングです。

《 乃木坂46 》西野七瀬・白石麻衣・どちらが好み?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1154

【乃木坂46・欅坂46】 どちらが好きですか?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1229


西野七瀬・白石麻衣を1位にしよう!

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

ついでにこんなのもどうぞ!

《 欅坂46 》長濱ねる・平手友梨奈・どちらが好み?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1245
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)


489 :君の名は:2018/01/03(水) 03:25:11.79 0.net
単純に「面白かった、楽しかった」で良いのに
いつまでもネチネチと無辜のメンバーを貶めたりネガティヴ吐いてる奴は
また今年も、その性根腐ったネガティヴなままで一年過ごすのか?w
やってて自分が嫌になったり、馬鹿馬鹿しくならないのか?

490 :君の名は:2018/01/03(水) 03:30:59.17 0.net
>>489
お前が言うな

491 :君の名は:2018/01/03(水) 04:31:53.63 0.net
>>32
タイジとは生前に和解済だしヒデのは関係無いと思うんだよなぁ

492 :君の名は:2018/01/03(水) 05:15:45.08 0.net
関西23.8
驚異的な数字が出ました。

493 :君の名は:2018/01/03(水) 06:01:41.04 0.net
>>483
長野県w

494 :君の名は:2018/01/03(水) 06:35:42.82 0.net
コゼットなのに →オレ流 てのが上につく

いくちゃんがもうw

495 :君の名は:2018/01/03(水) 07:11:59.48 0.net
ハマタに嫌われてなかったら来年も出演できんじゃねぇの

496 :君の名は:2018/01/03(水) 07:42:41.78 0.net
YOSHIKI次第だな

497 :君の名は:2018/01/03(水) 07:53:03.99 0.net
しゃべくり007 でも、YOSHIKI の所だけ、視聴率が数% はね上がった

YOSHIKI チャンネルで、かずみんとの安房高校の話が、めちゃめちゃ面白かったから、
それ以降、YOSHIKI は面白いということが、世間に定着した

つまり、かずみんがYOSHIKI の母

498 :君の名は:2018/01/03(水) 08:04:38.15 O.net
生駒とったな 明日はケンミンショー頑張れ

499 :君の名は:2018/01/03(水) 08:09:35.19 0.net
>>496
制作ABCと吉本だしスタッフがほぼ吉本クリエイトじゃん
おまけに電通と吉本共同出資の子会社まで携わってる

毎年同じような数字取っるのにYOSHIKIなんて関係ないぞ

500 :君の名は:2018/01/03(水) 08:23:20.63 0.net
浜田にインプットされたかどうか
最後イジられなかったのが気になる

501 :君の名は:2018/01/03(水) 08:26:32.59 0.net
紅白の視聴率責任は、アケカスとケヤカスに背負ってもらおう

502 :君の名は:2018/01/03(水) 08:45:57.92 0.net
YOSHIKI は、視聴率モンスター!

YOSHIKI が出ると、YOSHIKI の所だけ、視聴率が数% はね上がる。
しゃべくり007 でも、そうだった

503 :君の名は:2018/01/03(水) 08:49:00.02 0.net
普段どれだけいつも見てない層が見てるかってことだよな

504 :君の名は:2018/01/03(水) 09:00:37.70 0.net
芸スポの格付けのスレッド見ても 今回は生田はじめ 乃木坂はみんな評判はいいね
悪く言っている人はいないわ

505 :君の名は:2018/01/03(水) 09:01:24.04 0.net
>>500
ダウンタウンDXとかに呼ばれると良いね
これまでも毎年ちょいちょい出てるから、また呼ばれると思うけど(´・ω・`)

506 :君の名は:2018/01/03(水) 09:13:26.73 0.net
>>504
生駒 好感度高い子
白石 綺麗な子
生田 面白い(変な)子
って感じなのかな

507 :君の名は:2018/01/03(水) 09:19:12.62 0.net
生田のおかげだな

508 :君の名は:2018/01/03(水) 09:41:35.75 0.net
>>1
生田
2018年はバラエティでも声かかりまくるぞ
あの天然アホな部分は各局プロデューサーの目にとまったよ

高山や生駒より天然キャラでブレイクするよ
乃木坂がより一般に受け入れられる

509 :君の名は:2018/01/03(水) 09:42:54.47 0.net
>>504
AKBの川栄の後釜として
各局プロデューサーが起用する
歌番組でのソロでのコラボとして活躍はしてるが
いよいよバラエティでもブレイク

510 :君の名は:2018/01/03(水) 09:43:39.32 0.net
在京プロデューサーの
バラエティキャスティング枠に完全に入りました

511 :君の名は:2018/01/03(水) 09:51:26.23 0.net
法律相談所でもめっちゃウケてるしな

512 :君の名は:2018/01/03(水) 10:25:54.06 0.net
テレビだったら欅って書けない?をちょいちょい見ててそのあと乃木坂工事中も一緒に見始めて最終的に乃木坂工事中しか見なくなったんだ。だんだん欅坂が滑稽に見えてきちゃってさ。乃木坂に惹かれたというか、きっかけは顔面が全体的に可愛いからだった訳だけどな。

513 :君の名は:2018/01/03(水) 10:30:06.15 0.net
512だけど、乃木坂は好き。yoshikiは昔から大ファンだ!!!乃木坂にクラシックの魅せる鬼気迫るような曲を提供して頂きたい。はまる気がする。

514 :君の名は:2018/01/03(水) 10:36:29.37 0.net
YOSHIKIには足を向けて寝られんな

515 :君の名は:2018/01/03(水) 10:36:59.21 0.net
個人的にガキ使の七変化に呼んで欲しい
いくちゃんならそこそこ戦えると思うんだがな
プラス真夏も助っ人でつけられたら安心

516 :君の名は:2018/01/03(水) 10:42:41.86 0.net
YOSHIKI様来年また格付けチェック出る時は是非乃木坂を指名してくださいm(_ _)m

517 :君の名は:2018/01/03(水) 10:43:13.42 0.net
間違えた今年の収録だ

518 :君の名は:2018/01/03(水) 11:17:11.02 0.net
でも生田はたまに出るくらいが丁度いい気がするんだよな

519 :君の名は:2018/01/03(水) 12:25:37.95 0.net
生田は浜田に気に入られたと思う

520 :君の名は:2018/01/03(水) 12:39:08.46 0.net
生ちゃんは音楽の専門教育を受けてるのにはずすから意外性があって面白いんだよ
生駒あたりが間違えても当たり前すぎて何の興味も引かない

521 :君の名は:2018/01/03(水) 12:43:31.67 0.net
YOSHIKIって大物俳優とかほかの大物ミュージシャンにはない独特のオーラがある
イメージは変人っぽいけどバラエティで見せる素顔は柔らかいいい人

522 :君の名は:2018/01/03(水) 12:48:29.33 0.net
>>521
GACKTがDAIGOのことをHYDE派閥とか言ってるけどYOSHIKIはビジュアル系ロックバンドの元祖で頂点だからな
芸人のBIG3を一人でしてるみたいなもん

523 :君の名は:2018/01/03(水) 12:54:18.94 0.net
今回の目玉はYOSHIKIの出演だからな

524 :君の名は:2018/01/03(水) 13:05:10.06 0.net
前回の方が高評価だな

525 :君の名は:2018/01/03(水) 13:08:36.33 0.net
視聴率

526 :君の名は:2018/01/03(水) 13:09:54.32 0.net
YOSHIKIは漫画BECKの悪役のイメージで大分損してる

527 :君の名は:2018/01/03(水) 13:14:31.57 0.net
20%も越えられなかっのにあんまり騒ぐな恥ずかしいから

528 :君の名は:2018/01/03(水) 13:28:17.47 0.net
>>526
知らんけどそんなの

529 :君の名は:2018/01/03(水) 13:36:18.93 0.net
今にしてみるとハロルドが恥ずかしいな
V系=ゲスな商業主義みたいなそれこそ安っぽいパターンの押し売り

530 :君の名は:2018/01/03(水) 13:40:50.38 0.net
川栄の後釜に収まるか

531 :君の名は:2018/01/03(水) 14:40:07.63 0.net
>>527
誤字は恥ずかしいから書き込むな

532 :君の名は:2018/01/03(水) 14:56:36.09 0.net
めちゃイケが続いてたらそろそろ乃木坂センターバカやってたかもしれんな

533 :君の名は:2018/01/03(水) 15:02:26.71 0.net
>>526
BECKの作者はYOSHIKIのことよく知らんのに描いたんだろうなって思うわ

534 :君の名は:2018/01/03(水) 15:22:05.37 0.net
BECKはクソ漫画

535 :君の名は:2018/01/03(水) 15:59:16.03 0.net
>>532
まぁ自分とこの番組でも頭NO王とかやってたし良いんでない?
早押しクイズとか盛り上がるしw

536 ::2018/01/03(水) 16:11:31.62 0.net
ツイッターのトレンド入りで生田が視聴率に貢献してるのか分かる

537 :君の名は:2018/01/03(水) 16:18:49.32 0.net
Yoshkiにこだわる人多いけど、お正月の人気番組の視聴者としては、
ゲストYoshikiは、名前は聞いたことがあるレベルだよ。
XJapanがそもそも、世代でも偏ったファンのグループだったからね。
一部のコラボ曲以外は一般には聞かれていない。
GACKTも同じ。
この手の番組を好むお茶の間では、GACKTは「格付けのGACKT」でしかなく、他で見た記憶は薄い。

538 :君の名は:2018/01/03(水) 16:21:55.14 0.net
それな。乃木坂なんて誰も知らないレベルだよな

539 :君の名は:2018/01/03(水) 16:22:19.27 0.net
あらためて生田は凄いよな
白石や長濱は何種類も水着ありでかなり露出してエロありでやっと売れた
生田は水着一種類でほとんど露出無しでエロなしで9万近く売れた
バラエティ出たら毎回笑いとり結果残す 設楽もいじりーも生田は笑いの天才発言
歌はアイドルのソロでは初めての大舞台でオファーあり結果残す
演技は最高峰の舞台連続で受かり賞まで貰った
ソニー社長が生田天才発言するのも納得
生田、白石、西野、山下、菅井様、上村、村山ゆいりーの7人が本当の秋元康グループの神7 7福神やな
この7人以外はたいしたことないわ

540 :君の名は:2018/01/03(水) 16:22:32.43 0.net
グループ崩壊云々はマリスミゼルぶっ壊したお前が言うなとは思った
自分と近い何かを感じたのかもしれないけど

541 :君の名は:2018/01/03(水) 16:54:07.10 0.net
GACKTなんぞミュージシャンとしての実績なんか知れてるのにYOSHIKIと対等のような扱いがおかしい
所詮格付けタレント

542 :君の名は:2018/01/03(水) 16:55:21.38 0.net
生田無双

543 :君の名は:2018/01/03(水) 17:29:06.34 0.net
YOSHIKIってメンバーに上から目線で命令するような優しいイメージとは真逆だったんだけど
部活で一番うまいやつが半強制的に自分のレベルに合わさせようとした類の話だったのかな?

544 :君の名は:2018/01/03(水) 17:37:45.98 0.net
>>540
ニワカは黙ってろ

545 :君の名は:2018/01/03(水) 17:38:23.34 0.net
>>539
クソ笑ったw

546 :君の名は:2018/01/03(水) 17:52:48.28 0.net
YOSHIKI下げの奴は命知らずで怖いわ

547 :君の名は:2018/01/03(水) 21:27:26.60 0.net
1/1
日テレ
ウルトラマンDASH第1部 12.5%
ウルトラマンDASH第2部 15.3%
嵐にしやがれ元日SP 13.8%

テレ朝
芸能人格付けチェック 19.6%
相棒元日SP 15.4%

TBS
最強アスリート元日決戦 7.8%
東西ドリームネタ合戦 10.2%

テレ東
YOUは何しに日本へ?SP第1部 7.1%
YOUは何しに日本へ?SP第2部 9.2%
ゴッドタン新春SP 5.4%

フジ
さんタク 5.9%
ニッポンよ!セカイを倒せ!フジヤマ 3.3%
痛快TVスカッとジャパンSP 3.0%

548 :君の名は:2018/01/03(水) 21:43:56.37 0.net
プレバトにも乃木坂を呼んでくれ

549 :君の名は:2018/01/03(水) 21:48:36.72 0.net
>>547
ウッチャン大爆死
二日連続大変だな

550 :君の名は:2018/01/03(水) 21:50:06.14 0.net
>>547
フジひでー テレ東の方上ってほんとだな
朝日対日テレだな

551 :君の名は:2018/01/03(水) 22:05:13.95 0.net
>>548
俳句メインの番組なんで
俳句できるメンバーいればいいのにね

552 :君の名は:2018/01/03(水) 22:36:01.78 0.net
>>547
バナナやったやん

553 :君の名は:2018/01/03(水) 22:49:09.32 0.net
>>548
製作スタッフほぼ同じだぞ
wiki たどればわかる
吉本の浜田の番組作ってる人達

554 :君の名は:2018/01/03(水) 22:54:31.62 0.net
>>539
どうして生きる価値なしのアケカスが乃木坂板にいるんだぜ?

555 :君の名は:2018/01/03(水) 23:01:47.39 0.net
>>548
もう若月出たで

556 :君の名は:2018/01/03(水) 23:02:55.65 0.net
>>555
若月はなんだかんだで
ピンで浜ちゃんとの共演何度かあるね

557 :君の名は:2018/01/03(水) 23:13:43.11 0.net
>>548
料理関連で白石か真夏が出れれば

558 :君の名は:2018/01/03(水) 23:15:26.79 0.net
>>557
生田・松村「料理と聞いて」

559 :君の名は:2018/01/03(水) 23:17:29.15 0.net
94 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/02(火) 22:52:23.78 ID:KvdnYsR/0 [5/8]
2018年1月1日(月)関東地区
1位EX* 芸能人格付けチェック
2位NTV 嵐にしやがれ
3位NTV 元日はTOKIO×嵐
4位TBS 笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦
5位NTV ネプチューンの!なんでそんなこと言ったの?TV 23:15 〜00:39 
6位EX* 相棒 season 16
7位NTV 笑神様は突然に… 10:00 〜13:00
8位CX* 爆笑ヒットパレード 07:00 〜13:50 
9位 NTV 今夜くらべてみました 13:00 〜15:50
10位NTV 新春スッキリ2018 ZIP!と初夢コラボSP 05:50 〜10:00

560 :君の名は:2018/01/03(水) 23:33:25.42 0.net
>>558
あっ大丈夫っす…

561 :君の名は:2018/01/03(水) 23:36:12.56 0.net
>>551
絢音ちゃんいけないかな

562 :君の名は:2018/01/03(水) 23:37:41.62 0.net
>>559
元旦は格付け➡ドリーム東西

浜田の日になってるな
大晦日はガキだしダウンタウン強い

563 :君の名は:2018/01/03(水) 23:54:25.75 0.net
関西では
格付け→ドリーム東西→ごぶごぶSP
浜田出ずっぱり
元日は毎年浜田day

ごぶごぶのゲストに乃木坂出てほしい

564 :君の名は:2018/01/03(水) 23:58:30.73 0.net
ダウンタウンは浜田 松本
二人共 やはり凄いな

565 :君の名は:2018/01/04(木) 00:00:38.93 0.net
ダウンタウン越えるやつそろそろ出てこないとまずくないか
乃木坂の高齢化問題と被る

566 :君の名は:2018/01/04(木) 00:02:19.68 0.net
99

567 :君の名は:2018/01/04(木) 00:50:56.07 0.net
来年20いくかどうか
他局次第か

568 :君の名は:2018/01/04(木) 00:52:47.05 0.net
もう女性アイドル界って乃木坂とその他だよな

569 :君の名は:2018/01/04(木) 02:08:08.41 0.net
>>565
まだビッグスリーや欽ちゃんも健在だからね

とんねるずはみなおか終了ナイナイはめちゃイケ終了で存在感弱まるな

ダウンタウンとウンナンは強い

570 :君の名は:2018/01/04(木) 02:20:24.04 0.net
>>566
二人ともすでにやる気ない
ダウンタウンマネージャーは吉本中枢
ナイナイマネージャーは辞めたり窓際
吉本社内の争いで負けてるし岡村は吉本に服従してる

571 :君の名は:2018/01/04(木) 02:23:14.67 0.net
ダウンタウンってもう吉本を支配してるようなもんなんだから敵が居ない

572 :君の名は:2018/01/04(木) 02:24:08.01 0.net
>>571
だからワイドナショーでネットと喧嘩するの?

573 :君の名は:2018/01/04(木) 02:30:58.49 0.net
ダウンタウン、ウンナン、ナイナイ、以降、時代を作れる芸人出てこないな
せいぜい中堅クラス
最近はフットボールアワー後藤とか有吉とかが司会で調子乗ってるけど、どこまでいっても小物臭しかしないんだよなあ

574 :君の名は:2018/01/04(木) 02:34:13.73 0.net
ダウンタウンウンナンとんねるずってもう20代の時から
一国一城の主みたいな大物感あったもんな

575 :君の名は:2018/01/04(木) 02:53:18.99 0.net
ダウンタウン含めてお笑いはもう賞味期限切ればかり
ダウンタウンもナイナイももう漫才やってないやろ
番組の企画で持ってるだけ。その企画もネタ切れだし

一時期陣内が気を吐いてたけど続かなかったな

576 :君の名は:2018/01/04(木) 03:23:33.54 0.net
そういや格付けで乃木坂はミリオンってどやってたけど浜田は音楽でもダブルミリオン歌手だったな

577 :君の名は:2018/01/04(木) 04:04:43.81 0.net
へいへいへいって言ってたな

578 :君の名は:2018/01/04(木) 04:14:25.20 0.net
あの番組の待機部屋最高に気まずそう
特に芸人チームがいるとき

579 :君の名は:2018/01/04(木) 04:15:48.92 0.net
生駒じゃなきゃ俺もリアルタイムで見てた

580 :君の名は:2018/01/04(木) 04:29:20.56 0.net
中居のあとは やはり関ジャニの村上?
昨年夏のFNSの27時間テレビを見てると 回し方がさんま そっくりだもんなぁ
親しみやすさは中居だろうけど

581 :君の名は:2018/01/04(木) 04:49:53.76 0.net
>>579
お前みたいな奴ほんまきもいわ

582 :君の名は:2018/01/04(木) 04:50:51.97 0.net
関西は23%も取ったw
スゲーな

583 :君の名は:2018/01/04(木) 05:02:09.78 0.net
生田はいがいと東野と相性いいからな、ワイドなショウ食い込めないかな?
指原いるから無理か

584 :君の名は:2018/01/04(木) 05:07:08.98 0.net
ワイドナは乃木坂ちゃんには出てほしくないなぁ
所詮バラエティなのにそういう目線で見てない視聴者も多いし

585 :君の名は:2018/01/04(木) 05:16:11.87 0.net
>>584
同意。指原とかこじるりでいいよ。そういうポジションに乃木坂ちゃん出ちゃ駄目

586 :君の名は:2018/01/04(木) 05:42:55.46 0.net
ワイドナ高校生枠で
3期生の高校生メンバー出てほしい

587 :君の名は:2018/01/04(木) 05:53:12.07 0.net
ゴシップ番組にでる必要はない

588 :君の名は:2018/01/04(木) 08:29:10.74 0.net
Mステだけで十分満足

589 :君の名は:2018/01/04(木) 08:33:57.29 0.net
正直紅白なんかより絶対おいしいよなw
番組内で紹介もしてくれるし

590 :君の名は:2018/01/04(木) 09:17:09.63 0.net
紅白ってBGMにされてるだけで親戚一同誰も観てなかった

591 :君の名は:2018/01/04(木) 09:40:41.75 0.net
>>423
高山さんは紅白後にYOSHIKIに挨拶でも行ったのか。
まドームもやってるから乃木坂も大物と。

592 :君の名は:2018/01/04(木) 11:01:49.68 0.net
君の名は。も17%だったみたいだし
正月番組では箱根駅伝を除けば1位!
それだけ凄い番組に白石・生駒・生田が出られて
この3人の知名度はまたさらにアップするな

593 :君の名は:2018/01/04(木) 11:49:42.39 0.net
白石はもともとAKB並の知名度はあるでしょ

594 :君の名は:2018/01/04(木) 12:05:42.77 0.net
生田は馬鹿代表になり知名度上げた

595 :君の名は:2018/01/04(木) 12:06:33.54 0.net
天才はピエロになれる

596 :君の名は:2018/01/04(木) 12:10:24.04 0.net
バカじゃなくてポンコツ代表だろ
知識を競うクイズじゃないし

597 :君の名は:2018/01/04(木) 13:27:38.65 0.net
知識は競わんがセンスは競っている

598 :君の名は:2018/01/04(木) 14:39:06.26 0.net
ミポリンがかわいかった

599 :君の名は:2018/01/04(木) 16:33:42.88 0.net
いくちゃんはポンコツだと思われてるぐらいが丁度いいよw
最近ハードルあげられまくってて大変だったから、アホの子だと思わせといた方が断然お得
これでこれから番組出演する時も自然と温かい目でみてくれるだろうw
まさかそこまで狙ってたら天才通り越してもはや神だけどな・・・

600 :君の名は:2018/01/04(木) 16:50:17.07 0.net
いつまでも子供扱いできる歳でもなくなってきたけどな…

601 :君の名は:2018/01/04(木) 16:53:45.24 0.net
音楽問題は白石生駒が全問正解し、生田だけが全問不正解という事実

602 :君の名は:2018/01/04(木) 17:00:04.99 0.net
ヘルツが低いってどういう意味?

603 :君の名は:2018/01/04(木) 17:00:45.57 0.net
>>599
流石に狙ってはいないと思うがw確かにそっちの方がお得だな

604 :君の名は:2018/01/04(木) 17:03:16.44 0.net
>>601
最後の神戸牛あてた

605 :君の名は:2018/01/04(木) 17:03:53.62 0.net
>>604
くっそw

606 :君の名は:2018/01/04(木) 17:13:43.81 0.net
音楽外して牛当てるところが美味しい

607 :君の名は:2018/01/04(木) 17:20:04.52 0.net
音楽センスはまるでないが
旨いもんだけは食ってるってことか

608 :君の名は:2018/01/04(木) 17:26:02.45 0.net
生田は味覚問題で鰻と絶対アカンの深海魚を間違えてたよ・・・

609 :君の名は:2018/01/04(木) 17:32:37.41 0.net
鰻は良いの食ってなかったんだろな

610 :君の名は:2018/01/04(木) 17:35:26.75 0.net
食えりゃーいいんだよ、食えりゃ!質より量なんだよ!タレ持って来い!

611 :君の名は:2018/01/04(木) 17:36:44.61 0.net
>>610
くっそw

612 :君の名は:2018/01/04(木) 17:57:43.78 0.net
レミゼの名古屋公演の間 ひつまぶしをよく食べてたと言ってたなぁ いいなぁ
握手会とかLIVEに行くと いつも食べようと思うのだけど
高くて手かでず いつも手羽先とかになるわ

613 :君の名は:2018/01/04(木) 17:59:40.43 0.net
この番組なんで数字いいのかわからない

乃木が出てなきゃ観ない

614 :君の名は:2018/01/04(木) 18:04:01.68 0.net
>>612
食った方がいいぞ。旨いから
高いっつっても2000円ぐらいからあるだろ

615 :君の名は:2018/01/04(木) 18:22:27.28 0.net
>>613
家族親戚同士あーでもないこーでもないって盛り上がれるから正月にぴったり

616 :君の名は:2018/01/04(木) 18:41:16.65 0.net
乃木坂は居ても居なくても変わらんがあの番組よく数字取るなぁ
ハマタさすがや

617 :君の名は:2018/01/04(木) 18:47:26.64 0.net
>>616
ハマタもいらんで
あの番組ガクトがいるかいないかで大きく数字が変わるんや

618 :君の名は:2018/01/04(木) 18:48:13.49 0.net
YOSHIKIのおかげや

619 :君の名は:2018/01/04(木) 18:49:40.25 0.net
紅白瞬間最高視聴率

48.4% ← 安室

化けもんじゃね?w

620 :君の名は:2018/01/04(木) 18:53:17.60 0.net
生ちゃん面白かったしYOSHIKIの覚えも良かったが、岩城滉一と浅野ゆう子にはハマってなかったなw

621 :君の名は:2018/01/04(木) 19:14:26.99 0.net
>>619
他は?

622 :君の名は:2018/01/04(木) 20:15:28.33 0.net
YOSHIKIとマツコ・デラックスは夢のタッグ

623 :君の名は:2018/01/04(木) 23:01:47.52 0.net
ひそかにアイマスクに腹がよじれたんですけど
特にまいやんのエロ目マスク

624 :君の名は:2018/01/05(金) 07:27:11.32 0.net
紅白の視聴率の結果
格付けチェックの高視聴率はYOSHIKIのおかげ

625 :君の名は:2018/01/05(金) 07:34:00.57 0.net
当たり前だが視聴率いいのは乃木坂は関係ない
YOSHIKIのおかげ
(視聴率)瞬間最高は乃木坂が「映す価値なし」で映ってなかった時間帯らしいし

626 :君の名は:2018/01/05(金) 07:38:45.33 0.net
>>582
この番組が大阪ABC制作というのもあるだろう
ヒロド歩美(ABCアナ)が出てるとすぐわかる

627 :君の名は:2018/01/05(金) 09:57:02.56 0.net
乃木坂のおかげなんて思ってる乃木ヲタ1人もいねーんだがw
視聴率良かった番組で結果をだした乃木坂ちゃんやったね!ってスレだろ

628 :君の名は:2018/01/05(金) 10:09:07.46 0.net
>>620
その二人がいらないんじゃないのか

629 :君の名は:2018/01/05(金) 10:10:33.30 0.net
白石はロンドンハートでなりたい顔No. 1になったよね

630 :君の名は:2018/01/05(金) 10:51:10.87 0.net
なってない

631 :君の名は:2018/01/05(金) 10:52:24.86 0.net
>>630
情弱かよ

632 :君の名は:2018/01/05(金) 10:55:56.18 0.net
2018年駅伝に次ぐ高視聴率

633 :君の名は:2018/01/05(金) 10:58:30.48 0.net
どうせW杯に負けるけど

634 :君の名は:2018/01/05(金) 11:51:27.23 0.net
よっぽど悔しいんだな

635 :君の名は:2018/01/05(金) 11:54:23.90 0.net
YOSHIKIの手柄を横取りすな

636 :君の名は:2018/01/05(金) 16:20:32.44 0.net
>>538
まだ、そんなこと言ってる奴おるwww

637 :君の名は:2018/01/05(金) 16:38:31.64 0.net
今年のはYOSHIKIが強かった
話題になったのはYOSHIKIが食った袋入りお菓子やけ
爪痕残したーつって生田持ち上げてるけどかすりもしてない

638 :君の名は:2018/01/05(金) 16:44:38.65 0.net
>>630>>631ロンドンハートなんて番組は無いから成ってないな。

639 :君の名は:2018/01/05(金) 16:45:44.12 0.net
>>637
ハロカス童貞ジジイ
デタ━━゜(∀)゜━━!!

640 :君の名は:2018/01/05(金) 16:59:37.26 0.net
>>188
生田のバラエティーセンスはアイドルとしては別次元
若林の芸人ドラフトでも証明されてる


641 :君の名は:2018/01/05(金) 17:01:31.92 0.net
ロンドンハートって何チャンネルで放送してんだよwww

642 :君の名は:2018/01/05(金) 17:08:36.74 0.net
>>511
昭和って早口なのかな〜

643 :君の名は:2018/01/05(金) 21:11:27.30 0.net
ワロタ

644 :君の名は:2018/01/06(土) 07:20:27.59 0.net
YOSHIKIに感謝せねば

645 :君の名は:2018/01/06(土) 09:39:38.73 0.net
世間は乃木坂なんか別に見たくないし見せられても覚えてない
数年で消え忘れられる一発やと同じ。
YOSHIKIは登場以来ずっと第一線級、これからもな

646 :君の名は:2018/01/06(土) 13:48:47.49 0.net
乃木坂ってデビュー6年だったよなもう

647 :君の名は:2018/01/06(土) 13:58:41.93 O.net
紅白の視聴率爆死みたら…YOSHIKI凄い

648 :須藤凜々花が好き :2018/01/06(土) 14:16:49.37 0.net
この番組みると 一流の人っているんだなと毎年感じる 乃木坂は最終的に「写す価値無し」と判定されてしまったが レコ大とった乃木坂様が判定したのだからこれは一流のほうに問題があるんだよ

肉は100g680円のほうがウマイんだよ

649 :君の名は:2018/01/06(土) 14:56:52.51 0.net
100グラム680円も出したらさしの入った見た目だけは最高の肉が食べられるよね

650 :君の名は:2018/01/06(土) 15:27:03.21 0.net
生田は数字を持ってるからな

651 :君の名は:2018/01/06(土) 15:51:13.62 0.net
>>648
けど俺には100g680円でも十分高級に感じるのだが

652 :君の名は:2018/01/06(土) 15:53:05.50 0.net
安物代表みたいに使われてた100g680円の肉とか1本5000円のワインも
一般人にとっては充分に高級なほうだ

653 :君の名は:2018/01/06(土) 15:56:59.99 0.net
>>652
5000円のワインなんて祝い事のときくらいしか飲まないよな

654 :君の名は:2018/01/06(土) 16:19:06.85 0.net
YOSHIKI様々

655 :君の名は:2018/01/06(土) 16:30:04.58 0.net
乃木坂48出演『高校生クイズ』の視聴率がまたwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504501004/

1 名前:47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級)[] 投稿日:2017/09/04(月) 13:56:44.83
9.0%の大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2004年 11.3%
2005年 9.7%
2006年 13.6%
2007年 8.6%
2008年 14.0%
2009年 17.5%
2010年 15.5%
2011年 15.7%
2012年 10.9%
2013年 8.9%
2014年 12.3%
2015年 12.6%
2016年 11.3%
2017年 9.0%←

656 :君の名は:2018/01/06(土) 16:46:09.38 0.net
YOSHIKIのツイッターとインスタ
またまた上げてくれてるぞ
紅白の楽屋にXJAPANの演奏後に二人で挨拶に行ったんだな

657 :君の名は:2018/01/06(土) 18:52:44.28 0.net
日村に高級な肉食べさせて
もらえばいい

658 :君の名は:2018/01/07(日) 11:12:56.86 0.net
上げ

659 :君の名は:2018/01/07(日) 15:10:27.18 0.net
\680/100

660 :君の名は:2018/01/07(日) 15:12:03.01 0.net
いくら乃木メンと言えども普段食ってるもんは精々\680/100gくらいの肉だろな
そっちが旨いと感じるのも無理はないかもしれない

総レス数 660
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★