2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】紅白でインフルエンサーに日村乱入がほぼ確定wwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2017/12/30(土) 12:22:44.83 .net
あーあ

>後半の1番手として登場する欅坂46は「不協和音」のパフォーマンスを確認。彼女たちの圧倒的なダンスにグループのファンとして知られる総合司会の内村光良は、感激する様子を見せていた。
>関ジャニ∞「なぐりガキBEAT」のリハーサルの曲中には、Hey! Say! JUMPメンバーやみやぞん(ANZEN漫才)らと絡むシーンも見られた。

>乃木坂46「インフルエンサー」のリハーサルに入ったところで報道陣の取材はシャットアウト。彼女たちが本番、どのようなステージングを見せるのか楽しみにしておこう。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/12/30(土) 12:23:53.48 .net
いーい

3 :君の名は:2017/12/30(土) 12:24:15.05 .net
はあ…

4 :君の名は:2017/12/30(土) 12:25:44.33 .net
オサムルエンサーだとはまだ知る由もなかった

5 :君の名は:2017/12/30(土) 12:26:38.26 .net
勘違いさせすぎた運営が悪い

6 :君の名は:2017/12/30(土) 12:26:40.09 .net
欅は乱入じゃなくて別枠なのに何で乃木坂ちゃんの出番潰すんだか

7 :君の名は:2017/12/30(土) 12:27:33.33 .net
報道陣シャットアウトなんて目玉扱いやないかい

8 :君の名は:2017/12/30(土) 12:27:37.58 .net
日村ばっかりカメラに抜かれるんだろうな
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタながれてるわけだわ

9 :君の名は:2017/12/30(土) 12:28:24.69 .net
どうせ話題にはなるからお笑いにされても別にいいけど
日村に断られただのクソみたいなプロレス伏線張るのがダサすぎる
日村も本当に断われよ

10 :君の名は:2017/12/30(土) 12:28:34.47 .net
>>6
その乃木坂ちゃんが望んでるんだけどね

11 :君の名は:2017/12/30(土) 12:28:35.69 .net
待ってましたァ!!

12 :君の名は:2017/12/30(土) 12:29:34.37 .net
>>10
ヲタは望んでないだろ
41人出しても日村の巨体で半分も映らない

13 :君の名は:2017/12/30(土) 12:30:02.61 .net
>>6
欅は別枠じゃないぞ

14 :君の名は:2017/12/30(土) 12:30:24.23 .net
やっぱ出演断られ手がっかりってのはフリだったか。

15 :君の名は:2017/12/30(土) 12:31:08.31 .net
まりっかとひめたんがいるから報道陣シャットアウトらしいよー

16 :君の名は:2017/12/30(土) 12:31:27.36 .net
>>13
別枠だよ
歌唱曲リハやった後にコラボ用の練習内村とやったって記事出てる
そっちは乱入サプライズじゃないから公開されてる

17 :君の名は:2017/12/30(土) 12:31:34.79 .net
内村欅のインパクトに勝てるのかが焦点
まぁこっち2回目だし五木ひろしの後だなら相当なテコ入れないと視聴率第爆死間違いなしだからな

18 :君の名は:2017/12/30(土) 12:31:43.64 .net
内村エンサーなんだよなぁ

19 :君の名は:2017/12/30(土) 12:31:59.39 .net
>>8
それを見てはしゃぐ設楽の顔もいっぱい抜かれそうww

20 :君の名は:2017/12/30(土) 12:32:07.79 .net
まあブンブンブンの恥ずかしさが誤魔化されるから
いいような気もしてきた

21 :君の名は:2017/12/30(土) 12:32:59.08 .net
>>15
そんな無名二人をサプライズにするわけないだろw
報道陣もポカーンだわ

22 :君の名は:2017/12/30(土) 12:35:11.04 .net
ブンブンブンなんて普通にやっても空気なんだし別にネタ枠でいい

23 :君の名は:2017/12/30(土) 12:35:13.29 .net
>>17
まあ美女と野獣のコラボだし滑らんでしょ。
これで欅に持ってかれる恐れはなくなった

24 :君の名は:2017/12/30(土) 12:35:33.52 .net
>>13
つーか>>1見れば内村は欅坂リハ見てるだけで絡んでないのわかるやん
みやぞんは絡むって書いてあるのに

25 :君の名は:2017/12/30(土) 12:39:52.76 .net
設楽も出てバナフルエンサーだったか

26 :君の名は:2017/12/30(土) 12:45:48.55 .net
サプライズじゃなくてメンバー全員で楽しくやって欲しい

27 :君の名は:2017/12/30(土) 12:47:13.33 .net
時間しっかり取ってくれそうなのは嬉しい

28 :君の名は:2017/12/30(土) 12:47:19.52 .net
欅バージョン別枠の企画コーナーでやるらしいしうちもそうなんじゃね
単純に

29 :君の名は:2017/12/30(土) 12:49:19.86 .net
乃木坂一難しい超高速ダンスって言われても
視聴者は、え、これが?ってなるだけだから
日村出て来たほうが誤魔化せていいかもよ

30 :君の名は:2017/12/30(土) 12:50:14.26 .net
>>12
ツイは好意的だよ

31 :君の名は:2017/12/30(土) 12:53:40.44 .net
どうでもよろしいやん

32 :君の名は:2017/12/30(土) 12:54:40.83 .net
日村ごときで今更サプライズにもならねーよ

33 :君の名は:2017/12/30(土) 12:56:18.65 .net
欅板死んでるからケヤカス多いな笑

34 :君の名は:2017/12/30(土) 12:56:59.78 .net
えっと、 コピペでおなじみの

堀拓也さん

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション3

に 年賀状出したほうがええの?

35 :君の名は:2017/12/30(土) 13:05:22.86 .net
>>8
さすがに日村乱入したら乃木オタやめて欅にいくわ
AKBにはいくわけない

36 :君の名は:2017/12/30(土) 13:09:44.52 .net
インフルエンサーは乃木坂で一番好きな曲なのに
どんどん日村のイメージになっていってしまう・・

37 :君の名は:2017/12/30(土) 13:10:27.23 .net
どうせなら設楽も乱入しろw

38 :君の名は:2017/12/30(土) 13:10:52.14 .net
>>36
むしろヒムコエンサーで好きになったやつのほうが多いだろ

39 :君の名は:2017/12/30(土) 13:11:26.05 .net
>>35
キタ━(゚∀゚)━!
今すぐ消えて下さい!

40 :君の名は:2017/12/30(土) 13:11:55.30 .net
今年一番外ウケしたのはヒム子だから仕方ないだろ

41 :君の名は:2017/12/30(土) 13:12:02.89 .net
まあ、紅白は見ないけどね。

42 :君の名は:2017/12/30(土) 13:12:39.60 .net
>>35
こう言う奴はなんだかんだ言って欅に行ったところで
また、乃木坂に戻ってくるのが見える。

43 :君の名は:2017/12/30(土) 13:13:18.52 .net
紅白はつべで乃木坂のとこしか見ないから気にしない

44 :君の名は:2017/12/30(土) 13:13:59.16 .net
ヒム子国民的番組の紅白出演とかすげえな!
岡村隆史でさえなし得なかったことだ

45 :君の名は:2017/12/30(土) 13:14:30.28 .net
日村に全部持ってかれる

46 :君の名は:2017/12/30(土) 13:15:31.40 .net
日村が出ることで完成する曲

47 :君の名は:2017/12/30(土) 13:15:59.39 .net
日村が出なければ乃木坂ちゃんをちゃんと見てもらえると思ってるの?

48 :君の名は:2017/12/30(土) 13:35:48.78 .net
ガチでオサムルエンサーだと思ってる

49 :君の名は:2017/12/30(土) 13:36:45.53 .net
>>1
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171229-OHT1T50245.html
内村光良も出るやんけ、

50 :君の名は:2017/12/30(土) 13:37:20.64 .net
一般人はまたAKBがウジャウジャ出てきてぐらいにしか思わない

51 :君の名は:2017/12/30(土) 13:37:38.85 .net
今日のレコ大のしらけ具合で如何に需要が無いかわかるだろうし良かったじゃん

52 :君の名は:2017/12/30(土) 13:37:59.32 .net
>>1
5 名前: 君の名は(東京都) [sage] 投稿日: 2017/12/30(土) 04:01:16.87
イジリー岡田は良いけど乃木中がバナナマンていうのが最悪w

53 :君の名は:2017/12/30(土) 13:39:28.42 .net
>>49
コラボ企画でな
本編には出ない

54 :君の名は:2017/12/30(土) 13:43:24.63 .net
そーいや設楽さんがシャキッと動いてるのあんまし見たことないな…
オサムルエンサー…( ͡ ͜ ͡ )

55 :君の名は:2017/12/30(土) 13:48:34.90 .net
その気持ち悪いにっこり顔文字やめなさい( ◠‿◠ )

56 :君の名は:2017/12/30(土) 13:51:21.54 .net
>>1

毎日、アホの東京都が悔しさのあまり発狂してる時点で朗報じゃないかwww

57 :君の名は:2017/12/30(土) 13:51:34.41 .net
地球と太陽〜のところで後ろのスクリーン開いて日村登場だろ

58 :君の名は:2017/12/30(土) 13:57:09.48 .net
>>35
どうぞどうぞ

59 :君の名は:2017/12/30(土) 14:05:54.19 .net
白石からの紅白でのコラボの依頼断ってたけど?

60 :君の名は:2017/12/30(土) 14:12:06.38 .net
それがプロレス

61 :君の名は:2017/12/30(土) 14:13:41.04 .net
キチガイ東京都のクズがバナナ嫉妬で苦しんで発狂してるだけで飯が美味いwww

62 :君の名は:2017/12/30(土) 14:17:08.12 .net
設楽に乱入して欲しい

63 :君の名は:2017/12/30(土) 14:17:25.97 .net
盛り上がることわかってるんだからまじで日村きてほしい

64 :君の名は:2017/12/30(土) 14:22:06.96 .net
同じ東京都でもヒム子楽しみな自分がいるんだが...
今年のライブで一番盛り上がったんだぜ

65 :君の名は:2017/12/30(土) 14:31:36.82 .net
紅白でやるかね

66 :君の名は:2017/12/30(土) 14:58:19.58 .net
バナナマンは才能も無いのに出しゃばり過ぎる

67 :君の名は:2017/12/30(土) 14:59:11.18 .net
一気に気持ち悪くなるから
絶対にやめて

68 :君の名は:2017/12/30(土) 15:03:36.39 .net
内村もやるのに同じことやるのかと思うけど
そのままやって無風で終わるよりは良いのかな

69 :君の名は:2017/12/30(土) 15:06:36.49 .net
どさくさに紛れてりりれんも入れとけ
NHKと戦争だ

70 :君の名は:2017/12/30(土) 15:08:49.05 .net
紅白とか今さらなんで日村乱入で良いよ

71 :君の名は:2017/12/30(土) 15:11:31.28 .net
ただでさえ44人もいてろくに映してもらえないメン多いのに
日村アップに長尺使われるとか

72 :君の名は:2017/12/30(土) 15:12:52.98 .net
>>16
嘘つけ
そんな記事ないぞ

コラボは本編だ

73 :君の名は:2017/12/30(土) 15:16:41.80 .net
>>71
そういう理由で反対してる人多そうだけど
乃木坂自体が盛り上がれば恩恵はアンダーにもいって
中長期的に得するんだから紅白で一瞬映ったとかどうでもいいんだよ

74 :君の名は:2017/12/30(土) 15:22:06.41 .net
ブスはいくら映ろうが恥を重ねるだけだぞ

75 :君の名は:2017/12/30(土) 15:24:21.62 .net
内村コラボ叩いてた乃木雑魚
とんだ赤っ恥wwwww

76 :君の名は:2017/12/30(土) 15:28:18.37 .net
なんかそういうネタに走るのがAKBっぽくて嫌

77 :君の名は:2017/12/30(土) 15:31:25.53 .net
ひめたんへ
どうやらお笑いだけでなくダンスでも芸人さんには勝てない模様です

78 :君の名は:2017/12/30(土) 15:34:33.96 .net
>>35
欅も色物コラボやってるだろw

79 :君の名は:2017/12/30(土) 15:43:53.86 .net
>>73
これ

80 :君の名は:2017/12/30(土) 15:49:37.27 .net
NHKで白石の電話から茶番見え見えだったのに日村は断ったのに内村は
とか言ってた奴WWW

81 :君の名は:2017/12/30(土) 15:59:14.40 .net
>>73
ホントこれ

82 :君の名は:2017/12/30(土) 15:59:34.39 .net
東京都て、本当ガキだよなwww

83 :君の名は:2017/12/30(土) 15:59:52.94 .net
イラネ
設楽だけで見たい

84 :君の名は:2017/12/30(土) 16:01:50.02 .net
ヒム兄頼むでしかし

85 :君の名は:2017/12/30(土) 17:27:26.67 .net
だいたい批判するの年老いたじじいとおじさんくらいだろ

86 :君の名は:2017/12/30(土) 17:30:53.13 .net
それで、 ヒム子のう白で、まいやんは真顔 なーちゃんはニヤニヤするという。

87 :君の名は:2017/12/30(土) 17:41:16.10 .net
>>73
恩恵とか頭大丈夫か?
一般人はなんか知らんけど日村が気持ち悪い女装して
AKBだかなんちゃら坂だかに乱入したぐらいにしか思わない

88 :君の名は:2017/12/30(土) 17:56:05.17 .net
無能なNHKがテレ東をパクるとは情けない

89 :君の名は:2017/12/30(土) 18:00:03.03 .net
>>87
乱入しなきゃAKBだかなんちゃら坂だかってのすげーじゃんってなると思ってるの?

90 :君の名は:2017/12/30(土) 18:00:24.03 .net
ヒム子はとっくに郷ひろみやmiwaとコラボしてるのに何を今更

91 :君の名は:2017/12/30(土) 18:01:07.53 .net
ヒム子宙吊りで登場

92 :君の名は:2017/12/30(土) 18:01:41.80 .net
出るなら、出ろ

93 :君の名は:2017/12/30(土) 18:07:55.94 .net
一般人は何も感じないだろな。
そもそもあのでぶ誰?くらいにしか思わないだろ

94 :君の名は:2017/12/30(土) 18:11:17.19 .net
ヒム子はもう2回も見てるからな、おんなじことしてもあんまり
設楽も一緒に乱入なら見たい

95 :君の名は:2017/12/30(土) 18:13:18.23 .net
ヲタ番組じゃないからそんな事しても視聴者はポカーンだし

96 :君の名は:2017/12/30(土) 18:15:33.34 .net
>>93
日村知らない奴なんていないだろ。
乃木坂のメンバーとはわけが違う

97 :君の名は:2017/12/30(土) 18:17:17.86 .net
バナナマン乃木坂に寄生するのやめてくれよ

98 :君の名は:2017/12/30(土) 19:17:32.83 .net
むしろバナナマンでテコ入れしなきゃってNHK側から思われてる訳で

99 :君の名は:2017/12/30(土) 19:26:10.77 .net
あらら

100 :君の名は:2017/12/30(土) 19:28:50.76 .net
一回だけやったから面白いのであって、何回も出すのはつまらん。ってか誰得

101 :君の名は:2017/12/30(土) 19:30:41.98 .net
ウッチャン公式準備中に設楽さんが総合司会の代打をしてその時にコソーリ日村さんがスタンバるっていうお告げがあった。当たりはしない

102 :君の名は:2017/12/30(土) 19:36:58.15 .net
嫌なら見なきゃ良いし、オタもやめりゃ良いよ
どうせそんな奴クソオタだしな

103 :君の名は:2017/12/30(土) 19:43:55.98 .net
>>102
ハイパーギガそれなち

104 :君の名は:2017/12/30(土) 20:45:40.65 .net
日村出るなら いっぺんフルコーラスで最初から出てくれよ
音楽祭も神宮もサビの手前付近から登場してるけど もしかしてそれ以前の部分は覚えていないのか W ?

105 :君の名は:2017/12/30(土) 20:49:27.52 .net
現実は日村がこの曲踊れるってのを知る奴等の方が圧倒的多数

106 :君の名は:2017/12/30(土) 22:47:07.96 .net
>>35
はよ行けよww

107 :君の名は:2017/12/30(土) 22:55:44.16 .net
http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2112310144.jpg
http://tvcap.info/2017/12/30/vkjg171230-2112340058.jpg
このシーンで、ヒム子か又は別のゲストが出てくるんじゃないの

108 :君の名は:2017/12/30(土) 22:59:50.52 .net
ウッチャン、足負傷で欅のダンスをやるか微妙という記事を何処かで見たが

109 :君の名は:2017/12/31(日) 08:11:44.13 .net
>>108
欅最悪だな

110 :君の名は:2017/12/31(日) 08:52:32.28 .net
とにかく日村は乃木坂から離れろ
会話も禁止だ

111 :君の名は:2017/12/31(日) 10:13:32.44 .net
https://twitter.com/nhk_kouhaku/status/947272620285640706
ヒム子確定でバナナアンチ死亡w

112 :君の名は:2017/12/31(日) 10:31:31.05 .net
レコ大取って箔ついたんだからデブ芸人なんかうっとおしい。

113 :君の名は:2017/12/31(日) 10:36:22.90 .net
>>112
大晦日まで乃木坂と仲が良いバナナマンに嫉妬しててもう死にたい気分だろwww

良いんだぜ、首吊って死んだってお前の親も喜ぶだけだからなwwwww

114 :君の名は:2017/12/31(日) 10:41:15.92 .net
欅の内村コラボ叩いてた奴www

115 :君の名は:2017/12/31(日) 10:46:22.66 .net
出ないから
日村も乃木坂の晴舞台を台無しにするような事しないよ

116 :君の名は:2017/12/31(日) 10:47:21.69 .net
>>87
一般人は乃木坂なんて知らないのよwww

117 :君の名は:2017/12/31(日) 11:05:32.97 .net
公式にヒム子って出てるのに

118 :君の名は:2017/12/31(日) 11:22:50.96 .net
https://pbs.twimg.com/media/DSVjbIpVAAA4Lyr.jpg
はい

119 :君の名は:2017/12/31(日) 11:26:55.04 .net
ヒム子登場、Twitter民は絶賛されてるな

やはりこの板が世間とズレてるんだな
https://t-proj.com/twitter/?q=ヒム子

120 :君の名は:2017/12/31(日) 11:27:29.36 .net
どうせ日村出るなら、例のTバックのスタイルで出てほしい
何だったら(DJ OZMAじゃないが)物議を醸すぐらいでもいい

121 :君の名は:2017/12/31(日) 11:47:41.35 .net
紅白なんて大した尺がないんだから爪痕残しにいくのは正解だな。

最初の希望は曲がつぎはぎで消化不良感否めなかったし。

122 :君の名は:2017/12/31(日) 12:09:55.85 .net
出ないようにどこかに監禁しろよ
滅茶苦茶迷惑なんだよ

あの汚い顔と体 笑えないトーク

123 :君の名は:2017/12/31(日) 12:16:01.69 .net
>>119
この板なんてアンチしかいねえだろ
アンチにとっては出てもらったら困る

124 :君の名は:2017/12/31(日) 15:46:24.40 .net
ヒム子なんかいらねえからまりか出てこいよ。

125 :君の名は:2017/12/31(日) 16:59:44.84 .net
気色悪いから日村出すな

126 :君の名は:2017/12/31(日) 21:39:20.94 .net
踊っとるわw

127 :君の名は:2017/12/31(日) 21:39:55.06 .net
新しい衣装か?

128 :君の名は:2017/12/31(日) 21:40:12.34 .net
普通に出てくれれば良かったのに、クソ演出

129 :君の名は:2017/12/31(日) 21:40:23.32 .net
芸人の悪いところだよなこれ
全然面白くない

130 :君の名は:2017/12/31(日) 21:40:57.53 .net
コミックソングだから仕方ないなwwwww

131 :君の名は:2017/12/31(日) 21:41:06.56 .net
さすが紅白。永久保存

132 :君の名は:2017/12/31(日) 21:41:10.51 .net
望まれたコラボの乃木坂
望まれないコラボの欅坂

133 :君の名は:2017/12/31(日) 21:41:42.61 .net
出来れば出ないで欲しかったけどまぁいいや

134 :君の名は:2017/12/31(日) 21:42:04.87 .net
今年一番スベったな

135 :君の名は:2017/12/31(日) 21:42:17.18 .net
いちばんダメ
出るなら出る、出ないなら出ない
終了後まったく内村がふらないのも当然

136 :君の名は:2017/12/31(日) 21:42:17.63 .net
馬鹿じゃねーの

137 :君の名は:2017/12/31(日) 21:42:36.04 .net
まあ楽しめたかな

138 :君の名は:2017/12/31(日) 21:43:11.17 .net
レコード大賞獲った曲でこれは無いわ

139 :君の名は:2017/12/31(日) 21:43:13.82 .net
普通に中で踊った方が面白いし凄いとなるのに

140 :君の名は:2017/12/31(日) 21:43:18.39 .net
写しすぎで台無し

141 :君の名は:2017/12/31(日) 21:43:38.38 .net
やっちまった

142 :君の名は:2017/12/31(日) 21:44:40.53 .net
いつもの大サビで後ろの正面から登場してくるか、出ないかにすればよかった。
あの巨大モニターじゃヒムコのダンスがわかりずらいし、中途半端。
視聴者の目線もヒムコのモニターに集中してしまう。
あれならば、後方のアンダーも全員一瞬でもアップを撮ってあげてほしかった。

143 :君の名は:2017/12/31(日) 21:45:01.80 .net
NHKダメだなあ
わかってないなあ
日村をどアップで撮ってどうすんだよ
もう少し引いてダンスを見せろよ

144 :君の名は:2017/12/31(日) 21:46:03.35 .net
舞台に上がらす裏トーク席で控えめに踊っただけだから否定派も満足だろ
ヒムラ自重したな

145 :君の名は:2017/12/31(日) 21:46:16.51 .net
白石と宮本の並びがシュール過ぎておもろい

146 :君の名は:2017/12/31(日) 21:46:30.97 .net
白石いいとこ取ったぁw

147 :君の名は:2017/12/31(日) 21:46:43.82 .net
あーあ、日村と乃木坂の共演楽しみだったから正直ガッカリ
最悪じゃん

148 :君の名は:2017/12/31(日) 21:47:42.20 .net
郷ひろみへの乱入は面白かったから期待してたのに1番ダメなパターン

149 :君の名は:2017/12/31(日) 22:35:58.07 .net
出るなら最初からステージ上で一緒に踊ればよかったのにね
あのスクリーンの演出はないわ

150 :君の名は:2017/12/31(日) 22:36:36.24 .net
まいやん笑ってるやん
https://i.imgur.com/2TSUev8.jpg

151 :君の名は:2017/12/31(日) 22:38:48.61 .net
多分バナナマンはやらないって言ってんのにNHKがどーしてもって言うから
じゃあステージには登らないでやりますって事になったんかな

152 :君の名は:2017/12/31(日) 22:55:30.04 .net
>>1
案の定糞でしたね。。

153 :君の名は:2017/12/31(日) 22:59:13.28 .net
>>115
息してるかー?w

154 :君の名は:2017/12/31(日) 23:21:01.18 .net
バナナマンは共演禁止へ

155 :君の名は:2018/01/01(月) 00:54:04.02 .net
>>150
ヒドかったね
日村何したかったの?

156 :君の名は:2018/01/01(月) 01:57:22.66 .net
この曲 腋の下エロ過ぎ

157 :君の名は:2018/01/01(月) 05:33:16.32 .net
乃木坂46×ヒム子「インフルエンサー&ウラトーク」第68回NHK紅白歌合戦

ようつべに、動画ある

ヒムフルエンサー、おもろいw
白石とか、メンバーも笑ってる

毎回演出も変えたり、ヒム子は、だんだん進化してる。
顔芸も、うまくなってるw

振り返って見てる観客もいたし、アイドルに興味がない人にも、楽しめた

158 :君の名は:2018/01/01(月) 05:58:52.55 .net
>>157
これな
乃木中とかライブ知らない層には受けたとおもう

159 :君の名は:2018/01/01(月) 11:05:07.03 .net
豚のアップキツかったな

160 :君の名は:2018/01/01(月) 11:52:47.68 .net
>>115
さすがやなw

161 :君の名は:2018/01/01(月) 19:14:55.72 .net





総レス数 161
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★