2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】5万部突破!=堀未央奈ちゃんの写真集

1 :君の名は:2017/12/28(木) 04:38:29.10 .net

ソース
https://i.imgur.com/Zn2IY73.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/12/28(木) 04:40:11.73 .net
フロントなんだから白石・西野・飛鳥を超えないとな
ねるに大負けしてるじゃねーか

3 :君の名は:2017/12/28(木) 04:40:43.71 .net
深田が9千で、長濱が9万って異常だな

4 :君の名は:2017/12/28(木) 04:41:29.61 .net
なんで石原さとみの累計無いの?

5 :君の名は:2017/12/28(木) 04:54:22.40 .net
一気に胡散臭くなってきたな

6 :君の名は:2017/12/28(木) 05:10:42.96 .net
3630
51388
https://i.imgur.com/dm2wgFk.jpg

7 :君の名は:2017/12/28(木) 05:19:14.34 .net
6万くらい粘って
来年また売上が出るくらいに7万くらい行くかな?

8 :君の名は:2017/12/28(木) 05:24:53.10 .net
なんだかんだで7万部はいけそうなのか良かった

9 :君の名は:2017/12/28(木) 05:30:33.26 .net
御三家に勝ってるやん

10 :君の名は:2017/12/28(木) 05:31:08.52 .net
年末で1番本が売れる時期なのと
長濱とかの恩恵を受けてる面が大きい
当初の予想通り6万はいきそうだな

11 :君の名は:2017/12/28(木) 05:31:18.09 .net
>>9 訂正
御三家の一人に勝ってるやん

12 :君の名は:2017/12/28(木) 05:33:25.96 .net
ベリカと差が縮まりつつある件

13 :君の名は:2017/12/28(木) 05:47:44.86 .net
ジワジワ売れてるな

14 :君の名は:2017/12/28(木) 05:49:15.82 .net
良かった良かった
未央奈頑張れ

15 :君の名は:2017/12/28(木) 06:02:27.23 .net
白石に抜かれているな
講談社恐るべし

16 :君の名は:2017/12/28(木) 06:03:49.17 .net
ほれ

////// 堀未1      欅 渡辺1
*1週目 29,470       34,432
*2週目 *9,970 39,440  *7,568 42,000
*3週目 *3,999 43,439  *6,176 48,176
*4週目 *4,319 47,758
*5週目 *3,630 51,388

17 :君の名は:2017/12/28(木) 06:25:26.36 .net
>>6
2月発売の写真集が年末までランクインてまいやん凄すぎ

18 :君の名は:2017/12/28(木) 07:10:16.67 .net
アンチ逝ったああああああああ

19 :君の名は:2017/12/28(木) 07:12:10.62 .net
////// 真夏1  桜井1  衛藤1  若月1  新内1  堀未1  松村1
*フラゲ **,***  **,***  **,***  *4,917  **,***  **,***  **,168
*1週目 31,535  27,085  50,670  11,915  15,165  29,470  22,815
*2週目 *6,451  *4,566  *9,265  *3,551  *3,591  *9,970  *6,459
*3週目 *3,209  *2,268  *3,576  *1,595  *1,409  *3,999
*4週目 *2,541  **,***  *2,481  *1,188  **,887  *4,319
*5週目 *2,054  **,***  *1,844  **,***  **,***  *3,630
*6週目 *1,175  **,***  *1,134  **,***  **,***
*7週目 **,***  **,***  *1,050  **,***
*8週目 **,***  **,***  *1,079
*9週目 **,***  **,***  **,***
10週目 **,623  **,***  **,***
11週目 **,***  **,***  **,***
12週目 **,***  **,***  **,629

**累計 54,121-  37,272-  78,821-  23,166-  21,052-  51,388-  29,442-

20 :君の名は:2017/12/28(木) 07:15:05.78 .net
衛藤超えそうだな

21 :君の名は:2017/12/28(木) 07:21:46.44 .net
松村ですら四万いきそうだな

22 :君の名は:2017/12/28(木) 07:26:38.35 .net
松村ですら(笑)

23 :君の名は:2017/12/28(木) 07:26:46.60 .net
2期生・堀未央奈を
皆さんが力を合わせて育てて下さい

あなたたちの行動が未来の乃木坂46を作ります

乃木坂運営委員会

24 :君の名は:2017/12/28(木) 07:27:49.61 .net
雑魚過ぎwwwww

25 :君の名は:2017/12/28(木) 07:29:09.24 .net
>>24
悔しんご?wwwwwww

26 :君の名は:2017/12/28(木) 07:29:09.85 .net
https://pbs.twimg.com/media/DSEfD_YV4AEmCGw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSELb4cVAAIIhiL.jpg

27 :君の名は:2017/12/28(木) 07:43:23.89 .net
>>19
堀初動イマイチだったけど随分粘っこい売れ方してるな 年末ってのもあるのかな

28 :君の名は:2017/12/28(木) 07:57:25.14 .net
足の裏見て、何が楽しいんだか。

29 :君の名は:2017/12/28(木) 08:03:04.30 .net
ワロタw たしかに・・・

30 :君の名は:2017/12/28(木) 08:13:09.55 .net
まあ欅は推しでなくても買ってる段階だろう
乃木坂はもう推しのしか買わないしな

31 :君の名は:2017/12/28(木) 08:15:27.01 .net
>>3
間違いなく深田を買う

32 :君の名は:2017/12/28(木) 08:18:20.91 .net
>>28
悔しいのぅwwwwwww

33 :君の名は:2017/12/28(木) 09:05:49.38 .net
堀の写真集、真夏抜きそうだな
ねる糞の写真集があんなに売れるとは思わんかったわ
ただ、それよりも驚いたのがまいやんの写真集全然勢い衰えてないじゃねえか
どうなってんだよw

34 :君の名は:2017/12/28(木) 09:07:30.19 .net
堀の売れ方見て自社買いとか言い出す奴いるけど渡辺の見るとただみんなが金持ってる時期なのとねるのと重なっていい影響うけてるだけなんだよね。
あと堀って意外に衛藤とかよりにわかやライト層の受けいいし(少なくとも俺のまわりでは)だらだら売れるの割と妥当だと思う。

35 :君の名は:2017/12/28(木) 09:07:49.09 .net
松村は3万部いけそうだね
やっぱ、2万部代がやたら雑魚に見えるわ

36 :君の名は:2017/12/28(木) 09:48:51.24 .net
俺乃木ヲタだけどねるの写真集は買ったわ
堀のは買わなかったけど

37 :君の名は:2017/12/28(木) 09:51:40.87 .net
生駒ヲタw
乃木坂の顔である生駒こえたんだから充分すごいな

38 :君の名は:2017/12/28(木) 09:52:37.50 .net
新内は大罪を犯した
最下位に君臨すべき生駒を倒してしまった

39 :君の名は:2017/12/28(木) 09:54:58.58 .net
アザーカットは?

40 :君の名は:2017/12/28(木) 09:57:09.83 .net
堀ちゃんのは実用的

41 :君の名は:2017/12/28(木) 09:57:17.47 .net
かりにも乃木坂のセンター経験者で連続フロント様は欅のザコメンねるにダブルスコアでの敗北が確定したのだから選抜失格だよな
堀チョンあんたに乃木坂の未来は無い断言する

42 :君の名は:2017/12/28(木) 09:58:41.30 .net
2万売れれば選抜だから

43 :君の名は:2017/12/28(木) 09:59:45.90 .net
>>33
ねるの初動みたらまた買う奴も増えそう

44 :君の名は:2017/12/28(木) 10:26:24.05 .net
5万冊を超えて安心して年が越せるな
1月はお年玉ブーストが掛かって6万かな

45 :君の名は:2017/12/28(木) 10:38:49.14 .net
>>38
生駒アンチに呼びかけてライバルがいない週にみんなで新内の写真集700部くらい買って週間ランキングトップ10入りさせればいいやん。
700あれば生駒超えるぞ。

46 :君の名は:2017/12/28(木) 11:10:07.50 .net
新内オタヘタレすぎ

1000冊くらい買って、ツベてくばれば余裕でもと取れるだれ

47 :君の名は:2017/12/28(木) 11:19:40.01 .net
渡辺りかに抜かれるやん笑

48 :君の名は:2017/12/28(木) 11:27:50.07 .net
>>47
でもペーちゃんが今見たらアマランのタレント写真集100位以内から消えた
何故?

49 :君の名は:2017/12/28(木) 11:27:52.92 .net
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/ll8K2Ro.jpg


50 :君の名は:2017/12/28(木) 11:37:16.96 .net
与田ちゃんの初動どうなるかな
いきなり5万超えすると未央奈の立場ないな

51 :君の名は:2017/12/28(木) 11:49:52.48 .net
与田は初動で4万いっても累計だと堀まで届かなそうだな
内容が悪評でヲタに広まってるから伸びは悪そう

52 :君の名は:2017/12/28(木) 12:05:31.42 .net
>>6
坊主の元カレ人気無い言われてる割に随分売れてんね
つか深キョンまだまだつえーな

53 :君の名は:2017/12/28(木) 12:29:46.39 .net
>>45
生駒アンチは無銭在宅貧乏人だから無理

54 :君の名は:2017/12/28(木) 12:38:27.21 .net
>>53
ブーメランwww

55 :君の名は:2017/12/28(木) 13:04:13.38 .net
来週堀ちゃん消えちゃうじゃん

56 :君の名は:2017/12/28(木) 13:04:29.95 .net
写真集

白石 23万部
小嶋 12万部
西野 12万部
斎藤 11万部
山本 10万部
長濱 10万部 New!

ねるちゃんマズイよ

先輩方をあっさり追い抜いちゃ・・・

57 :君の名は:2017/12/28(木) 13:29:58.13 .net
>>34
苦しいな
さすがにこの3週目〜5週目の動きは不審だわ
他のだれも同じような動きになってない堀特有の現象だから
堀だけに限らない理由では説明がつかない

58 :君の名は:2017/12/28(木) 13:47:06.08 .net
>>57
苦しいなw
そんなニュースにもならない時期に自社買い続けて何の意味があるんだw

59 :君の名は:2017/12/28(木) 13:54:42.29 .net
>>58
自社買い?そんなこと一言も言ってないぞ?
売れた理由の説明に説得力がないと言ってるんだが?

60 :君の名は:2017/12/28(木) 13:57:31.36 .net
売れた理由はおっぱい
この一言に尽きる
アマゾンランキングもこの写真の公開とともに急上昇
結局、抜けるエロいカットがあるかないかなんだよ写真集は

61 :君の名は:2017/12/28(木) 14:07:03.98 .net
>>59
苦しすぎるw
>>34に反論してるのに、自社買いなんて一言も言ってないなんて論点ずらしにも程があるw

62 :君の名は:2017/12/28(木) 14:10:15.95 .net
やっとかよw10万部の話どこに消えたんだよw

63 :君の名は:2017/12/28(木) 14:14:41.71 .net
>>58
悔しいのはわかるけどみっともないぞ

64 :君の名は:2017/12/28(木) 14:16:13.90 .net
10万と言ってたのが、今や5万www

65 :君の名は:2017/12/28(木) 14:17:26.61 .net
ねるにダブルスコアで負けるとは恥晒しだよ堀チョン
乃木坂のセンター経験者で連続フロントでこれは大敗北だな
とっととアンダーに落ちろ

66 :君の名は:2017/12/28(木) 14:20:25.35 .net
与田は大人気の三期のエースだから10万部は売れるって堀アンチが言ってたけどどうなるかなw

67 :君の名は:2017/12/28(木) 14:21:48.03 .net
>>66
それは与田アンチ

68 :君の名は:2017/12/28(木) 14:27:54.31 .net
>>33
ヲタが毎月、買い増ししてるんやで

69 :君の名は:2017/12/28(木) 14:29:34.07 .net
>>60
堀ちゃんのおっぱいそんなにエロかったかな?
可愛らしいとは思ったけどそれほどエロさはなかったと思うけどなぁ
お尻はそこそこエロかったけど抜けるほどではなかった

70 :君の名は:2017/12/28(木) 14:29:52.61 .net
>>57
ヲタが頑張って買い増ししてるんだろ

71 :君の名は:2017/12/28(木) 14:31:11.07 .net
>>66
与田ヲタも、「ねるよりは売れる」って豪語してたからなぁ

72 :君の名は:2017/12/28(木) 14:49:42.25 .net
>>6
カッキーいるやんw
琴子も買ったのかな?

73 :君の名は:2017/12/28(木) 15:50:22.27 .net
>>69
肌のきめ細かさと柔らかさが伝わってくる会心の一枚だと思った
一言で言うと生々しい
カメラマンが光の使い方うまいわ

74 :君の名は:2017/12/28(木) 15:55:18.59 .net
堀の場合は明らかに供給遅延
12月5日以降入荷ということで、それ以降の引渡しや決済も多かったんだろう。
それと男子高校生や女子中学生みたいなビギナーには結構人気あるぞ
ただお金持って無さそうだし、推し変しやすそうだし、この先は未知数。
もうひと段落したんじゃないかな

75 :君の名は:2017/12/28(木) 16:15:55.76 .net
2週目以降は衛藤より売れてるな

76 :君の名は:2017/12/28(木) 16:17:32.13 .net
最終6万くらいかな
いいんじゃね
山本彩倒してるし

77 :君の名は:2017/12/28(木) 16:42:12.20 .net
とりあえず約束の誉め、年内5万部達成おめでとう!
新年一番で1冊買います。

78 :君の名は:2017/12/28(木) 16:47:24.31 .net
本人のスペック<与えられたポジション<好感度を伴う一般認知度
人気はこの三要素の足し算であり人気とは運営が与えたのも理論からするとフロントは最低10万部数売らねばならない
それを下回れば本人のスペックが大きくマイナスに作用してると結論付けられる

79 :君の名は:2017/12/28(木) 17:12:56.06 .net
よくよく考えたら堀ちゃんの写真集て中途半端な時期に発売されたよな
生田が2016上半期、西野が2016年間、白石が2017年間のそれぞれ写真集女王になったけど堀ちゃんは2017年11月末に発売してる
たった1ヶ月の販売期間ではどう考えても2017の年間写真集女王になれないのにその時期に発売するなんてね
堀ちゃんがゴリ押しされてるってよく言われてるけどもう運営に見放されてるんじゃないかって心配になってきた

80 :君の名は:2017/12/28(木) 17:24:24.33 .net
フロント陥落だな

81 :君の名は:2017/12/28(木) 17:25:24.42 .net
フロントとしての最低限の仕事はしたな

82 :君の名は:2017/12/28(木) 19:07:56.76 .net
最低は10万部だってば

83 :君の名は:2017/12/28(木) 19:16:08.45 .net
>>82
んじゃ生ちゃんも衛藤も失格じゃん

84 :君の名は:2017/12/28(木) 19:50:43.24 .net
もう堀チョンは新鮮味がないんだよな
人気は下降線をたどる一方だよ

85 :君の名は:2017/12/28(木) 19:51:50.60 .net
>>84
1回ぐらい予想当ててくださいねw無職のお兄さん

86 :君の名は:2017/12/28(木) 20:03:18.73 .net
衛藤以下である以上は乃木坂5番手以下
つまりフロント失格

87 :君の名は:2017/12/28(木) 20:06:22.22 .net
なんていうか、不思議キャラも作ってるのがバレてる以上、続けても意味ないし、特長が1つもないのがダメだよな

88 :君の名は:2017/12/28(木) 20:06:48.21 .net
オリコンの2018年の集計期間の開始は
堀の発売日より前だよ情弱くん

89 :君の名は:2017/12/28(木) 20:09:02.05 .net
堀は与田に抜かれるまでの繋ぎ

90 :君の名は:2017/12/28(木) 20:19:12.67 .net
>>88
あ、そうなんだ
教えてくれてありがとう
ちょっと安心した

91 :君の名は:2017/12/28(木) 20:50:32.22 .net
>>83
フロント

92 :君の名は:2017/12/28(木) 20:53:37.54 .net
>>83
与えられたポジションが2列目なら6万部売れは十分
3列目は3万部かな

93 :君の名は:2017/12/28(木) 21:35:47.31 .net
堀ちゃんは万人受けタイプじゃないだろ元々
5万いくとは思わなかったわ

94 :君の名は:2017/12/28(木) 21:41:38.72 .net
このままじわじわ売れ続けて衛藤越えするか6万前後で止まるかが次のポイントだな。鍵になるのは握手もめったに行けない中高生ライト層特に女子

95 :君の名は:2017/12/28(木) 22:06:10.45 .net
衛藤と争う数値が出て来るのは2018年の上半期発表の頃でしょ
もうどーでも良くなってると思うけどね

96 :君の名は:2017/12/28(木) 22:17:10.94 .net
出版社がガツガツしてなくてまったりしている印象
与田の所とは対照的

97 :君の名は:2017/12/29(金) 06:59:33.25 .net
こんなことでなんなんだが、堀が写真集でハイパーダメージのデニムパンツを履いていた。
尻の部分が切り裂いてあるのだが、ジーンズの下は下着つけてないよな。
最初Tバックかと思ったけどそうでも無さそう。と言うことについて議論したかった。

98 :君の名は:2017/12/29(金) 07:49:23.38 .net
>>74
そのお金ない層がお年玉貰う時期だし堀松村べりかはねるのついで買いの恩恵受けるだろうから多分来週も減り幅が少ない。
それでアンチがまた自社買いとか言い出す。

99 :君の名は:2017/12/29(金) 11:33:51.97 .net
どんなに売ろうが堀の評価は変わらんな

100 :君の名は:2017/12/29(金) 11:38:51.00 .net
>>6
3896の中に琴子がいる気がする

101 :君の名は:2017/12/29(金) 11:48:17.77 .net
>>100
https://www.youtube.com/watch?v=ivbghH7XJW8

102 :君の名は:2017/12/29(金) 11:55:22.64 .net
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス

103 :君の名は:2017/12/29(金) 17:00:58.61 .net
それはない

104 :君の名は:2017/12/29(金) 18:09:13.77 .net
生駒が常に最底辺

105 :君の名は:2017/12/30(土) 12:57:10.18 .net
ウリ達の動員力を舐めるな!
ミオナ マンセー!!

総レス数 105
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★