2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝砲🎉】長濱ねるの1st写真集、初動9.8万部で西野・飛鳥越えの快挙!

1 :君の名は:2017/12/28(木) 04:02:17.42 .net
https://i.imgur.com/NNOQSwq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2017/12/28(木) 10:20:35.54 .net
勝負ついてていいんじゃね
これで乃木の絆がまた深まり強くなる
いいことです

953 :君の名は:2017/12/28(木) 10:20:58.75 .net
白石って結局講談社のしつこい宣伝とエロ釣りだったんだな
まぁあれだけ売れたのに1stがランクインしなかったりRay廃刊危機で新規増えた感じないもんな

954 :君の名は:2017/12/28(木) 10:21:04.55 .net
男は接触目当て、いつまでも追っかけなんてやってる女は単純にバカなんだろ
だいたい商業音楽の価値が下がってるのは日本だけじゃなくて世界も一緒だろ

955 :君の名は:2017/12/28(木) 10:21:27.39 .net
写真集って要するにオナニーのための道具だよね

956 :君の名は:2017/12/28(木) 10:21:34.23 .net
乃木オタ
「戦術的勝利なんていくらでもくれてやる!!」

957 :君の名は:2017/12/28(木) 10:21:56.80 .net
これで坂の天下が盤石になった。
最近欅が調子悪かったから欅から付け込まれる可能性があったので心配してたんだ

958 :君の名は:2017/12/28(木) 10:22:11.72 .net
白石が女子受けしてる←これで本当に笑えるからやめてw

959 :君の名は:2017/12/28(木) 10:23:01.19 .net
しかしさっきから内紛させたくてしゃーないやつが
ずっと連投ひとりでしてる
バレバレですよ

文体くらい変えな
まあ坂両方つぶしたいのだからそういう工作するけど
残念ながらもう2chに影響力はない

960 :君の名は:2017/12/28(木) 10:23:04.19 .net
若様は肉感が足りないからなあ

961 :君の名は:2017/12/28(木) 10:24:44.74 .net
なんとか乃木vs欅にしたがってるゴキブリ一匹
でもこれで両方さらに強くなるだけだろうな

962 :君の名は:2017/12/28(木) 10:25:34.45 .net
まぁこれで欅のベリサとかも写真集出してくれそうだし嬉しいわ
乃木坂も主力出さざるおえないだろうから、なーちゃんと生ちゃんの3rdと2nd出してくれそうだし、底上げでいいわ
もっと前向きに捉えようぜ

963 :君の名は:2017/12/28(木) 10:26:19.13 .net
最近ロクな事なかった欅にしては良いニュースじゃん
良かったね

964 :君の名は:2017/12/28(木) 10:26:32.49 .net
まとめもらんだむのコメント欄で白石ヲタが発狂しながらねる叩きしてるよwなんてみっともない奴らだ

965 :君の名は:2017/12/28(木) 10:26:48.93 .net
綺麗なアイドルなんていくらでも居るからな
ねるちゃんのかわいさはパンダのシャンシャンに通ずるものがある

966 :君の名は:2017/12/28(木) 10:27:16.28 .net
出っ歯ブス推しの犯罪者のまとめなんか見てんのかよ

967 :君の名は:2017/12/28(木) 10:27:27.82 .net
これで婆やん様を誰も叩けない
乃木ヲタでありながら白石アンチなんてものは存在してはいけないものとなった

968 :君の名は:2017/12/28(木) 10:28:57.87 .net
あれだけ学生感を出しながら卑猥に持っていくなんて
講談社はやっぱ長高学歴893、無論褒めているよ
あとねるが小賢しい笑

969 :君の名は:2017/12/28(木) 10:29:00.64 .net
>>955
オナニー道具を乱発する乃木坂wwwww

970 :君の名は:2017/12/28(木) 10:29:00.81 .net
てちのロック写真集見たいわ

971 :君の名は:2017/12/28(木) 10:29:13.79 .net
白石ヲタは高みの見物
やべぇのはその下のブスオタやない

972 :君の名は:2017/12/28(木) 10:29:33.08 .net
>>964
まとめもらんだむがそういう所だからな
そういう奴しかいない
管理人まじで捕まれ

973 :君の名は:2017/12/28(木) 10:30:10.33 .net
>>971
累計抜かれるけど平気でいられる?

974 :君の名は:2017/12/28(木) 10:31:54.71 .net
>>973
だから出っ歯ヲタは焦ってるのだろうなw

975 :君の名は:2017/12/28(木) 10:32:30.32 .net
>>899
女性人気笑

976 :君の名は:2017/12/28(木) 10:33:15.48 .net
渡辺りかって人の何倍も人気あったのか
そんな人気に差がないと思ってたから意外だね

977 :君の名は:2017/12/28(木) 10:34:00.58 .net
こうなったらもう乃木坂は生駒センターにするしかないな

978 :君の名は:2017/12/28(木) 10:37:23.68 .net
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/27/20171227dog00m200033000c/001_size9.jpg

979 :君の名は:2017/12/28(木) 10:38:11.37 .net
平手さんの人気は限界なので別のメンバーも売り出さないと欅坂がヤバい
長濱さんはいいタイミングで売り出す事が出来たね
平手さん引退した方がいいかも

980 :君の名は:2017/12/28(木) 10:39:20.32 .net
>>975
某書店の白石写真集購入者の3割は女性っていうニュース知ってる?

981 :君の名は:2017/12/28(木) 10:39:42.01 .net
バカにしやがって
よし最終兵器のまあや写真集だそうぜ

982 :君の名は:2017/12/28(木) 10:39:44.31 .net
齋藤西野ヲタ逝去のため、新年のご挨拶はご遠慮させていただきますwwwwwwwwwwww

983 :君の名は:2017/12/28(木) 10:40:15.05 .net
西野ってもう誇るものが無いじゃん…w

984 :君の名は:2017/12/28(木) 10:40:34.44 .net
来年西野がだしてあっさりぬくと予言しとく

985 :君の名は:2017/12/28(木) 10:40:51.53 .net
TGCでも白石だけ歓声が別格
他は同じ

986 :君の名は:2017/12/28(木) 10:42:06.54 .net
>>982
俺ワロタwwwwwwwwwwww

987 :君の名は:2017/12/28(木) 10:42:16.87 .net
>>980
他のメンバーの女性購入者割合は何%なん?

988 :君の名は:2017/12/28(木) 10:42:57.79 .net
>>976
どう考えても宣伝量とエロ要素だろ

989 :君の名は:2017/12/28(木) 10:43:34.15 .net
2chに影響力なくなってるのでいくら工作しても影響は少ない
モーカスべリ akbskeの時代とは違う

990 :君の名は:2017/12/28(木) 10:43:54.94 .net
渡辺梨加が引き立て役にされてて可哀想w

991 :君の名は:2017/12/28(木) 10:44:39.03 .net
>>987
ニュースにもなってないよ
白石の話してるのにどうして他のメンバー出してきた?

992 :君の名は:2017/12/28(木) 10:45:06.38 .net
次スレ

【祝砲🎉】長濱ねるの1st写真集、初動9.8万部で西野・飛鳥越えの快挙!2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905

993 :君の名は:2017/12/28(木) 10:45:11.12 .net
>>988
宣伝されたらデブブス(乃木ヲタ談)でも買うの???

994 :君の名は:2017/12/28(木) 10:47:09.63 .net
>>958
地震なしとお前だけだぞ頭イカれてるの

995 :君の名は:2017/12/28(木) 10:47:30.88 .net
女優ファンは一般人なんで

写真集やら買わない

996 :君の名は:2017/12/28(木) 10:48:20.45 .net
>>991
じやあ3割が多いのかどうかわからんやん

997 :君の名は:2017/12/28(木) 10:49:20.99 .net
まいやん抜かれなくてよかったー

998 :君の名は:2017/12/28(木) 10:49:22.42 .net
>>996
ガガイのガイ

999 :君の名は:2017/12/28(木) 10:49:53.02 .net
贔屓目無しに西野より長濱の方が可愛いし売れて当然w

1000 :君の名は:2017/12/28(木) 10:49:53.68 .net
>>996
多いやろwwwカスかよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★