2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅の上村莉菜ちゃんが乃木坂に来てくれたらみんな幸せになるよな?

1 :君の名は:2017/12/20(水) 22:44:24.86 .net
むーかわいすぎるから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

36 :君の名は:2017/12/21(木) 00:17:06.86 .net
面倒見いいし3期にほしかった

37 :君の名は:2017/12/21(木) 00:21:54.86 .net
可愛いと思うけどトークが壊滅的

38 :君の名は:2017/12/21(木) 00:23:29.96 .net
>>26
禿同
成人してるのが悔やまれる

39 :君の名は:2017/12/21(木) 00:38:04.31 .net
乃木坂でも通用するの今泉くらいだろ

40 :君の名は:2017/12/21(木) 00:54:04.29 .net
むーという最強にかわいい生物

41 :君の名は:2017/12/21(木) 01:05:36.17 .net
せっかく、欅坂にもカワイコチャンがみつかった!というのに。

42 :君の名は:2017/12/21(木) 01:13:35.15 .net
>>8

43 :君の名は:2017/12/21(木) 01:21:49.43 .net
乃木坂に向いてる可愛さだけど+αなきゃなあ

44 :君の名は:2017/12/21(木) 01:22:21.64 .net
輪郭やばいブスじゃん

45 :君の名は:2017/12/21(木) 01:48:23.64 .net
年齢なんかヲタしか知らないんだから、気にせず劣化する前にさっさと欅のセンターにすればいい

平手の代わりになれる離れ目美少女は上村か小林しかいない

小林はまだ若いから順番から言えば上村が先
運営もビビって腐らせないように英断を切に臨む

ということで乃木坂にはやらん

46 :君の名は:2017/12/21(木) 01:57:54.67 .net
むーのジャパリパーク可愛すぎ
https://www.youtube.com/watch?v=hSW2ERfZ8NU

47 :君の名は:2017/12/21(木) 02:13:05.57 .net
明らかに上村は欅の水に合ってない

48 :君の名は:2017/12/21(木) 02:21:04.07 .net
外見なら上村が一番好き
キャラなら織田が好き

49 :君の名は:2017/12/21(木) 02:22:36.50 .net
乃木坂には高山とか真夏とかバラエティーブスがのさばってるから来ても無駄

50 :君の名は:2017/12/21(木) 02:35:48.60 .net
>>47
お前センスないな

上村センターのサイマジョ想像してみろよ
最高にカッコいいから

51 :君の名は:2017/12/21(木) 02:38:44.47 .net
>>46
今時テレビ画面写してうpしてるバカいるんだな

52 :君の名は:2017/12/21(木) 02:41:13.87 .net
そういえば生駒のサイマジョも結構良かったな

53 :君の名は:2017/12/21(木) 03:05:18.72 .net
>>1
どっちが飛鳥だよwwwwww

っていうレスばっかりになるから来なくていい

54 :君の名は:2017/12/21(木) 08:45:35.89 .net
>>43
おっぱいがある

55 :君の名は:2017/12/21(木) 08:55:42.46 .net
むーきゃわわ

56 :君の名は:2017/12/21(木) 13:34:44.53 .net
むーは売れそう

57 :君の名は:2017/12/21(木) 22:25:56.62 .net
ムー大好き

58 :君の名は:2017/12/21(木) 22:28:10.07 .net
こいつと今泉なら貰ってあげてもよい

59 :君の名は:2017/12/21(木) 22:54:10.43 .net
むー可愛いよむー

60 :君の名は:2017/12/22(金) 05:07:20.88 .net
AKBで休業し始めた早坂つむぎちゃんのが坂道にほしい

61 :君の名は:2017/12/22(金) 16:31:26.61 .net
むーは欅でのし上がってほしい

62 :君の名は:2017/12/22(金) 18:15:37.60 .net
むーは絶対売れる

63 :君の名は:2017/12/22(金) 18:49:01.28 .net
欅じゃ売れないだろ
人気はあるみたいだけど

64 :君の名は:2017/12/23(土) 01:17:36.91 .net
かわいい

65 :君の名は:2017/12/23(土) 07:44:27.32 .net
むー(*´ω`*)むー

66 :君の名は:2017/12/23(土) 07:46:37.67 .net
むーはもったいないね

67 :君の名は:2017/12/23(土) 10:01:33.79 .net
上村ちゃん欅の中で唯一好きなメンバーだけど乃木坂来ても選抜に入るのは厳しいだろうな〜。
乃木坂の選抜への壁はシベリアの永久凍土の氷壁りより分厚いからな〜。
「マジョリティー来た〜!」
https://i.imgur.com/pI5UEvO.jpg

68 :君の名は:2017/12/23(土) 10:30:24.77 .net
むーは飛鳥パターンじゃない
問題児というわけしれゃないが・・後で見つかるだろ

69 :君の名は:2017/12/23(土) 17:30:41.25 .net
格差社会コンビ推しだったんだよなあ

70 :君の名は:2017/12/23(土) 17:38:25.76 .net
生意気な子どもばっかりの欅の中で唯一、深川みたいなお姉さんタイプだからな

71 :君の名は:2017/12/23(土) 17:39:22.28 .net
むーってああ見えて平手信者だからなあ

72 :君の名は:2017/12/23(土) 17:41:56.00 .net
もう乃木は枠が空くてない(笑)エビ中とかのほうがお似合いだろ

73 :君の名は:2017/12/23(土) 17:56:16.46 .net
ちょっとポンコツなのがいいんだよね〜。
もし乃木坂に来たら乃木坂メンバーに
「マジョリティー来た〜!」ってイジられて欲しいな〜!!!

https://i.imgur.com/pI5UEvO.jpg

74 :君の名は:2017/12/24(日) 00:37:57.23 .net
>>69
好感が持てますね

75 :君の名は:2017/12/24(日) 01:15:21.79 .net
むー(*´ω`*)むー

76 :君の名は:2017/12/24(日) 01:20:00.03 .net
ねる1推しだったのにいつのまにかむー1推しになってたわ

77 :君の名は:2017/12/24(日) 13:54:10.39 .net
ルックス全振りアイドル

78 :君の名は:2017/12/24(日) 14:01:26.38 .net
そして川村がいなくなれ

79 :君の名は:2017/12/24(日) 15:06:14.75 .net
>>68
年齢がね

80 :君の名は:2017/12/24(日) 17:29:02.48 .net
水着にならないかなー

81 :君の名は:2017/12/24(日) 17:33:13.24 .net
>>72
生駒まなったん不倫ご高かずみん、いくらでもいるやん

82 :君の名は:2017/12/24(日) 19:11:44.60 .net
むーと生駒交換しよう

83 :君の名は:2017/12/25(月) 16:49:22.67 .net
そういうこと言うな

84 :君の名は:2017/12/25(月) 16:58:01.42 .net
5年若かったらな天下とって
たかもな

85 :君の名は:2017/12/26(火) 07:02:37.54 .net
むーチャンス生かそう

総レス数 85
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★