2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】乃木中1時間SP

1 :君の名は:2017/12/12(火) 02:33:40.26 .net

何やんの?
http://i.imgur.com/eNYHKDt.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/12/12(火) 02:34:32.07 .net
欅は一緒じゃないのか
つか今回は日曜にやるんだな

3 :君の名は:2017/12/12(火) 02:34:45.43 .net
この間放送無かったからその振替か

4 :君の名は:2017/12/12(火) 02:35:10.43 .net
じゃーん選手権

5 :君の名は:2017/12/12(火) 02:35:23.07 .net
自動車レースの魅力と最新情報をやるんやろ

6 :君の名は:2017/12/12(火) 02:36:59.69 .net
設楽豪邸で鬼ごっこ

7 :君の名は:2017/12/12(火) 02:38:52.40 .net
見れねぇ日にスペシャルやんじゃねーよ

8 :君の名は:2017/12/12(火) 02:39:06.05 .net
>>1
ウソだと思ったらマジだったwww

9 :君の名は:2017/12/12(火) 02:40:52.55 .net
いつの収録か知らんけどメンバー全員揃ってるかそこが心配だ

10 :君の名は:2017/12/12(火) 02:42:14.58 .net
去年のSPは和田メインみたいな糞仕様だったからな
今年はちゃんと中心メンバーをメインにやれ

11 :@w@ :2017/12/12(火) 02:42:58.58 .net
乃木坂逃走中

12 :君の名は:2017/12/12(火) 02:43:34.70 .net
前回ガッカリスペシャルだったのにまたやるんだw
リベンジか?

13 :君の名は:2017/12/12(火) 02:45:31.39 .net
けやかけは別にあるから乃木坂だけのSPだろ

14 :君の名は:2017/12/12(火) 02:45:56.42 .net
日村賞決算とかやるのかな

15 :君の名は:2017/12/12(火) 02:46:03.64 .net
欅糞つまんねーから朗報だわ

16 :君の名は:2017/12/12(火) 02:46:55.98 .net
これは朗報

17 :君の名は:2017/12/12(火) 02:47:17.29 .net
日村サンタかな

18 :君の名は:2017/12/12(火) 02:48:33.71 .net
新内スレで
新内が乃木中ロケに行ったとかいうのを見たような見てないような

19 :君の名は:2017/12/12(火) 02:49:43.92 .net
せっかくのスペシャルも、クリスマスイブじゃみんな見れないよね

20 :君の名は:2017/12/12(火) 02:49:53.96 .net
バナナマンと外ロケしてくれよ
忙しいとは言っても年1くらいは頼むわ…

21 :君の名は:2017/12/12(火) 02:50:03.83 .net
勢いの為にも選抜と3期生でやって欲しい
アンダーさんにはご遠慮願いたい

22 :君の名は:2017/12/12(火) 02:50:27.03 .net
>>19
この板にそんな裏切りものいるわけないだろ

23 :君の名は:2017/12/12(火) 02:51:11.36 .net
>>19
しょうがないから予定開けたわ

24 :君の名は:2017/12/12(火) 02:51:13.38 .net
>>19
彼女いるけど普通に見るぞ

25 :君の名は:2017/12/12(火) 02:51:26.83 .net
とりあえず欅かけもやるみたいだから乃木中SPで平手を押し付けられる事はなさそうだね

26 :君の名は:2017/12/12(火) 02:52:01.72 .net
欅なしかw

27 :君の名は:2017/12/12(火) 02:52:50.45 .net
欅は今年SPやったからな
浴衣でカラオケ歌うやつ

28 :君の名は:2017/12/12(火) 02:53:49.90 .net
坂道合同楽しみにしてたのに違うのか。。

29 :君の名は:2017/12/12(火) 02:54:18.23 .net
似非事情通もこれぐらい読めるだろうに来なかったな

30 :君の名は:2017/12/12(火) 02:55:29.68 .net
事情通とかw この程度で

31 :君の名は:2017/12/12(火) 02:55:36.04 .net
>>27
ねるは2回参加してたのに平手は1回も参加せず完全に空気だったあれかw

32 :君の名は:2017/12/12(火) 02:56:29.09 .net
ひょっとしたら全メンバーが乃木中で揃うのって初めてかもしれないしそこにだけ期待しとく

33 :君の名は:2017/12/12(火) 02:57:42.85 .net
日にちは?

34 :君の名は:2017/12/12(火) 02:58:11.78 .net
銀魂ポロリ篇がスゲー気になる

35 :君の名は:2017/12/12(火) 02:58:39.63 .net
選抜発表の時や将来こうなって総選挙の時誰か欠席してたっけ?

36 :君の名は:2017/12/12(火) 02:59:43.88 .net
また忘年会だろ
去年のだって扱いとしては乃木中SPだったぞ

37 :君の名は:2017/12/12(火) 02:59:54.88 .net
北野は抜きにしても、全員はまず揃わんだろ

38 :君の名は:2017/12/12(火) 03:00:37.76 .net
>>35
松村

39 :君の名は:2017/12/12(火) 03:00:46.53 .net
>>33
イブって言ってんじゃん
余裕で空いてんだろ

40 :君の名は:2017/12/12(火) 03:01:07.37 .net
また合同やってもいいと思ってた。
ねる以外に何人か可愛いの見つけたし

41 :君の名は:2017/12/12(火) 03:01:10.99 .net
志田たちが睡蓮花歌ってサワベ巻き込んで壮大に事故ってたな
反省会スレで若月睡蓮花の動画見ながら乃木坂はちゃんとやるよなって落ち込んでたわ

42 :君の名は:2017/12/12(火) 03:03:38.75 .net
貴重な貴重な年1回の合同番組やらないならSPなんか要らないわ

43 :君の名は:2017/12/12(火) 03:04:08.37 .net
合同はやらんだろ乃木も欅も人数増えたし扱いきれないだろうし

44 :君の名は:2017/12/12(火) 03:05:06.59 .net
合同クソだったから良かったわー

45 :君の名は:2017/12/12(火) 03:05:47.32 .net
関係ないグループの合同とかいらないので普段見られないメンバー見せてください

46 :君の名は:2017/12/12(火) 03:06:33.95 .net
乃木メン全員出てこいやぁ

47 :君の名は:2017/12/12(火) 03:07:54.14 .net
合同でしてもふて腐れた平手を見たくないもん
単独は朗報

48 :君の名は:2017/12/12(火) 03:09:55.36 .net
バナナマンも平手なんて欝病患者押し付けられたら迷惑だからなwww

49 :君の名は:2017/12/12(火) 03:12:46.29 .net
そろそろ公式がSPを放送回数に含めるのか含めないのか
明確に宣言してくれ
どうも含めないみたいなんだよ
そうしたら10日のは第134回なんだよ
実況のスレは135回と言ってるけど

50 :君の名は:2017/12/12(火) 03:13:42.08 .net
乃木坂の前で例の挨拶せずに叩かれる平手見たかったわw

51 :君の名は:2017/12/12(火) 03:16:20.42 .net
>>49
含めない数え方での101回目放送での「乃木坂ちゃんで〜す」のときに
「101回目」って言ってるから
含めないで数えるのが公式

52 :君の名は:2017/12/12(火) 03:16:38.65 .net
合同でもいいけど土田が要らないわ。
土田は過保護すぎてメンバーが喋らなきゃいけないことを全部土田が言っちゃうからな。

53 :君の名は:2017/12/12(火) 03:20:08.71 .net
何日の話だよ教えろや

54 :君の名は:2017/12/12(火) 03:20:47.94 .net
50程度のレスすら読めんのか

55 :君の名は:2017/12/12(火) 03:21:03.07 .net
最近の大当たり企画だと
演技力グランプリ、恋愛模擬テスト、ボーダークイズ、総選挙辺りかな?
これに負けない回になれるかどうか

56 :君の名は:2017/12/12(火) 03:21:06.69 .net
合同合同うるせえな何様だよ死ね

57 :君の名は:2017/12/12(火) 03:24:10.46 .net
普通にゲスト呼んでくれ

58 :君の名は:2017/12/12(火) 03:25:41.78 .net
>>57
ゲストとか一番要らないだろ
全員なら1時間でも尺足りないのに

59 :君の名は:2017/12/12(火) 03:25:54.04 .net
欅は自分の番組でお葬式30分スペシャルでも
やってくれ

60 :君の名は:2017/12/12(火) 03:27:32.12 .net
近場でもいいからバナナマンとのロケが見たいな

61 :君の名は:2017/12/12(火) 03:29:19.56 .net
温泉旅館で忘年会くらいやって欲しい

62 :君の名は:2017/12/12(火) 03:33:14.63 .net
合同じゃなくてもいいからせめて川村 川後 和田を出すなよ

63 :君の名は:2017/12/12(火) 03:34:38.01 .net
メンバーがたけしのモノマネしながら日村の車をボコボコにするらしい

64 :君の名は:2017/12/12(火) 03:36:06.51 .net
ご飯食べながら忘年会でいいよ
ビンゴゲームでもやって

65 :君の名は:2017/12/12(火) 03:36:22.55 .net
これって自動録画で対応してくれるの?
ちゃんと予約しといたほうがいいんかね

66 :君の名は:2017/12/12(火) 03:36:57.62 .net
せっかく姉妹グループなのに

67 :君の名は:2017/12/12(火) 03:37:45.18 .net
>>65
前回と違って、通常放送の枠拡大だから大丈夫じゃね

68 :君の名は:2017/12/12(火) 03:42:13.26 .net
合同企画くっそつまらなかったから単独で良かったわ
メンバーとバナナマンで通常回やってくれたほうが嬉しい

69 :君の名は:2017/12/12(火) 03:43:30.74 .net
じゃーん選手権やって

70 :君の名は:2017/12/12(火) 03:44:22.03 .net
バナナマンと46人人狼

71 :君の名は:2017/12/12(火) 03:46:51.19 .net
放送曜日・開始時間が同じ今年の拡大版は放送回数に加わる
去年のは曜日違いの完全別枠なんだから加わらないのが普通

72 :君の名は:2017/12/12(火) 03:48:56.38 .net
合同じゃなくて良かったわ

73 :君の名は:2017/12/12(火) 03:49:11.85 .net
たった1回で欅コラボ終了か
見てみたかったけど最近の欅おとなしいししゃーないか

74 :君の名は:2017/12/12(火) 03:49:58.40 .net
クリスマス企画だろうから
去年の年始にやった日村賞総決算をやるか
妄想クリスマスデートか
弁当、鍋企画みたいにクリスマスパーティー料理を披露するのか
バレンタイン企画をクリスマスプレゼント企画としてやるか
日村賞関係なく対決企画だな

75 :君の名は:2017/12/12(火) 03:53:55.34 .net
>>59
わろた

76 :君の名は:2017/12/12(火) 03:56:04.52 .net
日村賞で記憶にあるのは堀と新内
あと寺田もあったっけ?

77 :君の名は:2017/12/12(火) 04:03:15.71 .net
昔みたいに買い物に行って欲しいけど堀と新内じゃ着るブランド違い過ぎて行けないな

78 :君の名は:2017/12/12(火) 04:08:38.47 .net
せっかくのspなら外ロケいってほしいわ
グアムももう2年前だし

79 :君の名は:2017/12/12(火) 04:09:56.11 .net
日本で買い物は無理だろw
大騒ぎになるw

80 :君の名は:2017/12/12(火) 04:11:44.23 .net
設楽の家の中でサッカーだな
そして風呂場から猫女男爵として全裸のまいやんが登場かな

81 :君の名は:2017/12/12(火) 04:31:38.91 .net
伊藤万理華特集だろ

82 :君の名は:2017/12/12(火) 04:35:13.84 .net
乃木坂だけでやってね

乃木坂だけでいいよ

83 :君の名は:2017/12/12(火) 05:04:56.78 .net
1時からケヤカケやるじゃん
合同じゃなくて安心したわ

84 :君の名は:2017/12/12(火) 05:11:57.64 .net
前回合同だったのに乃木中扱い、しかもSPと通常回
今回は乃木中合同1時間からの欅かけ合同30分というパターンの可能性もあるぞ

85 :君の名は:2017/12/12(火) 05:21:45.53 .net
中田和田北野新内堀寺田岩本樋口優里松村高山桜井
思い出せる日村賞受賞者はこのメンバー
と今週に誰か1人
この人数で買い物ロケはもはや無理
一昨年みたいなパターンかスタジオじゃなく宴会場を押さえてメシ食いながら商品かけたゲーム大会とか
日村賞総決算するならベストなタイミングだし確定だな

86 :君の名は:2017/12/12(火) 05:30:18.51 .net
>>84
ない
3期が本格的に始動して欅は欅でひらがな2期が入って人数が多すぎ
仮に合同だったとしてその大人数を1時間の内容で全員捌けるわけがないし非難轟々だろ
でまた未公開で乃木中一週分潰すとか最悪すぎる
都合良い時だけ擦り寄ってくんじゃねーよ、邪魔

87 :君の名は:2017/12/12(火) 05:36:20.13 .net
>>86
だから欅かけの方で欅よりの未公開分でええやん、合同ならね
去年乃木坂だけダンボールに座る企画放送されたけど
欅はやったのかすらわからんのがモヤモヤしたし
今の平手にやらせてリアクションむりやり引っ張り出させたいわ

88 :君の名は:2017/12/12(火) 05:43:12.28 .net
サプライズ卒業発表

89 :君の名は:2017/12/12(火) 05:45:11.90 .net
>>87
平手云々はそちらさんの番組でやるべき事だよね
乃木中で見たいのは乃木坂とバナナマンの楽しい楽しいどんちゃん騒ぎであって平手を笑顔にしたいじゃないから
つか普通に考えて条件的に合同は不可能だってわかんだろ

90 :君の名は:2017/12/12(火) 05:53:28.53 .net
>>59
毎回やってる

91 :君の名は:2017/12/12(火) 06:36:03.06 .net
選抜発表だったりしてw

92 :君の名は:2017/12/12(火) 07:01:37.92 .net
欅の1時間SPはただの2週分を分けずに放送しただけだったから不安だな
SP感は期待できんかもしれん

93 :君の名は:2017/12/12(火) 07:19:18.69 .net
SPだからって特別なことやらなそう
運動会とか見たいんやけどなぁ

94 :君の名は:2017/12/12(火) 07:23:24.49 .net
絶対おもろいわー
楽しみ

95 :君の名は:2017/12/12(火) 07:27:48.26 .net
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


96 :君の名は:2017/12/12(火) 07:53:08.41 .net
>>87
欅はダンボールやってないでしょ
乃木坂の方が人数多いからまとめてあれで処理したんだし

97 :君の名は:2017/12/12(火) 08:00:22.81 .net
けやかす発狂してて草

98 :君の名は:2017/12/12(火) 08:08:44.46 .net
毎回、スペシャルのつもりでやっていただきたい

99 :君の名は:2017/12/12(火) 08:08:52.48 .net
もう収録は終わってるのかな?
収録日の割り出しを解析班頼む

100 :君の名は:2017/12/12(火) 08:12:40.17 .net
月曜日は睡眠不足だ

101 :君の名は:2017/12/12(火) 08:21:12.86 .net
日村賞総決算クリスマスプレゼントでほぼ決まり
だから結構前に収録したっぽい日村賞柄みの川柳、大喜利当てを一昨日に持ってきたんだろう

102 :君の名は:2017/12/12(火) 08:36:09.82 .net
新内がちょっと前に乃木中でロケに行ってたって、モバメで言ってた

103 :君の名は:2017/12/12(火) 08:41:38.03 .net
日村賞ならロケがいいな
しょぼいゲームで争奪戦したのあんまだった

104 :君の名は:2017/12/12(火) 08:43:22.12 .net
みなみを遊園地に連れてって∩ω∩♪♪

105 :君の名は:2017/12/12(火) 08:43:54.87 .net
ここで6thBDL開催のお知らせだな

106 :君の名は:2017/12/12(火) 08:46:19.56 .net
総集編

107 :君の名は:2017/12/12(火) 09:11:51.61 .net
「終」マークつけとけよ

108 :君の名は:2017/12/12(火) 09:21:29.07 .net
流行語大賞今年はやらない感じかな?

109 :君の名は:2017/12/12(火) 10:11:42.14 .net
わぁやったー

110 :君の名は:2017/12/12(火) 10:16:19.70 .net
>>104
みなみちゃんとダブユデートしたい(´・ω・`)

111 :君の名は:2017/12/12(火) 10:28:20.09 .net
>>97
やめたってw

112 :君の名は:2017/12/12(火) 10:50:27.48 .net
欅と絡んだらこっちのレベルが落ちるので

113 :君の名は:2017/12/12(火) 10:54:52.80 .net
欅と合同じゃないのが何よりの朗報。
リアクションも取れない面白くもない欅と合同でやっても盛り上がらねえし、乃木坂だけで1時間やってくれる方がよっぽどおもろい

114 :君の名は:2017/12/12(火) 11:13:21.39 .net
葬式の参列者みたいな暗いグループはもう出なくて良い

115 :君の名は:2017/12/12(火) 11:15:28.82 .net
そもそも前回合同でやったのが大きな間違い

116 :君の名は:2017/12/12(火) 11:17:25.42 .net
でも乃木坂メンと絡んで笑顔を取り戻す平手も見たい

117 :君の名は:2017/12/12(火) 11:18:47.67 .net
>>116
無理だろ
っていうか乃木メンをリハビリに使うなよ
欅は欅でひっそりやってろ

118 :君の名は:2017/12/12(火) 11:33:29.51 .net
合同でさえなければなんでもいいわ

119 :君の名は:2017/12/12(火) 11:42:03.94 .net
けやかけ以上に葬式な乃木中を1時間SPとかwwwwm

120 :君の名は:2017/12/12(火) 11:49:11.02 .net
臭いなー

121 ::2017/12/12(火) 11:54:58.38 .net
キターーー\(^o^)/

122 :君の名は:2017/12/12(火) 11:55:01.70 .net
>>119
パンダワールドってなんや?

123 :君の名は:2017/12/12(火) 11:57:45.68 .net
新内の件が日村賞ロケだとして日村が居れば間違いなくTwitterに目撃情報が上がると思うのだが

124 :君の名は:2017/12/12(火) 12:03:12.12 .net
サンタコスプレくらいはやってくれるんだろうな?

125 :君の名は:2017/12/12(火) 12:05:43.78 .net
日村とお買い物に行って偶然橋本奈々未さんに出会う展開に期待してます

126 :君の名は:2017/12/12(火) 12:06:18.69 .net
クリスマスに絡めてくるのは間違いないだろうな

127 :君の名は:2017/12/12(火) 12:08:27.76 .net
>>116
秋元の大名行列のメンバーだから
見下してるよ

乃木坂にメンバーいないから

128 :君の名は:2017/12/12(火) 12:11:35.23 .net
てちは豚のおち○んち○んくわえちゃったの??

129 :君の名は:2017/12/12(火) 12:20:11.95 .net
万理華卒業SPだな

130 :君の名は:2017/12/12(火) 12:22:22.11 .net
メンバーが揃った回となると選抜発表まで遡りそう
選抜発表の時に一緒に撮ったのかな?

131 :君の名は:2017/12/12(火) 12:25:28.59 .net
なんでメンバーが揃ってる前提でいるんだよ

132 :君の名は:2017/12/12(火) 12:28:57.39 .net
生田と飛鳥が最後に乃木中に出たのが10月23日

133 :君の名は:2017/12/12(火) 12:38:44.83 .net
>>129
伊藤万理華44番勝負だな
全メンバーとガチ勝負

134 :君の名は:2017/12/12(火) 12:39:08.60 .net
カラオケやってくれ

135 :君の名は:2017/12/12(火) 12:44:20.25 .net
若月のモバメと関係ある?

136 :君の名は:2017/12/12(火) 12:44:39.51 .net
クリスマススペシャルメドレーのようなことやってクッソつまらないことになると予想

137 :君の名は:2017/12/12(火) 12:47:39.41 .net
またアンダーがでしゃばるんだろ

138 :君の名は:2017/12/12(火) 12:49:31.47 .net
久しぶりの妄想クリスマスじゃねぇ〜!?

139 :君の名は:2017/12/12(火) 12:52:14.61 .net
>>79
ならないと思う
指原でも一般人は
ああ、指原いるわ。程度にしか思わんだろ

140 :君の名は:2017/12/12(火) 12:54:56.94 .net
もうさ、乃木中一時間番組にしてくれよ

欅は火曜深夜とかにやればいいじゃん?

141 :君の名は:2017/12/12(火) 12:57:30.16 .net
>>140
今ある欅の枠は関東圏だけじゃないっけ

142 :君の名は:2017/12/12(火) 13:10:26.37 .net
乃木中制作のテレビ愛知じゃ乃木中の後番組は音楽情報番組だからね

143 :君の名は:2017/12/12(火) 13:20:28.57 .net
3期生スペシャルでよろしく

144 :君の名は:2017/12/12(火) 13:22:56.08 .net
>>132
最近見ないと思ってたら1ヶ月以上も欠席してるのかよw

145 :君の名は:2017/12/12(火) 13:25:00.32 .net
日村賞スペシャルで受賞者にクリスマスプレゼントと称して外出お買い物回

146 :君の名は:2017/12/12(火) 13:26:32.13 .net
白石、西野なんてNOGIBINGO!一年出てねーぞ

147 :君の名は:2017/12/12(火) 13:33:33.70 .net
あれ乃木坂より人気上回ったという欅坂さんは?

148 :君の名は:2017/12/12(火) 13:44:46.64 .net
>>122
親中じゃねーの

149 :君の名は:2017/12/12(火) 13:51:34.26 .net
>>147
やめたれ

150 :君の名は:2017/12/12(火) 13:56:31.52 .net
アーティストはフェスで忙しいんだろ

151 :君の名は:2017/12/12(火) 13:58:00.51 .net
まりっか出してくれ

152 :君の名は:2017/12/12(火) 14:26:34.86 .net
万理華スレにあった狼を万理華と日村で踊るってやつ見たいな

153 :君の名は:2017/12/12(火) 14:45:51.85 .net
○みなみバナナの遊園地デート(パシフィックヒムも)

154 :君の名は:2017/12/12(火) 15:02:47.67 .net
万理華卒業記念95年組全員集合SPが見たい
乃木坂は23日まで在籍なんだっけ?

155 :君の名は:2017/12/12(火) 15:08:41.62 .net
>>154
最年長組でもないのに辞めてる方が多いという現実

156 :君の名は:2017/12/12(火) 16:50:40.07 .net
けやかけ信者「嫌なら見るな!」→ツイート数激減、視聴熱ランク外、実況スレ過疎

自業自得だな

157 :君の名は:2017/12/12(火) 17:22:08.23 .net
みなみとバナナマンの遊園地デート1時間でいいよ

158 :君の名は:2017/12/12(火) 17:29:38.79 .net
>>157
ダブユでぇ

159 :君の名は:2017/12/12(火) 17:34:53.96 .net
今月の集まっての収録はみんな急がし過ぎてありえない?

160 :君の名は:2017/12/12(火) 17:37:26.93 .net
最近の工事中は福神すらまともに揃わないからな

161 :君の名は:2017/12/12(火) 17:40:01.85 .net
>>157
みなみのお守り役とのダブルデート見たいね。
みなみが一番信頼してるの誰だろう?
真夏?かずみん?新内?
みんなバラエティメン過ぎて、持って行かれそう

162 :君の名は:2017/12/12(火) 17:40:06.31 .net
>>102
金曜だっけ?

163 :君の名は:2017/12/12(火) 17:42:27.69 .net
>>162
横レスだけど、そうだね。
照れくさい経験言うてた。

164 :君の名は:2017/12/12(火) 17:42:41.89 .net
>>161
まいまい…

165 :君の名は:2017/12/12(火) 17:44:03.30 .net
1時間ずっとロシアン段ボール

166 :君の名は:2017/12/12(火) 17:44:06.18 .net
>>164
まいまいは信頼されてるメン多すぎって言うか、
ほぼ100パーのメンバーに信頼されてるでしょw

167 :君の名は:2017/12/12(火) 17:45:08.02 .net
今年の乃木中@

1月9日 乃木坂46&欅坂46合同忘年会 未公開SP
1月16日 新成人をお祝いしよう! 2017
1月23日 乃木坂46 持ち寄り新年会2017 前半戦
1月30日 乃木坂46 持ち寄り新年会2017 後半戦 / 17thシングル選抜メンバー発表

168 :君の名は:2017/12/12(火) 17:45:34.13 .net
今年の乃木中A

2月6日 祝 選抜入りパパに色々聞いてみました
2月13日 乃木坂46 買ってよかったオブ・ザ・イヤー
2月20日 自分史上最高顔最低顔高低差グランプリ 前半戦 / 橋本がやり残したこと
2月27日 自分史上最高顔最低顔高低差グランプリ 後半戦

169 :君の名は:2017/12/12(火) 17:45:37.64 .net
>>166
ゲスト出演してくれたってええんやで…

170 :君の名は:2017/12/12(火) 17:45:56.67 .net
今年の乃木中B

3月6日 乃木坂46 ドッキリリアクション大賞 前半戦
3月13日 乃木坂46 ドッキリリアクション大賞 後半戦
3月20日 17thシングルヒット祈願キャンペーン 氷の滝登りで出世をつかめ
3月27日 17thシングルヒット祈願キャンペーン 完結編

171 :君の名は:2017/12/12(火) 17:46:17.82 .net
今年の乃木中C

4月3日 先輩プレゼンツ 3期生PR大作戦
4月10日 先輩プレゼンツ 3期生PR大作戦
4月17日 先輩プレゼンツ 3期生PR大作戦
4月24日 乃木坂46 コメントクイーン決定戦

172 :君の名は:2017/12/12(火) 17:46:39.16 .net
今年の乃木中D

5月8日 自分のキャラを再確認! 乃木坂46 キャッチコピー選手権
5月15日 3期生も参戦!! これって我が家だけ?グランプリ 前半戦
5月22日 3期生も参戦!! これって我が家だけ?グランプリ 後半戦
5月29日 一番魅力的な軍団はどれ? 新軍団員 勧誘プレゼン大会 前半戦

173 :君の名は:2017/12/12(火) 17:47:04.49 .net
今年の乃木中E

6月12日 一番魅力的な軍団はどれ? 新軍団員 勧誘プレゼン大会 後半戦
6月19日 先輩たちが全面サポート 3期生お悩み相談室
6月26日 胃袋とハートを鷲掴み 手作りお弁当グランプリ

174 :君の名は:2017/12/12(火) 17:47:25.68 .net
今年の乃木中F

7月3日 胃袋とハートを鷲掴み 手作りお弁当グランプリ後半戦
7月10日 18thシングル選抜メンバー発表
7月17日 バナナマン日村&乃木坂46 夢の共演に完全密着
7月24日 バナナマン日村&乃木坂46 夢の共演に完全密着 完結編
7月31日 新センター大園・与田のことをもっと知ってバックアップしてあげよう

175 :君の名は:2017/12/12(火) 17:47:45.78 .net
今年の乃木中G

8月7日 18thシングルヒット祈願!海に潜って幸運のウミガメを探し出せ!
8月14日 18thシングルヒット祈願!海に潜って幸運のウミガメを探し出せ! 完結編
8月21日 今更だけど勇気を出して2人だけの初デート
8月28日 女優魂でダマしきれ! 乃木坂46演技力グランプリ

176 :君の名は:2017/12/12(火) 17:48:08.64 .net
今年の乃木中H

9月4日 女優魂でダマしきれ! 乃木坂46演技力グランプリ後半戦/ 19th選抜発表
9月11日 失敗したら即ドボン 知ってて当然!!! ボーダークイズ
9月18日 失敗したら即ドボン 知ってて当然!!! ボーダークイズ 後半戦
9月25日 乃木坂46未来予想図 将来こうなって総選挙

177 :君の名は:2017/12/12(火) 17:48:34.38 .net
今年の乃木中I

10月2日 映画「あさひなぐ」&19thシングルWヒット祈
10月9日 乃木坂46真夏の全国ツアー2017 裏でも表でもこんな事がありました
10月16日 乃木坂46真夏の全国ツアー2017 裏でも表でもこんな事がありました 後半戦
10月23日 タイに行きたい 私をタイに連れてって!
10月30日 タイに行きたい! 乃木坂工事中「女子旅ツアー」
10月30日 タイに行きたい! 乃木坂工事中「女子旅ツアー」

178 :君の名は:2017/12/12(火) 17:49:01.61 .net
>>161
みさ先やろ

179 :君の名は:2017/12/12(火) 17:52:13.09 .net
今年の乃木中J

11月6日 タイに行きたい! 乃木坂工事中「女子旅ツアー」 後半戦
11月13日 乃木坂46 恋愛模擬テスト
11月20日 乃木坂46 恋愛模擬テスト 後半戦
11月27日 乃木坂46 心も体も温めろ! 乃木坂46鍋女王決定戦 / 東京ドームライブに潜入

180 :君の名は:2017/12/12(火) 17:52:38.89 .net
今年の乃木中K

12月4日 乃木坂46 心も体も温めろ! 乃木坂46鍋女王決定戦 後半戦
12月11日 センス前半
12月18日 センス後半

181 :君の名は:2017/12/12(火) 18:02:37.45 .net
今月の事なのに公式は宣伝しないのか

182 :君の名は:2017/12/12(火) 18:08:09.23 .net
公式がスペシャルについて触れたのって前回も遅かった記憶あるよ

183 :君の名は:2017/12/12(火) 18:17:24.83 .net
生放送やろうぜ

184 :君の名は:2017/12/12(火) 18:24:17.98 .net
イブの夜は乃木坂ちゃんはセックスで忙しいから生放送なんてムリ

185 :君の名は:2017/12/12(火) 18:29:40.46 .net
乃木坂メンバーは忙しくてロケは無理だろうから橋本、深川、日村で日村賞獲ったメンバーの商品を買いに行くロケして
去年の年始みたいに買ってきた商品をスタジオメンバーで争奪戦すればいい

186 :君の名は:2017/12/12(火) 18:30:58.26 .net
どことなく与田大園がセンター期間のスタジオ企画は気合い入ってるような…

187 :君の名は:2017/12/12(火) 18:37:30.75 .net
・ドラマ撮影
・映画撮影
・アンダラ
・歌番組ラッシュ
・各々のレギュラー番組
・バナナマン多忙


全員揃う気がしないな
歌番組なんか生だと朝からリハあるみたいだし代打も多いし

188 :君の名は:2017/12/12(火) 18:37:39.50 .net
イブの夜はOLの局に3時5時で何人か引っ張られる予感がする。

189 :君の名は:2017/12/12(火) 18:39:27.77 .net
>>185
それとなく映り込む大和と畠中

190 :君の名は:2017/12/12(火) 18:48:11.95 .net
31日が休みだろうから相殺だな

191 :君の名は:2017/12/12(火) 18:50:37.56 .net
乃木中ってどの時間帯に収録してるんだろほんと。
乃木坂メンバーもバナナマンも忙しすぎて本当集まりにくそうだよなぁ

192 :君の名は:2017/12/12(火) 18:51:14.75 .net
TV雑誌にはなにやるかとか載ってないんか?

193 :君の名は:2017/12/12(火) 18:54:05.59 .net
あと46時間もそろそろやってくれ 昼間は3期生メインで

194 :君の名は:2017/12/12(火) 18:55:18.26 .net
>>191
木曜って噂がある
本当かどうかは知らん

195 :君の名は:2017/12/12(火) 18:56:17.37 .net
>>190
え??

196 :君の名は:2017/12/12(火) 18:58:51.84 .net
>>195
もしかして乃木中あるの?

197 :君の名は:2017/12/12(火) 18:59:41.25 .net
>>196
いやいや元からあるわけないですやん…

198 :君の名は:2017/12/12(火) 19:01:50.85 .net
>>194
最近は大体木曜収録だよ

199 :君の名は:2017/12/12(火) 19:05:40.04 .net
>>134
それが一番無難だな

200 :君の名は:2017/12/12(火) 19:07:51.70 .net
合同じゃなくて良かったじゃん。
欅なんか要らん。
可愛くないし見る価値無い。

201 :君の名は:2017/12/12(火) 19:09:44.00 .net
>>198
木曜の何時頃に撮ってるの?深夜?

202 :君の名は:2017/12/12(火) 19:13:18.85 .net
木曜収録がマジなら
確かに7日(木)にメンバーで撮影してるみたいなモバメきたよね

203 :君の名は:2017/12/12(火) 19:13:39.76 .net
久しぶりに運動会やるか

204 :君の名は:2017/12/12(火) 19:15:17.38 .net
一人でやってろ

205 :君の名は:2017/12/12(火) 19:15:39.31 .net
全編スタジオライブでいい
カラオケ大会とかじゃなく、ガチのやつ

206 :君の名は:2017/12/12(火) 19:18:27.72 .net
歌番組多いのにスタジオライブとか一番いらないだろw

207 :君の名は:2017/12/12(火) 19:21:12.60 .net
今昔庵のマスターに聞けば収録日わかるんじゃない
あとはTMCで出待ちするか

208 :君の名は:2017/12/12(火) 19:23:06.71 .net
でも普通の歌番組じゃやらない
カップリングとかなら見てみたい
一時間しかないから一番新しい
いつできのカップリングとかちょこちょこ挟んで欲しい

209 :君の名は:2017/12/12(火) 19:31:51.28 .net
スタジオライブとか一番いらねえわw

210 :君の名は:2017/12/12(火) 19:32:15.69 .net
なんとなく9月か10月には収録終えてる予感がする

211 :君の名は:2017/12/12(火) 19:47:23.50 .net
43人全員そろうんだろうか

212 :君の名は:2017/12/12(火) 19:54:07.17 .net
人狼でもやっとけ

213 :君の名は:2017/12/12(火) 19:59:08.95 .net
欅ちゃん見れないのか(?_?)

214 :君の名は:2017/12/12(火) 20:20:17.13 .net
46時間TVの2回ともカラオケに参加してないのってまいやんだけ?
点数つきでカラオケやったら盛り上がりそう

215 :君の名は:2017/12/12(火) 20:27:53.75 .net
福神vs3期生で

216 :君の名は:2017/12/12(火) 20:36:53.92 .net
>>214
飛鳥とみなみもやってないんじゃないかな
あと奈々未さん

217 :君の名は:2017/12/12(火) 21:04:11.57 .net
十文字ゲストで3期生に催眠術かけよう

218 :君の名は:2017/12/12(火) 21:57:02.45 .net
公式のTwitterはまだ触れてないな

219 :君の名は:2017/12/12(火) 22:17:07.30 .net
>>198
SPも同じなら木曜のブログやモバメさらえば分かるのかな

220 :君の名は:2017/12/12(火) 22:28:27.72 .net
>>191
木曜日が多いけど月曜や火曜もたまにある

221 :君の名は:2017/12/12(火) 22:30:18.51 .net
ノンストップがなく且つラジオ明けを避けた日曜日収録だと思ってた

222 :君の名は:2017/12/12(火) 22:38:22.92 .net
中村麗乃ちゃんかな。最近も『乃木坂工事中』の収録で、とあるランキングの
ワーストに入ってて、「なんにも答えられない自分がふがいない」と泣いちゃって

とか、プレイボーイのインタビューでみり愛が言ってる

アンダーも3期もスタジオにいる、ランキング形式の何か、
がスペシャルの企画じゃないかしら

223 :君の名は:2017/12/12(火) 22:45:52.05 .net
>>222
あれ総選挙のやつだと思ってたわ

224 :君の名は:2017/12/12(火) 22:50:20.76 .net
>>223
総選挙の収録は6月だから違うだろ

225 :君の名は:2017/12/12(火) 22:56:13.26 .net
どーでもいいな

226 :君の名は:2017/12/12(火) 23:06:59.95 .net
ランキングなら総選挙か恋愛マスターだな
恋愛マスターはポイントつけてたからそれで最下位になったのかもしれない

227 :君の名は:2017/12/12(火) 23:09:49.87 .net
木曜収録だろうな

橋本バナナムーンにメール
木曜お疲れ様でした

番組中発言
実は昨日がテレ東音楽祭

他にもあったけど忘れた

228 :君の名は:2017/12/12(火) 23:12:00.48 .net
無邪気な3期をメインにしないと1時間持たないだろ

229 :君の名は:2017/12/12(火) 23:12:07.93 .net
>>224
その6月収録のを雑誌で語ったんでしょ
で、無事にカットされたと

230 :君の名は:2017/12/12(火) 23:19:30.03 K.net
レギュラー1

231 :君の名は:2017/12/12(火) 23:21:51.83 .net
>>227
みなおかが木曜収録だからバナナマンがあまり出なくなったみたいな事を聞いたことがある

232 :君の名は:2017/12/12(火) 23:23:54.63 .net
>>229
仮に総選挙のカットされた部分に中村麗乃がランクインしてたとして、
それを他の人が「ワースト」とか言ったりするわけがないよ

233 :君の名は:2017/12/12(火) 23:26:42.22 .net
頭脳王と頭NO王みたいな真ん中から上下にわけたランキングじゃねえの?

234 :君の名は:2017/12/12(火) 23:42:03.79 .net
1時間SPで欅を呼ばないって本物のアホなん?

235 :君の名は:2017/12/13(水) 00:00:29.82 .net
>>234
欅は乃木坂を呼ばなかったろ

236 :君の名は:2017/12/13(水) 00:12:52.77 .net
じゃあNGT呼んだれよ

237 :君の名は:2017/12/13(水) 00:16:35.92 .net
43人、もしくは46人いるんだよ
欅の出番なんかねーよ

238 :君の名は:2017/12/13(水) 00:18:18.05 .net
前回は白石や飛鳥が通常回にまわされたくらいだしな

239 :君の名は:2017/12/13(水) 00:18:38.80 .net
そういやNGTのCMの後のいつできMVって神々しさがエグいよな
1分ほどでサラっと公開処刑しちゃってるやん

240 :君の名は:2017/12/13(水) 00:19:25.64 .net
初心にかえって2011年にやったクリスマス企画をもう一回やろうよ

241 :君の名は:2017/12/13(水) 00:22:02.32 .net
>>240
狩野英孝呼ばなきゃ!

242 :君の名は:2017/12/13(水) 00:35:42.75 .net
英考ちゃんは計3回ゲストに来てるんだっけね

243 :君の名は:2017/12/13(水) 00:39:25.93 .net
>>234
欅はうつ病患者が混じってるからもうバラエティは無理だな
お前は乃木坂板に書き込むヒマがあったらアイツがいつ自殺するのかの心配してやれ

244 :君の名は:2017/12/13(水) 00:51:06.82 .net
生駒、白石、堀、西野、生田、与田、大園で最強センター決定戦やれば数字取れる

245 :君の名は:2017/12/13(水) 00:53:20.90 .net
そっか乃木どこのクリスマス企画初回は狩野ゲストの時か

設楽「守衛さーん、変な人が…」
狩野「ゲスト!」
設楽「オェッ」
狩野「ちょっと!」
設楽「狩野でーす」
狩野「どうも!r設楽「ラーメンつけ麺ぼくイケメン!」
バナナマン「イェーイ!」
これ好きだったわ

25歳でフルーツバスケット全力でやる白石達を見てみたいな

246 :君の名は:2017/12/13(水) 01:11:29.78 .net
>>227
レギュラー放送と特番は別曜日収録の場合がある

247 :君の名は:2017/12/13(水) 01:21:33.29 .net
まいちゅんブログのまだ解禁されていないものってこれのことかな?

248 :君の名は:2017/12/13(水) 02:44:57.53 .net
>>245
生ドル同様張り切ってやりますよ

249 :君の名は:2017/12/13(水) 02:44:59.53 .net
CDTV XmasSPかも

250 :君の名は:2017/12/13(水) 09:04:20.36 .net
なにやんの?

251 :君の名は:2017/12/13(水) 09:11:47.62 .net
クリスマスにSPやってクリスマスに絡めないってのはありえないだろ

252 :君の名は:2017/12/13(水) 09:12:59.31 .net
欅坂板荒れ狂ってんなKEYABINGO4スルーでSTU新番組が堪えたようだ
欅って書けない?も終わりそうだしお情けでSPに呼んであげなさいよ

253 :君の名は:2017/12/13(水) 09:15:23.40 .net
>>247
自局のチャリティー番組違うかな?
3時から5時が決まってないし

254 :君の名は:2017/12/13(水) 09:15:44.16 .net
有力候補

・クリスマス妄想恋愛
・日村賞総決算

255 :君の名は:2017/12/13(水) 09:24:57.94 .net
本気になる姿をみたい主力メンバーは自分で買えるくらい余裕になったから日村賞って役割的にはもう微妙なんだよな

256 :君の名は:2017/12/13(水) 09:28:16.23 .net
設楽賞の出番か

257 :君の名は:2017/12/13(水) 09:37:25.06 .net
欅はすでに単独でSPやったのに乃木雑魚はやっとか
まーた乃木坂負けたんか

258 :君の名は:2017/12/13(水) 09:40:03.32 .net
今野の本命は欅だから

259 :君の名は:2017/12/13(水) 09:43:07.39 .net
みんなでクリパしながら乃木坂流行語大賞です

260 :君の名は:2017/12/13(水) 10:07:04.47 .net
今年もやらなかったしハロウィンコスプレ大会でいいよ

261 :君の名は:2017/12/13(水) 11:51:02.75 .net
マイノリティなの分かってるけどせっかく坂道なんだし年イチくらい絡んでほしいな

>>153 俺がPなら即採用案件

262 :君の名は:2017/12/13(水) 11:56:52.72 .net
ロムってるとお前らの企画良さげなの多いし公式ツイにリプってこいよ
採用されろ

263 :君の名は:2017/12/13(水) 12:26:37.76 .net
合同でやれよ

264 :君の名は:2017/12/13(水) 12:35:58.14 .net
どうせ時間倍にしてもいつも通り秋元高山が前に出てという比率は変わらない
ひょっとしたら時間増えた分全部ゴリ推しメンが使うかもしれない

265 :君の名は:2017/12/13(水) 12:41:54.41 .net
さすがに出れるメンバーは全員呼ぶだろ
白石、西野、飛鳥あたりは外仕事の絡みでいないかもしれんが

266 :君の名は:2017/12/13(水) 14:00:07.31 .net
>>264
流石に前回の反省から学ぶんじゃないか?
人気よりもバラエティーに寄せた結果視聴率爆死したんだし

267 :君の名は:2017/12/13(水) 14:08:04.23 .net
乃木中も視聴者に誰が期待されるているのかくらい分かってそうだしな
今週放送された分の次回予告映像なんて喋りのシーンが使われたのは西野と白石だけだし

268 :君の名は:2017/12/13(水) 14:21:21.90 .net
西野裁判&白石裁判でいいんじゃないか?w

269 :君の名は:2017/12/13(水) 17:50:20.73 .net
TV雑誌見たけど年明け一発目のはずの0時から1時間枠で放送予定が未定だった
1時から欅かけで乃木中はどうなるんだろうか、2回連続で1時間SP?
放送無しなら1時間より30分を2回放送してくれたほうが嬉しいんだが

270 :君の名は:2017/12/13(水) 17:54:14.15 .net
>>269
元旦?
ならいくらTXといえども特別番組だろ

271 :君の名は:2017/12/13(水) 17:55:14.47 .net
>>270
1/7

272 :君の名は:2017/12/13(水) 18:35:19.32 .net
>>269
放送無しの場合って乃木坂の都合じゃなくテレ東の都合だと思うのだが

273 :君の名は:2017/12/13(水) 19:02:42.17 .net
そろそろ選抜発表くるやろ

274 :君の名は:2017/12/13(水) 19:04:23.42 .net
TXwwww

275 :君の名は:2017/12/13(水) 21:02:38.22 .net
元旦の昼ごろに着物で特番とかやんねーかな
羽子板とかクイズ大会みたいなゆるいのでいいから

276 :君の名は:2017/12/13(水) 21:04:35.30 .net
たぶん選抜発表と一緒に収録したんじゃないかな

277 :君の名は:2017/12/13(水) 21:11:29.12 .net
紅白よりも元日のマジ歌選手権にヒム子出る方が楽しみなんだよな〜(°∀°)

278 :君の名は:2017/12/13(水) 22:14:58.58 .net
>>276
その可能性はあるな

279 :君の名は:2017/12/13(水) 22:18:18.46 .net
>>14最後にサプライズで日村に乃木坂賞あげて日村号泣だろ

280 :君の名は:2017/12/13(水) 22:20:30.25 .net
>>279
先週の乃木坂ちゃんがお金だすのを嫌がるのも前フリか

281 :君の名は:2017/12/13(水) 23:12:21.98 .net
カドカワでみなみがバナナマンにサプライズしたいとか言ってたな

282 :君の名は:2017/12/13(水) 23:14:24.61 .net
ノープランロケとかやってくれよ

283 :君の名は:2017/12/13(水) 23:24:35.59 .net
琴子のノープランロケ1時間

284 :君の名は:2017/12/13(水) 23:28:51.74 .net
バナナマン相手のノープランロケだと大島か野呂あたりじゃないと無理だろ
仏の設楽なんておもしろくないわ

285 :君の名は:2017/12/14(木) 00:32:57.06 .net
鍋しながらカラオケ大会で良いよ

286 :君の名は:2017/12/14(木) 00:37:47.98 .net
>>285
鍋好きカラオケ好きの日村さん大喜びだな

287 :君の名は:2017/12/14(木) 00:43:43.57 .net
深夜番組だし居酒屋ロケでいいよ
選抜は飛鳥以外は問題ないし

288 :君の名は:2017/12/14(木) 00:57:36.69 .net
新内ロケがなにかは気になる

289 :君の名は:2017/12/14(木) 02:10:24.51 .net
ひさしぶりノロさん見たい

290 :君の名は:2017/12/14(木) 02:46:33.79 .net
野呂呼ぶくらいなら大島麻衣呼んで欲しい。

291 :君の名は:2017/12/14(木) 03:04:09.18 .net
浅草ベビ9もけやかけも夏頃に1時間やったのに
なんでやらないんだと思ったらここで1時間なんだな

292 :君の名は:2017/12/14(木) 03:13:45.23 .net
1時間と言わずにそのまま46時間してくれい

293 :君の名は:2017/12/14(木) 04:43:22.31 .net
神回目指せ

294 :君の名は:2017/12/14(木) 04:46:05.15 .net
新内ANNで今日朝早いって行ってたけど乃木中?
でも設楽はノンストップあるよな

295 :君の名は:2017/12/14(木) 05:11:09.26 .net
アンダーには内緒でパーティー

296 :君の名は:2017/12/14(木) 05:43:09.90 .net
ここのところ1企画2週だからSP1時間って言っても変わり映えしないかもな

297 :君の名は:2017/12/14(木) 05:46:14.77 .net
去年の収録はFNSの翌日だったはず

298 :君の名は:2017/12/14(木) 05:50:53.88 .net
1期生と2期生が設楽派と日村派に別れて、
3期生相手にそれぞれ良いとこのプレゼン大会して欲しい

バナナマンとメンバーがワチャワチャ楽しんでる画面見れれば良いんだけどね

299 :君の名は:2017/12/14(木) 06:36:46.31 .net
>>294
乃木中の収録はいつも午後から夜にかけて

300 :君の名は:2017/12/14(木) 11:45:47.02 .net
選抜発表ドッキリ

301 :君の名は:2017/12/14(木) 12:32:06.48 .net
別に仕事は乃木中だけじゃないし
乃木中にしても1万円ツアーみたいなメンバーだけの外ロケみたいのもあるからな

302 :君の名は:2017/12/14(木) 16:41:28.80 .net
今日撮ってる?

303 :君の名は:2017/12/14(木) 17:26:30.24 .net
もう年内の収録はないでしょ

304 :君の名は:2017/12/14(木) 17:58:23.96 .net
あと1回くらいあんじゃね?

305 :君の名は:2017/12/14(木) 18:01:00.94 .net
クソ忙しい年末だし無い
撮り溜め流してるのがその証拠でしょ

306 :君の名は:2017/12/14(木) 18:30:32.26 .net
ビンゴは最近も収録あったみたいだしなぁ

307 :君の名は:2017/12/14(木) 18:39:14.29 .net
>>305
新内が乃木中ロケやったみたいだが

308 :君の名は:2017/12/14(木) 18:45:24.69 .net
欅いないなら楽しみ半減

309 :君の名は:2017/12/14(木) 19:36:31.89 .net
逃げ水の制服なら季節感無さ過ぎ

310 :君の名は:2017/12/14(木) 19:45:51.79 .net
6時間ぐらいやれ

311 :君の名は:2017/12/14(木) 20:50:00.07 .net
のぎ天もどきみたいなアンダー押し売りは勘弁

312 :君の名は:2017/12/14(木) 21:54:04.70 .net
欅いなくてよかったホッとした

313 :君の名は:2017/12/14(木) 22:32:42.20 .net
だな

314 :君の名は:2017/12/14(木) 23:09:28.35 .net
聖夜の選抜&卒業発表1時間スペシャル

阿鼻叫喚のクリスマス

315 :君の名は:2017/12/14(木) 23:16:35.89 .net
今、欅の方は悲惨らしいな

316 :君の名は:2017/12/14(木) 23:47:29.02 .net
欅はずっと悲惨

317 :君の名は:2017/12/15(金) 03:31:20.54 .net
>>1
魅力満載
さまざまな企画

これ以外書きようがないな

318 :君の名は:2017/12/15(金) 10:25:55.97 .net
@nogikmax
↑これも次回予告しかつぶやかない…

319 :君の名は:2017/12/15(金) 11:36:55.58 .net
>>244
生駒が出るから観ない人多いんじゃね?

320 :君の名は:2017/12/15(金) 13:00:01.92 .net
>>310
46時間でもええで

321 :君の名は:2017/12/15(金) 17:40:38.68 .net
2017年12月24日の年末SPは、
乃木坂メンバーが、妄想恋愛を忠実に再現する恒例の企画「クリスマスSP 妄想恋愛アワード2017」。
今回は3部門で妄想アワードを行い、日村が1番胸キュンした作品にグランプリが与えられる。

2018年1月7日の新春SPは、
「仲間を救え!軍団対抗バトル 最も結束力の強いチームはどこだ?」。
さゆリンゴ軍団、チューリップ、スイカなど、乃木坂46の中で、どの軍団の結束力が最強なのか、
6軍団がゲームで競う。

( 2017.12.15 16:19 モデルプレス)

322 :君の名は:2017/12/15(金) 17:43:07.03 .net
新春から和田川村押すのやめーや

323 :君の名は:2017/12/15(金) 17:47:36.78 .net
川村と和田いらないんだよ
こいつら呼ぶなら2期生呼んでくれよ

324 :君の名は:2017/12/15(金) 17:49:15.30 .net
わりと最近の撮りだな

325 :君の名は:2017/12/15(金) 17:55:04.77 .net
軍団はメンツがアンダー寄りなのがな
軍団長も秋元、高山、若月、松村とかフロント勢じゃないしな

326 :君の名は:2017/12/15(金) 18:20:43.69 .net
中田は軍団に入らなかったことに後悔してそうだな

327 :君の名は:2017/12/15(金) 18:21:46.74 .net
>>325
チューリップは能條がリーダー

328 :君の名は:2017/12/15(金) 18:25:24.55 .net
さゆりんご軍団
松村沙友理、佐々木琴子、寺田蘭世、伊藤かりん

犬メン
桜井玲香、松村沙友理、斉藤優里、生駒里奈、井上小百合、伊藤万理華、新内眞衣、若月佑美

スイカ
斉藤優里、伊藤かりん、西野七瀬、川後陽菜、伊藤純奈

真夏さんリスペクト軍団
秋元真夏、相楽伊織、渡辺みり愛、鈴木絢音

若様軍団
若月佑美、梅澤美波、阪口珠美、山下美月

チューリップメンバー
高山一実、能條愛未、斎藤ちはる、川後陽菜、川村真洋、和田まあや
+生田、日村

329 :君の名は:2017/12/15(金) 18:33:46.34 .net
>>326
無所属軍団でみたいなこと言ったあとすぐ生田にすかされるというw

330 :君の名は:2017/12/15(金) 19:23:42.77 .net
フロントメンはスイカの西野くらいだが、どうやらドラマで忙しく不在っぽい?

331 :君の名は:2017/12/15(金) 19:55:14.99 .net
犬メンは見た目は多いが、色々勘案すると
キャプ、さゆ、生駒、BBA
の四人

332 :君の名は:2017/12/15(金) 20:28:16.50 .net
>>328
被りを平すとこんなもんかな

さゆりんご軍団
松村沙友理、佐々木琴子、寺田蘭世、伊藤かりん

犬メン
桜井玲香、生駒里奈、井上小百合、新内眞衣

スイカ
斉藤優里、西野七瀬、川後陽菜、伊藤純奈

真夏さんリスペクト軍団
秋元真夏、相楽伊織、渡辺みり愛、鈴木絢音

若様軍団
若月佑美、梅澤美波、阪口珠美、山下美月

チューリップメンバー
高山一実、能條愛未、斎藤ちはる、川村真洋、和田まあや
+生田、日村

333 :君の名は:2017/12/15(金) 20:36:12.60 .net
また3期のゴリ押しかよ

334 :君の名は:2017/12/15(金) 20:42:57.18 .net
チューリップで風呂入ってるとこSPじゃないのか

335 :君の名は:2017/12/15(金) 20:52:19.95 .net
年末の方は西野と生田が不在か
飛鳥は久しぶりだな

336 :君の名は:2017/12/15(金) 21:01:37.38 .net
乃木中はいくちゃんいつ出るの状態だな

337 :君の名は:2017/12/15(金) 21:03:20.11 .net
選抜は13人参加か

338 :君の名は:2017/12/15(金) 21:06:52.18 .net
3期がメインで高山若月が男役?

339 :君の名は:2017/12/15(金) 21:09:54.53 .net
2期の気持ちを思うといつまでも涙が止まらない

340 :君の名は:2017/12/15(金) 21:32:55.27 .net
今日収録だったんじゃね?

341 :君の名は:2017/12/15(金) 21:38:35.65 .net
FNSの日(水)の深夜のまいチュンのANNに真夏が出て、明日も早くから一緒の仕事って言ってたから、昨日収録じゃないのかなぁ
もともとも工事中は木曜日収録って話もあるし

342 :君の名は:2017/12/15(金) 21:41:42.58 .net
乃木中は午後からの収録だから雑誌とかじゃね?

343 :君の名は:2017/12/15(金) 21:43:23.70 .net
新春SPが松村のためだけの企画とかうんざり

344 :君の名は:2017/12/15(金) 21:56:28.11 .net
>>339
軍団企画なんて二期出まくりじゃん
楽しみだわ

345 :君の名は:2017/12/15(金) 21:57:46.86 .net
>>344
ザキさんは果たして出れるのだろうか・・・

346 :君の名は:2017/12/15(金) 22:07:00.66 .net
ゼにはすまないと思っている

347 :君の名は:2017/12/15(金) 22:33:00.98 .net
今日は松村はお渡し回だし白石は大阪だから今日の収録ではない

348 :君の名は:2017/12/15(金) 22:45:56.90 .net
>>341
真夏とまいちゅん忙し過ぎんだろ
いつ寝てんだよ

349 :君の名は:2017/12/15(金) 23:26:09.60 .net
>>341
新春の軍団対決の収録は結構前だな
プレイボーイで軍団対決の話を出してるメンバーいたから

350 :君の名は:2017/12/15(金) 23:28:49.24 .net
このスレ収録日気にしてる奴チラホラいるけどスタジオで張り込みでもしてんの?
意図がわからないから恐怖なんだが

351 :君の名は:2017/12/15(金) 23:53:30.79 .net
張り込みしてたら収録日気にする必要ないやんw
アホなのかな?

352 :君の名は:2017/12/16(土) 00:00:10.31 .net
https://i.imgur.com/Q2wbzqC.jpg

353 :君の名は:2017/12/16(土) 00:11:34.55 .net
>>351
ストーカーの心理はわからんからな

354 :君の名は:2017/12/16(土) 00:13:56.53 .net
>>351
てお前ストーカー(仮)の地震なしやんw
捕まれ犯罪者

355 :君の名は:2017/12/16(土) 00:14:01.60 .net
収録日=ストーカーって発想するくらいだから
てっきりストーカー前科者の人かと思ったわw

356 :君の名は:2017/12/16(土) 00:35:01.10 .net
アップされた写真と情報で一喜一憂するお前らは結局、乃木坂の事何も知らないんだなw

無論 俺も知らないけどな

357 :君の名は:2017/12/16(土) 00:38:21.29 .net
ケヤカスざまあwww

358 :君の名は:2017/12/16(土) 00:59:52.83 .net
2期生がいねえw

359 :君の名は:2017/12/16(土) 01:14:30.94 .net
新春の方なんじゃね

360 :君の名は:2017/12/16(土) 01:18:34.71 .net
本当に坂道合同やらないとか
見る気が失せた

361 :君の名は:2017/12/16(土) 01:39:07.15 .net
アンダー2期生はたぶん正月SPに出るだろ

362 :君の名は:2017/12/16(土) 10:44:12.00 .net
近いうちに欅とやってくれるんだろうな?

363 :君の名は:2017/12/16(土) 10:49:52.54 .net
妄想クリスマスで男装なんだろ

364 :君の名は:2017/12/16(土) 11:04:54.50 .net
年末→3期中心
年始→アンダー中心

365 :君の名は:2017/12/16(土) 11:44:27.39 .net
どっちも2軍構成か

366 :君の名は:2017/12/16(土) 12:24:25.95 .net
>>321
悪くはないんだが2つともSPに最善な企画かっていうとそうでもないな
まぁ反響の大きさは企画よりその回の主役が誰になるかっての掛かってるんだけど

367 :君の名は:2017/12/16(土) 12:25:20.79 .net
バナナのテンション次第

368 :君の名は:2017/12/16(土) 12:38:20.10 .net
西野飛鳥白石〜〜〜和田川村
人気順に出演時間多くするのが一番平和
人気低いうえにたいして笑いもおこらないのが尺取るからいつも揉める

369 :君の名は:2017/12/16(土) 12:41:41.88 .net
そもそも先の無い川村和田を出す事がおかしい
チューリップとかいう川村の風俗スカウトマン繋がりの
男紹介クラブを廃止して
2期生が主体の集まりを新たに作ればよい

370 :君の名は:2017/12/16(土) 12:43:26.08 .net
揉めるw
影響力ゼロのお前らが揉めることになにか問題があるの?

371 :君の名は:2017/12/16(土) 12:46:30.64 .net
どこにも所属してない山崎大荒れだな

372 :君の名は:2017/12/16(土) 13:01:48.25 .net
こんなメンバー派閥化が進んで悪影響な企画をよく率先してやるものだ>番組

373 :君の名は:2017/12/16(土) 13:09:00.37 .net
>>352
このメンバーで企画をやるのなら白石軍団&飛鳥軍団の立ち上げをやるのがベストかな
プレゼン→勧誘→投票orドラフト、スレスピードもハンパないだろうし祭は不可避
白石、飛鳥が軍団長で3期生引き連れば今後の仕事にも繋がる

374 :君の名は:2017/12/16(土) 13:49:03.90 .net
逆にれなち美味しいんじゃね?
審査員的なポジで呼ばれそうな気がする

375 :君の名は:2017/12/16(土) 13:52:27.19 .net
>>374
あるわけねーだろばか

376 :君の名は:2017/12/16(土) 14:36:15.58 .net
>>374
普段から軍団やユニットに入りたいとめっちゃ言ってるからな
呼ばれて美味しいと思うよりも除け者感が凄いんじゃね

377 :君の名は:2017/12/16(土) 14:44:57.38 .net
正月スペシャルは軍団対抗生け贄の丘かな?仲間を救えとか書いてるし
琴子の落下を見たい

378 :君の名は:2017/12/16(土) 18:21:43.30 .net
>>373
白石、飛鳥は外仕事が忙しくて軍団なんてやってくれないでしょ

379 :君の名は:2017/12/16(土) 18:30:50.94 .net
若様軍団とかなんのエピソードもないだろ

380 :君の名は:2017/12/16(土) 18:48:43.73 .net
あの落下クイズのセット使うのかな?

生贄は
さゆりんご軍団 松村
真夏軍団 秋元
チューリップ 能條
スイカ 優里
若様 若月
犬メン 新内

犬メンと真夏軍団以外は落とさないように頑張るはず。
真夏軍団は軍団員にわざと落とすように指示が出ていて
犬メンはメンバーが忖度して落とす。

381 :君の名は:2017/12/16(土) 22:56:04.81 .net
新年一発目なのに軍団しか番組に出ないのかな?
そっちの心配があるわ

382 :君の名は:2017/12/17(日) 01:46:51.74 .net
>>380
落ちる姿が見たいメンバーが全軍団合わせても西野か生田くらいしかいない…。

383 :君の名は:2017/12/17(日) 03:15:37.45 .net
期待

384 :君の名は:2017/12/17(日) 09:01:03.15 .net
>>380
りんご軍団はかりんで落としてほしい
真夏さんは絶対落とさないと(本人にとっても)
新内は1回落ちてるから飽きる可能性大
優里は落ちたら泣きそう
チューリップは生田でしょう
若も謎軍団だから落としてほしい

385 :君の名は:2017/12/17(日) 11:18:36.37 .net
来年のSP分ってSP用として収録したものじゃない気がする

386 :君の名は:2017/12/17(日) 15:01:57.70 .net
あっそ
だからなんだよ馬鹿

387 :君の名は:2017/12/17(日) 15:03:07.02 .net
>>385
2週またぎで間延びしなくて良かったじゃないか

388 :君の名は:2017/12/17(日) 21:09:23.91 .net
年末年始に枠を与えられるのは人気の証拠だね

389 :君の名は:2017/12/17(日) 22:13:44.86 .net
今年の年始は欅との未公開映像で終わったから2018は最高だな!

390 :君の名は:2017/12/17(日) 22:20:09.20 .net
>>386
うるせぇな死ねよ

391 :君の名は:2017/12/17(日) 22:21:58.97 .net
今日予告が流れるのか

392 :君の名は:2017/12/18(月) 02:28:31.88 .net
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0028420064.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0028450893.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0028490225.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0028550755.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0028570703.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0029000830.jpg

393 :君の名は:2017/12/18(月) 02:30:53.86 .net
選抜組がVTRドラマで3期生がスタジオでの生演技か

394 :君の名は:2017/12/18(月) 02:34:50.51 .net
妄想系って評判いいの?
ビンゴでも連発してるけど

395 :君の名は:2017/12/18(月) 02:36:30.76 .net
初期の乃木どこでもやってたとはいえ
VTRだと完全にNOGIBINGOっぽくなるなw

396 :君の名は:2017/12/18(月) 02:38:05.71 .net
ビンゴはキモオタやおっさんスタッフの妄想
乃木どこ〜乃木中はメンバー本人の妄想

397 :君の名は:2017/12/18(月) 02:38:49.29 .net
推しメン出てなくても
他の企画だったら普通のバラエティーとして楽しめるけど
妄想系はいたたまれない気持ちになる

398 :君の名は:2017/12/18(月) 02:41:28.21 .net
なんか予算の使い方を間違ってるような・・・・
演技直後のバナナマンのツッコミと弄りがあるから妄想もムズ痒く見れずに済むのに
別撮りで事前にやっちゃったら駄目だろ

399 :君の名は:2017/12/18(月) 02:46:03.28 .net
年始のほうは凄い楽しみだな

400 :君の名は:2017/12/18(月) 03:00:41.09 .net
>>398
もっともだな
つーか相手役は日村でいいんだよな

401 :君の名は:2017/12/18(月) 03:27:28.10 .net
VだとBINGOと被るしな
スケジュール取れなかったのかね

402 :君の名は:2017/12/18(月) 03:31:02.21 .net
>>398
正論
一応V明けのツッコミはあるんじゃないか
まさか妄想VTRをずっと垂れ流しはないと思いたい

403 :君の名は:2017/12/18(月) 04:02:28.13 .net
<次回予告>「乃木坂工事中」
2017.12.18
次回の乃木坂工事中は...クリスマス1時間SP!
妄想恋愛アワードを開催!
恒例の妄想シリーズを本格ドラマ化!
さらにメンバーの胸キュン自撮り動画でロマンティックがとまらない!?

404 :君の名は:2017/12/18(月) 04:08:34.77 .net
コレじゃない感

405 :君の名は:2017/12/18(月) 04:13:31.67 .net
CCBか

406 :君の名は:2017/12/18(月) 04:23:26.95 .net
この1時間で全員の食事会して6年間を振り返って
これからの事をトークしてもらいたかったわ
BINGOでやったばかりの恋愛妄想とかもうええて

407 :君の名は:2017/12/18(月) 05:44:04.40 .net
本格ドラマ化て
カラオケで良かったのにみたいになりそうな予感

408 :君の名は:2017/12/18(月) 06:37:09.06 .net
うわつまんなそ

409 :君の名は:2017/12/18(月) 06:52:34.77 .net
どこもかしこも妄想ドラマだらけ…そりゃヲタしか見ないわな
こんな事で折角蓄えたリソース疲弊させて新規層見す見す取り逃がしてしまう

410 :君の名は:2017/12/18(月) 11:42:55.71 .net
妄想嫌いじゃないけどスペシャルらしさはないな

411 :君の名は:2017/12/18(月) 13:44:22.06 .net
>>409
それは妄想に飽き飽きしてる現ヲタの意見だからな
新規層獲得には妄想が一番かもしれないじゃん
現に自分も乃木どこの妄想から乃木坂に入ったし

412 :君の名は:2017/12/18(月) 13:52:00.38 .net
クリスマスに妄想デート企画はボッチのオタクを殺しに来てる

413 :君の名は:2017/12/18(月) 14:53:18.89 .net
本格ドラマってなんだ?
20分くらいドラマやったりするのか?

414 :君の名は:2017/12/18(月) 15:42:09.86 .net
>>411
新規獲得目的なら、白石飛鳥西野のモデル組がマスト
それに加えて3期激推し中の与田大園久保山下(個人的に大園は逆効果だと思うが)
これ以外の非ビジュアルメンは脇役で参加かVTR鑑賞要員

415 :君の名は:2017/12/18(月) 17:49:29.80 .net
新年の方の画像はまだか

416 :君の名は:2017/12/18(月) 18:08:06.34 .net
リアルタイムでは観ない、時間勿体ない

年末にでも暇だったらどこかのサイトで観るレベルの企画、もう飽きるだろ

417 :君の名は:2017/12/18(月) 18:21:45.23 .net
まぁどこかズレてるよなKMAXはw
BINGOが通常回でやってる事をわざわざSPに持ってきてるし

418 :君の名は:2017/12/18(月) 19:55:06.30 .net
ロンリードル豚憤怒wwww

419 :君の名は:2017/12/18(月) 20:31:03.79 .net
>>417
ケヤビンゴ運動会→1週
欅かけ運動会→3週

しかも欅かけの方が後出しで尚且つ種目も騎馬戦とリレーが被る
更に1発目に50m走でひらがなが圧倒的に勝ち越してるのにラストがリレーという盛り上がりのない展開
更に更に欅かけの運動会は3週目に別仕事として数名の漢字メンバーが抜ける

なんか計画性もないし粗いんだよな

420 :君の名は:2017/12/18(月) 21:23:03.87 .net
乃木どこで運動会3週はやってる
あれはビンゴが始まる前だ

421 :君の名は:2017/12/18(月) 23:47:06.37 .net
特典でもやったしな

422 :君の名は:2017/12/18(月) 23:59:36.86 .net
妄想系って視聴率取れるのか?

423 :君の名は:2017/12/18(月) 23:59:50.15 .net
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0012450282.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0012480092.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0012500978.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0012540611.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0012570154.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0013020234.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0013040537.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0013090659.jpg

424 :君の名は:2017/12/19(火) 00:03:49.98 .net
>>420
その頃はまだ良かったんじゃないの
BINGOが始まったならBINGOが何やってるかくらいチェックするとか運営に予定を聞くべきなのでは?
運動会も妄想もBINGOから一ヶ月も経ってないんだぞ

425 :君の名は:2017/12/19(火) 00:06:06.97 .net
妄想恋愛はハードル下がってるから逆にいいかもな

426 :君の名は:2017/12/19(火) 00:09:03.26 .net
NOGIBINGOの妄想はただただ気持ち悪いだけだが
乃木どこ、乃木中の妄想は面白いな やはり弄れるバナナマンと
弄れない岡田の違いだな

427 :君の名は:2017/12/19(火) 00:17:51.66 .net
確定をまとめると

>>352からスタジオで妄想やるのが
理々杏、阪口、大園、山下、高山(男役)、若月(男役)、向井(男役)

>>392>>423からドラマが
飛鳥、新内、真夏、桜井
スマホ自撮りが
松村、衛藤、堀、とあと↓(誰か分からん)
http://tvcap.info/2017/12/18/vkjg171218-0028450893.jpg


スタジオ写真にいる
白石、優里、星野と残りの3期生は出番あるのかな?

428 :君の名は:2017/12/19(火) 00:33:59.79 .net
今日のNOGIBINGO!9【イライラを大放出!乃木坂46スカッとグランプリ!】
番組内容
2017年のイライラした事をランキング形式で大発表&(秘)イベントでスカッと解消!
齋藤飛鳥が人生初のちゃぶ台返しで大喜び、
桜井玲香が障子破りでスッキリ発散、
堀未央奈があのメンバーに怒りのメッタ斬り、
新内眞衣が(秘)モノマネにブチ切れ、
秋元真夏があの一期生の泥棒自白で怒りのマシンガン乱射、
寺田蘭世がマジ切れ壺割りでスタジオ騒然?


見習えっていうものでもないけどアイドル番組なんだしこういう企画の方がスペシャル向きだと思う
メンバーがイライラしたことをランキング発表なんて本スレで話題にするにはもってこいの内容だしな

429 :君の名は:2017/12/19(火) 00:39:32.05 .net
>>427
それだけやったら1時間終わりそうじゃね?

430 :君の名は:2017/12/19(火) 00:54:58.46 .net
うーん、たしかに厳しいか
白石、星野、与田、久保は無所属だから
来年のSPも期待できなさそうなんだよな

431 :君の名は:2017/12/19(火) 01:05:00.66 .net
欅書け
次回予告
2017年12月24日(日) 25時05分〜25時35分
【2017年大清算スペシャル】
今年1年「気になっていること」を一気に清算。
メンバーに書いてもらったがボツになってしまったアンケートを昨年も登場したあるモノで成仏させたり、メンバーがそれぞれ気になっていることを発表。
番組に対しての悔しい思いや感謝の気持ちまで盛り沢山。
さらにメンバー爆笑の衝撃的なVTRも?

432 :君の名は:2017/12/19(火) 01:28:27.45 .net
クリスマスパーティーじゃアカンかったんかね
V企画はあんま好きじゃないんだけどな

433 :君の名は:2017/12/19(火) 02:32:10.42 .net
NOGIBIGNOのクリスマス

 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0158320524.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0158350771.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0158390300.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0158460983.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0158480833.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0158530161.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0158580331.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0159000329.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0159020915.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0159060188.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0159100797.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0159130971.jpg
 http://tvcap.info/2017/12/19/vkjg171219-0159200171.jpg

434 :君の名は:2017/12/19(火) 02:46:30.26 .net
>>433
欽ちゃんの仮想大賞?

435 :君の名は:2017/12/19(火) 08:20:48.45 .net
ビンゴは子供向けだし、乃木中はVTRだし、けやかけの企画が一番マシにみえる

436 :君の名は:2017/12/19(火) 08:50:43.76 .net
「メンバーみんなでお買い物」「メンバーみんなで忘年会」みたいなのでいいのにな
下手な演技とか変なコスプレとか歌とかそういうやらされてる感が強い企画はアイドルには合わないよ

437 :君の名は:2017/12/19(火) 09:01:21.80 .net
なんだかんだカラオケが安牌なんだよ
メンバー盛り上がれるし歌唱力で話題にもなるし選曲で爪痕も残せやすい

438 :君の名は:2017/12/19(火) 11:31:16.37 .net
BINGOの出番と反比例させろ

439 :君の名は:2017/12/19(火) 17:02:17.49 .net
予告
https://www.youtube.com/watch?v=017kePkYh1Q

440 :君の名は:2017/12/19(火) 17:04:06.61 .net
>>18
新内めっちゃ推されてるな
二期ではもう2番手ぐらいかもな

441 :君の名は:2017/12/19(火) 17:43:59.62 .net
推されてるってより元からそのくらいのポテンシャルはあった
今まで干されてた分を取り戻しているだけだろう

442 :君の名は:2017/12/19(火) 17:53:42.55 .net
イジられキャラは元の性格が良くないとイジってもらえない。
真夏さんと新内はそこがクリア出来てるので推される。

443 :君の名は:2017/12/19(火) 21:51:01.20 .net
>>438
白石オンリーの1時間になってしまうw

444 :君の名は:2017/12/19(火) 23:41:40.71 .net
>>443
いっそそれでもいいんじゃないか?
中途半端なメンバーを何人も使うより白石を使う方が番組注目度も高いだろうしな

445 :君の名は:2017/12/20(水) 04:06:54.99 .net
欅と合同がよかった

446 :君の名は:2017/12/20(水) 05:55:11.59 .net
次はNGTと合同でいっぺんやってみて欲しかった

447 :君の名は:2017/12/20(水) 11:05:00.50 .net
恋愛妄想→NOGIBINGOで飽きた

軍団対決→飛鳥・白石・与田・大園・久保・理々杏が参加しない前提じゃん

どっちも特番でやるような事じゃない
企画したやつが無能

448 :君の名は:2017/12/20(水) 11:06:59.73 .net
と、出してもらえないケヤカスが発狂とておりますwwwwwww

449 :君の名は:2017/12/20(水) 11:08:52.77 .net
平手ちゃんにビンタくらいたい

450 :君の名は:2017/12/20(水) 11:22:04.25 .net
それ以前に軍団対決て川村和田がでしゃばるのは目に見えてるし、
川後能條ちはる渡辺相楽らも惹きとしてあまりに弱過ぎるのがな
最近はアンダー売り込み回も多いからこういう企画はお腹いっぱいだわw

451 :君の名は:2017/12/20(水) 11:24:17.44 .net
地震なし飽きたわ

452 :君の名は:2017/12/20(水) 11:29:09.72 .net
選抜メンバーで構成されてる軍団が犬メンしかないからな

453 :君の名は:2017/12/20(水) 14:12:47.03 .net
まあやは出てくるだろうけど河村はひっこんでるだろ
そうであってくれ

454 :君の名は:2017/12/20(水) 17:25:36.63 .net
他のグループと混ぜるのは本当にいらない

455 :君の名は:2017/12/20(水) 17:56:40.23 .net
チューリップは暇を持て余したアンダーのプライベート遊び仲間
なんたら軍団はアンダーを救済してる選抜の図だし必然的にアンダー特番みたいになるのは仕方ない

456 :君の名は:2017/12/20(水) 17:57:05.65 .net
軍団企画の方は無所属でチーム作って参加させればいいのにな

457 :君の名は:2017/12/20(水) 18:45:59.09 .net
前の軍団勧誘企画は無所属が一番得する立場にあったけどな

458 :君の名は:2017/12/20(水) 18:48:07.48 .net
軍団の企画にらんぜは体調不良で参加してないみたい
かなしい

459 :君の名は:2017/12/20(水) 19:00:50.86 .net
軍団に入ってないメンバー

衛藤 美彩
北野 日奈子
齋藤 飛鳥
白石 麻衣
中田 花奈
樋口 日奈
星野 みなみ
堀 未央奈
山崎 怜奈

伊藤 理々杏
岩本 蓮加
大園 桃子
久保 史緒里
佐藤 楓
中村 麗乃
向井 葉月
吉田 綾乃
与田 祐希

3期除くと以外と少ないね

460 :君の名は:2017/12/20(水) 19:11:21.33 .net
>>459
衛藤 美彩      ←福神
北野 日奈子     ←選抜
齋藤 飛鳥      ←センター
白石 麻衣      ←福神
中田 花奈      ←選抜
樋口 日奈      
星野 みなみ     ←選抜
堀 未央奈      ←福神
山崎 怜奈

461 :君の名は:2017/12/20(水) 19:36:18.71 .net
新年隠し芸大会も一回で終わっちゃったな
あれで星野と堀が仲良くなったって言ってたから3期交えてやれば良かったのに

462 :君の名は:2017/12/20(水) 20:04:02.39 .net
あの時ですらわずかな練習時間でって話だったからな

463 :君の名は:2017/12/20(水) 20:30:39.18 .net
番組内容
今回の「乃木坂工事中」はクリスマス1時間SP「妄想恋愛アワード2017」
▽恒例の妄想恋愛シリーズを本格ドラマ化
▽3期生がスタジオでいけない妄想を爆発させる
▽さらにメンバーのクリスマス自撮り動画に胸キュン連発
▽果たして妄想恋愛アワードの大賞に選ばれるのは誰?

464 :君の名は:2017/12/21(木) 03:56:16.87 .net
SP

465 :君の名は:2017/12/21(木) 11:32:56.88 .net
スタジオ演劇部門>自撮り部門>ドラマ部門

466 :君の名は:2017/12/21(木) 19:16:05.34 .net
SP

467 :君の名は:2017/12/21(木) 21:13:36.03 .net
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html

468 :君の名は:2017/12/22(金) 09:14:29.14 .net
SP

469 :君の名は:2017/12/22(金) 16:08:48.83 .net
SP

470 :君の名は:2017/12/23(土) 00:24:41.24 .net
SP

471 :君の名は:2017/12/23(土) 00:30:20.58 .net
いよいよ明日か

472 :君の名は:2017/12/23(土) 00:43:01.37 .net
>>427
自撮りは久保だな

1期と3期のトップの白石や与田に妄想企画やらせないなんてあるか?
SPでそんな無駄な不満増やすようなことしないだろ

473 :君の名は:2017/12/23(土) 14:29:42.59 .net
SP

474 :君の名は:2017/12/24(日) 00:13:38.96 .net
SP

475 :君の名は:2017/12/24(日) 13:24:45.43 .net
乃木中1時間

476 :君の名は:2017/12/25(月) 05:22:26.23 .net
乃木中1時間

477 :君の名は:2017/12/25(月) 11:52:33.82 .net
「乃木坂工事中」

次回の乃木坂工事中は...新春1時間SP!
「仲間を救え!軍団対抗バトル」乃木坂46内に存在する6つの「軍団」が様々なゲームで全面対決!
群雄割拠の時代を勝ち抜き最強の称号を手にするのは果たしてどの軍団?

478 :君の名は:2017/12/25(月) 12:04:45.70 .net
再放送で年末年始に46時間やってくれないかなー
乃木坂バブルで優良コンテンツだと思うんだがもったいない

479 :君の名は:2017/12/25(月) 14:43:51.93 .net
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html

480 :君の名は:2017/12/25(月) 16:15:45.37 .net
予告の映像に若月軍団が一切映っていなかった件
そして衛藤と飛鳥が参加してたがこれは何軍団だ?

481 :君の名は:2017/12/25(月) 18:57:23.39 .net
新春SP予告動画なう

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Wtf9pYZcAJU

482 :君の名は:2017/12/25(月) 19:00:19.36 .net
https://www.youtube.com/watch?v=Wtf9pYZcAJU

483 :君の名は:2017/12/25(月) 19:36:27.72 .net
今度は1期と2期だけか

484 :君の名は:2017/12/25(月) 20:01:15.63 .net
生田が予告に映ってないのが不安

485 :君の名は:2017/12/25(月) 20:27:10.04 .net
昨日の番組の予告に映ってるが

486 :君の名は:2017/12/25(月) 20:35:06.79 .net
>>480
衛藤と飛鳥は無所属寄せ集め軍団かと

487 :君の名は:2017/12/25(月) 23:42:48.52 .net
>乃木坂46内に存在する6つの「軍団」

これで若月の軍団が入らないってあるのかな?
若月軍団を乃木中で発表する前に収録した??

488 :君の名は:2017/12/26(火) 02:07:23.90 .net
https://i.imgur.com/rmDq8kM.gif

西野の髪が長い

489 :君の名は:2017/12/26(火) 02:22:39.83 .net
>>488
ドラマ撮影に入る前だから11月半ばあたりの収録かな

490 :君の名は:2017/12/26(火) 12:45:51.55 .net
>>487
三期生が一人も予告で見切れてなかったからな

491 :君の名は:2017/12/26(火) 15:04:02.91 .net
>>487>>490
3期生がスケジュールで出れずに代理で無所属からとかだったりしてw

492 :君の名は:2017/12/27(水) 01:12:29.84 .net
1時間SP

493 :君の名は:2017/12/27(水) 13:41:30.37 .net
1時間SP

494 :君の名は:2017/12/27(水) 18:51:05.77 .net
1時間SP

495 :君の名は:2017/12/28(木) 01:31:33.70 .net
1時間SP

496 :君の名は:2017/12/28(木) 16:14:49.12 .net
1時間SP

497 :君の名は:2017/12/28(木) 17:57:40.92 .net
>>489
Tシャツの薄着ってのが気になる
もうちょっと前なんじゃないか?

498 :君の名は:2017/12/29(金) 01:24:45.91 .net
時間SP

499 :君の名は:2017/12/29(金) 15:29:45.73 .net
1時間SP

500 :君の名は:2017/12/29(金) 22:38:03.68 .net
とりま2期が出てくれるから一安心(*^▽^*)

501 :君の名は:2017/12/30(土) 08:10:10.08 .net
1時間SP

502 :君の名は:2017/12/30(土) 18:28:48.66 .net
今からでも遅くない欅合同やってくれ

503 :君の名は:2017/12/30(土) 18:28:58.78 .net
1時間SP

504 :君の名は:2017/12/30(土) 20:11:45.57 .net
乃木坂だけでいいってば

505 :君の名は:2017/12/31(日) 00:41:34.74 .net
5 名前: 君の名は(東京都) [sage] 投稿日: 2017/12/30(土) 04:01:16.87
イジリー岡田は良いけど乃木中がバナナマンていうのが最悪w

506 :君の名は:2017/12/31(日) 11:20:52.37 .net
1時間SP

507 :君の名は:2017/12/31(日) 17:43:06.40 .net
工事

508 :君の名は:2017/12/31(日) 18:03:51.08 .net


509 :君の名は:2017/12/31(日) 23:03:40.55 .net
1時間SP

510 :君の名は:2018/01/01(月) 05:42:03.12 .net
1時間

511 :君の名は:2018/01/01(月) 19:18:11.32 .net
1時間SP

512 :君の名は:2018/01/01(月) 19:24:44.88 .net
来週の軍団対抗戦楽しみ過ぎるwww

513 :君の名は:2018/01/02(火) 12:25:13.22 .net
未央奈の送られてきたら飛んでいくwww

514 :君の名は:2018/01/02(火) 21:30:37.14 .net
(`・ω・´)

515 :君の名は:2018/01/03(水) 05:04:29.68 .net
はよ

516 :君の名は:2018/01/03(水) 18:43:06.26 .net
1時間SP

517 :君の名は:2018/01/04(木) 02:17:04.38 .net
期待

518 :君の名は:2018/01/04(木) 19:26:04.22 .net
1時間SP

519 :君の名は:2018/01/05(金) 01:15:17.81 .net
1時間SP

520 :君の名は:2018/01/05(金) 16:41:30.43 .net
1時間SP

521 :君の名は:2018/01/06(土) 02:06:41.40 .net
おおおおおお

522 :君の名は:2018/01/06(土) 13:41:43.41 .net
乃木坂工事中 新春SP「熱戦!軍団全面対抗バトル!」

番組内容
乃木坂46!軍団全面対抗バトル メンバーが軍団に分かれて様々なゲームに挑戦!
メンバー騒然!恐怖の落とし穴再び!?
ご褒美が懸かる対戦にスタジオ大興奮!!
果たして乃木坂46最強の結束力を証明するのはどのチームか!?

523 :君の名は:2018/01/06(土) 13:42:21.07 .net
今回も優勝は日村賞もらえるのかな

524 :君の名は:2018/01/06(土) 23:49:03.53 .net
乃木中1時間SP

525 :君の名は:2018/01/07(日) 00:42:11.22 .net
中田が出るらしいな
期待

526 :君の名は:2018/01/07(日) 00:45:16.39 .net
せっかく軍団対抗戦でさゆりんご軍団も活躍しそうなのに蘭世が体調不良で参加できないなんて・・・

527 :君の名は:2018/01/07(日) 00:50:10.61 .net
らんぜなんて所詮アンダーだしアンダー時間の割りが減るなら朗報だ

528 :君の名は:2018/01/07(日) 02:26:08.22 .net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html

529 :君の名は:2018/01/07(日) 14:19:42.78 .net
乃木中1時間SP

530 :君の名は:2018/01/07(日) 22:56:03.24 .net
木中1時間SP

531 :!id:vvv:2018/01/08(月) 01:37:01.71 .net
!(^^)!

532 :君の名は:2018/01/08(月) 09:22:35.40 .net


533 :君の名は:2018/01/08(月) 11:21:01.35 0.net
真夏リスペ軍団が肩出ししてたけど、あれは狙ってなんだよね?

534 :君の名は:2018/01/08(月) 11:48:41.80 .net
軍団の掟です

535 :君の名は:2018/01/09(火) 00:17:52.26 .net
1時間SP

536 : :2018/01/09(火) 11:00:18.66 .net
【朗報】乃木中1時間SP

537 :君の名は:2018/01/09(火) 13:39:16.50 .net
日村出過ぎ。あんなキモいの見たくないのに
司会してればいいじゃん。メンバー出せよ。

538 :君の名は:2018/01/10(水) 00:42:27.55 .net
1時間SP

539 :君の名は:2018/01/10(水) 10:53:48.35 .net
一期&二期だと絶対に成功するね

540 :君の名は:2018/01/10(水) 20:16:45.94 .net
SP

541 :君の名は:2018/01/11(木) 08:19:01.90 .net
軍団対抗GJ

542 :君の名は:2018/01/11(木) 11:41:20.07 .net
SP

543 :君の名は:2018/01/11(木) 20:04:05.26 .net
軍団対抗

544 :君の名は:2018/01/12(金) 04:25:11.35 .net
軍団

545 :君の名は:2018/01/12(金) 13:15:01.64 .net
乃木中1時間SP

546 :君の名は:2018/01/12(金) 20:40:17.75 .net
時間SP

547 : :2018/01/13(土) 04:59:55.22 .net
でき

548 :君の名は:2018/01/13(土) 05:00:03.99 .net
乃木中1時間SP

549 :君の名は:2018/01/13(土) 18:58:29.79 .net
乃木中1時間SP

550 :君の名は:2018/01/14(日) 04:29:16.48 .net
てすと

551 :君の名は:2018/01/14(日) 04:30:39.36 .net
乃木中

552 :君の名は:2018/01/14(日) 09:19:49.33 .net
【朗報】乃木中1時間SP

553 :!ken:97:2018/01/14(日) 15:03:17.87 .net
SP

554 :君の名は:2018/01/14(日) 15:51:12.59 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

555 :君の名は:2018/01/14(日) 23:55:51.02 .net
延長戦

556 :君の名は:2018/01/15(月) 20:49:20.34 .net
乃木中1時間SP

557 :君の名は:2018/01/16(火) 08:01:03.73 .net
?

558 :君の名は:2018/01/16(火) 08:15:02.82 .net
http://www.geocities.jp/huguwomca/0151.html

559 :君の名は:2018/01/16(火) 14:29:49.18 .net
乃木中1時間SP

560 :君の名は:2018/01/17(水) 05:50:11.91 .net
1時間SP

561 :君の名は:2018/01/17(水) 17:42:14.37 .net
おっ

562 :君の名は:2018/01/17(水) 17:56:22.21 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.geocities.jp/xdud_0407/011116.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

563 :君の名は:2018/01/18(木) 13:15:35.04 .net
時間

564 :君の名は:2018/01/18(木) 18:25:12.97 .net
SP

565 :君の名は:2018/01/19(金) 09:54:52.29 .net
【朗報】

566 :君の名は:2018/01/19(金) 15:03:56.49 .net
SP

567 :君の名は:2018/01/19(金) 22:11:05.61 .net
【朗報】

568 :!ken:100:2018/01/20(土) 12:15:02.08 .net
ううう

569 :君の名は:2018/01/20(土) 19:05:32.08 .net
(´・ω・`)

570 :君の名は:2018/01/20(土) 23:51:21.56 .net
【朗報】

571 :君の名は:2018/01/21(日) 09:18:24.32 .net


572 :君の名は:2018/01/21(日) 15:24:27.89 .net
【朗報】

573 :君の名は:2018/01/22(月) 09:22:29.68 .net
(´・ω・`)

574 :君の名は:2018/01/22(月) 15:49:14.12 .net
ウオオ

575 :君の名は:2018/01/22(月) 22:45:32.03 .net
(´・ω・`)

576 :君の名は:2018/01/23(火) 10:42:49.16 .net
乃木中1時間SP

577 :君の名は:2018/01/23(火) 22:38:57.88 .net
1時間SP

578 :君の名は:2018/01/24(水) 17:50:12.80 .net
おおおおおお

579 :君の名は:2018/01/24(水) 22:35:54.24 .net
いえい

580 :君の名は:2018/01/25(木) 05:28:49.29 .net
SP

581 :君の名は:2018/01/25(木) 18:40:10.61 .net


582 :君の名は:2018/01/25(木) 21:47:34.86 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&v=2

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://dsa.herbalhealthyh20.com/yads_ds=30884_20221&7yyu

583 :君の名は:2018/01/26(金) 00:43:13.94 .net
【朗報】

584 :君の名は:2018/01/26(金) 00:44:40.57 .net
おおおおお

585 :!ken:100:2018/01/26(金) 14:22:42.03 .net
【朗報】

586 :君の名は:2018/01/26(金) 21:03:34.55 .net
1時間SP

587 :君の名は:2018/01/27(土) 15:28:34.06 .net
1時間SP

588 :君の名は:2018/01/27(土) 20:52:11.66 .net
よし

589 :君の名は:2018/01/27(土) 23:16:17.29 .net
母と私が同時に妊娠しました。相手は同一人物で
http://poi.bouncers4rent.com/201801271.html
彼女が脱いだら凄い人でした。 もううれしくて
http://poi.bouncers4rent.com/201801272.html

590 :君の名は:2018/01/28(日) 11:37:24.88 .net
乃木坂

591 :君の名は:2018/01/28(日) 16:56:19.73 .net
お金を儲ける事に遠慮してしまいます。自分で
https://t.co/WNwX1HqC9L#?from_201801271

1150万円が120万円になってしまいました も
https://t.co/o7ObuE62RY#?from_201801272 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


592 : :2018/01/28(日) 22:03:44.90 .net
うはは

593 :!ken:99:2018/01/29(月) 13:47:09.06 .net
乃木坂万歳万歳

594 :君の名は:2018/01/29(月) 22:09:14.61 .net
1時間SP

595 :君の名は:2018/01/30(火) 16:32:56.67 .net
1時間SP

596 :君の名は:2018/01/30(火) 22:18:34.52 .net
ワオ

597 :君の名は:2018/01/31(水) 04:16:12.72 .net
1時間SP

598 :君の名は:2018/01/31(水) 16:36:12.84 .net
【朗報】

599 :君の名は:2018/01/31(水) 23:35:38.58 .net
,[

600 :君の名は:2018/02/01(木) 08:13:45.37 .net
アゲ

601 :君の名は:2018/02/01(木) 22:25:50.00 .net
てす

602 :君の名は:2018/02/02(金) 03:36:57.07 .net
きはきなにくらら

603 :君の名は:2018/02/02(金) 14:03:19.04 .net
朗報

604 :君の名は:2018/02/02(金) 21:30:06.75 .net


605 :君の名は:2018/02/03(土) 09:58:08.54 .net
6く***

606 :君の名は:2018/02/03(土) 18:54:08.87 .net
イエス

607 :君の名は:2018/02/04(日) 00:51:42.73 .net


608 :君の名は:2018/02/04(日) 04:46:44.62 .net


609 :君の名は:2018/02/04(日) 15:16:40.06 .net
イエス

610 :君の名は:2018/02/04(日) 15:27:06.88 .net
ノー

611 :君の名は:2018/02/04(日) 23:28:24.74 .net
イエス

612 :君の名は:2018/02/05(月) 04:42:53.80 .net
すつつつ

613 :君の名は:2018/02/05(月) 16:48:54.53 .net
イエス

614 :君の名は:2018/02/05(月) 21:34:08.64 .net


615 :君の名は:2018/02/06(火) 10:37:26.45 .net
時間

616 :君の名は:2018/02/06(火) 14:18:06.94 .net
SP

617 :君の名は:2018/02/06(火) 22:27:08.05 .net
朗報

618 :!ken:99:2018/02/06(火) 23:01:03.55 .net


619 :!ken:97:2018/02/07(水) 08:47:46.55 .net
いつかで

620 :君の名は:2018/02/07(水) 21:08:07.29 .net
イエス

621 :君の名は:2018/02/08(木) 08:40:59.20 .net
今度は欅と合同やってくれ

622 :君の名は:2018/02/08(木) 17:39:00.82 .net
時間

623 :君の名は:2018/02/09(金) 01:36:49.62 .net
乃木中1時間SP

624 :君の名は:2018/02/09(金) 03:33:44.75 .net
SP

625 :君の名は:2018/02/09(金) 20:29:05.69 .net
乃木中1時間SP

626 :!ken:100:2018/02/10(土) 00:14:52.64 .net
SP

627 :君の名は:2018/02/10(土) 03:40:21.71 .net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cepost.groovyinc.net/20180209/sexs-moment.html

628 :君の名は:2018/02/10(土) 11:58:53.95 .net
またねー

629 :君の名は:2018/02/10(土) 21:16:50.11 .net
乃木中1時間SP

630 :君の名は:2018/02/11(日) 00:45:19.25 .net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://txpost.seahorsenet.com/20180209/sexs-moment.html

631 :君の名は:2018/02/11(日) 17:05:35.90 .net
1時間SP

632 :君の名は:2018/02/12(月) 03:41:00.18 .net
メッセージ

633 :君の名は:2018/02/12(月) 13:09:54.39 .net
【朗報】

634 :君の名は:2018/02/12(月) 18:52:18.52 .net
1時間SP

635 :君の名は:2018/02/12(月) 23:51:02.80 .net
SP

636 :君の名は:2018/02/13(火) 13:26:17.63 .net
1時間SP

637 :君の名は:2018/02/13(火) 23:45:12.30 .net
1時間SP

638 :君の名は:2018/02/14(水) 09:07:20.63 .net


639 :君の名は:2018/02/14(水) 17:46:26.35 .net
^^

640 :君の名は:2018/02/14(水) 21:25:30.80 .net
乃木中1時間SP

641 :君の名は:2018/02/15(木) 10:47:11.33 .net


642 :君の名は:2018/02/16(金) 05:36:40.98 .net


643 :君の名は:2018/02/16(金) 16:53:52.42 .net
SP

644 :君の名は:2018/02/16(金) 20:46:37.71 .net
【朗報】乃木中1時間SP

645 :君の名は:2018/02/17(土) 09:58:59.60 .net
1時間

646 : :2018/02/17(土) 18:03:37.89 .net
、、

647 :君の名は:2018/02/18(日) 05:51:13.30 .net


648 :君の名は:2018/02/18(日) 18:24:51.80 .net
SP

649 :君の名は:2018/02/19(月) 09:57:21.29 .net


650 :君の名は:2018/02/19(月) 20:59:56.09 .net
SP

651 :!ken:99:2018/02/20(火) 14:38:24.08 .net
アゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲ

652 :君の名は:2018/02/20(火) 20:24:26.46 .net
【名案】舞台宣伝を兼ねて乃木中でセーラームーン企画をやるべきだと思う

653 :君の名は:2018/02/21(水) 04:40:40.82 .net
SP

654 :君の名は:2018/02/21(水) 12:48:29.28 .net
_

655 :君の名は:2018/02/21(水) 19:08:16.02 .net
SP

656 :君の名は:2018/02/21(水) 21:41:24.77 .net
シシ

657 :!ken:100:2018/02/22(木) 04:10:18.44 .net
・、、??

658 :君の名は:2018/02/22(木) 05:07:26.97 .net
家=地方住みの高卒

659 :君の名は:2018/02/22(木) 19:20:49.89 .net
SP

660 :君の名は:2018/02/22(木) 21:42:50.11 .net
乃木中

661 :君の名は:2018/02/23(金) 02:30:30.96 .net


662 :君の名は:2018/02/23(金) 20:45:15.43 .net


663 :君の名は:2018/02/24(土) 01:03:35.15 .net
SP

664 :君の名は:2018/02/24(土) 16:07:32.24 .net
【朗報】乃木中1時間SP

665 :!ken:99:2018/02/25(日) 01:28:04.10 .net
ぬたさしするににに

666 :君の名は:2018/02/25(日) 05:23:05.13 .net
゛゛

667 :君の名は:2018/02/25(日) 17:36:14.16 .net
乃木中

668 :君の名は:2018/02/26(月) 06:40:03.44 .net


669 :[JP]:2018/02/26(月) 12:31:30.14 .net


670 :君の名は:2018/02/26(月) 16:31:09.49 .net
欅とSPみたい

671 :君の名は:2018/02/27(火) 03:09:51.00 .net


672 :君の名は:2018/02/27(火) 14:33:26.04 .net
(。´・ω・)んっ?

673 :君の名は:2018/02/27(火) 22:01:09.19 .net
【朗報】

674 :君の名は:2018/02/28(水) 08:42:47.20 .net
乃木中

675 :君の名は:2018/02/28(水) 21:13:14.48 .net
よーし

676 :君の名は:2018/02/28(水) 23:33:55.61 .net
乃木中

677 :君の名は:2018/03/01(木) 01:46:13.99 .net
【朗報】乃木中1時間SP

678 :君の名は:2018/03/01(木) 08:39:40.95 .net
noginoginogizakazakazakazaka

679 :君の名は:2018/03/01(木) 21:44:22.99 .net
乃木中

680 :君の名は:2018/03/02(金) 01:56:10.42 .net
11111

681 :君の名は:2018/03/02(金) 09:18:05.84 .net
・・・・・・・

682 :君の名は:2018/03/02(金) 15:54:47.44 .net
。・・

683 :君の名は:2018/03/02(金) 20:28:33.32 .net
【朗報】乃木中1時間SP

684 :君の名は:2018/03/03(土) 07:31:17.97 .net
めい

685 :君の名は:2018/03/04(日) 00:01:16.63 .net
【朗報】

686 :君の名は:2018/03/04(日) 01:59:40.79 .net
乃木中のMCとメンバーの座り位置が完全に乃木どこに戻っている件について

687 :君の名は:2018/03/04(日) 16:01:20.01 .net
【朗報】

688 :君の名は:2018/03/04(日) 19:40:17.70 .net
@

689 :君の名は:2018/03/06(火) 00:23:10.52 .net
乃木中

690 :君の名は:2018/03/06(火) 14:03:56.31 .net
【朗報】

691 :君の名は:2018/03/07(水) 16:40:08.80 .net
【朗報】

692 :君の名は:2018/03/08(木) 16:27:55.48 .net
乃木中

693 :君の名は:2018/03/09(金) 08:20:22.80 .net
乃木中

694 :君の名は:2018/03/09(金) 19:52:50.74 .net
乃木中

695 :君の名は:2018/03/09(金) 23:56:31.00 .net
朗報

696 :君の名は:2018/03/10(土) 19:04:46.55 .net
朗報

697 :君の名は:2018/03/11(日) 12:54:59.11 .net
【朗報】

698 :君の名は:2018/03/11(日) 14:30:32.96 .net
【朗報】

699 :君の名は:2018/03/11(日) 23:01:20.93 .net
【朗報】

700 :君の名は:2018/03/12(月) 00:59:40.10 .net
【朗報】

701 :君の名は:2018/03/12(月) 14:44:23.07 .net
【朗報】
【朗報】

702 :君の名は:2018/03/12(月) 21:06:20.13 .net
乃木

703 :君の名は:2018/03/13(火) 14:31:10.76 .net
K

704 :君の名は:2018/03/13(火) 21:28:47.31 .net
【朗報】

705 :君の名は:2018/03/14(水) 11:09:49.18 .net
・・・・・・

706 :君の名は:2018/03/14(水) 16:57:22.18 .net
乃木

707 :君の名は:2018/03/15(木) 13:42:52.58 .net
朗報

708 :君の名は:2018/03/16(金) 17:53:10.13 .net
【朗報】

709 :君の名は:2018/03/17(土) 13:26:08.49 .net
【朗報】

710 :君の名は:2018/03/18(日) 00:32:11.68 .net


711 :君の名は:2018/03/18(日) 12:59:30.25 .net
【朗報】

712 :君の名は:2018/03/18(日) 22:27:02.74 .net
【朗報】

713 :君の名は:2018/03/19(月) 01:25:29.76 .net
【朗報】

714 :君の名は:2018/03/19(月) 18:25:27.70 .net
【朗報】

715 :君の名は:2018/03/19(月) 22:58:59.91 .net


716 :君の名は:2018/03/20(火) 13:45:14.13 .net
朗報

717 :君の名は:2018/03/20(火) 17:38:31.09 .net
時間

718 :君の名は:2018/03/20(火) 20:39:27.53 .net
sp

719 :君の名は:2018/03/21(水) 02:51:37.13 .net
朗報

720 :君の名は:2018/03/21(水) 12:02:12.41 .net
SP

721 :君の名は:2018/03/21(水) 18:47:27.39 .net
朗報
朗報

722 :君の名は:2018/03/21(水) 21:08:23.33 .net
朗報

723 :君の名は:2018/03/22(木) 04:41:56.04 .net


724 :君の名は:2018/03/22(木) 15:49:12.21 .net
朗報
朗報

725 :君の名は:2018/03/22(木) 19:01:29.05 .net
SP

726 :君の名は:2018/03/23(金) 00:26:26.84 .net
朗報
朗報

727 :君の名は:2018/03/23(金) 16:10:35.34 .net
朗報 朗報
朗報

朗報

728 :君の名は:2018/03/23(金) 20:57:21.94 .net


729 :君の名は:2018/03/24(土) 04:13:11.58 .net
朗報

730 :君の名は:2018/03/24(土) 04:18:05.28 .net
http://cfnews.strangeparty.com/newsplus/1520071251

731 :君の名は:2018/03/24(土) 18:14:25.59 .net
朗報
朗報

732 :君の名は:2018/03/25(日) 12:23:21.42 .net
乃木中1時間SP

733 :君の名は:2018/03/26(月) 00:32:15.63 .net


734 :君の名は:2018/03/26(月) 21:11:21.61 .net


735 :君の名は:2018/03/27(火) 08:08:25.96 .net
1時間

736 :君の名は:2018/03/28(水) 06:07:48.76 .net


737 :君の名は:2018/03/28(水) 23:24:01.78 .net
2時間SPやれ

738 :君の名は:2018/03/29(木) 21:58:16.80 .net
時間

739 :君の名は:2018/03/30(金) 16:03:51.21 .net
朗報

740 :君の名は:2018/03/31(土) 06:43:08.67 .net
乃木中1時間SP

741 :君の名は:2018/03/31(土) 22:15:49.39 .net
乃木中

742 :君の名は:2018/04/01(日) 14:36:05.74 .net
SP

743 :君の名は:2018/04/01(日) 23:29:28.56 .net
SP

744 :君の名は:2018/04/02(月) 23:33:54.00 .net
2時間SP

745 :君の名は:2018/04/03(火) 14:32:15.05 .net
朗報


松村ヲタの長野豚について【ニンニン (^_^)v 】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522569287/

IPアドレス 126.116.28.24
ホスト名 softbank126116028024.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
市区町村(CF値) 上田市 ( 55 )
http://imgs.link/ZYuWkp.png

746 :君の名は:2018/04/04(水) 03:33:04.16 .net
2時間SP

747 :君の名は:2018/04/04(水) 18:52:27.05 .net
2時間SPやれ

748 :君の名は:2018/04/05(木) 19:48:05.97 .net
2時間SP

749 :君の名は:2018/04/06(金) 11:51:21.69 .net
乃木中1時間SP

750 :君の名は:2018/04/07(土) 00:44:21.59 .net
【朗報】乃木中1時間SP

751 :君の名は:2018/04/07(土) 16:21:03.25 .net
2時間SPやれ

752 :君の名は:2018/04/08(日) 10:43:34.60 .net
2時間SPやれ

753 :君の名は:2018/04/08(日) 17:08:52.80 .net
2時間SPやれ

754 :君の名は:2018/04/09(月) 01:41:04.51 .net
乃木中1時間SP

755 :君の名は:2018/04/09(月) 18:12:24.53 .net
朗報

756 :君の名は:2018/04/10(火) 16:04:57.32 .net
SP

757 :君の名は:2018/04/11(水) 12:41:59.51 .net


758 :君の名は:2018/04/11(水) 20:33:37.64 .net


759 :君の名は:2018/04/12(木) 16:13:11.95 .net


760 :君の名は:2018/04/12(木) 21:35:07.00 .net
乃木中1時間SP

761 :君の名は:2018/04/13(金) 15:14:20.00 .net
2時間SP

762 :君の名は:2018/04/14(土) 16:28:35.46 .net
2時間SPやれ

763 :君の名は:2018/04/15(日) 06:12:32.31 .net
2時間SP

764 :君の名は:2018/04/15(日) 15:30:43.79 .net
乃木中1時間SP

765 :君の名は:2018/04/15(日) 17:42:47.47 .net
乃木中1時間SP

766 :君の名は:2018/04/15(日) 22:36:57.77 .net
tj

767 :君の名は:2018/04/15(日) 23:04:19.51 .net
乃木中1時間SP

768 :君の名は:2018/04/16(月) 09:32:06.47 .net
SP

769 :君の名は:2018/04/16(月) 19:35:58.98 .net
SP

770 :君の名は:2018/04/17(火) 18:30:06.03 .net
乃木中1時間SP

771 :君の名は:2018/04/18(水) 09:25:50.28 .net
乃木中1時間SP

772 :君の名は:2018/04/18(水) 20:34:21.78 .net
一時間

773 :君の名は:2018/04/19(木) 08:12:42.18 .net
乃木

774 :君の名は:2018/04/19(木) 19:21:29.92 .net
乃木中1時間SP

775 :君の名は:2018/04/19(木) 23:42:13.18 .net
SP

776 :君の名は:2018/04/20(金) 14:13:03.83 .net
乃木中1時間SP

777 :君の名は:2018/04/20(金) 19:22:25.31 .net
1時間SP

778 :君の名は:2018/04/20(金) 23:19:47.43 .net
乃木中1時間SP

779 :君の名は:2018/04/21(土) 00:24:45.89 .net
乃木中1時間SP

780 :君の名は:2018/04/21(土) 16:33:02.69 .net
乃木中1

781 :君の名は:2018/04/21(土) 18:44:11.62 .net
SP

782 :君の名は:2018/04/22(日) 06:37:23.38 .net
乃木中

783 :君の名は:2018/04/22(日) 16:35:46.62 .net
乃木中1時間SP

784 :君の名は:2018/04/23(月) 00:22:09.48 .net
乃木中1時間SP

785 :君の名は:2018/04/23(月) 19:01:22.51 .net
SP

786 :君の名は:2018/04/23(月) 21:24:09.27 .net
乃木中1時間SP

787 :君の名は:2018/04/24(火) 10:56:10.17 .net
時間

788 :君の名は:2018/04/24(火) 23:04:30.95 .net
消えろ

789 :君の名は:2018/04/25(水) 05:13:09.22 .net
乃木中1時間SP

790 :君の名は:2018/04/25(水) 19:07:23.11 .net
SP

791 :君の名は:2018/04/26(木) 05:28:49.17 .net
1時間SP

792 :君の名は:2018/04/26(木) 22:03:51.56 .net
乃木中1

793 :君の名は:2018/04/27(金) 13:36:15.69 .net
乃木中1時間SP

794 :君の名は:2018/04/28(土) 00:11:00.18 .net
SP

795 :君の名は:2018/04/28(土) 20:35:27.63 .net
時間

796 :君の名は:2018/04/29(日) 14:38:02.30 .net
乃木中1時間SP

797 :君の名は:2018/04/29(日) 23:53:15.99 .net
乃木中1時間SP

798 :君の名は:2018/04/30(月) 15:00:02.98 .net
SP

799 :君の名は:2018/04/30(月) 23:02:36.91 .net
乃木中1時間SP

800 :君の名は:2018/05/01(火) 15:42:38.81 .net
乃木中1時間SP

801 :君の名は:2018/05/02(水) 01:24:44.49 .net
乃木中1時間SP

802 :君の名は:2018/05/02(水) 14:20:33.56 .net
sp

803 :君の名は:2018/05/02(水) 19:24:57.50 .net
】乃木中1時間SP

804 :君の名は:2018/05/03(木) 03:12:39.58 .net
【朗報】乃木中

805 :君の名は:2018/05/03(木) 10:31:02.16 .net
SP

806 :君の名は:2018/05/03(木) 13:17:19.55 .net
SP

807 :君の名は:2018/05/03(木) 20:21:04.17 .net
1時間

808 :君の名は:2018/05/04(金) 02:25:37.72 .net
【朗報】乃木中1時間SP

809 :君の名は:2018/05/04(金) 16:31:16.77 .net
S P

810 :君の名は:2018/05/05(土) 00:50:37.04 .net
乃木中1時間SP

811 :君の名は:2018/05/05(土) 18:10:06.57 .net
木中1時間SP

812 :君の名は:2018/05/06(日) 00:34:56.54 .net
乃木中1時間SP

813 :君の名は:2018/05/06(日) 12:04:11.50 .net
乃木中1時間SP

814 :君の名は:2018/05/06(日) 17:30:05.11 .net
乃木中1時間

815 :君の名は:2018/05/07(月) 00:24:17.55 .net
木中1時間SP

816 :君の名は:2018/05/07(月) 21:44:02.64 .net
朗報

817 :君の名は:2018/05/08(火) 12:17:20.69 .net
S 

818 :君の名は:2018/05/08(火) 22:23:22.94 .net
S P

819 :君の名は:2018/05/09(水) 10:36:19.00 .net
1時間

820 :君の名は:2018/05/09(水) 19:53:30.59 .net
SP

821 :君の名は:2018/05/10(木) 08:51:59.67 .net
1時間SP

822 :君の名は:2018/05/10(木) 22:24:51.16 .net
最終

823 :君の名は:2018/05/11(金) 12:59:53.98 .net
間SP

824 :君の名は:2018/05/11(金) 19:06:16.14 .net
乃木中1時間

825 :君の名は:2018/05/12(土) 04:38:06.90 .net
乃木中1時間SP

826 :君の名は:2018/05/12(土) 11:51:32.32 .net
SP

827 :君の名は:2018/05/12(土) 19:48:58.22 .net
乃木中1時間SP

828 :君の名は:2018/05/13(日) 10:18:48.22 .net
乃木中1時間SP

829 :君の名は:2018/05/13(日) 17:56:23.46 .net
1時間SP

830 :君の名は:2018/05/14(月) 16:34:18.55 .net
乃木中1時間

831 :君の名は:2018/05/14(月) 23:28:12.77 .net
乃木中1時間SP

832 :君の名は:2018/05/15(火) 19:40:30.71 .net
SP

833 :君の名は:2018/05/16(水) 18:17:28.30 .net
1時間SP

834 :君の名は:2018/05/17(木) 05:26:01.31 .net
乃木中

総レス数 834
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★