2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマン日村勇紀、“黒ギャル好き”と性癖を告白

1 :鈴木涼介:2017/12/11(月) 12:04:34.44 ID:GUbKjgsh0.net
間違いなくメンバーをエロい目で見てる




バナナマン日村勇紀、“黒ギャル好き”と性癖を告白
、「僕も実は黒ギャルが好き」と告白し始めた日村。
「いまだに黒ギャルものの動画を探しちゃうもん(笑)」とニヤリ。
「レゲエダンサーとか。褐色の肌が好きなんですよ」と続けた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00010010-abema-ent

42 :君の名は:2017/12/11(月) 13:49:25.40 ID:5jm++zJ30.net
日村と結婚する人は金の心配はしなくていい
神田と別れたら、もう一生独身でいそう

43 :君の名は:2017/12/11(月) 13:53:38.72 ID:v5bBQtR+0.net
畠中大和西川など頭悪そうなギャルメンはみんな辞めてしまった

44 :君の名は:2017/12/11(月) 13:56:36.96 ID:BARejCeK0.net
今の泉摩耶が別人すぎてビックリ

45 :君の名は:2017/12/11(月) 14:02:37.87 ID:XPJjz0+40.net
>>44
化粧がかなり変わった
眉毛ぶっといし

46 :君の名は:2017/12/11(月) 14:22:23.38 ID:BARejCeK0.net
今の泉摩耶
https://i.imgur.com/kOdIqEx.jpg
https://i.imgur.com/9BuQpT1.jpg

47 :君の名は:2017/12/11(月) 14:26:16.38 ID:patJzqX00.net
泉摩那ってすっぴんが凄くて精子返せ事件の人だっけ?

48 :君の名は:2017/12/11(月) 14:26:43.93 ID:amJ9RKQP0.net
泉もAIKAも瞼が気持ち悪い

49 :君の名は:2017/12/11(月) 14:36:51.89 ID:ZbAppYq90.net
ギャルせまる(;´Д`)ハァハァ
http://imgur.com/Gz4WsZu.jpg

50 :君の名は:2017/12/11(月) 14:38:26.27 ID:cLpE3o1yO.net
>>46
痩せたね、初期のたぬき顔が好きだった

51 :君の名は:2017/12/11(月) 14:40:14.83 ID:akBcJTTb0.net
西野似のギャルAV嬢いたよな
妊娠して母乳プレーもしててエロかった

52 :君の名は:2017/12/11(月) 15:03:53.65 ID:L3jWxUZF0.net
HK3とか言ってたけど白石以上に日村のほうが色白の白石に興味なかったわけか

53 :君の名は:2017/12/11(月) 15:06:56.87 ID:8zhAipbJ0.net
>>52
別に黒にすりゃええやん
AIKAも白ギャル時代は泣かず飛ばずだったけど黒ギャルになってから売れたわけだし

54 :君の名は:2017/12/11(月) 15:07:51.50 ID:AKTZYKO60.net
黒ギャルとか甘い 俺は黒人女のポルノばっか探してる

55 :君の名は:2017/12/11(月) 15:08:44.17 ID:ftVbSu/H0.net
何でアイドルが便器を参考にしなきゃならんのか…

56 :君の名は:2017/12/11(月) 15:10:59.30 ID:ardISb9N0.net
http://livedoor.blogimg.jp/knee_high/imgs/0/4/04ae9d51.jpg

57 :君の名は:2017/12/11(月) 15:14:51.49 ID:u9C6VTYr0.net
https://i.imgur.com/AYYJ7B7.jpg

58 :君の名は:2017/12/11(月) 15:15:32.12 ID:8wCAgXL90.net
僕も大好きですいいよね黒ギャル

59 :君の名は:2017/12/11(月) 15:29:42.15 ID:wk2KXCv/0.net
>>56
玲香はやっぱりかわいいな!

60 :君の名は:2017/12/11(月) 15:31:05.09 ID:J16KgnqW0.net
>>52
黒石さんの原点を見た気がする…

61 :君の名は:2017/12/11(月) 15:41:17.88 ID:8wCAgXL90.net
立花樹里亜
桜りこ
相葉レイカこのへんか

62 :君の名は:2017/12/11(月) 15:58:32.94 ID:wLigwPVd0.net
最近の黒ギャルAVは死んでる
2010年前後がピークで2012年辺りからずっと女優のレベルが下降し続けてる

63 :君の名は:2017/12/11(月) 15:59:48.67 ID:+cIEx8Sv0.net
色黒のアナウンサーだか、お天気お姉さん狙っとるの?w

64 :君の名は:2017/12/11(月) 16:01:45.11 ID:8zhAipbJ0.net
>>63
黒いのを白くするのは難しいけど白を黒くするのは余裕やん
自分の女にしてから黒くさせりゃいいんだから

65 :君の名は:2017/12/11(月) 16:02:37.37 ID:ReS5juEL0.net
黒ギャルって最近はAVにしか生存してない
しかも最近のいい黒ギャルAV女優は短命

66 :君の名は:2017/12/11(月) 16:08:20.08 ID:PWTjXQsf0.net
褐色ギャルやな。
白の清楚系の乃木坂とは逆の方向やね。乃木坂に当てられて逆の嗜好になっちゃったか

67 :君の名は:2017/12/11(月) 16:40:46.68 ID:JMa4j6lG0.net
お前らだって乃木坂ちゃん好きだけど
黒ギャルAVも好きじゃん

68 :君の名は:2017/12/11(月) 16:53:01.31 ID:YLTCzFSK0.net
女性のタイプって
性癖って言うのか?

69 :君の名は:2017/12/11(月) 17:30:08.72 ID:WCcSiaUv0.net
HK3ってみんな白いもんな
ガチだったんだ

70 :君の名は:2017/12/11(月) 17:31:24.02 ID:S9SE+ulz0.net
すごくわかる

71 :君の名は:2017/12/11(月) 17:32:38.79 ID:ji5kPHzR0.net
黒ギャルはジャンルだから性癖でいいんじゃないか?

72 :@w@ :2017/12/11(月) 17:47:49.29 ID:SIZVuqPD0.net
>>1
抜くにはいいが
実演となると黒ギャルは微妙

73 :@w@ :2017/12/11(月) 17:48:30.90 ID:SIZVuqPD0.net
>>61
ひと昔前だな

74 :@w@ :2017/12/11(月) 17:48:57.04 ID:SIZVuqPD0.net
>>62
aikaと丸山れおなばっかり

75 :君の名は:2017/12/11(月) 17:59:39.12 ID:4MbLGEJL0.net
黒ギャルじゃないけど月野りさって乃木坂にいても売れたと思う

76 :@w@ :2017/12/11(月) 18:05:46.13 ID:SIZVuqPD0.net
>>75
ふた昔前だな

77 :君の名は:2017/12/11(月) 18:15:21.51 ID:rOBAXD2W0.net
褐色は身体が締まって見えるんだよな

78 :君の名は:2017/12/11(月) 18:24:50.32 ID:FX/3baca0.net
>>14
それは陰キャの話だしそういう話でもない

79 :君の名は:2017/12/11(月) 18:25:26.51 ID:xukq+o4S0.net
>>54
お前こそ甘い
俺はもうその辺は卒業して今は黒人シーメールばっか探してる

80 :君の名は:2017/12/11(月) 18:34:19.47 ID:fC7KE32S0.net
>>79
あのさぁ…

81 :君の名は:2017/12/11(月) 18:40:30.25 ID:S9SE+ulz0.net
僕が必ず検索するワードは
黒ギャル、禁欲、外国、男の娘、デカチン、巨根だお

82 :君の名は:2017/12/11(月) 19:02:40.38 ID:i2eNeXZE0.net
ようするに初期のギャルせまるはタイプだったんだな

83 :君の名は:2017/12/11(月) 19:31:08.12 ID:2xNM0XGl0.net
この前日村がゆくに出てた褐色の子のAVも良かったよ

84 :君の名は:2017/12/11(月) 19:40:25.27 ID:ErCasyjR0.net
AVじゃないけど橋本梨菜もいいよね

85 :君の名は:2017/12/11(月) 19:59:14.94 ID:st62yU8X0.net
現在のAVの黒ギャルはひと昔に比べると可愛い子いない
aikaなんて男見たいなんだもん

86 :君の名は:2017/12/11(月) 20:04:45.10 ID:8wCAgXL90.net
それより日村さん 黒ギャル動画漁ってんの面白いw

87 ::2017/12/11(月) 20:13:50.68 ID:6btetotr0.net
黒ギャルはいやらしい目で見てんのか

88 :君の名は:2017/12/11(月) 21:03:21.94 ID:fq466iVb0.net
昔の西野がドストライクやん

89 :君の名は:2017/12/11(月) 21:24:08.64 ID:Hv//FJY+0.net
昔から言ってたような…

90 :君の名は:2017/12/11(月) 23:26:10.12 ID:Wn3eioAB0.net
AVで見るような典型的な黒ギャルってリアルじゃとんと見なくなったな

91 :君の名は:2017/12/12(火) 00:23:04.17 ID:dUy9527h0.net
>>13
日村賞でコートを買ってあげたことはあったが、基本、興味が無いから名前も覚えていなかった
むしろ設楽の方が畠中を気に入っていたよ

総レス数 91
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★