2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤万理華の写真集にありそうなこと

1 :君の名は:2017/12/07(木) 05:15:39.16 .net
モノクロページ多数
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/12/07(木) 05:45:05.30 .net
犬メン登場

3 :君の名は:2017/12/07(木) 05:56:49.14 .net
サブカル気取りだから乳首出すのはあたり前
ま○こに電球突っ込んだりしろ

4 :君の名は:2017/12/07(木) 06:01:40.47 .net
とりあえずカメラ持ってんだろうな

5 :君の名は:2017/12/07(木) 06:05:14.25 .net
>>3
お前つまんねぇ死ね

6 :君の名は:2017/12/07(木) 06:44:25.57 .net
苔でできてる水着

7 :君の名は:2017/12/07(木) 06:48:16.34 .net
アート作品が大きく写りすぎて、まりっかがどこにいるのか分からない

8 :君の名は:2017/12/07(木) 06:51:43.73 .net
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

9 :君の名は:2017/12/07(木) 06:58:11.40 .net
何かでこぼこしてる

10 :君の名は:2017/12/07(木) 07:42:33.07 .net
可愛い

11 :君の名は:2017/12/07(木) 07:46:51.89 .net
東京ドーム公演での楽屋写真とかあったら箱推しの人も買ってくれそう。

12 :君の名は:2017/12/07(木) 07:56:06.56 .net
何枚かまりかのいないページがある

13 :君の名は:2017/12/07(木) 08:08:58.24 .net
ベレー帽を被ってる…。

14 :君の名は:2017/12/07(木) 08:27:39.30 .net
本気で女優目指すならヌード

15 :君の名は:2017/12/07(木) 08:57:12.56 .net
蝶を咥えている

16 :君の名は:2017/12/07(木) 09:03:50.97 .net
コケやめてカメラに走ったんだから、割とマジで被写体側とは限らないのでは

17 :君の名は:2017/12/07(木) 09:06:30.37 .net
わざとピンぼけさせた写真

18 :君の名は:2017/12/07(木) 09:21:35.38 .net
満月を背景

19 :君の名は:2017/12/07(木) 09:58:57.16 .net
マン拓。マンコを何かに反射させて無修正。練乳ぶっかけ。

20 :君の名は:2017/12/07(木) 10:13:31.51 .net
男から見て可愛いのかすらわからん奇抜な柄のワンピースかロンスカ着て
真っ赤なリップギトギトメイクどっかの下町路地裏につっ立ってる

21 :君の名は:2017/12/07(木) 10:16:52.48 .net
スタイリングも自分でやってるのもあるみたいだから、奇抜なのもあるだろうね
個展で見た私服はハイブランドのビンテージ古着とかけっこう凝ってたのもあったな

22 :君の名は:2017/12/07(木) 10:41:19.35 .net
丸い
ただただ丸い

23 :君の名は:2017/12/07(木) 10:50:58.17 .net
指だけの写真。髪だけの写真。香港の夜景だけの写真。

24 :君の名は:2017/12/07(木) 10:50:58.20 .net
30分ただただ水着で歩くバックショットのメイキング付いてたら10万まで出すわ

25 :君の名は:2017/12/07(木) 11:17:12.77 .net
股間にこけ

26 :君の名は:2017/12/07(木) 12:02:54.93 .net
わけわからん東南アジアのオブジェ

27 :君の名は:2017/12/07(木) 12:18:29.50 .net
全裸で全身ペイント

28 :君の名は:2017/12/07(木) 12:27:43.02 .net
本自体が丸い

29 :君の名は:2017/12/07(木) 12:30:12.19 .net
たまに木アゆりあの写真ページになっている

30 :君の名は:2017/12/07(木) 13:06:15.12 .net
苔や鉱物のみが写っているページ…

31 :君の名は:2017/12/07(木) 13:08:54.59 .net
モノクロなのに口紅だけ赤いとか
わざとピントずらしてボケボケとかだったら嫌だけど
着衣ヘアヌードだったり片乳首チラ見せの方だったらイイな

32 :君の名は:2017/12/07(木) 16:46:23.81 .net
見開きで錆

33 :君の名は:2017/12/07(木) 17:07:30.66 .net
初回封入特典によく弾むスーパーボール

34 :君の名は:2017/12/07(木) 18:34:55.57 .net
撮られる側じゃなくて撮る側

35 :君の名は:2017/12/07(木) 18:39:49.67 .net
錆びて苔むしたベンチをフィルムカメラで撮影するまりっかは必須

錆び

フィルムカメラ
のトリプルコンボw

36 :君の名は:2017/12/07(木) 18:46:18.35 .net
万理華ママと玲香ママのレシピ集

37 :君の名は:2017/12/07(木) 18:52:15.40 .net
ひめたんビーム

38 :君の名は:2017/12/08(金) 10:39:29.74 .net
フォトショ技術により輪郭が四角や△になっている

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★