2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】中元日芽香応援スレ★167【ひめたん】

1 :君の名は:2017/11/26(日) 07:17:03.07 ID:rI43Seuq0.net
乃木坂46の1期生、ひめたんこと中元日芽香ちゃんを応援するスレです。

荒らし、アンチ、煽りはスルーでお願いします。
他のメンバーの悪口は絶対に言わないようにしましょう。


名前:中元日芽香(なかもとひめか)
ニックネーム:ひめたん、おひめちゃん etc.
生年月日:1996年4月13日(21歳)
血液型:O型
星座:おひつじ座
身長:161cm
体重:ヒミツ
出身地:広島県
特技:ひめたんびーむ(<・ω・>)
資格:語彙・読解力検定準2級
趣味:ラジオを聞く、ライブDVDを見る
チャームポイント:声
未来の目標:声を使ったお仕事をしたい
好きな色(ペンライト):ピンク(ピンク×ピンク)


☆中元日芽香-公式ブログ-
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/
☆中元日芽香-公式メンバー紹介-
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakamotohimeka.php


※次スレを立てる時は本文欄一行目に以下コマンドを入力してください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【乃木坂46】中元日芽香応援スレ★166【ひめたん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511190024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

893 :すんたま:2017/11/30(木) 20:28:39.99 ID:ZWbqTy7e0.net
SUって、思ったより大した事無かった。

894 :すんたま:2017/11/30(木) 20:29:25.50 ID:ZWbqTy7e0.net
呼んだぁ〜?
http://i.imgur.com/6eDdsmW.jpg

895 :すんたま:2017/11/30(木) 20:30:10.22 ID:ZWbqTy7e0.net
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!

896 :すんたま:2017/11/30(木) 20:30:55.41 ID:ZWbqTy7e0.net
呼んだぁ〜?
http://i.imgur.com/eKWwleE.jpg

897 :すんたま:2017/11/30(木) 20:31:40.58 ID:ZWbqTy7e0.net
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい

898 :すんたま:2017/11/30(木) 20:32:26.09 ID:ZWbqTy7e0.net
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した

899 :すんたま:2017/11/30(木) 20:33:10.98 ID:ZWbqTy7e0.net
SUのくっさい〇〇〇にワシの小綺麗な〇〇〇を挿入したいのう

900 :すんたま:2017/11/30(木) 20:33:56.08 ID:ZWbqTy7e0.net
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ

901 :すんたま:2017/11/30(木) 20:34:41.55 ID:ZWbqTy7e0.net
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た

902 :すんたま:2017/11/30(木) 20:35:26.33 ID:ZWbqTy7e0.net
SUってマンカスいっぱい付いてそう

903 :すんたま:2017/11/30(木) 20:36:11.41 ID:ZWbqTy7e0.net
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから

904 :すんたま:2017/11/30(木) 20:36:56.49 ID:ZWbqTy7e0.net
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな

905 :すんたま:2017/11/30(木) 20:37:41.70 ID:ZWbqTy7e0.net
SUが劣化していて悲しい。。。

906 :すんたま:2017/11/30(木) 20:38:26.93 ID:ZWbqTy7e0.net
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!

907 :君の名は:2017/11/30(木) 20:39:07.39 ID:l7OTjHpE0.net
>>879
寄付しないと作業止まるね
あとアーカイブのリンクの取得が出来ないわ

>>892
ローカルにHTML形式でコピーする

908 :すんたま:2017/11/30(木) 20:39:12.01 ID:ZWbqTy7e0.net
マジかよ
中元最低だな

909 :すんたま:2017/11/30(木) 20:39:57.53 ID:ZWbqTy7e0.net
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタのガーが暴れてるのか

910 :すんたま:2017/11/30(木) 20:40:42.37 ID:ZWbqTy7e0.net
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな

911 :すんたま:2017/11/30(木) 20:41:27.48 ID:ZWbqTy7e0.net
呼んだぁ〜?
http://i.imgur.com/FsfkPta.jpg

912 :すんたま:2017/11/30(木) 20:42:12.65 ID:ZWbqTy7e0.net
SUは生きてる価値の無いゴミ

913 :すんたま:2017/11/30(木) 20:42:57.78 ID:ZWbqTy7e0.net
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい

914 :すんたま:2017/11/30(木) 20:43:42.87 ID:ZWbqTy7e0.net
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?

915 :すんたま:2017/11/30(木) 20:44:28.14 ID:ZWbqTy7e0.net
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな

916 :すんたま:2017/11/30(木) 20:45:13.63 ID:ZWbqTy7e0.net
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ

917 :すんたま:2017/11/30(木) 20:45:58.39 ID:ZWbqTy7e0.net
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)

918 :すんたま:2017/11/30(木) 20:46:43.47 ID:ZWbqTy7e0.net
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実

919 :すんたま:2017/11/30(木) 20:47:28.73 ID:ZWbqTy7e0.net
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい

920 :すんたま:2017/11/30(木) 20:48:13.82 ID:ZWbqTy7e0.net
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな

921 :すんたま:2017/11/30(木) 20:48:58.97 ID:ZWbqTy7e0.net
キチガイすぅヲタいい加減にしろ

922 :すんたま:2017/11/30(木) 20:49:44.10 ID:ZWbqTy7e0.net
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…

923 :すんたま:2017/11/30(木) 20:50:29.88 ID:ZWbqTy7e0.net
また中元ヲタが無知を晒したのか

924 :すんたま:2017/11/30(木) 20:51:14.42 ID:ZWbqTy7e0.net
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・

925 :すんたま:2017/11/30(木) 20:51:59.57 ID:ZWbqTy7e0.net
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい

926 :すんたま:2017/11/30(木) 20:52:44.71 ID:ZWbqTy7e0.net
100年の恋も冷める画像・・・
http://pbs.twimg.com/media/DEAGEdHV0AAAAzc.jpg

927 :すんたま:2017/11/30(木) 20:53:29.86 ID:ZWbqTy7e0.net
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった

928 :すんたま:2017/11/30(木) 20:54:15.07 ID:ZWbqTy7e0.net
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)

929 :すんたま:2017/11/30(木) 20:55:00.24 ID:ZWbqTy7e0.net
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw

930 :すんたま:2017/11/30(木) 20:55:45.94 ID:ZWbqTy7e0.net
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?

931 :すんたま:2017/11/30(木) 20:56:30.50 ID:ZWbqTy7e0.net
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。

932 :すんたま:2017/11/30(木) 20:57:15.63 ID:ZWbqTy7e0.net
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!

933 :すんたま:2017/11/30(木) 20:58:00.74 ID:ZWbqTy7e0.net
呼んだぁ〜?
http://i.imgur.com/cOQhWc1.jpg

934 :すんたま:2017/11/30(木) 20:58:45.98 ID:ZWbqTy7e0.net
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)

935 :すんたま:2017/11/30(木) 20:59:31.21 ID:ZWbqTy7e0.net
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ

936 :すんたま:2017/11/30(木) 21:00:16.27 ID:ZWbqTy7e0.net
すぅちゃんブサイクになったなぁ

937 :すんたま:2017/11/30(木) 21:01:01.96 ID:ZWbqTy7e0.net
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…

938 :すんたま:2017/11/30(木) 21:01:46.47 ID:ZWbqTy7e0.net
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww

939 :すんたま:2017/11/30(木) 21:02:31.66 ID:ZWbqTy7e0.net
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!

940 :すんたま:2017/11/30(木) 21:03:16.77 ID:ZWbqTy7e0.net
すぅヲタは本当に気持ち悪い

941 :すんたま:2017/11/30(木) 21:04:02.60 ID:ZWbqTy7e0.net
ざまあああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/CiEep7K.png

942 :すんたま:2017/11/30(木) 21:04:47.21 ID:ZWbqTy7e0.net
ほくろ取って目頭切開して歯を矯正して
ブサイクって大変だな

943 :すんたま:2017/11/30(木) 21:05:32.25 ID:ZWbqTy7e0.net
SUが歌うチンドン屋のライブに行ってもつまらないよね

944 :すんたま:2017/11/30(木) 21:06:17.90 ID:ZWbqTy7e0.net
またキチガイすぅヲタが荒らしてる

945 :すんたま:2017/11/30(木) 21:07:02.60 ID:ZWbqTy7e0.net
SUもオナニーした後、自分の指の匂い嗅ぐのかな?

946 :すんたま:2017/11/30(木) 21:07:47.70 ID:ZWbqTy7e0.net
アホのすぅヲタガーには笑うしかないわ ぷッ!!

947 :すんたま:2017/11/30(木) 21:08:32.95 ID:ZWbqTy7e0.net
SUって、思ったより大した事無かった。

948 :すんたま:2017/11/30(木) 21:09:18.02 ID:ZWbqTy7e0.net
呼んだぁ〜?
http://i.imgur.com/6eDdsmW.jpg

949 :すんたま:2017/11/30(木) 21:10:03.08 ID:ZWbqTy7e0.net
ナイス(๑⊙ლ⊙)ブサイク ぷッ!!

950 :すんたま:2017/11/30(木) 21:10:48.26 ID:ZWbqTy7e0.net
呼んだぁ〜?
http://i.imgur.com/eKWwleE.jpg

951 :すんたま:2017/11/30(木) 21:11:33.72 ID:ZWbqTy7e0.net
すー様の乳首をつねって刺激を与えたい

952 :すんたま:2017/11/30(木) 21:12:18.49 ID:ZWbqTy7e0.net
SUのくっさい〇〇〇にワシの小綺麗な〇〇〇を挿入したいのう

953 :すんたま:2017/11/30(木) 21:13:03.73 ID:ZWbqTy7e0.net
ベビヲタの評判下げてるのすぅヲタだって確信した

954 :すんたま:2017/11/30(木) 21:13:49.03 ID:ZWbqTy7e0.net
SUちゃんって地味に劣化してるよなあ

955 :すんたま:2017/11/30(木) 21:14:33.95 ID:ZWbqTy7e0.net
今こそすんたまのアナルを開発する時が来た

956 :すんたま:2017/11/30(木) 21:15:19.08 ID:ZWbqTy7e0.net
SUってマンカスいっぱい付いてそう

957 :すんたま:2017/11/30(木) 21:16:04.28 ID:ZWbqTy7e0.net
コバがプロデューサーじゃなかったら今頃中元なんて芸能界にいないだろ
たまたまメタルアイドルっていうアイデアにハマったんだから

958 :すんたま:2017/11/30(木) 21:16:50.19 ID:ZWbqTy7e0.net
ダブル・ジョイント(二重関節)なんだけど、、中元のはただの奇形だな

959 :すんたま:2017/11/30(木) 21:17:34.51 ID:ZWbqTy7e0.net
SUが劣化していて悲しい。。。

960 :すんたま:2017/11/30(木) 21:18:19.71 ID:ZWbqTy7e0.net
SUのくっさいマンコ臭がホールを充満するのか!

961 :すんたま:2017/11/30(木) 21:19:05.30 ID:ZWbqTy7e0.net
マジかよ
中元最低だな

962 :すんたま:2017/11/30(木) 21:19:50.01 ID:ZWbqTy7e0.net
ただいまお前ら今帰ったわ
まーたすぅヲタのガーが暴れてるのか

963 :すんたま:2017/11/30(木) 21:20:35.16 ID:ZWbqTy7e0.net
ムシャクシャするから久しぶりにすんたまのマ○コでも突くか
なあみんな

964 :すんたま:2017/11/30(木) 21:21:20.26 ID:ZWbqTy7e0.net
呼んだぁ〜?
http://i.imgur.com/FsfkPta.jpg

965 :すんたま:2017/11/30(木) 21:22:08.97 ID:ZWbqTy7e0.net
SUは生きてる価値の無いゴミ

966 :すんたま:2017/11/30(木) 21:22:51.19 ID:ZWbqTy7e0.net
SUのくっさいマ○コを掃除してあげたい

967 :すんたま:2017/11/30(木) 21:23:35.68 ID:ZWbqTy7e0.net
すぅちゃんも外人の男にマ○コ弄られてセックスするのかなぁ?

968 :すんたま:2017/11/30(木) 21:24:20.75 ID:ZWbqTy7e0.net
SUの横顔が美しくないのは首が太いからかな
なんか勃起ちんぽみたいだよな

969 :すんたま:2017/11/30(木) 21:25:06.77 ID:ZWbqTy7e0.net
中元ヲタがこの板の癌だってよく分かる流れ

970 :すんたま:2017/11/30(木) 21:25:51.15 ID:ZWbqTy7e0.net
やっぱガーってマジすぅヲタかよ(笑)

971 :すんたま:2017/11/30(木) 21:26:36.33 ID:ZWbqTy7e0.net
SUも俺らと同じでしっかりオナニーしている事実

972 :すんたま:2017/11/30(木) 21:27:21.74 ID:ZWbqTy7e0.net
SUもパコパコやりまくる
お年頃なんだよな
やってる男がうらやましい

973 :すんたま:2017/11/30(木) 21:28:06.51 ID:ZWbqTy7e0.net
これ言ってもいいのかな?

SUってなんか気持ち悪いよな

974 :すんたま:2017/11/30(木) 21:28:51.85 ID:ZWbqTy7e0.net
キチガイすぅヲタいい加減にしろ

975 :すんたま:2017/11/30(木) 21:29:36.83 ID:ZWbqTy7e0.net
すんたまの封印が解かれ、巨大なアナルが開くだろう…

976 :すんたま:2017/11/30(木) 21:30:21.99 ID:ZWbqTy7e0.net
また中元ヲタが無知を晒したのか

977 :すんたま:2017/11/30(木) 21:31:07.12 ID:ZWbqTy7e0.net
SUちゃんが進んでパンツ抜ぐ相手ってどんな奴なのかな?・・

978 :すんたま:2017/11/30(木) 21:31:52.25 ID:ZWbqTy7e0.net
すぅちゃんの苺に練乳の代わりに精子をかけたい

979 :すんたま:2017/11/30(木) 21:32:37.88 ID:ZWbqTy7e0.net
100年の恋も冷める画像・・・
http://pbs.twimg.com/media/DEAGEdHV0AAAAzc.jpg

980 :すんたま:2017/11/30(木) 21:33:22.48 ID:ZWbqTy7e0.net
SUって声量が有るだけで
他は全然、魅力無いしこの人本当にアーティスト?ってなった

981 :すんたま:2017/11/30(木) 21:34:07.82 ID:ZWbqTy7e0.net
SUちゃんがブサイクでツラい・・・(涙)

982 :すんたま:2017/11/30(木) 21:34:52.85 ID:ZWbqTy7e0.net
SUとかブスもブスのドブスだろw
どんだけブス好きなんだよw

983 :すんたま:2017/11/30(木) 21:35:37.96 ID:ZWbqTy7e0.net
SUが好きな人にいいます。
どこがいんですか?取得のないブサイクですよ?

984 :すんたま:2017/11/30(木) 21:36:23.15 ID:ZWbqTy7e0.net
だんだん劣化してきているし、ライブもマンネリでパッとしないし、どこがいいのかわからない。顔を見るたび嫌悪感がする。

985 :すんたま:2017/11/30(木) 21:37:08.43 ID:ZWbqTy7e0.net
SUは対してかわいくないくせに!!調子のりすぎだとおもう!!

986 :すんたま:2017/11/30(木) 21:37:53.93 ID:ZWbqTy7e0.net
呼んだぁ〜?
http://i.imgur.com/cOQhWc1.jpg

987 :すんたま:2017/11/30(木) 21:38:38.53 ID:ZWbqTy7e0.net
すぅヲタの無能がかき回すだけかき回してスレ捨てて逃げて行ったぞ!!
無能過ぎるだろ(笑)

988 :すんたま:2017/11/30(木) 21:39:23.69 ID:ZWbqTy7e0.net
中元ブサイクの癖に声も震えてるじゃねーかよ

989 :すんたま:2017/11/30(木) 21:40:08.85 ID:ZWbqTy7e0.net
すぅちゃんブサイクになったなぁ

990 :すんたま:2017/11/30(木) 21:40:53.96 ID:ZWbqTy7e0.net
ブサイクなSUを応援しているというだけで、自分まで見下されてしまいそう…

991 :すんたま:2017/11/30(木) 21:41:39.10 ID:ZWbqTy7e0.net
おいおいこんなのわろてまうやろw
SUってガリキモのブスやんwww

992 :すんたま:2017/11/30(木) 21:42:24.35 ID:ZWbqTy7e0.net
すぅヲタは自己中で周りを不快な気持ちにばかりさせるトラブルメーカーだよね!

総レス数 1003
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200