2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元乃木坂46】深川麻衣応援スレ★81.1【まいまい】

1 :君の名は:2017/11/06(月) 10:39:29.04 ID:ZyzGyHKf0.net
!extend:checked:vvvv:1000:512
元乃木坂46の"まいまい"こと深川麻衣さんを応援するスレです。

【まいみん3箇条】

その1、配慮の心を持つ。
他メンのファンを気遣うことも、まいみんとして当然の責務。
他メンをsageない。まいまいをageすぎない。

その2、寛大な心を持つ。
まいまいアンチのsageも、考え方の1つとして受け入れる。
反応することで起こる争いを避ける。

その3、慈善の心を持つ。
個スレで困っている人がいたら、出来る限りの助けを与え、
同時に、まいみんは感謝の気持ちも忘れない。

*アンチ・煽り・変態は徹底スルー、他メン叩き・過度の下ネタ等は無しでいきましょう_φ(・ω・

【なまえ】深川 麻衣(ふかがわ まい)
【ニックネーム】まいまい、聖母
【生年月日】1991年3月29日(26歳)
【血液型】O型
【星座】おひつじ座
【身長】162cm
【出身地】静岡県
【キャッチフレーズ】まいまい毎日マイペース♪
【好きな言葉】日日是好日

【所属事務所】テンカラット
公式サイトhttp://archive.fo/RzGP
まいまいページhttp://www.tencarat.co.jp/fukagawamai/
【公式インスタグラム】
http://www.instagram.com/fukagawamai.official/

※前スレ
【元乃木坂46】深川麻衣応援スレ★81【まいまい】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509180962/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

439 :君の名は:2017/12/08(金) 17:58:52.38 ID:dN+lysrbd.net
ストーリーってどうやって見るの?

440 :君の名は:2017/12/08(金) 18:12:26.51 ID:FgIGUh7ud.net
ストーリーはもう消えたよ

441 :君の名は:2017/12/08(金) 18:26:51.75 ID:BhpxLpKqd.net
あれ消えるのか。どおりで見られないと思った

442 :君の名は:2017/12/08(金) 19:35:12.62 ID:MxkkRN3bd.net
消えるのかよ!もっと早く言ってくれよ(´Д`)

443 :君の名は:2017/12/08(金) 19:57:53.58 ID:xvo5s/5A0.net
431にあるじゃん

444 :君の名は:2017/12/08(金) 20:10:12.64 ID:BhpxLpKqd.net
ハートのリアクションもしたのに消えちゃうなんて

445 :君の名は:2017/12/08(金) 20:57:50.72 ID:oMNqYHPFH.net
ストーリー機能ってそういうもんだからな
24時間限定の

446 :君の名は:2017/12/08(金) 21:59:18.90 ID:MxkkRN3bd.net
まいまいのしか見ないから使い方知らないんだよね

447 :君の名は:2017/12/09(土) 02:52:10.17 ID:uBGIfJCp0.net
まいまいのおかげで新たに知ることはたくさんある

448 :君の名は:2017/12/09(土) 06:51:07.25 ID:arNh26Re0.net
まいみんさん おはようございます。
今日も一日まいぺーす。

449 :君の名は:2017/12/09(土) 07:52:01.89 ID:io0iqH3ud.net
おはまいみん、ほしゅー

450 :君の名は:2017/12/09(土) 08:28:32.26 ID:MDigy/R6d.net
インスタとは無縁な生活だからな

451 :君の名は:2017/12/09(土) 11:01:29.06 ID:Tm0PSyHyd.net
おはまいおはみん。

452 :君の名は:2017/12/09(土) 17:30:30.64 ID:uBGIfJCp0.net
こんにちまいみん。

453 :君の名は:2017/12/09(土) 17:42:56.38 ID:UxCulx/8d.net
こんばんまいみん。

454 :君の名は:2017/12/09(土) 19:35:50.68 ID:Jl6iar5t0.net
SATVたまごちゃんでショックな事案発生
ログレスを取り上げたのに使ったCM映像はまいまいじゃない方
なんでだよ・・・
ついでに同じ磐田出身のゲッターズ飯田が占ったのは
本人たちが宣伝に出た=LOVEと、テロップのみで指原
軽く凹んだ(´・ω・`)

455 :君の名は:2017/12/09(土) 19:39:40.62 ID:ap2O6XIKa.net
今日まいまいとラブラブな感じになる夢見て、一日中気になってる
対処法教えてください

456 :君の名は:2017/12/09(土) 20:23:33.65 ID:OwFkI4NO0.net
>>455
夢に出たことはあるな
まっつんが辞めると言い出して
まいまいと自分が引き止める夢…
夢診断はどーかしてるのはずw

457 :君の名は:2017/12/09(土) 23:33:30.38 ID:BpAsEWsi0.net
夢の続きを見るために、もう一度寝る
そして、そのまま永遠の眠りにつくのがいいんじゃないかな

458 :君の名は:2017/12/10(日) 02:05:48.64 ID:1TzYlRo0d.net
まいまいに会いたい

459 :君の名は:2017/12/10(日) 02:36:39.46 ID:ZcD8KKYg0.net
久々にCMで見たけどめちゃ可愛いかったな!!!!

460 :君の名は:2017/12/10(日) 02:41:21.98 ID:297RKSHS0.net
俺も見た
http://youtu.be/uGcMdtTM6IU

461 :君の名は:2017/12/10(日) 07:48:57.79 ID:EBycMqCGd.net
俺もまいまいに会いたい〜

462 :君の名は:2017/12/10(日) 08:12:56.27 ID:Rhduqj/K0.net
まいみんさん おはようございます。
今日も一日まいぺーす。

463 :君の名は:2017/12/10(日) 14:13:30.62 ID:f5AHPRVB0.net
ふかふかまいぺーす

464 :君の名は:2017/12/10(日) 19:41:03.49 ID:+FTTNgvud.net
こんばんはまいみん

465 :君の名は:2017/12/10(日) 20:34:22.27 ID:WWCULH0fd.net
こんばんはー

466 :君の名は:2017/12/10(日) 23:37:16.84 ID:bvux/gCV0.net
SKIPDVD観てたけど まいまいいいね

467 :君の名は:2017/12/10(日) 23:55:50.69 ID:isv9GuYed.net
昨日と言う日があったらしい
明日と言う日があるらしい

468 :君の名は:2017/12/11(月) 00:17:52.97 ID:eoiKvsn00.net
>>467
だけど私は今日を生きる

だっけ?
そこめっちゃ好き

469 :君の名は:2017/12/11(月) 00:34:04.91 ID:Bpe1kWsp0.net
「だが、わたしには今がある。」ですね。
単なる前向きな言葉ではないのが、重いですよね。

470 :君の名は:2017/12/11(月) 01:04:03.50 ID:2zhwkXfhd.net
自分が決めた人の隣に今頬を染めて近づいて行く
だっけ

471 :君の名は:2017/12/11(月) 05:11:53.60 ID:to9uB1Xu0.net
まいみんさん おはようございます。
今日も一日まいぺーす。

472 :君の名は:2017/12/11(月) 12:07:17.94 ID:Z3I3G99va.net
http://78.media.tumblr.com/ea3b534b427db5b8dac6b95b9eecf8d7/tumblr_p0qxc4xYON1uylbjuo1_1280.jpg

473 :君の名は:2017/12/11(月) 12:58:16.02 ID:PSgbdaddH.net
ヲイヲイ

474 :君の名は:2017/12/11(月) 14:08:58.80 ID:VgoDQ9jVd.net
こんにちまいみん

475 :君の名は:2017/12/11(月) 15:01:37.12 ID:Xfp7LXtUd.net
ソニレコ最終回とかパンバス舞台挨拶の前髪が好き

476 :君の名は:2017/12/11(月) 17:12:03.25 ID:ye8RTYbXM.net
いくらなんでも下がり過ぎ
だから上げとく

477 :君の名は:2017/12/11(月) 20:48:49.09 ID:zFralpadd.net
広告でログレスとるろ剣がコラボって出るんだけど、大丈夫なのか

478 :君の名は:2017/12/11(月) 21:18:28.63 ID:NmRGRp6S0.net
>>475
ソニレコの時は何時もと、髪の分け方逆だった
よね。

479 :君の名は:2017/12/11(月) 22:23:15.44 ID:tGtooYGe0.net
>>475
おれもスキー
あと46時間tvのえかきうたの時とか

480 :君の名は:2017/12/11(月) 22:47:02.91 ID:EeVeIw5Id.net
こっち分けのが好きかもしれない
http://realsound.jp/images/20151015-nogi10.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNVwlx3W0AAYhp7.jpg

481 :君の名は:2017/12/12(火) 01:20:06.79 ID:UuSv5u6O0.net
はじめてテレビでまいまいの石CM見たぞ
うれしい

482 :君の名は:2017/12/12(火) 03:39:39.37 ID:Vwdev2m4d.net
プール作った人が個展やってるみたいだから興味ある人は行ってみてはhttps://s.fashion-press.net/news/27560

483 :君の名は:2017/12/12(火) 05:05:43.88 ID:ZUsCU5my0.net
まいみんさん おはようございます。
今日も一日まいぺーす。

魅力的な人ですね。

484 :君の名は:2017/12/12(火) 08:09:56.38 ID:GPsDOG7xd.net
おはまいみん。
昨晩のビンゴで少しだけまいまいのシーン出てたね〜😊

485 :君の名は:2017/12/12(火) 11:58:35.49 ID:bqMudiqYd.net
こんにちまいみん。

486 :君の名は:2017/12/12(火) 14:38:37.82 ID:ipGaNRI901212.net
CM,かわいいなあ。

グループの子供たちと一緒だと大人に見えても、

女としては、当たり前だけど若くてカワイイんだよね。

最初は、誰か分からない新人の可愛い子が映ってる、と思い込んだ。

唇突き出した表情を見て、鏡を見るななみんを真似してた「まいまい」じゃん!! 思い出した。

487 :君の名は:2017/12/12(火) 17:59:25.65 ID:pTlEMlGm01212.net
「石ひゃっこ!」のひょうきんなまいまいの声を他の動画とかで探してるんだけど、意外と見つからない

488 :君の名は:2017/12/12(火) 20:26:44.03 ID:8FX+BT/vd1212.net
スキップで明らかに声や滑舌変わったから見つからないってのもあるんじゃない

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★