2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】伊藤万理華スレ★61【まりっか】

1 :君の名は:2017/11/04(土) 08:28:36.56 ID:Zhp7vIOd0.net
乃木坂46の1期生、伊藤万理華ちゃんを応援するスレッドです

○プロフィール
【本名】伊藤 万理華 (いとう まりか)
【生年月日】1996年02月20日 (21歳)
【身長】156cm
【血液型】O型
【星座】うお座
【出身地】小学校2年生まで大阪府→神奈川県
【ニックネーム】まりか・ベビたん・まりっか・まりちゃ・○
【ファン名称】まりっ会
【キャッチフレーズ】まりっかは〜?童顔だけど大人だもんっ!
【趣味】古着屋、雑貨屋めぐり・DVD鑑賞・絵を描くこと・図工・写真加工
【特技】踊ること
【好きなもの】ダンス・ライブ・ジャズピアノ・爬虫類・古着・少女漫画・掃除・撮る・撮られる・キャンドル・レトロなもの・異素材・ハンドメイド・毒々しいもの・自然・お笑い・苔・鉱物
【好きな食べ物】ピーマン・なす・梅・生姜・いちご・豆乳・パイナップル・あんこ・生姜・トマト・アボカド・玄米・チーズ
【3原則】自由・ブログ・ファッション
【特徴】見た目は童顔、中身は背伸びする子ども
本人曰く見た目はベビー、中身はレディが目標
イジられ担当だが、かまってちゃんでもある
母は元ファッションデザイナーということで、おしゃれ裏番長で絵も上手い
クラシックバレエを11年続けたこともあり、運動能力が高く、ダンスは躍動感としなやかさを併せ持つ
表情がとにかく豊かで、演技派でもある

○参考サイト
乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
乃木坂46 Mail
http://sp.nogizaka46.com/mail/
イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/
伊藤万理華 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/marika.ito/
伊藤万理華 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/itoumarika.php
伊藤万理華 SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_itoumarika
伊藤万理華の脳内博覧会official instagramアカウント
http://www.instagram.com/nounaihakurankai/

○前スレ
【乃木坂46】伊藤万理華スレ★60【まりっか】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507184099/
※次スレを立てる時はワッチョイ導入のため、本文欄一行目に以下の文を入力してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :君の名は:2017/12/03(日) 00:18:06.20 ID:WAHx7kXc0.net
48showもう少しまりかをクローズアップして欲しかったなあ

954 :君の名は:2017/12/03(日) 00:34:25.28 ID:Fp8h4Gshp.net
ラストのまりかの笑顔と涙輝いていた
ひめたんと共に最高のフィナーレを飾ったね
私達は決して忘れはしない、いつまでもいつまでも

955 :君の名は:2017/12/03(日) 00:53:10.89 ID:mTC1vu+Gd.net
乃木坂46SHOW

http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0007190788.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0007550201.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0008070229.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0013230202.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0013570083.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0013590084.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0015260678.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0015340863.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0015410533.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0015430521.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0015480762.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0015510543.jpg

956 :君の名は:2017/12/03(日) 01:14:49.13 ID:I7q1rFDa0.net
○い
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0015480762.jpg
http://tvcap.info/2017/12/3/vkjg171203-0015510543.jpg

957 :君の名は:2017/12/03(日) 01:18:49.93 ID:MLJO4w/P0.net
>>956
その○いのも万理華の魅力だよ

958 :君の名は:2017/12/03(日) 01:51:04.79 ID:I7q1rFDa0.net
今日までだね個展
トイもはじまりかもバレエベースのダンス
卒業後ロボットダンス系もマスターしゃわないかな
表現の幅広がる

959 :君の名は:2017/12/03(日) 01:53:44.12 ID:UolZho8Od.net
まりちゃ〜

960 :君の名は:2017/12/03(日) 02:21:53.40 ID:/qOVkzNkK.net
>>940 辞めるのは〇、伊藤〇

俺的には当時のカズより2002の俊輔に近い感じがする

961 :君の名は:2017/12/03(日) 03:25:28.78 ID:xjqiepsG0.net
>>956
>>957
でも、だいぶシュッとなった気がする。まだ○いけど。

962 :君の名は:2017/12/03(日) 03:32:15.24 ID:QylMYvpp0.net
マリカー(・∀・)
http://78.media.tumblr.com/1e6633228fa0da02867e302c25578668/tumblr_oztqqhMmr51w3ota5o5_1280.jpg

963 :君の名は:2017/12/03(日) 04:00:05.02 ID:92U53nPt0.net
まりっかヲタではありませんが、関西でこのような企画がされることは余りないので行ってきました。
紅葉狩りと相まって混雑していましたが、なんとか北野天満宮の駐車場にも車を止めることができました(2時間まで)。
紅葉が非常に綺麗なこと、寺社建築の美しさも相まって、この場を会場にした、まりっかのセンスは流石だと思いました。
会場の目の前のお茶屋もいかにも明治以前の日本のお茶屋といった趣でとても雰囲気がいいですね。
車だったのでお茶だけいただきましたが、かす汁や清酒も販売されており休憩には最適な感がしました。
会場は新築の建物らしく非常に綺麗でした。
脳内博覧会のスペース自体はそれほど大きくありませんが、コンパクトに良くまとまっていたと思います。
自分はまりっかヲタではないので失礼ながら「はじまりか」の存在を知りませんでした。
しかし、だからこそ予断を持たずに見ることができましたが、不覚にも涙がこぼれました。
彼女の6年間の思い、青春がつまった素晴らしい作品だと思います。
卒業していくメンバーはそれぞれの形で活動の総括をして卒業していきますが、まりっかの表現は彼女らしい上に、
完成度が非常に高く、序列をつける訳ではありませんが最高の表現だったのではないかと思います。

964 :君の名は:2017/12/03(日) 05:21:50.99 ID:FjgZGwcK0.net
>>963
レポおつ
細かいこというけど「はじまりか、」ですよ

965 :君の名は:2017/12/03(日) 07:19:07.08 ID:KUDYxx1E0.net
>>950
おぉ〜、喜んでもらえたなら私もうれしいです。
あそこは、作ってくれるおじいちゃん、おばちゃん達の動きもなんか好きなのでw

966 :君の名は:2017/12/03(日) 09:50:05.71 ID:0fmgLI4Xa.net
この右手を眉毛にあてながら泣いてるの好きだわー
https://i.imgur.com/pBtVCfe.jpg

967 :君の名は:2017/12/03(日) 12:01:06.34 ID:HU196l+va.net
>>965
場所がわからないです
一番最初の鳥居をくぐる前ですか?

968 :君の名は:2017/12/03(日) 13:40:43.15 ID:4bQBZ45K0.net
まだまだまりっか不足やで
今後の為にも紅白でなあかんやろ

969 :君の名は:2017/12/03(日) 14:21:39.14 ID:xgM6/sk0d.net
>>967
https://s.tabelog.com/kyoto/A2601/A260501/26001539/?svd=20171202&svt=1900&svps=2&default_yoyaku_condition=1

970 :君の名は:2017/12/03(日) 14:23:35.06 ID:9UrVj9zAa.net
>>969
ありがとうございます
なんか屋台的なものと思ってました

971 :君の名は:2017/12/03(日) 14:31:31.79 ID:nbbbCtz1a.net
前にブログで匂わせてた脳内博覧会のグッズ再販あるよな?
来てみたら結構売り切れちゃってて、、

972 :君の名は:2017/12/03(日) 15:07:34.97 ID:U5c6hSHe0.net
福岡終了後に通販やって欲しいな
ポストカード2種類しか買えんかった

973 :君の名は:2017/12/03(日) 15:23:53.76 ID:ZHqcB4Fgp.net
今日が最終日ということで、「はじまりか、」をひとり辿ってる。この時間はほんとさみしい感じしかしない。

974 :君の名は:2017/12/03(日) 15:42:37.25 ID:nM3SXbW+a.net
個展に行った人はちゃんとお詣りもしたかな?
結構混んでるけど、参拝してる人を見てると作法がめちゃくちゃでびっくりする
鳥居をくぐるときに一礼はしないし、参道の正中を堂々と通るし
どうせ参拝するなら作法を守ればいいのにな

975 :君の名は:2017/12/03(日) 15:43:30.20 ID:nM3SXbW+a.net
>>973
今って会場は混んでる?
まだトイとはじまりか、は交代制なの?

976 :君の名は:2017/12/03(日) 15:47:48.64 ID:ZHqcB4Fgp.net
>>975
すまん、勘違いさせて。「はじまりか、」の映像で映っていた乃木坂を歩いてるんだわ。
https://i.imgur.com/NR8zYDw.jpg

977 :君の名は:2017/12/03(日) 15:56:27.14 ID:MLJO4w/P0.net
>>976
ヲタいそうなもんだけどいないのか
俺も行こうと思ってたが体調悪くてパスした

978 :君の名は:2017/12/03(日) 16:00:26.27 ID:nM3SXbW+a.net
>>976
なる
今日の夜行で東京戻るから個展ラストまでいようと思ってる
転売ヤーから買いたくないからグッズ通販してくれないかな

979 :君の名は:2017/12/03(日) 16:03:56.33 ID:ZHqcB4Fgp.net
ヲタいないなぁ…乃木神社行けば誰かしらいそうだけどね。

980 :君の名は:2017/12/03(日) 16:43:55.20 ID:ZHqcB4Fgp.net
さて、日も暮れてきたし帰りますわ。
まりっかはじめ、みなさん本当にお疲れさまでした。
渋谷も京都も本当にステキでした。ありがとう!
https://i.imgur.com/YYjtZTj.jpg

981 :君の名は:2017/12/03(日) 18:43:53.69 ID:KUDYxx1E0.net
どちらもお気をつけて〜

982 :君の名は:2017/12/03(日) 21:25:54.38 ID:cCYKOlRU0.net
はじまりか、円盤化されないかなー

983 :君の名は:2017/12/03(日) 21:27:39.60 ID:I7q1rFDa0.net
個展で使った写真の
写真集は出して欲しいね
ついでに全個人PVのBD付きで
駄目だなトイとはじまりかだけでも

984 :君の名は:2017/12/03(日) 21:44:09.00 ID:0kza6K6h0.net
脳内博覧会おつかれさまでした

985 :君の名は:2017/12/03(日) 22:37:28.42 ID:3HBtTZgX0.net
>>966
まりっからしいよな

986 :君の名は:2017/12/03(日) 23:35:22.65 ID:MLJO4w/P0.net
万理華さん素敵な作品ありがとうございました

乃木坂46としての活動はもう少しだけど卒業してからも万理華さんのこと応援したい

987 :君の名は:2017/12/03(日) 23:49:23.52 ID:3fzNJ37F0.net
失礼します。万理華さんらしき人が廊下で泣き崩れるシーンがある映像ソースは何かわかりますでしょうか。

988 :君の名は:2017/12/03(日) 23:52:27.78 ID:LnVvwqYPd.net
>>987
『アンダー』という曲のMVだよーん

989 :君の名は:2017/12/03(日) 23:53:28.57 ID:p5N+fXDBd.net
>>987
アンダー(18thシングルアンダー曲)Mvです

990 :君の名は:2017/12/03(日) 23:53:58.03 ID:3fzNJ37F0.net
>>988
ありがとうございます!!

991 :君の名は:2017/12/03(日) 23:54:34.04 ID:3fzNJ37F0.net
>>989
ありがとうございます(__)

992 :君の名は:2017/12/03(日) 23:57:38.52 ID:p5N+fXDBd.net
>>974
6回行って、ちゃんとお参りして、毎回御朱印貰って、個展初日に始めた御朱印帳が、今日、1冊仕上がった。(満願)
これでいい?

993 ::2017/12/04(月) 00:29:03.34 .net
鍋優勝

994 :君の名は:2017/12/04(月) 00:32:53.95 ID:8FEx3V5UF.net
伊藤家のレタス鍋

995 :君の名は:2017/12/04(月) 00:33:39.03 ID:D+aGgQqn0.net
卒業前にして間接的に優勝w

996 :君の名は:2017/12/04(月) 00:35:13.22 ID:7FDCH72la.net
>>992
いいっつーかそれだけ行けて羨ましいわ
in夜行バス

997 :君の名は:2017/12/04(月) 00:36:18.31 ID:9hO8SdZ40.net
まりっかおめ

998 :君の名は:2017/12/04(月) 00:36:52.80 ID:7FDCH72la.net
鍋優勝って今夜の乃木中?
リアルタイムで視れなかったのが悲しい

999 :君の名は:2017/12/04(月) 00:41:44.99 ID:uCdC/0pQa.net
そういえば、「『はじまりか、』はファンだったら絶対に見ておけ。見ないと絶対に後悔するぞ」
って忠告してくれた人ありがとう
この場を借りてお礼申し上げます
一生の後悔をせずにすみました

1000 :君の名は:2017/12/04(月) 00:41:46.34 ID:KSDOkeD4d.net
来週もいない感じかな?制服も鍋企画に引き続き古いのだな

1001 :君の名は:2017/12/04(月) 00:42:03.29 ID:ACy1PkKeM.net
1000ならまりかちゃんに中出しして孕ませてすごく怒られてビール瓶で数10発殴られたい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★