2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手のひら返すけど「逃げ水」いい曲 w w w w w w w

1 :君の名は:2017/10/31(火) 17:29:40.90 ID:OaN9rBtw0.net
歌衣装・3期センター・糞MVで盲目気味だったけど
イヤホンで5回聴いたら表題ランクBEST3に急上昇

いいわぁ

2 :君の名は:2017/10/31(火) 17:33:47.36 ID:BEHGRZ1S0.net
そう
逃げ水いい曲なのよ

3 :君の名は:2017/10/31(火) 17:36:13.37 ID:VXWcHxF90.net
それは無い
普通に糞

4 :君の名は:2017/10/31(火) 17:37:23.91 ID:VXWcHxF90.net
それは無い
普通に糞

5 :君の名は:2017/10/31(火) 17:40:10.12 ID:OaN9rBtw0.net
糞って言ってる人間に何言っても意味ないけど
いつできと比べると楽曲の完成度は天と地だよ

6 :君の名は:2017/10/31(火) 17:41:45.94 ID:OaN9rBtw0.net
あの下品な衣装じゃなければ紅白で歌ってほしいわ

7 :君の名は:2017/10/31(火) 17:45:51.80 ID:SlWZSvJk0.net
いまさらかよ

8 :君の名は:2017/10/31(火) 17:49:02.20 ID:OaN9rBtw0.net
>>7
わるいね
毛嫌いだったもんで

9 :君の名は:2017/10/31(火) 18:03:13.65 ID:58UB4aEZ0.net
バイトルのCMで久しぶりに聞いたらええ曲やと思った

10 :君の名は:2017/10/31(火) 18:04:54.32 ID:km94TwP80.net
1番売れた曲になりそう

11 :君の名は:2017/10/31(火) 18:06:06.77 ID:mE+lkpV50.net
逃げ水いい曲だけど、凡曲なのも事実
そしてドビュッシーも要るのかよくわからん

12 :君の名は:2017/10/31(火) 18:24:42.24 ID:3jHq+9Tm0.net
ハゲジジイ一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwww
catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイ一人ぼっちボロ負けwwwwwwwwww頭堅いwwwww

13 :君の名は:2017/10/31(火) 18:26:31.47 ID:hoFlY/cM0.net
良い曲だろうけど 流石にこんな寒くなっては

14 :君の名は:2017/10/31(火) 18:29:20.81 ID:9J70E9mX0.net
>>12
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


15 :君の名は:2017/10/31(火) 18:47:46.56 ID:y974l9vt0.net
CMで何度も聴いてるのに全く印象に残らない

16 :君の名は:2017/10/31(火) 18:54:12.09 ID:hgwuzzbV0.net
サビが弱い

17 :君の名は:2017/10/31(火) 19:13:16.15 ID:900F7DAo0.net
サビが弱いのがいい

18 :君の名は:2017/10/31(火) 19:21:56.43 ID:JB/ZZviy0.net
サビ言うほど弱くないけどね

19 :君の名は:2017/10/31(火) 19:23:51.89 ID:iEZ/GDPg0.net
乃木坂最大のヒット曲

20 :君の名は:2017/10/31(火) 19:38:05.73 ID:K9urPLaM0.net
乃木坂の表題曲って合唱曲ぽいよな
そういう意味で逃げ水はサビとかもいかにも雰囲気あっていいと思うよ

ドビュッシーは無くてもいいかなと思うけど
アレ無かったらもっと凡曲感漂うかな

21 :君の名は:2017/10/31(火) 19:40:05.18 ID:pDKX7Vay0.net
にげーみずーを聴いてみたい

22 :君の名は:2017/10/31(火) 19:49:14.69 ID:KsyUGtlN0.net
逃げ水はCメロが最強

23 :君の名は:2017/10/31(火) 20:06:49.79 ID:goje4MAD0.net
エッチ衣装だけは評価する

24 :君の名は:2017/10/31(火) 20:49:17.33 ID:T/YwCpjX0.net
AKBの曲じゃなくこの曲を合唱でやるべきなんだよ

25 :君の名は:2017/10/31(火) 20:51:39.99 ID:zFinwebc0.net
途中の静かになるとこ、いる?
あれでなんか気持ちが切れる

26 :君の名は:2017/10/31(火) 20:56:56.18 ID:ZjEZWzsJ0.net
ドビュッシーはいらなかったな。
普通にサビに入れたらいいのに。
個人的に今年のシングルだけならいつできが一番良かったなー。
歌唱力はともかく、
いつかは未来よりも優しいって歌詞と曲自体が好き

27 :君の名は:2017/10/31(火) 20:57:23.22 ID:ZX0bCC8/0.net
いやいや、疑似ハイレゾにして2万円くらいの
イヤホンで聴いてみて
すごく良いから

いつできは出だしのソロパート×4がすんごく
汚く聴こえるよね
声に力がこもってない薄い声だよね
いくびっちとみさびっちの声は良いけどね!

28 :君の名は:2017/10/31(火) 20:58:40.85 ID:3adxLn5w0.net
AメロBメロはほんと美しい

29 :君の名は:2017/10/31(火) 21:13:43.93 ID:FBlsQGGh0.net
基本的には良い曲だよ。詩もいいし。

変なピアノさえなければな。

30 :君の名は:2017/10/31(火) 21:17:15.94 ID:uHnsl8bC0.net
戦犯はMV
今年のアイドル曲の中でも確実に上位

31 :君の名は:2017/10/31(火) 22:41:07.27 ID:2qoUB7kQ0.net
与田桃が成長したらまた違う演出に見えるかも
卒業の時に歌うだろうな

32 :君の名は:2017/10/31(火) 22:42:48.88 ID:3vooslw70.net
そうMVの前半が無駄
曲自体はよかった

33 :君の名は:2017/10/31(火) 22:47:50.45 ID:EPgmmlnW0.net
ひと夏の長さよりの方がもっと売れた気がする

34 :君の名は:2017/10/31(火) 22:56:00.14 ID:LC6fLHF80.net
物凄く一般受けが良い
紅白もしかすると逃げ水かも

35 :君の名は:2017/10/31(火) 23:03:49.27 ID:bbb06jbS0.net
MV、センター、タイトルが違ったらもっと
売れたっしょ

36 :君の名は:2017/10/31(火) 23:19:51.50 ID:EIq9Dv+h0.net
ぬくみず

37 :君の名は:2017/10/31(火) 23:22:31.41 ID:osx8dAf20.net
はげみず

38 :君の名は:2017/10/31(火) 23:23:20.81 ID:kARgDSYt0.net
オリックスのドラ1がお気に入りの曲だからな

39 :君の名は:2017/10/31(火) 23:36:26.46 ID:qX2vD8En0.net
表題曲ワースト3だわ

40 :君の名は:2017/11/01(水) 00:08:44.05 ID:6tNMiuap0.net
糞MV、歌番組でのイントロカット
がなければもうちょいオタ評価は上がったかもね

41 :君の名は:2017/11/01(水) 00:21:47.39 ID:DKTpQfrk0.net
曲もMVも振り付けも好きだなー
詩もけっこういいんだけど曲調に噛み合ってないのが惜しい

42 :君の名は:2017/11/01(水) 02:30:44.62 ID:dOTKfjyq0.net
イントロが神がかってる

43 :君の名は:2017/11/01(水) 02:37:04.86 ID:czYLKsVu0.net
イントロ部分だけを無限ループさせ峠を攻めると
頭文字D気分が味わえる

44 :君の名は:2017/11/01(水) 03:35:37.03 ID:kEGLq6tH0.net
イントロはおいシャンと並ぶ最高の出来だと思ってる
イントロだけ繋げた動画とか見てると尚更そう感じる

45 :君の名は:2017/11/01(水) 06:34:57.66 ID:FLL3n9a70.net
特に好きな曲というわけでもなかったけど、最近はテレビとかで月の光が流れたときにミラージュって続かないと肩透かし食らった気分になる。

46 :君の名は:2017/11/01(水) 18:50:05.53 ID:Wx/e8jWs0.net
たしかにあのイントロは良い

47 :君の名は:2017/11/01(水) 20:49:00.60 ID:k41BmIC30.net
イントロの最初は綺麗でいいんだが、途中からシンセかなんか入ってくるのが嫌だ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★