2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まるで西野七瀬のことを言っているかのような宝塚歌劇団「ブスの25箇条」

1 :君の名は:2017/10/26(木) 09:52:32.55 ID:+F8h+iHO0.net
これ西野七瀬に当てはまりすぎだろw
http://pbs.twimg.com/media/CpNdOseUkAArggv.jpg

22 :君の名は:2017/10/26(木) 13:59:07.94 ID:kbsMyivz0.net
折角のタイ料理を箸で弄って、粗雑な扱いをする。
西野に当てはまるね。

23 :君の名は:2017/10/26(木) 14:05:59.91 ID:uRGDPM320.net
乃木坂村でだけかもしれないけどこのマイナス面をプラスに変えてる西野すげーなw

24 :君の名は:2017/10/26(木) 14:07:48.86 ID:0zlC976y0.net
成功を求める人生より求めない人生のほうが幸福である

アインシュタイン

25 :君の名は:2017/10/26(木) 18:00:08.10 ID:r7BoNCXW0.net
>>1を満たす美人って誰なんだろう?

26 :君の名は:2017/10/26(木) 18:01:25.66 ID:jmbFWwjx0.net
でも1番人気だからな

27 :君の名は:2017/10/26(木) 18:02:07.03 ID:JWrrVqzd0.net
-無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://aqeen.sasakure.biz/mukakin01.html
無課金で楽しめる!中毒性がヤバいスマホゲーム20選
http://aqeen.sasakure.biz/mukakin20.html

28 :君の名は:2017/10/26(木) 18:09:04.85 ID:l+BJ80q10.net
でも宝塚いじめ多いよな……

29 :君の名は:2017/10/26(木) 18:17:53.98 ID:r7BoNCXW0.net
宝塚で訴訟起こればおもろいのにな

30 :君の名は:2017/10/26(木) 19:07:18.31 ID:5ldmoRma0.net
人をうらむ

真夏に福神奪われたと逆恨みして
1年半もの間 真夏を無視し続けた西野

31 :君の名は:2017/10/26(木) 19:41:02.61 ID:qg5pQ/iL0.net
こんなスレ立てるから

西野ヲタが発狂してまいやん叩きしてるじゃないか

32 :君の名は:2017/10/26(木) 20:44:48.46 ID:kbsMyivz0.net
どこが一番人気だよ、殆どの指標で負け続けくせにいい加減にしろよwwwww

33 :君の名は:2017/10/26(木) 22:17:40.83 ID:kAlz5xUj0.net
>>1
ちょっとリアルに当てはまってんじゃん

34 :君の名は:2017/10/26(木) 22:19:06.75 ID:fal3IJEj0.net
中元定期

35 :君の名は:2017/10/26(木) 22:30:34.43 ID:5ldmoRma0.net
>>33
だよねw

36 :君の名は:2017/10/27(金) 00:15:05.04 ID:WLbueaEl0.net
西野に当て嵌まりすぎワロタ

37 :君の名は:2017/10/27(金) 06:58:58.60 ID:o2FKW1rT0.net
はい伸びない、アフィ白石ヲタ自ら自演保全とかダサすぎ
暇人すぎー^_^

38 :君の名は:2017/10/27(金) 10:30:06.93 ID:HXWOb4cM0.net
これだけ伸びれば充分だろw
やっぱ西野は性格ブス&顔面ブスってことに賛同する人が多いんだな

39 :君の名は:2017/10/27(金) 11:52:50.66 ID:cko9vfr90.net
>>38
それが事実だしな

40 :君の名は:2017/10/27(金) 12:02:51.03 ID:w5ZaUd0Z0.net
当然すぎて伸ばす必要もなし

41 :君の名は:2017/10/27(金) 12:13:46.91 ID:kEvxoTvV0.net
アンチ 、アンタイ(anti-)

「反対」「対抗」「違背」を表す接頭語。
日本のインターネット用語では、より派生して
、特定の個人・団体・企業・製品などを嫌悪
し、掲示板等で執拗に叩く者、即ち「ヘイター」を指す(例:「アンチ巨人」「アンチ2ちゃん
ねる」)。度合いとしては、ファンの対極に当
たる者から信者の対極に当たる者まで、等しく
「アンチ」として表現される。

AKB48の楽曲。シングル「Everyday、カチューシャ」、アルバム『1830m』に収録。上記のネット用語としての「アンチ」をテーマとしている。
リアーナのアルバム。→『アンチ (アルバム)』

42 :君の名は:2017/10/27(金) 12:24:29.83 ID:X7m+JZWD0.net
ブス二十五箇条の御誓文
一、 広ク西野ヲ罰シ万機公論ニ決スヘシ
一、 旧来ノ陋習ヲ破リ西野ノ私動ニ反抗スヘシ




43 :君の名は:2017/10/27(金) 17:44:15.64 ID:DhQ1569r0.net
逆に、これに当てはまらない女いねーよ。
これが女ってもんだよ。

44 :君の名は:2017/10/27(金) 18:20:18.13 ID:3xOyTUvY0.net
ブスであること自覚してて自信あるのも嫌だがな

45 :君の名は:2017/10/27(金) 22:42:38.45 ID:xqwPFzMN0.net
>>43
特に西野にあてはまるよな
西野そのものと言ってもいい

46 :君の名は:2017/10/28(土) 08:24:18.34 ID:Rkw0cvYu0.net
まさに西野の25箇条だなw

47 :君の名は:2017/10/28(土) 21:00:14.56 ID:Rkw0cvYu0.net
>人のアドバイスや忠告を受け入れない

スタッフがご機嫌伺うほどだからな西野は

48 :君の名は:2017/10/29(日) 10:53:28.65 ID:+ZB1VHWv0.net
確かに西野にあてはまりすぎwwwww

49 :君の名は:2017/10/29(日) 23:07:38.19 ID:0XxMRtyf0.net
まるで西野のことを言っているようだな

50 :君の名は:2017/10/30(月) 15:11:52.81 ID:Loyw+7Ul0.net
それな

51 :君の名は:2017/10/30(月) 21:31:04.87 ID:Snj/hJuA0.net
ブスやない、そやからブス違うねん。

52 :君の名は:2017/10/30(月) 22:36:30.99 ID:Bw7KPKxd0.net
これ全部西野の事だわw

53 :君の名は:2017/10/31(火) 00:17:49.77 ID:mruLujqo0.net
ネタとしか思えないんだけどガチなんでしょ?

54 :君の名は:2017/10/31(火) 00:44:18.14 ID:ywWZORKB0.net
西野は自分がフロントじゃない曲だと露骨に手を抜く

55 :君の名は:2017/10/31(火) 09:39:57.74 ID:Je3nRzsS0.net
それな

56 :君の名は:2017/10/31(火) 22:44:06.77 ID:d3YQx2nK0.net
>>1
全部西野のことじゃねえかよw

57 :君の名は:2017/11/01(水) 00:18:20.65 ID:dzl2DFvQ0.net
この件ではさすがの西野ヲタも言い訳が弱い

58 :君の名は:2017/11/02(木) 00:29:14.26 ID:VHuBEL1E0.net
ブスじゃない、婆瀬まるや 33years old
https://dotup.org/uploda/dotup.org1375291.jpg

59 :君の名は:2017/11/02(木) 02:44:58.85 ID:FBeOm5by0.net
>>58
西野だけ33歳wwwwwww

60 :君の名は:2017/11/02(木) 02:49:44.27 ID:fSf1nLeC0.net
これには流石にイラッとしたわ
https://Video.fc2.com/p/tFFl6655

61 : :2017/11/02(木) 03:46:07.25 .net
西野オタは人を見る目が無さ過ぎ

62 : :2017/11/02(木) 04:05:47.78 .net
>>1
先入観を持たずにこれを読んでいくと自然と西野の顔が思い浮かぶw

63 : :2017/11/02(木) 21:01:14.56 .net
それなw

64 :君の名は:2017/11/03(金) 13:41:36.36 ID:DyE3jmhF0.net
>>1
笑った

65 :君の名は:2017/11/03(金) 13:53:05.40 ID:wkFoePY10.net
>>20
これか

https://pbs.twimg.com/media/CIRRH1vVEAAW6-D.png


たしかに真夏さんに当てはまってる
生駒ちゃんも当てはまってるかもしれないね

66 :君の名は:2017/11/03(金) 18:58:34.75 ID:xZrI4Nli0.net
西野そのものだな

67 :君の名は:2017/11/04(土) 04:13:48.98 ID:rhVycael0.net
ブスの25箇条

1 笑顔がない
2 御礼をいわない
3 おいしいと言わない
4 目が輝いていない
5 精気がない
6 いつも口がへの字をしている
7 自信がない
8 希望がない
9 自分がブスであることを知らない
10 声が小さくイジケている
11 自分が最も正しいと信じ込んでいる
12 グチをこぼす
13 人をうらむ
14 責任転嫁がうまい
15 いつも周囲が悪いと思っている
16 他人にシットする
17 他人につくさない
18 他人を信じない
19 謙虚さがなくゴウマンである
20 人のアドバイスや忠告を受け入れない
21 なんでもないことにキズつく
22 悲観的に物事を考える
23 問題意識をもてない
24 存在自体が周囲を暗くする
25 人生において仕事において意欲がない

68 :君の名は:2017/11/04(土) 09:50:05.72 ID:KrySwcKk0.net
全部西野のことじゃんw

69 :君の名は:2017/11/05(日) 01:46:39.68 ID:5Z9UcLSK0.net
たしかにw

70 :君の名は:2017/11/05(日) 02:49:07.93 ID:qHzhYbnp0.net
真夏さんと正反対だな嘘ブス西野

71 : :2017/11/05(日) 03:01:37.30 .net
これはそのまんま西野w

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★