2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれは3年前】松村不倫檎卒業列車お見送り【喝佐井】

1 :君の名は:2017/10/26(木) 07:08:59.88 .net


いつものようにマンションに誘い込もうと路チューして
紅白内定取消しと畠中巻き添い卒業、禊はよ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

157 :君の名は:2017/11/15(水) 02:00:41.15 .net
ふりんご 延期になった与田よりも100位以上離されとるw

158 :君の名は:2017/11/15(水) 16:23:39.89 .net
不倫さえしなければ

159 :君の名は:2017/11/15(水) 21:08:59.45 .net
2017年8月27日 00:00
さゆりん、お誕生日おめでとう!!!

この1年も、さゆりんのおかげでいっぱいいっぱい楽しめました
今年は特に声のお仕事も増えましたね
可愛らしい声でいつもぴったりですし、ナレーターとしてもとても聞きやすいです
今年は舞台もありました。歌声の美しさとうまさにびっくりでもうそっち系とはいえませんね
神宮や仙台などでも披露したさゆりんご軍団の新曲はさゆりんファンのみならず会場みな拍手してました
その歌詞センスは素晴らしいの一言です、面白かったなぁ
そして何よりも真夏さんとのWセンター曲「ひと夏の長さより」ですよ、嬉しかった!
全ツでは本編ラストで披露、毎回歌い終わった後の笑顔や真夏さんとのハイタッチが見れて大大大満足です!
さらに全ツでは白石麻衣さんとのデュエット曲「流星ディスコティック」を披露
水色のいつもよりアイドルらしい衣装で二人の姿はただただ見とれていました、最高すぎです!
さらに終わった後の二人の満足した顔やお互いを称えあう姿にこれまた最高すぎです!!
同じ御三家の一人でありcancam専属モデルでもある橋本奈々未さんの卒業もありました
苦楽を共にしてきた仲間の卒業は自分では想像も及ばない深い気持ちがあると思います
御三家は永遠です、時の流れは時に寂しい現実をつきつけることもありますがあの輝きがあるからこそ今そしてこれからに意味があるのだと思います

以前さゆりんが話していた松村沙友理が主人公の物語
かわいいアイドル松村沙友理にいつも癒されています
美しいモデル松村沙友理にいつも心奪われています
楽しいタレント松村沙友理のおかげでいつも笑顔でいられます
賢いプロデューサー松村沙友理にいつも次はどんな楽しいことを考えてくれるんだろうって期待せずにはいられません
そして何より頑張り続ける人間松村沙友理にいつも勇気をもらっています
人として決して強くはない松村沙友理をたくさん見てきました。その弱さを売りにすることを拒み、ひたすら自身の考えるアイドル像を追いかける松村沙友理さんに人間としての希望や潔さを学びます。
乃木坂46の松村沙友理さん、あなたを中心に見ることで乃木坂がもっともっと好きになりました。

お誕生日おめでとう!

祝福の言葉はもちろんだけど、一番言いたい言葉は感謝の気持ちです

生まれてきてくれてありがとう!

それはもちろん松村沙友理一人の力だけじゃないことに気付きます
松村沙友理のお父さん、お母さん、ご先祖様、周りのメンバー、周りのスタッフ、松村沙友理のファンの皆様、乃木坂に関わる全ての人達、いや、この時代、これまでの歴史・・・地球創世、ビッグバン、全てに感謝いたします

名古屋の全国握手会はもちろん参戦します。25歳初の松村沙友理の舞台、思いっきり楽しんで下さいね!めっちゃ期待してますっ!

160 :君の名は:2017/11/15(水) 22:18:37.10 .net
昨日もアンチに完封勝利( ^∀^)

それにしても

 完 全 勝 利 の 朝 〜〜〜〜〜〜〜!

気持ちいいね、ニンニン(^_^)v

連日のまっつん大活躍でファン歓喜
連日のまっつん大活躍でアンチ悔しくてたまらず発狂!!!

新しい活躍ネタを提供し続けるさゆりんと楽しむファン
大昔のネタに気持ち悪い妄想捏造を加え発狂するアンチ

共演者からも絶賛される乃木坂ファン
全人類からバカにされ気持ち悪いと思われる匿名掲示板で有名人を叩くしか存在価値を見出せない、他人の不幸を喜ぶような記事ばかりの糞雑誌を崇拝する社会最底辺のゴミクズアンチ

勝敗は完全に決しておりまっちゅん、ニンニン(^_^)v

161 :君の名は:2017/11/16(木) 00:04:51.74 .net
アンチ煽るための言葉がたりねぇよ

佐井とのハメ撮りだけは出てないから不倫の証拠はないねー
佐井のチンポ咥えた写真だけはでてないから枕の証拠もないねー
路チューは誰とでもしてますから問題ないねー

162 :君の名は:2017/11/16(木) 00:11:01.65 .net
http://tvcap.info/2017/9/2/cc170902-2023340173.jpg

163 :君の名は:2017/11/16(木) 03:17:01.32 .net
長野老豚ワラタ



755で松村からレスもらったことをウキウキで2chに報告する

その日の投稿を漁られ、HN:ナナハンアカウントが発見される
じじいのじょしらく松村age書き込みの中にも謎の人物ナナハンがいたため、じじい本人と確定

投稿名ナナハンの気持ち悪すぎるブログコメントも晒され、恥の上塗り

以後ナナハンと呼ばれ始め、発狂スタート
「アンチは755、ブログコメも粘着するキチガイストーカーだー」

アンチにバカにされるのが悔しくて携帯を買い替えて、新たなHN:ぴんく@さゆりんeternal推しで755を始める

数日でアンチに発見される

気持ち悪いブログコメ、755、ツイッターを晒されてバカにされ続ける

「一般のSNSまでストーカーしてキチガイだー」と事ある毎に発狂しまくり ←今ココw

164 :君の名は:2017/11/16(木) 16:03:52.99 .net
不倫さえしなければ

165 :君の名は:2017/11/16(木) 18:59:02.70 .net
>>163
そういう経緯なのね…

166 :君の名は:2017/11/16(木) 23:48:57.75 .net
路チューさえ我慢してれば

167 :君の名は:2017/11/17(金) 00:03:36.73 .net
>>163
何度読んでも長野が激烈バカすぎて笑けてくるわw

168 :君の名は:2017/11/17(金) 02:00:35.65 .net
大分端折っているがこんな感じだなw佐井

松村が筑波大受験する予定だった、看護師になりたかった云々発言

突然、個スレに「俺、医大生だけど・・・」と語り出す者が現れる

医大生アピールしながら毎日書き込み始める

レス内容から信州大学だと推測される

徐々に自分語りが酷くなる

次第にうざいがられ始める

アンチ出現

過去の書き込みが掘られる

リアルタイムで「週刊少年ジャンプ」の『銀牙 -流れ星 銀』を読んでいたなどの書き込み発見される

リアルタイムで銀牙』を読んでいた者が今医大生って?お前何歳だよ?との疑問

朝から晩まで毎日2chに張り付いていることが発覚

いつ大学通っているんだ?との疑問

自称医大生じじいキャラが定着

アンチとの煽り合いが始まる

名前欄にIPが表示されてしまう2chのシステム不具合で長野県在住確定

長野じじい誕生

169 :君の名は:2017/11/17(金) 12:56:23.86 .net
長野老豚バカスwwwwwwwwwwwww


松村が筑波大受験する予定だった、看護師になりたかった云々発言

突然、個スレに「俺、医大生だけど・・・」と語り出す者が現れる

医大生アピールしながら毎日書き込み始める

レス内容から信州大学だと推測される

徐々に自分語りが酷くなる

次第にうざいがられ始める

アンチ出現

過去の書き込みが掘られる

リアルタイムで「週刊少年ジャンプ」の『銀牙 -流れ星 銀』を読んでいたなどの書き込み発見される

リアルタイムで銀牙』を読んでいた者が今医大生って?お前何歳だよ?との疑問

朝から晩まで毎日2chに張り付いていることが発覚

いつ大学通っているんだ?との疑問

自称医大生じじいキャラが定着

アンチとの煽り合いが始まる

名前欄にIPが表示されてしまう2chのシステム不具合で長野県在住確定

長野じじい誕生

755で松村からレスもらったことをウキウキで2chに報告する

その日の投稿を漁られ、HN:ナナハンアカウントが発見される
じじいのじょしらく松村age書き込みの中にも謎の人物ナナハンがいたため、じじい本人と確定

投稿名ナナハンの気持ち悪すぎるブログコメントも晒され、恥の上塗り

以後ナナハンと呼ばれ始め、発狂スタート
「アンチは755、ブログコメも粘着するキチガイストーカーだー」

アンチにバカにされるのが悔しくて携帯を買い替えて、新たなHN:ぴんく@さゆりんeternal推しで755を始める

数日でアンチに発見される

気持ち悪いブログコメ、755、ツイッターを晒されてバカにされ続ける

「一般のSNSまでストーカーしてキチガイだー」と事ある毎に発狂しまくり ←今ココw

170 :君の名は:2017/11/17(金) 18:03:08.37 .net
路チューさえ我慢してれば

171 :君の名は:2017/11/18(土) 02:49:34.62 .net
amazonランキング  2時

28位 長濱ねる
36位 堀未央奈
62位 渡辺梨加
106位 新内眞衣
154位 若月佑美
221位 ヨーダ
303位 松村沙友理

172 :君の名は:2017/11/18(土) 06:28:16.12 .net
ナンパにさえついて行かなければこんな事には・・・

173 :君の名は:2017/11/18(土) 12:49:03.75 .net
http://pbs.twimg.com/media/DNJaPVKVwAU1nkX.jpg

174 :君の名は:2017/11/18(土) 16:34:51.39 .net
http://imgur.com/Q0Dd7VU.jpg
http://imgur.com/5gUXtLL.jpg
http://imgur.com/pgAaoxA.jpg
http://imgur.com/wSrswgd.jpg
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg

175 :君の名は:2017/11/18(土) 21:53:25.13 .net
動画 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

《デジタル特典動画》乃木坂46の松村沙友理 集英社編集者との「抱擁動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

176 :君の名は:2017/11/19(日) 02:39:29.14 .net
>>175
非道いモンだな コレで現役メン面してるんだから

177 :君の名は:2017/11/19(日) 09:56:50.19 .net
ふりんご

178 :君の名は:2017/11/19(日) 09:57:56.27 .net
飲みなれない酒飲んでやらかしたの言い訳も
後日また会ってカラオケ行ったりしてる時点で無理あるわ
冷静になってアイドルやってる自分が何したのか、バレたらどうなるのか考える時間あっただろw

179 :君の名は:2017/11/19(日) 15:58:15.63 .net
>>174

180 :君の名は:2017/11/19(日) 16:37:11.52 .net
amazonランキング 2時
31位 長濱ねる
37位 堀未央奈
87位 渡辺梨加
155位 新内眞衣
232位 若月佑美
357位 松村沙友理
371位 ヨーダ

ねる12万部記事配信

amazonランキング 15時
5位 長濱ねる
28位 堀未央奈
34位 渡辺梨加
123位 新内眞衣
190位 若月佑美
220位 ヨーダ
242位 松村沙友理

181 :君の名は:2017/11/19(日) 19:23:05.70 .net
結局累計何冊売れてんの?
若月よりコケてんの?

182 :君の名は:2017/11/19(日) 20:30:38.28 .net
傾向としてはamazonランキングが実売に最も比例してる

183 :君の名は:2017/11/19(日) 20:37:34.08 .net
お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

不倫や枕の証拠も示せずに毎回論破されて逃げるだけのザコ

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー

184 :君の名は:2017/11/19(日) 20:39:56.27 .net
>>183 せやな

IPアドレス 126.116.28.24
ホスト名 softbank126116028024.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
市区町村(CF値) 上田市 ( 55 )

https://i.imgur.com/htZnicn.jpg
https://i.imgur.com/dOUbR3U.png

185 :君の名は:2017/11/19(日) 20:54:40.07 .net
長野豚じじい 
「「ヲタ活するにはちょっと不便だけど長野は良い所」
「食べ物も美味い」
「俺を取ってくれた大学にも感謝」
「第2の故郷」
「いずれ両親を呼びたい」
「ここに骨を埋めるつもり」

長野住み、工事中放送遅れをバカにされる

長野豚じじい
(地震なし)で長野県を隠す
「アンチは俺が長野だと思っているハズダー」
「俺が工事中見れないと思っているハズダー」

長野豚じじい、佐井低!

186 :君の名は:2017/11/19(日) 22:14:38.19 .net
>>169
>名前欄にIPが表示されてしまう2chのシステム不具合で長野県在住確定

現在はソフトバンクでやわ銀に変わったが
この時は長野じじいのプロバイダOCNだよ、佐井

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20150718/eitiZmtFZW8w.html

【乃木坂のまっちゅん】いつまで松村叩いてんだよ3【宇宙一かわいいさゆりんご姫】 [転載禁止]c2ch.net
945 :君の名は(p1108-ipbf309yosida.nagano.ocn.ne.jp)[]:2015/07/18(土) 05:27:11.41 ID:z+bfkEeo0
人は変われるってのはいいね

松村も反省して白くなったし
メンバーもスキャンダル当初はいろいろ思ったみたいだけど
今では白として扱い、一緒に仕事頑張ってる

あとはそれを受けてファンがどう思うか
いまだにネチネチ昔のことに粘着して黒いはずだーと発狂する人も少なからずいる
でも多くの乃木坂ファンが完全に白とは言わないまでも、白でもいいかな、ガンバレ、って許容しはじめてるね


そういった結果は最近の松村の仕事の多さや握手の結果として現れているね

187 :君の名は:2017/11/19(日) 23:43:51.38 .net
粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー

188 :君の名は:2017/11/19(日) 23:59:39.21 .net
           _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\     イエーイ!長野じじい!
           r"r          ゝ、:;:ヽ    NGワードの「佐井」入っているけど見えてる〜?
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 豚小屋スレ頑張ってね!
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

189 :君の名は:2017/11/20(月) 02:37:31.77 .net
>>186

キボカス、スッス、ドリフ石川容疑者、兵庫中川 
色々キチガイはいたが長野豚みたいに全晒しくらった大マヌケはコイツだけwwwwwww

190 :君の名は:2017/11/20(月) 02:45:13.55 .net
ソフバンでもリモホ晒してるじゃんワロタ

191 :君の名は:2017/11/20(月) 02:57:56.11 .net
ひめたん卒業おめでとう

しかしまぁメンバー叩く最低最悪の中元ヲタはひどかったねぇ

ひめたんは嫌いじゃないけどヲタが聖域ガーって発狂してるのが本当にバカだなぁ、ひめたん可哀想だなぁって思ってたわ

こいつらのせいでアイドル寿命が短くなったんだと思うとすげえ納得する、自業自得

とりま、ひめたんお疲れ様でした

192 :君の名は:2017/11/20(月) 03:03:27.88 .net
ひめたん不倫路チューしてないのに・・・

193 :君の名は:2017/11/20(月) 03:11:47.63 .net
松村、不倫、枕、佐井、路チュー。

194 :君の名は:2017/11/20(月) 03:19:03.04 .net
せっかくの卒業の日なのに 中元が大切にしてた中元ファンへの誹謗中傷をするとか
長野老豚は芯の芯の芯まで腐りきってるわ

195 :君の名は:2017/11/20(月) 09:54:49.26 .net
>>191
豚が勝手に脳内で記憶すり替えててワロタw
中元の追い上げにビビって中元スレ突撃してた豚が何言ってんだかw
馬鹿も休み休み言いな佐井w

196 :君の名は:2017/11/20(月) 10:03:30.31 .net
握手売り上げスピードで中元に負けて
次週の工事中で選抜発表になったら中元スレ荒らしたバカ豚ちゃんがいましたねぇ〜
中元は選抜入りしなかったら、急に上から目線で次がある的なレスしてたバカ豚ちゃん
佐井低のクズ豚ですわ

197 :君の名は:2017/11/20(月) 10:47:53.26 .net
長野ブタ やってはいけないことをしちゃったな

198 :君の名は:2017/11/20(月) 12:21:26.36 .net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/9xc6Suyv2mFuUEF_EGz9M_39.jpeg

199 :君の名は:2017/11/20(月) 16:06:09.21 .net
乃木坂で一番アイドルらしかっったひめたん
乃木坂で一番アイドルらしからぬことをした松村

一番最初に辞めるべきは松村ではなかったのか

200 :君の名は:2017/11/20(月) 19:17:59.77 .net
本来は今度で紅白4回目の出場なのに

201 :君の名は:2017/11/21(火) 00:44:19.79 .net
http://i.imgur.com/73xKCMA.jpg

202 :君の名は:2017/11/21(火) 00:47:50.99 .net
松村の不倫のとばっちりで辞めた大和が堕ちる所まで堕ちたな
松村は人を不幸にする

203 :君の名は:2017/11/21(火) 02:18:22.22 .net
松村から全ての転落物語が始まったんだ

204 :君の名は:2017/11/21(火) 06:37:58.80 .net
やまとまと&さゆりんご

205 :君の名は:2017/11/21(火) 10:01:14.13 .net
乃木坂46 松村沙友理「処分なし」でメンバーは乱倫状態
http://pbs.twimg.com/media/B2wq70QCYAAxllx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B2wnTFBCcAAML54.jpg

文春まとめ

・大和里菜の行動
11/12に男と抱擁・深夜2時居酒屋に行く
ブログ謝罪前日(10/31)に六本木のバーへ行き大騒ぎ

206 :君の名は:2017/11/21(火) 12:04:08.37 .net
>>205
この時期 乃木坂は何かしらあるな
一部のアホメンのせいで

総レス数 206
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★