2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ラストアイドルの美人すぎるヘアメイクさん 西野七瀬そっくりで可愛いと話題wwwwwwwwwww

1 :君の名は:2017/10/22(日) 01:19:58.71 .net
ガールズルールを歌い敗北
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0046270702.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0046260025.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0046340572.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0046500761.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0047370594.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0048130661.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0048520117.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0049240733.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/22(日) 01:24:53.72 .net
挑む相手を間違えたな
他の子だったら勝ってたでしょ

3 :君の名は:2017/10/22(日) 01:25:02.79 .net
地下でも話題だわ

4 :君の名は:2017/10/22(日) 01:28:56.11 .net
調子に乗ったな

5 :君の名は:2017/10/22(日) 01:29:12.26 .net
相手が吉崎ちゃんじゃなければなぁ

6 :君の名は:2017/10/22(日) 01:29:57.26 .net
吉崎さんは切れないもんね

7 :君の名は:2017/10/22(日) 01:30:41.81 .net
全国47都道府県で西野似を探すプロジェクトやりたい

8 :君の名は:2017/10/22(日) 01:30:46.49 .net
ハルジオンを歌った子も敗北してチェンジww

9 :君の名は:2017/10/22(日) 01:32:58.67 .net
割とガチで似てた

10 :君の名は:2017/10/22(日) 01:33:34.28 .net
見てたけど特に似てるとは思わんかった

11 :君の名は:2017/10/22(日) 01:35:16.42 .net
>>10
同意
このスレ見てなんとなくかなくらい…

12 :君の名は:2017/10/22(日) 01:37:04.68 .net
めっちゃ似てる

13 :君の名は:2017/10/22(日) 01:37:06.66 .net
似てるか知らんけど吉崎ってのより可愛いやん

14 :君の名は:2017/10/22(日) 01:41:17.07 .net
>>1
サキオタ糞Be死ね(pc)(愛知)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=114013933

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=829826275
同一人物アフィカス

15 :君の名は:2017/10/22(日) 01:42:25.74 .net
似てるかは微妙だけどめっちゃ可愛いな

16 :君の名は:2017/10/22(日) 01:42:54.48 .net
吉崎切った方がいいと思うんだけどな
デビュー直後に待ってましたとばかりにポロポロといろんなものが出てきそうな悪寒がする

17 :君の名は:2017/10/22(日) 01:44:04.09 .net
ブスが合格したぞ?何であんなの選んだ?つーか、乃木坂の曲歌った子っていつも敗退するよな
乃木歌は疫病神か?

18 :君の名は:2017/10/22(日) 01:44:07.09 .net
この吉崎っていうの、かわいい扱いされてるの?

19 :君の名は:2017/10/22(日) 01:45:46.00 .net
吉崎顔飽きてるけど複数いるなら置物として必要

20 :君の名は:2017/10/22(日) 01:48:04.70 .net
似てるっていうかアナウンサーにいそうな顔だな

21 :君の名は:2017/10/22(日) 01:48:37.11 .net
くっそかわいいやん
この橋本奈々未もどき前からいるけど嫌いな顔や

22 :君の名は:2017/10/22(日) 01:55:51.91 .net
>>1
この写真だけなら
西野七瀬の上位互換

23 :君の名は:2017/10/22(日) 01:57:14.88 .net
>>17
審査員がハロヲタだから、気に入らなくて
切った・・・ というのもあるかも

24 :君の名は:2017/10/22(日) 01:59:33.65 .net
ひらがなけやきの誰よりも可愛いな

25 :君の名は:2017/10/22(日) 02:02:57.22 .net
吉澤って子は目絶対弄ってる

26 :君の名は:2017/10/22(日) 02:13:42.29 .net
>>18
まあ西野よりは可愛いよなあ
明らかに

27 :君の名は:2017/10/22(日) 02:23:35.17 .net
西野よりはるかに顔面レベル上だったじゃん
アイドルっぽくなかったから落とされたけど

28 :君の名は:2017/10/22(日) 02:24:49.67 .net
>>27
prediaの新人オーデなら受かってただろうなw

29 :君の名は:2017/10/22(日) 02:26:04.46 .net
吉崎さんはフィリピンハーフだから目はあんな感じ

30 :君の名は:2017/10/22(日) 02:28:08.86 .net
>>14
ほう

31 :君の名は:2017/10/22(日) 02:28:26.48 .net
似てると騒いでるのはアケカスだけだな
他は話題にすらなってないわ

32 :君の名は:2017/10/22(日) 02:33:31.33 .net
正直乃木坂よりレベル高くて乃木ヲタのワイ沈黙・・・

33 :君の名は:2017/10/22(日) 02:33:33.96 .net
西野に似てるならブサイクだろw

34 :君の名は:2017/10/22(日) 02:34:02.69 .net
似てる

35 :君の名は:2017/10/22(日) 02:35:06.97 .net
西野より可愛いいじゃんw


わろた

36 :君の名は:2017/10/22(日) 02:35:55.41 .net
>>33
だから西野より超かわいいww


西野はブサイクだし

37 :君の名は:2017/10/22(日) 02:36:04.08 .net
マジでカワイイかったw

38 :君の名は:2017/10/22(日) 02:38:54.75 .net
そうか乃木坂に入れたら一番人気だな
他のメンバー全員蹴散らせるな

39 :君の名は:2017/10/22(日) 02:49:12.93 .net
普通に西野より可愛いな

40 :君の名は:2017/10/22(日) 02:57:51.62 .net
西野より可愛いまる

41 :君の名は:2017/10/22(日) 03:12:11.54 .net
裏方レベルのルックスの西野

童貞を殺すキャラでのし上がる

42 :君の名は:2017/10/22(日) 03:13:07.33 .net
西野の上位互換があらわれ必死ww


ちなみにラストアイドルは落ちた人も復活する仕組みだから

必ず出てくるである

43 :君の名は:2017/10/22(日) 03:23:29.06 .net
西野より上とかお前らが認めちゃって結局乃木坂はその程度なんだね
ヲタは見る目無いんだからもう外ででかい口を叩くなよ

44 :君の名は:2017/10/22(日) 03:27:29.01 .net
乃木坂ならセンターいける

45 :君の名は:2017/10/22(日) 03:32:11.51 .net
>>1の子のほうが断然好みだが
吉崎っていう子のほうが見た目的に個性があって他のメンバーとも被ってない
グループ全体を見渡して考えたら負けたのは必然だったと思う

46 :君の名は:2017/10/22(日) 03:37:15.91 .net
画像見たら普通に可愛かった

47 :君の名は:2017/10/22(日) 03:57:15.08 .net
いちばん右端が落ちるレベルそこに
挑戦しないのは考えられない

48 :君の名は:2017/10/22(日) 04:14:19.98 .net
吉崎に勝てるメンバーが二期生にいない

49 :君の名は:2017/10/22(日) 04:17:30.50 .net
女子アナにいそう

50 :君の名は:2017/10/22(日) 04:28:24.56 .net
出っ歯の万倍可愛い

51 :君の名は:2017/10/22(日) 04:31:57.84 .net
本物のなぁちゃんを見たことないワイにこの子を「西野七瀬です」と目の前に連れてこられたら信じるレベル

52 :君の名は:2017/10/22(日) 04:36:52.92 .net
乃木ヲタは世の中の女の子が46人でないことにそろそろ気づくべき

53 :君の名は:2017/10/22(日) 04:40:15.50 .net
西野レベルの顔じゃブスばかりのラストアイドルでも落ちるって事
そんなゲロブスをセンターに使ってたらそりゃ一般受けせずに握手キャバ嬢の地下アイドルになるわけだわ

54 :君の名は:2017/10/22(日) 04:43:39.63 .net
二期生が勝てるのなんて生駒か欅坂くらい

55 :君の名は:2017/10/22(日) 04:44:32.05 .net
>>1
またこじつけて煽るスレかと思ったらほんまやなー

56 :君の名は:2017/10/22(日) 04:44:49.71 .net
>>53
美少女集めたら国民的アイドルグループが出来ると思ってる単純バカ発見

57 :君の名は:2017/10/22(日) 04:50:28.79 .net
これで17歳だったらセンターだったな

58 :君の名は:2017/10/22(日) 04:56:08.24 .net
どうせアンチの立てたネタだろうと思ってたら
予想以上に似てた

59 :君の名は:2017/10/22(日) 04:57:12.47 .net
気付かずに落としちゃう無能宇野

60 :君の名は:2017/10/22(日) 05:02:55.54 .net
この後に歌ウマブスのろってぃ的な子が勝利しました
先週もそうだけど一人の審査員にジャッジ委ねるのは危険すぎる

61 :君の名は:2017/10/22(日) 05:08:49.68 .net
>>53
馬鹿かコイツw
欅の平手とか和田まあやだしw

62 :君の名は:2017/10/22(日) 05:11:31.70 .net
>>1
鼻もまるくなく出っ歯でもない
似てるってこの子に失礼なぐらい可愛いやん

63 :君の名は:2017/10/22(日) 05:12:19.95 .net
乃木坂で引き取ってもよさそうな

64 :君の名は:2017/10/22(日) 05:25:26.46 .net
アイドルは低年齢化してるからなぁ
13〜14才ぐらいの娘を親元離れて東京で一人暮らしさせる親とかある意味キチガイ
そんなキチガイレベルの理解ある親でないとデビューできない難しさがある

65 :君の名は:2017/10/22(日) 05:27:28.00 .net
>>63
川後川村あたりと交換したい

66 :君の名は:2017/10/22(日) 05:30:34.79 .net
>>64
その為のAKBの支店じゃん
支店のおかげで諦めてた子もアイドルになれてる

67 :君の名は:2017/10/22(日) 05:33:10.46 .net
>>59
宇野はああいうのはタイプじゃないから
まあこうなるだろうなと思った

68 :君の名は:2017/10/22(日) 05:42:40.29 .net
白石とか飛鳥より可愛いな

69 :君の名は:2017/10/22(日) 05:44:27.79 .net
773に少し似てる人もおるなぁ

70 :君の名は:2017/10/22(日) 05:49:51.81 .net
西野より可愛いって当たり前すぎで草


西野ヲタでも>>1より西野の方が可愛いって言えないだろコレw

71 :君の名は:2017/10/22(日) 05:51:05.61 .net
なんやみんな1の子に夢中やないか

72 :君の名は:2017/10/22(日) 05:52:20.60 .net
男にモテるモテ顔なのはヘアメイク西村さんだけど
何かをもってそうな平手感は吉崎さんのほうがある

73 :君の名は:2017/10/22(日) 05:54:35.38 .net
>>70
婆やんオタはなんでこんなスレで必死になってるんだ?

74 :君の名は:2017/10/22(日) 05:55:55.32 .net
>>73
お前は下手こいとるやん

75 :君の名は:2017/10/22(日) 06:08:17.51 .net
>>73
お前はどっちが可愛いと思うんだw

76 :君の名は:2017/10/22(日) 06:09:35.92 .net
地震なしの自演バレ率は異常

77 :君の名は:2017/10/22(日) 06:09:42.27 .net
動画くれよ

78 :君の名は:2017/10/22(日) 06:10:02.45 .net
デビューで22歳は歳くいすぎ アイドルとしてはね。

79 :君の名は:2017/10/22(日) 06:11:25.22 .net
新内さんは何才で加入だったっけ?

80 :君の名は:2017/10/22(日) 06:13:08.35 .net
森崎友紀とか平野綾みたいな気の強いビッチ系の顔だな
西野とは大違い

81 :君の名は:2017/10/22(日) 06:15:45.95 .net
しかし、落としてちょっと勿体ない感じはする
分かり易く可愛いかったしね。
個人的には・・長月ちゃんと、メイクさんの
共存も見てみたかった!

82 :君の名は:2017/10/22(日) 06:19:42.50 .net
女子アナ顔だな
アイドルっぽくない

83 :君の名は:2017/10/22(日) 06:27:59.18 .net
西野七瀬+山本彩+田中みな実

84 :君の名は:2017/10/22(日) 06:36:09.71 .net
しかしイコラブとかラストアイドルとか始まる前から爆死確定物を連発してどうするんかね

85 :君の名は:2017/10/22(日) 06:37:57.14 .net
確か声優グループもあったな

86 :君の名は:2017/10/22(日) 06:42:47.32 .net
なぁちゃんよりぱるるに似てる気がする

87 :君の名は:2017/10/22(日) 06:43:48.65 .net
ぱるるのケツの穴舐めたいよ〜う

88 :君の名は:2017/10/22(日) 06:46:25.98 .net
同じ系統の顔をちょっと美人顔にした感じ
で、西野はちょっと可愛い系にした感じかな

89 :君の名は:2017/10/22(日) 06:48:09.01 .net
田中みな実に似てるな確かに
だいたい22でアイドル目指そうなんて甘すぎるw

90 :君の名は:2017/10/22(日) 06:50:16.29 .net
>>89
麻里子様とか野呂とか22で受かったろ?

91 :君の名は:2017/10/22(日) 06:50:59.51 .net
企画自体はアレだけどこのメイクさんは乃木坂さんにくれよもう
2足のわらじ2.0

92 :君の名は:2017/10/22(日) 06:56:17.13 .net
結局欅の全員選抜に対するアンチテーゼみたいな感じだよな

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:05:33.82 .net
>>89
文字通り年齢通りラストアイドルって自分でも言ってたじゃないか?

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:07:01.89 .net
婆やんが25だから22ならギリ間に合うだろ

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:15:08.10 .net
婆やんヲタは張り切りすぎだな
白石だって負けてるだろ

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:18:53.75 .net
下の名前何て読むんだこれ

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:27:39.46 .net
センターのしゃくれは交代したらしいな

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:28:45.56 .net
吉田綾乃と同い年か
トレードしましょう

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:33:17.54 .net
センターの向かって左の一般人のこを誰も狙わないのはどして??

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:41:29.57 .net
アイドルより可愛いじゃねえか
オタクの感覚って本当に分からんわ

101 :選挙どうしようかな:2017/10/22(日) 07:51:20.83 .net
録画の後半みてたら、北原りえサンみたいなの落とされて田舎もんが受かる 吉田w
センターの左の目が糸の子を替えれば・・ あ 来週堕ちそう

   長月ヘアメイク松本ももか→4期へ

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:52:50.42 .net
西野の上位互換だろ
どこがそっくりなんだよ

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:19:44.61 .net
この子狙った位置が悪いよな
大手事務所相手じゃそりゃそうなるわ

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:25:54.40 .net
つまり出来レースへの反抗だったということか
欅に入ればいいよ

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:33:09.65 .net
>>48
さすがにないわ
背も小さいし
顔も特に可愛いわけではない

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:49:03.65 .net
今は西野の方が可愛いけどもう少し年取ったら逆転しそう

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:00:02.11 .net
西野はパーツのバランスが絶妙だから
ちょっとでも違うと(アイドルとして)魅力無くなるんだよ

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:03:51.58 .net
西野あげてる奴って正気か?
昔は可愛かったけど、今は正直下から数えた方が早いルックスしてるだろ
現実を見ろよ

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:15:24.73 .net
>>108
現実を見ろよ

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:54:16.98 KVOTE.net
>>17
言われればそーだな
ノギ雑魚は疫病神

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:58:56.87 .net
,

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:27:58.56 .net
西野より断然かわいい
胸まで大きかったら西野の完全上位互換

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:32:17.79 .net
欅カスしね

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:05:46.52 .net
西野の方が可愛いって言うやついなくてワロタw

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:09:15.10 .net
2番のなんてったってアイドルはものすごく下手だったのに残して
5番のガールズルール上手かったのに落とされた

こんな審査員で良いのか?

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:34:03.18 .net
>>108
お前が現実を見ろよw

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:39:07.03 .net
三森すずこ顔だな
確かにカワイイとは思う
18歳ぐらいなら乃木坂に欲しかった

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:41:27.43 .net
>>108
アンチでも昔は可愛かったと認めてるんだ

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:54:32.35 .net
>>108
ロシアの赤い薔薇ぁっ!(`・ω・´)ゝ

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:28:00.74 .net
むちゃくちゃ可愛いけどただ間違いなくビッチだよなぁ

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:30:47.95 .net
乃木坂にほしい

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:33:47.96 .net
3期で入ったらめちゃくちゃ面白かったね。
本当西野越えてる。性格は知らんけど・

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:46:07.41 .net
この彼女と付き合えるかわりに
乃木ヲタを完全に卒業
二度とアイドルヲタになってはいけない

どうする?

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:54:12.73 .net
地方の女子アナっぽい顔
西野は女子アナぽくないから違うジャンルだな

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:56:37.82 .net
吉崎って子はこのキャプチャ見る限りだとAV女優のマスカッツにいそう

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:59:59.11 .net
>>122
性格なんてわかるわけないだろうが
少なくともメンバー数年間無視したり天狗になって不機嫌になるやつよりは性格良いのはわかる

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:04:24.75 .net
この子可愛い乃木坂5期くらいにほしい

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:05:50.19 .net
22歳か
あと5歳若ければな

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:07:30.60 .net
22歳とか10代から見たら化け物だよ

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:12:35.80 .net
https://youtu.be/rq-N4gc9AuU?t=305
KAMOがネギをしょってくるッ!!の青色の子も動画や
実際みると西野に似てる。

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:18:01.64 .net
落ちる以前に番組の扱いが酷すぎたな
完全にダイジェスト扱いだったから結果見る前に落ちるの分かった

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:20:42.19 .net
ブスに似てるって悪口?

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:32:19.05 .net
https://twitter.com/hoooonoka0128?lang=ja
西野好きみたい

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:35:54.30 .net
伊集院が言ってたけど
審査員多数決にしないのは
秋元康の、合議にすると平均の娘がえらばれて
指原みたいなエッジの立った娘が埋もれるから
確かに審査員が「俺はこの子が好き!」ってのは
同じファンが必ずいるって理屈だそうだ

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:39:18.31 .net
>>63
だな

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:40:43.58 .net
西野から研ナオコ成分を引いた感じ

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:40:54.20 .net
>>133
ホンマやw
絶対本人意識してるよ
さすがノンノモデル

それにマジ似てるw
https://pbs.twimg.com/media/DK9n7zIUIAA-tv_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK9n7qLUIAAzdFz.jpg

これとかなーちゃんだよと言われても疑問に思わないw

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:40:54.50 .net
22歳でも乃木坂おいで
河村とかと交換しろよ
3、4年は活動できるよ

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:49:08.51 .net
>>137
かわええw

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:49:13.66 .net
西野より可愛いは禁句なのか

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:52:54.17 .net
お客さんから「西野七瀬に似てますね」ってよく言われて喜んでそう
そういうきっかけで意識しだしてファンになったんだろうね

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:54:02.39 .net
>>1
西野みたいな短足ペチャパイ出っ歯鼻デカには、絶対に似てないww

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:54:48.38 .net
どんどん顔のレベル上がってきてるね・・・・。芸能プロがマジで探しまくって送り込んで
きてるんだな

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:57:00.61 .net
こんなスレでも白石オタは嫉妬でイライラしてるのか?
白石ファンじゃなくて残念だったな

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:28:25.23 .net
>>137
こりゃあ
可愛いな

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:30:51.14 .net
出っ歯でもなく鼻もまるくでかくない!!この子がセンターやって欲しい!!
乃木坂の顔面偏差値落としてるやつがセンターやってるから

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:33:53.94 .net
なぁちゃんとななみん混ぜた顔って感じ
かわいい

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:35:17.00 .net
まぁこれで落ちても本人に芸能人になる気があればどこかから声がかかるわ

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:38:12.91 .net
>>144
お前
白石意識しすぎwwwww

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:44:04.35 .net
>>149
はいwこのスレで出っ歯書き込みしてる白石オタ1匹釣れたw

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:49:01.15 .net
あの番組は可愛い方が落ちるよな

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:51:55.06 .net
上位互換だな
下位互換は欅の小林ゆいぽん

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:13:28.00 .net
もったいないね。ヘアメイクの人。すぐどっかに取られると思うよ。

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:13:59.24 .net
>>144
スポーツ選手やAKBとかでもなーちゃん推し見かけるからな。
白石推し見かけんから白石ヲタはイライラしてんだろ

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:18:14.46 .net
まじで乃木坂入れろよw

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:31:36.31 .net
マジで乃木坂入れていいよ
川村とか切って

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:35:08.61 .net
>>1
そっくりはやめてくれ その子に失礼だ

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:37:06.99 .net
危うくなぁちゃんにガチ恋しそうだった俺を現実に引き戻してくれた
サンキュー、ヘアメイクさん

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:38:10.55 .net
西野の上位互換すぎるワロタ



これ西野はダメージ凄いだろ
完全の上位互換があらわる

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:38:25.10 .net
まじで加入したら西野ぶちギレだろうなw

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:39:23.89 .net
>>157
残念だったなw

>>133
好きなものに囲まれて生きていきたい人間です
西野七瀬 ヘアメイク モデル UVERworld こんな感じで私の世界は回ってます

似てると言われたら大喜びだろw

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:39:40.16 .net
本物がブスすぎて早く入れ換えてくれ

http://tvcap.info/2017/8/20/mm170820-0042580096.jpg

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:39:57.27 .net
なな大阪帰る!!

どうぞどうぞ

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:39:58.75 .net
ここまで整っててメイクさん芸能界人脈情報コミュ強だと守ってあげなくても大丈夫だな

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:41:23.50 .net
>>161
あきらかに勝てる相手だからな
女ってのはそういうものなんだよ
友達でもブスを隣に置いたりな

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:41:43.03 .net
>>161
普段から似てる似てる言われてるから意識しだしたんだろ


本物
http://tvcap.info/2017/8/20/mm170820-0042580096.jpg

ほのかちゃん
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0046270702.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0046260025.jpg

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:44:25.01 .net
乃木坂の制服似合いそう(^.^;

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:45:08.07 .net
>>165
へーお前の好きな白石を好きだって女がいてもそうなんだw

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:49:02.75 .net
お前らも現実に目を向けろよ (´・ω・`)

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:50:31.68 .net
>>169
一般人にも可愛いいのが居ると知りました
現実を知りました

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:51:04.57 .net
>>168
お前白石意識し過ぎだぞ頭大丈夫か?

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:55:19.22 .net
ガッキーのが似てる

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:59:42.94 .net
こういうのはSOD社員シリ−ズを思い出す

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:01:41.31 .net
こういう人ってどのレベルの男と付き合うんだろう

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:14:57.23 .net
え、これ、西野の上位互換じゃん

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:15:07.90 .net
そもそも西野の魅力って顔5割、仕草やら表情やら言葉のチョイスやらが5割位
顔だけ上位互換でもな

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:42:44.24 .net
西野のほうが可愛い

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:48:53.55 .net
>>1
どうせ西野七瀬に似てる。七瀬より可愛いと言われていけると思ったんだろう

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:50:56.22 .net
なるほど

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:57:38.82 .net
既に出来上がってるからおもろない
ルックスは西野より上やけど同じ時期に乃木坂に入ったら
多分西野の方が人気すると思う
不思議な子やな西野は

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:58:45.63 .net
歯見えるとなんか長澤奈央に似てるイメージだ

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:03:33.57 .net
わざわざブスを推すやつなんかいないだろーがw

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:05:43.37 .net
>>182
なんか白石オタ必死だな

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:15:56.19 .net
西野を馬鹿にしてるけど西野と並べたら顔の小ささで差が出るぞ

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:19:51.20 .net
>>134
かといってもう少し審査員自体選別して欲しかった
沖縄の子の件はやっていい事ではないと思う

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:33:10.20 .net
なぁちゃん感あるな

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:48:27.32 .net
西野と橋本のいい所取りだよ。
これで性格明るかったら最強

188 :君の名は:2017/10/22(日) 20:24:57.21 .net
>>185
他の審査員が全員反対だったじゃん
あれを知らせるのは、精神上よくないとも言ってたね
女性審査員は厳しい。泣いたりすると落とされる
男性審査員は、これから伸びると判断して受かる!
でも国民的なアイドルになるには、乃木坂みたいに
女性に受けないとダメとも言ってた

189 :君の名は:2017/10/22(日) 21:47:00.33 .net
西野七瀬のが圧倒的に可愛らしい

190 :君の名は:2017/10/22(日) 23:12:07.09 .net
またまたご冗談をw

191 :君の名は:2017/10/22(日) 23:31:51.45 .net
>>184
お前雑種好きだろ

192 :君の名は:2017/10/22(日) 23:36:19.49 .net
白石と入れ替えよう

193 :君の名は:2017/10/23(月) 00:14:35.08 .net
かわいい

194 :君の名は:2017/10/23(月) 00:16:12.61 .net
かわいい

195 :君の名は:2017/10/23(月) 00:21:48.75 .net
かわいい

196 :君の名は:2017/10/23(月) 00:22:17.80 .net
いや、かわいいだろ

197 :君の名は:2017/10/23(月) 00:23:16.11 .net
かわええ

198 :君の名は:2017/10/23(月) 00:25:19.87 .net
この顔フジテレビのアナウンサーにいるよな

199 :君の名は:2017/10/23(月) 00:47:21.13 .net
最近乃木中コンディション悪すぎだろ
この子代わりに置いておいてもバレないだろ
影武者として使おう

200 :君の名は:2017/10/23(月) 01:08:57.66 .net
>>180
当然だろこの子乃木坂に居ても人気には繋がらない
西野は大人しくてほっとけない雰囲気があるから人気が出た

201 :君の名は:2017/10/23(月) 02:16:38.63 .net
まったく似ていない美人でわろたw

202 :君の名は:2017/10/23(月) 02:24:19.55 .net
>>188
吉田は伸びとか考えずに、完全に話題を自分に向けるのにやったとしか思えないもんなぁ
先週の大森靖子に加えてのコレで審査が完全に私物化してて酷い

203 :君の名は:2017/10/23(月) 07:33:03.83 .net
業界人「クイメーアーヘーさんワイカー」

204 :君の名は:2017/10/24(火) 11:17:23.05 .net
話題

205 :君の名は:2017/10/25(水) 03:02:00.68 .net
いろいろ好みはあるが、
アイドルというよりは、モデル向きでは?
いずれにせよ、今までのメンバー、参加者を通じて、最も美人だったのは確か。
もったいない。
握手会に来てほしい。

206 :君の名は:2017/10/25(水) 20:09:32.79 .net
>>202
吉田豪許さんって、ネットで炎上してるらしく
伊集院光が、補足してた。
落とされた子って元アイドルグループ所属で
アイドルとして、受け答えが完成してるんだよね
一方の沖縄の歌がうまい子は、東京もアイドルも知らない感じが新鮮で、
この子が入ったらどうなるんだろうって、気がしたらしい。
落ちた子は、悪く言えば、どこかにいる優等生アイドルだったって事。
でも、賭けに出ると二期生になるリスクも乃木オタは知ってる。。。

207 :君の名は:2017/10/26(木) 15:39:14.18 .net
西村歩乃果ちゃんのインスタ水着載ってたぞ
なーちゃんより肉付きはいい
アイドルってよりかグラビアのほうがいいんではないか
honoka.n28 で出てくるぞ

総レス数 207
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★