2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みおな可愛すぎワロタ機械が苦手なんやね可愛いなあ珠ちゃんとみおなどっちのほうが可愛いんやろまあどっちも可愛い過ぎるんやけどね^^; [ゆるゆり学級]

1 :君の名は:2017/10/20(金) 23:03:08.07 0.net

これはきてるなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/20(金) 23:04:23.23 0.net
https://i.imgur.com/uNW9Qdv.jpg
https://i.imgur.com/togyJUO.jpg
https://i.imgur.com/iTxK8CA.jpg
https://i.imgur.com/SOziOlc.jpg
https://i.imgur.com/y9GnXhH.jpg

3 :君の名は:2017/10/20(金) 23:05:07.14 0.net
4枚目と5枚目可愛すぎワロタ

4 :君の名は:2017/10/20(金) 23:07:41.39 0.net
すごいなあ

5 :君の名は:2017/10/20(金) 23:10:16.24 0.net
https://i.imgur.com/DGHc4QT.jpg

6 :君の名は:2017/10/20(金) 23:14:04.92 0.net
珠ちゃんはそろそろくるなあ

7 :君の名は:2017/10/20(金) 23:16:56.53 0.net
できれば珠ちゃんはまだ見つかってほしくない…( ´ー`)

8 :君の名は:2017/10/20(金) 23:17:25.40 0.net
とある日の過ごし方
携帯ショップに行く。待ち時間40分。
その間につるとんたんに行く。明太クリームうどん2玉とネギトロ巻きを食べる。美味しい。
携帯ショップに行く。1月から起動してなかったiPhone7を見せる。使い方を聞く。その前にパスワードを忘れて使えない。困らせる。謝る。帰る。
セブンイレブンでかぼちゃプリンを買う。
楽屋で携帯で映画を観る。
15分寝る。よだれがちょびっとお見えになる。
準備する。お弁当確保する。着替える。本番。




先日のmステの日の空き時間の過ごし方です
だからなにというわけではないけど...笑
なかなかiPhone7に移行できずもうすぐ1年が経ってしまう...機械が苦手じゃ〜

9 :君の名は:2017/10/20(金) 23:19:12.18 0.net
>>7見つかるもんは見つかるんよ(^_^;)

10 :君の名は:2017/10/20(金) 23:19:38.06 0.net
>>8
あらかわいい

11 :君の名は:2017/10/20(金) 23:20:52.73 0.net
だわなあ(^_^;)

12 :君の名は:2017/10/20(金) 23:26:17.26 0.net
最近はめっきり寒くなり、お風呂ブーム到来!
入浴剤を入れたり音楽を聴いたり本を読んだり。長湯しています
乃木坂に入ってから、お家に帰ったらすぐお風呂に入るようになったなぁ〜
で、昔は暗闇で寝れないからテレビや電気をつけて寝ていたのに今じゃ暗闇でぐっすり熟睡。

改めて休養、睡眠の大切さを実感する21歳です。
温泉に行ってふやけるまで入って次の日のお昼までふかふかのお布団で寝たい...

13 :君の名は:2017/10/20(金) 23:36:38.17 0.net
こんな子とセックスした、してる男がこの日本のどこかに
存在してると思うとうらやましすぎるよね

14 :君の名は:2017/10/21(土) 00:08:19.07 0.net
珠ちゃん(^q^)

https://i.imgur.com/2B81wnp.jpg

15 :君の名は:2017/10/21(土) 00:15:18.51 0.net
なるほど
ゆるゆりの好みが見えてきたぞ…
お前は正しい

16 :君の名は:2017/10/21(土) 00:24:18.75 0.net
珠ちゃんは前から目をつけてるで^^;

17 :君の名は:2017/10/21(土) 00:34:19.61 0.net
びよーん

https://i.imgur.com/iZSshix.jpg
https://i.imgur.com/o7qNkI7.jpg
https://i.imgur.com/KDjk1Vw.jpg
https://i.imgur.com/vEsr0bB.jpg
https://i.imgur.com/xgyZsRj.jpg

18 :君の名は:2017/10/21(土) 00:35:05.32 0.net
https://i.imgur.com/MUNXQBL.jpg

https://i.imgur.com/LXTUzGS.jpg
https://i.imgur.com/kQj4uen.jpg
https://i.imgur.com/OVmTMKb.jpg
https://i.imgur.com/gagnIKH.jpg

19 :君の名は:2017/10/21(土) 13:21:08.45 0.net
^^;

20 :君の名は:2017/10/21(土) 13:53:30.37 0.net
248 名前:君の名は(チベット自治区)[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 09:50:41.14
これ酷いわ
1.10月17日、Twitterで北野の友達と名乗るアカが北野と知念の交際をリーク
2.10月18日、1のスクショを別のアカがTwitterに載せ拡散をはかる
3.10月18日、2をソースとして5chにスレを立てるが全然盛り上がらず
4.10月20日、3をソースとしてmessyというゴシップサイトが騒ぎになっていると嘘の記事を作成
5.10月20日、4をRakuten_infoseekが芸能ニュース記事として転載
6.10月21日、5をソースとして5chにスレが立ち4の嘘騒ぎが真実かのように語られている

信憑性ゼロの1を元に2が拡散をはかるも3では全然盛り上がらず
4があたかも3で大騒ぎになっているかの如く記事に仕立て
ニュースサイトの5

21 :君の名は:2017/10/21(土) 13:54:10.67 0.net
ミスったミスった


248 名前:君の名は(チベット自治区)[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 09:50:41.14
これ酷いわ
1.10月17日、Twitterで北野の友達と名乗るアカが北野と知念の交際をリーク
2.10月18日、1のスクショを別のアカがTwitterに載せ拡散をはかる
3.10月18日、2をソースとして5chにスレを立てるが全然盛り上がらず
4.10月20日、3をソースとしてmessyというゴシップサイトが騒ぎになっていると嘘の記事を作成
5.10月20日、4をRakuten_infoseekが芸能ニュース記事として転載
6.10月21日、5をソースとして5chにスレが立ち4の嘘騒ぎが真実かのように語られている

信憑性ゼロの1を元に2が拡散をはかるも3では全然盛り上がらず
4があたかも3で大騒ぎになっているかの如く記事に仕立て
ニュースサイトの5が拡散し、ニュースサイトの信憑性を利用して6のスレで盛り上がりを見せる
その6っていうのが、今書き込んでいるこのスレッドのこと




でもぼくは黒だと思うなあ

22 :君の名は:2017/10/21(土) 19:09:43.97 0.net
黒なのかよ

23 :君の名は:2017/10/21(土) 20:04:56.40 0.net
きいやんは処女(大確信)

24 :君の名は:2017/10/21(土) 20:05:38.31 0.net
きいやんってなんだきいちゃんだよ


orz

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:52:15.00 0.net
(^_^;)

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:34:24.28 0.net
(^_^;)

27 :君の名は:2017/10/22(日) 23:33:20.40 0.net
(^_^;)

28 :君の名は:2017/10/23(月) 09:03:22.58 0.net
-家-事-育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://ctblog.xyz/2017/10/1006.htm
--学級崩壊した後の学級担任
http://ctblog.xyz/2017/10/1009.htm

29 :君の名は:2017/10/23(月) 19:01:40.52 0.net
(^_^;)

30 :君の名は:2017/10/24(火) 10:32:01.22 0.net
(^_^;)

31 :君の名は:2017/10/24(火) 20:05:32.55 0.net
(^_^;)

32 :君の名は:2017/10/25(水) 12:05:51.45 0.net
(^_^;)

33 :君の名は:2017/10/25(水) 23:27:19.72 0.net
(^_^;)

34 :君の名は:2017/10/26(木) 18:20:23.19 0.net
(^_^;)

35 :君の名は:2017/10/27(金) 13:15:30.56 0.net
(^_^;)

36 :君の名は:2017/10/27(金) 22:14:08.96 0.net
(^_^;)

37 :君の名は:2017/10/28(土) 11:43:13.07 0.net
(^_^;)

38 :君の名は:2017/10/28(土) 19:42:29.22 0.net
(^_^;)

39 :君の名は:2017/10/28(土) 19:45:06.48 0.net
いつも一人ぼっちボロ負け自演する頭堅い童貞無職ニートハゲジジイのキモい顔
https://m.imgur.com/ilTTrhM
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww

40 :君の名は:2017/10/28(土) 19:45:33.51 0.net
>>39
二桁君、謎の自演とネカマ化!!wwwwwww
なんなのこの自演wwwwwwwwwwwwwwww
いくらなんでもキチガイすぎwwwwwwwww

これでセフレ二桁wwwwwwwwwwwwwwww
バカすぎるwwwwwwうwwwえwwwあwwwwww
くっさああwwwwww臭すぎるうううwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


93 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 12:38:46.33 ID:EPi7Qygw0
>いっぺん自分えお客観視してみろよ
何語だろ?w
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww


131 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 14:16:25.42 ID:wLKNXB940
>いっぺん自分えお客観視してみろよ
何語だろ?w
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww


これ面白い!
不細工って頭も悪いから女から嫌われて風俗通いするしかないんだねw


133 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 14:23:44.53 ID:wLKNXB940
はぁ?
私女なんだけど?
頭堅いなんて書くバカハゲジジイには男と女の区別もつかないのかな?

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★