2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤美波がブログで痛烈な生駒批判w 2スレ目

1 :君の名は:2017/10/20(金) 10:16:24.24 0.net
口だけの人にはなりたくないなって
場によって頑張り方を変える人にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨(笑)
理想の人物像があるから、私はそんな人になれるように行動するのみ!

http://blog.nogizaka46.com/third/2017/10/041306.php

前スレ
梅澤美波がブログで痛烈な生駒批判w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507302187/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

46 :君の名は:2017/10/21(土) 20:06:59.57 0.net
後輩にナメられる先輩がいるのはよくない。生駒は即刻卒業

47 :君の名は:2017/10/21(土) 20:17:08.74 0.net
>>1
梅澤ってもうカッコつけんの辞めて欲しい、ななみんみたいにカッコよくこなせるんだったらいいんだけど、全然地味でカッコ悪いから辞めてもらいたい

48 :君の名は:2017/10/21(土) 21:22:01.54 0.net
>>36
いやだから一般論だし。
だれが生駒を否定したの?

49 :君の名は:2017/10/21(土) 21:25:17.71 0.net
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021

50 :君の名は:2017/10/21(土) 21:44:47.55 0.net
名指ししてなくてもヲタもアンチも真っ先に思い浮かべるのは生駒だった定期

51 :君の名は:2017/10/21(土) 21:59:21.88 0.net
そう、生駒が真面目にやってれば何も言われなかった。わざわざ生駒が問題を作ってる。生駒はクズ

52 :君の名は:2017/10/21(土) 22:07:25.08 0.net
これって西野の事だろ
また西野オタが生駒のせいにしてるのか

53 :君の名は:2017/10/21(土) 22:20:00.18 0.net
梅は楽しいアイドル人生送りたいなら生駒に謝罪したほうがいい
生駒は運営にうまく取り入って絶大な権力を持ってるから梅を干すのは簡単

54 :君の名は:2017/10/21(土) 22:41:22.04 0.net
乃木ヲタはみんな梅澤を支持している
そろそろマジで生駒を追放しようではないか

55 :君の名は:2017/10/21(土) 22:47:17.39 0.net
>>53
いちばんアイドル人生を楽しめてないのは、その絶大な権力とやらを持っている生駒なんだが・・・
何を言ってもやっても「何故?」と言われる四面楚歌なアイドル人生を送った奴が、過去に一人としていただろうか・・・?

56 :君の名は:2017/10/21(土) 22:52:22.93 0.net
生駒ヲタ的には生駒ほど「こいつを推してきてよかった、推してきた甲斐があった」と思わせてくれる子は乃木坂に人材多しといえどもそういないと思う

57 :君の名は:2017/10/21(土) 22:53:36.93 0.net
>>56
TVに出演してるからかね?

58 : :2017/10/21(土) 23:02:39.11 0.net
握手は滑走路、ライブでも声援は皆無に等しいし客席を見渡せば自分のグッズを持ってるファンはほとんどいない
生駒は一体何をモチベーションにして乃木坂を続けてるんだろうな

59 :君の名は:2017/10/21(土) 23:19:54.70 0.net
>>58
乃木坂にいればTVや舞台へのコネもあるし
若いし乃木坂だし礼儀を損なわなければ業界内でチヤホヤされてたんじゃないか
歳くって取り柄がなければ続かないだろうが

60 :君の名は:2017/10/21(土) 23:24:28.50 0.net
人を批判する前に
エラを治せ

エラをな

批判できる立場にもないくせに
勘違いしやがって

61 :君の名は:2017/10/21(土) 23:34:36.50 O.net
生駒オタがもの凄い勢いで梅澤叩きしまくってるスレがあるよ
乃木坂板でもお馴染みの生駒オタが勢揃いしているし

梅澤ってどう見てもブスなのになんで美人扱いされてんの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508558606/

62 :君の名は:2017/10/22(日) 00:35:04.36 0.net
梅は生駒に謝罪しろ
新人が乃木坂の顔に楯突くなんて100年早いんだよ

63 :君の名は:2017/10/22(日) 01:02:42.75 0.net
生駒ヲタ死ねよ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:13:29.03 0.net
口だけの人にはなりたくないなって
場によって頑張り方を変える人にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨(笑)

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:40:22.40 0.net
口だけ小僧が何をかいわんや

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:40:33.72 0.net
>>62
グループの秩序を乱す超絶不人気のサボり魔に何で謝らなあかんねん

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:44:33.93 0.net
梅マヨを熱烈支持いたします

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:23:28.07 0.net
こなき爺イコタロウきもいだけど

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:45:06.40 0.net
口だけの生駒

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:47:36.09 0.net
そもそもこれ生駒のこと言ってるかなんてわからないし
梅澤の性格の悪さだけが目立つ

71 :君の名は:2017/10/22(日) 21:00:19.37 0.net
自分を律したいだけだろう
誰かさんのこと言ってるように聞こえるけどそんな意図はない

72 :君の名は:2017/10/22(日) 21:04:18.40 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://etu.okzk.com/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://etu.okzk.com/101917

73 :君の名は:2017/10/22(日) 22:02:34.90 0.net
生駒ヲタも内心は生駒のことだと思ってるだろ プゲラ

74 :君の名は:2017/10/22(日) 22:07:05.12 0.net
>>50
アンチがスレタイで関連付けたせい

75 :君の名は:2017/10/22(日) 22:07:52.00 O.net
生駒dion、千葉県、庭、やわらか銀行、その他の生駒オタたちがまた梅澤さんをたくさん中傷してるスレがあるよ
生駒ちゃんを叩くな!と言っておきながら生駒オタは他を中傷するとかあれは酷すぎるよね

【悲報】梅澤美波の素人時代の画像が
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508584440/

76 :君の名は:2017/10/22(日) 22:09:24.67 0.net
生駒オタ絶滅しろ

77 :君の名は:2017/10/22(日) 22:10:06.90 0.net
電通ホットリンクが自分で叩いてるって自白してるようなもんじゃん

78 :君の名は:2017/10/22(日) 22:19:22.63 O.net
電通ホットリンクじゃないのは書き込みで分かると思うんだけど・・・
自分ネット見れるのガラケーしか持ってないからそれは無理だし君たちじゃあるまいからそこまでして人を中傷しようとは思わないね
普通にお馴染みの生駒オタばかりが中傷してるでしょうに

79 :君の名は:2017/10/22(日) 22:43:19.98 0.net
>>75-78からの
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508672836/198-

80 :君の名は:2017/10/23(月) 02:45:10.06 0.net
生駒ヲタはしつこすぎる

81 :君の名は:2017/10/23(月) 12:33:43.28 0.net
生駒ちゃんは心が広いから梅が謝れば許してもらえる

82 :君の名は:2017/10/23(月) 12:41:58.83 0.net
誰かを匂わせた嫌味とか梅澤嫌な奴すぎる

83 :君の名は:2017/10/23(月) 12:42:53.77 0.net
現状、ファンに見捨てられたのは生駒の方
それで良いんなら何も言わんが

84 :君の名は:2017/10/23(月) 13:17:13.50 0.net
すべての乃木坂ファンは梅澤の味方。生駒の肩を持つ人間は例外なく乃木坂アンチ

85 :君の名は:2017/10/23(月) 13:51:50.89 0.net
>>81
生駒は梅澤に謝っておけよw 今のうちに

86 :君の名は:2017/10/23(月) 22:10:44.29 0.net
>>85
それなち

87 :君の名は:2017/10/23(月) 23:08:26.70 0.net
行動だけでなく、見た目だって生駒のようにはなりたくないよなみんな

88 :君の名は:2017/10/23(月) 23:09:13.84 0.net
梅は生駒ブン殴っていいんだぞ
タイマン張れば梅の方が圧倒的に強いだろ
生駒は泣いて逃亡することしかできない

89 :君の名は:2017/10/23(月) 23:16:52.13 0.net
梅澤は生駒のことを言ってるわけではないのかもしれない

ただそれを読む側が瞬時に生駒のことだと思った

それだけのことで読む側にそう思われるのは生駒のこれまでの言動がそれを連想させただけ

90 :君の名は:2017/10/24(火) 05:30:26.29 0.net
そう思われてる時点で生駒終ってんな

91 :君の名は:2017/10/24(火) 05:43:25.80 0.net
>>89
それなち

92 :君の名は:2017/10/24(火) 08:06:22.82 0.net
>>90
それなち

93 :君の名は:2017/10/24(火) 11:27:44.23 0.net
https://i.imgur.com/VzwDaDx.jpg

生駒は口だけw

94 :君の名は:2017/10/24(火) 12:01:22.22 0.net
人の本質は行動に現れるっていうのは生駒を見てるとよくわかるな。むしろ何も言わずに行動で示す人の方が信用できる

95 :君の名は:2017/10/24(火) 18:22:42.59 0.net
>>89
ハイパーアルティメットそれなち

総レス数 95
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★