2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ロケ】乃木中のタイ行きってヤラセとかなくマジで決めるの?

1 :君の名は:2017/10/19(木) 21:25:42.98 .net

乃木坂工事中「タイに行きタイ!ロケ参加へメンバーが猛アピール」

番組内容
今夜の乃木坂工事中は「タイに行きたい!私をタイに連れてって」
▽乃木坂46が観光大使を務めるタイへのロケに参加できる3名を選出!
▽歌い蹴られ脱ぎ喰われ!?限られたチケットを巡りアピールは次第に過激な方向へ!!
▽タイに行きタイがための仰天発言が続々飛び出す…タイ選抜は誰のもの!?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/10/19(木) 21:26:33.89 .net
行けるメンバーが限られてそう

3 :君の名は:2017/10/19(木) 21:28:22.63 .net
ヤラセに決まってんだろハゲ
ジュルスケの都合あんだろ

4 :君の名は:2017/10/19(木) 21:29:40.70 .net
ガチではないでしょ
和田川村能條とかになったらシャレにならんし

5 :君の名は:2017/10/19(木) 21:30:11.90 .net
プレゼンでロケ地を決めるといって
大分や北海道じゃなくて千葉に決まったやつは
明らかにヤラセだったな

6 :君の名は:2017/10/19(木) 21:30:21.52 .net
>>3
ジュルスケw

7 :君の名は:2017/10/19(木) 21:30:29.47 .net
どうせ予告に映ってた堀

高山・秋元・松村・星野・新内(写真集ついで)の中から2人だろ

見なくても想像つくわ

8 :君の名は:2017/10/19(木) 21:31:58.75 .net
新内みたいな女はナナとかソイカに普通にいる

9 :君の名は:2017/10/19(木) 21:33:10.04 .net
ガチだよ
マカオの時も滝行をしなかったメンバープラス
センター西野
ゲテモノ食べた橋本松村
英会話が必要になった時のためのまあや
みんな正当にマカオポイント獲得したしね

10 :君の名は:2017/10/19(木) 21:35:53.02 .net
メンバー3人だけ?
これ決めるのだけ放送してタイロケは別に乃木中でやる必要ないな

11 :君の名は:2017/10/19(木) 21:36:40.55 .net
そもそもタイに行きタイか?w

12 :君の名は:2017/10/19(木) 21:37:16.91 .net
>>10
牛久式か

13 :君の名は:2017/10/19(木) 21:37:20.74 .net
>>11
これは草

14 :君の名は:2017/10/19(木) 21:38:27.26 .net
>>1
これは恥ずかしい(°∀°)

本気でスタジオのゲームやらプレゼンで決めるとでも思ってたのか?

15 :君の名は:2017/10/19(木) 21:42:27.00 .net
マカオの時はみんな(西野ですら)行きたいって前提があったから成立してたけどこれは茶番になりそう

16 :君の名は:2017/10/19(木) 21:44:32.63 .net
>>15
松村なんて泣いてたからな

17 ::2017/10/19(木) 21:45:05.30 .net
乃木中のくじ引き最強だから心配すんな

18 :君の名は:2017/10/19(木) 21:45:16.75 .net
万理華と堀ちゃんが46時間TVでタイに行きたいって言ってたな

19 :君の名は:2017/10/19(木) 21:45:25.46 .net
ゲームで行くメンバー決めてほしいな

スタジオにいそうな不人気メンバー
生駒、農場、中田
あたりがいっそ選ばれてほしい

設楽「はい、タイに行くメンバーはこの3人に決定〜!
と、いきたいん で す が …」
日村「え?」
設楽「実は、もうタイに行くメンバーは決まっております」

とかの展開あったら面白いのに

20 :君の名は:2017/10/19(木) 21:48:13.65 .net
この手の企画はアンダーが入ってくると途端につまらなくなる

21 :君の名は:2017/10/19(木) 21:50:17.59 .net
BBAはついでの写真集撮ってきてるから確定で行ってある

22 :君の名は:2017/10/19(木) 21:53:39.60 .net
西野、白石、飛鳥辺りが本気でアピールに参加してくれれば面白くなりそうだけどまぁないなw

23 :君の名は:2017/10/19(木) 21:59:47.44 .net
>>7
ちはるも予告に映ってた
でもちはるに頑張られてもな

24 :君の名は:2017/10/19(木) 22:06:21.75 .net
マカオの時もグアムの時もSNSでネタバレしてたけど今回ないね

25 :君の名は:2017/10/19(木) 22:11:37.88 .net
だれがタガメ喰わされるんだ

26 :君の名は:2017/10/19(木) 22:11:55.99 .net
旅行は行きたいぬかすんかてめー

27 :君の名は:2017/10/19(木) 22:14:15.23 .net
タイくらいなら自分の財布で行けるメンバーが大半だろ
3期生限定でやらないと争奪戦も白熱しないのでは

28 :君の名は:2017/10/19(木) 22:15:35.41 .net
堀にゲテモノ食わせてやれよ

29 :君の名は:2017/10/19(木) 23:06:23.15 .net
松村、川村、生駒、堀、れなちのメンバーで見てみたい

30 :君の名は:2017/10/19(木) 23:13:00.99 .net
マジって何?
純粋なくじ引き?スタッフによる厳選?

31 :君の名は:2017/10/19(木) 23:21:56.63 .net
トップメンバーは半年先までスケジュール決まってるんじゃなかったか
3期生でも2ヶ月間休みなしの状況なんだろ

32 :君の名は:2017/10/19(木) 23:50:53.09 .net
こんなのよりハロウィンやった方がマシだな

33 :君の名は:2017/10/19(木) 23:54:18.21 .net
つーかさ企画ごとCMのタイアップだから(笑)なんでもあり
タイに掛けて鯛でも通りそうな

34 :君の名は:2017/10/19(木) 23:54:33.75 .net
タイの親善大使絡みでタダで行けるんだろ
乃木坂ちゃんが行けばいい宣伝にもなるしな

35 :君の名は:2017/10/20(金) 00:00:25.92 .net
行くのは良いにしても川村和田ちはるのロケとか何週間も見たいか?w

36 :君の名は:2017/10/20(金) 00:14:29.52 .net
タイはもう飽きた   乃木中はシンガポールでロケやってくれ

37 :君の名は:2017/10/20(金) 00:18:53.72 .net
なんかゲームでもやるのか
それともプレゼンか

38 :君の名は:2017/10/20(金) 00:34:24.79 .net
生駒が行ってなきゃ誰でも良いよ
ていうか生駒行ってたらマジで殺意湧くわ

39 :君の名は:2017/10/20(金) 09:05:38.23 .net
何週も引っ張らないでほしいわ

40 :君の名は:2017/10/20(金) 09:12:18.21 .net
メンバーは誰が行くか知らずに誘導するのならいいけど
台本で誰が行くのかをメンバーも知ってるなら最悪だな

41 :君の名は:2017/10/20(金) 09:15:55.32 .net
>>40
それがバラエティ番組ってもんだ

42 :君の名は:2017/10/20(金) 18:23:44.91 .net
>>34
乃木メン3人+ロケ班スタッフがタダならあと10人分の旅費を番組負担して、
バナナマンと福神全員の旅行にすれは安上がりで3〜4週分の撮れ高が作れたのに

43 :君の名は:2017/10/20(金) 21:21:04.23 .net
>>32これは今年もないなw

44 :君の名は:2017/10/21(土) 05:46:16.41 .net
http://spsvcpc.i-mobile.co.jp/ad_link.ashx?pid=27382&asid=365911&advid=3924492&vh=23895a09b893110bfd68f2105263adf0

45 :君の名は:2017/10/21(土) 08:38:11.77 .net
>>20
アンダーに気を使っちゃうもんな

46 :君の名は:2017/10/21(土) 14:50:40.20 .net
暇なアンダー2名+選抜のバラエティー担当1名ってとこかな

47 :君の名は:2017/10/21(土) 17:08:06.31 .net
なんかあんまりワクワクしないな

48 :君の名は:2017/10/21(土) 17:13:07.73 .net
どうしても予定調和感がぬぐえないからな
ガチンコアピールも嘘くさく感じるし

49 :君の名は:2017/10/22(日) 01:53:06.37 .net
まぁアンダーじゃなければだれでも良いだろ

50 :君の名は:2017/10/22(日) 01:56:34.82 .net
>>49
タイ招待でアンダー送り込むのは失礼だけどアンダーくらいしか暇なの居ないじゃん

51 :君の名は:2017/10/22(日) 02:08:47.42 .net
3期生四天王だけで頼む

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:17:16.66 .net
>>51
舞台やってたから3期生は参加してないと思う
同様にあさひなぐの映画関係メンバーもないと思う

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:34:45.10 .net
高山、ちはる、まあやと予想

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:46:07.97 .net
つーか暇じゃなくてもガチでやって欲しいんだが(もちろん選抜オンリー)

とりあえず乃木中を最優先にして捻じ込んでほしい
白石だろうが西野だろうが

ライブの次に大事なのが乃木中だから優先順位こっちにしろ

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:52:02.11 .net
暇ないんだろうけど白石西野生駒でいいじゃんと思ってしまう

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:58:18.92 .net
タイも乃木坂のみなさんを招待しまス!くらいやってくれてもいいのに

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:15:05.03 .net
観光大使となる主要メンバーは確定でオマケの3人を決めるとかじゃないの?

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:16:57.35 .net
白石西野飛鳥生田はスケジュール的にまず無理だろ

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:36:23.02 .net
タイ「乃木坂サンヲ3名タイニ招待シマス。」

乃木中「番組で和田・川村・斎藤が行く事に決まりました。」

タイ「・・・・。」

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:42:35.22 .net
新内ちはる高山だな

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:21:53.91 .net
誰に決まってもごり押しだからなって言うやつが出るだろうな

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:24:30.42 .net
白石西野の二人旅で良かったのに

63 :名無しさん@そうだ選挙へ行こう!:2017/10/22(日) 21:09:36.08 .net
タイは不倫だらけなんだってね
松村にピッタリじゃん

64 :君の名は:2017/10/22(日) 21:33:37.79 .net
堀と生駒以外なら誰でもいいや

65 :君の名は:2017/10/22(日) 22:00:12.10 .net
>>59


66 :君の名は:2017/10/22(日) 22:12:29.04 .net
>>59
どれか一人が混ざっててても仕方ないと思うけど
3人ともはキツイ(笑)

67 :君の名は:2017/10/23(月) 00:01:27.44 .net
30分遅れかい

68 :君の名は:2017/10/23(月) 00:05:05.87 .net
秋元真夏が居ないとションボリするわ

69 :君の名は:2017/10/23(月) 00:38:52.02 .net
タイ

70 :君の名は:2017/10/23(月) 00:39:35.58 .net
高山糞つまんね

71 :君の名は:2017/10/23(月) 00:40:36.24 .net
やっぱ予想通り観光大使で招待じゃん

72 :君の名は:2017/10/23(月) 00:43:55.49 .net
とりあえず何時にも増して生駒がブサイクに見える。髪型かな

73 :君の名は:2017/10/23(月) 00:45:27.56 .net
西野白石生田飛鳥ら強メンバーのアピールがない
駄目だこりゃ

74 :君の名は:2017/10/23(月) 00:45:53.89 .net
川後かわいそう

75 :君の名は:2017/10/23(月) 00:46:19.31 .net
出来レースなんだろうなあ

76 :君の名は:2017/10/23(月) 00:55:01.96 .net
謎の高山人気w

77 :君の名は:2017/10/23(月) 00:55:43.55 .net
桜井高山ちはる?

78 :君の名は:2017/10/23(月) 00:57:58.87 .net
>>77
惜しい

79 :君の名は:2017/10/23(月) 00:58:31.01 .net
やっぱり出来レースw
ツマンネ

80 :君の名は:2017/10/23(月) 00:59:48.40 .net
結局出来レースじゃないか

高山はいいとして松村は無いわ

81 :君の名は:2017/10/23(月) 01:00:20.08 .net
最初から決まってんだろ、これ

82 :君の名は:2017/10/23(月) 01:02:10.45 .net
出っ歯めっちゃやる気無いんだけどあいつなんなんだろう・・・
人が喋ってるときもダルそうにしてるし

83 :君の名は:2017/10/23(月) 01:02:35.00 .net
高山松村桜井というゴリ推し組か
ヤラセ確定
生駒がいなくてもこのメンツじゃヤラセだと分かる

84 :君の名は:2017/10/23(月) 01:03:43.05 .net
スタッフがタイまで行って高山が1位&桜井が2位のアンケートまで取ってきてるからなw
この時点で少なくとも高山は当確してる

85 :君の名は:2017/10/23(月) 01:04:06.70 .net
ラーメン食ってる時の西野のつまらなさは異常、もっとやる気だせや

86 :君の名は:2017/10/23(月) 01:04:25.13 .net
高山こいつ絶対海外行くよなぁ

87 :君の名は:2017/10/23(月) 01:04:36.00 .net
スケジュール合わせとかあるから当然最初から決まってる

88 :君の名は:2017/10/23(月) 01:07:10.58 .net
>>84
日本のタイ人相手のアンケートだろ

89 :君の名は:2017/10/23(月) 01:07:16.23 .net
最初からアンダー呼ばなくても良かったな
斎藤ちはるは入れあげてもと思った

90 :君の名は:2017/10/23(月) 01:07:27.17 .net
ロケは高山か秋元が100%行く法則
乃木中スタッフのお決まりパターン

91 :君の名は:2017/10/23(月) 01:08:17.30 .net
放送一通り見れば納得できる人選
むしろ西野なんかが選ばれたらヤラセ

92 :君の名は:2017/10/23(月) 01:08:25.81 .net
最初の感じで高山は確定なんだろうなと思ったけど

93 :君の名は:2017/10/23(月) 01:10:50.01 .net
アンダーは観光誘致効果が薄いし選抜主力は忙しい
あてはまらない人に決定

94 :君の名は:2017/10/23(月) 01:11:44.02 .net
>>92
まぁその辺は編集でわかるよなw

95 :君の名は:2017/10/23(月) 01:12:29.82 .net
特権階級のごり推しブスTが必ず混じる

96 :君の名は:2017/10/23(月) 01:12:41.54 .net
>>84
明らかな保険だよね
やっぱメンバー決まってたのか

97 :君の名は:2017/10/23(月) 01:13:06.79 .net
斎藤ちはるは今日あれだけ尺取れただけで大収穫

98 :君の名は:2017/10/23(月) 01:14:09.52 .net
絶対にゆったんのアピールカットしてるわ
ゆったんがアピールしないわけがないから

99 :君の名は:2017/10/23(月) 01:16:29.99 .net
アンケートと言えばあわよくば生駒も行かせようとしてたな
おそろしい

100 :君の名は:2017/10/23(月) 01:16:31.44 .net
ヒット祈願3人に高山
デート企画4人に高山
タイに高山
お前の後ろにも高山

総レス数 503
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★