2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】生駒里奈が「今、何を言っても、やっても何故?と言われてしまう」という意味深なブログを更新

1 :君の名は:2017/10/16(月) 22:16:02.71 .net
今、何を言っても、やっても

何故?

と言われてしまう。

だから、そこから自分を守る為に退いでも

何故?

と言われてしまう。

だから、音を立てる事をしない。

またはっきりと音を立てる時が来るまで。

http://blog.nogizaka46.com/rina.ikoma/2017/10/041484.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2017/10/18(水) 01:45:15.66 .net
生駒みたいにひとこと言わなければ気が済まないタイプが、黙ることなんかできるのかよ

953 :君の名は:2017/10/18(水) 01:46:34.28 .net
>>950
は?
パソコンからとスマホからと使い分ければいいし

dion軍と千葉県は絶対同一人物
行間の空け方とか文体が全く同じ

954 :君の名は:2017/10/18(水) 01:51:35.23 .net
>>951
俺はアホみたいに握手買うけど一切行かないからな

辛い思いさせてすまん、姫様

>>953
千葉はレスが暴力的で怖いわw 絶対俺は書かないああいうことは
生駒擁護してくれてるのは嬉しいけどね

俺は自分の国語能力にわりと自負というか、思いがあるので
誤字とか美しくない言い回しは極力排除してます レスも全部推敲してから書き込んでます
本とかめっちゃ読んでる たぶん橋本よりは読んでるかな笑

955 :君の名は:2017/10/18(水) 01:55:42.44 .net
不人気聖域の選抜枠を危うくする
アンダーメンの皆殺しが
ソニー今野の熱烈支援を得て一段落
さて次は
人気の3期生に慕われる先輩を演じ
ようとしたら何か雰囲気が悪い
やだなぁ女の団体活動は
ええい、大事なのは一般人気と外仕事だい
ウチは生駒さんなんだぞ!
ヲタ相手の汚れ仕事は3期に任せて
ウチはウチらしく業界オジサマのもとへ
レッツゴー ←今ここ

956 :君の名は:2017/10/18(水) 02:02:32.07 .net
生駒は何かと三期生に擦り寄って好感度上げようと思ったみたいだけど、
やってることがクズだったから誰にも憧れられなかったなw

生駒に憧れる三期生ゼロ

日経エンタ
三期生憧れの先輩

りり 飛鳥
れん 飛鳥
梅澤 白石
桃子 選べません
久保 衛藤
たま 樋口
でん 西野
れの みなさん
葉月 真夏
美月 白石
クリ 真夏
与田 西野


口だけの人にはなりたくないなって
場によって頑張り方を変える生駒にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨(笑)

                         梅澤美波   

957 :君の名は:2017/10/18(水) 02:02:56.58 .net
らじらー休んでくれないかな
飛鳥か中3組か温泉トリオに変更になって欲しい

958 :君の名は:2017/10/18(水) 02:09:03.32 .net
場によって頑張り方を変える生駒にはなりたくないなって
だって格好悪いもん( ˙-˙ )౨

959 :君の名は:2017/10/18(水) 02:19:21.82 .net
0001 生駒ディオン(dion軍) 2017/09/02 11:05:51
この板はメンバー叩きが酷い。ひどすぎる。もう息ができない。
ぼくは生駒ディオンですが、わたしはもう永遠に乃木ヲタやめます。
生駒叩きの酷さに負けました。

叩きのことばの圧力に負けて、生駒を嫌いになってしまいそうで、
そんな自分が嫌になります。

ぼくがメンバー叩きをしてしまったことは、反省します。
推しの生駒ちゃんが叩かれてて、ついつい「◯◯オタのせいだ」という思い込みで
やってしまいました。

いくちゃん、ひめたん、衛藤さん、そして西野さん、すいませんでした。

わたしごときゴミカスがオタ辞めたところで、まったく影響は無いでしょう。
でも、断固として、ここでオタを辞めると宣言します。

生駒の卒業を見られなかったのは残念だけれど、
これはぼくの気持ちなので仕方ない。
もう、SRにタワーも投げないし、生駒の握手券も買いません。

さんざん生駒を叩いてくれたアンチの皆さんおめでとう。
あなた方の目的は成就したよ。俺はもう乃木坂には関わりません。

全てのブックマーク外しました。
それでは、永遠にさようなら。

960 :君の名は:2017/10/18(水) 02:45:43.73 .net
>>893
一般人を対象とした握手ランキング?
何だそれ?
お前バカだろw

961 :君の名は:2017/10/18(水) 02:49:15.02 .net
かまってちゃん

962 :君の名は:2017/10/18(水) 02:54:32.30 .net


963 :君の名は:2017/10/18(水) 02:54:49.17 .net


964 :君の名は:2017/10/18(水) 02:54:56.53 .net


965 :君の名は:2017/10/18(水) 02:55:29.23 .net


966 :君の名は:2017/10/18(水) 02:55:37.24 .net


967 :君の名は:2017/10/18(水) 02:56:37.72 .net
か、

968 :君の名は:2017/10/18(水) 02:56:46.99 .net


969 :君の名は:2017/10/18(水) 02:56:54.79 .net


970 :君の名は:2017/10/18(水) 02:57:02.26 .net


971 :君の名は:2017/10/18(水) 02:57:10.42 .net


972 :君の名は:2017/10/18(水) 02:57:18.74 .net


973 :君の名は:2017/10/18(水) 02:57:48.04 .net
次スレ、ID出せるのか出せないのか、見てるよ

どうせ、絶対に出せないとわかってるけどな、ウジ虫アンチ君

974 :君の名は:2017/10/18(水) 02:58:22.87 .net
>>954
あんたが握手券を買おうが買うまいが完売は運営の匙加減一つで何とでもなるんだよ
生駒のは全て完売偽装だからね

975 :君の名は:2017/10/18(水) 02:58:23.39 .net


976 :君の名は:2017/10/18(水) 02:59:15.97 .net


977 :君の名は:2017/10/18(水) 02:59:25.99 .net


978 :君の名は:2017/10/18(水) 02:59:34.73 .net


979 :君の名は:2017/10/18(水) 02:59:44.88 .net


980 :君の名は:2017/10/18(水) 02:59:56.64 .net


981 :君の名は:2017/10/18(水) 02:59:59.07 .net
生駒の気分が悪くなるブログに比べて生田の素晴らしいブログ
ファンに恩返ししていけるよう頑張る発言の生田
自分のファンからも逃亡し続ける生駒
人気才能人間性等ずいぶん差がついたもんだね

982 :君の名は:2017/10/18(水) 03:00:08.37 .net


983 :君の名は:2017/10/18(水) 03:02:49.80 .net


984 :君の名は:2017/10/18(水) 03:03:06.22 .net


985 :君の名は:2017/10/18(水) 03:03:15.51 .net


986 :君の名は:2017/10/18(水) 03:04:27.42 .net


987 :君の名は:2017/10/18(水) 03:04:51.38 .net
>>981
自分を偽れない生駒の方が俺は好きだ

泥臭い生き方しか出来ないそれが生駒

おれは徹底的に応援する それだけのこと 

988 :君の名は:2017/10/18(水) 03:05:01.22 .net


989 :君の名は:2017/10/18(水) 03:06:02.58 .net
ね,

990 :君の名は:2017/10/18(水) 03:08:50.09 .net
>>973
IDなしスレのリクエストしてんのかw

991 :君の名は:2017/10/18(水) 03:09:12.44 .net


992 :君の名は:2017/10/18(水) 03:11:32.67 .net
>>959
これって、自称橋本よりも国語力に溢れている人?

「自分がヲタを辞めても、まったく影響はない」
(逆接の接続詞)→辞める

ここは順接が来ないとおかしい。
俺は国語力はないけど、これがおかしいことは流石に分かるぞ。
橋本に謝れよww

993 :君の名は:2017/10/18(水) 03:12:26.66 .net


994 :君の名は:2017/10/18(水) 03:15:19.61 .net


995 :君の名は:2017/10/18(水) 03:15:36.41 .net


996 :君の名は:2017/10/18(水) 03:15:46.18 .net


997 :君の名は:2017/10/18(水) 03:15:55.58 .net


998 :君の名は:2017/10/18(水) 03:16:04.56 .net


999 :君の名は:2017/10/18(水) 03:16:37.43 .net


1000 :君の名は:2017/10/18(水) 03:16:50.55 .net
生駒ちゃん可愛い!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★