2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】佐々木琴子てわざと集合写真でぼっちになってキャラ作りしてんの??

1 :君の名は:2017/10/12(木) 10:14:31.09 ID:lJUBy1Q20.net
(;`・ω・)ノで


http://imgur.com/twxlTMw.jpg

http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/04/S1CBhW1.jpg

2 :君の名は:2017/10/12(木) 10:22:38.85 ID:BPOecNY50.net
そんなことより食事会でかりんと隣にいる画像まとめてくれや

3 :君の名は:2017/10/12(木) 10:32:24.81 ID:i9crIEYT0.net
琴子だけあとから合成してんだよ
言わせんなよ

4 :君の名は:2017/10/12(木) 10:36:27.25 ID:BBpKjMBJ0.net
>>1
悪質なコラはやめたまえ
↓本物
https://i.imgur.com/cXuTUIW.jpg

5 :君の名は:2017/10/12(木) 10:39:44.71 ID:J/LdPJZg0.net
ぼっちキャラがこんな笑顔を見せるわけないだろ

6 :君の名は:2017/10/12(木) 10:40:15.58 ID:WG+Na6E10.net
山アの頭のデカさやばない?

7 :君の名は:2017/10/12(木) 10:42:21.56 ID:JyATnw9+0.net
>>1
お前100パー鍵垢でアイコラ作ってるだろ
そのうちお前の行動履歴が表に出て一生取り返しのつかないことになるぞ

8 :君の名は:2017/10/12(木) 10:42:28.22 ID:7lNCeqKy0.net
>>3
風邪で欠席してたんだね

9 :君の名は:2017/10/12(木) 10:43:53.09 ID:7lNCeqKy0.net
>>4
かりんが二人いるww

10 :君の名は:2017/10/12(木) 10:47:03.02 ID:bmmO7tsC0.net
かりんだってりんご軍団だからしょうがなく付き合ってるだけだろ
蘭世はスルーか?
かりんも無理やり入れられたりんごとかプライベートの付き合いなさそう
話題にするのはスイカの活動だけだろ
佐々木ってネタじゃなくマジでぼっちだろ

11 :君の名は:2017/10/12(木) 10:51:45.75 ID:52nX6ygg0.net
一人でぽつーんって居る方が目立つからな

12 :君の名は:2017/10/12(木) 10:57:00.82 ID:vfhfKq5p0.net
>>1
2枚目は私はこんなゴミみたいな奴らとは違う人間だ
とか思ってそう感

13 :君の名は:2017/10/12(木) 11:02:01.88 ID:npwn3Hjx0.net
>>4
かりんならバレないと思ったか?

14 :君の名は:2017/10/12(木) 11:05:51.26 ID:wrTKbU4D0.net
匂いが気になるんだろ

15 :君の名は:2017/10/12(木) 11:06:55.66 ID:ArFi9n1D0.net
いつもかりんの隣に座ってる
http://i.imgur.com/d2Iic3n.jpg
http://i.imgur.com/m81oJBV.jpg
http://i.imgur.com/Ov8FeFZ.jpg
http://i.imgur.com/sb7cCZJ.jpg
http://i.imgur.com/HrlR1Jt.jpg
http://i.imgur.com/rS0HRcD.jpg
http://i.imgur.com/BqEfwl6.jpg

16 :君の名は:2017/10/12(木) 11:12:12.66 ID:fRXtxVlt0.net
>>1
カワイイから、いじめられてるんだよ

17 :君の名は:2017/10/12(木) 11:13:40.11 ID:X8b2jO5j0.net
>>15
琴子、どの写真も、顔整ってるなー
さすが、9割合格写真になるといわれる子だ
いっぱい撮りまくって、奇跡の1枚を載せる必要がある雑魚とは違う

18 :君の名は:2017/10/12(木) 11:17:27.23 ID:ImgLQvs50.net
ほんとそれ
いつ撮られてもブスになることがない。これぞ美人。

19 :君の名は:2017/10/12(木) 11:18:18.00 ID:ImgLQvs50.net
美人すぎてみんなが横に並びたがらないから、仕方なくかりんが横なんだろう

20 :君の名は:2017/10/12(木) 11:18:51.13 ID:LPrgWrwz0.net
でもいつどこで見ても同じ表情しかできないね

21 :君の名は:2017/10/12(木) 11:18:56.67 ID:kZRwXtBO0.net
>>17
きもい

22 :君の名は:2017/10/12(木) 11:19:51.41 ID:BBpKjMBJ0.net
さすがに言いすぎかと
ブスに写ったときも何度もあるよ
それがまた愛おしいんだけども

23 :君の名は:2017/10/12(木) 11:19:58.35 ID:kZRwXtBO0.net
いつも顔がひきつってるよな

24 :君の名は:2017/10/12(木) 11:20:25.34 ID:hSIVI2wT0.net
>>17
SRで
ジャケ写関連話の時
琴子は9割方合格でしょみたいな話をされてたね
異常な高確率だよね
超絶美人琴子、被写体界のイチロー

25 :君の名は:2017/10/12(木) 11:21:09.75 ID:OY3vvEW80.net
琴子は昔から妙に一期受けがいいから、別に孤立とかはしてなさそう

26 :君の名は:2017/10/12(木) 11:21:59.38 ID:rfwolvGu0.net
初期の頃からぼっち感あるよね
https://i.imgur.com/QAdLMMq.jpg

27 :君の名は:2017/10/12(木) 11:22:41.65 ID:bmmO7tsC0.net
いつの間にか雑魚メンオタが不人気雑魚メンを持ち上げるスレにw

28 :君の名は:2017/10/12(木) 11:30:26.39 ID:pr6iRL/D0.net
これもぼっち
https://pbs.twimg.com/media/CzMhzB3UQAEMa8i.jpg

29 :君の名は:2017/10/12(木) 11:33:45.02 ID:ImOytJCv0.net
見てよこの笑顔
http://i.imgur.com/jQdsGee.jpg
http://i.imgur.com/QX2nd8f.jpg

30 :君の名は:2017/10/12(木) 11:36:06.72 ID:OIrOfH2d0.net
誰かが言ってたが、たまに萩原流行に似てるよな

31 :君の名は:2017/10/12(木) 11:38:03.35 ID:8lUdztTA0.net
芸能人の引きこもりアピール

32 :君の名は:2017/10/12(木) 11:40:09.09 ID:xOaJOHZMO.net
今、一番興味があるのがロシアだから仕方ない
ロシア人の友達を欲しがってロシア料理店に行くくらいだし

33 :君の名は:2017/10/12(木) 11:42:17.92 ID:OIrOfH2d0.net
しかしまあ、カメラマンも「佐々木さん、もっと寄って〜」とか声かけろよ
これじゃいくらなんでもあんまりだろ

34 :君の名は:2017/10/12(木) 11:42:38.00 ID:BBpKjMBJ0.net
「楽屋ではぼっち」「仲良いメンバーはいない」
のぎ天2で本人がそう言ってるしねえ

35 :君の名は:2017/10/12(木) 11:45:00.37 ID:OIrOfH2d0.net
よく見ると飛鳥と大園も微妙に浮いてるな
この二人だけ段が違う

36 :君の名は:2017/10/12(木) 11:48:47.85 ID:SvsktVxO0.net
露助のネタ言ってるうちは無理
好きなら過去のことまで遡って考えないとな
はっきり言ってウンザリ

37 :君の名は:2017/10/12(木) 11:54:02.99 ID:HLoeCo4/0.net
>>15
こういうので飛鳥がいるの見たことない

38 :君の名は:2017/10/12(木) 11:54:47.72 ID:bWX6EAN50.net
>>4
あ、悪質なコラはやめたまえ!w

39 :君の名は:2017/10/12(木) 11:54:58.15 ID:U5e2xEwH0.net
>>15
陰キャラのことをいつも気にかけてくれるリア充の人思い出したわ

笑顔で挨拶してくれるし
行事の時もいい感じの目立たない仕事くれる人だった

40 :君の名は:2017/10/12(木) 11:58:16.04 ID:Y9mNps/80.net
琴子は崇高な御方だから皆畏れ多くて近寄りがたいのよ

41 :君の名は:2017/10/12(木) 12:00:47.32 ID:XzJnhoK30.net
半径50cm以内とか自分のスペースに入ってこられるのをイヤがる人いるよな

42 :君の名は:2017/10/12(木) 12:03:44.83 ID:UeOqCFVH0.net
琴子

43 :君の名は:2017/10/12(木) 12:05:14.03 ID:c0Oq4uqF0.net
これ自分から距離とってるよな
もっと近づいたところで誰も嫌がらないだろうに

44 :君の名は:2017/10/12(木) 12:11:44.45 ID:QKUNh7IN0.net
ガチで美人だよな
琴子と絢音が仲良いふりして
ビジュアルコンビ演じたら
3期ちゃんの人気に少しは追いつけるのに
夢のまた夢

45 :君の名は:2017/10/12(木) 12:17:06.03 ID:fkyS5edo0.net
>>15
アディダス率高いの何で?
広告塔か?

46 :君の名は:2017/10/12(木) 12:33:51.84 ID:NLIwerVq0.net
葉月としゃべったみたいだし
ぼっちではない

47 :君の名は:2017/10/12(木) 13:15:44.02 ID:3xrjY3eu0.net
ほんと綺麗な子だと思う

48 :君の名は:2017/10/12(木) 13:47:49.32 ID:YA4Z8vcB0.net
川村ほんまこいつ
集合写真で真っ先に探してしまう自分がいる

49 :君の名は:2017/10/12(木) 15:16:39.05 ID:7GIhR2NG0.net
>>48
そういうのを恋っていうんだぞ…

50 :君の名は:2017/10/12(木) 15:22:50.69 ID:maxcSRo60.net
>>48
なんなん自分まひろに夢中なんやんか〜❦

51 :君の名は:2017/10/12(木) 18:42:37.16 ID:GocD0Zvd0.net
川村は乃木坂オタへの嫌がらせで集合写真のセンターにいくからね
ほんとクズの性格だよ

52 :君の名は:2017/10/12(木) 20:27:42.45 ID:J4HlSm4y0.net
>>1
これよく見るとみんな一列開けて座ってるんだけど
琴子の隣の与田ちゃんが一列前に座ってるせいで琴子の隣が開いてるように見えるだけだろ
琴子が詰めたら与田ちゃんに足当たるし

53 :君の名は:2017/10/12(木) 20:34:27.33 ID:JPVuefCy0.net
>>52
いや、明らかにあと一人分くらい詰められるだろ

54 :君の名は:2017/10/12(木) 20:38:38.15 ID:BBpKjMBJ0.net
広角レンズの歪みを一手に引き受けてるんだよ

55 :君の名は:2017/10/12(木) 20:59:30.51 ID:mQpVxgBs0.net
俺、乃木坂のファンになって5年経つけど琴子って子がいるの今初めて知った

56 :君の名は:2017/10/12(木) 21:10:51.02 ID:WiA0b+Sg0.net
仮に真ん中にポジったら主力メン瞬殺されるから美の暴力

57 :君の名は:2017/10/12(木) 21:16:31.68 ID:aojEKFMu0.net
>>56
>>56
>>56
>>56
>>56

58 :君の名は:2017/10/12(木) 23:17:56.22 ID:cCCM6A/z0.net
琴子オタの俺からしたら、これはいつも通りだから全く気にしてない

59 :君の名は:2017/10/13(金) 00:11:51.96 ID:ctPyPdBQ0.net
まとめられてたね

60 :君の名は:2017/10/13(金) 01:29:22.12 ID:wFDQDuVi0.net
他の子は横に並びたくないよな
圧倒的に美人な琴子の横は厳しいわ

61 :君の名は:2017/10/13(金) 08:33:51.60 ID:ZI3BpNhR0.net
>>56
>>60
きもいよお前ら

62 :君の名は:2017/10/13(金) 08:42:40.06 ID:KWHZf7M90.net
ほんと綺麗な子だよね
この子と白石に惹かれて
乃木坂に来た

63 :君の名は:2017/10/13(金) 08:43:30.99 ID:z8k1DMUM0.net
>>61
メガネ買ってこい

64 :君の名は:2017/10/13(金) 14:36:16.39 ID:vR+OzrwD0.net
もう高校も卒業して社会人なんだからそろそろそういうのやめて欲しいよな

65 :君の名は:2017/10/13(金) 14:40:14.62 ID:e1/sPWPd0.net
>>1
1枚目全員に避けられてるようにしか見えない

66 :君の名は:2017/10/13(金) 15:05:13.75 ID:nxDP6anW0.net
>>65
琴子の隣にだって平気で座るのは かりんや ひめdみたいな、あっち系キャラのメンバーばっかだろう
普通の女子の感覚からしたら、そりゃ避ける気がワカるわ

67 :君の名は:2017/10/13(金) 22:58:01.99 ID:n7pMzCo30.net
ほかのメンバーを公開処刑しないように気を使ってるんだよ、きっと。

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★