2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 与田祐希の体型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2017/10/06(金) 19:38:22.84 .net
ちっちゃいな
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171006nogizaka5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

366 :君の名は:2017/10/07(土) 10:51:45.30 .net
れのとクリの人気がまた下がっちまう

367 :君の名は:2017/10/07(土) 10:52:33.88 .net
与田ちゃんの与田ちゃん感は、唯一無二!
低身長だからこそ、アイドル性が加速している。

368 :君の名は:2017/10/07(土) 10:57:31.14 .net
>>364
ごめん、俺も知ってるんだ( ̄ー ̄)

369 :君の名は:2017/10/07(土) 10:57:31.26 .net
りりあはヤバイ方向に成長していってるな

370 :君の名は:2017/10/07(土) 10:59:49.89 .net
メイク映はよく聞くけど、メイク劣化とわ。

371 :君の名は:2017/10/07(土) 11:06:13.63 .net
何を着ても大園は大園

372 :君の名は:2017/10/07(土) 11:12:56.14 .net
久保全く可愛く無いな
日村そのもの

373 :君の名は:2017/10/07(土) 11:38:32.72 .net
長身で美人だったらピンで芸能界入りするんだよな
チビor長身ブスはグループアイドル入りするしかない

374 :君の名は:2017/10/07(土) 11:46:23.50 .net
>>351
キャプテン翼かよ!

375 :君の名は:2017/10/07(土) 11:48:58.06 .net
三期って結構ルックス微妙だな
山下は割と普通だし、梅澤は可愛くないな
与田が小さすぎるのは惜しい

376 :君の名は:2017/10/07(土) 11:53:23.69 .net
人材不足だな
与田だけじゃなく、3期にはロクなのが居ない
こりゃ乃木坂もジリ貧だわ

377 :君の名は:2017/10/07(土) 12:22:20.72 .net
山下のキンタロー。感

378 :君の名は:2017/10/07(土) 12:25:42.19 .net
>>365
普通の女子大生や新人OLでチヤホヤされる容姿なのが佐藤
でもそれはアイドルやモデルでは一番人気がでないパターン

379 :君の名は:2017/10/07(土) 12:30:58.70 .net
久保がブスすぎて3期全体の質落としてんだよ
ほんとビジュアルお荷物

380 :君の名は:2017/10/07(土) 13:02:11.24 .net
>>375 
3期生に「乃木坂46」の看板付いて無かったら世間に見向きされてないのは間違いない

381 :君の名は:2017/10/07(土) 13:14:44.53 .net
短足だっちょはチビ太君w

382 :君の名は:2017/10/07(土) 13:14:56.63 .net
>>1
与田は背は低いが体型は良いよな

383 :君の名は:2017/10/07(土) 13:19:48.49 .net
背が低過ぎるってのは地味に致命的なんだよな
モデルはまず無理だし女優とかも厳しい

384 :君の名は:2017/10/07(土) 13:30:59.52 .net
>>383
橋本環奈くらい飛び抜けてるならチビでガラガラ声でも仕事あるよ

385 :君の名は:2017/10/07(土) 13:34:36.55 .net
棒みてーなガリブスでもチンポしゃぶればモデルになれるしな

386 :君の名は:2017/10/07(土) 13:36:31.66 .net
ちんちくりんといい、巨頭といい、ガタガタ歯並びといい、キモオタ相手じゃなかったら、通用しない
ピンでやっていけるような美人は握手奴隷になんかならないからやむをえないか

387 :君の名は:2017/10/07(土) 13:41:19.51 .net
まぁ2年後には久保が乃木坂のエースになっているよ

388 :君の名は:2017/10/07(土) 13:47:35.01 .net
>>387
あの皺しわがエースになれるわけないだろ

389 :君の名は:2017/10/07(土) 13:52:20.99 .net
>>361

クッキングパパがいる

390 :君の名は:2017/10/07(土) 13:57:26.98 .net
ちんちくりんて可愛い〜\(^○^)/

391 :君の名は:2017/10/07(土) 14:04:34.35 .net
梅澤は与田ちゃんの体積の2倍はあるな

392 :君の名は:2017/10/07(土) 14:21:08.01 .net
与田ちゃんの存在感はアイドルの枠に収まらない

393 :君の名は:2017/10/07(土) 14:22:34.11 .net
久保ちゃんや桃子が触覚作らずに輪郭ちゃんと出してるのが好感持てる

394 :君の名は:2017/10/07(土) 14:25:32.05 .net
梅澤はエラ隠してんの?

395 :君の名は:2017/10/07(土) 14:27:27.06 .net
吉田マジヒム子

396 :君の名は:2017/10/07(土) 14:39:52.11 .net
不眠症は山下と久保のWセンター
推されているな

397 :君の名は:2017/10/07(土) 14:45:19.47 .net
>>380
残念ながら、今でも世間には見向きもされてない
乃木ヲタの間で、見向きされたりされなかったりしてるだけだ

398 :君の名は:2017/10/07(土) 15:12:26.00 .net
ねえ山下ってなんでこんなに顔でかいの?
教えて

399 :君の名は:2017/10/07(土) 15:18:03.58 .net
意外とたまちゃんが可愛い

400 :君の名は:2017/10/07(土) 15:22:56.50 .net
実はルックス2期のが良くない
ま琴子の全員抜きだけど
琴子抜きでも絢音や蘭世のが良く見える

401 :君の名は:2017/10/07(土) 15:37:40.43 .net
山下を選抜に入れなくて正解だったね
あの時大園を叩いてたバカどもは反省しろよ

402 :君の名は:2017/10/07(土) 15:39:43.72 .net
電車で即ハボお姉さんのワキを撮り溜めた画像集
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011235

403 :君の名は:2017/10/07(土) 15:45:50.09 .net
ちっちゃくて可愛いよだよだ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/5/a/5ae4d6d6.jpg

404 :君の名は:2017/10/07(土) 15:47:23.52 .net
与田ちゃんって、身体は小さいけど
底知れぬ可能性を秘めてるっぽい。

405 :君の名は:2017/10/07(土) 16:35:45.44 .net
与田ちゃんはこれから世界を救ってくださるのじゃ・・・

406 :君の名は:2017/10/07(土) 17:15:05.50 .net
>>68
この向井かずみんに似てる

407 :君の名は:2017/10/07(土) 17:34:42.32 .net
与田ちゃん与田ちゃん\(^o^)/™

408 :君の名は:2017/10/07(土) 17:44:45.15 .net
これで乳さえあれば・・・

409 :君の名は:2017/10/07(土) 19:54:45.63 .net
与田ちゃんって巨乳だろ?

410 :君の名は:2017/10/07(土) 22:45:51.57 .net
>>117
ずるい

411 :君の名は:2017/10/08(日) 02:47:51.79 .net
与田ちっこくで巨乳やなー

412 :君の名は:2017/10/08(日) 07:21:20.53 .net
>>303
7.5頭身じゃん
それでも凄いけど

413 :君の名は:2017/10/08(日) 13:55:08.89 .net
>>405
頭悪いわ
宗教かよ

414 :君の名は:2017/10/08(日) 14:25:18.75 .net
こんだけ身長差あんのに梅桃より頭でかいの?

415 :君の名は:2017/10/08(日) 15:51:03.44 .net
>>413
何マジレスしてんだよw

総レス数 415
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★