2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】伊藤万理華さん、卒業を発表

1 :君の名は:2017/10/02(月) 21:12:18.87 .net

【ニュース更新】 伊藤万理華、乃木坂46からの卒業を発表
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :君の名は:2017/10/02(月) 23:04:03.15 .net
生駒桜井若月は辞めていいと思う

954 :君の名は:2017/10/02(月) 23:04:10.32 .net
ホントこの板終わってるな
叩きしかいない

955 :君の名は:2017/10/02(月) 23:04:20.20 .net
かわえって何かしてんの?ぜんぜんみないけど

956 :君の名は:2017/10/02(月) 23:04:50.99 .net
アケカスはここに来るなよ

957 :君の名は:2017/10/02(月) 23:05:07.22 .net
>>577
正論ティー

958 :君の名は:2017/10/02(月) 23:05:31.39 .net
>>955
僕達がやりましたとか亜人とか出てるじゃん
今度主演映画もやるよ
まあ今だけですぐ消えるだろうけど

959 :君の名は:2017/10/02(月) 23:06:20.42 .net
今年色々注目され出したのになんか勿体無いな

960 :君の名は:2017/10/02(月) 23:06:48.03 .net
数十年後草間彌生みたいになってそう

961 :君の名は:2017/10/02(月) 23:07:25.77 .net
>>954
ID無しスレでこれなら大分マシの乃木板

962 :君の名は:2017/10/02(月) 23:08:26.40 .net
>>955
auのCMを台無しにしてる

963 :君の名は:2017/10/02(月) 23:08:53.40 .net
大阪のまっちゅんやで〜
解散までやめへんで〜

964 :君の名は:2017/10/02(月) 23:09:32.04 .net
>>960
○にはうちの近くにでも変なオブジェとか作って欲しいわ

965 :君の名は:2017/10/02(月) 23:09:46.43 .net
松村、白石、生田は再来年春に卒業だろう。

966 :君の名は:2017/10/02(月) 23:09:50.35 .net
コケでコケた

967 :君の名は:2017/10/02(月) 23:09:55.20 .net
一番良い時だからこそ辞めて次のステージに行くんだろう
映画の演技も一番評価されてたし辞めた後はドラマとか出てそう

968 :君の名は:2017/10/02(月) 23:10:29.51 .net
ドームでようやく当初の目標のAKBの公式ライバルになったのにな
もうそんな事言ってるやつどこにも居ないけどw

今までずっと乃木坂の重要なピースの一つだったぞマリカ
おつかれさま

969 :君の名は:2017/10/02(月) 23:11:11.34 .net
>>953
わかる

もっと卒業させて
三期生推すべき
二期生もちょいとね

970 :君の名は:2017/10/02(月) 23:11:41.68 .net
東京ドームで燃え尽きるメンバーが続出しそうで不安である

971 :君の名は:2017/10/02(月) 23:12:49.30 .net
まりっかおつかれさま

972 :君の名は:2017/10/02(月) 23:13:01.94 .net
ありがとうまりっか

973 :君の名は:2017/10/02(月) 23:14:17.81 .net
春頃の噂通りとなったな
理由はなんだろう

974 :君の名は:2017/10/02(月) 23:14:52.66 .net
>>954
しかもスレタイの人を叩くならまだしも、イライラして他のメンバー叩き始めるからな

975 :君の名は:2017/10/02(月) 23:15:34.39 .net
ななみんが卒業して乃木坂ヲタを止めようと思ったけど、いくちゃんが居たから思い止まった
いくちゃんが卒業したら、ちょっとまともなオッサンに戻るわ

976 :君の名は:2017/10/02(月) 23:15:41.25 .net
ひめたんもそうだがいままでお疲れ様なのだ

977 :君の名は:2017/10/02(月) 23:16:06.28 .net
モバメ来なかったり握手会出なかったり
まあ予兆はいくらでもあった

978 :君の名は:2017/10/02(月) 23:16:14.75 .net
95年度全員やめろ産廃ども

979 :君の名は:2017/10/02(月) 23:16:54.64 .net
>>973
別に元々アイドルやりたい人でもないからな
もう十分アイドルやったからでしょ

980 :君の名は:2017/10/02(月) 23:16:56.48 .net
>>938
あるわけない

981 :君の名は:2017/10/02(月) 23:17:16.29 .net
>>975
20thセンターで卒業。
有ると思います

982 :君の名は:2017/10/02(月) 23:20:35.11 .net
卒業センターの流れをいったん切れたのはデカいな

983 :君の名は:2017/10/02(月) 23:21:56.91 .net
>>855
真夏のだけありえそう

984 :君の名は:2017/10/02(月) 23:22:12.74 .net
>>982
◯程度で卒センやんないだろ
最低でも桜井ぐらいじゃないと

985 :君の名は:2017/10/02(月) 23:22:32.46 .net
白のひとときで、
ひめたんの代わりに入った時から
こうなる事は予測出来たな

986 :君の名は菅井友香:2017/10/02(月) 23:22:43.65 .net
アイドル卒業をおめでとうって変だよな
お疲れ様でしただろ普通は

987 :君の名は:2017/10/02(月) 23:24:09.43 .net
>>986
握手奴隷から開放されるんだから
おめでとうだろ

988 :君の名は:2017/10/02(月) 23:24:25.18 .net
>>986
卒業って言い方を定着させたのがそもそもおかしい
どう考えても脱退だろ

989 :君の名は:2017/10/02(月) 23:24:25.18 .net
これで95年組はいなくなったも同然だわ
残りの2人はゴミ

990 :君の名は:2017/10/02(月) 23:26:29.20 .net
次のステップに行くとか 別の人生を歩むとか 本人の希望で卒業なら
おめでとう でいいのでは

991 :君の名は:2017/10/02(月) 23:26:33.77 .net
やはり白石西野生田レベルにならないと運営から引き止められないのか

992 :君の名は:2017/10/02(月) 23:27:12.08 .net
まりかっとが最後の花火だったな

993 :君の名は:2017/10/02(月) 23:27:23.19 .net
>>989
生駒はLINEアンケートでも3位で 広く薄くは人気があるやろ

994 :君の名は:2017/10/02(月) 23:27:44.37 .net
正直1000まで行くのも危ういと思ってたわこんな雑魚面

995 :君の名は:2017/10/02(月) 23:27:49.63 .net
伊藤は色々出来そうだからな
西野は無能だしずっといるだろうな

996 :君の名は:2017/10/02(月) 23:27:51.50 .net
>>991
あさひなぐに入れたのは引き止めるためだぞ
入れなければもっと早かっただろう

997 :君の名は:2017/10/02(月) 23:29:57.32 .net
桜井と若月は同時

998 :君の名は:2017/10/02(月) 23:30:33.57 .net
>>991
生田は実はもう、卒業容認されてて、ミュージカル女優としての一歩目に乃木坂の名前でカタパルト発射してくれてるのかも。
乃木坂が生き残るには元乃木坂が順調に芸能生活してる方が良いだろうし

999 :君の名は:2017/10/02(月) 23:31:01.30 .net
1000なら伊藤ちゃんず復活

1000 :君の名は:2017/10/02(月) 23:31:04.93 .net
1000なら生駒も卒業

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★