2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7093【本スレ】

1 :君の名は:2017/09/30(土) 09:50:50.21 ID:zdvO6mpHa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7092【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506694821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

220 :君の名は:2017/09/30(土) 11:30:09.44 ID:AB58ROLpa.net
川越シェフと城咲仁を混同しがちや (´・ω・`)

221 :君の名は:2017/09/30(土) 11:30:17.20 ID:GO8rqozad.net
>>215
ガリガリはガリガリでしょ・・
まあ最近のモデル・アイドルほとんどそうだけど

222 :君の名は:2017/09/30(土) 11:30:50.33 ID:mZz3eOgq0.net
葉月を見習え

223 :君の名は:2017/09/30(土) 11:31:45.21 ID:doVZJ/P10.net
>>219
カナシカさんマアジャンやるの?
対戦したいわシーサンプトウで
瞬札だなw

224 :君の名は:2017/09/30(土) 11:32:38.69 ID:8dmsQoWI0.net
中田の麻雀とやらの概要を説明しろ

今すぐにだ

225 :君の名は:2017/09/30(土) 11:33:13.63 ID:mZz3eOgq0.net
>>224
負けると服を一枚ずつ脱いでいきます

226 :君の名は:2017/09/30(土) 11:33:40.76 ID:STRBCzGqd.net
>>221
ひめたんぐらいの体型が理想なの?

227 :君の名は:2017/09/30(土) 11:33:57.77 ID:doVZJ/P10.net
>>224
痔痔は寝てろw

228 :君の名は:2017/09/30(土) 11:34:36.75 ID:8dmsQoWI0.net
>>226
体型の揶揄とか最低だな

悲しくて涙が出てくるレベル

229 :君の名は:2017/09/30(土) 11:34:42.16 ID:Om8AnT5X6.net
みんな見殺し姫より握手か?ありがてえ

230 :君の名は:2017/09/30(土) 11:35:20.36 ID:4rF2Ia0I0.net
キボカスひめたん引退決まってから本当に元気ないよね…
マジで好きだったんか?

231 :君の名は:2017/09/30(土) 11:35:26.34 ID:AB58ROLpa.net
昨日のガールズアワードを見始めてるけど、乃木坂ちゃんが自撮りしたりで けっこう出るっぽいな

232 :君の名は:2017/09/30(土) 11:35:51.93 ID:jLm49Ora0.net
>>202
腕とか500円玉くらいの細さだな

233 :君の名は:2017/09/30(土) 11:36:01.46 ID:RZCa+C0od.net
宮沢セイラ

234 :君の名は:2017/09/30(土) 11:36:07.21 ID:doVZJ/P10.net
>>226
綺麗に太ってるならそれに越した事はニャイ
理想は土屋太鳳ぐらいのポチャポチャ感

235 :君の名は:2017/09/30(土) 11:36:31.35 ID:mZz3eOgq0.net
ひめたんは骨太なだけだから

236 :君の名は:2017/09/30(土) 11:37:08.88 ID:Z3jM+Q140.net
学校のネットから書き込みは草はえる。
勉強してろや

237 :君の名は:2017/09/30(土) 11:37:40.52 ID:BJF5qyjm0.net
すっごい揺れるよ

238 :君の名は:2017/09/30(土) 11:37:42.21 ID:9wIFqPPca.net
>>229
握手は名古屋
見殺しは東京

239 :君の名は:2017/09/30(土) 11:39:04.44 ID:eQ2JkYb2a.net
まいやん、れいかはムチムチしてるけど太ってるイメージないだろ
あれくらいがちょうどいい

240 :君の名は:2017/09/30(土) 11:39:45.42 ID:NUe9F95J0.net
一般で見殺し狙うようなオタクはみんな名古屋に行ってるから楽に買えそう
AiiAの一般とか諦めて参戦しない人が大多数だから逆に楽に買えそう

241 :君の名は:2017/09/30(土) 11:39:52.21 ID:8dmsQoWI0.net
>>230
まあな
箱を誰よりも愛する俺にとっては断腸の思いなんてレベルじゃねーショックだった
しかし何故か食欲増進、快適快眠、おまけに酒の味が3倍増しで旨くなった
世界初の究極逆ショック療法として学会に報告する義務まであるわ

これで引退期日の発表なんてあった日には一体どうなっちまうのか?

242 :君の名は:2017/09/30(土) 11:40:59.65 ID:doVZJ/P10.net
>>239
れかたんはもっとムチムチしてほしい
もっと丸顔になるとテレ朝の久保田直子
見たいにカウィイイくなる

243 :君の名は:2017/09/30(土) 11:41:26.47 ID:vnJtWVghd.net
>>130
俺の事かと思った
サイズでC13のセンターステージ真横だった

244 :君の名は:2017/09/30(土) 11:41:36.66 ID:j6HmLn0p0.net
>>199
ななこカードも作れよ
チャージしてから支払い
そうすればメンに自分の住所や年齢、職業、年収をアピールできる
ただ、おつりギュッのほうが興奮度高いからななこはポイントだけにして現金払いのほうがいいと思う
それと現在使えるお金で一番の高額は10万円硬貨。金で出来てる記念硬貨だけど普通に使える
使えるんだけど知ってる人いないからかなりいい反応貰えると思う
だから出来れば10万円硬貨(人気硬貨なので難しいけど)を手に入れてメンを困らせてみるのも一興
ついでに電気代、ガス代、水道代、たばこ、おでんあたりの時間かかるもの全部な
お弁当買って「あたためますか?」って聞かれたときに何てかえすか考えとけよ
「お弁当あたためますか?」→「僕のハートをあたためてください」→「ズッキュン」→「うわああああ」
みたいな流れを何本か作っとけ
それから何度も言うがおでん必須な
指がおでん汁に入るぐらいたっぷりおつゆ入れてもらえよ
あと裏技だけど、店員さんにカップもってもらって自分で入れるパターンもある
わざとこぼして「熱っ」って顔をゆがめるのを見る変態プレイもある
以前流行った技としてはパン等の袋入りの食べ物を買っておいて「すぐ食べるので袋あけておいてください」ってお願いするのもあり
個人的にはみなみからパン買いたい
みなみとパンパンしたい

245 :君の名は:2017/09/30(土) 11:42:04.01 ID:8dmsQoWI0.net
>>227
よぉ、極限低知能代表

おまえは究極のやわ銀としてこれからも低能の星として輝き続けとけw

246 :君の名は:2017/09/30(土) 11:42:41.88 ID:wsZ1baZ6d.net
おお鈴木あきえ ブランチ卒業するのか
プロデューサーと結婚までしたのに、いよいよ画面から消えちゃうなあ
けっこう好きだったのになあ

247 :君の名は:2017/09/30(土) 11:44:36.26 ID:8dmsQoWI0.net
(もうね、223の書き込みに笑いを超越したツルッツル低能の全てが凝縮されてて涙出てくるんですよww)

248 :君の名は:2017/09/30(土) 11:44:43.14 ID:iqNLIGEP0.net
食べて胸とか太ももに肉が行くんならいいけど真っ先に顔に行きやすい体質なら食べられないだろ

249 :君の名は:2017/09/30(土) 11:44:54.37 ID:doVZJ/P10.net
>>245
よぅ、wインポ痔痔w
高知能の痔痔が四国の代表
ってことはよくわかったわw
土佐犬に噛まれて黄泉比良坂逝ってこいw

250 :君の名は:2017/09/30(土) 11:45:07.69 ID:AB58ROLpa.net
まいやんがカップケーキを一口でモグモグ食べて可愛いかたー (´∀`)

251 :君の名は:2017/09/30(土) 11:46:12.76 ID:fLMjC/rXp.net
>>240
なんで3期と遠征までして握手してる俺に一般戦争の参加権ないのか泣きたい(もう2公演持ち)

252 :君の名は:2017/09/30(土) 11:46:32.11 ID:8dmsQoWI0.net
>>249

253 :君の名は:2017/09/30(土) 11:47:01.93 ID:8dmsQoWI0.net
透明チェック
>>251

254 :君の名は:2017/09/30(土) 11:47:06.40 ID:dizjX2Uy0.net
中田が出るのは次回だよな?

なんかNMBって劇場の楽屋とかで普通に麻雀打ってるらしいぞw
勝ち目ねえじゃんw

255 :君の名は:2017/09/30(土) 11:47:21.48 ID:doVZJ/P10.net
ホリパン「おらおらおらおらーーーーーーーミオ汁ぶっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ジョボボボボボボボボボオオオオオオオオオオオオオ 痔痔「あうっ!^q^オウッ!^q^あおっ!^q^」

256 :君の名は:2017/09/30(土) 11:48:16.78 ID:9bZLnJqp0.net
エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP

このコントに乃木坂欅坂って台詞で出てくる
     ↓

○パンサー「新しいアイドル」
 場面は芸能プロダクションの会議風景。
新人アイドルグループのプロデュース案を3人で話し合っている。
「キャッチコピーがあると応援しやすい」という話になり、
尾形と菅が交互にアイデアを出していくが、どれもおかしなものばかり!
向井のツッコミが会議室に響き渡る!

257 :君の名は:2017/09/30(土) 11:48:23.84 ID:9wIFqPPca.net
>>234
つっちーは身長165あったらすげえスタイルいいんだよな筋肉質だし

258 :君の名は:2017/09/30(土) 11:48:36.38 ID:8dmsQoWI0.net
アホンかw
アホンに一読するレベルに値する書き込みは一切存在しない

例外は無い

259 :君の名は:2017/09/30(土) 11:48:36.59 ID:STRBCzGqd.net
ひめたんが骨太なら
この子は生まれつき細いんだろ
細くても自然な体の丸みもあるし病的な感じはしない

元気に活動できるならいいんじゃないの

260 :君の名は:2017/09/30(土) 11:48:46.88 ID:iqNLIGEP0.net
見殺しは箱の小ささからいって各日50席くらいだろな
画面が表示されたときには終わってそう

261 :君の名は:2017/09/30(土) 11:50:18.65 ID:WC1nDYkC0.net
>>260
これまでの通りだと一般は21列目のみだよなあ
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/be/e1/94/bee194ee79a69d4afe1a9649dc06ccbc.jpg

262 :君の名は:2017/09/30(土) 11:50:32.85 ID:doVZJ/P10.net
>>251
一番怖いのはドームの一般が
都城の翌日で帰りの飛行機の中で
一切参加できないのがヤヴァイw

263 :君の名は:2017/09/30(土) 11:50:38.72 ID:8dmsQoWI0.net
>>259
誰も聞いてねーし興味もねーんだよ、このドダボォォォォオオオオ!(某議員風味)

264 :君の名は:2017/09/30(土) 11:50:47.15 ID:dQ92s35+M.net
#今泉佑唯生誕祭
会場はこちらですか?

265 :君の名は:2017/09/30(土) 11:50:48.66 ID:MLDF+G9p0.net
なんか、7-11キャンペーン事務局とか言う差出人の不在票が入っていたんだが

266 :君の名は:2017/09/30(土) 11:51:11.77 ID:osub6Zhlp.net
久保ちゃんはチアやっていたから実はムキムキ。

267 :君の名は:2017/09/30(土) 11:51:13.69 ID:fLMjC/rXp.net
レゴランド行く人間多いな
ヲタクの方が多いけどというあおなみ線

268 :君の名は:2017/09/30(土) 11:51:36.95 ID:Z3jM+Q140.net
janestyle がアップデートで透明あぼーんに対応してたんだった。
テストしたら完全に見えなくなった。

269 :君の名は:2017/09/30(土) 11:51:40.81 ID:AB58ROLpa.net
あら 本当にまいやんと宮沢セイラのカラミが映ってたわw

270 :君の名は:2017/09/30(土) 11:52:20.46 ID:fLMjC/rXp.net
>>262
宮崎の帰り関東までどう帰るかすごい悩んでますわ
宮崎空港発すごい高いし泣

271 :君の名は:2017/09/30(土) 11:53:21.64 ID:Hm0BqTAy0.net
>>265
お買い物イベントですね おめ

272 :君の名は:2017/09/30(土) 11:54:08.98 ID:PZc4wCnQM.net
与田ちゃんって、田舎でイノシシの背に乗ってただろ?感あるよな

273 :君の名は:2017/09/30(土) 11:55:35.86 ID:doVZJ/P10.net
>>270
え?
おれJALだけど13kで済んだをw
ただいまはJAL乗りたくないけどw

274 :君の名は:2017/09/30(土) 11:55:41.22 ID:iqNLIGEP0.net
ライブの一般と違って5分前でも重くならないな
もしかしたら行けるのか?

275 :君の名は:2017/09/30(土) 11:56:49.66 ID:MLDF+G9p0.net
>>271
イヤ時期が違う。アレの発送は10月初旬以降だし、しかも前回は当選のお知らせはメールじゃん…

だが、7-11関連で応募しているもので心当たりがあるのは乃木坂だけなんだよな…

276 :君の名は:2017/09/30(土) 11:57:01.79 ID:zdvO6mpHa.net
メンバー出てくるまで暇だから一般トライしてみるか

277 :君の名は:2017/09/30(土) 11:57:54.17 ID:AuJf8vhW0.net
ハゲ逝った!

握手ブース内では「荷物持ち込み禁止」「かばん、ポケットの中の物を全て出す」「腕時計、指輪、帽子の着用禁止」と致します

ハゲ逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁ

278 :君の名は:2017/09/30(土) 11:57:55.59 ID:9wIFqPPca.net
>>270
16000円で高い?

279 :君の名は:2017/09/30(土) 11:58:10.63 ID:1Xzff74Z0.net
のぎてんの司会、後輩芸人のほうが早出よりうまくてワラタw

280 :君の名は:2017/09/30(土) 11:59:56.94 ID:F1n4hMlK0.net
>>279
年下だけど先輩じゃなかった?

281 :君の名は:2017/09/30(土) 12:00:14.60 ID:cZenRzykd.net
>>275
今回は郵送をもって発表に代えさせていただきますになってた。12:00!くるー

282 :君の名は:2017/09/30(土) 12:00:24.51 ID:Hm0BqTAy0.net
>>275
自分はさっきメールなしで届きましたよ

283 :君の名は:2017/09/30(土) 12:00:49.67 ID:1Xzff74Z0.net
>>277
http://nogitweet.com/wp-content/uploads/2015/02/B94MUq_CEAAXA8k.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/f/d/fd0ea668.jpg

284 :君の名は:2017/09/30(土) 12:00:51.19 ID:d9qldIJ+M.net
握手会一部終わっての感想
りりあんおっぱい

285 :君の名は:2017/09/30(土) 12:01:29.53 ID:1Xzff74Z0.net
>>280
ああ、年下の先輩か
もうあの人でいいよ

286 :君の名は:2017/09/30(土) 12:02:17.03 ID:1Xzff74Z0.net
>>284
詳しく教えてください

287 :君の名は:2017/09/30(土) 12:02:42.81 ID:0ntk4zGka.net
楽天つながらねえ

288 :君の名は:2017/09/30(土) 12:03:18.09 ID:doVZJ/P10.net
土曜の昼かえあたあああああああああああああああwwww

289 :君の名は:2017/09/30(土) 12:03:26.04 ID:d9qldIJ+M.net
>>288
胸の膨らみが感じられる服装だった

290 :君の名は:2017/09/30(土) 12:03:51.60 ID:6s5w/GIi0.net
はい、終了

291 :君の名は:2017/09/30(土) 12:04:13.28 ID:iqNLIGEP0.net
サイドシートってとこ買えた

292 :君の名は:2017/09/30(土) 12:04:13.65 ID:Z3jM+Q140.net
予定枚数終了です。

293 :君の名は:2017/09/30(土) 12:04:20.01 ID:zwySLOzC0.net
木曜取れた

294 :君の名は:2017/09/30(土) 12:04:21.35 ID:MLDF+G9p0.net
>>281-282
1口応募だから当たるわけ無いと思っていたのに…だって俺36歳のキモヲタだぜ?
現地ではnanaco使わず、硬貨でおつりが出る形が良いんだっけ?

って、違うやつだったら爆笑その後にorzだけどw

295 :君の名は:2017/09/30(土) 12:04:22.31 ID:fS3Y2jhEH.net
初日買えた
もっと欲しい

296 :君の名は:2017/09/30(土) 12:04:32.91 ID:VOlxsrfU0.net
当たり前だが瞬殺だったな
まだ復活はあるだろうけど

297 :君の名は:2017/09/30(土) 12:04:49.34 ID:wsZ1baZ6d.net
>>277
>帽子の着用禁止

こういう場合、バレバレのカツラ被ってる人にはどう対応するんだろう(^_^;)

298 :君の名は:2017/09/30(土) 12:04:56.38 ID:0e0Z6ALv0.net
楽天チケットの道路標識のやつよくわからなかった。。

299 :君の名は:2017/09/30(土) 12:05:13.45 ID:6Jvty6240.net
木曜取れた〜

300 ::2017/09/30(土) 12:05:24.76 .net
2〜3分で完売じゃ転売屋に勝てん
小さい箱に見殺しされた

301 :君の名は:2017/09/30(土) 12:05:49.97 ID:cZenRzykd.net
>>294
ワイ43歳のキモスヲタなんやけど・・
運は平等なんや!

302 :君の名は:2017/09/30(土) 12:05:51.35 ID:Ji23CP+e0.net
7日サイドシート買えたよ
嬉しい

303 :君の名は:2017/09/30(土) 12:06:17.33 ID:MCWM6tgRa.net
なにこれ余裕すぎw
最終の土日とれちゃった

304 :君の名は:2017/09/30(土) 12:06:29.29 ID:iqNLIGEP0.net
>>298
私はロボットっではありませんって意味分からなくて時間食ったわ

305 :君の名は:2017/09/30(土) 12:06:32.08 ID:dizjX2Uy0.net
https://pbs.twimg.com/media/DK5RTeuUIAAvnIg.jpg
たまちゃんごの元同僚

306 :君の名は:2017/09/30(土) 12:06:39.93 ID:osub6Zhlp.net
アクセスで見殺し。

307 :君の名は:2017/09/30(土) 12:06:50.51 ID:doVZJ/P10.net
>>300
でもスクリプト潰してくれたお陰で
取れたわw連敗中だったから助かったw
3期イヴェンとプリ以来だw

308 :君の名は:2017/09/30(土) 12:07:01.38 ID:qwCr2UWqd.net
>>236
たしか去年に学内Wi-Fiで一番使われてるのが乃木恋アプリ、みたいなのあったなw

309 :君の名は:2017/09/30(土) 12:07:31.22 ID:zdvO6mpHa.net
なんか案外繋がったな

310 :君の名は:2017/09/30(土) 12:07:36.88 ID:MLDF+G9p0.net
>>301
うん!(殴

…たぶんコレ、個人の住所とnanaco利用状況見てるなw
今、セブンイレブン側の責任でセブンイレブンが利用しづらくなってるからw

311 :君の名は:2017/09/30(土) 12:07:58.55 ID:vmbhdyzC0.net
もののけ姫?

ヤギとたわむれるハイジのイメージ
山を駆け上ったり

312 :君の名は:2017/09/30(土) 12:09:14.63 ID:VY16h0os0.net
え?見殺し姫見切れ席も売ったの?

313 :君の名は:2017/09/30(土) 12:09:29.27 ID:doVZJ/P10.net
>>309
それだけ今まで尼転売やーが多かったんだろ
前回のアイアであれだけの見せしめしたから
転売やーが消えたんだろ

314 :君の名は:2017/09/30(土) 12:09:48.60 ID:8k7/qkx+0.net
見殺し姫は瞬殺姫だった・・・
先行で千秋楽が当たっててよかった

315 :君の名は:2017/09/30(土) 12:10:45.39 ID:VY16h0os0.net
アイアの最後列なんて表情も何も見えないからいいよ
舞台だし

316 :君の名は:2017/09/30(土) 12:10:47.42 ID:fLMjC/rXp.net
>>273
>>278
名古屋
新潟
鹿児島
宮崎
さすがに金が()

317 :君の名は:2017/09/30(土) 12:10:54.01 ID:nQ+rYCzR0.net
お買い物イベント券届いた、たのしみ

318 :君の名は:2017/09/30(土) 12:10:54.45 ID:2tcmPqU7d.net
見殺し姫一般忘れてた

319 :君の名は:2017/09/30(土) 12:10:58.91 ID:sFa3nGTH0.net
千秋楽サイドシートだけど流れるよ
おまいら頑張れ
https://i.imgur.com/lTNembS.jpg

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★