2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7087【本スレ】

1 :君の名は:2017/09/28(木) 03:40:13.42 ID:zL9BCkFS0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7086【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506517515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

692 :君の名は:2017/09/28(木) 14:40:10.48 ID:eST90d/80.net
ありえーる。映画出たら卒業や!

693 :君の名は:2017/09/28(木) 14:40:34.64 ID:NVOmpV070.net
>>688
え、残ってるメンバーこれだけ?
残り方よw

694 :君の名は:2017/09/28(木) 14:40:41.24 ID:bdHc2oNEa.net
>>684
いつからの三行だよ

695 :君の名は:2017/09/28(木) 14:40:46.12 ID:zZmibT06a.net
>>691
床面積定期

696 :君の名は:2017/09/28(木) 14:40:49.38 ID:35cvVH24d.net
寺田さん勢い落ちたけどやっぱ人気あるな
三期の流れには負けてるけど

697 :君の名は:2017/09/28(木) 14:41:31.62 ID:6wybc3PA0.net
2期生ヤバいな
1期3期て取れなかったら2期生に行く感じか?

きいちゃん応援したいけど、これは仕方ないとしか言えないよ

698 :君の名は:2017/09/28(木) 14:41:34.62 ID:rGPI56hja.net
>>691
ライブより握手会かぁ… (´・ω・`)

699 :君の名は:2017/09/28(木) 14:41:36.97 ID:LPZs4XAK.net
れんたんが伸びないのは逆神キボカスのせい

700 :君の名は:2017/09/28(木) 14:41:38.30 ID:cvq48XV6a.net
>>690
それは一年前のハダサマの話だろ…

701 :君の名は:2017/09/28(木) 14:41:42.59 ID:LmNXuV6i0.net
なんかえらい極端な売れ方だな
二期オタどうした

702 :君の名は:2017/09/28(木) 14:41:43.80 ID:zjQZrwIW0.net
今全完売してるの全部握手卒業させたらどうなるんだろう
節操なく今の不人気が全完売したら笑うわ

703 :君の名は:2017/09/28(木) 14:42:09.18 ID:W8nqdBNqa.net
冷静に考えると約半年後の握手券を売ってるんだからすごい商売だよなぁ

704 :君の名は:2017/09/28(木) 14:42:16.66 ID:ISnN6oHU0.net
>>579
マジかよきいちゃん完売0かよ
あの北野ありと言わしめた北野が

705 :君の名は:2017/09/28(木) 14:42:39.16 ID:9UVi7Kq10.net
星野ってやっぱ根強い人気あるな。
3次で30部完売する子・・・・1推し率高い

全然売れてない子・・・・お付き合いで2推し以下として買ってくれてるのでヲタの流れが流動的

706 :君の名は:2017/09/28(木) 14:42:48.44 ID:1SoyHYMoa.net
スッス
君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 2306-T2VN)
ID:ISnN6oHU0

707 :君の名は:2017/09/28(木) 14:43:02.15 ID:L3azreUx0.net
>>688
原則、人気メンのチケホが残っているのか

708 :君の名は:2017/09/28(木) 14:43:05.11 ID:zZmibT06a.net
>>693
名古屋の個握で、残ってるメンバーはこれだけだね
webshop在庫は別に全メンバーあるっぽいけど
※本商品は予約販売商品ではございません。在庫がなくなり次第終了となります。
って書いてる以上そういうことよね

709 :君の名は:2017/09/28(木) 14:43:13.11 ID:cvq48XV6a.net
握手完売意味無しを印象付けられて昔からの太オタが逃げてしまった

710 :君の名は:2017/09/28(木) 14:43:18.69 ID:bdHc2oNEa.net
20thは飛鳥いくちゃんみさ先輩若あたりはなくなってもおかしくない
そうなると1レーンが未央奈とかになるのか?w

711 :君の名は:2017/09/28(木) 14:43:21.75 ID:ISnN6oHU0.net
>>694
まぁー朝からやなぁ

712 :君の名は:2017/09/28(木) 14:43:37.48 ID:CZKD/81Ca.net
>>688
人気あって元からたくさん用意してたのと本当に不人気なのが残ってるんだな

713 :君の名は:2017/09/28(木) 14:44:06.33 ID:+nzw9tIB0.net
>>688
人気メンばっかり残ってる
川村さんも残ってる

714 :君の名は:2017/09/28(木) 14:44:06.50 ID:6ylEvekXd.net
>>701
こんな事を言うのあれだけど…
買ってもひなちま以下の扱いで買えと言うのは酷だよ

715 :君の名は:2017/09/28(木) 14:44:16.87 ID:LmNXuV6i0.net
生駒15部しかないのにゼロ・・

716 :君の名は:2017/09/28(木) 14:44:21.23 ID:cvq48XV6a.net
>>710
未央奈も真っ先に握手会から消えそう

717 :君の名は:2017/09/28(木) 14:44:35.02 ID:DzJCwRix0.net
インフルエンサーの完売表見てると2期生が泣けるほど落ちてるね
北野-19Z-11みり愛-8絢音-8寺田-6
BBAの人気は全く落ちない すげえ

718 :君の名は:2017/09/28(木) 14:44:52.66 ID:vA8tALHMd.net
20thは中田優里北野アンダー落ち濃厚かなぁ
蘭世も選抜に入れるか分からんレベル
つーか3期はどんだけ売れてんだよw

719 :君の名は:2017/09/28(木) 14:44:52.90 ID:ISnN6oHU0.net
でもみり愛にも抜かれたってのは結構ヲタ離れ起きてるよなきいちゃん

720 :君の名は:2017/09/28(木) 14:45:00.88 .net
理々杏大園いけるじゃん!!

721 :君の名は:2017/09/28(木) 14:45:16.74 ID:bdHc2oNEa.net
握手会出るか免除かを選択できるようになったのかな

722 :君の名は:2017/09/28(木) 14:45:18.71 ID:h73XqJil0.net
岩本って中一でしょ
伊藤とかもだけど自分が大学生でも中学生と握手は出来ないわ

723 :君の名は:2017/09/28(木) 14:45:27.40 ID:cvq48XV6a.net
>>717
神宮の不遇売りと握手意味無しがきつすぎた

724 :君の名は:2017/09/28(木) 14:45:53.46 ID:zZmibT06a.net
>>722
中二だけどな

725 :君の名は:2017/09/28(木) 14:46:05.01 ID:NVOmpV070.net
>>708
ああ名古屋のやつなのね 公式来てたの気づかなかったw
在庫少なそうだなあ…

726 :君の名は:2017/09/28(木) 14:46:06.70 ID:y4QubrmJd.net
>>714
だからといって買わなかったらもっと待遇は悪くなるんだよなあ
一期でも三期でもないんだし

727 :君の名は:2017/09/28(木) 14:46:07.50 ID:x8+K125y0.net
>>662
後続の人気を増やさないといけないし顔が十分売れた人は2列目でいいかもね

728 :君の名は:2017/09/28(木) 14:46:18.61 ID:0ynUgYT+0.net
きいちゃん脱落か

729 :君の名は:2017/09/28(木) 14:46:50.37 ID:9UVi7Kq10.net
北野山崎みり愛鈴木あたりが墜落しはじめたな
寺田はなんとか食い下がってる
二期で成功したのはBBAと堀だけになりそうだ

730 :君の名は:2017/09/28(木) 14:47:02.99 ID:6ylEvekXd.net
>>726
30

731 :君の名は:2017/09/28(木) 14:47:06.28 ID:laSx7Yz8d.net
>>700アンダー残留もあり得るってのが蘭世オタの一番辛いところだな

732 :君の名は:2017/09/28(木) 14:47:39.76 ID:NVOmpV070.net
梅ちゃんてグッズの売り上げも上位なんだね

733 :君の名は:2017/09/28(木) 14:47:42.67 ID:cvq48XV6a.net
>>726
買っても売れてない時代と待遇変わらないなら
買わなくても待遇は変わらないだろ

734 :君の名は:2017/09/28(木) 14:48:09.38 ID:tYxyfBiQd.net
今後、2期生がセンターになることはないようですな

735 :君の名は:2017/09/28(木) 14:49:05.50 ID:bdHc2oNEa.net
SKBBBAは完全に固定枠掴んじゃったのが大きい
体調悪くても仕事に穴開けないしな

736 :君の名は:2017/09/28(木) 14:49:30.47 ID:ISnN6oHU0.net
5番手に入るのは誰や

1位 堀未 30/30
2位 新内 29/30
3位 寺田 16/30
4位 渡辺 1/30

https://pbs.twimg.com/media/DKyU8-7VoAAZdjk.jpg:orig

737 :君の名は:2017/09/28(木) 14:49:34.40 ID:zjQZrwIW0.net
握手意味なしとした上でそれでも売れるっていうの健全な人気だなぁ

738 :マーガリン :2017/09/28(木) 14:50:10.98 ID:L/sHfw/Wa.net
握手券って、買うと握手ができる券じゃなかったのか
何らかの事情で握手出来なくて死券になった場合以外に、買っても意味がないなんてことがあるのか

739 :君の名は:2017/09/28(木) 14:50:18.04 ID:cvq48XV6a.net
蘭世は元々握手人気高かったから握手人気が半分になったとしてもこのくらいにはなるからな

740 :君の名は:2017/09/28(木) 14:50:31.81 ID:y2TF9PGN0.net
これでアンダーアルバムとか売れんのかね
48並に特典アホほど付けないと

741 :君の名は:2017/09/28(木) 14:50:37.08 ID:9UVi7Kq10.net
わかりやすい1軍と2軍やな

742 :君の名は:2017/09/28(木) 14:50:43.49 ID:vA8tALHMd.net
握手人気上位メン、免除組、聖域組合わせたら25人ぐらい居るね どうすんだこれ

743 :君の名は:2017/09/28(木) 14:51:04.09 ID:W8nqdBNqa.net
>>735
乃木坂入る前に色々経験してきてるだろうし
外の世界も知ってるからメンタル強そう

744 :君の名は:2017/09/28(木) 14:51:23.70 ID:ceGPVOvQp.net
北野は来年卒業してるかもしれないのに買う奴おらんやろ

745 :君の名は:2017/09/28(木) 14:51:43.51 ID:d/GFJW1l0.net
>>662
マジでいいじゃないのこれ

746 :君の名は:2017/09/28(木) 14:51:44.91 ID:NVOmpV070.net
20thは選抜発表前荒れそうだねえ

747 :君の名は:2017/09/28(木) 14:52:05.13 ID:bdHc2oNEa.net
>>742
卒業…

748 :君の名は:2017/09/28(木) 14:52:07.34 ID:h73XqJil0.net
>>717
ヲタなんて節操ないミーハーばっかりだから
特に新規を中心に2年くらい前にヲタになったのなんかは
認知()が欲しくて3期生に乗り換えたんだろ
2期全体的に苦戦してる中で未だに上昇気流のSKBBBAは凄すぎる

749 :君の名は:2017/09/28(木) 14:52:23.58 ID:YLRAGXTa0.net
二極化すごいな

750 :君の名は:2017/09/28(木) 14:52:48.36 ID:3rP6hi1ga.net
アンダーアルバムおわったな

751 :君の名は:2017/09/28(木) 14:52:50.76 ID:9UVi7Kq10.net
白石西野をそろそろ二列目に落とす時期がきてる気がする

752 :君の名は:2017/09/28(木) 14:53:29.77 ID:35cvVH24d.net
3期生ほんと人気あるな
乃木坂が勢いあるタイミングで入ってきて最高に運がいい

753 :君の名は:2017/09/28(木) 14:53:30.01 ID:OTWmojzMr.net
みなみが変わらず強いな

754 :君の名は:2017/09/28(木) 14:53:32.39 ID:eKHsigid0.net
堀なんてラジオやらフロントやらモデルやら分不相応にゴリ押ししてもこの程度っていう
2期は実質ババアが成り上がり1位

755 :君の名は:2017/09/28(木) 14:53:34.49 ID:y4QubrmJd.net
これアンダーアルバム爆死すんじゃね?

756 :君の名は:2017/09/28(木) 14:53:37.82 ID:YLRAGXTa0.net
>>662
なぁちゃんの機嫌が心配です

757 :君の名は:2017/09/28(木) 14:53:44.85 ID:2xIQ7Wy20.net
>>735
ファンの年齢層高そうだから若い三期が入っても人気を保ってる感じ

758 :君の名は:2017/09/28(木) 14:53:47.61 ID:WX0B9Qqpd.net
>>740有明と武道館つけてくれるなら買う

759 :君の名は:2017/09/28(木) 14:54:02.79 ID:vr/g8r+ca.net
理々杏も次は選抜でいいよな?
中学生が28部も3次で売り切ったんだ

760 :君の名は:2017/09/28(木) 14:54:23.92 ID:9UVi7Kq10.net
もう24歳にもなるんだから機嫌悪くなってる場合か

761 :君の名は:2017/09/28(木) 14:54:47.63 ID:fmXSAtwZ0.net
SKBBBAはコミュ強だから楽しく会話できそう

762 :君の名は:2017/09/28(木) 14:54:59.44 ID:6ylEvekXd.net
>>755
18thアンダーオタは買わんなー
3rdアルバムの結果も無視されたし買う意味がない

763 :君の名は:2017/09/28(木) 14:55:17.55 ID:cvq48XV6a.net
握手会が過酷すぎて昔の人がほとんど生き残ってないのも色々と影響ある
三期のレーンは乃木坂初めて来ましたみたいなのばっかり

764 :君の名は:2017/09/28(木) 14:55:22.10 ID:L9l52OZ20.net
>>756
センターにしたら忙しくて機嫌悪くなる

765 :君の名は:2017/09/28(木) 14:55:22.64 ID:UlVxAtmPa.net
この勢いある時に握手免除増やしすぎて前作割れさせたら今野の首飛ぶのかな

766 :君の名は:2017/09/28(木) 14:55:53.57 ID:hahoMclS0.net
当たり前のようにSKBBBAと呼ばれるまいちゅんに草

767 :君の名は:2017/09/28(木) 14:56:31.16 ID:ISnN6oHU0.net
きいちゃんは乃木坂のキーマンだから頑張ってほしいね

ひめたんの悲劇は繰り返してはならない

768 :君の名は:2017/09/28(木) 14:56:31.94 ID:x8+K125y0.net
白石西野の後退は良いと思う
グループ内人気トップの状態でやめられるとAKBみたいになっちまいそうだからなあ

769 :君の名は:2017/09/28(木) 14:56:38.57 ID:vr/g8r+ca.net
>>763
新規増やしてるのは3期生効果だよ
3期生いなかったらインフルの時点で前作割れしてた

770 :君の名は:2017/09/28(木) 14:56:51.30 ID:73naZrJt0.net
全員握手復帰したらどんなことになるのか

771 :君の名は:2017/09/28(木) 14:56:54.97 ID:Jy1lgP7z0.net
まいちゅんはゴールデンコンビだからなあ

772 :君の名は:2017/09/28(木) 14:56:56.66 ID:1SoyHYMoa.net
>>767
黙ってろスッス

773 :君の名は:2017/09/28(木) 14:57:02.70 ID:9UVi7Kq10.net
一期不人気はもう語る意味もないが
二期不人気組は卒業までアンダーが確定したっぽいな
あと3期の半分も。

774 :君の名は:2017/09/28(木) 14:57:05.34 ID:y4QubrmJd.net
>>759
言うて28部にわざわざ設定してるんだから次選抜入れる気はないぞ運営は

775 :君の名は:2017/09/28(木) 14:57:52.43 ID:ISnN6oHU0.net
SKBBBAってさっきから何の略なの?

776 :君の名は:2017/09/28(木) 14:57:59.15 ID:WX0B9Qqpd.net
>>765西野、白石の寿命を延ばす為ならともかく握手が本業と豪語する真夏まで免除はやり過ぎだよな

777 :君の名は:2017/09/28(木) 14:58:09.88 ID:9UVi7Kq10.net
乃木坂はあえて在籍中に休ませてヲタを若い子に流してから辞めてもらう作戦

778 :君の名は:2017/09/28(木) 14:58:20.88 ID:CZKD/81Ca.net
アンダーって何だかんだ選抜から漏れちゃった人気メンがいて成り立ってたような気がするんだよなぁ
のぎ天2も最初のころはまりちゃさゆにゃんがいたから特別感あってわくわくしたけど今はただのアンダー番組だから見ないことも多くなってしまった

779 :君の名は:2017/09/28(木) 14:58:23.43 ID:h61fqzfqd.net
>>763
しかも厄介多いっていうのがね…

780 :君の名は:2017/09/28(木) 14:58:30.26 ID:vr/g8r+ca.net
>>774
理々杏が28部で2部足りないのは、その日がおそらく
中学校の卒業式だから

781 :君の名は:2017/09/28(木) 14:58:52.44 ID:YLRAGXTa0.net
れなちとかみり愛とかこっからどうすりゃ選抜入れるんだろねぇ
本人も悩んでるようだが

782 :君の名は:2017/09/28(木) 14:59:23.63 ID:y4QubrmJd.net
>>778
まあ見ないわな
特に今回のメンツじゃ

783 :君の名は:2017/09/28(木) 14:59:43.88 .net
3次で30部完売してないと選抜の選考対象外だろうな。

784 :君の名は:2017/09/28(木) 14:59:45.85 ID:LmNXuV6i0.net
まああまりにも報われてないからな二期生は

785 :君の名は:2017/09/28(木) 14:59:55.57 ID:y4QubrmJd.net
>>781
選抜32人にしても入るかどうか分からんな

786 :君の名は:2017/09/28(木) 15:00:14.65 ID:9UVi7Kq10.net
りりあんはまだ隠しておきたい
若いころから忙しくするとアイドルはストレスで骨格がおかしくなる

787 :君の名は:2017/09/28(木) 15:00:18.04 ID:nVfyd7kka.net
>>775
新宿のキャバクラにいるババア

788 :君の名は:2017/09/28(木) 15:00:37.33 ID:cvq48XV6a.net
24〜26のメンバーにはもう5部制やる体力残ってないだろ
握手会はオタもそのくらいを界に体力的に付いてこれないからこの辺より上から一気に減る

789 :君の名は:2017/09/28(木) 15:01:00.71 ID:ISnN6oHU0.net
>>781
三番目の台風直撃だからね
相当厳しい戦いになるね

790 :君の名は:2017/09/28(木) 15:01:11.21 ID:u8hkVrEw0.net
>>751
なな、大阪帰る

791 :君の名は:2017/09/28(木) 15:01:45.00 ID:LmNXuV6i0.net
いままでの貢献も考慮してやりゃいいのに
思い出枠くらい作ってやれよw

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★