2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂の新曲が流出wwwwww

1 :君の名は:2017/09/25(月) 20:32:08.88 ID:YW3jIO/c0.net
http://i.imgur.com/BcMHRlP.gif

youtubeは消された模様

2 :君の名は:2017/09/25(月) 20:33:20.24 ID:y0GO2Yc30.net
楽しそう

3 :君の名は:2017/09/25(月) 20:33:48.14 ID:YW3jIO/c0.net
運営は平手ちゃんをどうしたいのか

4 :君の名は:2017/09/25(月) 20:35:53.54 ID:ZjvDVfXb0.net
5thで男装
また乃木坂のトレースか

5 :君の名は:2017/09/25(月) 20:36:10.36 ID:kcR3UcFa0.net
これこそ睨んだ顔でやれよww
笑いながらじゃくそダサい

6 :君の名は:2017/09/25(月) 20:37:02.36 ID:DG1dkUeX0.net
乃木坂も欅坂も運営がクソすぎる

7 :君の名は:2017/09/25(月) 20:37:34.41 ID:EBSZtCQ50.net
欅板でやりなよ(´・ω・`)

8 :君の名は:2017/09/25(月) 20:37:59.67 ID:qj7mL7rK0.net
この人数でこのダンスするんなら
レベル上げてからにしろよw
クソ下手w

9 :君の名は:2017/09/25(月) 20:38:52.32 ID:GhfvQRsk0.net
なんか面白いなw
話題性というかインパクト重視はいいんじゃね

10 :君の名は:2017/09/25(月) 20:39:14.23 ID:p/WEnScf0.net
>>1
これがなんの映像なのかわからんけど
MVの一部だったらいつできのがましだわ

11 :君の名は:2017/09/25(月) 20:39:30.74 ID:YW3jIO/c0.net
>>2
確かに楽しそう

12 :君の名は:2017/09/25(月) 20:40:16.88 ID:g/u1m49V0.net
うーむ

13 :君の名は:2017/09/25(月) 20:40:20.83 ID:kcR3UcFa0.net
>>8
ダンスは合ってる方だろ

14 :君の名は:2017/09/25(月) 20:40:32.60 ID:b8axusXm0.net
表題レベルじゃなかった
カップリングかな???

15 :君の名は:2017/09/25(月) 20:40:38.96 ID:n/Gez0wH0.net
やっぱりダンスは乃木坂よりハイレベルだな、、、

16 :君の名は:2017/09/25(月) 20:40:55.18 ID:VE/esAyo0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/912268451703537665/pu/vid/640x360/-KWgrazUe50QtELx.mp4

いやー平手イケメンですわ

17 :君の名は:2017/09/25(月) 20:41:51.53 ID:MkciYVl40.net
この美少女が
http://cdn2.natalie.mu/media/1709/0925/mechakari/extra/news_xlarge_hirateyurina.jpg
このイケメンって凄いな
https://i.imgur.com/HhK0F7U.jpg

18 :君の名は:2017/09/25(月) 20:42:04.15 ID:m4zpv6ML0.net
てち「欅坂にもガルルみたいな歌がほしいな・・・」>>1

19 :君の名は:2017/09/25(月) 20:44:57.87 ID:kcR3UcFa0.net
CM
https://twitter.com/saikuron63/status/912274465651703808?s=09

20 :君の名は:2017/09/25(月) 20:46:50.31 ID:EPZSQuar0.net
なんかすげーな。。。

21 :君の名は:2017/09/25(月) 20:47:55.03 ID:y0GO2Yc30.net
>>17
俺に似てるんだよね〜

22 :君の名は:2017/09/25(月) 20:47:58.49 ID:/BQvlXkD0.net
曲良かったぞ
こういうの絶対に乃木にくれないのはマジで意味わからん
運営がめちゃくちゃ欅売りたがってるのがわかる

23 :君の名は:2017/09/25(月) 20:50:22.15 ID:3xB7Yzf80.net
シャキイズム?

24 :君の名は:2017/09/25(月) 20:50:36.97 ID:g/u1m49V0.net
>>22
乃木坂は下手に当てると世代交代が遅れるからかなぁ

25 :君の名は:2017/09/25(月) 20:53:22.42 ID:BypOM9NX0.net
どこで乃木は坂を下り始めたんだろう?
気づいたら、知らない社長を見上げてたんだ
実力だと信じてた目の前の道
ほんの少し枕してる、それは汚いかもしれない

やりたいことなんて何もなかった、過去の自分がいる
不倫とか枕とか関係ないような世界だった

one day
ある日、布団の周りには
裸で喘ぐみんながいた
仕事得るのに不器用な仲間
一緒に枕してこう

乃糞坂 のぐそ坂
秋元康恨んでるか?
乃糞坂 のぐそ坂
曲は関係ないよ、表現力だーwww

26 :君の名は:2017/09/25(月) 20:55:45.23 ID:p/WEnScf0.net
地震なしはカス欅ッズ
レス読むだけ無駄

27 :君の名は:2017/09/25(月) 20:56:25.66 ID:/BQvlXkD0.net
毎回思うけどこういう売れ線なPopsの曲がほとんど貰えないってほんとに異常だわ。
売上が上がっても会社に入らないようになってるのかね

28 :君の名は:2017/09/25(月) 20:58:19.25 ID:S876WkSU0.net
ダンスは目をつぶるとして曲は良かったわ
なんで欅ばかり曲を優遇するのか不満しかないです

29 :君の名は:2017/09/25(月) 20:59:03.45 ID:mLw4QmAl0.net
こういう欅路線なら今回の3期曲の方がいいね
なんであれが欅にいかなかったのが不思議なぐらい

30 :君の名は:2017/09/25(月) 20:59:51.50 ID:lgBnyTrT0.net
一瞬、モーニング娘。のMr.Moonlightを思い出した

31 :君の名は:2017/09/25(月) 21:00:59.53 ID:Si7swbZR0.net
センターのふてくされたガキ
だんだんブスになってきてるな

32 :君の名は:2017/09/25(月) 21:01:14.56 ID:MkciYVl40.net
平手のような圧倒的センターがいないから

33 :君の名は:2017/09/25(月) 21:01:28.33 ID:lgBnyTrT0.net
ただのCMじゃん?

34 :君の名は:2017/09/25(月) 21:02:44.31 ID:XjkOfvvg0.net
普通にいい感じの曲だった
欅にしちゃインパクトないけど

35 :君の名は:2017/09/25(月) 21:02:54.87 ID:jWinHzwG0.net
平手は身長も雰囲気も生駒よりずっと男装似合いそうなのに
イザ実際男装してみると生駒の方が比較にならない程似合ってるし
何より周りを固める男役も女役も、欅は全然役者が揃ってない。
下手くそな仮装パーティーみたいだ。
シャキイズムの半分のレベルにも到達してない。
何やら可哀想で滑稽なグループだよ欅は。

36 :君の名は:2017/09/25(月) 21:03:33.78 ID:CPVy6AIm0.net
なにこれ

37 :君の名は:2017/09/25(月) 21:06:01.60 ID:B3kMLic90.net
曲めっちゃ良いやん
何か腹立つなw

38 :君の名は:2017/09/25(月) 21:06:18.28 ID:0PpXzz4Q0.net
だせーな

39 :君の名は:2017/09/25(月) 21:07:01.49 ID:T4Oz5tWX0.net
>>22
乃木坂で貰っても
駄作にして終わりだろう
残念ながら

40 :君の名は:2017/09/25(月) 21:07:24.79 ID:MkciYVl40.net
>>35
もういい加減負けを認めろよ

https://pbs.twimg.com/media/DKkUpReUEAArIar.jpg

41 :君の名は:2017/09/25(月) 21:08:36.98 ID:lgBnyTrT0.net
CM用の曲はだいたいサビだけすごくいいパターンだろ

女性向けCMに起用されたのはいいね

42 :君の名は:2017/09/25(月) 21:09:01.89 ID:+AC6/e1r0.net
クソじゃん

いつできよりはマシだけどw

43 :君の名は:2017/09/25(月) 21:09:17.39 ID:y9zoo0hT0.net
軍服きてないのでカップリングの一曲らしいぞ

44 :君の名は:2017/09/25(月) 21:10:01.60 ID:/BQvlXkD0.net
>>39
駄作って言うけどダンスなんかぶっちゃけどうでもよくて1番重要なのは曲が良いかだから
ミリオン近く売れるグループはレンタルショップはじめ町の色々な場所で流されるんだからそれがきっかけで聴いてみようってなるのよ

45 :君の名は:2017/09/25(月) 21:10:07.28 ID:lgBnyTrT0.net
乃木坂でやっても年長組と堀ぐらいしか似合わないし
もう橋本いないし・・・

46 :君の名は:2017/09/25(月) 21:10:54.46 ID:p/WEnScf0.net
>>40
男装似合わないよ平手ちゃんは
鼻が団子っ鼻だし

47 :君の名は:2017/09/25(月) 21:10:58.02 ID:YmZCPh9I0.net
>>24
乃木坂がやると駄曲になっちゃうし関係ない

48 :君の名は:2017/09/25(月) 21:11:20.93 ID:dEXfc+om0.net
E-girlsみたい

49 :君の名は:2017/09/25(月) 21:12:59.33 ID:kcR3UcFa0.net
俺たちの欅坂がまたやってくれたなwwwwwwww
http://i.imgur.com/BcMHRlP.gif

50 :君の名は:2017/09/25(月) 21:13:39.11 ID:Up5U+2CT0.net
また説教臭い歌詞でしかめっ面で踊ったりガルルみたいにして乃木坂の真似事するよりか中間っぽくて良いんじゃない

51 :君の名は:2017/09/25(月) 21:16:40.94 ID:xQH6srhl0.net
>>1
平手ブスすぎて笑う

52 :君の名は:2017/09/25(月) 21:16:54.61 ID:g4HsbX2w0.net
>>40
窪田正孝に似てる

53 :君の名は:2017/09/25(月) 21:18:21.82 ID:R5Ft6Z4t0.net
乃木坂にも良曲よこせ?
その前に 日頃の行いを改めようね

54 :君の名は:2017/09/25(月) 21:18:24.97 ID:q1qg/Hr30.net
チビだらけ乃木坂が同じこと出来るわけねぇだろ

55 :君の名は:2017/09/25(月) 21:20:19.80 ID:p/WEnScf0.net
いらないこんな曲
乃木坂には秋元康自体いらんとおもう

56 :君の名は:2017/09/25(月) 21:21:27.87 ID:/qO+1iVc0.net
欅は一曲ー曲はいいんだけど
ライブになるとどうもな

57 :君の名は:2017/09/25(月) 21:21:32.12 ID:R5Ft6Z4t0.net
おいおい作曲は秋元関係ないんだよボクww

58 :君の名は:2017/09/25(月) 21:23:19.86 ID:R5Ft6Z4t0.net
いつできストレスが爆発しそうだなあ

59 :君の名は:2017/09/25(月) 21:25:01.19 ID:dJ+UtAg00.net
これいいか?
なんか微妙…

60 :君の名は:2017/09/25(月) 21:25:31.26 ID:IQaAKpLC0.net
男装で1番のイケメンは生田

61 :君の名は:2017/09/25(月) 21:26:23.05 ID:Icnrz+580.net
この曲来ても乃木じゃいかせない気がする、ダークで闇抱えたグループの方が曲を活かすのはわかる

62 :君の名は:2017/09/25(月) 21:28:47.62 ID:y9zoo0hT0.net
どうやらガチで流出したらしい
http://imgur.com/p69b4Fv.jpg
http://imgur.com/jkNVg1y.jpg

63 :君の名は:2017/09/25(月) 21:31:29.81 ID:R5Ft6Z4t0.net
俺は二人セゾンが解禁になった日の乃木板の嘲笑を知っている
正直に言えば欅板でも賛否両論だった
でMVで

64 :君の名は:2017/09/25(月) 21:32:10.41 ID:e15+WozU0.net
>>8
残念ながら乃木坂の誰も欅のダンスレベルには追いつけてない
もう欅坂は世界を見据えて遥かに先を行ってる

65 :君の名は:2017/09/25(月) 21:34:34.81 ID:dJ+UtAg00.net
>>64
煽り抜きで。
そんなこと言って恥ずかしくないの?

66 :君の名は:2017/09/25(月) 21:35:08.27 ID:g/u1m49V0.net
乃木坂も生駒ちゃんをガヤ職人にしてる場合ではないと思うんだけどな
AKBにダンス留学させて三列目に幽閉ってさw

67 :君の名は:2017/09/25(月) 21:37:23.96 ID:uZfuKP2O0.net
AKBでいうとハイテンションみたいなアゲアゲパーティーソングみたいな感じかな?
まぁ不協和音やらスカートみたいな糞暗い曲が来なくてよかったな

68 :君の名は:2017/09/25(月) 21:38:39.70 ID:NUPjWjEM0.net
>>16
全員がジャンプしてるの入れないと怒られるのか?
また振り付け師の自慰ダンスなんだな

69 :君の名は:2017/09/25(月) 21:39:00.93 ID:SdAquHV+0.net
ええやん
ダンス難しいから小林鈴本で挟んだんだな

70 :君の名は:2017/09/25(月) 21:39:09.04 ID:uJrqIVkq0.net
ま〜た乃木坂が負けたのか?
何度目だよ

71 :君の名は:2017/09/25(月) 21:41:54.46 ID:wfqnh1680.net
須藤元気のダンスグループ越えたな

72 :君の名は:2017/09/25(月) 21:43:03.40 ID:p/WEnScf0.net
なんか普通に乃木坂のがよいね
今年の欅ちゃんはがっかりさせれてばっかり
幕張のWアンコールもバレッタのMVのパクリだし

73 :君の名は:2017/09/25(月) 21:44:42.03 ID:oTDf+oIX0.net
カップリング曲だん

74 :君の名は:2017/09/25(月) 21:45:41.13 ID:BUX2v12N0.net
結構いいじゃん
ダンスが流行りそう
欅は曲には恵まれてるな

75 :君の名は:2017/09/25(月) 21:46:16.27 ID:R+V4Siz/0.net
欅素直にうらやましい

76 :君の名は:2017/09/25(月) 21:47:43.04 ID:iyyrRKKr0.net
https://pbs.twimg.com/media/DKkhYiLV4AAPVFK.jpg

マジでこの衣装でいくのか
平手めっちゃ似合ってるけどようやるなあ

77 :君の名は:2017/09/25(月) 21:48:07.09 ID:QbVwxCmI0.net
ブルースブラザーズと岡村靖幸だな

78 :君の名は:2017/09/25(月) 21:48:10.21 ID:O7JEzFcW0.net








79 :君の名は:2017/09/25(月) 21:48:45.09 ID:aIvkrXqL0.net
乃木坂はiPhone8
欅坂はiPhoneX
欅を見ると乃木坂が旧世代に見えてしまう

80 :君の名は:2017/09/25(月) 21:48:53.87 ID:lgBnyTrT0.net
メチャカリインストールしたけど、てちが着てた服がないんだけど

81 :君の名は:2017/09/25(月) 21:48:56.54 ID:R5Ft6Z4t0.net
>>72
無理すんな
いつできが逃げ水よりマシなのはMVだけや

82 :君の名は:2017/09/25(月) 21:50:12.70 ID:ONUVqQiu0.net
まっくろくろすけ

https://i.imgur.com/Ll7H7HA.jpg

83 :君の名は:2017/09/25(月) 21:50:20.00 ID:jqaYnWkB0.net
>>76
かっけーwww

84 :君の名は:2017/09/25(月) 21:52:06.61 ID:cnCYkNiW0.net
>>72
欅は2016年がピークだったな

85 :君の名は:2017/09/25(月) 21:53:14.71 ID:mLw4QmAl0.net
これありがたがってる奴は3期の曲聞けよ
同じ路線ならどうみてもあっちの方が上

86 :君の名は:2017/09/25(月) 21:53:25.74 ID:euq/p5Or0.net
全員かっこいいじゃん
久しぶりに欅に転がるわ

87 :君の名は:2017/09/25(月) 21:53:59.61 ID:xJwYnLkc0.net
>>76
長濱ねるで大草原

88 :君の名は:2017/09/25(月) 21:54:02.81 ID:Xp6JY10s0.net
>>85
それなち

89 :君の名は:2017/09/25(月) 21:54:04.85 ID:y9zoo0hT0.net
これで紅白でるの?wwww

90 :君の名は:2017/09/25(月) 21:54:13.42 ID:H4GBwQl40.net
E-girlsも本当は藤井萩花センターにしてこの路線でいくべきだったんだけどね
欅にしてやられた感じでしょ

91 :君の名は:2017/09/25(月) 21:54:21.70 ID:eH5/hc3/0.net
>>85
ケヤキッズが好きそうな曲

92 :君の名は:2017/09/25(月) 21:55:44.21 ID:SeXlpxDe0.net
>>85
3期生の村外での存在感のなさは異常レベル
お前みたいなやつが必死でステマしても1ミリも響いていないのはある意味すごい

93 :君の名は:2017/09/25(月) 21:55:53.10 ID:BqztZA7c0.net
シャレオツな曲だな
まんまEガールズって感じ

94 :君の名は:2017/09/25(月) 21:55:58.16 ID:R5Ft6Z4t0.net
サンキッズは朝一番で耳鼻科に直行しようね〜

95 :君の名は:2017/09/25(月) 21:56:46.23 ID:euq/p5Or0.net
ローテンションマン

96 :君の名は:2017/09/25(月) 21:56:52.61 ID:p/WEnScf0.net
>>81
大丈夫実はいつできはx1.5で聞くといい曲
インフルエンサーと逃げ水はx1.25で聞けばいける

97 :君の名は:2017/09/25(月) 21:57:24.56 ID:lgBnyTrT0.net
>>76
ゆっかーがバンコランにしか見えない件

98 :君の名は:2017/09/25(月) 21:57:39.67 ID:XjkOfvvg0.net
>>76
長濱wwww

99 :君の名は:2017/09/25(月) 21:58:09.99 ID:n8Ww+ODV0.net
あれ?
YouTubeに「風に吹かれて」っていう厄介ケヤカス垢なかったっけ?
あいつ泣いて喜んでんじゃない?

100 :君の名は:2017/09/25(月) 21:58:17.78 ID:p/WEnScf0.net
>>76
靴のソール高すぎだろ
何cm水増してんだよ
キムタクやイビョンホンくらいだぞこれよりかかと高いの

101 :君の名は:2017/09/25(月) 21:58:34.19 ID:jqaYnWkB0.net
そりゃ、女ヲタが増えるはずだわ・・・

102 :君の名は:2017/09/25(月) 21:58:52.53 ID:chr8zDgH0.net
メチャカリかよ

103 :君の名は:2017/09/25(月) 21:58:57.01 ID:9bXUlSiH0.net
>>82
土生ちゃんかっけーな
アベフトシみてえ

104 :君の名は:2017/09/25(月) 21:59:04.30 ID:5d9TxDVy0.net
>>39
欅だと駄曲でも良曲っぽくできる勢いあるからなぁ

105 :君の名は:2017/09/25(月) 22:00:12.66 ID:8HRMHCM00.net
腐男塾?

106 :君の名は:2017/09/25(月) 22:01:36.35 ID:aIvkrXqL0.net
>>105
ワロタ

107 :君の名は:2017/09/25(月) 22:01:38.11 ID:9l+SB5Lt0.net
>>39
こういうこと言う奴ってマジなのかネタなのか区別つかん、欅に実力があるみたいな言い方で笑う

108 :君の名は:2017/09/25(月) 22:02:48.57 ID:S0y3+tra0.net
なんで乃木坂にはこういう曲があたえられないんだろうな

本当にムカつくわ

109 :君の名は:2017/09/25(月) 22:03:18.95 ID:maZ6/09E0.net
>>105
そういえばそういうのいたな

110 :君の名は:2017/09/25(月) 22:03:40.82 ID:p/WEnScf0.net
こんな曲いらんてば

111 :君の名は:2017/09/25(月) 22:03:44.79 ID:fPKXeHkN0.net
>>107
欅に実力があるのは事実
サイマジョもちろん不協和音みたいに最初はファンから好評ではなかった曲も圧倒的パフォーマンスで神曲にしてしまう欅のメンバー
握手アイドル乃木雑魚とアーティストとして認められてる欅の違いはそこだよね

112 :君の名は:2017/09/25(月) 22:04:20.39 ID:mLw4QmAl0.net
>>108
>>85
なw

113 :君の名は:2017/09/25(月) 22:04:43.47 ID:f+anhqNt0.net
まーたケヤカス沸いてるのかよ

114 :君の名は:2017/09/25(月) 22:04:58.99 ID:4SqwzEJR0.net
ケヤキッズ「なんで乃木坂にはこういう曲があたえられないんだろうな

本当にムカつくわ」

115 :君の名は:2017/09/25(月) 22:05:24.39 ID:p/WEnScf0.net
不協和音のどこが神曲だよ
さっさと巣にかえれゴミめ

116 :君の名は:2017/09/25(月) 22:05:37.99 ID:S0y3+tra0.net
>>111
いやいや、、、普通にこっちの方が良いだろ

117 :君の名は:2017/09/25(月) 22:05:39.48 ID:ibA2LGbM0.net
すげえ
なんか激しい!

118 :君の名は:2017/09/25(月) 22:06:01.58 ID:mLw4QmAl0.net
>>111
サイマジョが最初から不評だったなんてないわw
CM先行だったけどあの短い時間だけで売れ筋路線だとわかる

119 :君の名は:2017/09/25(月) 22:06:23.38 ID:9l+SB5Lt0.net
>>111
おまえ欅アンチだろ?

120 :君の名は:2017/09/25(月) 22:06:32.60 ID:IiUVY0Jv0.net
>>111
握手会してる限りアーティストなんて呼ばれるのは無理だろ
世間から見て秋元アイドルの一員だよ

121 :君の名は:2017/09/25(月) 22:06:49.63 ID:q5AvQeIA0.net
>>1
指原に寄せてきてワロタ

http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/5/8/58b6f250-s.jpg

122 :君の名は:2017/09/25(月) 22:08:59.88 ID:4SqwzEJR0.net
>>111
こういうの見るとここにわいてるケヤキッズって全員馬鹿なんだろうなって思えてくるからなんかケヤキッズがかわいそうになってくる

123 :君の名は:2017/09/25(月) 22:09:13.74 ID:wfqnh1680.net
>>71
そういえばAKBとSKEがコラボしてたな

124 :君の名は:2017/09/25(月) 22:09:29.53 ID:FBV+Ej+10.net
乃木の数少ない女オタを奪おうとするのやめろ
どれだけ乃木に寄生すりゃいいんだ

125 :君の名は:2017/09/25(月) 22:09:37.21 ID:S0y3+tra0.net
お前ら盲目になるなよ
いつかできるから明日やろうなんかより遥かにまともな表題だろ

126 :君の名は:2017/09/25(月) 22:09:46.71 ID:y9zoo0hT0.net
乃木坂の表題は焼き直しを何度も聞かせれてる気分なのに
欅にだけいつも新しいの与える運営

127 :君の名は:2017/09/25(月) 22:09:58.36 ID:dK6unCL80.net
真ん中にいるのは中島健人?

128 :君の名は:2017/09/25(月) 22:10:08.18 ID:p/WEnScf0.net
毎日荒らしにくるけやキッズがほんとうにウザいから絶対かわねーわ
CDショップいったら上に演歌のCDでも置いてやりたくなるくらいウザい

129 :君の名は:2017/09/25(月) 22:12:00.06 ID:MkciYVl40.net
>>46
これ見れもそう思うか?

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/images/top/topslide-5thsinglee_iwus8e.jpg

130 :君の名は:2017/09/25(月) 22:12:26.70 ID:9l+SB5Lt0.net
二人セゾンまでは超好きだったしCD買ってたけど不協和音とかいうゴミカス曲きて冷めて他界したんだけど俺みたいな奴多そう
乃木坂ほどの魅力ないってか、実際曲以外褒めるとこないからあっさり離れられた

131 :君の名は:2017/09/25(月) 22:12:57.82 ID:pJvhmwPx0.net
このgifだけでメッチャ恥ずかしくなってくる。
勘弁してくれ。

132 :君の名は:2017/09/25(月) 22:14:13.31 ID:p/WEnScf0.net
>>129
かかとが厚すぎ
キムタクやイビョンホンくらいだぞそんな上げ底

133 :君の名は:2017/09/25(月) 22:14:58.29 ID:7zcKF85A0.net
なんかワチャワチャしてるだけにみえるな

134 :君の名は:2017/09/25(月) 22:15:06.17 ID:H4GBwQl40.net
曲調はEARTHとかSweetSとか00年代前半のアイドルっぽい感じ
多分乃木坂がこれやっても白石西野の声が甘いから合わないんだよね
乃木坂はK-POPアイドルっぽい曲の方が多分当たり曲でるよ

135 :君の名は:2017/09/25(月) 22:16:42.59 ID:pJvhmwPx0.net
紅白でも変なダンスやるのかな?
日本の恥だ。

136 :君の名は:2017/09/25(月) 22:17:07.07 ID:p/WEnScf0.net
声じゃなくて乃木坂の曲はちょっとピッチが遅すぎ
インフルエンサーですら遅い

137 :君の名は:2017/09/25(月) 22:17:29.37 ID:R5Ft6Z4t0.net
白石や生田は欅5thフライングで聞いてしまい
あのヒット曲欲しい発言になったのかな

138 :君の名は:2017/09/25(月) 22:17:41.82 ID:Txiw2QJT0.net
乃木坂の曲って全部おなじに聴こえるもんな

139 :君の名は:2017/09/25(月) 22:18:24.09 ID:q5AvQeIA0.net
AKBのパクリやな
https://i.pinimg.com/originals/2c/e9/1d/2ce91d8db6cdcaa9c0a072649f412351.jpg

140 :君の名は:2017/09/25(月) 22:18:29.80 ID:fPKXeHkN0.net
>>138
ケヤキッズが言うかw

141 :君の名は:2017/09/25(月) 22:19:49.97 ID:jqaYnWkB0.net
カッコイイ系 欅坂
可愛い系 乃木坂

もう決まりだな

142 :君の名は:2017/09/25(月) 22:21:01.93 ID:auxsJsld0.net
奇抜系 欅坂
可愛い系 乃木坂 だな

143 :君の名は:2017/09/25(月) 22:21:04.66 ID:kcR3UcFa0.net
乃木坂と欅は違う系統って分かりきってるから良いけど、3期生の新曲どうすんのよ

144 :君の名は:2017/09/25(月) 22:21:34.48 ID:wmoT587v0.net
>>139
今こうして見返すと篠田って異質だったんだな

145 :君の名は:2017/09/25(月) 22:21:49.99 ID:vSo3w/G90.net
>>135
https://i.imgur.com/l4l7dDj.jpg
https://i.imgur.com/XD5KmUq.jpg

乃木さん、紅白で寝るってマジ?

146 :君の名は:2017/09/25(月) 22:21:58.90 ID:5O+GI0jq0.net
>>138
ブーメラン刺さってるぞ

147 :@w@ :2017/09/25(月) 22:22:00.81 ID:GoJQMMUR0.net
乃木坂という姉と
欅坂という弟

148 :君の名は:2017/09/25(月) 22:23:06.77 ID:5O+GI0jq0.net
>>145
欅さんは紅白でゴリラダンスすんの?

149 :君の名は:2017/09/25(月) 22:24:08.33 ID:/BQvlXkD0.net
可愛い系ならそれはそれでいいんだがそろそろまともな作曲つけてくれ
わざとやってるとしか思えないくらい最近の表題は酷い

150 :君の名は:2017/09/25(月) 22:24:32.12 ID:/vs16hHN0.net
>>130
これ

151 :君の名は:2017/09/25(月) 22:25:11.59 ID:5O+GI0jq0.net
作曲より作詞だろ

152 :君の名は:2017/09/25(月) 22:26:06.37 ID:U1LdTEKV0.net
>>148
紅白出ないだろ

153 :君の名は:2017/09/25(月) 22:26:09.72 ID:jh/7QiLE0.net
>>135
https://i.imgur.com/l4l7dDj.jpg
ブーメラン刺さってるぞ

154 :君の名は:2017/09/25(月) 22:26:49.55 ID:Txiw2QJT0.net
サイマジョ
せかあい
セゾン
不協和音
風に

全部曲調が違う

155 :君の名は:2017/09/25(月) 22:27:42.01 ID:ygaplpYMO.net
5連敗確定やな

156 :君の名は:2017/09/25(月) 22:28:02.31 ID:tMnDJI/r0.net
>>153
なにこれ
UFO呼んでるの?

157 :君の名は:2017/09/25(月) 22:28:03.70 ID:kcR3UcFa0.net
お前ら仲悪いなぁ

158 :君の名は:2017/09/25(月) 22:28:58.89 ID:U1LdTEKV0.net
軍服やめてホストかよw

159 :君の名は:2017/09/25(月) 22:29:43.95 ID:aIvkrXqL0.net
可愛い系とか言って幅を狭めるな
乃木坂だって何やったっていいんだから
メンバーはヒット曲が欲しいという前に
自分はどんなコンセプトの曲がやりたいのか意見言っていい

160 :君の名は:2017/09/25(月) 22:31:01.99 ID:y0GO2Yc30.net
楽曲の良し悪し気にするならそもそもアイドルなんかのファンになってないしなぁ
良曲ばかりと言われてる欅はターゲット層が狭過ぎるんだよなぁ
アイドル曲でヘビロテ恋チュン以上はもう出てこないでしょ

161 :君の名は:2017/09/25(月) 22:31:53.96 ID:e1CK9+Nz0.net
>>154
お前がヲタだからそう思うだけでサイマジョ、不協和音、新曲は似たようなもんだぞw

162 :君の名は:2017/09/25(月) 22:32:08.27 ID:p/WEnScf0.net
むしろけやキッズのせいで嫌いになってきた

163 :君の名は:2017/09/25(月) 22:32:13.74 ID:mAsvZzKX0.net
欅のメンバーが全員曲の歌詞の意味をきちんと考えて、きちんと曲に向き合うからこんなに神曲が与えられる
きちんとパフォーマンスにもそれが表れてるからあんなに圧倒的なパフォーマンスができる
乃木坂じゃクソ曲になるものでも、欅のメンバーが歌えばすべて神曲になる
握手アイドル乃木雑魚じゃ無理

164 :君の名は:2017/09/25(月) 22:32:32.21 ID:g/u1m49V0.net
>>159
可愛い系ではなくしっとり系ばっかりだよ
モデル仕様かな

165 :君の名は:2017/09/25(月) 22:33:09.44 ID:zy2rQaTz0.net
なんで乃木坂には仕事してくれないんだ

166 :君の名は:2017/09/25(月) 22:34:04.91 ID:/BQvlXkD0.net
>>160
乃木坂好きにな人で曲からって人そんなにいるのかね
たまたま乃木どこ見たとかバナナマン絡みとか橋本可愛い‼とかが多いでしょ

167 :君の名は:2017/09/25(月) 22:34:23.54 ID:Txiw2QJT0.net
>>161
https://www.youtube.com/watch?v=yduuHMe1KQ8

これに近いから

168 :君の名は:2017/09/25(月) 22:35:26.93 ID:3XBSapb/0.net
欅はアーティストとして認められて神曲が与えられ続ける神グループ

乃木雑魚はメンバーの魅力しか取り柄がないクソグループ

169 :君の名は:2017/09/25(月) 22:35:35.82 ID:yDHTPnBb0.net
欅は曲こそ過激だけどメンバーが主張せず大人しすぎるからこそやれるものだろ
別に乃木坂が欅路線やる必要もないな方向性が違うだけで

170 :君の名は:2017/09/25(月) 22:36:48.34 ID:y0GO2Yc30.net
>>168
メンバーの魅力は認めてて草

171 :君の名は:2017/09/25(月) 22:36:50.11 ID:wLDSYbEq0.net
欅板では評判悪いのになぜ乃木では評判いいんだ

172 :君の名は:2017/09/25(月) 22:37:38.51 ID:vSo3w/G90.net
乃木坂の曲って面白みがないというか
そのへんの地下アイドルが歌ってそうな曲ばっかだよな

173 :君の名は:2017/09/25(月) 22:38:20.13 ID:wmoT587v0.net
>>171
乃木板では乃木アンチして欅板では欅アンチしてる暇人がいるから

174 :君の名は:2017/09/25(月) 22:39:15.68 ID:9bDNTzEv0.net
のき雑魚ヲタ、映画爆死なのに欅の新曲が神曲すぎて発狂wwww

175 :君の名は:2017/09/25(月) 22:39:38.90 ID:uJrqIVkq0.net
欅坂は曲をMVとダンスで神曲に引き上げる力持ってるけど
乃木坂はいつもその逆
良曲でもMVとパフォーマンスで糞曲に変えちゃう

176 :君の名は:2017/09/25(月) 22:39:41.29 ID:FxOHX0J60.net
とんねるずとか野猿みたいだな

177 :君の名は:2017/09/25(月) 22:40:51.51 ID:p/WEnScf0.net
映画爆死なのに←好調
欅の新曲が神曲すぎて←クソ曲
発狂wwww ←けやキッズ通常 発煙筒にタンポン泥棒

178 :君の名は:2017/09/25(月) 22:41:03.55 ID:5KyyTlYu0.net
欅はアーティストだからどんな曲でも圧倒的パフォーマンスで神曲に仕上げちゃう
握手アイドル乃木雑魚には無理だねwww

179 :君の名は:2017/09/25(月) 22:41:47.54 ID:lqu+N05B0.net
わざわざID変える庭

橋本卒業して乃木坂アンチになってもーた

180 :君の名は:2017/09/25(月) 22:43:06.26 ID:yDHTPnBb0.net
二人セゾンとか乃木坂っぽいのにもう完全にこの路線で行くんだな欅坂は

181 :君の名は:2017/09/25(月) 22:44:03.15 ID:/BQvlXkD0.net
元々ななみさん推しだったのか

182 :君の名は:2017/09/25(月) 22:44:03.81 ID:wrD7EqWA0.net
菅田将暉がいた

183 :君の名は:2017/09/25(月) 22:44:43.35 ID:4NACVaQt0.net
https://i.imgur.com/TKbnSIy.jpg

184 :君の名は:2017/09/25(月) 22:45:07.45 ID:p/WEnScf0.net
握手アイドル欅坂
ひらがなけやきの握手分を詐取しておきながら
表題に参加させず歌番組にも出演できずかわいそう
現代のブラック代表 それが欅坂

185 :君の名は:2017/09/25(月) 22:49:36.70 ID:T4Oz5tWX0.net
>>76
いいじゃん
欅はスタイルいいからあんまり違和感ないね

186 :君の名は:2017/09/25(月) 22:50:22.74 ID:JhuLDR6Y0.net
>>183
ファーwwwwwwwwwwww

ネタバレやwwwwwwww

187 :君の名は:2017/09/25(月) 22:50:28.41 ID:xShjmKif0.net
>>17
ペルソナの主人公っぽいな

188 :君の名は:2017/09/25(月) 22:51:14.84 ID:wq9Fx8cQ0.net
>>1
これマジなの?
ドン引きしたんだけど・・・
乃木坂でいい、俺は乃木坂がいい

189 :君の名は:2017/09/25(月) 22:52:30.27 ID:jqIQBto70.net
>>185
平手や土生は良いが、平均したら別にスタイル良くないだろ

190 :君の名は:2017/09/25(月) 22:52:46.46 ID:H7zCdRrQ0.net
平手ちゃん髪型似合ってないね

191 :君の名は:2017/09/25(月) 22:54:13.86 ID:uSFos/zN0.net
棲み分けが出来てるから別にどうこう言うことでもないでしょ。乃木坂にはこの手の曲は来ないんだからさ

192 :君の名は:2017/09/25(月) 22:55:08.09 ID:1ihFN8tT0.net
明らかに乃木坂よりは気合い入れて作ってるけど、ずっと奇をてらった路線だよね

193 :君の名は:2017/09/25(月) 22:57:41.07 ID:gDqd8Np10.net
>>188
クソ曲しかこないの悲しいよね

194 :君の名は:2017/09/25(月) 22:59:45.12 ID:w0IiGdrF0.net
>>192
今回みたいに既成概念壊してくスタイル結構好きだな。さすがにサイマジョみたいな反抗路線の連続は苦しいけど。

195 :君の名は:2017/09/25(月) 23:02:05.60 ID:MkciYVl40.net
平手イケメン

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/images/top/topslide-5thsinglee_iwus8e.jpg

196 :君の名は:2017/09/25(月) 23:02:34.92 ID:8TSivB850.net
>>175
メンバーが時間がなくて準備不足なんだよな。
あと監督の選択間違い。

197 :君の名は:2017/09/25(月) 23:02:54.68 ID:6cK/QsoM0.net
>>129
秋元って風が好きだよな

198 :君の名は:2017/09/25(月) 23:04:23.08 ID:wq9Fx8cQ0.net
乃木坂の良さをちょっと再確認したCMだな
まあフルでMV見てないから何とも言えないけれど

199 :君の名は:2017/09/25(月) 23:05:32.02 ID:IiUVY0Jv0.net
>>189
マジレスすると土生だけ
平手は靴見ればわかる

200 :君の名は:2017/09/25(月) 23:05:42.45 ID:R5Ft6Z4t0.net
金曜ドラマ 『風に吹かれても』 10月25日スタート
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/images/top/topslide-5thsinglee_iwus8e.jpg

って感じでTBS新ドラマのポスターに見えなくもないデザインだ(笑)

201 :君の名は:2017/09/25(月) 23:05:47.15 ID:LlKq6gvI0.net
ねるでワロタw

202 :君の名は:2017/09/25(月) 23:06:54.25 ID:bwleIdo+0.net
どんどんダサくなっていくのが笑えるww

203 :君の名は:2017/09/25(月) 23:06:58.36 ID:euq/p5Or0.net
ファンクっぽくって好きだわ
ライブ神的な

204 :君の名は:2017/09/25(月) 23:09:53.85 ID:ZOxglk5b0.net
最後「ファッションもブサイクへ」って空目しちゃうのワイだけ?

205 :君の名は:2017/09/25(月) 23:10:54.04 ID:wq9Fx8cQ0.net
この路線もうんざりしてきた

206 :君の名は:2017/09/25(月) 23:11:47.19 ID:e0Zme1eI0.net
ずっと奇抜な路線行ってて息切れしそう

207 :君の名は:2017/09/25(月) 23:12:30.87 ID:kM9iublT0.net
ついにスカートを捨てたか

208 :君の名は:2017/09/25(月) 23:12:50.59 ID:lgBnyTrT0.net
平手がテレビ番組でずっと黙ってるのは
生駒の先例から何か学んだからじゃないだろうか?

209 :君の名は:2017/09/25(月) 23:13:43.76 ID:wq9Fx8cQ0.net
>>207
上手いw
スカート切られたからな
女性アイドルグループとしてはもう俺の理想とはかけ離れてしまった

210 :君の名は:2017/09/25(月) 23:16:22.72 ID:H4VgbxRI0.net
https://i.imgur.com/XCDUqO8.jpg
https://i.imgur.com/wK6K8XY.jpg
スタイルは乃木坂の圧勝

211 :君の名は:2017/09/25(月) 23:18:54.57 ID:LMZbTf8A0.net
>>195
意外と菅井様もイケメン

212 :君の名は:2017/09/25(月) 23:19:38.82 ID:D3i5t78j0.net
>>174
週末1億突破してすまんねwwwwww

213 :君の名は:2017/09/25(月) 23:25:56.76 ID:iyyrRKKr0.net
平手かっこいいな〜〜
背高いもんな
生駒ちゃんも男装してたけど背低いからいまいち決まらない

214 :君の名は:2017/09/25(月) 23:26:24.84 ID:EaXNetwU0.net
>>208
平手の場合は逆に「やる気ない」とか「態度悪い」とかで叩かれてる

215 :君の名は:2017/09/25(月) 23:28:25.65 ID:T0kPTBdH0.net
欅ハンマーで乃木叩き。誰でもできますね。

216 :君の名は:2017/09/25(月) 23:30:13.21 ID:8TSivB850.net
平手だからこそできるって感じだな。

217 :君の名は:2017/09/25(月) 23:31:35.98 ID:xqFohxUK0.net
これはカッコイイんか?w

218 :君の名は:2017/09/25(月) 23:31:45.67 ID:vSo3w/G90.net
平手は165cmあるからな
与田センターで同じことは絶対できない

219 :君の名は:2017/09/25(月) 23:33:32.25 ID:wq9Fx8cQ0.net
>>218
与田ちゃんにあんな格好させてあんなダンスさせるのは大反対

220 :君の名は:2017/09/25(月) 23:34:52.64 ID:euq/p5Or0.net
登美丘高校ダンス部超えたわ

221 :君の名は:2017/09/25(月) 23:38:10.58 ID:zcHX5ClI0.net
はぁ、いつになったら平手のミニスカ姿が見れるのやら…

222 :君の名は:2017/09/25(月) 23:38:26.09 ID:0KiCoi350.net
https://i.imgur.com/QVQvJmS.jpg
うむ

223 :君の名は:2017/09/25(月) 23:46:25.05 ID:j9Cw073J0.net
今回の欅、AKBのゼロサム太陽みたいだな。
スーツも既にやってるし。結局他の箱でやってたこと使い回してるだけだけど、欅しか知らない人からしたら新鮮でかっこよく感じるんだろーな。

224 :君の名は:2017/09/25(月) 23:54:03.05 ID:8TSivB850.net
欅坂は、ヲタを置き去りに先に進んでる感じだな。
これでも付いてこれるかとヲタを試してる感じがする。

225 :君の名は:2017/09/25(月) 23:57:18.88 ID:gk0F0rYE0.net
>>64
欅坂にはインフルエンサーは無理だから

226 :君の名は:2017/09/25(月) 23:59:24.36 ID:+G/7069R0.net
なんjかな

227 :君の名は:2017/09/26(火) 00:01:45.97 ID:AIHQZmrV0.net
かっけえな

228 :君の名は:2017/09/26(火) 00:03:41.15 ID:SW4Pd5JB0.net
そりぁ酷評されるに決まってるだろ
乃木坂ファンが多いところで絶賛されるわけがない

229 :君の名は:2017/09/26(火) 00:04:22.21 ID:5o36wWLu0.net
男装だから土生フロントだったのか

230 :君の名は:2017/09/26(火) 00:04:47.40 ID:9qQjhgR10.net
>>225
あんなダセえ曲誰もやりたくないわ笑
日村でごまかす曲だろ?あほくさ。

231 :君の名は:2017/09/26(火) 00:13:14.18 ID:J9NuLK3T0.net
欅カッコイイ

232 :君の名は:2017/09/26(火) 00:19:46.85 ID:y9MSICBf0.net
>>225
あれは欅のメンバーなら一度見ただけで乃木坂より高い完成度で踊れるよ
もう欅はそこまで雲上なんだよ

233 :@w@ :2017/09/26(火) 00:20:28.55 ID:EE/1t7Im0.net
モー糞黙れ

234 :君の名は:2017/09/26(火) 00:22:40.99 ID:ECawINEj0.net
>>232
ケヤキッズきもすぎワロタ

235 :君の名は:2017/09/26(火) 00:23:07.00 ID:bLEoC2at0.net
欅はJKをターゲットにしてるんだろ

236 :君の名は:2017/09/26(火) 00:25:37.35 ID:WpIVDA+j0.net
正直欅坂板でも良曲と微妙で二分されてるけどな、良曲って騒いでるレスは大抵同じIDだし
まぁまだ現時点の評価だけど

237 :君の名は:2017/09/26(火) 00:26:37.44 ID:WpIVDA+j0.net
>>232
てめえの表題すらもロクに踊れないけどな(笑)

238 :君の名は:2017/09/26(火) 00:28:10.67 ID:J9NuLK3T0.net
ノリノリの曲でいいじゃん

239 :君の名は:2017/09/26(火) 00:32:22.89 ID:QmvhuLCV0.net
神曲すぎ
涙出てきたわ

240 :君の名は:2017/09/26(火) 00:32:29.51 ID:DMxISPvS0.net
風男塾やん

241 :君の名は:2017/09/26(火) 00:40:29.84 ID:CLBMLcyZ0.net
シャキイズムじゃなくて風船は生きているの方を思い出したわ

242 :君の名は:2017/09/26(火) 00:48:07.34 ID:9qQjhgR10.net
>>237
乃木坂ちゃんに言っとけこのタコ笑

243 :君の名は:2017/09/26(火) 00:53:16.48 ID:zdatEcwG0.net
まぁまったく買う気おきないから
巣にかえってくださいカスけやきッズくんたち

244 :君の名は:2017/09/26(火) 00:57:45.70 ID:b+zYAYE20.net
これと前のエキセントリックは
結構曲いんじゃない
サイマジョ以降の後の曲は俺は駄目

245 :君の名は:2017/09/26(火) 01:01:02.48 ID:phq1Bf9S0.net
>>139
篠田以外ゴミやな

246 :君の名は:2017/09/26(火) 01:11:15.47 ID:g+N63LDg0.net
平手がくそダサいなこりゃ
キワモノだわ

メッセージソングはやめたのかな?
あっちのが好きだったけど

247 :君の名は:2017/09/26(火) 01:12:46.43 ID:akjtoJDl0.net
>>139
指原こんな顔やったんか

248 :君の名は:2017/09/26(火) 01:19:05.44 ID:AszHDgam0.net
これは男装なん?

249 :君の名は:2017/09/26(火) 01:29:33.70 ID:Bot9Pb5R0.net
https://i.imgur.com/0plYJbP.jpg
https://i.imgur.com/0YMQVfO.jpg
https://i.imgur.com/ndu2Pu2.jpg

250 :君の名は:2017/09/26(火) 01:52:14.22 ID:3a9YMiue0.net
これはバカ売れする予感

251 :君の名は:2017/09/26(火) 01:56:21.20 ID:zdatEcwG0.net
なんか欅の曲なんかどうでもいいけど
ひらがなのこたちは最後までかわいそうな扱いだなKEYABINGO

252 :君の名は:2017/09/26(火) 02:33:04.53 ID:S3xjzwZ90.net
>>183
こんなんわろてまう

253 :君の名は:2017/09/26(火) 02:41:00.70 ID:aTACaKnF0.net
アーティスト寄りからイロモノ寄りになってきたな

254 :君の名は:2017/09/26(火) 02:42:55.89 ID:edaixaX90.net
欅から入ったオタだけど最近乃木姉さんにもハマりそう
まだまだ乃木坂には遠く及ばないけどだからこそ欅応援したくなる

255 :君の名は:2017/09/26(火) 03:10:48.37 ID:T/09Jc5c0.net
>>200
よく見るとすげー高いヒールとかシークレットシューズで足の長さ底上げしてる奴が何人かいるなあ
平手はハイヒールみたいなビジネスシューズ履いてる

256 :君の名は:2017/09/26(火) 04:12:07.20 ID:LmIxzJa40.net
アケカスや乃木カス兼ヲタを巣に返すいい楽曲だわwこれぞ欅道w
選抜にしろだの寒いだのほざいてる奴は消えて欲しいし

257 :君の名は:2017/09/26(火) 04:17:23.32 ID:MQhVqnsJ0.net
これを乃木坂にやってほしいとは決して思わないな・・。

258 :@w@ :2017/09/26(火) 04:37:15.59 ID:EE/1t7Im0.net
ソニーは両方生かそうとしてる

259 :君の名は:2017/09/26(火) 04:37:33.93 ID:3BhRzRsL0.net
WORLD ORDERっぽいな

260 :君の名は:2017/09/26(火) 05:14:23.90 ID:aTACaKnF0.net
>>259
スーツ着てるってだけじゃねえか
パフォーマーをバカにしちゃダメだよ

261 :君の名は:2017/09/26(火) 05:52:37.02 ID:2cdjnSK40.net
乃糞また負けそうな予感w

262 :君の名は:2017/09/26(火) 06:08:17.94 ID:vrzaWRux0.net
完全に別路線だなこれw

263 :君の名は:2017/09/26(火) 07:01:19.33 ID:ubmGiLB/0.net
また欅雑魚負けたのかよ

264 :君の名は:2017/09/26(火) 07:35:08.12 ID:1u1UatK00.net
また口パクカッコつけ芸か

265 :君の名は:2017/09/26(火) 07:43:32.56 ID:S4mN6WBg0.net
>>249
生駒ちゃんめっちゃ羨ましいだろな

266 :君の名は:2017/09/26(火) 07:58:21.40 ID:NoKbfxKm0.net
欅坂の新曲次は何するかって楽しみだわ
こんなのアーティスト含めて久しぶりの存在だろ

それに比べて乃木坂のつまらないことといったら…w
インフルエンサー(笑)

267 :君の名は:2017/09/26(火) 08:18:28.07 ID:Y2V6JfvB0.net
なんだかんだで話題にはなりそうだな
やっぱ話題にならないとダメだよな…

268 :君の名は:2017/09/26(火) 08:26:42.28 ID:zdatEcwG0.net
>>256
どこの板でほざいてんだクソガキ
さっさと巣に帰れゴミ

269 :君の名は:2017/09/26(火) 08:27:09.48 ID:ne7nn9ye0.net
>>265
たしかに生駒が前向きに評価されそうな数少ないジャンルだからな
46&48の時みたいに何か理由つけて参戦できないものか

270 :君の名は:2017/09/26(火) 08:56:42.09 ID:Qz0Kd7mt0.net
YouTube復活したぞ
http://youtu.be/7w1bbrolY4w

271 :君の名は:2017/09/26(火) 08:57:52.47 ID:PDDNmLkE0.net
欅やっぱりいいね
カッコイイしシャレてる

272 :君の名は:2017/09/26(火) 09:35:54.47 ID:ftJcuOg+0.net
日和ったな欅w

273 :君の名は:2017/09/26(火) 10:59:26.84 ID:tyhYtIal0.net
>>1
女王蜂っぽい

274 :君の名は:2017/09/26(火) 11:03:32.32 ID:JV98i4/60.net
>>270
カッコわりーwww

275 :君の名は:2017/09/26(火) 11:49:59.97 ID:Phkd8dI50.net
生駒はもう無理じゃない?この路線
おばさん感出ちゃって

276 :君の名は:2017/09/26(火) 12:02:59.51 ID:CvWc4uuV0.net
何が来ても乃木坂よりはマシという状況だな

277 :君の名は:2017/09/26(火) 12:09:38.52 ID:3TuqXi9+0.net
>>275
×おばさん
〇おっさん

278 :君の名は:2017/09/26(火) 12:10:36.51 ID:T4E279l40.net
>>97
バンコランめちゃワロタ

279 :君の名は:2017/09/26(火) 12:11:46.64 ID:T4E279l40.net
>>245
宮澤もかっけーよ

280 :君の名は:2017/09/26(火) 13:24:53.72 ID:SKXz7O1+0.net
欅はこんな路線でいくんだな。
反抗期曲は3期に任せてくれ。

281 :君の名は:2017/09/26(火) 13:32:04.56 ID:6eZ1ndMi0.net
とうとうオナベ路線に突入したのか
坂道唯一の真性オナベが参戦なしか

282 :君の名は:2017/09/26(火) 13:42:15.55 ID:g3AHOCZ80.net
かわいそうだよ
本当に歌いたいのはカラオケ合戦でやった乃木の夏曲みたいなのなのに

283 :君の名は:2017/09/26(火) 13:47:55.09 ID:3TuqXi9+0.net
そういうのはひらがなにやらせるんでしょ

284 :君の名は:2017/09/26(火) 14:12:24.21 ID:qcbfdSh60.net
前衛的だなキモいけど

285 :君の名は:2017/09/26(火) 15:25:09.94 ID:3rOArZB50.net
大人数Perfume

286 :君の名は:2017/09/26(火) 15:47:57.22 ID:ZDsZSRtT0.net
半年もしたら内部がガタガタになりそう
期待してたが拙ったな

287 :君の名は:2017/09/26(火) 16:11:53.79 ID:q+tzWVJG0.net
意外BREAKとか表題にして欲しかったけど、秋元の糞采配でなぁ
まぁ、秋元関連は乃木坂で最後にするわ

288 :君の名は:2017/09/26(火) 16:17:45.86 ID:Fh9qgR8P0.net
菅井チャプの鼻息なら聞いた

289 :君の名は:2017/09/26(火) 16:25:46.17 ID:9qQjhgR10.net
乃木坂と違って欅は曲を売りたいのか。
他方、清楚風イメクラで握手券を売りたい乃木坂。

すみ分け出来てていいんじゃね。

290 :君の名は:2017/09/26(火) 16:31:38.17 ID:66lKoyVx0.net
>>270
女性アイドルの男コスってどこの需要狙ってんだろ
まあ乃木も番組とかでたまにやるからあんま言えないけど

291 :君の名は:2017/09/26(火) 18:02:08.90 ID:15yUBsmy0.net
>>286
もう既に

292 :君の名は:2017/09/26(火) 18:50:12.96 ID:wqEyjsOs0.net
かぜふかキターー

293 :君の名は:2017/09/26(火) 20:39:00.58 ID:Ghnq8yLj0.net
そもそも女子のスーツ、パンツよりタイトスカート派なんだよな〜

294 :君の名は:2017/09/26(火) 21:23:12.12 ID:ZafFSJay0.net
急上昇5位wファッw
相変わらず動画すごいな

295 :君の名は:2017/09/26(火) 21:38:43.45 ID:7KZQYgGy0.net
出来のいい妹だねえ

296 :君の名は:2017/09/26(火) 22:03:18.68 ID:zdatEcwG0.net
>>289
ひらがなけやきちゃんの握手券の売上詐取してるようなグループがいう台詞か能無しクソ欅ッズ

297 :君の名は:2017/09/26(火) 22:10:38.30 ID:qW0k1HuF0.net
ダンス早送りだよな
本当にキレのあるダンスができるグループ
egirlsとかに曲あげた方がいいかも

298 :君の名は:2017/09/27(水) 02:02:43.20 ID:L2YyAnMc0.net
24時間戦えますかって感じでダサすぎるwwwwwwwwwwwwwwww

299 :君の名は:2017/09/27(水) 04:10:38.82 ID:wja70iLG0.net
センターやメンバーが秋元や作曲者にインスピレーション与えて楽曲造らせてるからなぁ。
秋元にとって異端で刺激が有るのは欅だわな。
AKBグループなんてやっつけ仕事のゴミ曲しか貰えて無いし。
乃木坂はいい曲だと思うんだけど。

300 :君の名は:2017/09/27(水) 06:37:01.73 ID:JxhVq0Dm0.net
ダサい
完全に滑ってるwww

301 :君の名は:2017/09/27(水) 08:00:45.47 ID:wja70iLG0.net
>>298
そんな懐かしCMの化石フレーズを出してくるお前は確実に40代オーバーの爺さんだなw
そんな歳でアイドルヲタしながら2ちゃんに寄生してるとか気持ち悪いゴミのような人生だなw

302 :君の名は:2017/09/27(水) 10:36:00.25 ID:Sv0bYLjG0.net
何かに似てると思ったら
hazapで琴絢と一緒に出ている風男塾の人だ

303 :君の名は:2017/09/27(水) 14:36:33.71 ID:LnhEx9kP0.net
ただのイケメン
http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2017/09/170922_2b.jpg

304 :君の名は:2017/09/27(水) 17:39:55.64 ID:Wy204AeV0.net
平手で遊びすぎw

305 :君の名は:2017/09/28(木) 05:15:57.65 ID:Q+/3NLpH0.net
>>114
なるほど

306 :君の名は:2017/09/28(木) 05:16:38.74 ID:Q+/3NLpH0.net
>>124
これ好きになるならegirlsでいいんじゃない?

307 :君の名は:2017/09/28(木) 05:23:40.14 ID:MFWaiZuB0.net
サイマジョ、世界には愛しかない、二人セゾン。
この3曲以外にいい曲あるの?

308 :君の名は:2017/09/28(木) 05:32:01.50 ID:Kp9HFsPb0.net
そこに加えるとなるとキミガイナイ、青空が違う、エキセントリックやろな。
しかしまあ結局好みやからなぁ

309 :君の名は:2017/09/28(木) 11:31:06.71 ID:LU1xPyAz0.net
永遠の白線

総レス数 309
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★