2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆141【いくちゃん】

1 :君の名は:2017/09/24(日) 13:38:28.43 ID:Rs8wnK5r0.net
☆生田絵梨花応援スレへようこそ☆
http://youtu.be/a6nGLWSt3vs
http://www.nogizaka46.com/member/img/ikutaerika_prof.jpg
http://i.imgur.com/rL4bouY.jpg

■『第8回 岩谷時子賞』奨励賞 受賞
http://i.imgur.com/q57wdaq.jpg
■ミュージカル『レ・ミゼラブル』 コゼット役
☆『Les Misérables』♪プリュメ街〜♪心は愛にあふれて
http://youtu.be/ur1LLlKXfxI
☆『Les Misérables』 コメント映像/生田絵梨花
http://youtu.be/kyAqCpxF2YI
■ミュージカル『モーツァルト!』 コンスタンツェ役
http://youtu.be/roqmFMPjEMo
http://i.imgur.com/oBtBdeI.jpg

【なまえ】 生田絵梨花(いくたえりか)
【ニックネーム】 いくちゃん
【生年月日】 1997年1月22日 20才
【星座】 みずがめ座
【血液型】 A型
【出身地】 東京都
【身長】 160cm
【ペンライトの色】 黄色×黄色

※前スレ
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆140【いくちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net    
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504607199/

※次スレを立てる時は本文欄一行目に以下コマンドを入力してください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :君の名は:2017/10/14(土) 18:10:42.17 ID:ovF9kvl/0.net
20枚目がセンターの大きなチャンスなので是非掴み取ってほしい
頼むぞ康
いくちゃんセンターで名曲をだせ

954 :君の名は:2017/10/14(土) 18:42:13.21 ID:pCXlxORCM.net
今日のCDTVも出ないの?

955 :君の名は:2017/10/14(土) 18:53:48.23 ID:jwBWpWbN0.net
出ねーよクソったれが

956 :君の名は:2017/10/14(土) 19:00:36.39 ID:3cfqSwSO0.net
>>954
今日は蘭世ちゃん、絢音ちゃん、ひなちま、れなちが代打で出るみたいだよ^^
多分いくちゃんポジはひなちまかな?

957 :君の名は:2017/10/14(土) 19:06:13.73 ID:3cfqSwSO0.net
本スレにあったんだけど、多分新制服らしい^^
https://pbs.twimg.com/media/DMFrC0EUEAA2U8K.jpg:orig

958 :君の名は:2017/10/14(土) 19:07:57.51 ID:OnLg29CFd.net
>>919
モーツァルトのオペラなら喜んで行くが、ミュージカルはなあf(^^;

959 :君の名は:2017/10/14(土) 19:08:02.38 ID:uwsBiAnk0.net
ツイードか
暖かそうだな

960 :君の名は:2017/10/14(土) 19:14:42.96 ID:3cfqSwSO0.net
あんま個スレでないけど、乃木坂板もアンチスレばっかり建ってるんだね(。。)
地下板もいつの間にやらアンチに占領されてたし。面白いスレも特に無いし、嫌な世の中だなぁ

961 :君の名は:2017/10/14(土) 19:22:59.47 ID:Bsmlo9xad.net
あんまり制服感が無いな
>>960
ID無しスレ建て規制しないから無法地帯だよ。地下板も皆したらばかSNSにいって全然人いなくなった
乃木坂もいずれそうなるかもな

962 :君の名は:2017/10/14(土) 19:27:14.76 ID:3cfqSwSO0.net
>>961
そっかー。まぁしたらば便利だもんね。それもなんか寂しいけど。ありがと

963 :君の名は:2017/10/14(土) 19:37:25.45 ID:BqJ+KAI70.net
静電気凄そう

964 :君の名は:2017/10/14(土) 19:40:06.67 ID:uwsBiAnk0.net
>>958
映画アマデウスかなり面白いよな(*´ω`*)

965 :君の名は:2017/10/14(土) 20:24:34.09 ID:1Wn+Id0dd.net
>>961
制服感が有りすぎるとそろそろしんどいし。

966 :君の名は:2017/10/14(土) 20:31:55.28 ID:jhZryOhxd.net
>>965
うぐ。中々痛いとこつくなw
まぁ俺は全然大丈夫だけど、メンが辛いなら駄目だな

967 :君の名は:2017/10/14(土) 20:36:52.61 ID:jhZryOhxd.net
>>948
しかしこれトーク部分も可愛いし、衣装もセットも可愛いよな。可愛いの塊だなw

968 :君の名は:2017/10/14(土) 20:46:11.31 ID:kLEXwndY0.net
なんでやねん!

969 :君の名は:2017/10/14(土) 20:54:12.39 ID:1Wn+Id0dd.net
>>968
コンスタンツェの顔にセーラー服着せてみるんだ。

970 :君の名は:2017/10/14(土) 22:16:00.28 ID:ESXdtUaKF.net
レミゼ、マチソワしたのでコゼットについてだけ簡単に。
CD出るならごめん、清水さんコゼットがいいかな。
でもDVDなら、断然いくちゃん

帝劇以来の生コゼだったけど、歌は断然パワフルになっていた分、高音の安定感がちょいへったかな。
あと、発声変えたのか、透明な高音じゃなくて乃木坂でハモるときみたいな声になってた。そういう声が出るようになったのかも知れない。
こっちの方が声に表情があって好き。

971 :君の名は:2017/10/14(土) 22:41:19.59 ID:FTK2CkNjd.net
レポ乙

今のピンクの衣装は外に出ていくにはあんまりだったから新制服好きだ

972 :君の名は:2017/10/14(土) 22:52:57.74 ID:jO+TAeuc0.net
>>970
そうなんだ、残念
あの特徴のある透明感のある高音大好きなんだけどな
ソロの時は他と音量で張り合う必要ないと思うんだよね
年取ると高音でなくなるから今のうちにもっと聞かせて欲しいわ

973 :君の名は:2017/10/14(土) 23:05:29.89 ID:oMOhya4wd.net
>>970
レポ乙。いくちゃんも色々試行錯誤してるんかね
まだまだ修行中ってことだし、今後どういう風になるか楽しみだ

974 :君の名は:2017/10/14(土) 23:07:25.88 ID:0hpdFlCUa.net
いくちゃんレミゼもあと1回か
まだ早いけどとりあえずここまで無事にこれて良かった!

975 :君の名は:2017/10/14(土) 23:24:10.67 ID:FTK2CkNjd.net
いくちゃんはほんっとに立派
怪我なく無事ここまで来れたことに大きな大きな拍手でしょう

976 :君の名は:2017/10/14(土) 23:53:29.11 ID:1yjggfEQ0.net
おれも1番すごいと思ったのは体調を崩さず歌い続けた事だと思う。ほんとにプロとしての仕事してる
体調不良なんて絶対許されない舞台の世界でやり通したそのプロ意識はもうアイドルレベルじゃない

977 :君の名は:2017/10/14(土) 23:59:28.48 ID:oMOhya4wd.net
そうだな。一番の不安は体調面だった。長丁場だったしな
舞台に穴空けるどころか、できる限りライブも握手も乃木坂の活動もしてくれたしな。ほんと涙出るわ

978 :君の名は:2017/10/15(日) 00:00:17.44 ID:LIIFgnlT0.net
ほんとそうだよ。鉄人スケジュールをこなして、無事ここまで元気にきてくれて・・・まだ早いけど感無量ですわ(;へ;)

979 :君の名は:2017/10/15(日) 00:04:51.94 ID:Q1MieFS40.net
次スレですが何か変更点ありましたらレス下さい
一応基本的なことは網羅しつつ少しリニューアルしました

980 :君の名は:2017/10/15(日) 00:05:50.55 ID:LIIFgnlT0.net
>>979
うぅ。。無いです。なんかもう号泣(;;)ありがとう

981 :君の名は:2017/10/15(日) 00:10:02.41 ID:Q1MieFS40.net
>>980
涙腺よわよわですね
それじゃ立てます

982 :君の名は:2017/10/15(日) 00:11:39.44 ID:LIIFgnlT0.net
>>981
年とった。涙脆くなってるorzお願いしますm(__)m

983 :君の名は:2017/10/15(日) 00:23:29.43 ID:Q1MieFS40.net
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆142【いくちゃん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507994010/

移動お願いします

984 :君の名は:2017/10/15(日) 00:24:16.37 ID:LIIFgnlT0.net
>>983
乙です!

985 :君の名は:2017/10/15(日) 00:27:58.47 ID:TluejS1Qd.net
俺は涙出るわって言ったが別に泣いてはいないw
>>983
ダンケ!

986 :君の名は:2017/10/15(日) 00:32:07.12 ID:LIIFgnlT0.net
いくちゃんに慰めてもらうから別にいいし
http://i.imgur.com/figTl15.gif

987 :君の名は:2017/10/15(日) 00:32:14.20 ID:KiC56r9Bd.net
>>983
ダンケ!!

988 :君の名は:2017/10/15(日) 00:38:15.58 ID:LIIFgnlT0.net
>>983
2chバージョンも貼っとくね
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1507994010/

989 :君の名は:2017/10/15(日) 00:38:56.88 ID:KiC56r9Bd.net
泣いたっていいじゃないか?

990 :君の名は:2017/10/15(日) 00:40:37.16 ID:LXKlvw5V0.net
>>983

うめ

991 :君の名は:2017/10/15(日) 00:43:05.11 ID:LIIFgnlT0.net
>>989
チキタッタチキタッタ♪まあいいか♪

992 :君の名は:2017/10/15(日) 00:43:44.52 ID:Q1MieFS40.net
>>988
助かります

993 :君の名は:2017/10/15(日) 00:47:52.58 ID:LIIFgnlT0.net
>>992
こちらこそです
http://i.imgur.com/Lv7hUBj.gif

994 :君の名は:2017/10/15(日) 00:50:37.98 ID:LIIFgnlT0.net
泣いたら頭痛いよね
http://i.imgur.com/YuncpcF.gif

995 :君の名は:2017/10/15(日) 00:51:24.17 ID:KiC56r9Bd.net
カウンター伸びてるしROM専かなりいるよな
気軽に書き込んで盛り上げようぜ

996 :君の名は:2017/10/15(日) 00:53:21.87 ID:LIIFgnlT0.net
>>995
ほんとだ。今日の昼に貼ったのに、ものすごい伸びてんじゃん^^;
ね、ROMの人いっぱいいるよね。そんな人気なら次スレにも貼っとこかな

997 :君の名は:2017/10/15(日) 00:54:46.16 ID:TluejS1Qd.net
いいgifチョイスすんなぁ。みてまうわw

998 :君の名は:2017/10/15(日) 00:57:24.19 ID:LIIFgnlT0.net
>>997
そういうのプレッシャーだからやめて><

999 :君の名は:2017/10/15(日) 00:58:14.86 ID:KiC56r9Bd.net
>>996
いつもgif楽しませて貰ってるよ
あとそろそろ1000はちゃんとした人がとろうね

1000 :君の名は:2017/10/15(日) 00:59:57.99 ID:LIIFgnlT0.net
いくちゃんは天使!!

1001 :君の名は:2017/10/15(日) 01:00:02.92 ID:tJLPGAM3M.net
1000ならいくちゃんに中出しして孕ませて責任とりたいので生田家のお婿にもらってください

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★