2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7056【本スレ】

1 :君の名は:2017/09/20(水) 16:53:31.17 ID:jhw6ipTca.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7055【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505861458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2017/09/20(水) 21:21:16.57 ID:qwf/3zu30.net
>>947
それなあ
無職に憧れる

953 :君の名は:2017/09/20(水) 21:21:57.23 ID:ig7uNvb70.net
夏之は原作のスレでもめっちゃ不評やったな

954 :君の名は:2017/09/20(水) 21:22:17.45 ID:7WG3w3I+0.net
お台場のハロウィンのイベントでYouTuberと同じステージやんな絡むか知らんけど

955 :君の名は:2017/09/20(水) 21:22:17.94 ID:uh4o4NsNd.net
あさひなぐ公開のタイミングで46時間TVやってほしかったよね…

956 :君の名は:2017/09/20(水) 21:22:27.39 ID:qwf/3zu30.net
とりあえず18thの余った全握券は
スペイベじゃなくてサイン入り生写真にしてみることにした

957 :君の名は:2017/09/20(水) 21:22:48.69 ID:8bPqyHMa0.net
>>956
琴子さんでスペイベ何口だった?

958 :君の名は:2017/09/20(水) 21:23:24.20 ID:qwf/3zu30.net
>>957
6だったっけなあ
うめざーさんなら20以上はいると思うけど

959 :君の名は:2017/09/20(水) 21:23:50.11 ID:7WG3w3I+0.net
夏之イケメンかどうかよりなよなよしてる感じが…

960 :君の名は:2017/09/20(水) 21:24:31.81 ID:p2UWEEqy0.net
麻衣お姉ちゃんしゅき

961 :君の名は:2017/09/20(水) 21:24:48.40 ID:zWeoMe8u0.net
とりあえずドームあたるよう行いよくしよ

962 :君の名は:2017/09/20(水) 21:24:51.09 ID:f/ohzpsj0.net
取り敢えずまっつんがくっそ可愛かった

963 :君の名は:2017/09/20(水) 21:25:08.88 ID:8upnZRzp0.net
森永悠希くんは ちはやふるで気に入られたのかな
机くんは良かったし

964 :君の名は:2017/09/20(水) 21:25:30.40 ID:qwf/3zu30.net
そういや、いっちゃん最初の黒ひげのレポで、まいやんのとこにメッシのユニ着てたやつのレポあったけど、
この前の日曜の黒ひげでもまいやんレーンにメッシのユニ着てたやついたわ

965 :君の名は:2017/09/20(水) 21:25:46.26 ID:8bPqyHMa0.net
>>958
3万くらいかかるのかよ
かりんちゃんだと?

966 :君の名は:2017/09/20(水) 21:26:01.02 ID:FOP0w/Mj0.net
>>964
本人じゃないの?知らんけど

967 :君の名は:2017/09/20(水) 21:26:13.46 ID:bMcrtF8Id.net
>>960
お姉さんじゃなくママって言ってみて

968 :君の名は:2017/09/20(水) 21:26:24.07 ID:8hjKWUh20.net
与田ブログまだですかね?

969 :君の名は:2017/09/20(水) 21:26:31.21 ID:qwf/3zu30.net
>>965
かりんちゃんだとわかんねえなあ
琴子さんより少ないってことはねえんじゃねえの

970 :君の名は:2017/09/20(水) 21:26:31.98 ID:ae7gqHu20.net
漫画夏之「乃木さん・・・」
実写夏之「乃木さんwww」

971 :君の名は:2017/09/20(水) 21:26:44.08 ID:8bPqyHMa0.net
>>960
おまえのほうが年上だろジジイ

972 :君の名は:2017/09/20(水) 21:27:02.32 ID:qwf/3zu30.net
>>966
遠目からちらっと見ただけだけど、メッシじゃなかった

973 :君の名は:2017/09/20(水) 21:27:02.59 ID:fnu3mQc5d.net
定期的に目にする本スレ常駐ハンコテの乃木坂熱冷めてきたアピールってなんなん?w
どんだけ構ってちゃんやねん
しらんがな

974 :君の名は:2017/09/20(水) 21:27:29.31 ID:qwf/3zu30.net
定期的じゃねえんだよなあ

975 :君の名は:2017/09/20(水) 21:28:00.27 ID:p2UWEEqy0.net
新規の妬みですかね

976 :君の名は:2017/09/20(水) 21:28:36.47 ID:jZ77IG8B0.net
いくちゃんいくちゃんかわいいよいくちゃん

977 :君の名は:2017/09/20(水) 21:29:16.99 ID:zWeoMe8u0.net
万理華ちゃんカメラでメンバーや自撮りたくさんとってつべにアップしてくれてもいいんだよ

978 :君の名は:2017/09/20(水) 21:29:34.89 ID:qwf/3zu30.net
僕も新規なんで…

979 :君の名は:2017/09/20(水) 21:29:36.50 ID:uh4o4NsNd.net
あー乃木坂飽きたわ

980 :君の名は:2017/09/20(水) 21:30:02.24 ID:qwf/3zu30.net
まりっかの個展ってどんくらいの規模なんやろ
平日仕事終わりに行って1時間くらいで見終えられるんだろか

981 :君の名は:2017/09/20(水) 21:30:25.91 ID:Qqnn6IzNa.net
たとえ乃木坂に飽きてもまいちゅんは飽きない

982 :君の名は:2017/09/20(水) 21:30:28.60 ID:p2UWEEqy0.net
マリカメラ

983 :君の名は:2017/09/20(水) 21:31:27.29 ID:qwf/3zu30.net
入場料500円で記念のポストカードもらえるって
それだけで元取れそうな気分だけど

984 :君の名は:2017/09/20(水) 21:31:28.56 ID:JRi+Ej2wd.net
万理華の脳内roomに住みたい

985 :君の名は:2017/09/20(水) 21:31:53.70 ID:yGk/FpDD0.net
>>980
本気でじっくり見ない限り1時間も掛からんでしょ
さすがに

986 :君の名は:2017/09/20(水) 21:32:02.78 ID:2Hr/eB4d0.net
選抜入ってからまいちゅんはだんだん飽きてきた
アンダーで泥棒してる方が魅力あった

987 :君の名は:2017/09/20(水) 21:32:10.70 ID:in+s193va.net
>>965
ビンボー学生は引っ込んでなさい
みなみんとは俺が遊ぶ

988 :君の名は:2017/09/20(水) 21:32:15.04 ID:rc7xT6k60.net
>>904
お疲れでしたね☆ナイスワッチョイ!
http://68.media.tumblr.com/616fdcaad46f5117e96f4cb9a1bfad0b/tumblr_ouv0psisjK1woytf9o2_1280.gif

989 :君の名は:2017/09/20(水) 21:32:31.41 ID:IYeL6qRm0.net
泥棒名付けられたのは選抜の時だけどな

990 :君の名は:2017/09/20(水) 21:32:42.99 ID:qwf/3zu30.net
>>985
だよな
んじゃ平日行くわ
サンクス

991 :君の名は:2017/09/20(水) 21:32:51.52 ID:gaJ2AKv20.net
美術館や博物館ですら15分もかからないから個展なんて5分で見終わっちゃう

992 :君の名は:2017/09/20(水) 21:33:12.43 ID:S7g04eOMa.net
>>984
新内roomに見えた...

993 :君の名は:2017/09/20(水) 21:34:03.43 ID:9CTtxqeg0.net
握手でメンバーに披露する歌作ってみた

どうしたんだこのドキドキいつもと違う
君のことがいつまでもループする
君を誰にも渡したくない

lady lady ダイヤモンド 君しかいないよ
are you lady I love you 離さないから
未来を輝かせて見せる
キラキララ キラキララ 君は僕だけのものさ

994 :君の名は:2017/09/20(水) 21:34:05.80 ID:S7g04eOMa.net
ブータン展は1時間かかったわ(´・ω・`)

995 :君の名は:2017/09/20(水) 21:34:21.65 ID:aTVrwgraa.net
1000ならひなちまとスカイダイビング

996 :君の名は:2017/09/20(水) 21:34:31.48 ID:h0bybhjg0.net
ガチ勢が九州アンダラ行ってる間に○個展見に行く
ついでに渋谷TSUTAYAで乃木展も見てくる予定

997 :君の名は:2017/09/20(水) 21:34:40.09 ID:H8xHcmt70.net
(`・ω・´) 僕は中田花奈ちゃん!

998 :君の名は:2017/09/20(水) 21:34:40.35 ID:8bPqyHMa0.net
>>987
チビは引っ込んでろ

999 :君の名は:2017/09/20(水) 21:34:42.74 ID:jZ77IG8B0.net
1000ならいくちゃんと結婚

1000 :君の名は:2017/09/20(水) 21:34:44.25 ID:f/ohzpsj0.net
やべーやついるからはよ埋め埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★