2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームに立てなかった、深川、橋本、中元は負け組

1 :君の名は:2017/09/18(月) 20:05:43.87 ID:gZwaMbAH0.net
日本最高峰の舞台に立てなかった負け犬達

26 :君の名は:2017/09/18(月) 21:08:27.60 ID:7Q1bfKn+0.net
川村も辞退しろ

27 :君の名は:2017/09/18(月) 21:08:53.02 ID:jC8GF5jT0.net
>>19
発表会ってなんだよ
わけわかんない事言うな

28 :君の名は:2017/09/18(月) 21:10:31.57 ID:XUmDrm+80.net
卒業生出して今いるメンバーの出演時間に影響が有るなら出さないで欲しいって思うオレは異端か?

29 :君の名は:2017/09/18(月) 21:13:48.36 ID:K3sFiRPP0.net
>>28
別に異端では無いでしょ

ただ仮にそういう企画があったとしたら
メンバーは普通に喜んでると思う

30 :君の名は:2017/09/18(月) 21:18:26.85 ID:GS97h1tb0.net
かたつむりだけでいいから深川と橋本呼んでほしいわ

31 :君の名は:2017/09/18(月) 21:20:53.81 ID:VdaMwW9Y0.net
橋本は過去の映像をAR演出で出せば良いんだよ

32 :君の名は:2017/09/18(月) 21:22:08.86 ID:7Q1bfKn+0.net
デコピンで揃ったら神
ドームならそっくりさんで誤魔化せるんじゃね
そして橋本さん怒りのブログ

33 :君の名は:2017/09/18(月) 21:54:37.83 ID:jC8GF5jT0.net
AKBのリクアワじゃないんだからもう在籍してないやつが出るわけないだろ

34 :君の名は:2017/09/18(月) 21:58:10.37 ID:t1Wp+4Yg0.net
>>33
別に出なくても良いけど
バスラで出た経緯ある以上一概にありえないとは限らない

35 :君の名は:2017/09/18(月) 22:02:02.76 ID:RNn/6wR+0.net
>>28
異端じゃないけどまいまいとらりんを呼んで最後の乃木團はみたいだろ
神宮の松井の中継は有り得ない愚行だったけどな

36 :君の名は:2017/09/18(月) 22:04:36.03 ID:J5pFZHGh0.net
もし運営から打診があったとして
ななみんは性格的に読めないなあ
意外と目立つこと好きだから出る気もするがネットとかで結局寄生すんのかよとかいう声が上がることを気にして出ない気もするw

37 :君の名は:2017/09/18(月) 22:08:21.93 ID:bDIbhcX50.net
深川、永島揃ってのラスト乃木團は見たいけど、ホリプロとテンカラットから許可って出るの?

38 :君の名は:2017/09/18(月) 22:09:39.52 ID:rGNJnQLN0.net
別に負け犬とも思わないが、ななみん推しは正気か?
かっこいい去り際だったのにこれでドームに立ったら最高にダサいやん

39 :君の名は:2017/09/18(月) 22:10:11.34 ID:aHK81/RZ0.net
いやマジで途中で投げ出した奴にドーム立つ資格なんかないから絶対呼ぶなよ
性格的に西野辺りが絶対許さないだろうけど

40 :君の名は:2017/09/18(月) 22:10:31.05 ID:04Meskcz0.net
もう46人もいるからね
卒業生まで出してられないよ

41 :君の名は:2017/09/18(月) 22:16:32.32 ID:CignNMHD0.net
なんか別に東京ドームに立ちたいって願望か気薄そうな面子だな

42 ::2017/09/18(月) 22:17:50.04 .net
豚元なんざ端から負け組の権化だろうが
ドームとか関係なくw

43 :君の名は:2017/09/18(月) 22:18:50.37 ID:JZ1r1sFo0.net
中元と北野を出さないで
代わりに橋本と深川をかたつむりとか数曲出せばいい
中元・北野は病気だし

44 :君の名は:2017/09/18(月) 22:23:29.47 ID:E91RF44Z0.net
ひめたん出るし、ドーム行きたいな。
どこかのバカが叩くの楽しいらしいけど、バカは相手にしたくないし、基地がいは触らないようにしよう。

45 :君の名は:2017/09/18(月) 22:41:32.67 ID:8Ez1wq4P0.net
まぁ出る出ないなんてあくまで妄想だし深く考える必要無い

46 :君の名は:2017/09/18(月) 22:43:43.58 ID:JZ1r1sFo0.net
中元とか北野が出ると雰囲気が悪くなるからなぁ
病人は休ませてやったほうがいいからな

47 :君の名は:2017/09/18(月) 22:50:31.81 ID:j/kCOXjX0.net
>>1
まるで川村や和田は勝ち組みたいな言い草だな

48 :君の名は:2017/09/18(月) 22:55:27.38 ID:WBcI0mh20.net
深川麻衣
は俺が許すからむしろ呼べ

49 :君の名は:2017/09/18(月) 22:56:29.62 ID:ZpX+JF4t0.net
深川って何してんの

50 :君の名は:2017/09/18(月) 23:08:02.43 ID:5C8xyR8X0.net
深川ってくらいだから深川洲崎十万坪でお仕事?

51 :君の名は:2017/09/18(月) 23:20:32.64 ID:r6HvrgSs0.net
ところでひめたんっていつ辞めるの?

52 :君の名は:2017/09/18(月) 23:22:25.36 ID:ZpX+JF4t0.net
今でしょ!

53 :君の名は:2017/09/18(月) 23:33:14.14 ID:StGnVLTZ0.net
深川はタレントだからハルジオンのゲスト出演はありだと思う
橋本はせいぜいメッセージだけだろうな

54 :君の名は:2017/09/18(月) 23:33:18.48 ID:cjL2vlpT0.net
まいまいは乃木團に参加、
ななみんは一般人だから祝電披露だけでいいよ

55 :君の名は:2017/09/19(火) 01:11:38.10 ID:fP4lr/mG0.net
橋本がどのツラ下げて出てくるんだよ
村松と愛人ハイヤーに乗って来たら笑ってやるよ

56 :君の名は:2017/09/19(火) 01:17:38.47 ID:30ro+fns0.net
一般人の橋本さんが立っていい場所ではないと思うよ
本人もそういう扱いを望んで去ったんだから呼ぶ必要ない

57 :君の名は:2017/09/19(火) 01:20:45.86 ID:Dc32r0oM0.net
おいシャンにそぉ〜っと岩瀬安藤柏、矢田西川米徳入れても気付かなそう
いっぱいいるし

58 :君の名は:2017/09/19(火) 01:23:13.02 ID:ZSrXZx440.net
橋本は乃木オタの事心底嫌いだから出ないだろうなw

59 :君の名は:2017/09/19(火) 06:40:32.02 ID:cAqalF5b0.net
岩瀬カムバック

60 :君の名は:2017/09/19(火) 06:48:23.40 ID:Lb+KJpY00.net
体調崩しやすい生駒も無理かもな

61 :君の名は:2017/09/19(火) 07:20:08.14 ID:Sws4zA3p0.net
岩瀬をはじめ、市来、米徳、出禁の安藤、トマトさえも全員の歴代ウルトラマンが顔そろえて
乃木坂の唄をやるな きっと

62 :君の名は:2017/09/19(火) 07:25:43.72 ID:dQ7Ueibk0.net
らりんの事務所は仕事無いから、咽から手が出るほど出したいだろw
でも、
らりんは人気無かったから、出るならまいまいだけでいい

63 :君の名は:2017/09/19(火) 07:26:34.96 ID:dQ7Ueibk0.net
不人気メンバーはチケット当選させて客席から見てればいい

64 :君の名は:2017/09/19(火) 16:17:26.21 ID:yR7tHB2V0.net
>>60
生駒師匠はたとえ熱が40度あっても出ますよドームは
握手会と一緒にしないでください

65 :君の名は:2017/09/19(火) 21:23:59.30 ID:5hiR8bLJ0.net
橋本出てきたら大ブーイングかましてやんよ
今野との仲考えたらありえないけどな

66 :君の名は:2017/09/19(火) 21:32:20.84 ID:H4hfQlZ60.net
今野や村松程度の格下では橋本に何も言えない。
秋元先生様しか言うことの許されない存在。

67 :君の名は:2017/09/20(水) 11:02:45.03 ID:XfAdjP970.net
橋本って今何やってんだろう
この狭い日本だからすぐ情報リークされそうなもんなのに

68 :君の名は:2017/09/20(水) 12:44:08.84 ID:rominect0.net
橋本さん金髪で登場しちゃうぜ

69 :名無し46さん(仮名):2017/09/20(水) 14:49:17.49 ID:jf66VrGUy
>>61
安藤は何で出禁なの?

70 :君の名は:2017/09/20(水) 22:47:01.81 ID:3QxTGVnY0.net
本スレ見る限り、ひめたんは出るフラグ立ってるみたいだけど。

71 :君の名は:2017/09/20(水) 23:05:57.59 ID:xYToOCI10.net
>>65
やってぼこられりゃいいじゃんw
俺の前にいたら蹴りとばしてあげる&heart;

72 :君の名は:2017/09/20(水) 23:13:41.08 ID:kaaZ3lwQ0.net
深川推しだったけど出なくていい

73 :君の名は:2017/09/21(木) 00:10:53.75 ID:u2W4FrzS0.net
>>65
できないくせに強がっちゃって

74 :君の名は:2017/09/21(木) 21:44:43.56 ID:0vD34WaK0.net
>>19
卒業発表会って何ですか?
聞いたことないですけど

75 :君の名は:2017/09/22(金) 20:04:07.52 ID:0XIVmEwa0.net
勝ち組

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★