2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★6986【本スレ】

1 :君の名は:2017/09/05(火) 20:31:33.19 ID:4AbMbDcV0.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★6985【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504608680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2017/09/05(火) 23:40:29.48 ID:Y2hJFt930.net
>>938
それなち!
選抜常連になって個人仕事が充実してきてもやっぱり乃木坂の中での目標は持ってて欲しいなって思う

953 :君の名は:2017/09/05(火) 23:40:33.46 ID:InIViLhj0.net
>>942
いや普通にいくちゃんが一番妥当だとは思うけどな

954 :君の名は:2017/09/05(火) 23:40:40.46 ID:tjbIpmKs0.net
>>935
もうそんなレベルで活動してないだろ

955 :君の名は:2017/09/05(火) 23:40:42.31 ID:+8BzwSYTa.net
あの書き方はフロントじゃなかったことへ向けられたものとしか思えない

956 :君の名は:2017/09/05(火) 23:40:55.89 ID:EIBXTOYM0.net
>>935
だからでしょ
忙しくてフロントなのに穴開けることが多くなってしまう

957 :君の名は:2017/09/05(火) 23:41:05.77 ID:Y2hJFt930.net
>>951
はづき渾身の自撮りカワユス

958 :君の名は:2017/09/05(火) 23:41:07.04 ID:m69YFu7Q0.net
>>935
たとえば生田の歌に惹かれて乃木坂に興味持った人が、乃木坂の生歌聞いて、そのままいつくか?
希には居るだろうけど、モデル経由より少なそう

959 :君の名は:2017/09/05(火) 23:41:41.82 ID:UMTUD/s20.net
フロントじゃなかった理由を勝手に未央奈に押し付ける奴らきしょい

960 :君の名は:2017/09/05(火) 23:41:51.20 ID:lD+8UxuQ0.net
>>935
いくちゃんはもうそんなこと気にしてないでしょう

961 :君の名は:2017/09/05(火) 23:42:02.70 ID:kWdKeSNva.net
映画に出れなかったから
こうやって舞台は負け組じゃないんだアピールしてるんだよね

962 :君の名は:2017/09/05(火) 23:42:13.58 ID:cYhtv7dHa.net
まあ堀よりはフロントの資格あるね
http://imgur.com/syWfOhb.jpg

963 :君の名は:2017/09/05(火) 23:42:16.48 ID:peV4RvRK0.net
>>951
だれなち?

964 :君の名は:2017/09/05(火) 23:42:17.06 ID:+8BzwSYTa.net
>>946
まいやんのシンメはななみんしかおらん

965 :君の名は:2017/09/05(火) 23:42:20.56 ID:Cd5A13Cl0.net
うたコンやっと見たけど
いわゆる黒マイク組が与田・西野・生田・桜井だけだったのが意外

966 :君の名は:2017/09/05(火) 23:42:27.15 ID:0W2xDDVb0.net
いつだったか桜若フロントでなぁちゃんセンターを挟むのが夢だって言ってた

967 :君の名は:2017/09/05(火) 23:43:04.78 ID:UMTUD/s20.net
車走組を前で見てみたいのはある

968 :君の名は:2017/09/05(火) 23:43:17.53 ID:icXM1oOtd.net
普通に考えたら今回は若月がフロントだよね、誰も文句言わないと思う

969 :君の名は:2017/09/05(火) 23:43:26.35 ID:Y2hJFt930.net
>>966
悲しみの忘れ方のパンフかな?

970 :君の名は:2017/09/05(火) 23:43:30.95 ID:m69YFu7Q0.net
>>960
ファンが気にする限りは気にするでしょ
本人はまだどちらか選ぶ時期ではないと思ってそう。

971 :君の名は:2017/09/05(火) 23:43:41.89 ID:TzHgnkIBa.net
>>951
けやたぬ?

972 :君の名は:2017/09/05(火) 23:43:58.31 ID:lD+8UxuQ0.net
両サイドが真春で誰もが納得だったよね

973 :君の名は:2017/09/05(火) 23:44:23.92 ID:DfZCPzEy0.net
メンバーを名前呼びする奴キモいよな

974 :君の名は:2017/09/05(火) 23:44:24.19 ID:+yXLSlH/0.net
>>951
きゃわ

975 :君の名は:2017/09/05(火) 23:44:51.87 ID:EIBXTOYM0.net
>>947
本スレと個スレ以外立てられなくしたらいいのにとか思う
地震なしとかIDなしとかろくなのない

976 :君の名は:2017/09/05(火) 23:44:57.03 ID:+zcqMeQC0.net
映画の曲だから〜とか言ってる奴は、あさひなぐプロジェクトの集大成って位置づけなの理解してないんやな
そもそもWセンターが舞台と映画の主演なんですが

977 :君の名は:2017/09/05(火) 23:45:15.59 ID:4AbMbDcV0.net
葉月さんメイク薄いほうがかわいい

978 :君の名は:2017/09/05(火) 23:45:23.79 ID:73UfvmMB0.net
歌コン生駒ちゃん
正直不安だったけど予想以上に上手でびっくりした

979 :君の名は:2017/09/05(火) 23:45:29.51 ID:lD+8UxuQ0.net
>>970
ミュージカルで身を立てていくのは決めてるでしょ、選ぶとかそういうのじゃなくて

980 :君の名は:2017/09/05(火) 23:45:40.17 ID:27UX/sLt0.net
>>951
はっさんやべぇな

981 :君の名は:2017/09/05(火) 23:46:19.09 ID:kWdKeSNva.net
>>976
実際映画の曲じゃん

982 :君の名は:2017/09/05(火) 23:46:55.53 ID:m69YFu7Q0.net
向井、痩せたら表情気を付けないと老けて見えるぞ

983 :君の名は:2017/09/05(火) 23:47:52.50 ID:Y2hJFt930.net
葉月のグラビアはよ

984 :君の名は:2017/09/05(火) 23:47:54.19 ID:m69YFu7Q0.net
>>979
今の段階でアイドルを辞める必要はないって思ってそうってことね。

985 :君の名は:2017/09/05(火) 23:47:55.99 ID:Dxcei1vS0.net
>>978 このアンチまだいたのかよ。依存だな依存。

986 :君の名は:2017/09/05(火) 23:48:22.43 ID:4AbMbDcV0.net
グラビアの前に着やせコーデはよせーや
葉月さん痩せてしまうやろ

987 :君の名は:2017/09/05(火) 23:48:24.64 ID:eFzRc1Ctd.net
>>935
じょーさんてアンダーばかりじゃ乃木坂の活動やり甲斐なくね?
舞台やって連載持ってて個人仕事じゃ上位だろ

988 :君の名は:2017/09/05(火) 23:48:37.60 ID:0W2xDDVb0.net
>>969
パンフ確認したけどちょっと違う
これはユニットに関してで、選抜とはまた別の話だから

それにしても記憶力凄すぎるんだが
さすがに最近たまたま見たとかだよね?
このQ&A全部憶えてるとか、いくら好きなことだからって普通じゃないw

989 :君の名は:2017/09/05(火) 23:48:50.71 ID:kWdKeSNva.net
映画に出れないから舞台で真春やってんだろ
運営が若月のこと評価してるなら映画に出すだろ

990 :君の名は:2017/09/05(火) 23:49:22.47 ID:UxKRdb9E0.net
>>947
暇な馬鹿ばっかりだから

991 :君の名は:2017/09/05(火) 23:49:43.77 ID:buFAONrpa.net
>>989
若月は舞台向きだろ

992 :君の名は:2017/09/05(火) 23:49:46.43 ID:UMTUD/s20.net
相変わらず舞台軽視マンが減らないな

993 :君の名は:2017/09/05(火) 23:49:46.65 ID:PXuMnzl20.net
あさひなぐはもしかして、これから卒業していくメンバーのための卒業記念プロジェクトなんじゃないのか

994 :君の名は:2017/09/05(火) 23:50:03.63 ID:l/Eb9/db0.net
葉月の水着おっぱいBlu-ray出してほしい
ソフマップでイベントやって欲しい

995 :君の名は:2017/09/05(火) 23:50:13.32 ID:pD0+T69y0.net
夏の終わりの乃木人狼3時間生配信まだー

996 :君の名は:2017/09/05(火) 23:50:16.93 ID:m69YFu7Q0.net
>>992
そいつ荒しだから

997 :君の名は:2017/09/05(火) 23:50:33.72 ID:27UX/sLt0.net
(`・ω・´) 僕は中田花奈ちゃん!

998 :君の名は:2017/09/05(火) 23:50:45.01 ID:iPPb0V0v0.net
1000なら三期生大量解雇

999 :君の名は:2017/09/05(火) 23:50:45.18 ID:Cj4jQqSb0.net
お前ら何言いたいのか分からなくなってんぞw

1000 :君の名は:2017/09/05(火) 23:50:46.88 ID:4AbMbDcV0.net
せんれなち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★