2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】色気というジャンルにおいてNMB白間美瑠より上のメンバーは48坂道Gに1人もいない

1 :君の名は:2017/09/05(火) 14:39:15.95 0.net
http://68.media.tumblr.com/7a71c81b377e0e66c531f2fc1e7f962f/tumblr_ovqfydZrEh1usci4io1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1a576542ece6bb5ea055d876c6ab85fa/tumblr_ovqfydZrEh1usci4io2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a9bceb29e7705f2f4afa7f7941936b4f/tumblr_ovqfydZrEh1usci4io3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/515e73c57523025ef8a0c738b9b87fbc/tumblr_ovqfydZrEh1usci4io4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6eea0dfa308caaf957f1deb910693eb4/tumblr_ovqfydZrEh1usci4io5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9072c8330456c1f95a0b9f2bfe33b181/tumblr_ovqfydZrEh1usci4io6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/b1c2e2a6333cd0ac1d55667f56d304d7/tumblr_ovqfydZrEh1usci4io7_1280.jpgVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

異論ある?
!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/09/05(火) 14:53:49.00 0.net
異論はないな…
白間は若さもあるし半端なく綺麗だから乃木坂全員でも勝てっこない

完全に白石の上位互換www

3 :昆布だし:2017/09/05(火) 14:54:17.81 0.net
https://i.imgur.com/0ccUarc.jpg
https://i.imgur.com/7YtfvIJ.jpg
同一人物だよね(小声)

4 :君の名は:2017/09/05(火) 14:55:17.69 0.net
AKBって整形にまったく抵抗ないよな

5 :昆布だし:2017/09/05(火) 14:59:08.50 0.net
https://i.imgur.com/p2x9487.jpg
https://i.imgur.com/2WkeTKO.jpg
同一人物だよね
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

6 :君の名は:2017/09/05(火) 15:06:26.93 0.net
だいたいNMBは怪物なんだよw
ルックスにしても歌にしても踊りにしても、秋元グループの最高傑作って言われてるし相手が悪すぎる…

7 :君の名は:2017/09/05(火) 15:11:20.29 0.net
足短っ

8 :君の名は:2017/09/05(火) 15:12:56.07 0.net
>>1
うひょひょw
みるるんエッチだねぇw

9 :君の名は:2017/09/05(火) 15:13:55.60 0.net
白間も矢倉も露骨に目変わりすぎててな

10 :君の名は:2017/09/05(火) 15:15:37.41 0.net
確かに乃木坂は可愛い子は多いが、
「エロい子」「抜ける子」はみさ先だけという現実

11 :君の名は:2017/09/05(火) 15:15:50.30 0.net
ごめんブスすぎて問題外

12 :君の名は:2017/09/05(火) 15:18:50.05 0.net
ブスは地下で立て直してこい
かまってあげるからさ

13 :君の名は:2017/09/05(火) 15:20:17.17 0.net
アケカスが好みそうなブス顔

14 :君の名は:2017/09/05(火) 15:20:53.83 0.net
叶姉妹の3人目みたい

15 :君の名は:2017/09/05(火) 15:21:41.00 0.net
白間はおろか、矢倉や渋谷でさえ乃木坂のブスメンでは勝てないと思う

16 :君の名は:2017/09/05(火) 15:22:47.05 0.net
ちんちくりんのブスしかいない難波は大変だな

17 :君の名は:2017/09/05(火) 15:26:10.50 0.net
ブスと言われるために立てたんだろ
新手のアンチ工作
ブスと書き込めば>>1は大喜び

18 :君の名は:2017/09/05(火) 15:28:53.39 0.net
ミルキーの可愛さはヤバかったなw

乃木坂に来てくれりゃよかったが、、

19 :君の名は:2017/09/05(火) 15:33:34.29 0.net
>>18
みるきーの可愛さは認めてやる
ありゃ化け物だ・・少なくもアンダーのブスどもでは勝てやしない

20 :君の名は:2017/09/05(火) 15:37:54.64 0.net
みるきーって吉本とケンカして干されていま中国行ってるんやろ?

21 :君の名は:2017/09/05(火) 15:52:51.60 0.net
この子去年初めて知ったんだけど13歳の時からNMBいたのか

22 :君の名は:2017/09/05(火) 15:57:51.91 0.net
こいつ韓国っぽくて嫌いな顔だな
差別発言じゃなくてさ

23 :君の名は:2017/09/05(火) 15:58:09.05 0.net
2万以下の店なら指名するレベルの風俗嬢

24 :君の名は:2017/09/05(火) 16:01:45.00 0.net
>>15
渋谷はブスだろwwwwwwwwwwwwwww
笑って誤魔化してるだけ
ふぅちゃんは認める

25 :君の名は:2017/09/05(火) 16:06:55.27 0.net
>>1
汚い売春婦の写真を貼るな

26 :君の名は:2017/09/05(火) 16:07:07.66 0.net
http://68.media.tumblr.com/9072c8330456c1f95a0b9f2bfe33b181/tumblr_ovqfydZrEh1usci4io6_1280.jpg

頭デカくね?

27 :君の名は:2017/09/05(火) 16:08:31.56 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CaKcbKzWIAEV5eB.jpg

わいもみるるんは好き

28 :君の名は:2017/09/05(火) 16:23:53.39 0.net
>>27
これ恋ちゃんやろ

29 :君の名は:2017/09/05(火) 16:46:36.31 0.net
みるのみないの〜?

30 :君の名は:2017/09/05(火) 16:50:09.53 0.net
白間は大阪の次期エースだろ
さすがにこれじゃあ乃木坂には勝てんな

31 :君の名は:2017/09/05(火) 16:55:00.80 0.net
アイドル雑誌よりアサヒ芸能とか週刊大衆の表紙が似合う

32 :君の名は:2017/09/05(火) 16:57:12.04 O.net
色気というかエロ気
 
ふつーにタイプじゃないんで白間よりHKTの山下エミリーやNGTの山口真帆のが好きだな
あとチーム8の早坂つむぎ

33 :君の名は:2017/09/05(火) 16:59:03.26 0.net
樋口
白間って色気あるかな?

34 :君の名は:2017/09/05(火) 17:01:00.52 0.net
顔いじってる子はすぐにわかるし痛々しい
顔にコンプレックスあるんやな〜って思っちゃう

35 :君の名は:2017/09/05(火) 17:09:54.84 0.net
寸胴やないか

36 :君の名は:2017/09/05(火) 17:11:06.96 0.net
みるるんって今 セクシー路線なのかΣ(-∀-;)


俺も歳をとるわけだな(-.-)y-~

37 :君の名は:2017/09/05(火) 17:12:51.14 0.net
>>29
美瑠ぅーーーー!

38 :君の名は:2017/09/05(火) 17:14:25.97 O.net
乃木坂で対抗できるのは3期生の山下美月かな

39 :君の名は:2017/09/05(火) 17:17:01.97 0.net
向井

40 :君の名は:2017/09/05(火) 17:25:06.58 0.net
PVで乳ブルンブルン揺らしてるgif見て好きになりました

41 :君の名は:2017/09/05(火) 17:35:44.10 0.net
可愛いな〜

42 :君の名は:2017/09/05(火) 17:38:37.76 0.net
わるきー

43 :君の名は:2017/09/05(火) 17:39:24.73 0.net
乃木板に立てんなよ
叩いてくださいって言ってるようなもんじゃないか
てか乃木坂ってつまらんだろ
可愛くてスタイルのいい子集めて売れるのは当たり前じゃん
なにか面白いことあるか?

44 :君の名は:2017/09/05(火) 17:44:05.97 0.net
セケモンwwwwwwwwwwwwwww

45 :君の名は:2017/09/05(火) 18:13:57.29 O.net
整形しちゃったらキムチアイドルと変わらないじゃないですか

46 :君の名は:2017/09/05(火) 18:20:53.50 0.net
白 がついてる乃木坂の婆さんとトレードしようぜ 若いほうがいいわ

47 :君の名は:2017/09/05(火) 20:36:01.67 0.net
マジ美しすぎます
可愛いくて色気もある
不思議な魅力が凄いある

48 :君の名は:2017/09/05(火) 20:37:13.32 0.net
白間ちゃん可愛すぎますよね?お人形さんみたいです

49 :君の名は:2017/09/05(火) 21:02:16.35 0.net
そもそも色気って必要か?w

50 :君の名は:2017/09/05(火) 21:36:32.74 0.net
「白間かわいいかわいい」言い過ぎで
勝手にボーダー上がって
よく見るとそれ程でもないなパターン

51 :君の名は:2017/09/05(火) 22:34:43.35 0.net
色気で白間に勝てる奴はもちろんいないが
可愛さで太田に勝てる奴もいないし
かっこよさでさやねえに勝てる奴もいない
そして、りりぽんに勝てるぶっ飛んだ奴もいない

NMBに無いのは人気だけよ

52 :君の名は:2017/09/05(火) 22:46:42.83 0.net
初期木下もレベル高かったな
今でもある意味レベル高いがw
NMBの人気ってHKTの次くらいかな?

53 :君の名は:2017/09/05(火) 22:51:18.68 0.net
みるきーはキャラも声もビジュアルもスキャンダルもゆったんの上位互換

54 :君の名は:2017/09/05(火) 22:55:28.66 0.net
なんかこの子見るたび思うのはパンダって感じ
ぱっと見可愛いんだけど近づいてよく見るとけっこうリアルみたいな

55 :君の名は:2017/09/05(火) 22:57:12.88 0.net
色気で勝るのにトータルでは乃木坂の中位レベルにも人気が及ばないのだから
他の劣り方が半端ないのね

56 :君の名は:2017/09/05(火) 23:01:20.23 0.net
りりぽんは顔も声もスキャンダルもまあやの上位互換

57 :君の名は:2017/09/05(火) 23:04:03.86 0.net
乃木坂で色気・・・
りりあんかな

58 :君の名は:2017/09/05(火) 23:09:19.59 0.net
乃木坂ってそういえば単体で綺麗な人いないね

59 :君の名は:2017/09/05(火) 23:46:24.91 0.net
>>58
はぁ?

60 :君の名は:2017/09/06(水) 00:04:30.79 0.net
足くっせえわ鼻ほじるわ整形だわの白間がなんだって?

61 :君の名は:2017/09/06(水) 07:15:55.47 0.net
改造人間過ぎて無理

62 :君の名は:2017/09/06(水) 09:37:59.28 0.net
白間さん

当初から美しい可愛いかったけど

ここまで魅力ある超絶アイドルに

成長してくるとは

素晴らしい素晴らしすぎるカッコよすぎる

この魅力これから

グングン人気がくるだろうな

63 :君の名は:2017/09/07(木) 03:25:13.65 0.net
白間の良いところはルックスよりあの物怖じしない天真爛漫な明るさとおバカ過ぎるところ
ロッククライミングやバンジーも大好きでケンコバいわく猿の運動神経らしい

64 :君の名は:2017/09/07(木) 20:36:35.73 0.net
>>43
ところで、どう間違って外国の表示になるわけ?

65 :君の名は:2017/09/07(木) 21:09:30.09 0.net
>>64
まるで分からん
いちおう海外いるけどアメリカじゃないんだよな

66 :君の名は:2017/09/07(木) 22:46:57.82 0.net
>>65
海外からご苦労なこって!
前はAKBの方が勢いあったよな。マジすかとか好きだったし。時代の流れってのもあるわな。
ライトファンだけど、単純比較で 乃木坂工事中>>>akbingo だな。

67 :君の名は:2017/09/08(金) 08:40:37.47 0.net
まさかシンガポールみたいな王道な曲が好き。乃木坂にもああいう曲来ないかなー。

68 :君の名は:2017/09/08(金) 10:49:31.23 0.net
衛藤とレズでイカせ対決して勝ったら認めてやるよ
乃木坂のエロ女は衛藤だけ

69 :君の名は:2017/09/08(金) 10:57:20.44 0.net
>>67
NMBは楽曲に恵まれてるよな

70 :君の名は:2017/09/08(金) 17:24:45.27 0.net
>>66
すまん乃木坂はあえて追ってない
綺麗すぎて現実感ないから自分的にはあわない
確かにAKBINGOはつべに転がってたら見てるがパワーダウンしてると感じる

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★