2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】秋元真夏さんブログで個握欠席の明確の理由については触れず

1 :君の名は:2017/09/04(月) 21:22:59.64 .net
やっぱりキモオタの握手会は嫌なんだね
https://i.imgur.com/yPreQJ4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

87 :君の名は:2017/09/04(月) 22:38:43.08 .net
スケジュールの都合で今回だけ出られない、って事ではなさそうね
個握卒業おめでとうございましたー

88 :君の名は:2017/09/04(月) 22:38:46.30 .net
始まりは本当に白石の過密スケジュールや体調面を考慮した結果だったのかもしれないが、今や「もう握手会やりたくな〜い。私ももう400部売ってるしネットとかで本当っぽくなってるからいいでしょ?」と逃げ文句になってる可能性の方が高いな。

89 :君の名は:2017/09/04(月) 22:43:47.44 .net
>>83
ほんとこれ
しかも握手会の部分だけ
これで運営主導でやってるってはっきりしたな

90 :君の名は:2017/09/04(月) 22:44:45.52 .net
真夏のブログ内の曲名直すならブログタイトルの中麗乃直してやれってw
真夏オタってマジでピュア野郎ばっかだよな

91 :君の名は:2017/09/04(月) 22:44:56.57 .net
19thの握手は来年の3月まであるのに、現時点で全部スケジュールNGなんてあるわけねー笑笑

握手券売り上げで貢献度が高いメンバーは事前に出欠の意思表示を聞かれてて、今回は5人が欠席を選択笑笑

○は近々に卒業発表するから出ない

92 :君の名は:2017/09/04(月) 23:03:41.07 .net
最近の運営無能過ぎやろ
ボロボロやんけ

93 :君の名は:2017/09/04(月) 23:09:03.10 .net
運営が無能なんて今に始まったことじゃない

94 :君の名は:2017/09/04(月) 23:10:10.75 .net
運営の無能さはAKBヲタが同情するレベルだぞ

95 :君の名は:2017/09/04(月) 23:11:52.55 .net
>>87
19thはって感じだよ

96 :君の名は:2017/09/04(月) 23:14:24.76 .net
糞運営には腹が立つな

97 :君の名は:2017/09/04(月) 23:15:09.60 .net
1、2年で卒業するメンのオタに推し変するよう促しているな

98 :君の名は:2017/09/04(月) 23:15:33.98 .net
>>84
そりゃ体調不良で穴を開けないってだけで運営の指示による不参加までは含まないだろ

99 :君の名は:2017/09/04(月) 23:16:12.82 .net
ソニーはAKBを手放したあとの爆発的人気を見て、ものすごく後悔したそうだが。

ここの運営の無能っぷりを見せ付けられると、AKBをそのまま抱えてて
同じだけの人気が出たのか、って疑問に思うわ。
乃木坂が売れてるのは、AKBの成功があっての部分もあるだろうし。

100 :君の名は:2017/09/04(月) 23:18:00.80 .net
運営の無能さ加減に泣けてくる
メンバーもこんな大人たちに自分の人生預けるの不安だろうな

101 :君の名は:2017/09/04(月) 23:19:50.63 .net
>>99
ソニーが手放したから売れたって見方も出来るんだよなぁ

102 :君の名は:2017/09/04(月) 23:22:37.81 .net
運営の無能さへの我慢は限界を超えてる

103 :君の名は:2017/09/04(月) 23:28:42.65 .net
20thで免除はみさせんとか若とかになるのかね

104 :君の名は:2017/09/05(火) 00:10:49.14 .net
真夏はやっぱり真夏だったか安心した
今までのパターンからして
2ちゃんで叩かれだしたから急いで火消ししたって邪推も出来なくもないけどさ

105 :君の名は:2017/09/05(火) 00:38:55.50 .net
握手しか取り柄のないブスが握手会サボりまくったら後はどうなるか分かるな?

106 :君の名は:2017/09/05(火) 00:47:46.61 .net
>>105
握手しか取り柄ないのはえと・・
おっと誰か来たようだ

107 :君の名は:2017/09/05(火) 01:12:33.38 .net
真夏から握手除いたらブスしか残らないやん

108 :君の名は:2017/09/05(火) 01:58:47.28 .net
もう真夏ダメだな

109 :君の名は:2017/09/05(火) 02:27:32.57 .net
LINEの流出といい運営内部が混乱してるんじゃないの

110 :君の名は:2017/09/05(火) 02:52:34.34 .net
文春はさっさと真夏の彼氏を公開しろよ

111 :君の名は:2017/09/05(火) 03:14:40.57 .net
最初は功労賞として免除制を導入したのかと思ったが違うな
運営が辞めさせたい子の握手を取り上げて追い込んでる図式に見えてきた

112 :君の名は:2017/09/05(火) 03:24:51.10 .net
もう握手したくないと限界がきただけ

113 :君の名は:2017/09/05(火) 05:23:07.50 .net
400部到達したら免除って嘘だろ?

そんな売れてるメンバーこそ欠席されたら売上に関わってくるんだし

114 :君の名は:2017/09/05(火) 06:12:47.07 .net
>>113
本当じゃないかな?
真夏を欠席させる時点で間違いないと思う
AKB運営が乃木坂運営に圧力かけてるんだろうね

115 :君の名は:2017/09/05(火) 07:24:38.06 .net
>>14
衛藤は握手続けようが続けまいが卒業後は結局消えると思うが

116 :君の名は:2017/09/05(火) 07:27:24.52 .net
強制免除じゃなければ運営に責任転嫁する黒い女ってことになるな
真夏に限ってそんなことはないと思うが…

117 :君の名は:2017/09/05(火) 07:28:04.07 .net
>>6
頭悪そう

118 :君の名は:2017/09/05(火) 07:34:24.35 .net
「選抜から外したいけど握手券が売れているから外せない・・・
そうだ!握手会に参加させなければいいんだ!」

119 :君の名は:2017/09/05(火) 07:54:41.44 .net
むしろ卒業するなら最後に握手はやらせるだろうし三月までに卒業するなら
次の曲の握手にはいないかもしれないしそこらへんはわからない

120 :君の名は:2017/09/05(火) 08:20:03.27 .net
個握はもうやらない(やらせてもらえない)ような言い方だね

121 :君の名は:2017/09/05(火) 10:34:03.61 .net
あーなるほど
免除っていうより定年みたいな扱いか

122 :君の名は:2017/09/05(火) 10:38:09.94 .net
メンバー45人で100万枚のセールス
一人当たり2万枚ちょっとの稼ぎ
宣伝費管理費等のコストは割高
これでも握手免除できる余裕があるもんなんだなぁ

123 :君の名は:2017/09/05(火) 11:43:56.76 .net
400部で殿堂入りかよ

124 :君の名は:2017/09/05(火) 12:57:49.71 .net
卒業するときは客から搾取するためにやらせるだろうけど
今は卒業するまで人気メンのヲタを3期や人気ないメンに流す作業だろ

125 :君の名は:2017/09/05(火) 13:01:00.37 .net
1日握手してたら手も腫れやすいだろうし専属モデルメンバーは免除も致し方なし
秋元伊藤はダメ

126 :君の名は:2017/09/05(火) 13:14:11.38 .net
握手で稼ぐ以上に外で稼げるメンバーは免除になってるんじゃないの?
奈々未さんいる時にこれ導入されてたら、辞めるの留まったかもしれないのにな

127 :君の名は:2017/09/05(火) 13:29:32.38 .net
ヲタに会いたいから握手したいとかじゃなく
この場所でヲタ繋ぎ止めなきゃ、増やさなきゃって意識高そうだったから
自分でその機会を免除にして他にファンを流そうとするとはとても思えないし
今一番危機感もってるのは真夏本人じゃないかな

128 :君の名は:2017/09/05(火) 13:30:13.10 .net
idなしのクソスレ



−−−−−−−−注意−−−−−−−−−


1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

129 :君の名は:2017/09/05(火) 23:13:44.52 .net
まなったんは話すよ

130 :君の名は:2017/09/05(火) 23:49:48.70 .net
>>11
この書き方だと、もう個握はやらないようにも見える

131 :君の名は:2017/09/05(火) 23:55:29.70 .net
ちゃんと理由を説明した人っていたっけ?

132 :君の名は:2017/09/06(水) 02:42:04.04 .net
上げ

133 :君の名は:2017/09/06(水) 03:33:53.57 .net
>>123
そんなに松村は売ってないだろ

134 :君の名は:2017/09/06(水) 05:35:16.64 .net
いや売ってるやろ

135 :君の名は:2017/09/06(水) 06:34:21.22 .net
今度の握手会で聞いてこようか

136 :君の名は:2017/09/06(水) 10:04:57.80 .net
松村は不倫以前は握手人気3番手 で人気あったからな

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★