2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まいやんら乃木坂ビジュアルメン、中条あやみに公開処刑される

1 :君の名は:2017/09/03(日) 10:36:36.20 ID:SPwtoxK50.net
ランクが違う・・

2 :君の名は:2017/09/03(日) 10:37:03.53 ID:SPwtoxK50.net
https://i.imgur.com/NWX944o.jpg

3 :君の名は:2017/09/03(日) 10:38:35.00 ID:Rz14P32f0.net
モデルさんも夏に毛皮を着て大変やと思う

4 :君の名は:2017/09/03(日) 10:41:56.10 ID:9KLEvtCg0.net
>>2
背が高いと見栄えがするな
モデルは165以上はないとやばいことがわかる

5 :君の名は:2017/09/03(日) 10:42:11.32 ID:vCCUV06C0.net
アイドル枠ででている人間と本業モデルを比べたらそらねえ
本人はモデルと思い込んでるかもしれないが

6 :君の名は:2017/09/03(日) 10:42:32.77 ID:P55n5/GZ0.net
さすがに格が違う
中条はポカリやNTTドコモ、ハーゲンダッツなどの超一流のCMに1人で出てるトップモデル

7 :君の名は:2017/09/03(日) 10:44:17.20 ID:INY01Bh10.net
衛藤が小顔ポーズしてるのが必死で笑える 
無理すんなBBA

8 :君の名は:2017/09/03(日) 10:45:48.30 ID:3g0kYgas0.net
では、中条が乃木坂にいたら人気だったかというとそれは違う
多くの乃木ヲタが同意してくれると思う

9 :君の名は:2017/09/03(日) 10:48:09.07 ID:dcqnzmSl0.net
十把一絡げの雑魚アイドルとソロで活躍してる一流タレントを比べるなよ
失礼だろうが

10 :君の名は:2017/09/03(日) 10:50:26.56 ID:c7bSuqHz0.net
まいやんの方が美人だろが。ただ身長がね

11 :君の名は:2017/09/03(日) 10:50:46.39 ID:3//nd/2+0.net
あれ?まいやんより松村の方が可愛く見えるぞ…。

12 :君の名は:2017/09/03(日) 10:51:15.85 ID:c7bSuqHz0.net
またふりんごしてるんだろ

13 :君の名は:2017/09/03(日) 10:51:18.25 ID:eE+pNXC50.net
今年の期待の新成人女優ランキングでエランドール賞の松井珠理奈に次いで2位になってた子か

14 :君の名は:2017/09/03(日) 10:51:40.71 ID:P55n5/GZ0.net
中条はイギリス日本のハーフだし、スタイルや足の長さを
コテコテ日本人の乃木と比べるのは酷

15 :君の名は:2017/09/03(日) 10:52:44.60 ID:fJpDDc4v0.net
5人?
8人ぐらい出るんじゃなかったっけ?

16 :君の名は:2017/09/03(日) 10:53:35.54 ID:IiZWAcsB0.net
東南アジアの娼婦顔イラネ

17 :君の名は:2017/09/03(日) 10:53:46.10 ID:P15P5l2T0.net
>>13
じゃあただの雑魚じゃん

18 :君の名は:2017/09/03(日) 10:53:59.94 ID:a+m7V/0m0.net
>>14
飛鳥ちゃんだってミャンマーの血が入ってるし
まいやんだってグンマーの血が入ってるだろ

19 :君の名は:2017/09/03(日) 10:54:02.60 ID:9KLEvtCg0.net
なんで梅マヨネーズ採ったかわかったわ
顔よりスタイルですわ

20 :君の名は:2017/09/03(日) 10:56:25.33 ID:P55n5/GZ0.net
>>2
この写真やばいな
中条とそのファンの子たち(顔デカ一般人たち)に見える

21 :君の名は:2017/09/03(日) 10:57:34.06 ID:LqCQkTbJ0.net
全滅じゃんwwwww

圧倒的大差で敗退wwwwww

22 :君の名は:2017/09/03(日) 10:57:50.53 ID:sKcJzGK10.net
チビなのに顔はでかいと
見栄え悪いよね

本物の比べちゃうといかに乃木坂がイメージで
売ってたか分かる

飛鳥の顔ちっちゃいはトップモデルから
したら当たり前

23 :君の名は:2017/09/03(日) 11:00:10.76 ID:gtp2VzSe0.net
握手芸人と本職モデルを比べてやるな

24 :君の名は:2017/09/03(日) 11:02:00.51 ID:vOxYAonr0.net
乃木坂だと見劣りしないのは梅澤くらいじゃね?

25 :君の名は:2017/09/03(日) 11:02:16.41 ID:/gmr/maF0.net
>>13
珠理奈が最強なのかw

26 :君の名は:2017/09/03(日) 11:04:31.71 ID:9KLEvtCg0.net
でもまあ上を見たらきりがないよ
綺麗系アイドルとしては乃木坂の今がベストだから
モデルはサイドビジネスだし

27 :君の名は:2017/09/03(日) 11:05:09.36 ID:y2aPKkTE0.net
元アイドリングのミケーラかと思った

28 :君の名は:2017/09/03(日) 11:08:43.14 ID:Y/zF6nGL0.net
堀w
https://pbs.twimg.com/media/DItSEWqVAAESk-K.jpg:orig

29 :君の名は:2017/09/03(日) 11:09:37.98 ID:IiZWAcsB0.net
チェイカスって中条とか広クズを棍棒にするの好きだよね

30 :君の名は:2017/09/03(日) 11:10:26.73 ID:Gn7SgQ6y0.net
松村の輪郭隠す為の異常な毛量w

31 :君の名は:2017/09/03(日) 11:10:31.44 ID:Qh2UIF5/0.net
そんな中条も演技だと文句言われる方が多いからな

32 :君の名は:2017/09/03(日) 11:11:58.71 ID:Wc6NscL20.net
>>11
相変わらず分かってねえな
松村は乃木坂1のルックス

33 :君の名は:2017/09/03(日) 11:13:07.92 ID:gXxleeSl0.net
>>29
チェイカスってなに?

34 :君の名は:2017/09/03(日) 11:16:16.55 ID:wUHYA8RR0.net
この写真のなーちゃんめちゃくちゃかわいいな

35 :君の名は:2017/09/03(日) 11:16:56.48 ID:HgVDEOE00.net
白石と衛藤は顔デカイな

36 :君の名は:2017/09/03(日) 11:17:15.27 ID:9KLEvtCg0.net
なーちゃん可愛いよね
ノッポなんていらんかったんや

37 :君の名は:2017/09/03(日) 11:20:50.21 ID:97aBmHWh0.net
>>28
真ん中の外人とかひどいわ
方向性違う場所に捩じ込むのはもうやめよう
お互いに得しない

38 :君の名は:2017/09/03(日) 11:23:03.74 ID:38SIrTQV0.net
それぞれの長所で闘わんとな

39 :君の名は:2017/09/03(日) 11:25:04.40 ID:y2aPKkTE0.net
アイドリングのビジュアルメンに似てる
https://www.instagram.com/p/BTYaf8pltvW/

40 :君の名は:2017/09/03(日) 11:25:29.96 ID:wI1H7NYE0.net
これは中条あやみによるジェノサイド

41 :君の名は:2017/09/03(日) 11:25:42.64 ID:CU96JGl60.net
>>2
一緒に写真撮って貰えてよかったね

42 :君の名は:2017/09/03(日) 11:32:59.87 ID:MsAnZGS70.net
そらモデル一本で食っていけるならアイドルなんかならんよ

43 :君の名は:2017/09/03(日) 11:35:15.25 ID:8jy3YTQz0.net
なぜ2人とも綺麗と言えないのか。
一位を決めなくてもいいレベルだろ・・

44 :君の名は:2017/09/03(日) 11:38:09.56 ID:asPfCP260.net
これでもまだ中条あやみの写りが悪いから救われたほう。

45 :君の名は:2017/09/03(日) 11:39:14.11 ID:erWdBs9P0.net
モデルにも女優にも歌手にもなれなかった落ちこぼれ達が握手芸人になって夢を叶えたんや

46 :君の名は:2017/09/03(日) 11:48:49.37 ID:y2aPKkTE0.net
乃木坂もモデルだよ

47 :君の名は:2017/09/03(日) 11:50:58.88 ID:sKcJzGK10.net
そう考えると乃木坂メンバーってアイドルは天職だな

歌もダンスも演技もルックスもバラエティも
トップレベルと比べると劣るけど
アイドルグループの恩恵で格をあげることで
敷居の高い場所で色んなことができる

いうなれば器用貧乏に与えられた絶好の輝ける舞台

ほとんどのメンバーが乃木坂やめたら芸能界やめるっていうのも現実がわかってるから

群れることで秋元が後ろにいることでこの
この芸能界の大きな壁をブレイクスルーできる突破力をも生み出せている

48 :君の名は:2017/09/03(日) 11:51:23.12 ID:LUZefocK0.net
いくら顔が小さくても背が低いとただの発育不全の可哀想な子にしか見えないな
モデルはやっぱり背も高く、顔が小さく、腕も長く、腰の位置が高くて細く、足がスラッと長い特に膝下
これですよ

49 :君の名は:2017/09/03(日) 11:51:23.79 ID:VBf7WUB+0.net
>>2
飛鳥より顔が小さくて
飛鳥より背が高い
アナザースカイ毎回見てるけど
中条あやみってこんなにすごいスタイルなんだ
公開処刑っぷりがすごい
桐谷美玲とかもっとすごいのかな

50 :君の名は:2017/09/03(日) 11:51:49.25 ID:xVKb67++0.net
その辺りだってスーパーモデルと並べばちんちくりんで処刑されるだろ

51 :君の名は:2017/09/03(日) 11:59:06.92 ID:LUZefocK0.net
乃木坂が可愛い可愛い言っても、芸能の世界で見れば、ま、所詮握ドルだよね
我らヲタクにはつまりちょうどいい塩梅なんですよ秋元アイドルってのは

52 :君の名は:2017/09/03(日) 12:01:19.52 ID:VBf7WUB+0.net
アナザースカイで共演してたの見たからググってみたら
桐谷美玲は
中条あやみより
はるかに小さかった

アイドルグループやめた人気アイドルが
消えていく理由がわかった

53 :君の名は:2017/09/03(日) 12:02:31.96 ID:VBf7WUB+0.net

桐谷美玲は
中条あやみより
はるかに顔が小さかった

54 :君の名は:2017/09/03(日) 12:03:07.10 ID:MVkzeK2X0.net
背が高いだけだろ 女装オカマみたいじゃないか
もっとキレイなモデルの卵のJCがゴロゴロしてる業界だぞ

55 :君の名は:2017/09/03(日) 12:09:03.15 ID:c7ybTJdL0.net
>>2
この画像では堀が一番調子ええやんけ

56 :君の名は:2017/09/03(日) 12:10:53.78 ID:sKcJzGK10.net
まいやんがなんかの番組で自分のルックスを
自虐していたが、こういうモデルと仕事する機会が多いからあーレベル違うって思ってたのかな

でも乃木坂のよさはルックスだけじゃないからな、中身が伴ってないといくらルックスよくても
人気でない

57 :君の名は:2017/09/03(日) 12:10:56.84 ID:D+hLZ6tC0.net
公開処刑されてますやん

58 :君の名は:2017/09/03(日) 12:11:58.96 ID:WW54F5aM0.net
>>2
これは相手が悪いというか住む世界が違う
でも中条も下半身にウィークポイントがある

59 :君の名は:2017/09/03(日) 12:14:46.48 ID:V4drr8rX0.net
中条あやみにもう少しアゴがあれば最強だった

60 :君の名は:2017/09/03(日) 12:15:54.42 ID:X7No5Glq0.net
中条がコンサートできるわけないしCM もごり押しで写真集すらだせない

金になるのは乃木坂だし稼ぐほうが偉いんだよ

61 :君の名は:2017/09/03(日) 12:18:55.73 ID:MVkzeK2X0.net
あまり品の良い意見とは言えないだろうな

62 :君の名は:2017/09/03(日) 12:19:03.96 ID:kcKwHJSp0.net
>>58
膝小僧きたねえ

63 :君の名は:2017/09/03(日) 12:20:55.88 ID:+dVQrmvU0.net
衣装の影響もあるんだろうけど中条と松村がモデルって感じ

64 :君の名は:2017/09/03(日) 12:25:11.58 ID:v00tJtnX0.net
大原櫻子×白石麻衣
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21372310_318295985246454_643251178838163456_n.jpg

65 :君の名は:2017/09/03(日) 12:25:51.60 ID:y2aPKkTE0.net
>>59
>>39

66 :君の名は:2017/09/03(日) 12:26:58.73 ID:Gd/Fv6yK0.net
中条あやみも
もはや軸足は女優に移っているけどな

67 :君の名は:2017/09/03(日) 12:28:20.74 ID:RLW62fkQ0.net
>>2
一番背高いのに一番小顔なのが凄い

>>64
大原櫻子って意外と小顔なんだな

68 :君の名は:2017/09/03(日) 12:28:21.07 ID:Da1gH9L10.net
>>60
じゃあ
アイドル>AV女優>>>>>女優
ってことか

69 :君の名は:2017/09/03(日) 12:32:03.10 ID:72Lwlymv0.net
中条あやみは華はあるけど演技がド下手
森川葵は演技は巧いけど癖があって使いにくい


なんか色々ともったいないな

70 :君の名は:2017/09/03(日) 12:38:01.76 ID:KthYE1LD0.net
東出昌大?

71 :君の名は:2017/09/03(日) 12:39:00.49 ID:y2aPKkTE0.net
たっぱもあるべりさやはぶ辺りならいけるのか

72 :君の名は:2017/09/03(日) 12:39:40.10 ID:MVkzeK2X0.net
永野芽郁と一緒に出てるモデルらは可愛いし演技もできるじゃん

73 :君の名は:2017/09/03(日) 12:42:26.57 ID:P55n5/GZ0.net
顔でかい
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/6/7/671ffdcc.jpg

74 :君の名は:2017/09/03(日) 12:42:48.46 ID:kuS1q4P/0.net
>>28
なにこれ怖い
半分は化け物じゃん
堀はまだましな方w

75 :君の名は:2017/09/03(日) 12:43:38.52 ID:eeqFTNxq0.net
桐谷なんかは160そこそこだけどステージモデルと並んでも見劣りしないから、やっぱり顔とスタイルだろ
正直まいやんも乃木坂の看板がなけりゃモデルでどうこうのスタイルじゃない

76 :君の名は:2017/09/03(日) 12:43:42.27 ID:egZSuRa50.net
予想をはるかに超えた大虐殺っぷり
芸能人とファンて感じじゃないか

芸能界でピンでやっていける能力があれば
グループアイドルとしてまとめ売りなんてされないってことだな
グループアイドル卒業したのが全部消えていく理由がわかった

77 :君の名は:2017/09/03(日) 12:44:43.66 ID:0XTcAMGU0.net
折れたタバコの吸い殻で

78 :君の名は:2017/09/03(日) 12:44:48.84 ID:x7hYOw2b0.net
でもモデルってみんな女優メインになるし大して稼げないんだろうね

79 :君の名は:2017/09/03(日) 12:45:56.14 ID:3oFRH94p0.net
中条あやみ自体初めて知ったし誰だよこいつ

80 :君の名は:2017/09/03(日) 12:46:38.17 ID:B6aDnadR0.net
>>28
これ見ると坂道でモデル軍団に唯一対抗出来るのベリサくらいだろ

81 :君の名は:2017/09/03(日) 12:46:48.17 ID:kcKwHJSp0.net
>>79
それw

82 :君の名は:2017/09/03(日) 12:46:48.80 ID:x7hYOw2b0.net
まいやんが卒業後もモデルとして生き残るにはこじはるや紗栄子路線の露出狂モデルになるしかないな

83 :君の名は:2017/09/03(日) 12:47:37.14 ID:egZSuRa50.net
中条あやみ知らないって
信じられない。。。。。。。。。。。

84 :君の名は:2017/09/03(日) 12:47:42.03 ID:vqZFvR1H0.net
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

85 :君の名は:2017/09/03(日) 12:48:01.56 ID:pwEBES2N0.net
梅澤スタイルいい言うけど顔でかいじゃん

86 :君の名は:2017/09/03(日) 12:49:03.49 ID:MVkzeK2X0.net
まぁ桐谷は写真写りが良いんだと思うわ

87 :君の名は:2017/09/03(日) 12:51:47.91 ID:XW7cQRI10.net
>>79
逆にすごい

乃木坂知ってる奴より中条あやみ知ってる奴の方が絶対多い

88 :君の名は:2017/09/03(日) 12:52:58.02 ID:Qh2UIF5/0.net
乃木坂って団体の名前と
単体の中条あやみなら
乃木坂のが知名度高いだろ

89 :君の名は:2017/09/03(日) 12:53:15.86 ID:R/0/o4s70.net
>>85
ブスだし

90 :君の名は:2017/09/03(日) 12:55:08.91 ID:hqGJT/zx0.net
やべえええええええええええええええ
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira144475.jpg

91 ::2017/09/03(日) 12:57:11.78 .net
白石麻衣が妖怪にしか見えないw

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome2/imgs/f/8/f89e12fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/f/3/f35de49e.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/gomatan/189/WS000928.JPG
http://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/yamazakurasometaro/imgs/d/1/d1c13c66.jpg

92 :君の名は:2017/09/03(日) 12:57:38.88 ID:87UCgMSQ0.net
なかじょーは仕方ないんじゃね
でも他のモデルはほとんど処刑してるから

93 :君の名は:2017/09/03(日) 12:58:43.01 ID:fOqYvjyJ0.net
飛鳥・中条・西野で並んだ3ショット見たかったな
絶対にテレビで取り上げられるくらい話題に成ってただろうに

94 :君の名は:2017/09/03(日) 12:58:43.24 ID:V4drr8rX0.net
普段こんな人たちと仕事してたらまいやんは卒業躊躇するかもね
卒業したらこんな人たちと1人で戦っていかなきゃいけない

95 :君の名は:2017/09/03(日) 12:59:55.55 ID:fOqYvjyJ0.net
ってか、松村が西野と中条の間によく入ったなww

96 :君の名は:2017/09/03(日) 13:04:45.16 ID:hdKh2f7A0.net
>>95
これは西野がさりげなく松村の腕を掴んでるのことを微笑ましく思う画像だ

97 :君の名は:2017/09/03(日) 13:07:24.21 ID:u3XDnNFh0.net
むしろこの中で一番好みじゃない

98 :君の名は:2017/09/03(日) 13:17:36.83 ID:VBf7WUB+0.net
中条あやみと真夏のツーショットがすごく見たくなってきた

99 :君の名は:2017/09/03(日) 13:19:08.31 ID:qFPdfRbv0.net
やっぱアイドルってレベルが低いんだなと思い知らされるね

100 :君の名は:2017/09/03(日) 13:25:56.63 ID:kiTu+bl70.net
これが現実だよ

象徴的な一枚だな

101 :君の名は:2017/09/03(日) 13:26:20.08 ID:fOqYvjyJ0.net
>>98
飛鳥で十分見てるだろうしかわんねぇよ

102 :君の名は:2017/09/03(日) 13:33:36.58 ID:oQJlqNXP0.net
頭の大きさはそこまで小さくないな
等身で違和感あるのは白石くらい
ただ長身だし綺麗なのは間違いない
相手はモデルでも上位だしそんなもんだろ

103 :君の名は:2017/09/03(日) 13:36:18.57 ID:CU96JGl60.net
>>88
盲目ヲタ大海を知らず

104 :君の名は:2017/09/03(日) 13:41:03.70 ID:y2aPKkTE0.net
今やモデルもアイドルみたくこういうことする時代
https://www.youtube.com/watch?v=I8tq4iFSGe4

105 :君の名は:2017/09/03(日) 13:42:12.61 ID:xGMgl22F0.net
>>103
中条あやみ程度が一般知名度あるわけないだろ

106 :君の名は:2017/09/03(日) 13:45:07.37 ID:y+6mmbM80.net
でも世の男どもには白石の方が人気だろうね。

107 :君の名は:2017/09/03(日) 13:46:49.63 ID:fOqYvjyJ0.net
意味あるか知らないけど、
2月時点で西野と同じくらいの認知度って数字はあるね、
関心度は中条の方が高いけど

108 :君の名は:2017/09/03(日) 13:48:30.64 ID:dlOzt3n00.net
>>106
なお、グループから卒業すると人気急落する模様

秋元康及びソニーの権力に頼って無い中条すげー

109 :君の名は:2017/09/03(日) 13:52:14.26 ID:Da1gH9L10.net
流石にセブンティーンのエリート様とは勝負にならないんだし認めるところは認めたほうがいいと思うけど
無理矢理な擁護は情けないぞ

110 :君の名は:2017/09/03(日) 13:54:44.72 ID:y8aml4D/0.net
中条ってブスじゃないけどやたら美人扱いされる程のルックスじゃないだろ


>>80
ゴリラとかwww

111 :君の名は:2017/09/03(日) 13:56:55.09 ID:3u7/BdjS0.net
マジでスタイル+顔のかわいさで乃木メンを惨殺できるのは池田エライザちゃんくらいだと思う

112 :君の名は:2017/09/03(日) 13:57:59.38 ID:dlOzt3n00.net
>>6
複数人じゃないとCM出られない握手アイドルとは次元違うな
まさに「個の力」

113 :君の名は:2017/09/03(日) 14:06:05.55 ID:nJrif+jD0.net
>>2
赤い巨人の顔が恐い

114 :君の名は:2017/09/03(日) 14:07:28.68 ID:rcT2JIrrO.net
>>111
フィリピンハーフか…
 
中条あやみって結構ケツ大きめだし太もももモデルの中では太めだぞ

115 :君の名は:2017/09/03(日) 14:08:37.86 ID:rcT2JIrrO.net
乃木坂もまいちゅんや梅澤呼んで写ればよかったのにな

116 :君の名は:2017/09/03(日) 14:13:48.01 ID:fwg4reCu0.net
中条は広瀬すずと街ロケ行って可哀想なくらいに認知度知名度で完敗してたな
みんな広瀬見てキャーキャー言って、側にいる中条に見向きもしない
スタイルが良いとか全然関係のを証明してた

117 :君の名は:2017/09/03(日) 14:16:40.12 ID:dlOzt3n00.net
http://sp.hearst.co.jp/mg/vc1610_c26/contents/image/book/large/image-0016.jpg
http://sp.hearst.co.jp/mg/vc1610_c26/contents/image/book/large/image-0017.jpg

海外に行ってもモデルで通用しそうだ中条あやみ

118 :君の名は:2017/09/03(日) 14:17:33.82 ID:fwg4reCu0.net
だから?

119 :君の名は:2017/09/03(日) 14:18:46.10 ID:r7LWKJbx0.net
まいやんだって乃木坂じゃなくソロでやってたら中条以上になれてたよなあ!

120 :君の名は:2017/09/03(日) 14:19:40.24 ID:dlOzt3n00.net
ハーゲンダッツ中条あやみ
http://i.imgur.com/80IoQdW.jpg
http://i.imgur.com/erKfJgM.jpg

121 :君の名は:2017/09/03(日) 14:20:59.43 ID:CNynzX2t0.net
>>87
乃木坂の方が知名度は絶対に上だよ

個人戦はお断りだけどな

122 :君の名は:2017/09/03(日) 14:26:21.75 ID:jbLrHm9A0.net
真ん中の子の汚膝やばい

123 :君の名は:2017/09/03(日) 14:26:30.05 ID:rHgPEHv60.net
>>52
桐谷美玲より一回り顔小さい山本美月はどうなるんだよそしたら

124 :君の名は:2017/09/03(日) 14:26:41.05 ID:rvZRcBhD0.net
>>117
九頭身かな

125 :君の名は:2017/09/03(日) 14:26:52.79 ID:QcoMxt2c0.net
>>117
逆だろ、日本だから目立つんであって、海外だと容姿も身長も並だろ
海外なら寧ろ純粋なアジア系のほうが評価される
ハーフをチヤホヤするのは日本だけ

126 :君の名は:2017/09/03(日) 14:27:03.72 ID:VBf7WUB+0.net
卒業したまいまいは
中条あやみと同じ事務所なんだぞ
すごいだろ

127 :君の名は:2017/09/03(日) 14:29:42.66 ID:dlOzt3n00.net
>>126
深川は川栄や島崎に勝てよ

128 :君の名は:2017/09/03(日) 14:30:09.35 ID:rcT2JIrrO.net
アイドルグループ卒業してすぐ売れてる菊池亜美や藤本美貴くらいか

129 :君の名は:2017/09/03(日) 14:33:59.92 ID:QcoMxt2c0.net
菊地は卒業前から売れてたろ

130 :君の名は:2017/09/03(日) 14:35:12.33 ID:rcT2JIrrO.net
>>129
グループを離れても売れたままという意味で

131 :君の名は:2017/09/03(日) 14:37:34.64 ID:fOqYvjyJ0.net
>>123
嘘書き込むなよw
https://i.pinimg.com/originals/71/1b/04/711b049eb94bca9dde8ac70a5a26ac3f.jpg

>>128
乃木坂がAKBグループって見方をされるし、神7が軒並み失敗してるのが足かせでしかないな

132 :君の名は:2017/09/03(日) 14:38:16.67 ID:pOXL9YZ00.net
マッカサーと昭和天皇の写真を見せられた敗戦後の日本人の気持ちが少しわかったわ

133 :君の名は:2017/09/03(日) 14:38:55.56 ID:fwg4reCu0.net
菊地をグループアイドルのメンバーとして認知してる人いないだろ

134 :君の名は:2017/09/03(日) 14:40:06.08 ID:nseeop9y0.net
https://youtu.be/h3nDCvfBFVk
http://i.imgur.com/dMbpbu5.jpg
http://i.imgur.com/ckrAIyd.jpg
http://i.imgur.com/3Nt5ovl.jpg
http://i.imgur.com/X3Mj1ua.jpg

ドコモのチアダンスえっろ

135 :君の名は:2017/09/03(日) 14:43:30.46 ID:egZSuRa50.net
乃木坂には、すくすく成長中の巨神兵がいるから、
近い将来、TGCに実戦投入すればいい

136 :君の名は:2017/09/03(日) 14:46:57.35 ID:fwg4reCu0.net
福岡ってちょっと白人コンプ丸出しだなw

137 :君の名は:2017/09/03(日) 14:47:16.86 ID:rcT2JIrrO.net
>>133
そのぐらい個人の知名度が高いメンバーが乃木坂にはいない
乃木坂を離れたら「誰それ?」状態になってしまう

138 :君の名は:2017/09/03(日) 14:48:08.73 ID:SRpADknS0.net
>>105
同意

139 :君の名は:2017/09/03(日) 14:49:58.79 ID:rcT2JIrrO.net
>>134
下半身がモデルにしてはふっくらしてるのが中条の特徴
モデルでアイドルの夢アド 志田友美がスタイルではずば抜けてる(超貧乳だが)

140 :君の名は:2017/09/03(日) 14:50:26.43 ID:fwg4reCu0.net
>>137
菊地はアイドリングって何?状態だったし、一々何でも比べて楽しいの?

141 :君の名は:2017/09/03(日) 14:50:27.67 ID:fOqYvjyJ0.net
ひんぬうだし、エロさを感じたことが無いのは事実

嫁に来てくれるなら
 まいやん > 七瀬・飛鳥 > 美彩未央奈 > あやみ >>>> 不倫
 だな

142 :君の名は:2017/09/03(日) 14:50:33.43 ID:Gsv8XEXP0.net
白石も外に出したら結局はこの程度なんだよなあ。。

143 :君の名は:2017/09/03(日) 14:52:58.90 ID:fwg4reCu0.net
>>142
ここで地震なしで煽り、ベタだね

144 :君の名は:2017/09/03(日) 14:54:24.19 ID:BxofT88R0.net
まさかの禿が来てない?

145 :君の名は:2017/09/03(日) 15:03:42.24 ID:jA6LM1f40.net
普通にまいやんの顔のが上だがな
小顔原理主義者キモいぞ

146 :君の名は:2017/09/03(日) 15:07:19.93 ID:af+i8xcZ0.net
松村氏はその場に立ってることに疑問に感じないんか?
いや、そのメンタルの強さが大事なのかな。傷物にしてごめんなさいのモデル器用ですって服に貼って活動するようなもんだろ

147 :君の名は:2017/09/03(日) 15:07:46.76 ID:Tw7d1S790.net
>>91
おまwwwwww

148 :君の名は:2017/09/03(日) 15:08:06.27 ID:FRrzl1DE0.net
え?そいつが勝ってるの身長だけじゃんw

149 :君の名は:2017/09/03(日) 15:09:01.17 ID:FRrzl1DE0.net
>>87
それはないw

150 :君の名は:2017/09/03(日) 15:10:16.45 ID:FRrzl1DE0.net
>>56
ルックスは勝ってるし全盛期なら虐殺してる

151 :君の名は:2017/09/03(日) 15:11:28.13 ID:rcT2JIrrO.net
まいやんがもう全盛期過ぎたと?

152 :君の名は:2017/09/03(日) 15:12:26.91 ID:FRrzl1DE0.net
>>151
正直全盛期過ぎたのか疲れてるのかわからないけどね

153 :君の名は:2017/09/03(日) 15:12:59.82 ID:06LhwsWZ0.net
顔が小さいとか言って喜んでるの日本人だけ
間違っても外国人に言うなよ?

154 :君の名は:2017/09/03(日) 15:15:27.25 ID:FRrzl1DE0.net
>>2
スタイルいいけど顔は良くないから全然公開処刑になってないわ

155 :君の名は:2017/09/03(日) 15:26:50.77 ID:ns/rsSjj0.net
モデルにとって重要なのは
足がまっすぐで長い 身長がある
顔と体のバランス均整が取れている

実はルックスに関しては個性ある方が重宝される
世界的なアジア系モデルが
日本人ウケしないアジアンチックな顔立ちしてるのもその理由

156 :君の名は:2017/09/03(日) 15:30:30.32 ID:wXr+PMPn0.net
>>154
よくその画像見て言えるなw

157 :君の名は:2017/09/03(日) 15:33:16.54 ID:AFZOhf/K0.net
>>2
さすがにちょっとレベルが違うな

158 :君の名は:2017/09/03(日) 15:37:06.62 ID:egZSuRa50.net
中条あやみと一緒で
しかも飛鳥の横にいるのに
小顔ポーズするみさ先輩の闘争心にあっぱれ

159 :君の名は:2017/09/03(日) 15:37:50.39 ID:n9x/78370.net
で、この身長だけブスが写真集出したら22万部売れんの?

160 :君の名は:2017/09/03(日) 15:41:05.19 ID:HP1LatG30.net
>>2
オネエが混ざってるようにしか見えんが…
脚ゴツイし

161 :君の名は:2017/09/03(日) 15:41:41.76 ID:zmdZd/oO0.net
白石の老化がやばいな
完全に鈴木その子になっとる

162 :君の名は:2017/09/03(日) 15:42:40.20 ID:dlOzt3n00.net
>>159
白石の卒業した後の写真集の売上が超楽しみww
どれだけグループのバブル人気に依存してたか判明する

163 :君の名は:2017/09/03(日) 15:45:03.16 ID:y2aPKkTE0.net
あみみ普通にアイドリングて知られてるし
いまだにネタにするよ
こないだもバカリとしてた

164 :君の名は:2017/09/03(日) 15:52:40.11 ID:nhzAwXCs0.net
そりゃなんでも本職の人は強いよ
乃木坂が勝ってるみたいな人はどうしたんだ?

165 :君の名は:2017/09/03(日) 15:54:03.32 ID:y2aPKkTE0.net
乃木坂も専属してるから本職
48みたくごり押しされてるのではないから訳が違う

166 :君の名は:2017/09/03(日) 15:59:02.28 ID:r7LWKJbx0.net
乃木坂じゃなくても専属になれる美貌を持ってるからねえ!

167 :君の名は:2017/09/03(日) 16:03:16.32 ID:sKcJzGK10.net
逆に乃木坂に中条まじってたら気持ち悪いだろ
一人だけスタイルえぐいのが入ってたらうきまくる
アイドルはこれでいいんだよ
バランスいいメンバーだよ、AKBよりは可愛いし

168 :君の名は:2017/09/03(日) 16:04:31.91 ID:5BY2n3qg0.net
中条あやみを美人扱いしてるのってメクラか?ブス専か?
ほくろがきっしょいしわしわばぁさん顔でめっちゃ老けてて気持ち悪いだけの女だろ中条あやみって
スタイルはいいかもしれないが顔が絶望的に気持ち悪い

169 :君の名は:2017/09/03(日) 16:17:28.77 ID:iTygJFNx0.net
>>168
>しわしわばぁさん顔でめっちゃ老けてて気持ち悪いだけの女だろ

婆やんの悪口はやめろ!

170 :君の名は:2017/09/03(日) 16:19:28.14 ID:5BY2n3qg0.net
>>169
中条あやみと比べたら白石は超ピチピチ肌扱いになる
そのくらい中条あやみの肌はきったない

171 :君の名は:2017/09/03(日) 16:23:50.53 ID:dlOzt3n00.net
アラフォー白石
http://tvcap.info/2015/7/11/mm150711-0058540269.jpg
http://i.imgur.com/CySbUPI.jpg

172 :君の名は:2017/09/03(日) 16:42:03.83 ID:vN7gluB70.net
中条あやみはパリコレの経験もあるんだぞ
乃木坂とは格が違う
しょうがない

173 :君の名は:2017/09/03(日) 16:48:22.41 ID:AFZOhf/K0.net
白石がめっちゃ巨顔に見えるのが悲しい

174 :君の名は:2017/09/03(日) 16:57:29.81 ID:h5/KfSU/0.net
中条ごときチョコれーので一蹴だわ

175 :君の名は:2017/09/03(日) 17:06:18.60 ID:avwY4SYg0.net
握手専門のブスと女優を比べるなよw

>>168
顔も肌も消費期限切れの白石さんの悪口はそこまでだ

176 :君の名は:2017/09/03(日) 17:30:23.73 ID:y3Vx7XgY0.net
ドルオタ的には恋愛オープンにしてるモデルに金は使えないだろ

177 :君の名は:2017/09/03(日) 17:45:11.06 ID:rHgPEHv60.net
>>2
小顔しか取り柄ない西野と松村がただのブスに見えるな

178 :君の名は:2017/09/03(日) 17:49:04.15 ID:rcT2JIrrO.net
>>168
ホクロの事言ったらまいやんの手にも…

179 :君の名は:2017/09/03(日) 17:55:14.72 ID:PXDsmEuh0.net
なぁちゃんの腕のモコモコ(中条もだが)こんなの流行らせようとしてるの?

180 :君の名は:2017/09/03(日) 18:25:11.56 ID:96/aoGOB0.net
惜しまず梅澤充てれば解決だった

181 :君の名は:2017/09/03(日) 18:40:21.81 ID:5BY2n3qg0.net
>>172
モデルはスタイルさえよければどんなブスでもなれる職業だからな
基本的にモデルはブス

182 :君の名は:2017/09/03(日) 18:41:32.46 ID:jgOxWU1M0.net
中条あやみに公開処刑されないやついないから問題ない

183 :君の名は:2017/09/03(日) 18:49:48.97 ID:HgVDEOE00.net
白石顔デカすぎて草

184 :君の名は:2017/09/03(日) 18:55:14.70 ID:ox9yx7uW0.net
>>2
ボクは中条あやみちゃん!とか寒いレスを嘲笑の眼差しで見下してたけどやっと気持ちがわかった気がする
ちななぁちゃんヲタ

185 :君の名は:2017/09/03(日) 18:56:45.51 ID:K9hHryFW0.net
不倫ご やばw

186 :君の名は:2017/09/03(日) 19:09:48.81 ID:X7No5Glq0.net
>>176
中条が乃木坂1期生でも人気でてないと思う 
スタイルいいけどなーみたいな感じで燻ってるよ

187 :君の名は:2017/09/03(日) 19:16:49.07 ID:XCCqtgZR0.net
富田望生出演映画の対決で
https://tokyopopline.com/images/2017/08/170828asahinagu1.jpg
https://tokyopopline.com/images/2017/03/170311cheerdance1.jpg

主演対決が
にゃー vs すず

2番手対決で
まいやん vs あやみ

3番手対決で
いくちゃん vs まいんちゃん

なら、主演他決で完敗しても
2、3番手対決で勝つから
あさひなぐの勝利だな

188 :君の名は:2017/09/03(日) 19:34:55.17 ID:5BY2n3qg0.net
きったねぇドブスばばぁじゃねーかw
http://kyun2-girls.com/file/parts/I0001341/77a2d61d390c899799fc6de563aa70f5.jpg

189 :君の名は:2017/09/03(日) 19:37:09.25 ID:qrkZNU7D0.net
>>188
あぁこれは僕は中条あやみちゃん!ですわ

190 :君の名は:2017/09/03(日) 19:38:13.84 ID:fl3B8kEI0.net
>>188
お前それ村外で言うなよ?いいか、絶対だぞ。お前が白い目で見られるだけだからな。

191 :君の名は:2017/09/03(日) 19:41:03.78 ID:0/7L88st0.net
>>188
NGTのおぎゆかみたいだな

192 :君の名は:2017/09/03(日) 19:42:47.59 ID:fl3B8kEI0.net
握手会やらないでいいし
ハーゲンダッツとか単独でCMやってるし、アナザースカイ出てるし
キモイヲタついてなくて、でもランウェイで女からキャーキャー言われて優越感に浸れる。
金もある程度貰っているだろう。恋もしてるだろう。




あれ、中条あやみの方が乃木メンより幸せなんじゃね?

193 :君の名は:2017/09/03(日) 19:52:19.50 ID:Do/rBE8T0.net
中条あやみって普通の日本人みたいな名前だけど
白人ハーフだからね

194 :君の名は:2017/09/03(日) 19:52:30.45 ID:y8aml4D/0.net
>>2
白石より衛藤の方が顔デカいじゃねえか

195 :君の名は:2017/09/03(日) 19:59:45.23 ID:LUlAaX3C0.net
>>193
ファーストネームはポーリン、あやみはセカンドネームだよ

196 :君の名は:2017/09/03(日) 20:28:34.54 ID:af+i8xcZ0.net
松村は一人でプラスサイズモデルの道を切り開いてるからw
しかし北野でも連れてきた方がよっぽど客喜ぶのに
今野なのか、秋元なのか松村に執着してるよね

197 :君の名は:2017/09/03(日) 20:37:39.74 ID:xDSD9z4p0.net
中条あやみは梅澤と身長同じだけど、乃木坂のちんちくりんがばれるから
選抜入れにくいだろうな

198 :君の名は:2017/09/03(日) 21:04:53.46 ID:5lWadWKO0.net
>>2
ただの不健康そうな栄養失調やん

199 :君の名は:2017/09/03(日) 21:06:03.18 ID:orVN4kYC0.net
あやみちゃんは英会話もできるし、20歳だから、すごいと思う。あやみちゃんが乃木坂にいたら……って言う人いるけど、逆に乃木坂が単体でデビューして、モデルやCMやMCやドラマや映画来ないと思う。

200 :君の名は:2017/09/03(日) 21:24:48.06 ID:AGkAI0u50.net
本業は強いな

201 :君の名は:2017/09/03(日) 21:27:29.10 ID:LUlAaX3C0.net
>>199
ハーフで英会話出来るって別に凄くないだろ
、親と小さい頃から話してるなら尚更、20歳だからも意味不明

202 :君の名は:2017/09/03(日) 21:31:23.50 ID:4UCMVoAD0.net
3期の中村と梅澤だったら多少は勝負になったのかこれ

203 :君の名は:2017/09/03(日) 21:34:08.67 ID:OKa6/YRY0.net
(´・ω・`)まいやんに勝てるのはアシタノワダイの女の子かな?

204 :君の名は:2017/09/03(日) 21:35:12.01 ID:woXu9A9x0.net
顔で負けるだろ

205 :君の名は:2017/09/03(日) 21:39:26.30 ID:uhULkV2z0.net
>>192
当たり前だろ
乃木メンだってなれるもんなら中条あやみのポジに行きたいさ

206 :君の名は:2017/09/03(日) 21:45:22.71 ID:GZlXFHh70.net
中条あやみは相手として最強クラス

207 :君の名は:2017/09/03(日) 21:55:50.22 ID:7iRTAtwQ0.net
>>187
生田が一番美しいな
子供っぽかったのにすっかり大人の女性

208 :君の名は:2017/09/03(日) 22:14:08.17 ID:egZSuRa50.net
中条あやみをブスとかいってるやつは
うつりの悪い写真をつかっていってるだけ

そんなことやったら
乃木坂メンバーも全員ブスになる

209 :君の名は:2017/09/03(日) 22:14:28.85 ID:jz0x5MnO0.net
>>2
これ見ると真夏って顔は白石より小さいだろ
堀と変わらんかっただろ生放送で

210 :君の名は:2017/09/03(日) 22:22:19.61 ID:TedXs12N0.net
ソロと束売りの違い
どちらも長短ある

211 :君の名は:2017/09/03(日) 22:25:42.13 ID:5BY2n3qg0.net
仮に中条あやみが乃木坂オーディションを受けても、
ブスすぎて書類の1次審査で落ちるのが現実
ブスはおとなしくモデルをやってなさい

212 :君の名は:2017/09/03(日) 22:28:03.33 ID:z3oAxIQh0.net
>>2
普通に飛鳥ちゃんのがかわいくないか?

213 :君の名は:2017/09/03(日) 22:34:07.76 ID:ODTNZGkK0.net
今売れてる女優がたくさん出てた黒の女教師でも見てくれは中条が一番だったな

214 :君の名は:2017/09/03(日) 22:37:20.23 ID:YD186dqs0.net
嘘だぁ
仲条あやみよりまいやんへの声援のが大きかったよ
欅の渡辺渡邊の声援も大きかったよ
松村と堀は可哀相だったけどね

215 :君の名は:2017/09/03(日) 22:43:27.78 ID:dqdLgk1g0.net
>>2
真ん中の背が高いブス誰?

216 :君の名は:2017/09/03(日) 22:56:19.43 ID:X7No5Glq0.net
>>188
20才だぞw

217 :君の名は:2017/09/04(月) 00:49:23.68 ID:DHOp0f3i0.net
>>117
和製オードリーだな

218 :君の名は:2017/09/04(月) 01:11:43.42 ID:DT4qF8uc0.net
>>216
実年齢以上に老けてるホクロブスってこと

219 :君の名は:2017/09/04(月) 06:41:48.97 ID:vr5fLjcg0.net
中条あやみ正面はほんと美人だけどななみんや日村と同じアデノイドだから横顔とかだとガリガリなのに口周りの肉が変な余り方してるのが目立つんだよな

220 :君の名は:2017/09/04(月) 16:15:24.07 ID:DT4qF8uc0.net
正面から見ても頬のホクロが死ぬほど気持ち悪い日村と同類レベルですが?

221 :君の名は:2017/09/05(火) 07:38:29.17 ID:oUJui7DE0.net
>>104
文乃〜

222 :君の名は:2017/09/05(火) 10:12:42.60 ID:OFn+p4QX0.net
>>28
これ見る限り可愛いのは理佐だけ。モデルとしては薄顔なのかもしれんがそんなんどうでもいい

223 :君の名は:2017/09/05(火) 10:24:16.63 ID:6HpG2f720.net
>>222
いやベリサがこの中で一番ブスだろ
ゾンビみたいだし

224 :君の名は:2017/09/05(火) 10:28:51.59 ID:IAOA9o0i0.net
ベリサはレッスンときのスッピンがおばはん顔だったろ
ビジュアルメン扱いは無理ありすぎ

225 :君の名は:2017/09/05(火) 10:30:49.09 ID:IAOA9o0i0.net
すっぴんだと織田ななとかゆっかーのがまし
ttp://keyakizaka46plus.com/wp-content/uploads/mm170723-0106190243.jpg

226 :君の名は:2017/09/06(水) 18:43:23.65 ID:zXHUjoVN0.net
>>2
この写真やばいな
モデル中条とそのファンの子たち(顔デカ一般人たち)に見える

227 :君の名は:2017/09/06(水) 18:45:53.22 ID:WeGRTwE10.net
身長も大事だよな
ちんちくりんだと画になりにくい

228 :君の名は:2017/09/06(水) 18:51:10.17 ID:dZrU+uRN0.net
中条あやみは中身もいい子。
女優だろうがモデルだろうが公開処刑されない人間が存在しないのが
乃木坂にとっての救い。

229 :君の名は:2017/09/07(木) 06:46:57.67 ID:M5XULLHM0.net
格が違う
本物のモデルとなんちゃってモデル

乃木坂は読者モデルみたいなものだよ

230 :君の名は:2017/09/07(木) 10:03:08.42 ID:rulm7rdm0.net
中条あやみみたいなホクロブスでいい人は幸せそうだな
あんなブスでは満足出来ないわ

231 :君の名は:2017/09/07(木) 22:13:33.71 ID:49UFOerT0.net
白石は有村架純ごときなら余裕で公開処刑してた

232 :君の名は:2017/09/08(金) 02:44:28.80 ID:guVuWhr50.net
あやみちゃんのdカードのCMみてドコモに変えた

233 :君の名は:2017/09/08(金) 03:00:10.49 ID:R2v2KsGr0.net
白石って真夏に顔でかいっていう資格ないよな

234 :君の名は:2017/09/09(土) 05:18:56.54 ID:+FxHtNro0.net
まいやん昨日のMステでも顔デカかったな
年々巨大化してないか?
デビュー当初はもっとシュッとしてたような

235 :君の名は:2017/09/09(土) 05:25:28.03 ID:ElK+B69u0.net
>>4
中條はハーフだもん
飛鳥とか綾乃はあまりハーフっぽくないな

236 :君の名は:2017/09/09(土) 08:41:33.41 ID:Be3IksU00.net
guのCMに出てる子?

237 :君の名は:2017/09/09(土) 12:49:07.42 ID:Nw12tLqY0.net
零劇場版とライチ光倶楽部のセーラー服黒髪ロングのあやみちゃんに勝てる芸能人おらんやろ

238 :君の名は:2017/09/09(土) 13:09:23.67 ID:F1o9Ja4N0.net
老け顔しわしわホクロブス中条あやみみたいな底辺下痢便ブスが可愛く見える脳障害男

239 :君の名は:2017/09/09(土) 13:26:11.54 ID:1gkZhxo00.net
あやみの方が若いわりにタイアップでかいのばかりだからな

240 :君の名は:2017/09/09(土) 13:34:34.99 ID:lnemlmbb0.net
この中では松村が1番キレイだろ

241 :君の名は:2017/09/09(土) 14:01:04.46 ID:nr8DA+Dk0.net
>>233

真夏裁判の時に
まいやんが言ったのは「頭がでかい」

242 :君の名は:2017/09/09(土) 16:42:53.63 ID:tqg9vLZh0.net
>>238
お前がいくら吠えても業界でのルックス評価は中条>乃木坂だよ

243 :君の名は:2017/09/09(土) 18:13:02.26 ID:F1o9Ja4N0.net
モデル業界というブスが美人扱いされる特殊なマニア業界限定でな

244 :君の名は:2017/09/10(日) 06:58:15.10 ID:HJUoi12B0.net
>>243
CM、映画、テレビ業界全てそうだろ

同じ乃木オタでもこう言う現実が見えてない原理主義者は恥ずかしいわ

総レス数 244
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★