2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】山崎怜奈応援スレ☆13【れなち】

956 :君の名は:2017/12/14(木) 22:19:22.78 ID:usNd8gDn0.net
改めてアンダラレポ

れなちの見所としてはユニットコーナーが歌パートで最近はずっとダンスパートだったけどれなちの歌声が個人的にすごい好きだかられなちの歌声しっかり聞けて嬉しかった

MCでは今回のテーマ「努力感謝笑顔の原点に戻る」にちなんで努力感謝笑顔いずれかの話みたいなパートでファンへの感謝の話
すごいいい話だったのにうろ覚え…
不器用だし運動音痴だし欠点だらけの私がなんちゃらかんちゃらはファンのみなさんのおかげみたいなれなちらしい感謝の言葉
アンダラを通してここ1年くらいでライブを楽しめるようになって練習するのが楽しい
ツアー中もホテルの部屋で歌の練習してて隣の部屋の方はごめんなさい
みたいな話が印象的でした

その後みり愛が
ちなみに隣は私ですがうるさくはなかったです。でもザキが練習してるとこの目撃談は多くて、この前はこうやってしながら(狼の肩を上下にする振り)歩いてたと暴露され笑い取ってました
恥ずかしそうにするれなちが
かわいかった〜

主な出番はこんなところです
今回の演出はすごい楽しい感じになってて3択〜13金パートの曲の繋ぎもみり愛とじゃれてたりMCでも言ってたように曲中も楽しそうにパフォーマンスするようになったな〜と感じた
これから行かれる方はお楽しみに〜

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★