2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木琴子と白石麻衣、乃木坂美人2人が並び立つ

1 :君の名は:2017/08/25(金) 08:22:12.11 ID:jKIY8SPo0.net
美白まいやんと品が良いプリンセス琴子
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/c/bc0a815a.jpg

2 :君の名は:2017/08/25(金) 08:30:11.10 ID:N5Lrc9yU0.net
KTK清楚美人の極み

3 :君の名は:2017/08/25(金) 08:44:09.30 ID:jKIY8SPo0.net
琴子といくちゃんと松村
http://blog-imgs-94.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/TTdC4CL.jpg

4 :君の名は:2017/08/25(金) 08:47:24.99 ID:NOO2Ky0Z0.net
もったいないなあ
久保よりよっぽどモデル適性あるのに 中身以外

5 :君の名は:2017/08/25(金) 08:57:15.47 ID:AXFaVoZR0.net
>>1
これは美しい

6 :君の名は:2017/08/25(金) 09:00:17.96 ID:jKIY8SPo0.net
琴子となあちゃん等
https://www.instagram.com/p/BYDmo3vF1gA/?hl=ja&taken-by=nanasemaru525

7 :君の名は:2017/08/25(金) 09:02:23.08 ID:jKIY8SPo0.net
琴子パープルver
https://www.instagram.com/p/BYBZ3H_BOWy/?hl=ja&taken-by=yotchamine

8 :君の名は:2017/08/25(金) 09:06:59.44 ID:rtw7m0Fv0.net
>>1
2015神宮、希望。神ライブ!
この頃はスカパーでやってくれたのに!

マイやんと琴子って少し似てる。マイやんも高山とかいないとダメだし、琴子もかりんか。2人とも人見知りなとこ。

9 :君の名は:2017/08/25(金) 09:08:25.63 ID:AXFaVoZR0.net
KTKはもっと一期の先輩とツーショット写真撮って貰え

10 :君の名は:2017/08/25(金) 09:09:01.41 ID:77c8UFmZ0.net
20万部を処刑しそうでこわい

11 :君の名は:2017/08/25(金) 09:11:41.38 ID:Tzoto5330.net
この年の秋頃に握手会で暴言吐かれて闇落ちしちゃうんだよな…

12 :君の名は:2017/08/25(金) 09:12:24.81 ID:jKIY8SPo0.net
琴子と究極小顔飛鳥
https://www.instagram.com/p/BYE67t9FDPJ/?hl=ja&taken-by=reach_saka

13 :君の名は:2017/08/25(金) 09:16:56.96 ID:M/LZy/CD0.net
いい加減にしろ!ふざけるな!
絶対に許さん!土下座しろ!

何が佐々木琴子だ!中堅だろ
白石麻衣は天皇陛下だ
平民の佐々木琴子なんかひれ伏し踏んづけられるレベルだ

若月佑美だ!
若月が乃木坂ナンバー2だ!
どの角度からどう見ても圧倒的に
137億光年倍美人だ
宇宙ができる前から決まっているわ
相対性理論だ
アインシュタインだ!
モハメドアリだ!
ジョンレノンだ!

若月佑美だ!
まともな美的感覚なら若月を美人と思うはずだ

佐々木琴子なんかひれ伏すんだよ
わかったかコラ!

ふざけんな!
許さんぞオラ!

若月佑美だ!
土生瑞穂だ!
森保まどかだ!

美人は造形美だ!
横顔だ!
彫りが深いエキゾチックだ!

童顔はダメだよ美形じゃなきゃ
判定はダメだよKOじゃなきゃ

五味孝典だ!
PRIDEだ!
ハイキックだ!

若月佑美は佐々木琴子の一兆は美人

14 :君の名は:2017/08/25(金) 09:20:00.96 ID:N5Lrc9yU0.net
>>3
この琴子の笑顔いいね

白石、西野、飛鳥、生田、松村という選抜常連組と並んでも大丈夫な琴子

15 :君の名は:2017/08/25(金) 09:20:56.03 ID:M/LZy/CD0.net
>>12
ああイライラするわ

俺は童顔アレルギーだ
蕁麻疹が出るわ

ふざけるな!
童顔は美人ではない!
童顔は認めん!

エキゾチックだ!
エキセントリックだ!

サイレントマジョリティーだ!

欅最強だ!

欅はヒョードルよりシュルトよりタイソンより強い!

目突き金蹴りだ!捌きだ!

欅最強!

16 :君の名は:2017/08/25(金) 09:24:45.97 ID:sa81C2fn0.net
>>15
琴子童顔じゃないだろ

17 :君の名は:2017/08/25(金) 09:26:54.45 ID:M/LZy/CD0.net
>>10
この審美眼がイカれたカスどもが

カスダマトは偉大だ!

ふざけるな
おまえマジで隔離病棟に行け!
頭がイカれたレベル

全盛期マイクタイソンは最強だ!

マイジャグラーだ!
万枚だ!

渡瀬恒彦が最強だ!

佐々木琴子?ふざけんな!
乃木坂なら中堅だ!

白石麻衣は天皇陛下

18 :君の名は:2017/08/25(金) 09:30:12.52 ID:V0K0Qxi+0.net
ずっと思ってたけど初めて言ってみよう

若月が綺麗だと思ったことないわ
なんていうか顔が「重たい」気がしない?
松方弘樹の娘とかと同系統に感じるのは俺だけなのか?

19 :君の名は:2017/08/25(金) 09:30:22.17 ID:M/LZy/CD0.net
安藤組だ!
安藤昇だ!
花形敬だ!
宇梶剛士だ!
岩城晃一だ!

イマドキだ!
若月佑美だ!

20 :君の名は:2017/08/25(金) 09:31:09.09 ID:M/LZy/CD0.net
>>18
松方の娘は綺麗だろ

21 :君の名は:2017/08/25(金) 09:34:28.62 ID:V0K0Qxi+0.net
>>20
なるほどー
そもそもの根本的な感覚の違いなんだな
勉強になった

22 :君の名は:2017/08/25(金) 09:36:05.84 ID:AZn+EG6T0.net
はやくこったんに会いたい!アンダラはよ!

23 :君の名は:2017/08/25(金) 09:36:56.69 ID:jKIY8SPo0.net
琴子とかずみんとなつかしのまいまい
http://www.imgrum.org/media/1011597182987651608_2093784337

24 :君の名は:2017/08/25(金) 09:37:45.59 ID:6Sb387Dy0.net
ID:M/LZy/CD0
こいつ横顔スレで発狂してたやつか
やっぱ頭おかしいわ

25 :君の名は:2017/08/25(金) 09:38:13.34 ID:k0UNmqCz0.net
美の暴力
なんで足の裏が押されてんだかなw

26 :君の名は:2017/08/25(金) 09:39:51.45 ID:M/LZy/CD0.net
さて基地害のふりは疲れたw

マジメに話すか
佐々木琴子は美人だがハイレベルな美人ではない
乃木坂なら中堅レベル

顔見せ余白が多く目力がない
だから地味な能面童顔昭和顔美少女

キャバクラに若月と琴子がいたら一見の大多数は若月を指名するだろう
若月の方が遥かに美人だし若月には人を惹き付ける華がある
琴子は地味過ぎて第一印象で損をする

琴子は代打でMステに出た事あるか?
出てカメラに抜かれまくりでも見つけてもらえないよ

カトレナMステで見つかる!

みたいにならない
地味だから

若月の方が遥かに顔面偏差値が高い

27 :君の名は:2017/08/25(金) 09:40:20.60 ID:6oGGNqD30.net
まいやん 明日花キララ
桃ちゃん 藤原

28 :君の名は:2017/08/25(金) 09:42:06.85 ID:M/LZy/CD0.net
キャロルとクールス
白石麻衣と土生瑞穂

29 :君の名は:2017/08/25(金) 09:44:15.17 ID:M/LZy/CD0.net
まあ白石麻衣を山車に使うのはやめるんだな
アンチを増やすだけ
逆効果だよ
佐々木琴子なんて世間一般は知らない
どんなに美人美人叫ぼうがオナニーでしかない

30 :君の名は:2017/08/25(金) 09:53:06.25 ID:yAa8Zs950.net
専属になれるかどうかがカギだけど
本人がダサい、さゆりんご軍団でイロモノ扱いされてしまったのが痛い

31 :君の名は:2017/08/25(金) 09:56:38.77 ID:jKIY8SPo0.net
琴子とみさ先輩
http://livedoor.blogimg.jp/openakb48-07/imgs/d/b/db8bd429.jpg

32 :君の名は:2017/08/25(金) 10:02:20.17 ID:PkqvBfph0.net
ババアと美少女

33 :君の名は:2017/08/25(金) 10:02:55.22 ID:Tzoto5330.net
そのペアならこれ
http://i.imgur.com/yRfZJg7.jpg

34 :君の名は:2017/08/25(金) 10:04:26.53 ID:AZn+EG6T0.net
禿って実は琴子の事が好きなんだ
ただ、マイやんと比べられて拗ねているだけ
長文も愛の裏返し

そう、琴子は皆に愛されている
ラブリー琴子、ピースフル琴子

35 :君の名は:2017/08/25(金) 10:18:02.77 ID:uHYvqh9c0.net
プロ意識が低い2人だな
バラエティでは地蔵、ブログ書かない、白石はモバメ0

36 :君の名は:2017/08/25(金) 10:26:52.12 ID:DOoSZyLL0.net
今のKTKは顔でかになってんじゃん
この頃なら最強だが

37 :君の名は:2017/08/25(金) 10:29:40.03 ID:WBIS56WI0.net
確か琴子って禿の好きな若月を推しメンにしてるんだよな
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/e/e/eeb38eab.jpg

38 :@w@ :2017/08/25(金) 10:30:57.34 ID:rDGhlNKY0.net
>>1
三期にこのレベルの美形はいない

39 :君の名は:2017/08/25(金) 10:31:31.97 ID:WBIS56WI0.net
>>37
http://livedoor.blogimg.jp/dqkouryakumatome-nogizaka/imgs/6/c/6ce60a70.jpg

40 :君の名は:2017/08/25(金) 10:37:41.70 ID:TzoH5H0R0.net
何で昔の方が表情豊かなんだよ
笑顔も凄い自然

41 :君の名は:2017/08/25(金) 10:41:18.70 ID:TzoH5H0R0.net
>>3
特にこれすげえいい表情してるじゃないか

42 :君の名は:2017/08/25(金) 10:48:47.03 ID:8kyYesaS0.net
琴子超絶美人だな

43 :君の名は:2017/08/25(金) 10:55:26.94 ID:nr4HLA9w0.net
こったん最高の笑顔は絢音ちゃんとのフリースロー対決だな
ナチュラルに楽しんでた

44 :君の名は:2017/08/25(金) 10:55:59.76 ID:TE1xQPGn0.net
SKEの松井さんは琴子みたいな顔になると思ってた
成長ってむずかしい

45 :君の名は:2017/08/25(金) 10:56:51.94 ID:V0K0Qxi+0.net
>>44
あー、わかる

46 :君の名は:2017/08/25(金) 11:01:53.97 ID:guQomZJC0.net
>>44
珠理奈があのまま成長してたらそうだろうな

47 :君の名は:2017/08/25(金) 11:22:02.19 ID:pnPURlHa0.net
顔が華やかなのは白石
顔が整ってるのは琴子だな

48 :君の名は:2017/08/25(金) 11:46:34.89 ID:Hrvpl8El0.net
どっちも美人すぎんだよ。3%ぐらいでいいから俺にくれ!

49 :君の名は:2017/08/25(金) 12:11:23.04 ID:BEiuKkTH0.net
こういう琴子が美人っていうスレに3期生のほうがキレイ、可愛いってレスあまりないな。なんでだ?
http://i.imgur.com/jHZ7IYP.jpg

50 :君の名は:2017/08/25(金) 12:12:46.46 ID:rJNmAVGW0.net
>>47
これだな

>>49
まあそうゆうことだろ

51 :君の名は:2017/08/25(金) 12:44:54.93 ID:MB5FTeCy0.net
>>37
琴子このヘアスタイル似合ってるわ 凄く良い
もう三つ編みなんかしない方が良いよ
今度SRやるならこれでやって欲しい

52 :君の名は:2017/08/25(金) 12:45:23.43 ID:NYmtcKCn0.net
テスト

53 :君の名は:2017/08/25(金) 12:50:55.27 ID:5WNfXZEt0.net
白石が指原に見えるくらい公開処刑しちゃってんじゃん

54 :君の名は:2017/08/25(金) 12:51:35.35 ID:iaqMqN4v0.net
琴子「たまにしてますが何か?」
http://i.imgur.com/ZKhqIly.jpg

55 :君の名は:2017/08/25(金) 12:54:33.12 ID:Yzm6hQOf0.net
飯場でも、たぶん琴子は、3期生からビックリされてる

これだけ端正な顔なのに、握手の不人気w

琴子さんって、いったい何者?w

56 ::2017/08/25(金) 13:00:00.17 ID:zhczfg2V0.net
選抜フロントはよ

57 :君の名は:2017/08/25(金) 13:10:32.42 ID:zJXsCIHb0.net
琴子
宝の持ち腐れすぎる

58 :君の名は:2017/08/25(金) 13:21:31.52 ID:Ym81CGAA0.net
本当琴子叩き酷いなまいやんヲタの基地外禿

59 :君の名は:2017/08/25(金) 13:36:20.07 ID:DC9OHzl60.net
琴子みたいのが周りにいたらモテるか考えてみれば分かることじゃ?

60 :君の名は:2017/08/25(金) 14:08:06.80 ID:M/LZy/CD0.net
>>58
自分達が撒いた種だよ
俺はあえて基地害を演じて嫌われものになっているだけ 媚は売らない
わざと煽っているだけで極めて冷静だ
自分で言うのもあれだが極めて常識人だよ

佐々木琴子アンチじゃない 嫌いじゃない むしろ好きだ! 坂道で嫌いなメンバーはいない
乃木どこ?ドッキリで隠し芸を披露するために一生懸命練習したコマ 
ネタばらしで魅せた涙はガチだしあまりに酷いと思ったよ やりすぎだ
佐々木琴子はゲ健気ないい娘だよ
いつか報われてほしいと思う
顔は全然好みじゃないが整ってはいるし美人というより可愛い系の美少女だね
齋藤飛鳥だけは絶対に認められないが佐々木琴子はそれなりに認めてはいる
乃木坂でbest17〜18位が俺の評価だが乃木坂がハイレベルなだけだから

何がこうまで書き込みに駆り立てるのか?
白石麻衣だよ
まいやんを山車にして白石麻衣を処刑とか白石とツートップとか白石と同等とか
白石麻衣の威厳を盾にvisualを持ち上げるやり方が許せないんだな
他メンバーも貶めている 誰々はブスとか言い放ち琴子は別格と持ち上げる 衛藤をババアとかこのスレでもあるだろ

弁えろよと
佐々木琴子を持ち上げるなら正攻法で行きなよ 他メンバーをボロクソにブス扱いしたり白石麻衣を山車にしたり橋本奈々未オタと全く同じ

白石麻衣は白石麻衣
佐々木琴子は佐々木琴子

美人でも系統は違うし人気や実績でも格が違いすぎるのが現実
俺が言ってる事間違っているか?

だから白石麻衣と無理に同格扱いしないでいただきたい 白石麻衣が安っぽく見られてしまうから

普通に考えれば若月佑美の方が断然美人だしいくら美的感覚が人それぞれとはいえ人気に現れている
人気とvisualは比例しないとはいえ
せめて井上小百合や北野日奈子レベルの人気が伴わなければ若月より美人だ
白石麻衣レベルだと持ち上げてもまるで説得力に欠ける

不正大量投票で顔だけランキングで上位に入れても選抜には全く影響しないし反感を買うだけ

佐々木琴子を応援するなら正攻法で行こう

61 :君の名は:2017/08/25(金) 14:16:31.09 ID:Yzm6hQOf0.net
白石は、まだわかるけど、何で禿は、若月を持ち出すのか?
理解不能w

せめて伊織とか、美人と比べろ

62 :君の名は:2017/08/25(金) 14:17:44.62 ID:E0+ZU6V50.net
visual禿ここでも暴れてんな

63 :君の名は:2017/08/25(金) 14:21:53.36 ID:TE1xQPGn0.net
若月も綺麗だけど初期のプリクラのイメージが悪すぎる

64 :君の名は:2017/08/25(金) 14:26:06.54 ID:kAdpQBuQ0.net
流川と桜木みたいなもんやな

65 :君の名は:2017/08/25(金) 14:28:55.84 ID:M/LZy/CD0.net
>>61
は?
相楽伊織の名前はあちこちで出してますから
visual七福神に入るって書いたし相楽伊織は美人だ美形だといろんなスレで言ってるわ

66 :君の名は:2017/08/25(金) 14:32:41.63 ID:4sEftWdG0.net
ビジュハゲ大往生

67 :君の名は:2017/08/25(金) 14:34:13.87 ID:sR9pC9N80.net
白石に対抗できるのは琴子ぐらいだな

68 :君の名は:2017/08/25(金) 14:38:26.31 ID:2ES5X/gO0.net
長文禿ここにもいたか

69 :君の名は:2017/08/25(金) 14:46:52.65 ID:cOWXtE620.net
結論、琴子はまいやんレベルに美人

70 :君の名は:2017/08/25(金) 15:12:29.05 ID:AgO+a1Ff0.net
中身のない人間ほど他人に執着する
このビジュアル禿はまさにその典型例

71 :君の名は:2017/08/25(金) 15:25:24.73 ID:RlUi5LWa0.net
>>25
当時の年齢と、話題性を背負わせるメンタルがあったからじゃね
入りたての頃は堀より琴子の方が前に置かれてたけど中学生だったし、研究生って立場を確立させたいと当時運営は思っていたから年齢的にも堀が適任だった
とにかく二期からセンターは確定事項だった

72 :君の名は:2017/08/25(金) 15:39:12.12 ID:fO7yBuiR0.net
まいやんが卒業したら
乃木坂一の美人がアンダーという謎展開

73 :君の名は:2017/08/25(金) 15:42:28.24 ID:uUlJyaJ10.net
ほんと乃木坂の二大美女だね
琴子の中身がもったないとか言われるけど、あれはあれで魅力だと思う万人受けはしないけど

74 :君の名は:2017/08/25(金) 15:43:50.66 ID:3+gTx81t0.net
>>1
この二人が並ぶと最強過ぎて恐ろしいな

75 :君の名は:2017/08/25(金) 15:43:58.42 ID:UK/8DQqp0.net
>>73
それはさすがに「アバタモエクボ」

76 :君の名は:2017/08/25(金) 15:54:37.53 ID:77c8UFmZ0.net
美しいのはポジションじゃないから

77 :君の名は:2017/08/25(金) 15:58:33.42 ID:pJxPTG2i0.net
(´・ω・`)うおー写真がキラキラしてる!おいらにはキラキラしているように見えるぞー!

78 :君の名は:2017/08/25(金) 15:58:57.15 ID:3+gTx81t0.net
白石は悪くいえばプレステージ量産顔なんだが
琴子はまあいない顔

79 :君の名は:2017/08/25(金) 15:59:56.73 ID:UsPYFG9D0.net
ここまで「素」をみせてるアイドルも中々居ないとおもうけどね
きっともう少し大人になったらまた変わるだろうね

80 :君の名は:2017/08/25(金) 16:00:56.63 ID:w+wrBnPp0.net
琴子に比べると白石は目が離れててブサイクだな

81 :君の名は:2017/08/25(金) 16:09:52.05 ID:rJNmAVGW0.net
この2人は良いな。両方美人さんだ

82 :君の名は:2017/08/25(金) 16:12:09.36 ID:Scxjpwx60.net
琴子と一緒に写真に映ると、ほかの子も2割増しくらい
美人に見えてくるような気がするのは俺だけか?

83 :君の名は:2017/08/25(金) 16:13:06.18 ID:A9c/IBFt0.net
メイクバリバリの子とそうじゃない子を引き合いにしてどっちが美人とか不毛

84 :君の名は:2017/08/25(金) 17:00:25.46 ID:iaqMqN4v0.net
はぁかわいい( ◠‿◠ )
http://i.imgur.com/x5r1Oll.jpg

85 :君の名は:2017/08/25(金) 17:16:20.16 ID:MmHdpCR40.net
琴子と並ぶと白石が普通に見える

86 :君の名は:2017/08/25(金) 17:25:09.14 ID:K6jjXjBD0.net
西野オタpc哀れww

87 :君の名は:2017/08/25(金) 17:29:05.29 ID:eVTZvSxk0.net
電車の化粧品広告とかにいそう
http://i.imgur.com/fxwmh1i.jpg

88 :君の名は:2017/08/25(金) 17:42:38.03 ID:WBIS56WI0.net
>>56
琴子選抜フロントは運営がゴリ推ししないと無理だろうな
http://i.imgur.com/KRxut1l.jpg
http://i.imgur.com/7eLypFv.jpg

89 :君の名は:2017/08/25(金) 18:10:29.39 ID:UibpBm7a0.net
>>3
これ見ると琴子にビジュアルで勝つのって無理ゲーだな

90 :君の名は:2017/08/25(金) 18:33:53.88 ID:sZr/+IPR0.net
メイク薄いんだな

91 :君の名は:2017/08/25(金) 18:41:02.79 ID:guQomZJC0.net
このスレで白石サゲしてるのは大体西野オタ

92 :君の名は:2017/08/25(金) 18:52:09.51 ID:2iBrm8bB0.net
禿くんは全て自分の思い通りのレスが並んでないと気が済まないのだろうか

93 :君の名は:2017/08/25(金) 18:56:22.24 ID:YdUTTz0a0.net
洋と和
どちらも美しい

94 :君の名は:2017/08/25(金) 19:02:02.44 ID:ElgXMkkT0.net
洋???

95 :君の名は:2017/08/25(金) 19:50:11.25 ID:TNroRg3B0.net
>>80
やっぱ白石と並ぶと琴子も顔面センター気味になるな

96 :君の名は:2017/08/25(金) 19:51:46.75 ID:jKIY8SPo0.net
動いても超かわいい琴子
https://www.youtube.com/watch?v=FYptk4PCX38
【B.L.T.】12月26日発売「季刊 乃木坂 vol.4」佐々木琴子さんメイキング動画

97 :君の名は:2017/08/25(金) 20:04:45.79 ID:sa81C2fn0.net
>>1
白石って基本キリッとしてるのにたまにとろんとしてるよな

98 :君の名は:2017/08/25(金) 20:07:58.34 ID:k51FatXI0.net
>>97
年中キリっとしてるやつがいるか

99 :君の名は:2017/08/25(金) 20:16:05.11 ID:DTMDUwRt0.net
>>87
康の嫁の若い頃に似てる

100 :君の名は:2017/08/25(金) 20:40:14.74 ID:ZhhiCaor0.net
握手会で琴子を闇に突き落とした厄介は長文禿なんじゃないかと思う時があるほど常軌を逸しているな

101 :君の名は:2017/08/25(金) 20:54:30.83 ID:F22EIl5F0.net
おお乃木坂二大ビジュアルメン!美の女神まいやんと美の暴君KTK!

102 :君の名は:2017/08/25(金) 21:42:03.36 ID:IotwLoxf0.net
>>20
松方の娘は綺麗?禿の美の基準では松方の娘は綺麗だってよwありえないwwwwwただのブス専かよwwwww

103 :君の名は:2017/08/25(金) 21:58:54.24 ID:sa81C2fn0.net
>>99
まじかよやすすの嫁琴子なのかよ

104 :君の名は:2017/08/25(金) 22:06:20.32 ID:QKbZacHY0.net
コトコは自分から人気者になることを放棄したんだから
普通にブログ更新して、普通にモバメして、普通対応の握手してたら人気出てたろう

105 :君の名は:2017/08/25(金) 23:21:31.35 ID:DHalvD200.net
>>102
バカか?
最近見掛けないと思ったら肥えたか  
今は知らないが若い頃の痩せてる頃はわりと綺麗だっただろ お前ら美的感覚イカれたロリコンにはわからないだろ
齋藤飛鳥みたいな赤ちゃん鼻の幼児顔を必死に美人とかいうロリコンカスどもが

人がせっかくマジレスして諭したのに
言うことを聞かず白石麻衣を山車にしたり他メンバーを踏み台にする姑息なステマは終わらんな

気持ち悪いんだよ新興宗教か?
橋本と琴子のオタクが大嫌いだ

俺は童顔は認めない 美人じゃなく美少女だ 

106 :君の名は:2017/08/25(金) 23:25:07.88 ID:DHalvD200.net
>>100
お前らが常軌を逸しているから
目を覚ませと言っている

白石麻衣より美人?
大爆笑だなwww
盲目もここまでいけばオナニーだよ
世界中でお前らだけだよ
佐々木琴子を白石麻衣より美人とか言ってる常軌を逸した基地害は

107 :君の名は:2017/08/25(金) 23:27:42.55 ID:GwBaqMHB0.net
>>1
さすがルックス御三家

108 :君の名は:2017/08/25(金) 23:28:19.77 ID:GwBaqMHB0.net
>>87
超美人

109 :君の名は:2017/08/25(金) 23:31:30.71 ID:x+dQqLrw0.net
禿の何が凄いってあの長文が全部コピペじゃないところだよな。琴子や橋本に対する執着心を他のところに使えばいいのに

110 :君の名は:2017/08/25(金) 23:33:40.88 ID:xWuJdYrj0.net
欧米かぶれが増えてはっきりした顔立ちが人気な今、琴子みたいな薄顏和美人は貴重だの〜

111 :君の名は:2017/08/25(金) 23:33:44.71 ID:3+gTx81t0.net
もう白石超えてるわこったん

112 :君の名は:2017/08/25(金) 23:34:33.10 ID:DHalvD200.net
>>49
>>39
>>37
>>31
>>3
>>1

佐々木琴子
処刑されまくりwwwww

全部完敗だろ
若月の方が圧倒的に美人だ
お前らは目がイカれたロリコン
松村や生田に勝てるわけなかろう
お前らバカだろ?
ちはるの方が遥かに美人
ミスマガ衛藤に挑むなど百万年早い

白石麻衣の付け人にもなれない
矢島舞美に踏み潰されるレベル

新川優愛と西内まりや
には指先一つでダウンだなw

矢島舞美は麗人

113 :君の名は:2017/08/25(金) 23:35:22.73 ID:zVFMXsfa0.net
>>3
この琴子一番好き
われら青春に出演していてもおかしくはない

114 :君の名は:2017/08/25(金) 23:42:16.43 ID:3+gTx81t0.net
無敵モード琴子

115 :君の名は:2017/08/25(金) 23:45:51.44 ID:i9DUekTE0.net
琴子はおたふく顔のがな・・・
油取り紙の顔

116 :君の名は:2017/08/25(金) 23:54:48.20 ID:zlZLO0D60.net
琴子アンチが焦ってて笑えるわ
アンチくんの推しはこんなスレで人気変動するようなメンバーじゃないんだろ?
落ち着けって

117 :君の名は:2017/08/25(金) 23:59:05.39 ID:vgoT7O8e0.net
禿ってスマホ?
頑張ってんなw

118 :君の名は:2017/08/26(土) 00:03:10.80 ID:XRyFUFt/0.net
20行ぐらい使って必死になるあたり、自分の思う美にそぐわない人が美人って言われてるのが相当納得いかないんだろ
3歳の弟がちやほやされてるのを見て憤慨する5歳の兄みたいなもんだろ、子供だと思えば微笑ましい

119 :君の名は:2017/08/26(土) 00:13:59.29 ID:pDqQjZwT0.net
超美人なのに
ジャージ愛用のアニオタで
人気者になれない女子なんて
漫画のキャラしかありえないと思ってた

120 :君の名は:2017/08/26(土) 00:27:01.28 ID:NpYMPepv0.net
禿は自分好みの顔のメンバーをゴリ押ししてるのを棚に上げて佐々木琴子のゴリ押しを許さないと言ってるのが問題であって、佐々木琴子に関して言ってる事は正論だ

ブスではない
乃木坂に入れただけのルックスはある
ただそれだけ
特別持ち上げるほどのものではなく今の位置もルックス高評価されなくても妥当

121 :君の名は:2017/08/26(土) 00:59:10.04 ID:8mRfYf6z0.net
乃木坂のうつくし姫

122 :君の名は:2017/08/26(土) 05:21:13.69 ID:MzKiyTB00.net
白石さんはメザイクとかなんとかやって何年もしてようやく出来上がってるのに
http://i.imgur.com/BCj3YSl.jpg


メイク髪型ファッションがほぼ素のまま

最初から1番綺麗な顔立ちしてる
http://i.imgur.com/JOYX4u8.jpg

スタイルも琴子の方が上
http://i.imgur.com/Y3Yd1fI.jpg

今は一強
http://i.imgur.com/f6x9Hhv.jpg


素の美しさでは誰も勝てないよ

123 :君の名は:2017/08/26(土) 06:24:43.32 ID:UQfJBTkW0.net
>>109
お前全部読んでるのかよw

124 :君の名は:2017/08/26(土) 06:31:12.24 ID:o8DWs0kk0.net
>>120
最後の五行は完全同意

棚に上げてると思われるが俺は土生瑞穂や若月佑美は白石麻衣には全く敵わないって言ってるし 芸能界には土生や若月クラスの美人ないくらでもいる
あくまでグループアイドルならハイレベルって言ってるだけ

そこが違う

橋本オタや琴子オタは平気で白石麻衣より美人とか新垣結衣や桐谷美玲本田翼より美人とかいうから話にならない

土生も若月も新垣結衣や桐谷美玲には全く敵わない レベルが違う

どう?明らかに橋本オタと琴子オタは常軌を逸しているだれ?
だから腹が立つんだよ 他メンバーブス扱いや動物例え当たり前

橋本オタと琴子オタは最低

125 :君の名は:2017/08/26(土) 06:47:12.37 ID:Vt39iSVk0.net
全く理解できないんだわ
佐々木琴子は確かに可愛い 
だけどそこまで美人美人騒ぐレベルじゃない 
どう見ても若月や衛藤の方が圧倒的に美人だよ

好みは人それぞれだがあまりに視野が狭いよ 芸能界トップとか言ってら世間一般に基地害扱いされて鼻で笑われるよ

芸能界トップレベルとか言って許されるのは白石麻衣だけ
写真集を売っているし白石麻衣を新垣結衣や桐谷美玲と比較しても世間一般なら十分議論が成り立つ 知名度高いし乃木坂ファンでなくとも白石を桐谷や本田より美人とか推す声は多いだろう

琴子レベルでは議論が成り立たない 知名度ないし仮に写真や映像を見せたところで圧倒的多数が新垣や桐谷や本田の方を美人と言うだろう 

土生や若月や森保でさえ芸能界なら全然トップではない

佐々木琴子が芸能界トップ?
いい加減目を覚ましな

126 :君の名は:2017/08/26(土) 06:54:20.84 ID:ntdvEBgw0.net
このスレで琴子が芸能界トップなんて言ってる奴1人もいないんだけどいきなりどうしたん?

127 :君の名は:2017/08/26(土) 06:56:28.33 ID:M4pedxy30.net
女優っぽい顔。
誰かに似てる。

128 :君の名は:2017/08/26(土) 06:56:44.60 ID:ntdvEBgw0.net
それも芸能界全般の掲示板じゃなく、乃木坂板で立ててるんだし別に芸能界の中でどうこうの話じゃないだろ

129 :君の名は:2017/08/26(土) 07:09:11.74 ID:t9bB8osP0.net
>>126
まいやんヲタがヤベー奴らって印象操作したい誰かヲタがやってんだろ
ほっとけほっとけキチガイが移るぞ

130 :君の名は:2017/08/26(土) 07:26:38.24 ID:/WAkdccA0.net
一体どこで誰と会話してるんだ?っていうくらい気持ち悪い長文は本本人曰くキチガイのふりらしいw
そもそもまともな奴はキチガイのふりなんてしないけどなw
キチガイのふりまでしてでも構って欲しいって事なんだろうけど

131 :君の名は:2017/08/26(土) 07:31:08.25 ID:mLw09RtA0.net
>>122
オーディションの時とかキャッチフレーズ考える乃木どこの回の素に近いやつみると
まいやんってアイドルとしてはともかく芸能界ではトップレベルとまではちょっと言えないな
ただ禿が挙げてる何人かの女優と違ってたいしていじってなさそうだからそこは好感

132 :君の名は:2017/08/26(土) 07:39:13.99 ID:/WAkdccA0.net
こっちのまともなふりをしてる禿もキチガイなんだよな

133 :君の名は:2017/08/26(土) 08:03:11.24 ID:POn6euDJ0.net
琴子は古風な美しさであるがゆえに今の時代どうしても目を引く。
日本人が忘れかけている奥ゆかしい美意識を思い出させてくれるのだろう

134 :君の名は:2017/08/26(土) 09:27:13.25 ID:s0Q2lFKK0.net
禿は、若月・森保・矢島とか、琴子と比べるのは無理がある

西内・本田も、全然ダメ。
新垣・佐々木希も、豚

美人じゃない

琴子は、素顔が美人!
素で美人

135 :君の名は:2017/08/26(土) 09:57:46.06 ID:A5bF2G1A0.net
アイテープだのカラコンだのただのチートだからな
本物にはそんなの必要ないよね
なりたい顔=なれそうな顔

琴子の大和撫子タイプの顔はチートしてもなれない

136 :君の名は:2017/08/26(土) 12:55:00.01 ID:HiiOSTTm0.net
アイテープ、カラコン以前の段階で。

>>96
ズボン、パンツ、ジャージが基本だから、
スカートはくと、中がすーすーする、変な感じといってるこったん

137 :君の名は:2017/08/26(土) 13:09:58.16 ID:jfXgEqNj0.net
>>126
長文書く奴は大体が
脳内変換ばかりしてる妄想野郎
自己顕示欲が強いのに引き篭もってるからそんなもんだ

138 :君の名は:2017/08/26(土) 13:13:33.05 ID:EHb6ZWin0.net
白石は流行美
佐々木は伝統美

139 :君の名は:2017/08/26(土) 13:44:24.24 ID:s0Q2lFKK0.net
琴子は、日本のこけし・ロシアのマトリョーシカw

140 :君の名は:2017/08/26(土) 14:15:48.97 ID:592NG9UI0.net
白石と並ぶならなんで人気ないの?w
塩対応っていうけどそれでも人気あるやつは人気あるからな

141 :君の名は:2017/08/26(土) 15:57:52.65 ID:Vt39iSVk0.net
>>134
 ↑
さっそく真性基地害登場w

とぼけるなよ
琴子が芸能界一とか琴子スレでいろんなヤツが毎回レスするだろ
つい最近の琴子スレだよ
外のスレを持ち出すなとかいうがお前らだって俺が他スレでわ話した事を平気で出すから同じ事
勝手に人を○○オタに仕立てるし

事実この大阪府は天下の佐々木希を罵倒している 佐々木希を動物例えにする基地害は初めてだ

俺は土生瑞穂を美人と称賛しても芸能界ならいくらでもいる美人と認めているからな

お前らはただの気持ち悪い佐々木琴子信者 狂信的すぎる
マジで鼻で笑われるわ オナニースレで一生こいてなw
>>126
脳内変換だの妄想じゃねえんだよ
毎回毎回定期的に建つ佐々木琴子ステマスレで信者が言ってた基地害理論だ

しかしこの板は基地害ばかりだな
いかに自分がまともな常識人かわかる
ブス呼ばわり動物例え当たり前
節操がなさすぎる

相沢紗世は神

142 :君の名は:2017/08/26(土) 16:16:36.58 ID:5iYWYRUv0.net
アホは考えなくていいぞ

143 :君の名は:2017/08/26(土) 16:18:54.85 ID:Vt39iSVk0.net
一般的な美人・美女・美貌・美形とは
エキゾチックな造形美だからな
エキゾチックとは異国的
つまり洋風だよ

彫りが深く凹凸がクッキリして人目を惹き印象に残る顔

佐々木琴子は美人は美人でも当てはまらないんだな
彫りが浅く目も小さく余白が多い
だから人目を惹かずに印象に残らない

和風・古風・薄味・昭和美人
顔面偏差値通信簿オール3の平均顔 
大きな欠点は無いが秀でたパーツも無い

それが佐々木琴子だよ
童顔だし美人というよりは美少女
 
土生瑞穂や若月佑美や森保まどかは
凹凸がはっきりして正面からだけでなく
斜め45度や横顔が美しい
鼻筋と顎ラインがしっかりしている
斜め45度が美しいのが本当の美人だよ
北川景子とか長澤まさみとか矢島舞美とか高橋メアリーや吉瀬美智子
キリがないが他に俺が毎回挙げる女優やモデルに当てはまるな
新川優愛と西内まりやも同様

和風美人の琴子を好きだというなら個人の自由だがエキゾチックな造形美タイプには敵わないんだから

芸能界トップだの白石麻衣レベルだの
妄想狂信的なステマはやめな
常軌を逸している

相沢紗世と杉本有美が芸能界最高峰美人

144 :君の名は:2017/08/26(土) 16:25:21.21 ID:s0Q2lFKK0.net
幼少期の佐々木琴子が可愛すぎてメンバー唖然
https://www.youtube.com/watch?v=ahx_B2Amds8

子供の頃から、日本人形みたいだった

145 :君の名は:2017/08/26(土) 18:28:23.92 ID:pbKVFZlO0.net
>>143
洋風が好きなら海外行けば?

ここは日本だ

146 :君の名は:2017/08/26(土) 18:36:03.95 ID:Vt39iSVk0.net
平愛梨みたいなのが美人っていうんだゆ
ああいう顔が美人なんだよ

佐々木琴子は昭和30年代なら天下を獲れただろう
生まれてくるのが遅すぎた

佐々木琴子は和風古風昭和童顔能面地味平均顔美人

147 :君の名は:2017/08/26(土) 18:38:24.58 ID:Vt39iSVk0.net
若月佑美が乃木坂ナンバー2だよ
どの角度から検証してもそれが常識
若月佑美が佐々木琴子の一京倍美人

148 :君の名は:2017/08/26(土) 18:54:39.25 ID:Vt39iSVk0.net
どういう顔が美人と思うかなんて人それぞれ

目鼻立ちがくっきりの彫りが深い顔ですねー
でも俺の好みはもっとさっぱりした薄い顔です
っていわれりゃそれまで

どんだけ美人の定義持ち出しても超絶無意味
人の美的感覚は変えられない

琴子は乃木坂トップクラスに評価されてる美人
これが事実

149 :君の名は:2017/08/26(土) 19:00:44.65 ID:/RzukX/x0.net
>>147
若月がナンバー2?まいやんが卒業したら若月がナンバー1って事?
さすがにそれはないな、常識の意味分かってる?つかまいやんと琴子のスレだからスレチだな
若月の話をしたかったら自分でスレ立てしてそこでやって

150 :君の名は:2017/08/26(土) 19:08:21.83 ID:M4pedxy30.net
>>144
これで確定だな

151 :君の名は:2017/08/26(土) 19:11:31.95 ID:4lSfVsWr0.net
禿に構うな

152 :君の名は:2017/08/26(土) 19:12:14.34 ID:4Va4T5Qk0.net
>>148
ん?自演失敗?

153 :君の名は:2017/08/26(土) 19:17:42.51 ID:Vt39iSVk0.net
>>148
ちょっと待て
全くの別人なのになんでID被ってんだよ?
意味わからん
この(禿)さんは別人だからな

琴子をトップクラスに評価してるなんてごく一部 少数派だろ
マイノリティーなんだよ

154 :君の名は:2017/08/26(土) 19:22:00.50 ID:X/cX3dIT0.net
結局禿は論争相手を探すために自演して煽ってただけの構ってちゃんなんだなw

155 :君の名は:2017/08/26(土) 19:23:43.32 ID:F1OE/PZf0.net
同じ禿で偶然同じレス内でID被る?ないないwwwうわーみなさーん禿が自演失敗しましたよwww

156 :君の名は:2017/08/26(土) 19:30:44.81 ID:Euyp0Uv+0.net
禿って大阪だったの?

157 :君の名は:2017/08/26(土) 19:33:39.93 ID:Vt39iSVk0.net
>>155
知るか
俺も驚いたわ
ないって被ってるんだから仕方ない

158 :君の名は:2017/08/26(土) 19:34:50.85 ID:Vt39iSVk0.net
>>154
自演じゃないわ
そう思うなら証明しろカス
自演なら切腹する

159 :君の名は:2017/08/26(土) 19:37:26.18 ID:iX6ig4i20.net
ID被りで元の奴が出て来たケース見た事ない

大体IDコロコロ変えた奴の前のIDに後からIDが被るケースが多い
その場合は元の奴はID変えた後だからそのIDではあらわれない

160 :君の名は:2017/08/26(土) 19:39:31.55 ID:/E273y4q0.net
IDが被るのはツールを使ってるからだよ

161 :君の名は:2017/08/26(土) 19:45:03.61 ID:+ybwAK4/0.net
>>158
じゃあ君も自演じゃないって証明してみせてよ?
はい、残念、切腹!

162 :君の名は:2017/08/26(土) 19:55:47.71 ID:Vt39iSVk0.net
だから知らねえって言ってるだろ
前もID被りを指摘されて

(SB-iPhone)だろ?って言われて
その内容が

ななみんが…

みたいなレスで俺がななみんなんて呼ぶわけないしID被っただけで自演とか言われたらたまらんわ

その(禿)さんは神に誓って俺じゃない

本当に違うからな
意味わからん

だいたい自演とか同じ回線で同じ名前でレスする間抜けがいるかよ

自演なら切腹するわ

163 :君の名は:2017/08/26(土) 20:07:29.81 ID:dX+YFl1D0.net
そもそも禿の言う事なんて誰も信用してないからどうでもいいよ

164 :君の名は:2017/08/26(土) 20:15:09.47 ID:YTSGYoXO0.net
禿www

165 :君の名は:2017/08/26(土) 20:31:23.62 ID:p5W+8wde0.net
禿に誰も興味ねえから心配すなw

166 :君の名は:2017/08/26(土) 20:46:27.27 ID:/SBrx+9c0.net
また禿が暴れてんのか

167 :君の名は:2017/08/26(土) 20:57:35.83 ID:XRyFUFt/0.net
自演やな

人数少ない乃木坂板で(禿)かつ同じIDだし

回線切り替えをミスったんだな

168 :君の名は:2017/08/26(土) 21:31:06.89 ID:NRCj0qBP0.net
(禿)自演確定なのに
言い訳とは哀れ
同じスレで、短時間の間に、同じIDの禿

自演に決まってるだろ
ひきこもりがw

169 :君の名は:2017/08/26(土) 21:31:48.26 ID:UXbCRAb40.net
禿死ねよ

170 :君の名は:2017/08/26(土) 23:12:34.75 ID:FtfpzwFz0.net
切腹は名誉ある行為 
自演なんて姑息な真似をする卑劣な人間には許されないんだよ

171 :君の名は:2017/08/26(土) 23:19:14.01 ID:HNIe11r30.net
>>148
何やってるの?アタマダイジョウブデスカー?

172 :君の名は:2017/08/27(日) 01:20:19.30 ID:HjCwkpkU0.net
ふざけるなカスどもが
知らねえって言ってるだろ
俺も驚いたくらいだしな
人を悪者扱いもたいがいにしろ
ID被りは事実前にも指摘されたが
今回は意味がわからん
違うって言ってるから違うんだよ

173 :君の名は:2017/08/27(日) 01:26:56.16 ID:HjCwkpkU0.net
>>168
ぶっ飛ばすぞこのロリコンオタクが
俺はスマホだから外からいつでも書き込める
テメーらみたいなガチのヒキニートと一緒にすよなゴミカスどもが
仕事の合間 パチスロやりながら 飯食いや飲みに行っている最中
いつでもどこでもな

自演というなら証明しろカスどもが
一京%別人だ
嘘じゃない

俺は濡れ衣が一番納得いかないんだよ

本当に俺じゃないからな
自演ならもう来ないし切腹する

174 :君の名は:2017/08/27(日) 01:27:53.31 ID:4VTqc2Gv0.net
悪者扱いも何も悪者だからこんなことで散々言われてるんだろ
日頃の行いが悪かったってことでもう諦めろ

175 :君の名は:2017/08/27(日) 01:34:51.92 ID:29NEAguu0.net
日頃の行いって大事だと禿に教えてもらったな

176 :君の名は:2017/08/27(日) 01:35:34.53 ID:lToBMb5O0.net
おいおい自演失敗して恥ずかしいからって発狂すんなよ

いつも矛盾だらけでめちゃくちゃな事を長文でレスしたり人に噛み付いてばかりのキチガイなんだしお前が自演してたって何の不思議もねーよ

177 :君の名は:2017/08/27(日) 01:37:55.47 ID:HjCwkpkU0.net
一刻%別人だ
神に誓う
天皇陛下に誓う
相沢紗世に誓う
白石麻衣に誓う
矢島舞美に誓う
若月佑美に誓う
新川優愛と西内まりやに誓う
モハメドアリに誓う
マニーパッキャオに誓う
エメリヤーエンコヒョードルに誓う
ピーターアーツに誓う
フランシスコフィリオに誓う
朝青龍に誓う
矢沢永吉に誓う 
岩城晃一に誓う
宇梶剛士に誓う
渡瀬恒彦に誓う
安藤昇に誓う
花形敬に誓う
大山倍達に誓う
芦原英幸に誓う
真樹日佐夫に誓う

俺じゃない!
信じてくれ
納得いかんわ
濡れ衣は許さん

178 :君の名は:2017/08/27(日) 01:42:49.07 ID:vahPPEUS0.net
スマホで四六時中長文書き込みしてどんだけ暇なんだよw

179 :君の名は:2017/08/27(日) 01:44:37.93 ID:HjCwkpkU0.net
>>178
バカ加書き込みの時間を追ってみろ
限られた時間しか書いてないわ

180 :君の名は:2017/08/27(日) 01:49:34.91 ID:GcUtDDrx0.net
自演認定も悪者扱いも前からされてるんだけどな
何を今更・・・

181 :君の名は:2017/08/27(日) 01:50:22.32 ID:HjCwkpkU0.net
天国の大山倍達総裁や芦原英幸先生
天国のモハメドアリに誓う
天国の黒澤宏樹師範に誓う

自演じゃない

全く心当たりがない
意味がわからん

俺は知らない
一京%別人だ

182 :君の名は:2017/08/27(日) 01:51:27.43 ID:HjCwkpkU0.net
>>180
俺じゃないんだよ!
あねの(禿)さんが出てきてくれれば…

183 :君の名は:2017/08/27(日) 01:57:31.51 ID:yVNY8moq0.net
もしキチガイ具合を数字で表せるなら今回自演がバレたことで95が95.1くらい(100中)に上がるだけであんまり変わらないからそんなに発狂すんなって

184 :君の名は:2017/08/27(日) 02:12:27.85 ID:XsThQdSG0.net
>>148
真実はいつも一つ
禿にとって琴子は過大評価5の1人ではなく
禿のルックストップクラスだという一つの真実がわかりました
http://i.imgur.com/db1qeBe.jpg

185 :君の名は:2017/08/27(日) 03:51:09.64 ID:4ugQDW8A0.net
乃木坂に貢献してるまいやん
乃木坂に必要ないことこ
対象的で面白い絵だね

186 :君の名は:2017/08/27(日) 04:10:22.33 ID:9KAWfmY40.net
貢献してないけど普通にこったんのが天然美人

若かりし頃の広末を彷彿させる一級品
http://i.imgur.com/JPXSYGx.jpg
http://i.imgur.com/cygFYFV.jpg

ケバゲバハデハデの胃がもたれそうになる顔とは大違い

スタイルも圧勝
http://i.imgur.com/fuDbdfh.jpg

187 :君の名は:2017/08/27(日) 04:26:36.04 ID:29NEAguu0.net
ルックスの話だろ?ここ
なんで貢献とか人気とかの話になるんだよ。日本語もまともに読めねーのか
俺からしたら両方甲乙つけがたい超絶美人だ

188 :君の名は:2017/08/27(日) 06:00:08.50 ID:SaxdXuRn0.net
>>148
・少人数の板で同一ID
・短時間内のレス(147,148と連続して自演議論するはずだった)
・そして書き込んだのはいつものように長めの文

まあ自演と思うかどうかは人それぞれだよな

189 :君の名は:2017/08/27(日) 06:22:55.93 ID:hd253/PY0.net
>>188
知らねえものは知らないんだよ!
やってないって言ってるだろ
お前らみたいな世論と集団心理が冤罪を生む
驚いたのはこっちだよ

だいたいそんなやりとりは何回もしてきたのに今更自演なんかするかよ
黙っててもレスはつくしつかないなら一方的にまくしたてるだけ

スマホ一台しかないのにどこのバカが自分にレスするんだよ?

190 :君の名は:2017/08/27(日) 06:26:48.29 ID:hd253/PY0.net
別人の(禿)さんがパソコンかスマホかガラケーか知らんが
違う全く違う回線から書き込まれたわけだから自演じゃない全くの別人
全く違う回線だからな 
事実はひとつしかない

191 :君の名は:2017/08/27(日) 07:19:55.92 ID:QgQJhVd/0.net
基地外は自演ミスしたのかw
あっちこっちのスレで琴子の名も出て無いのに
琴子に対してネガキャンするくらい琴子が頭から離れないのだろう、完全に琴子に心奪われてるなw

192 :君の名は:2017/08/27(日) 07:23:02.71 ID:fil8rVHk0.net
>>191
だから違うって言ってるだろうが
自演だと言うなら根拠を示せカス
全く違う回線から書き込まれた
だから別人だよ

193 :君の名は:2017/08/27(日) 07:27:52.82 ID:ubF73JCy0.net
今度はIDをコロコロ変える事にしたんだなw

194 :君の名は:2017/08/27(日) 07:29:10.21 ID:D7241/IK0.net
別にどーでも良い事に熱くなんなよって思ったけど、構って欲しい奴なら、ムキになったふりでもするなーと自己解決
明日銀幕で久しぶりに乃木坂ちゃんが観れると思うとワクワクするなー

195 :君の名は:2017/08/27(日) 07:40:02.23 ID:9HqRkjXr0.net
また自演して擁護するのかな?

今度は切り替え気をつけろよ

196 :君の名は:2017/08/27(日) 07:40:22.38 ID:fil8rVHk0.net
>>193
前からIDはコロコロだぞ
何故なら連投規制で書き込めなくなったりだしフリーズしてウイルス警告詐欺画面が出るから電源を切るしかないからな

197 :君の名は:2017/08/27(日) 07:45:06.79 ID:fil8rVHk0.net
>>195
だから違うんだよ
全く回線から書き込まれている
事実はひとつしかない

本当に違うんだよ
どうでもよい事じゃない
濡れ衣は許さん
お前らが逆の立場になればわかる

それから他のスレでも全く心当たりがないレスを自演とか言われたりお前ら頭大丈夫か?
琴子アンチの地震なしさんや玉音さんまで自演とかいうバカがいるからな
琴子アンチはいるに決まってるだろ
ステマで反感買わないと思ってるのか?

198 :君の名は:2017/08/27(日) 07:53:23.96 ID:FDcqzmGz0.net
良い歳してアイドルスレで連日長文書き込み しかも低レベルの自演
マジでおまえに必要なのはカウンセリングだろうな 世の中に出ろとは言わん
せめて自分と向き合うことを始めろ

199 :君の名は:2017/08/27(日) 07:59:12.03 ID:bXJpG4+R0.net
自演自爆テロのせいでスレが琴子白石の話題ではなくなってきたなw

琴子は美神

200 :君の名は:2017/08/27(日) 09:41:51.36 ID:fil8rVHk0.net
>>199
>>198
テメーら自演疑うなら調べろ
全く違う回線から書き込まれたのがわかるからな
出るところ出てもいいぞオラ
ID被る可能性は無いのか?あるだろ
実際に俺が体験したわけだからな
可能性が無いなら示せ!
お前らが自分と向き合え基地害が
よい年してアイドルスレで連日長文書き込みはまさしくお前だろdion軍
調べろ!証拠を示せ!
全く違う回線から書き込まれたんだから自演とか決めつけるなら証拠を示せ
許さねえぞコラ
土下座しろコラ

201 :君の名は:2017/08/27(日) 09:42:47.28 ID:fil8rVHk0.net
証明しろカスどもが

202 :君の名は:2017/08/27(日) 09:45:51.51 ID:fil8rVHk0.net
>>188
 ↑
こういう意見もあるという事は

自演じゃない可能性もある

という事だろうが

>>自演と思うかどうかは人それぞれ

203 :君の名は:2017/08/27(日) 09:53:06.42 ID:fil8rVHk0.net
>>168
テメーこら
確定?
ふざけんなよ
じゃあID被りが同じ回線って証拠を示せ
名誉毀損だそコラ
濡れ衣は許さん
この真性引きこもりロリコン握手オタクが

204 :君の名は:2017/08/27(日) 09:54:50.85 ID:fil8rVHk0.net
>>156
は?
その上の(大阪府)も俺か?
ふざけんなよ
写真なんか貼り付けた事はない

205 :君の名は:2017/08/27(日) 09:55:31.66 ID:bXJpG4+R0.net
>>200
お前らが自分と向き合え基地害が
よい年してアイドルスレで連日長文書き込みはまさしくお前だろ

って完全に盛大なブーメランになっとるやないかいwww
もしかして笑をとりにきてるのかな

206 :君の名は:2017/08/27(日) 10:05:15.67 ID:fil8rVHk0.net
俺は自分の感覚を通したいだけだ
お前らみたく握手に命と金を懸ける基地害オタクじゃないからな
2ちゃんなど暇潰しだよ
たんなるスマホ中毒だよ アイドルどうこうより美的感覚を通したいだけ
だから誰々の舞台がどうたら握手完売状況一覧がどうたら興味ない
お前らとは違う
ランキング形式の議論が好きで誰が一番かに興味あるだけ アイドルなんて二の次 俺には格闘技とロックとパチスロの方が上位概念だからな たんなる2ちゃん中毒だよ スマホからいつでも書き込める

207 :君の名は:2017/08/27(日) 10:08:46.03 ID:fil8rVHk0.net
テメーら集団心理で人を吊し上げて許さんからな
落とし前つけろ

>>自演と思うかどうかは人それぞれ
        ↑
>>188
のこの一文を百万回声を出して朗読しろロリコンが!

208 :君の名は:2017/08/27(日) 10:14:44.04 ID:seoaUYdW0.net
情けねーやつだな

209 :君の名は:2017/08/27(日) 11:02:01.52 ID:8oVwzbUm0.net
発狂しちゃって引くに引けずチンケな人間やで生きる価値なし

210 :君の名は:2017/08/27(日) 11:12:39.16 ID:sXPOfsDg0.net
visual禿は今後この板に書き込むたびに自演自演言われるだろうなw
嫌なら消えろ

211 :君の名は:2017/08/27(日) 11:22:14.86 ID:CFaq9uhA0.net
禿ってチョンだろ?
この火病り方は朝鮮系のそれ
都合の悪い反対意見は聞く耳持たずに自分の主張を声を荒げてかき消すとことか
論破されても非を認めずひたすら自分の主張を通したがるとことか
すぐ発狂する火病るとことかまさに
今気づいたけど不自然な土生ゴリ押しもそれでか!
土生は韓国好きでもしかしたら韓国系なんじゃないかという噂もある!

212 :君の名は:2017/08/27(日) 11:24:53.80 ID:rr9NO5BX0.net
みんなが美人美人言ってハードルをあげた上で今の評価があるのが白石
美人なのに人気ないって所がスタート地点の琴子とは根本的に違うよ

213 :君の名は:2017/08/27(日) 11:27:32.10 ID:fil8rVHk0.net
>>210
消えねえよボケ
だから証明しろ
>>188の答えは?

>>人それぞれ←この考えに対する見解は?

214 :君の名は:2017/08/27(日) 11:31:21.99 ID:fil8rVHk0.net
>>209 
退くに退けずじゃねえんだよ
濡れ衣は許さないって言ってるだけ
やってもいないのをやった事にされる気持ちがわかるか?

>>人それぞれ

この>>188に対する見解は?

215 :君の名は:2017/08/27(日) 11:33:51.94 ID:fil8rVHk0.net
>>210
テメーみたいなチンカスロリコンに指図されるいわれはないわ
証明しろカス 同じ端末から書き込まれた証明があれば2度と現れない
ただし潔白が証明されたらお前が消えろ

216 :君の名は:2017/08/27(日) 11:37:05.74 ID:fil8rVHk0.net
>>212
違うだろ
お披露目から超絶美人ってマスコミやらオタから話題騒然となり

乃木坂に超絶美人がいる!

と白石麻衣がハードルを上げたから今の乃木坂がある
逆なんだよ

新規かよ?

217 :君の名は:2017/08/27(日) 11:39:14.27 ID:fil8rVHk0.net
やってないものはやってない
ふざけるな冤罪社会
冤罪の人の気持ちがわかる

218 :君の名は:2017/08/27(日) 11:53:14.99 ID:XIC0dvmh0.net
この二人はアイドル界の奇跡だな
しかも同じグループに在籍するとか乃木坂どんだけ最強だよ

219 :君の名は:2017/08/27(日) 11:59:24.96 ID:FDcqzmGz0.net
ほう自演じゃないのか そりゃ悪かったな
だが人生は見つめ直せ 

220 :君の名は:2017/08/27(日) 12:09:19.57 ID:lgjTedrp0.net
そもそもお前の自演の証拠がIDで出ちゃってる
一個前のレスに県名まで被り1レスだけで被りに反応もせずにその後レスしないなんてまずあり得ない
自演は確実と言っていい

決定的な証拠があるのにそれを無理やり超偶然のID被りで冤罪だというならまず自分がしっかりと証明してみろ

221 :君の名は:2017/08/27(日) 12:18:39.46 ID:EU84aaWB0.net
>>219
散々悪態ついて謝りかたがあるんじゃないのかい?
お互いにどういう人生か知らんのに言われる筋合いはないね
レスに対する反論や議論ならともかく2ちゃんの書き込みで人生とか決めつけられたらたまらんわ 俺の書き込みを知っているなら自分も2ちゃんの常連 同じ穴の狢だろ

222 :君の名は:2017/08/27(日) 12:19:33.45 ID:WRuP2gMW0.net
乃木坂46全メンバーの美人度をコンピューターに判定させて選抜作ってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=q-sRhPOoFrY

この動画では、白石が3位で琴子が11位らしい。

乃木坂46黄金比率十二福神
1位  岩本蓮加 いわもと れんか 92.9
2位  生田絵梨花 いくた えりか 92.4
3位  白石麻衣 しらいし まい 91.4
4位  斎藤ちはる さいとう ちはる 89.7
5位  向井葉月 むかい はづき 89.1
6位  大園桃子 おおぞの ももこ 89
7位  衛藤美彩 えとう みさ 88.2
8位  松村沙友理 まつむら さゆり 88
9位  星野みなみ ほしの みなみ 87.5
10位 樋口日奈 ひぐち ひな 86.3
11位 佐々木琴子 ささき ことこ 86
12位 相楽伊織 さがら いおり 85.5

13位以下
川村真洋 かわむら まひろ 84
中村麗乃 なかむら れの 83.5
能條愛未 のうじょう あみ 83.3
和田まあや わだ まあや 83.3
伊藤理々杏 いとう りりあ 83.1
伊藤万理華 いとう まりか 83
堀未央奈 ほり みおな 82.9
久保史緒里 くぼ しおり 82.7
齋藤飛鳥 さいとう あすか 82.1
伊藤かりん いとう かりん 81.7
与田祐希 よだ ゆうき 81.7
寺田蘭世 てらだ らんぜ 81.6
桜井玲香 さくらい れいか 81.5
生駒里奈 いこま りな 80.9
吉田綾乃クリスティー よしだ あやのクリスティー 80.6
若月佑美 わかつき ゆみ 80.5
鈴木絢音 すずき あやね 80.4
渡辺みり愛 わたなべ みりあ 80
川後陽菜 かわご ひな 79.7
中元日芽香 なかもと ひめか 79.7
伊藤純奈 いとう じゅんな 79.6
斉藤優里 さいとう ゆうり 79.1
西野七瀬 にしの ななせ 78.2
井上小百合 いのうえ さゆり 77.6
中田花奈 なかだ かな 77.5
佐藤楓 さとう かえで 76.6
阪口珠美 さかぐち たまみ 76.4
北野日奈子 きたの ひなこ 76.1
新内眞衣 しんうち まい 76.1
山下美月 やました みづき 76.1
梅澤美波 うめざわ みなみ 75.5
高山一実 たかやま かずみ 74.4
秋元真夏 あきもと まなつ 73.2
山ア怜奈 やまざき れな 71.6

223 :君の名は:2017/08/27(日) 12:34:05.85 ID:Z2gXa0Ha0.net
>>220

>>超偶然のID被りで冤罪
>>自演の証拠がIDで出ちゃってる

整合性がとれないよな?
自分で決定的な証拠と言っておいて偶然のID被りの可能性もあると言っている
まるで杜撰な状況証拠だけで容疑者を犯人に仕立てあげる刑事だな
冤罪者の気持ちがよくわかるわ

>>〜県名まで被り〜反応もせずに〜
        ↑
これは何?俺はスマホ一台でパソコンからは数回しか書き込んでいない
パソコンの県名標示は(神奈川県)

つまり(禿)(神奈川県)だけ パソコンからは一年以上書き込みしてない
県名標示ってなんの事だか説明しろ

自分が証明しろ?筋が違うだろ
こっちはあらぬ疑いをかけられてるんだよ そっちが決めつけて悪態つまりるんだからそっちが証明するのが筋だろ

224 :君の名は:2017/08/27(日) 12:36:04.02 ID:WWNXMAZR0.net
禿が多重人格障害に早く気づきますように

225 :君の名は:2017/08/27(日) 12:50:38.10 ID:sXPOfsDg0.net
入院中でスマホしか持たせてもらえないんだろうなぁ

226 :君の名は:2017/08/27(日) 12:55:47.82 ID:7Da3ELM20.net
禿が他スレでまでまた同じ書き込みしたら
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503747715/
こっちのスレで自演したのばれてると指摘したら発狂しだしたw
なんで自演したのか説明したら盛り上げるよと教えてあげたんだけどw

227 :君の名は:2017/08/27(日) 13:01:54.62 ID:y10VBwbw0.net
>>226
集団心理が冤罪を生む
決めつけるなら証拠を示せ
全く違う携帯かパソコンから書き込まれているから別人のID被りとハッキリする
真実はひとつしかない 
お前らが同じ立場になれば気持ちがわかるだろう

228 :君の名は:2017/08/27(日) 13:04:18.25 ID:Pvh/9L180.net
ビジュアル禿って他人にどう思われようが意に介さない奴だと思ってたわ
普段あんなに押し付けがましい長文を書き散らすくせに自演指摘されると慌てて否定レス連投
どんだけ器ちーせーんだw

229 :君の名は:2017/08/27(日) 13:07:43.02 ID:XqG3j93l0.net
>>37
松井珠理奈を顔小さくして、若くしたような顔してるな、タイプやわ

230 :君の名は:2017/08/27(日) 13:12:59.30 ID:7Da3ELM20.net
>>227
もう今後自演できなくて残念だなw
今からでもプロバイダー変えたらどうだ?
あ・・・同じ文体で自演の禿だってバレるかw

231 :君の名は:2017/08/27(日) 13:15:29.92 ID:y10VBwbw0.net
>>228
器どうこうじゃないんだよ
基地害扱いされようが嫌われようが構わん 基地害に基地害言われてもびくどもしない

俺は筋が通らない事が嫌いなんだよ

やってもいない事をやった事にされるのが納得いかないだけだ
お前らが逆の立場になればわかる

どんな大物だろうが嫌われてもびくどもしないだろうがやってもいないのをやったこのされたら納得いかないだろ

そこに器がどうたらは関係ない

232 :君の名は:2017/08/27(日) 13:20:46.65 ID:y10VBwbw0.net
>>230
マジで頭が変になるなこれ
やってもいないのをやった事にされる理不尽さ
お前は最低の野次馬

>>228
じゃあお前は痴漢の疑いかけられたら否定しないのか?
同じなんだよ
やってもいないのをやった事にされて平気でいられるヤツがどこにいるんだよ!

とにかくヒクソングレイシーに誓ってやっていない
自演なら2度と現れないし切腹する

233 :君の名は:2017/08/27(日) 13:24:54.20 ID:5vFLF08B0.net
>>216
お前のシンパだと思われたくないからレスはいらないが、
まんまそういう意味で言ったんだぞ
つまり、白石=ガチ美人、琴子=判官贔屓あっての美人
琴子を矢面に立たせても今以上の評価を得るのは難しいだろうというのが俺の考え

234 :君の名は:2017/08/27(日) 13:25:46.91 ID:bXJpG4+R0.net
>>222
○村が13位になっている時点でかなりラフで精度の悪いコンピュータ診断だですねwww

235 :君の名は:2017/08/27(日) 13:28:03.77 ID:uheREuRJ0.net
禿が自演に失敗したと聞いてやって来ました!
馬鹿ですねえ笑

236 :君の名は:2017/08/27(日) 13:30:22.77 ID:Pvh/9L180.net
>>232
なんで罰がある犯罪と2ちゃんの自演を並べるの?
自演したとして、バレても恥ずかしいだけでしょ?
素直に恥ずかしいごめんなさいって言えばいいのにw

237 :君の名は:2017/08/27(日) 13:31:57.49 ID:i6Ta1WL00.net
孤独な自演禿は
相手にしてほしいだけだから
自演がばれて相手にしてもらってる現状でも嬉しがってる

238 :君の名は:2017/08/27(日) 13:34:56.68 ID:bXJpG4+R0.net
自演とかして何が楽しいのか全く理解できない
不思議な生き物だな禿はw

239 :君の名は:2017/08/27(日) 13:37:17.22 ID:y10VBwbw0.net
>>233
シンパなど思われないから安心しな
あなたが昨日の(禿)さんだよね?

感謝しますどうもありがとう

レスいらないと言っても状況を見て理解していただきたい

俺は疑惑が腫れればいいだけですわ

以上

240 :君の名は:2017/08/27(日) 13:38:44.04 ID:y10VBwbw0.net
>>239
の訂正

また日本語が〜
とか言われるからな

疑惑が腫れれば×
疑惑が晴れれば○

変換ミス

241 :君の名は:2017/08/27(日) 13:40:38.33 ID:y10VBwbw0.net
違うか
庭か
早合点

242 :君の名は:2017/08/27(日) 13:41:48.06 ID:y10VBwbw0.net
昨日の(禿)名乗り出ていただきたい
お願いします

243 :君の名は:2017/08/27(日) 13:43:44.69 ID:yhXgSVuK0.net
なんだ禿さん自演してたのか
一人で白石age他sageも中々大変だろうし責めないよ
まぁ程々に頑張ってな

244 :君の名は:2017/08/27(日) 13:45:02.43 ID:y10VBwbw0.net
お前ら一生やってろ
真実はひとつしかないからな

現に自演じゃないのだけはわかってくれたレスや自演立と断定できない考えのレスや偶然を指摘するレスもある
人を悪者に仕立てあげる集団心理の基地害には付き合えきれん

245 :君の名は:2017/08/27(日) 13:47:03.43 ID:uheREuRJ0.net
庭に向かって「あなたが昨日の(禿)さんだよね?」ってwww
焦りすぎだろw

246 :君の名は:2017/08/27(日) 13:50:58.06 ID:7Da3ELM20.net
>>244
真実はいつも一つ
禿が自演してたって事ですねw
https://www.youtube.com/watch?v=GLkbLmKjhEU

247 :君の名は:2017/08/27(日) 13:56:31.10 ID:yhXgSVuK0.net
遡って確認したら琴子絶賛してるじゃん
禿さん琴子と飛鳥は同じカテゴリにしてたし、やっぱ飛鳥も美人なんだな
これで禿さんのお墨付きになって嬉しい
てか禿さん琴子の事好き過ぎでしょ

248 :君の名は:2017/08/27(日) 14:00:01.17 ID:y10VBwbw0.net
>>247
坂道で嫌いなメンバーは一人もいない
琴子が和風美人で可愛いのは認めている白石麻衣と並べるステマが腹立つだけ

249 :君の名は:2017/08/27(日) 14:01:34.97 ID:y10VBwbw0.net
若月や衛藤
伊織やちはる
梅澤や山下
を飛び越えて琴子琴子って騒ぐのが納得いかないんだけだ

250 :君の名は:2017/08/27(日) 14:02:27.39 ID:i6Ta1WL00.net
禿は何の精神疾患なの?

251 :君の名は:2017/08/27(日) 14:04:52.55 ID:bXJpG4+R0.net
>>249
他の意見を聞く事の出来る広い心持ちましょう
そうすれば人生が少しだけ明るく見えてくるでしょう

252 :君の名は:2017/08/27(日) 14:08:30.24 ID:yhXgSVuK0.net
>>249
次は何レス後位に琴子誉めちぎる予定なの?
ちゃんと飛鳥も一緒に誉めておいてね
それじゃあ自演頑張って!ファイト!

253 :君の名は:2017/08/27(日) 14:09:12.86 ID:4d5IA9iw0.net
>>223
>整合性がとれないよな?
>自分で決定的な証拠と言っておいて偶然のID被りの可能性もあると言っている

まじもんのバカなのか?
お前が自分じゃないIDが被っただけだって言ったからそう書いてやっただけだろw
裏付ける証拠があるのに違うと言うなら向けられた疑惑を晴らすのが先だろ
お前が違うという証明をしなくてはいけない

>県名とは何か?

県名とは(禿)(神奈川)(茸)(地震なし)これら全て横に付くものを県名表示と呼ぶ

>自分が証明しろ?筋が違うだろ

なーに粋って小生意気に筋の話してんだ?お?
違わねーよ!お前が証明するのが筋で間違いない!
お前が自演でほぼ間違いないと誰もが思う状況で無実だから信じてくれって言って信じてもらいたいんだろ?お前が証明しないでだれがするんだよ?
なんか立場を勘違いしとりゃせんか?

254 :君の名は:2017/08/27(日) 14:32:34.68 ID:4d5IA9iw0.net
>>231
>器どうこうじゃないんだよ

>俺は筋が通らない事が嫌いなんだよ

これは聞き捨てならねーな
まじで何が筋だ?
散々いろんな所荒らしていろんなメンバー批判やそれを推すヲタ批判をして、付き合って相手して来る奴に論破されると非を認めずそのまま逃げて別スレでまた荒らし。
しかも荒らしたり人を怒らせて迷惑かけてまでしたいことが、ただ自分の美的感覚を通したいだけとぬかしやがる。
そんな奴が筋だなんだと語るのか?
半端モンが軽く筋とか語るなよ

人の指摘を真摯に受け止めれず逃げるやつの器なんかおちょこ程もねーよ

255 :君の名は:2017/08/27(日) 14:35:34.86 ID:4d5IA9iw0.net
禿はまじでチョンか?

チョンなら理解できないのも耳塞いで逃げるのも納得だけど

>>211にもスルーしてるからガチか?

256 :君の名は:2017/08/27(日) 14:40:13.58 ID:YP3Ce5tO0.net
どさくさに紛れて単発の禿がレスしてるのにスルーされてワラタ

257 :君の名は:2017/08/27(日) 14:42:30.76 ID:yhXgSVuK0.net
禿さんはロジックで追い詰められいよいよ逃げ場がなくなると基本スルーで何事も無かった様に平然と進行がデフォなので何卒

258 :君の名は:2017/08/27(日) 15:12:45.25 ID:y10VBwbw0.net
てかいちいちチョンだのゲイだのあからさまな煽りにいちいち否定するかよ
お前は宇宙人だろ?って言われていちいち否定するか?
チョンだのゲイだの低レベルな煽りはスルーだろ

dion軍もさん付けで接してきたから他のヤツらと違うと期待したが同じ類いだったか マジレス損したわ

俺はオタ批判をしただけでメンバー批判などしてないぞ 橋本も琴子もブスと言わないどころか美人と認めている
橋本は五本の指に入ると何回も言ってきた 琴子は本島に中堅としか思えないだけ は?琴子は中堅とか地味ってのが批判かい?褒めるところは褒めている

白石麻衣と同格にしたりやれ西野はブスだ衛藤は橋本より下だとか若月は格下とかテメーらが他メ

259 :君の名は:2017/08/27(日) 15:17:10.15 ID:F6cjP/vr0.net
>>258
現在の禿の主張が、
自演してた時のダブル禿の主張を合わせたものになってるw

もうキャラ設定が完全崩壊
あほすぎ

260 :君の名は:2017/08/27(日) 15:17:41.10 ID:y10VBwbw0.net
テメーらが他メンバーを踏み台にしている事に気づけ

俺が自演じゃないと証明しろ?
ふざけるな こっちに何かしら非があり疑われるのならわかるがこっちは何の落ち度もなくIDが被り一方的に疑われるどころか決めつけられている
決めつけるならそっちが証明しろ
何の落ち度もなくたまたま疑われた容疑者だって容疑者が白か黒かハッキリさせるのは警察の役目だ

261 :君の名は:2017/08/27(日) 15:24:58.50 ID:XIC0dvmh0.net
琴子に比べたら土生も森保もルックスウンコだな
いやウンコ以下

262 :君の名は:2017/08/27(日) 15:25:44.36 ID:yhXgSVuK0.net
>>258
http://i.imgur.com/UVAh2jL.jpg

263 :君の名は:2017/08/27(日) 15:29:26.68 ID:y10VBwbw0.net
>>220

>>一個前のレスに県名まで被り1レスだけで被りに反応もせずにその後レスしないなんてまずあり得ない

は?あり得ないって根拠は?誰もが2ちゃんに張り付いてないし気づかないだけだろ 通りすがりの書き込みとかならIDなんていちいち見ないだろうしその人も(禿)なんだから県名標示が被るもないだろ
お前がバカだろ この板に(禿)が俺だけと思ってるのかw

264 :君の名は:2017/08/27(日) 15:33:45.13 ID:y10VBwbw0.net
>>254
お前こそ偉そうに筋を語るな  

>>188←こういう意見もあるのにな
この人はどう思うかは人それぞれって言ってるじゃん

それをお前は頭から決めつけて俺の主張を聞き入れない 人の話を聞かないのはそっちだろ

だから決めつけるならお前が証明しろ

265 :君の名は:2017/08/27(日) 15:34:38.89 ID:yhXgSVuK0.net
>>258
http://i.imgur.com/Z264QDD.jpg

266 :君の名は:2017/08/27(日) 15:37:56.05 ID:y10VBwbw0.net
>>254
証拠もないのに頭から決めつけて人を不快にさせるのは筋が通るのか?あ?
自演の疑惑に関する見解の話をしている
その上で筋が通らないって言ってるのに俺の他のスレの話を持ち出してはぐらかすな

267 :君の名は:2017/08/27(日) 15:41:59.32 ID:JNx/F9U50.net
禿が自演してまで
メンバーに酷いこと書いてるって通報しとこ
名誉毀損か侮辱罪で告訴されたら
自演してたか自ずとわかるだろう

268 :君の名は:2017/08/27(日) 15:42:57.97 ID:y10VBwbw0.net
>>262
これは欅はブスとか言われたりするからお返しの煽りだからな
マジレスする時は橋本奈々未を褒めちぎっているのを忘れるな
佐々木琴子も地味だが美少女と認めている
このスレでマジレスして琴子を褒めている
マジレスの時が本音だからな

269 :君の名は:2017/08/27(日) 15:47:19.72 ID:WY4C+j1F0.net
証拠がないってなんだよ同一IDが証拠じゃん
他人にはそれがID被りか自演かなんてわかるわけないんだからどうしても自演じゃないって思ってもらいたいならお前が証拠出すしかなくね
それができないなら自演だと思われてもしょうがないだろ
どう思うかは人それぞれなんだから

270 :君の名は:2017/08/27(日) 15:48:54.15 ID:y10VBwbw0.net
>>267
告訴されるのはお前らだな
メンバーをブス動物例え当たり前
誰々辞めちまえとか
あのメンバーをマ○ゲとか常軌を逸しているからな
あんな事件をネタにしたり最低のカスどもだ

自演がバレたとか言うなら俺が普段から自演してると思うんだろ?
自演でレスバトルしてるとか思うのか?
ならばこのスレでどのレスが自演と思うか言ってもみろ
(禿)以外は全て別人だし(禿)は他に何人かはいる

271 :君の名は:2017/08/27(日) 15:50:50.36 ID:yhXgSVuK0.net
>>258
http://i.imgur.com/SuMvXf1.jpg

272 :君の名は:2017/08/27(日) 15:51:34.17 ID:y10VBwbw0.net
>>269
ID被る事はあるってこのスレで何人も言ってるだろ
それのどこが証拠だよ

どう思うか自由なら思うだけで決めつけるな
2ちゃんでこんな気分が悪いのは初めてだ

273 :君の名は:2017/08/27(日) 15:54:11.25 ID:y10VBwbw0.net
>>60←これがマジレス

274 :君の名は:2017/08/27(日) 15:56:57.12 ID:hslXzhfX0.net
自演認定されたくらいで告訴www

275 :君の名は:2017/08/27(日) 16:17:43.63 ID:hq+yzfriO.net
叩いてると判断するのは周りであって、レスした本人が判断する事じゃない
禿にはその辺の判断力が欠落してるのは出現以来ずっと言われてきた事
客観性とか審美眼とかやたら使う本人が実は一番客観性も審美眼も判断力がないっていう皮肉
正義を振りかざすテロリストに正義感なんてないのと同じ

276 :君の名は:2017/08/27(日) 16:24:13.55 ID:NITGbG9X0.net
こんな美しいのにコミュ障なのはもったいない

277 :君の名は:2017/08/27(日) 16:32:01.26 ID:EE2fD6Eb0.net
心は叫びたがってるんだけど

278 :君の名は:2017/08/27(日) 16:34:01.71 ID:OZzetkD90.net
多分叫びたがってはないな

279 :君の名は:2017/08/27(日) 16:42:24.02 ID:yhXgSVuK0.net
週末なにしてますか?忙しいですか?自演してますか?ID被りから救ってもらっていいですか?

280 :君の名は:2017/08/27(日) 18:54:14.53 ID:Pvh/9L180.net
このスレ永久保存だわ

281 :君の名は:2017/08/27(日) 19:53:13.29 ID:K894F5xw0.net
禿ただいま。また追い込みにきたよ!
とりあえずいない間に結構レスあるのに何1つとしてちゃんとした反論がなくてひっくり返すことも出来てないなw
ツッコミどころいくつかスルーするな!

>>263
県名表示の事教えてもらっときながら一言もねーのかクズ野郎?
早速自分で使っちゃってんじゃねーかw
禿がひとりなわけないだろw
お前がどうしてその発想をしたのか理解に苦しむ

>>264
>>188を都合よく捉えているが、それはお前側の意見じゃないぞ
お前の自演レスへの皮肉を込めた、バカにしたレスだぞ
盾として機能してないぞw

>>266
筋うんぬんはお前がいい出した事
しかもお前が言ってる事はオオカミ少年を信じないで嘘だと決め付けるのは筋違いって言ってるようなもん
他スレの話ははぐらかしでもなんでもない
過去の他スレでの愚かな行いを棚に上げて筋の話をしだすから指摘されるのは当たり前

282 :君の名は:2017/08/27(日) 19:55:25.44 ID:SaxdXuRn0.net
なんかすげー安価ついてるけど>>188は、
こんだけピンポイントに条件揃ってるけど、まあ解釈は人それぞれだよね(笑)

っていう皮肉を言ったんだけど
いちいち解説させるな

283 :君の名は:2017/08/27(日) 20:25:45.77 ID:y10VBwbw0.net
>>281
オオカミ少年?
確かに橋本や琴子の過大評価が許せないあまりに煽りを入れたりしたわ
だが嘘は言ってないし自演とかの前科もない
そういう嘘とか自演のあからさまな前科があって疑われるならオオカミ少年に例えられるだろう オオカミ少年の意味をわかってんのか?

橋本や琴子に関する煽りレスと自演疑惑は全く関係ない じゃあ歯に衣着せずまくしたてるコメンテーターや芸人は何か疑惑をかけられたらオオカミ少年の理屈になるのか? 普段言いたい放題のヤツだから姑息な手段を選ぶとは限らないしそれは偏見だろ
自演がバレたとかそっちが思うならこのスレでいくらでもあるはずだな?
どのレスか挙げてみろよ 琴子スレでアンチコメントをする地震なしさんが俺だと決め付けたヤツもいたが別人だからな
思うは禿だけだし 禿は何人かいるからな

だから筋とは状況証拠だけで犯人と決め付ける刑事の様な行為を指摘しているだけ どっちが言い出した関係ない 俺の過去のレスと疑惑には何も関係ないのにはぐらかしているのはそっちだろ

追い込む?
ふざけんなよ なんでやっかいない事で追い込まれないとならないんだ?
こんな理不尽があるか 頭が変になるわ

284 :君の名は:2017/08/27(日) 20:39:59.40 ID:Pvh/9L180.net
もともと頭変じゃねえかお前さん

285 :君の名は:2017/08/27(日) 20:49:32.52 ID:y10VBwbw0.net
なんでID被ってるのか意味わからんし
教えてほしいのはこっちだよ
昨日から腹が立って仕事中も頭をよぎるんだよ
集団心理というのは恐ろしいな
冤罪の被害者の気持ちがよ〜くわかる
やっていないのをやった事にされる
理不尽以外の何者でもない
基地害扱いや嫌われるのは承知で自我を押し通したわけだからなんとでも言えばいい
だが理不尽な疑惑というか決めつけられているのは絶対に納得できない
例え2ちゃんだろうが何でなにもしてないのに責められないといかんの?
自演の疑惑と過去のレスへのクレームは全く別物だからな

やっていないものはやっていない
自演ならここには2度と現れないし命を断つよ 命を断てば永久に来れないからな

286 :君の名は:2017/08/27(日) 20:55:41.23 ID:rBq7nLbt0.net
さっさと命絶てや
お前みたいなゴミ生きてても意味ないし

287 :君の名は:2017/08/27(日) 20:59:24.64 ID:iEk6UkhT0.net
141の禿
「琴子が芸能界トップって発言は過去スレで毎回信者が言ってた理論!このスレでも言ってるのと同じ!」

今の禿
「このスレの俺の自演と、過去スレでの俺の発言を結びつけるのはやめろ」

288 :君の名は:2017/08/27(日) 21:15:00.02 ID:yhXgSVuK0.net
>>283
DNA鑑定の結果とかも状況証拠って言いそうなタイプ

289 :君の名は:2017/08/27(日) 21:28:50.62 ID:RP6nWeK30.net
ビジュアル自演禿

290 :君の名は:2017/08/27(日) 21:30:22.58 ID:K894F5xw0.net
>>283
バカなのかな?
わざと理解しようとしないで無理矢理反論しようとしてるなら逆効果だぞ
バカを晒すだけだ
例え話をそのまんま当てはめて返してくんなよw
オオカミ少年の例は嘘に限らず普段の行いが悪くて人に信用されない奴が信じてくれなくて筋違いだと騒いでる事を言っている

立場を勘違いすんなよ
対等じゃねーんだよ
ID被りの時点でほぼ確定な状況で話を聞いてやってるんだよ
それに火のないところに煙は立たないって言葉を知ってるか?
筋だなんだ言ってるけど筋の話をする人達の世界では証拠なんかいらないんだよ
疑わしきは罰せよ
無実の証明ができないで自分の身を守れない奴はレッテルを貼られ弾き出される

理不尽だ筋違いだとピーピー喚くけどお前はどんだけゆとり思考なんだよ?
温室育ちで家政婦さん達に囲まれて甘やかされて育った家からろくに出た事ないボッチャンかよ?
世の汚い部分を見た事ない世間知らずみたいな事言うなw

県名表示の事と>>188の事はスルーなんだなw

291 :君の名は:2017/08/27(日) 21:33:02.05 ID:w0v/FD2n0.net
>>285
>昨日から腹が立って仕事中も頭をよぎるんだよ

ん?土曜日の昨日の夜に自演して、日曜日の今日は一日中スレに張り付いてキチガイ長文連投

仕事中って何?

またなんかの設定ミス????

292 :君の名は:2017/08/27(日) 22:41:39.55 ID:bqD4Wt3R0.net
自演失敗の次は設定ミスか

293 :君の名は:2017/08/27(日) 23:06:11.78 ID:GCrCzRJ20.net
恥の上塗りとはまさにビジュアル自演禿にふさわしい言葉

294 :君の名は:2017/08/28(月) 13:09:24.88 ID:1lbYECiY0.net
美人

295 :君の名は:2017/08/28(月) 13:48:10.04 ID:qBM3odRZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/CvNoYhrUkAAn_DX.jpg:large

296 :君の名は:2017/08/28(月) 18:53:23.39 ID:1TCD3SVv0.net
>>295
ななみんだ
やっぱななみんも美人だったよなー

297 :君の名は:2017/08/28(月) 23:34:56.81 ID:2ezRaPT10.net
>>181
なにそれチョーつまんないな

298 :君の名は:2017/08/29(火) 11:12:17.31 ID:phxFRfsY0.net
美人過ぎないか?
http://i.imgur.com/dKYWawy.jpg

299 :君の名は:2017/08/29(火) 17:05:58.20 ID:mIIrpj9B0.net
これ指原に見えるぞ

300 :君の名は:2017/08/29(火) 18:01:09.70 ID:1cdDnDm+0.net
禿他のスレにいるしwww
自演バレてこれ以上言い返せないし追い込まれんのが嫌で逃げたのかwww

301 :君の名は:2017/08/29(火) 18:04:24.55 ID:0REBEZn10.net
まだ十代なんだよなー
番組で髪型からメイクまでプロに改造してもらう企画してほしい
三つ編みでも美人って
本気だしたらすごいと思うんだよなー

302 :君の名は:2017/08/29(火) 19:35:38.80 ID:0R29HAaL0.net
これ?

1: 君の名は(禿) [] 2017/08/29(火) 18:31:47.58 ID:rWg0Maw90

しかもロリコン
救いようがない

http://mevius.2ch.net/tes

303 :君の名は:2017/08/31(木) 02:17:20.55 ID:0IwjFOkP0.net
あげ

304 :君の名は:2017/08/31(木) 13:05:58.97 ID:wkvQfEdE0.net
242君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-g3ZJ [1.79.89.188])2017/08/30(水) 00:14:38.05ID:qlf5cUttd
欅スレから転載

171 名前:名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエWW adb2-mKRm) [sage] 投稿日:2017/08/29(火) 23:38:42.63 ID:JYR+mEJ40NIKU [1/3]
琴子が美人すぎてどうでもよくなった

212 名前:名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエWW adb2-mKRm) [sage] 投稿日:2017/08/29(火) 23:43:39.75 ID:JYR+mEJ40NIKU [2/3]
>>181
少し遠くの斜め後ろに見えたけど人形みたいに綺麗なグループがいて、その中でも別格

267 名前:名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエWW adb2-mKRm) [sage] 投稿日:2017/08/29(火) 23:50:48.43 ID:JYR+mEJ40NIKU [3/3]
>>228
他は誰か知らないけど楽しそうにしてて一目惚れですわ、スレチだからここらへんにしとく

305 :君の名は:2017/09/01(金) 16:00:10.39 ID:UB17+O410.net
なんでもいいからやってくれ

306 :君の名は:2017/09/01(金) 23:09:41.95 ID:TxWFD6zH0.net


307 :君の名は:2017/09/02(土) 01:22:51.37 ID:xQa/3WoL0.net
琴子無敵やで

308 :君の名は:2017/09/02(土) 21:29:00.39 ID:VD1QMwin0.net
事務所はなんでこんな美人を飼い殺しにしてんの。バカなの
もっと色んな使い方できるだろ

309 :君の名は:2017/09/02(土) 22:09:51.66 ID:MDJKhfEz0.net
握手至上主義なのがなぁ

310 :君の名は:2017/09/02(土) 22:15:21.81 ID:i6cBp1iz0.net
>>1
これは価値がある画像。

311 :君の名は:2017/09/03(日) 17:12:48.81 ID:KDOACwaJ0.net
今日のスペイベ琴子とまいやん席隣だったらしいぞ

312 :君の名は:2017/09/04(月) 08:32:56.84 ID:qyh8/O2c0.net
美人

313 :君の名は:2017/09/05(火) 15:53:28.67 ID:D2Y4ggW50.net
美人

総レス数 313
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★