2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】万理華→3日間ひきこもり 中田→週休5日 乃木メンって普段何してんの??

1 :君の名は:2017/08/21(月) 23:44:23.64 0.net
思ってる以上に暇なんだな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/08/21(月) 23:46:26.06 0.net
>>1
格差が凄いだけ。

3 :君の名は:2017/08/21(月) 23:48:26.70 0.net
この板のアンチは実は、暇してる乃木坂メンバー

4 :君の名は:2017/08/21(月) 23:50:06.62 0.net
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします

5 :君の名は:2017/08/21(月) 23:50:23.78 0.net
「あ、また乃木坂さんだー。忙しそうだな・・・」

6 :君の名は:2017/08/21(月) 23:50:55.51 0.net
てちは死にそうだけどな

7 :君の名は:2017/08/21(月) 23:52:05.11 0.net
http://i.imgur.com/9PkUAHN.jpg
平手は元気だよー

8 :君の名は:2017/08/21(月) 23:54:08.18 0.net
>>7
てちってどれ?

9 :君の名は:2017/08/21(月) 23:55:57.75 0.net
今はツアーで忙しいだろ
映画撮るために薙刀の練習したり撮影したり、雑誌の連載持ったりと一般の人とは違うしムラがあって当たり前

10 :君の名は:2017/08/22(火) 00:09:20.91 0.net
○は病んでた時に休み貰ってたとかじゃないの?

11 :君の名は:2017/08/22(火) 00:09:21.93 0.net
充電期間に疑問を感じるのが分からん

12 :君の名は:2017/08/22(火) 00:10:58.98 0.net
パチンコ

13 :君の名は:2017/08/22(火) 23:15:49.85 0.net
アンチスレ立て

14 :君の名は:2017/08/22(火) 23:16:57.28 0.net
中田遊び放題じゃん

15 :君の名は:2017/08/23(水) 22:30:27.35 0.net
舞台メンバーは舞台ない時はめちゃくちゃ暇

16 :君の名は:2017/08/23(水) 23:01:55.12 0.net
休日が数ヶ月に1回しかなさそうなまいやんやあしゅの仕事を少しまりっかやかなりんに分けろ。
そして忙しいメンバーを休ませその仕事を週休5日のメンバーに割り振ればメンバーの仕事量の格差が少なくなる。

17 :君の名は:2017/08/24(木) 19:01:59.19 0.net
スカッとジャパン見てるってメールがきた

18 :君ヶ代:2017/08/25(金) 16:24:31.60 0.net
男遊び

19 :君の名は:2017/08/25(金) 16:34:59.80 0.net
>>16
「まいやんで」って言われて、川村とか出せるわけないだろ。
村内仕事だって、アンダーばっかりだと見なくなるだろ。

20 :君の名は:2017/08/25(金) 23:16:49.75 0.net
YouTubeだろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★