2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の乃木中のテロップのドン伊藤って絶対スタッフ万理華のことディスってますやんwwww

1 :君の名は:2017/08/21(月) 20:04:24.11 0.net
ドン小西とかファッション界のダサい代表だぞ
http://i.imgur.com/PZu8COW.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/08/21(月) 20:05:49.60 0.net
ファッションは突き抜けると一般人には完全にわからないとこへ行くからな

3 :君の名は:2017/08/21(月) 20:09:44.44 0.net
まりかは痩せないとオシャレでも台無しになる

4 :君の名は:2017/08/21(月) 20:19:52.49 0.net
まいちゅんに対する会計ババアってナレのほうがよっぽど酷い

5 :君の名は:2017/08/21(月) 20:45:26.69 0.net
バラエティー番組において、一番のディスりは「ノーツッコミ」なわけだが。

6 :君の名は:2017/08/21(月) 20:46:41.48 0.net


7 :君の名は:2017/08/21(月) 20:54:22.74 0.net
でもファッションをコーディネートする人を例えるならドン小西が1番有名やろ?

8 :君の名は:2017/08/21(月) 20:57:31.32 0.net
まじであのコートなんなん?
季節感ねーしダサすぎやろ

9 :君の名は:2017/08/21(月) 20:58:44.69 0.net
「ファッションのご意見番」的なアイコンとして、有名な人を出しただけ。
別にディスってはいない。

10 :君の名は:2017/08/21(月) 21:15:15.74 0.net
オシャレってなんなの?
https://mobile.twitter.com/NogiApple_fm/status/899292788268744704

11 :君の名は:2017/08/22(火) 00:06:55.08 0.net
>>2
去年出てたカマ兄弟みたいなのか
ってかAKBINGOによく出てる植松とかもだけど
ファッション関係の男ってなんであんなにオカマ臭すごいんだろうな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★