2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野みなみなぜ乃木坂46やめないの

1 :君の名は:2017/08/21(月) 13:21:51.00 ID:hn2kyHfo0.net
舞台もない映画もない、雑誌の表紙もない、18thユニット曲もない、こんなに露骨干されてるメンバー、18thの選抜発表以後乃木中に出た記憶もない、MVも略映ってない、3列目よりアンダー以下の扱い、今の選抜星野みなみだけ干す為にのポジション

11 :君の名は:2017/08/21(月) 13:37:25.97 ID:hn2kyHfo0.net
今の星野みなみ干されてるだけの糞ゴミ坂見たくないから、ここの板も来たくない、でも星野みなみやめないから、気になってるから、来る度に星野みなみ干されてるだけ分かる何か辛い、星野みなみやめたら俺はも乃木坂46とさっさと別れるし

12 :君の名は:2017/08/21(月) 13:38:45.74 ID:X9HHqSo00.net
この>>1日本語カタコト過ぎてワロスw

13 :君の名は:2017/08/21(月) 13:38:57.39 ID:M68v2fMC0.net
あんな巨顔でプロ意識の無いやつは
乃木坂やめたら仕事なんて無いだろ
乃木坂という大船に乗ってる現状ですら仕事無いんだし

14 :君の名は:2017/08/21(月) 13:39:47.98 ID:Hp5N8IgF0.net
なにいってんだよ
めんどくさがりやのみなみにこれ以上仕事上入れれる訳がない
ツアーで負担120%やぞ

15 :君の名は:2017/08/21(月) 13:40:16.15 ID:tNCSkDPW0.net
本当だ片言杉w
中国人さんかな?

16 :君の名は:2017/08/21(月) 13:41:32.47 ID:hn2kyHfo0.net
>>9
そなんの関係ある、大体仕事させないからどうやってこなせるの、仕事させないから次の仕事どうやって来るの

17 :君の名は:2017/08/21(月) 13:45:20.49 ID:M68v2fMC0.net
>>16
いや、だから、仕事あっただろ
なんか色々でてたじゃんNHKのやつとか
でも相変わらずブクブク太った巨顔で出てたから
「次から使うのやめよう」ってなったんじゃねーの?

18 :君の名は:2017/08/21(月) 13:48:21.19 ID:hn2kyHfo0.net
干されてるだけ、大体妹選抜もセンターなのにグラビアがない、良い声なのにラジオもない、演技の評判も良かったなのに演技の仕事もない、運営が星野みなみをやめさせたいとしか思ってない、最近星野みなみ笑顔も少ない、メンバーどの交流もない、写真も撮りなくなった

19 :君の名は:2017/08/21(月) 13:51:40.19 ID:hn2kyHfo0.net
使えないならなぜ選抜に置く、握手だけなら別に井上とか伊藤とか寺田とか良いじゃない、わざわざ2列目に置いて何にもさせない、アンチだけ増えたいの

20 :君の名は:2017/08/21(月) 13:52:46.06 ID:M68v2fMC0.net
単に太って巨顔だから使いみちが無いだけ
グラビアからオファーがあれば運営としては断る理由なんて全く無いからな
要は干されてるんじゃなくてオファーが無い=需要が無いだけのはなし
仕事ほしければもうちょっとシュッとした顔になれ

21 :君の名は:2017/08/21(月) 13:54:22.07 ID:q6OTfdxi0.net
まぁ癒し要素として必要な存在だったけど
3期がはいってきてこれからどうするんだろって思う

22 :君の名は:2017/08/21(月) 13:58:22.40 ID:hn2kyHfo0.net
早くやめれば、俺もこの糞ゴミグループ見たくないから

23 :君の名は:2017/08/21(月) 14:30:33.09 ID:GZRpwPCd0.net
辞めない方がいいよ将来の目標ないんだから
いれるだけいた方がいい
逆に本気で女優やりたいメンはとっとと出た方がいい
この事務所じゃ役者の仕事取ってこれないよ

24 :君の名は:2017/08/21(月) 14:33:46.84 ID:QU0gBA0v0.net
ドラマのオファーあるけど運営がセーブしてるんだと思う

25 :君の名は:2017/08/21(月) 14:40:40.80 ID:zG3aRlKa0.net
みなみちゃんのことよりもなんで>>1がこんなに日本語不自由なのかを知りたいわw

26 :君の名は:2017/08/21(月) 14:53:26.69 ID:dTAuQGvA0.net
みなみちゃんはかわいいからな

27 :君の名は:2017/08/21(月) 14:59:35.15 ID:CDHdjLNM0.net
顔でかいからや

28 :君の名は:2017/08/21(月) 15:03:51.86 ID:TAhgAEgd0.net
これは巧妙なアンチスレ

29 :君の名は:2017/08/21(月) 15:06:30.44 ID:JxfmZIYm0.net
なんでもかんでも運営が動かしてると思ってるあたり
>>1は子供なんだと思う
あと日本人じゃない

30 :君の名は:2017/08/21(月) 15:14:47.42 ID:O5fhfwKG0.net
中国はなんでもかんでも共産党が動かしてるからなw

31 :君の名は:2017/08/21(月) 15:28:56.42 ID:5pUSlMjFO.net
カワゴが言ってた「見た目だよ」ってね

32 :君の名は:2017/08/21(月) 15:53:03.96 ID:7jUdydtu0.net
みなみちゃん3期生より妹だろ

33 :君の名は:2017/08/21(月) 16:41:07.91 ID:xZdlNn/U0.net
西野、飛鳥、星野ってのは特に何もしていなくとも眺めてるだけで満足なタイプ

34 :君の名は:2017/08/21(月) 17:20:34.99 ID:u9+7XJXD0.net
星野みなみヲタで飛鳥アンチの片言よ…

35 :君の名は:2017/08/21(月) 17:38:04.30 ID:N29QxHhv0.net
顔デカイからかなぁ

36 :君の名は:2017/08/21(月) 17:46:57.61 ID:o2QoCDiN0.net
みなみは声かわいいある。
だからもっと出番ほしいある。

37 :君の名は:2017/08/21(月) 23:30:26.17 ID:RbZ/sWP30.net
こいつが可愛いと思う奴はマジ眼科行ったほうがいい。フロントにいても全く印象に残らなかったし、普通ならアンダーに落ちてる。

38 :君の名は:2017/08/22(火) 00:37:46.78 ID:Sw+BHKtk0.net
超やる気のない短いブログでも6周年に
言及するあたりさすが生生星の一角だな

39 :君の名は:2017/08/22(火) 01:07:25.51 ID:4sIoVGCQ0.net
ブログみてきたぞ

ほっこりすると同時に本格的にやる気ないな
さすがみなみ

40 :君の名は:2017/08/22(火) 01:42:14.37 ID:XDOV4d0l0.net
みなみも来年で二十歳だし自分でもお姉さんらしくって言ってるしこれからのみなみは期待できる。俺は星野みなみ1拓だからな。

41 :君の名は:2017/08/22(火) 03:56:57.36 ID:vQ3Oh9X10.net
大昔の美雲青学SNS事件で星野と飛鳥はもう終わったと思ったけど蘇ったよな〜。
不倫で記憶から吹き飛んだのもあるけど。
俺からしたら、
川村は何故辞めないの?
松村は何故辞めないの?
って思うけど。

42 :君の名は:2017/08/22(火) 09:37:54.48 ID:a40P3RBg0.net
松村と星野じゃレベルが違いすぎる。

43 :君の名は:2017/08/22(火) 11:28:36.78 ID:6PW2mN4J0.net
やめたって何ができるわけでも無いんだから
居心地のいい乃木坂に居座ってそれなりの給料もらってたほうが楽

44 :君の名は:2017/08/22(火) 12:38:47.42 ID:VYSXxXtR0.net
超省エネブログでコメント1000以上ってすごいな

45 :君の名は:2017/08/22(火) 14:43:51.99 ID:EAoX+H3X0.net
>>37
お前は盲人でよく分かる

46 :君の名は:2017/08/23(水) 13:24:35.01 ID:9ZcxSSgb0.net
星野みなみテンガはジャニと私信しすぎ

47 :君の名は:2017/08/24(木) 13:38:43.94 ID:mv7HJYbD0.net
星野は顔でかすぎるから辞めるべき

48 :君の名は:2017/08/24(木) 13:57:38.13 ID:Vi7qwqcP0.net
設楽が一言↓

49 :君の名は:2017/08/24(木) 14:20:57.78 ID:AfxJK17Z0.net
>>1
ラップかと思ったwww

50 :君の名は:2017/08/25(金) 13:39:02.86 ID:1tTpHvJP0.net
星野に歌わせたい

51 :君の名は:2017/08/25(金) 14:04:07.69 ID:u1xNvn8U0.net
やめろよこれが目に入ったら本当にやめちゃいそうだろ
そういうとこドライっぽいんだよあの子は

52 :君の名は:2017/08/25(金) 16:19:54.21 ID:RGkhjUEV0.net
どこの国の人か知らんけど2ちゃんにスレ立てまでしてカタコトでもこんだけ文句言えるんだからすごいな 勉強頑張れよ

53 :君の名は:2017/08/26(土) 13:51:08.01 ID:yyq+G2eh0.net
星野テンガは乃木坂辞めて大人のおもちゃ業界で人気者になればいい

54 :君の名は:2017/08/27(日) 13:34:29.69 ID:Mis0Lg+g0.net
星野テンガやめへんでぇ〜

55 :君の名は:2017/08/28(月) 14:02:45.13 ID:cXMgQEY+0.net
星野やめろYO

56 :君の名は:2017/08/29(火) 13:45:27.56 ID:p8F8FFUE0.net
イグイグ星野YO

57 :君の名は:2017/08/30(水) 14:33:04.98 ID:Pvj1ah6J0.net
シコシコ星野の顔がデカイ

58 :君の名は:2017/08/31(木) 14:39:21.08 ID:yK+x7cV20.net
顔でかデブスはいらない

59 :君の名は:2017/09/01(金) 14:19:49.88 ID:qKOJy0cM0.net
ヤメロテンガ

60 :君の名は:2017/09/01(金) 14:23:57.10 ID:rvtAnXrb0.net
大学にでも行ってるのか?

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★