2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】77銀行のテレビCMに西野七瀬キタ━━(゚∀゚)━━!! なーなwwww

1 :君の名は:2017/08/21(月) 13:03:48.19 ID:Ga9I0Xnh0.net
なーなは可愛いまるねぇ

https://youtu.be/L0ZEfxtGUAw

2 :君の名は:2017/08/21(月) 13:05:12.50 ID:GJeyaJfV0.net
七十七って仙台だろ
久保じゃないんかよ

3 :君の名は:2017/08/21(月) 13:06:44.59 ID:WQ4ng44n0.net
なーな!なーな!

4 :君の名は:2017/08/21(月) 13:15:12.25 ID:JKrXA3wc0.net
真夏や桜井がいるのに、飛鳥ちゃん干されたのか

5 ::2017/08/21(月) 13:15:58.38 ID:J7yVDqn90.net
77銀行をよく知らんが乃木坂起用するだけの財力のある銀行って事か?

6 :君の名は:2017/08/21(月) 13:18:44.22 ID:JKrXA3wc0.net
詳しくはないが地銀数行で作ってる
もみじ銀行も使ってる

7 :君の名は:2017/08/21(月) 13:25:57.94 ID:6ey8xeU60.net
カードローンで借金してCDたくさん買ってね
ってことか
http://i.imgur.com/BO55P4f.jpg
http://i.imgur.com/oiSxkGI.jpg

8 :君の名は:2017/08/21(月) 13:26:04.62 ID:6IrmsG4D0.net
しちじゅうしちなのか

9 :君の名は:2017/08/21(月) 13:27:36.43 ID:/DYWwSIz0.net
カードローンは問題になってるのに大丈夫なのか、こういうように女の子を使って客を得るとかあったけど

10 :君の名は:2017/08/21(月) 13:32:24.14 ID:JKrXA3wc0.net
どうせ借りる奴は借りるんだから、乃木坂ちゃんの銀行で借りよう、でいいんじゃね?
借りた人には乃木坂ちゃんの生写真付けるとかのサービスすればいいのに

11 :君の名は:2017/08/21(月) 13:32:27.68 ID:Md8TcFJx0.net
>>1
グロ

12 :君の名は:2017/08/21(月) 13:34:14.42 ID:atYeELW00.net
真夏さん生駒ちゃんバージョンはないのか?

13 :君の名は:2017/08/21(月) 13:36:51.11 ID:pxcSPFDv0.net
>>5
地銀で使い回し

14 :君の名は:2017/08/21(月) 13:38:38.58 ID:GJeyaJfV0.net
AKBのレイク馬鹿にできなくなったな

15 :君の名は:2017/08/21(月) 13:49:25.80 ID:WbUEtz/j0.net
>>7
武蔵野銀行って白石と生駒使ってんのか。
ちばぎんもこの二人だよな。銀行側の意向的になぁーちゃんは選ばれないのか?

16 :君の名は:2017/08/21(月) 13:49:41.95 ID:JKrXA3wc0.net
未成年の飛鳥ちゃんは年齢的に問題があったのかも

17 :君の名は:2017/08/21(月) 13:52:34.27 ID:MiyqXHRj0.net
銀行系CMは清楚なイメージがある子が抜擢されるけど

18 :君の名は:2017/08/21(月) 13:55:02.41 ID:+J3KQlT00.net
このCM前からやってるじゃん

しかも再生回数全然伸びない

19 :君の名は:2017/08/21(月) 13:55:18.07 ID:8QDzlTP70.net
乃木坂46は、その他に秋田銀行、東邦銀行、栃木銀行、百五銀行、阿波銀行、山陰合同銀行、山口銀行 のイメージガールに抜擢されています。
これはやりすぎだと思います。
カードローン会社側も彼女らを利用し清純潔白で親しみやすいことをアピールしたいのはわかりますが
逆に乃木坂46のイメージダウンにつながりかねませんね

20 :昆布だし:2017/08/21(月) 13:58:46.59 ID:rel0Ax+00.net
>>19AKBみたいに、サラ金はやめてや

21 :君の名は:2017/08/21(月) 14:03:30.06 ID:WkEJpVie0.net
いつも銀行いってカレンダーとかめちゃくちゃ持って帰ってるわ
いまは夏だからウチワのノベルティがあって、それも何枚か頂いてきた

22 :君の名は:2017/08/21(月) 14:05:10.74 ID:cyiaq31s0.net
カードローンより同じCD何枚も買わせる商売のほうが
世間的にはよっぽどイメージ悪いけどな

23 :君の名は:2017/08/21(月) 14:17:20.94 ID:JKrXA3wc0.net
>>22
何枚も買わせる?
お前何枚も買ってないじゃんw

24 :君の名は:2017/08/21(月) 14:31:39.18 ID:MuHleR3Q0.net
芝居はつまらん
ただ黙ってニコニコしてくれてたらええんや

25 :君の名は:2017/08/21(月) 14:33:10.48 ID:SovfiQ720.net
七十七銀行は社会人野球の強豪チームとして有名じゃん
都市対抗にもよく出てくるし

26 :君の名は:2017/08/21(月) 14:33:22.44 ID:oBwa181y0.net
仙台では77は絶対王者

27 :君の名は:2017/08/21(月) 14:40:43.22 ID:cyiaq31s0.net
>>23
悪いな、そこまでバカじゃないから2枚ありゃ十分
写真集何万枚、CDミリオン達成とかカモにされて
喜ぶ人間じゃないから

28 :君の名は:2017/08/21(月) 14:44:50.90 ID:JKrXA3wc0.net
>>27
だから何枚も買わせてないじゃんw
欲しい奴が自主的に買ってるだけだろ

29 :君の名は:2017/08/21(月) 14:50:38.82 ID:Ag3AWXKU0.net
ちばぎんカードローンもななせまる増えてきた

30 :君の名は:2017/08/21(月) 14:57:40.80 ID:cyiaq31s0.net
>>28
販売部数を競わせ買わせたいような心理状況にさせる
だからバカから賢いやつに金が集まるんだよ
あとで冷静になってから後悔するんだよ CDのごみ見てさ

31 :君の名は:2017/08/21(月) 14:58:58.95 ID:vcZpCidM0.net
>>19
清純潔白で親しみやすいw
松村を抜擢する銀行どこ?
一ツ橋金融グループ集英バンク佐井支店

32 :君の名は:2017/08/21(月) 14:59:24.38 ID:lqr+dImT0.net
セブン銀行じゃないのかよ。

33 :君の名は:2017/08/21(月) 15:06:47.58 ID:MpX4o8ZC0.net
銀行のCMというより、サラ金がバックにいるカードローンのCM。
いわばサラ金と全く同じ(信用審査もサラ金だろう)。
だから金利もサラ金並w 

34 :君の名は:2017/08/21(月) 15:11:29.89 ID:vcZpCidM0.net
また生駒が混じってるのか
気持ち悪い

35 :君の名は:2017/08/21(月) 15:24:40.61 ID:/NgfyFG10.net
こういう制服も好きだね

http://i.imgur.com/ljHM2op.gif

36 :君の名は:2017/08/21(月) 15:41:26.63 ID:SLimTIUd0.net
>>34
いちいち生駒ちゃんのこと気にしてて可哀想な人

37 :君の名は:2017/08/21(月) 15:46:02.36 ID:8ootFe4d0.net
生駒も今の自分の人気知ってるだろうによく出てこれるな

どんな神経してんだろう…

38 :君の名は:2017/08/21(月) 15:52:07.62 ID:nFIy97HK0.net
もう流れてるのけ?

39 :君の名は:2017/08/21(月) 15:57:42.31 ID:iDNQGVSz0.net
サラ金選抜か

40 :君の名は:2017/08/21(月) 16:41:13.23 ID:b0qYh+hA0.net
>>35
…これはグロなの?

41 :君の名は:2017/08/21(月) 16:43:47.60 ID:NhS+jrnt0.net
>>7
マネパカードってクレジットカードでもカードローンでも無いから一切金借りれないぞ

42 :君の名は:2017/08/21(月) 16:48:50.83 ID:OLWzp9eu0.net
>>4
20歳以上にしてるんでしょ。

43 :君の名は:2017/08/21(月) 16:49:25.33 ID:OLWzp9eu0.net
>>2
高校生にカードローンCMは無理。

44 :君の名は:2017/08/21(月) 18:07:57.26 ID:O0PkcHTt0.net
>>36
いいんじゃない別に
こいつら自分のような普通のハコ推しより生駒に詳しそうだ
アンチ活動っていっても目立つようにスレ立てたり
いろんな場所で生駒の名前連発させてるから
ファンがやってるようにしか見えないしw

45 :君の名は:2017/08/21(月) 18:15:45.98 ID:Z4xOnPqd0.net
ゴリラーマン

46 :君の名は:2017/08/21(月) 18:18:52.06 ID:fSoNlok50.net
なーちゃんはかわいいねえ

47 :君の名は:2017/08/21(月) 18:25:41.40 ID:BN8kHMgv0.net
>>4
銀行のカードローンは借金生活の入り口だからな
さすがに未成年出すわけにいかん

48 :君の名は:2017/08/21(月) 18:40:55.86 ID:m8bsqCOJ0.net
>>19
横浜銀行まだー?

49 :君の名は:2017/08/21(月) 18:43:15.12 ID:nk0EU6vH0.net
生駒はともかく桜井があって真夏はないのか?
第二弾があるのかな

50 :君の名は:2017/08/21(月) 18:45:24.33 ID:fSoNlok50.net
真夏ブスだからいらんよ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★