2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックス、知能、声まで完璧な伊藤理々杏が3期生序列6位という現実をどう考えてるの?

1 :君の名は:2017/08/21(月) 11:35:15.06 ID:UOk/2h3+0.net
恐ろしい

2 :君の名は:2017/08/21(月) 11:36:43.14 ID:yaebhjfi0.net
顔が固まるまで、運営全力推しはしないほうがいい
今はかわいいけど、AKB込山になる可能性もある

3 :君の名は:2017/08/21(月) 11:38:37.33 ID:/BFVEjcH0.net
あと後列に松たか子クラスがいる現実な

4 :君の名は:2017/08/21(月) 11:42:13.84 ID:g5nutzeQ0.net
層が厚いな

5 :君の名は:2017/08/21(月) 11:46:40.87 ID:gJumiyBP0.net
このスレは伸びない!

6 :君の名は:2017/08/21(月) 11:52:19.15 ID:UOk/2h3+0.net
ひらがな2期に理々杏クラスが入ってたらケヤカス狂喜乱舞の大騒ぎだったろうに。

7 :君の名は:2017/08/21(月) 11:52:29.16 ID:/OLC1kLq0.net
りりあんぬ!

8 :君の名は:2017/08/21(月) 11:54:30.33 ID:iq6+E8bZ0.net
りりあんはひめたん化しそう

9 :君の名は:2017/08/21(月) 11:56:24.11 ID:0Ske0Zbp0.net
>>6

10 :君の名は:2017/08/21(月) 11:58:35.88 ID:rLvz/Pec0.net
理々杏にはちゃんと学校のお勉強して欲しい
基礎学習さえ疎かにしなければしっかり者そうだからやっていけるでしょう

11 :君の名は:2017/08/21(月) 12:02:27.29 ID:JKrXA3wc0.net
練炭の人気が伸びないな
SRでは抜群に可愛かったのにな

12 :君の名は:2017/08/21(月) 12:05:19.39 ID:NMTdzAGi0.net
>>11
年齢がネックだから成長すれば人気出るさ

13 :君の名は:2017/08/21(月) 12:05:25.45 ID:lqr+dImT0.net
与田 ←わかる
山下 ←わかる
久保 ←まぁわかる
大園 ←???

14 :君の名は:2017/08/21(月) 12:07:40.14 ID:V8DK76RU0.net
それだけ層が厚いってことだよ
>>1も言ってる通り恐ろしいわ

15 :君の名は:2017/08/21(月) 12:09:21.15 ID:/OLC1kLq0.net
りりあんぬ!!!!!

16 :君の名は:2017/08/21(月) 12:10:36.55 ID:UgPS6q/K0.net
横顔ブスやん、いい加減に見ないふり辞めろよ

17 :君の名は:2017/08/21(月) 12:11:58.14 ID:JKrXA3wc0.net
上5人の運営序列は大園・与田・久保・山下・梅澤の順か
もしかしたら大園与田はひっくり返ったかもな

18 :君の名は:2017/08/21(月) 12:12:07.35 ID:1hFtc5ID0.net
「のびのび」見てて思ったのは、りりあんはいい意味で自分に自信を持っていて、賞賛されたり、トップに立ったりすることをすんなりと受け入れるところがある。
健全な家庭で、十分に愛されて育った感じ。

で、やすすはそういう子が好きじゃない。

19 :君の名は:2017/08/21(月) 12:12:48.81 ID:s0ybJUJA0.net
横顔がアレなのと
ブログの写真が山崎並に加工しまくりなのが気になるね

20 :君の名は:2017/08/21(月) 12:13:09.58 ID:V0hoNKeHO.net
りりあんは生ちゃんが紹介してた時がピークでどんどんケバくなっているのがな

21 :君の名は:2017/08/21(月) 12:13:32.54 ID:LLfIKxV80.net
>>2
AKB込山はかわいいだろ
あれは推さないのが失敗

22 :君の名は:2017/08/21(月) 12:13:55.29 ID:llVXC/Lk0.net
どうも、やらかしそうで恐い

23 :君の名は:2017/08/21(月) 12:15:35.72 ID:YVjyuGrC0.net
>>18
なるほどね
確かに人格形成は健全だよな
誰とでも上手に付き合えるし

24 :君の名は:2017/08/21(月) 12:17:59.78 ID:c1d2qWiN0.net
完成しすぎて面白みがない、伸びしろなさそう

25 :君の名は:2017/08/21(月) 12:20:26.65 ID:V8DK76RU0.net
まぁ面白いかどうかは兎も角、
ここまで有能な中学生が控えてるというのは
グループにとって非常に大きい

26 :君の名は:2017/08/21(月) 12:21:09.59 ID:/OLC1kLq0.net
化粧しなくても顔が完成されてるので
二重だけそろえるだけでよい

27 :君の名は:2017/08/21(月) 12:21:24.09 ID:iAWpIgTE0.net
ロリ枠はれんたんいるからなー
かわごと同じ道歩みそう

28 :君の名は:2017/08/21(月) 12:22:12.05 ID:/OLC1kLq0.net
れんたんロリじゃねえだろ
チビ女優枠だわ

29 :君の名は:2017/08/21(月) 12:23:02.18 ID:/OLC1kLq0.net
んんんんんーーーーりりあんぬ!

30 :君の名は:2017/08/21(月) 12:26:09.50 ID:SDct4Zcf0.net
ロリ臭のする間は人気は伸びない
大人へ変わって行く時のルックス次第

31 :君の名は:2017/08/21(月) 12:56:09.61 ID:V2o232k40.net
健全な子が男装しないと思うが、まあ優等生の火遊びかもな

32 :君の名は:2017/08/21(月) 12:59:09.23 ID:GJeyaJfV0.net
>>1
欠点が無いのは即ち器用貧乏
そういうタイプは推されにくいぞ

33 :君の名は:2017/08/21(月) 13:04:24.47 ID:NCoQxwb30.net
のびのび乃木坂の理々杏が可愛すぎる
https://www.youtube.com/watch?v=mCYd6-h3-Yo

34 :君の名は:2017/08/21(月) 13:10:09.40 ID:V2o232k40.net
>>33
中村デカイな、岩本は身長伸びなそうだね

35 :君の名は:2017/08/21(月) 13:10:56.90 ID:GDsYEbeC0.net
はっきり言って理々杏と与田に差なんてない
頭の良さは理々杏のほうが上

36 :君の名は:2017/08/21(月) 13:12:35.71 ID:Fqt/SDhj0.net
>>33
伊藤動画だと顔面イシツブテやん

37 :君の名は:2017/08/21(月) 13:13:30.61 ID:GJeyaJfV0.net
>>35
頭の良さで決まるなら1期は真夏中田の2Topのはずですw

38 :君の名は:2017/08/21(月) 13:14:36.81 ID:kgkoc8Fz0.net
喋りうまいよね
mc今後任せていけそう

39 :君の名は:2017/08/21(月) 13:16:31.32 ID:DsJ6/NoD0.net
二期生にいたらぶっちぎりセンター

40 :君の名は:2017/08/21(月) 13:17:58.46 ID:GjHfK3ZA0.net
>>33
3期生下位グループの4人なのに十分強い
れんたんも麗乃もでんちゃんも可愛すぎ

41 :君の名は:2017/08/21(月) 13:26:02.83 ID:mHXG2mTe0.net
下位つったって6次18部フル完ですし

42 :君の名は:2017/08/21(月) 13:41:05.56 ID:K/CnWYba0.net
ルックスでは、桃子・リリアン

握手四天王は、与田・久保・山下・梅澤

43 :君の名は:2017/08/21(月) 13:57:30.21 ID:q6OTfdxi0.net
なんか顔がゴツゴツしてるよな
年齢的に成長でごつごつ加わりそうでさらにあぶない

44 :君の名は:2017/08/21(月) 14:44:47.11 ID:WDpm13l40.net
マリアン

リリアン

僕、つけ麺

45 :君の名は:2017/08/21(月) 14:54:46.57 ID:dTAuQGvA0.net
まだロリ過ぎる

46 :君の名は:2017/08/21(月) 15:33:49.23 ID:fPLF0rBJ0.net
リリアンには素直に可愛いと評価できないベテラン臭がする

47 :君の名は:2017/08/21(月) 15:47:13.73 ID:tC8XKF5d0.net
りりあんぬ!

48 :君の名は:2017/08/21(月) 15:47:36.41 ID:KoV+mSiz0.net
周りは大園のあぶなかっさを求めちゃう感じだろうしな
真面目な人が損をするとはこういうことなのか

49 :君の名は:2017/08/21(月) 15:49:59.84 ID:p4NuinHq0.net
SRはかわいかったがのびのびのオープニングを見たら頬骨がすごい気になった
日光の下はNGになるかもしれんな

50 :君の名は:2017/08/21(月) 15:52:05.98 ID:7XsVmrDY0.net
与田も当初は序列4位だったぞ

51 :君の名は:2017/08/21(月) 15:56:53.06 ID:IddyLk1s0.net
層が厚いよな

52 :君の名は:2017/08/21(月) 16:06:34.35 ID:WUQkhXAP0.net
理々杏の何が凄いって3期ライブの殆どで梅澤とともにMCやってること
14歳とは思えない有能さ

53 :君の名は:2017/08/21(月) 16:06:37.04 ID:nFIy97HK0.net
りりあんぬって呼び方なんなんだよ

54 :君の名は:2017/08/21(月) 16:07:51.43 ID:JIEaIRlW0.net
新百合ヶ丘にリリアンベルグっていう超有名なケーキ屋がある

55 :君の名は:2017/08/21(月) 16:08:22.48 ID:CDDR5hqj0.net
完璧じゃ無いからだろ

56 :君の名は:2017/08/21(月) 16:19:36.57 ID:cXyWXcWp0.net
りりあんぬ(*´ω`*)

57 :君の名は:2017/08/21(月) 16:21:13.99 ID:WIILymhw0.net
りりあん、若干凹んでない?
凹杏って呼んでいいかな

58 :君の名は:2017/08/21(月) 16:24:34.23 ID:MgC8CQYB0.net
今はロリ枠だけど大人になった時にオタが若い子に流れる
沖縄顔だから顔の成長が不安
中学生なのにやらかしそうなオーラ
高校でジャニと同じクラスになったら普通に繋がりそうだよな

59 :君の名は:2017/08/21(月) 17:13:27.79 ID:W+8Cma9F0.net
http://i.imgur.com/XPSZ5wz.gif

こんなやつ現実にいるんだな

なんかすごいわ

60 :君の名は:2017/08/21(月) 17:22:07.50 ID:7VdJsDQk0.net
のびのびメチャ可愛いかった
これで序列6位て3期生層が厚過ぎ

61 :君の名は:2017/08/21(月) 17:48:31.19 ID:QU1KaIMT0.net
>>3
ほんこんやん

62 :君の名は:2017/08/21(月) 17:49:38.85 ID:9hQx+WWN0.net
>>2
川後いるんだが乃木坂で例えろよw

63 :君の名は:2017/08/21(月) 17:51:06.57 ID:8XPvoNNC0.net
6位なのかね?
実人気は大園より高そう

64 :君の名は:2017/08/21(月) 17:53:37.43 ID:QO0FA7pm0.net
可愛いでチヤホヤされる系が与田、大園、伊藤でファン被りしてるからな。
キリッと系が山下と梅澤で被り。
久保だけが比較的清楚路線で3期唯一だからな。

乃木坂は西野、白石でも分かるように可愛い系の需要の方が大きい。
だから今伸び悩んでる3期生は可愛い系で上位を打ち負かすか、久保が1人で独占中の清楚系に流れるかの2択だと思う。

65 :君の名は:2017/08/21(月) 22:49:56.77 ID:i5540ON50.net
>>64
誰一人キャラ被ってねーよw
自分の主張を通したいからってそんな大雑把なくくりで無理矢理被らせるなよ

66 :君の名は:2017/08/21(月) 22:56:59.52 ID:RbZ/sWP30.net
白石はどう考えても可愛い系ではないな。
性格もルックスも。

67 :君の名は:2017/08/21(月) 22:58:22.06 ID:CiKNTXv40.net
>>59
筆箱とテレビのリモコン間違えて学校に持っていく奴もいるし、倍率4000倍勝ち抜いてきてる奴は凄いよ。

68 :君の名は:2017/08/21(月) 23:08:06.01 ID:1c3qNExM0.net
とにかく、ジャニ合コン番組「Rの法則」に
りりあんとれんたんをネジこむなよ 運営

和田もみりあもかわっちまったしな

69 :君の名は:2017/08/21(月) 23:10:03.60 ID:Koxgjq9a0.net
>>3
寺島しのぶの間違いじゃね?

70 :君の名は:2017/08/21(月) 23:10:39.81 ID:VK7wZjNJ0.net
伊藤阪口岩本中村みんな綺麗になると思う

71 :君の名は:2017/08/21(月) 23:11:46.74 ID:fDzfj35D0.net
>>22
これかもなぁ

72 :君の名は:2017/08/21(月) 23:12:48.73 ID:6niWCS9Z0.net
う〜んまだ様子見だよな

73 :君の名は:2017/08/21(月) 23:26:26.54 ID:SZp0Q9TS0.net
>>59
これはほんまにかわいい

74 :君の名は:2017/08/21(月) 23:35:25.84 ID:SZp0Q9TS0.net
>>33
でんちゃんかわいい

75 :君の名は:2017/08/21(月) 23:38:35.38 ID:xmMQYMpA0.net
>>59
これ以前は好きだったが、これみて微妙になった。あざとい

76 :君の名は:2017/08/21(月) 23:40:54.64 ID:AumBPDy80.net
>>59
黒いのは見せパンなのか?

77 :君の名は:2017/08/21(月) 23:45:29.92 ID:S7YJNpVF0.net
SR見てからこの娘が一番気になる
有能すぎるから推されないだろうけどいずれ人気になると思う
仕草が媚びているわけじゃないのに男受けするタイプ

78 :君の名は:2017/08/21(月) 23:58:31.00 ID:YJfN/D5u0.net
ルックス良いか?
クセあって万人受けしない顔だと思うが

79 :君の名は:2017/08/23(水) 04:01:18.85 ID:H5a0ILfW0.net
スキャンダルだけが心配

80 :君の名は:2017/08/23(水) 04:37:23.97 ID:YY7HLVzC0.net
横顔ががっかりしたな
まあまだ若いからわからんが
正面からならかなり美人で大人びている
齋藤飛鳥の初期より遥かに素材はいい

81 :君の名は:2017/08/23(水) 11:25:46.92 ID:3mPXFmIt0.net
乃木坂の浜辺美波との呼び声高い。

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★