2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ乃木坂は終わったのか

1 :君の名は:2017/08/20(日) 08:58:54.54 .net
主要メンバーのBBA化、3期生優遇、欅の急騰、冠番組のやる気のなさ、握手欠席

あと何?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2017/08/20(日) 08:59:31.99 .net
一度も始まってないぞ

3 :君の名は:2017/08/20(日) 09:01:05.08 .net
誰かレスして

4 :君の名は:2017/08/20(日) 09:06:32.65 .net
欅の方が終わったじゃん平手の卒業

時期的に5th出すのに平手センターって決まってるから
平手が病んだ今では新曲が出せない
「不協和音」は4月5日だぞ普通8月に出してる
遅くても9月だから選抜発表は8月にやっるけど
新曲の発表なしでこのまま解散

5 :知的障害者判別委員:2017/08/20(日) 09:07:13.96 .net
またケヤキッズ?

6 :君の名は:2017/08/20(日) 09:13:24.13 .net
ドラマや映画のお粗末さ

7 :君の名は:2017/08/20(日) 09:13:40.11 .net
乃木坂が終わった原因は2016年夏あたりからのブレイク
肌様、きっかけあたり

あそこらへんから乃木中がくそつまんなくなった

8 :君の名は:2017/08/20(日) 09:15:33.07 .net
欅が解散するならなんで今ひらがなけやきのオーディションしてんだよ

9 :君の名は:2017/08/20(日) 09:16:16.78 .net
ガールズルールあたりの乃木どこ当たり回多めだから
そこが絶頂期ってことでおけ

10 :君の名は:2017/08/20(日) 09:19:06.70 .net
まあしばらくしたら本当にそうなりそう

11 :君の名は:2017/08/20(日) 09:30:04.54 .net
>>8
けやき坂は今テスト中
BINGOとかで人気が出るかどうか
人気でなかったら解散

人気が出たらけやき坂メインになる
平手が居ない欅坂は雑魚だからね
ラーメンに麺が入ってないみたいなもん
ラーメンじゃなくスープじゃん

12 :君の名は:2017/08/20(日) 09:41:14.50 .net
シングル売上は過去最高を更新してるのに
全然メンバーが売れてる実感を得られないよな

13 :君の名は:2017/08/20(日) 09:47:35.35 .net
売れるやつは売れる
売れないってことはつまりそういうこと

14 :君の名は:2017/08/20(日) 09:48:02.04 .net
ブスな西野をフロントに固定してるから

15 :君の名は:2017/08/20(日) 09:56:53.01 .net
一回平手抜きでCD出してみたら?
平手が居ても全ツガラガラで売れてないから
相当ひどい売上になりそう
欅坂の名前か平手の名前で売れてるのかハッキリする

16 :君の名は:2017/08/20(日) 09:57:52.63 .net
やっとピークが来たと思ったらメンバーの年齢が終わってた

17 :君の名は(鳩):2017/08/20(日) 10:02:53.23 .net
アンダーとライブ神が面白そうだから
握手券抜きのCDを2タイプ買ったけど
2枚で400円だった。送料の方が高い。
乃木坂は暴落が早い。それだけ出回って
いるからだろう。握手会行かないので
中古買ってあげればヲタさんの負担も
少し軽くなるかな。

18 :君の名は:2017/08/20(日) 10:11:17.59 .net
すでに暴落してしまった欅坂

19 :君の名は:2017/08/20(日) 10:17:36.55 .net
デビュー2年目で番組も関東ローカルの欅を意識しまくってる時点で
乃木坂って終わってるよね

20 :君の名は:2017/08/20(日) 10:20:31.82 .net
デビュー2年目でいまだに関東ローカルの欅って終わってるよね

21 :君の名は:2017/08/20(日) 10:22:55.63 .net
>>19
これな

22 :君の名は:2017/08/20(日) 10:29:19.73 .net
>>19
意識してるのは
欅坂を抜き去ったまだ1年経ってない
三期生です。

23 :君の名は:2017/08/20(日) 10:31:55.90 .net
なぜ乃木坂工事中は終わったのかなら分かる

24 :君の名は:2017/08/20(日) 10:33:32.08 .net
>>3 在日カス福岡が地震なしにして乃木坂叩いてたのか。

25 :君の名は:2017/08/20(日) 10:34:16.17 .net
初動
88万枚「逃げ水」三期生
63万枚「不協和音」欅坂

26 :君の名は:2017/08/20(日) 10:39:35.60 .net
>>3 失敗してんぞ福岡(笑) まぁこういうスレは大抵お前だもんな(笑)

27 :君の名は:2017/08/20(日) 10:43:18.81 .net
硬直した選抜システムのせいで飽きがくる

28 :君の名は:2017/08/20(日) 10:44:38.97 .net
>>3
ww

29 :君の名は:2017/08/20(日) 10:46:21.54 .net
女子高生がネコを助ける
https://youtu.be/AhUm-ldeuOc

お前らも見習えよ

30 :君の名は:2017/08/20(日) 10:50:19.80 .net
http://tvcap.info/2017/8/20/mm170820-0042580096.jpg
西野のルックスは完全に終わったな

31 :君の名は:2017/08/20(日) 10:52:46.09 .net
>>30
wwww
最近物凄く劣化した3人じゃん

よくこの三人集めたな

32 :君の名は:2017/08/20(日) 10:53:47.04 .net
生駒と松村を運営とソニーが大好きなのは
ご自由だとしても、世間は必ずしも運営と
ソニーの様に生駒と松村が大好きではない
のに、いつまで経っても、運営とソニーが
生駒と松村を執拗に勧め続けたから、終了

33 :君の名は:2017/08/20(日) 10:54:25.02 .net
>>3
クソスレ立ててるの福岡か
覚えとくわ〜

34 :君の名は:2017/08/20(日) 10:54:46.30 .net
>>30
ぶっさw
やっぱ3期だわ

35 :君の名は:2017/08/20(日) 10:55:44.54 .net
http://tvcap.info/2017/8/20/mm170820-0042580096.jpg

もう1期は用済み
はっきりわかんだね

36 :君の名は:2017/08/20(日) 10:57:33.74 .net
>>30
うせやろ?・・・

37 :君の名は:2017/08/20(日) 10:59:01.35 .net
>>3


38 :君の名は:2017/08/20(日) 11:11:23.98 .net
>>30
これなら十分に可愛いだろ
この頃に比べたら全然マシだわ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/10/fb8f061a1ad1d6969eed58089c42de52_6799.jpeg

39 :君の名は:2017/08/20(日) 11:15:05.48 .net
>>35
ヨーダww

40 :君の名は:2017/08/20(日) 12:47:18.18 .net
昨今のハロプロの勢いに坂道が萎縮してる

41 :君の名は:2017/08/20(日) 12:49:35.85 .net
お前ら単純すぎて草

42 :君の名は:2017/08/20(日) 13:00:49.19 .net
何も終わってない件

43 :君の名は:2017/08/20(日) 13:36:17.16 K.net
出る番組は全部が低視聴率しかとれない
実人気がゼロ

44 :君の名は:2017/08/20(日) 13:51:24.13 .net
大園モンスターをセンターにするから、だろ
人気が上がっていかないのは

45 :君の名は:2017/08/20(日) 14:06:44.61 .net
>>43
三期生が全員出れば+3%だぜ

46 :君の名は:2017/08/20(日) 14:15:26.10 .net
齋藤飛鳥が福神になった時から乃木坂の崩壊は始まってた

47 :君の名は:2017/08/20(日) 18:38:30.62 .net
乃木坂欅板両方で煽ってるカス

なぜ欅坂は終わったのか
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1503208189/

48 :君の名は:2017/08/20(日) 19:10:09.15 .net
終わっては無いだろ。終わりには近づいてるが

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★