2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル知らない周りの友達やその友達の友達に乃木坂と欅どっちの方が好きか聞いてみた結果

1 :君の名は:2017/08/20(日) 04:43:58.98 ID:vIYpKsFf0.net
8割くらいの割合で欅の方が好きって人が多かった
特に女子は顕著で欅の方が好きな人の約7割は女子だった

世間一般では欅の方が人気なんだな

2 :君の名は:2017/08/20(日) 04:50:22.24 ID:UnxOTZTf0.net
違いがわからんって言われて終わり
そんなこと聞くから気持ち悪いとか言われてんだよ

3 :君の名は:2017/08/20(日) 05:08:39.54 ID:enday1wp0.net
無い無い
俺の周りでは圧倒的乃木坂人気だもん、女子は特に

4 :君の名は:2017/08/20(日) 05:17:03.65 ID:Clvc4SCG0.net
気持ち悪い

5 :君の名は:2017/08/20(日) 05:36:02.44 ID:LPPnE3nd0.net
>>1
狭い世間だなw

6 :君の名は:2017/08/20(日) 05:49:39.17 ID:0y4mFA8t0.net
>>1
そうかーさんこうになったわ

7 :君の名は:2017/08/20(日) 06:08:50.00 ID:f88v24/b0.net
俺も脳内友達に聞いたら全員欅坂が好きって言ってたわ
やっぱ欅坂ってすげーよな

8 :昆布だし:2017/08/20(日) 06:12:03.47 ID:pEFgylGO0.net
>>1
(´-ι_-`)はぃはぃ。病院行こうな。

9 :君の名は:2017/08/20(日) 06:52:23.58 ID:zzb0GYuV0.net
>>1
友達いないくせに、捏造するなよ

10 :君の名は:2017/08/20(日) 07:03:26.87 ID:gyWsjqif0.net
http://i.imgur.com/knMeOlJ.jpg
http://i.imgur.com/3OVBVs2.jpg

11 :君の名は:2017/08/20(日) 07:54:10.66 ID:oiR30IwM0.net
友達の友達の友達はアイドル知らない前にお前のことを知らないだろ

12 :君の名は:2017/08/20(日) 08:24:53.06 ID:srSUZsNH0.net
アイドル知らない←わかる
乃木坂と欅坂どっちが好きか聞いた←え?
>>1←アイドルしってるじゃんwww

13 :君の名は:2017/08/20(日) 08:52:12.47 ID:uWKwAdb70.net
https://i.imgur.com/55EzkNV.jpg
https://i.imgur.com/2GNAV3g.jpg
せやな

14 :君の名は:2017/08/20(日) 08:55:25.21 ID:Dlo7VT+P0.net
>>9
これに尽きるよね
けやキッズみたいな幼児池沼みたいなのと誰がつるむんだって話

15 :君の名は:2017/08/20(日) 09:25:06.57 ID:m9tCz5ZS0.net
曲が売れてる方が好きって言われやすい傾向はあるだろうな

16 :君の名は:2017/08/20(日) 09:48:02.34 ID:Gdi4EA5u0.net
またケヤキッズが糞スレたててるよ
さっさと巣に帰れ

17 :君の名は:2017/08/20(日) 11:04:44.40 ID:lBon8ubk0.net
これほどのアホスレも珍しいな

18 :君の名は:2017/08/20(日) 16:04:01.22 ID:sENpdpuB0.net
わいの周りは欅オタ乃木オタ半々くらい。てか殆ど両オタ

19 :君の名は:2017/08/21(月) 11:47:13.01 ID:Ut8WLyhA0.net
アイドル知らない奴の判断基準を信頼しろって言われてもね
もしかして>>1は初等教育の計算問題も解けないバカだったかな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★