2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさひなぐの上映館数が145館に増えたけどこれってどうなの?

1 :君の名は:2017/08/19(土) 18:16:50.60 ID:8ZUyj9YK0.net
多いの?少ないの?

2 :君の名は:2017/08/19(土) 18:24:49.44 ID:+wst9MT40.net
ゴミだけどヲタ専映画だからこんくらいがちょうどいい

3 :君の名は:2017/08/19(土) 18:32:55.69 ID:Pluut4OU0.net
CMばんばんやってるようなのは
だいたい320〜350
ジブリとかだと370とか80とか

4 :君の名は:2017/08/19(土) 18:37:22.42 ID:QESrD3/00.net
ウシジマが180ぐらいだからマイナー原作アイドル主演にしてはまあまあ多いよ
深夜アニメの頂点が150ぐらいで春ぐらいにやってたSAOが深夜アニメとしては最多の150館だったから

5 :君の名は:2017/08/19(土) 18:47:43.87 ID:5Hkv96+T0.net
予習して行こうと2巻まで読んだがリタイアしたわ
ここから面白くなるんか?
スポーツ漫画って全部同じに見えて退屈だ

6 :君の名は:2017/08/19(土) 18:58:20.10 ID:PS7z9PaK0.net
舞台だと予備知識がなくても面白かったぜよ 映画も読んでいかなくても大丈夫やね

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★