2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら3期生への食いつき良すぎて2期どころか、松村桜井若月星野どころか、生田や衛藤までオワコンと化してる

1 :君の名は:2017/08/19(土) 13:55:21.51 ID:HGDPpvbp0.net
悲しい

2 :君の名は:2017/08/19(土) 13:58:08.46 ID:rFf1Acqu0.net
三期生1ミリも興味なし

3 :君の名は:2017/08/19(土) 14:07:12.02 ID:DSsp6PWx0.net
一期生ヲタは辛いけど世代交代を本当に望んでるのなら受け入れていかないとな

4 :君の名は:2017/08/19(土) 14:09:56.30 ID:LLxGR2sx0.net
さらにヲタ専グループに

5 :君の名は:2017/08/19(土) 14:12:38.69 ID:ZN5d8K2p0.net
食いついてるのは
乗り遅れたドルオタだろ

6 :君の名は:2017/08/19(土) 14:21:00.86 ID:xXw2aLJg0.net
妥当でしょ
やる気・容姿・性格・若さ、全部三期生が上
一期生が勝ってるのはスキャンダルの数ぐらい

7 :君の名は:2017/08/19(土) 14:22:22.36 ID:DSsp6PWx0.net
乗り遅れや学生ヲタでも良いと思うが?
メンバーと同時にヲタも世代交代していかないとヲタ数が減る事はあっても増える事ないぞ

8 :君の名は:2017/08/19(土) 14:23:15.96 ID:hwpVu/Vg0.net
3期生はいてもいいけど、3期オタには消えてもらいたいと思う人が大多数だと思う。

9 :君の名は:2017/08/19(土) 14:23:31.47 ID:xB4nBA/g0.net
さすがに生田だけは格が違うよ
松村や星野あたりは本当に影が薄くなったと思うけど

10 :君の名は:2017/08/19(土) 14:48:50.89 ID:kql+M7Cs0.net
もう落ち着いちゃって推し甲斐ないもん

11 :君の名は:2017/08/19(土) 14:50:56.52 ID:LIPZd+250.net
星野の顔がでかいからや
http://i.imgur.com/zMleX7R.jpg
http://i.imgur.com/luVS9io.jpg
https://i.imgur.com/sEyRtwk.jpg

12 :君の名は:2017/08/19(土) 15:26:21.00 ID:vorxgBAv0.net
衛藤がオワコンになったのは新内のせいでしょ
3期生関係ない

13 :君の名は:2017/08/19(土) 15:27:50.28 ID:Z1Cfr9Ae0.net
3期生推し = ロリコン

14 :君の名は:2017/08/19(土) 16:11:56.86 ID:XMVUaFxT0.net
もう1期2期全員クビでいいよ
それなら何の未練も無く乃木坂とサヨナラできるだろ

15 :君の名は:2017/08/19(土) 18:03:52.73 ID:hNTZR3UH0.net
>>14
売り上げ下がりまくって、解散するぞ。

16 :君の名は:2017/08/19(土) 18:09:34.42 ID:H5IyamAW0.net
>>14
星野みなみだけやめればこんな糞グループもないしさらばできる

17 :君の名は:2017/08/19(土) 21:23:13.17 ID:H3UcyAEa0.net
三期はピュアで真っ白だから汚したくなる

18 :君の名は:2017/08/19(土) 21:25:49.28 ID:YXq2rVTj0.net
世代交代完了目前

19 :君の名は:2017/08/20(日) 03:20:50.71 ID:1DPov7840.net
乃木坂ブランドの新商品だから飛びついてるだけ
でもそのうちオモチャにしてボロボロにしちゃうんだよな

20 :君の名は:2017/08/20(日) 03:27:58.98 ID:x+2cw7GI0.net
3期生はただただ可愛い

21 :君の名は:2017/08/20(日) 03:32:24.82 ID:uvlFgGld0.net
たしかに西野飛鳥白石以外は三期生上位陣に駆逐されたな
人気4位が与田ちゃんとかすごすぎ

22 :君の名は:2017/08/20(日) 03:39:03.09 ID:xQK7py4m0.net
>>20
盲目オタ乙

23 :君の名は:2017/08/20(日) 03:46:35.60 ID:kT68r4QL0.net
3期生?
全然興味無い。

24 :君の名は:2017/08/20(日) 03:54:29.90 ID:sENpdpuB0.net
>>23
それな。あんなブス軍団

25 :君の名は:2017/08/20(日) 04:07:34.39 ID:CHnn30GF0.net
3期の方がビジュアル良いの一目瞭然だな
http://i.imgur.com/da1yhY5.jpg
http://i.imgur.com/FCjKWoJ.jpg

26 :君の名は:2017/08/20(日) 08:49:21.93 ID:vkhQH69H0.net
>>25
むしろ見事に1期から3期まで溶け込んでるやんw

ルックスメンが全員抜けた状態

27 :君の名は:2017/08/20(日) 08:53:17.27 ID:Dlo7VT+P0.net
メンバー同士は仲良くやってるのに
なんでキモヲタ同士は争うのか
見た目だけじゃなく心までキモくなったら終わってるぞおまえら

28 :君の名は:2017/08/20(日) 11:30:11.27 ID:p1+2Y4Tb0.net
一期オタとか三期オタとかってなんなんだよ
忠誠誓ってるのか?

一期が卒業したら三期推すとかは禁止なのか?
よく分からん不文律でもあるのか???

29 :君の名は:2017/08/20(日) 11:33:26.00 ID:tjt5gLHc0.net
http://tvcap.info/2017/8/20/mm170820-0042580096.jpg
西野のルックスが超絶劣化しててワロタwww

30 :君の名は:2017/08/20(日) 11:35:33.39 ID:UjGTzvBu0.net
バレッタの時のバチバチ感が懐かしい
あの時は、1期生も闘争心があった
今は良くも悪くも丸くなったというか
ま、卒業が視野に入ってるという事だね
後を託す、という意味で3期生に優しくしてるんだろうな

31 :君の名は:2017/08/20(日) 12:20:19.66 ID:BpGbiOEL0.net
>>25
やっぱり乃木坂って選抜メンがいてこそってのがよく分かる画像

32 :君の名は:2017/08/20(日) 12:23:50.26 ID:+gxyA4nI0.net
いくちゃんはもう助っ人、お客さんって感じかな

33 :君の名は:2017/08/20(日) 12:43:30.63 ID:Ts/NN6Za0.net
>>25
姐さん連中はホストクラブにでも飲みに行ったのか?w

34 :君の名は:2017/08/20(日) 12:57:04.73 ID:7dwAP6hS0.net
外からきたドルオタが
頑張って人気吊り上げてるだけでしょ
3期生なんて個スレ見てもほとんど情報ない

35 :君の名は:2017/08/20(日) 12:59:31.47 ID:uvlFgGld0.net
外から引っ張ってきたなら三期生有能じゃんw

36 :君の名は:2017/08/20(日) 13:37:01.88 ID:7dwAP6hS0.net
3期に食いついたのは新規じゃなく
渡り鳥りのドルオタだから
荒らしてすぐどっか飛んでく

37 :君の名は:2017/08/20(日) 13:46:59.09 ID:Pjf593r40.net
星野は顔がでかいので

38 :君の名は:2017/08/20(日) 13:59:21.24 ID:xQK7py4m0.net
>>34
所詮糞ブス集団だからな

39 :君の名は:2017/08/20(日) 14:02:35.94 ID:rDIyPODM0.net
3期なんていきなり高台の上に持ち上げられてそっから放り投げられるようなもんだからね・
大園は見事に墜落。与田はブ−スター使って生き延びてる。あとはまだ飛べやしない
連中みたいなイメージよ。

40 :君の名は:2017/08/20(日) 14:04:59.95 ID:vTB50iyf0.net
まぁ乃木坂オタなんてだいたいが新しいもの好きだろ

41 :君の名は:2017/08/20(日) 14:53:01.00 ID:wmJttOC80.net
まだ、年端もいかない幼子を手米にしたい変態ロリコンがみついでるんだからひどいもんだ。
大人の女性には相手にされないからなんだろうけどね。

42 :君の名は:2017/08/20(日) 22:06:59.73 ID:Dlo7VT+P0.net
>>29
昨日滅茶苦茶疲れてる様子でちょっと心配になった
毛艶悪い 目の下クマ 顔腫れぼったい

43 :君の名は:2017/08/21(月) 13:14:14.67 ID:sdTS4LuC0.net
>>11
星野テンガの顔がでかすぎる

44 :君の名は:2017/08/22(火) 13:53:39.35 ID:xGinWJce0.net
>>11
バケモノ

45 :君の名は:2017/08/22(火) 16:02:51.09 ID:38FuIBvc0.net
>>1
若月は大丈夫だよ
3期で人気がある山下と梅澤を軍団に入れたから。

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★