2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS竹中P「ロケ1回でみさ先輩に釣られた」「『衛藤美彩の酒場放浪記』やれるもんならやりたい」

1 :君の名は:2017/08/19(土) 12:08:59.19 ID:vt0hzw+k0.net
@‪andare_p ‬ TBS竹中

「衛藤美彩の酒場放浪記」
かなり尖った企画書になりそうだw
いいなぁ、この番組のロケ・・・
やれるもんならやりたいけど無理だろうなぁ。

※ロケ1回行っただけですが
 一瞬でみさ先輩に釣られてしまいました
※ということで現在、乃木坂では
 真夏さん&みさ先輩 推しです

110 :君の名は:2017/08/19(土) 16:01:13.94 ID:FW4JQ4/N0.net
>>105
無職君は自分の心配をした方が良い

無職君は何がやりたいの?

無職君は何で働かないの?

無職君は面接通らないの?

無職君はやっぱり気持ち悪いの?

111 :君の名は:2017/08/19(土) 16:02:16.63 ID:FW4JQ4/N0.net
>>105
無職君は自分の心配をした方が良い

無職君は何がやりたいの?

無職君は何で働かないの?

無職君は面接通らないの?

無職君はやっぱり気持ち悪いの?

無職君を雇ってくれる会社有ると思う?

112 :君の名は:2017/08/19(土) 16:02:49.59 ID:9Nvc9UH50.net
>>105
無職だと風俗やキャバも行けないぞ!w

113 :君の名は:2017/08/19(土) 16:03:16.83 ID:FW4JQ4/N0.net
>>105
無職君は自分の心配をした方が良い

無職君は何がやりたいの?

無職君は何で働かないの?

無職君は面接通らないの?

無職君はやっぱり気持ち悪いの?

無職君を雇ってくれる会社有ると思う?

無職君は何で生まれて来たの?

114 :君の名は:2017/08/19(土) 16:04:23.55 ID:FW4JQ4/N0.net
>>105
無職君は自分の心配をした方が良い

無職君は何がやりたいの?

無職君は何で働かないの?

無職君は面接通らないの?

無職君はやっぱり気持ち悪いの?

無職君を雇ってくれる会社有ると思う?

無職君は何で生まれて来たの?

無職君は親の金で生活してるの?

115 :君の名は:2017/08/19(土) 16:04:32.75 ID:9iY1JaXB0.net
>>112
お前らが衛藤を一番馬鹿にしてるわw
汚れ仕事で嬉しいのかよ

116 :君の名は:2017/08/19(土) 16:05:14.30 ID:FW4JQ4/N0.net
>>115
無職君は自分の心配をした方が良い

無職君は何がやりたいの?

無職君は何で働かないの?

無職君は面接通らないの?

無職君はやっぱり気持ち悪いの?

無職君を雇ってくれる会社有ると思う?

無職君は何で生まれて来たの?

無職君は親の金で生活してるの?

117 :君の名は:2017/08/19(土) 16:06:04.95 ID:FW4JQ4/N0.net
>>115
無職君は自分の心配をした方が良い

無職君は何がやりたいの?

無職君は何で働かないの?

無職君は面接通らないの?

無職君はやっぱり気持ち悪いの?

無職君を雇ってくれる会社有ると思う?

無職君は何で生まれて来たの?

無職君は親の金で生活してるの?

無職君は2ちゃんしか生き甲斐ないの?

118 :君の名は:2017/08/19(土) 16:07:46.09 ID:FW4JQ4/N0.net
>>115
無職君は自分の心配をした方が良い

無職君は何がやりたいの?

無職君は何で働かないの?

無職君は面接通らないの?

無職君はやっぱり気持ち悪いの?

無職君を雇ってくれる会社有ると思う?

無職君は何で生まれて来たの?

無職君は親の金で生活してるの?

無職君は2ちゃんしか生き甲斐ないの?

無職君は何でそんなに気持ち悪いの?

119 :君の名は:2017/08/19(土) 16:09:19.34 ID:zlN1N4zJ0.net
こんなゴミ番組どうでもいい

120 :君の名は:2017/08/19(土) 16:11:48.37 ID:PN7y0nAk0.net
枕かよ

121 :君の名は:2017/08/19(土) 16:12:17.94 ID:sw/IWoaJO.net
>>105
タレント自体、水風と同じだぜ?知らなかった?

122 :君の名は:2017/08/19(土) 16:14:35.23 ID:9Nvc9UH50.net
>>115
いや、糞茸をバカにしてるだけやけど?
酒がヨゴレとかw、路チュー撮影の方がヨゴレやろwww

123 :君の名は:2017/08/19(土) 16:15:00.65 ID:eJFvt6xA0.net
松村ヲタの糞茸フルボッコされてるじゃねーかw

124 :君の名は:2017/08/19(土) 16:18:32.91 ID:vjcKV8/d0.net
酔っ払ったアバズレ見たくて乃木坂応援してねえんだよなあ

125 :君の名は:2017/08/19(土) 16:19:16.10 ID:FW4JQ4/N0.net
>>124
無職君は自分の心配をした方が良い

無職君は何がやりたいの?

無職君は何で働かないの?

無職君は面接通らないの?

無職君はやっぱり気持ち悪いの?

無職君を雇ってくれる会社有ると思う?

無職君は何で生まれて来たの?

無職君は親の金で生活してるの?

無職君は2ちゃんしか生き甲斐ないの?

で、無職君はいつ働くの? ← これ大事

126 :君の名は:2017/08/19(土) 16:21:27.84 ID:FW4JQ4/N0.net
>>124
この子どう思う?
http://tvcap.info/2014/10/19/141019-1004120519a.jpg

127 :君の名は:2017/08/19(土) 16:23:56.79 ID:9Nvc9UH50.net
>>126
酔っぱらったアバズレを地でいったひとですねw

128 :君の名は:2017/08/19(土) 16:29:05.25 ID:eJFvt6xA0.net
>>124
まーな乃木坂には本物の酔っ払ったアバズレがいるからな仕方ないな

129 :君の名は:2017/08/19(土) 16:31:21.49 ID:vjcKV8/d0.net
>>128
誰だか分からんが、見たくねえだろ
なっ!

130 :君の名は:2017/08/19(土) 16:37:32.35 ID:CBvIj9kH0.net
>>129
松村さんの事ですね分かります

131 :君の名は:2017/08/19(土) 16:39:25.43 ID:vjcKV8/d0.net
>>130
ちがう
水風みさ

132 :君の名は:2017/08/19(土) 16:40:57.58 ID:imjhmuVU0.net
>>131
これの事では・・・
http://i.imgur.com/3xiiPbK.jpg
http://i.imgur.com/3tg2j9P.jpg

133 :君の名は:2017/08/19(土) 16:43:32.95 ID:CBvIj9kH0.net
>>131
酒とエロを地でヤラカシた松村のヲタが
その両方で他メン叩いても壮絶ブーメラン!自殺行為やで、糞茸くんは全然学習してないやんwww

134 :君の名は:2017/08/19(土) 16:43:59.92 ID:qeUSr+fh0.net
エトウと新内と松村のオタは何時もイチャイチャしていてオモロいなぁ仲良くしろよw

135 :君の名は:2017/08/19(土) 16:45:08.32 ID:eJFvt6xA0.net
>>129
>>126これの事じゃ無いのか?
酔っ払った勢いでベロベロ路チューしちゃいましたってなかかのアバズレ振りだろ

136 :君の名は:2017/08/19(土) 16:46:36.86 ID:CBvIj9kH0.net
糞茸はとうとう敵も味方も分からなくなったのかw

137 :君の名は:2017/08/19(土) 16:47:54.22 ID:VWUr59t20.net
とりあえず録画予約したわ

138 :君の名は:2017/08/19(土) 18:18:58.30 ID:vI6QBnDt0.net
>>1

この業界、Pに愛されるのは大事♪

139 :君の名は:2017/08/19(土) 20:15:14.87 ID:Huz6tiQw0.net
>>4
おんな酒場放浪記に出てる栗原友っていうひとエロいよ

140 :君の名は:2017/08/19(土) 20:20:01.65 ID:zBKNLQHJ0.net
SKEの討論番組のPだろこいつ あとあのクソつまらない食レポ番組のP
ファン目線的にはこいつとはあまり関わらないほうがいいとおもうけどなあ
前に真夏と堀がSRやった時にめっちゃ態度デカくて本スレで叩かれまくってたし

141 ::2017/08/19(土) 20:26:18.03 .net
みさみさに酒だのエロだのを望んでるのは
成りすましアンチもしくはヲタとは言えない薄っぺらいファンもしくは単なる馬鹿

142 :君の名は:2017/08/20(日) 01:19:04.82 ID:oj/XQiDD0.net
一人飲み新規がどんだけ居ると思ってんだよ
みさみさからエロと酒取ったら何も残らない

143 :君の名は:2017/08/20(日) 10:38:12.54 ID:8fdYZPtE0.net
松村ヲタ、白石をdisる
http://i.imgur.com/2opvfr3.jpg
869 君の名は(茸) 2017/06/23(金) 12:11:05.44 ID:cTxEoRza0
>>865
脱ぐのに才能いらにいからな

144 :君の名は:2017/08/20(日) 10:38:49.02 ID:8fdYZPtE0.net
松村ヲタ、橋本をdisる
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/05/C-UYSLLXcAAxAED.jpg

176 君の名は(茸) 2017/05/24(水) 15:01:41.49
やってるよな

http://i.imgur.com/8lZINdo.jpg

145 :君の名は:2017/08/20(日) 10:41:02.26 ID:dPNy8nSg0.net
>>142
お前はどこを見てるんだアホ

146 :君の名は:2017/08/20(日) 12:58:38.93 ID:NbIPpZKX0.net
衛藤ヲタが必死なのはわかった

147 :君の名は:2017/08/20(日) 13:04:23.63 ID:Gq23kiHT0.net
竹中って人はクズっぽいから関わらないでほしい

148 :君の名は:2017/08/20(日) 16:39:08.99 ID:TXgWw+XJ0.net
ラーメンウォーカーのついでに激辛美女も出ればいいのに

149 :君の名は:2017/08/20(日) 20:58:53.02 ID:c2oi/SId0.net
衛藤の様なエロ釣りしか能がないメンバーって卒業したら終わりだろな
推してる人達もすぐ離れそう

150 :君の名は:2017/08/20(日) 23:23:37.28 ID:HS/VicYx0.net
>>125

凄い言われよう。

151 :君の名は:2017/08/20(日) 23:28:12.00 ID:MBwVP2uN0.net
>>149
エロ釣りならAV行けば人気爆発やろ〜
あのアイドルグループから初の大型新人、煽りは効くぞ

152 :君の名は:2017/08/20(日) 23:30:49.65 ID:VZfJneYm0.net
お前らがどんだけ叩いてもマネージャーからGO!出たから飲むでー!w
http://i.imgur.com/ALAkRwD.jpg

153 :君の名は:2017/08/20(日) 23:32:25.56 ID:TRh60fuH0.net



   いつもの茸と庭がイチャつくスレ




似た者同士仲良し

154 :君の名は:2017/08/21(月) 00:43:13.26 ID:LTS2MCyX0.net
>>152
煽ってたからもっとガッツリ呑んでるのかって思ったわ

155 :君の名は:2017/08/21(月) 00:45:43.80 ID:EThQlDfC0.net
これは見てみたい気がする

156 :君の名は:2017/08/21(月) 00:50:09.92 ID:kgp1RnIa0.net
>>154
そこはマネージャーから一口だけ制限かかったからw

157 :君の名は:2017/08/21(月) 09:20:25.22 ID:2HBh3AmA0.net
ふりんごの様な枕しか能がないメンバーって卒業する前に終わってるな
推してる人達もすぐ離れたし

158 :君の名は:2017/08/21(月) 09:23:02.39 ID:aR4VbpN10.net
女性は釣れないみたいだな

http://tvcap.info/2017/8/20/mm170821-0000470302.jpg

159 :君の名は:2017/08/22(火) 01:13:52.33 ID:x31QYdNo0.net
>>1
はやっw

総レス数 159
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★