2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛鳥と西野どっちが可愛いい?

1 :君の名は:2017/08/19(土) 08:30:29.79 ID:DgLh+GSZO.net
圧倒的に西野。抱きたい

17 :君の名は:2017/08/19(土) 11:05:59.50 ID:rGuNmRDQ0.net
好きなのは飛鳥

18 :君の名は:2017/08/19(土) 11:24:01.21 ID:ZkpnSblh0.net
顔だけなら飛鳥
今だと現役アイドルの中でもトップを狙えるだろうし
でも 話し方や仕草で西野もやはり可愛い

19 :君の名は:2017/08/19(土) 11:42:52.59 ID:PCq4Mpd10.net
飛鳥のがマシ
西野が可愛いとか無理がある

20 :君の名は:2017/08/19(土) 11:44:21.70 ID:rFf1Acqu0.net
どっちもふつう。好きでも嫌いでもないけど

あえてどっちかというなら、西野かな。

飛鳥は顔小さい以外あんまり何にも感じない。

西野はたまに可愛い瞬間ある。

21 :君の名は:2017/08/19(土) 11:48:10.75 ID:k3jNfAsA0.net
この二人を可愛いと思えない奴はいったい誰なら可愛いの?ってくらい二人は超可愛いよ

22 :君の名は:2017/08/19(土) 11:51:44.11 ID:EGV9pobD0.net
飛鳥は世界一カワイイ顔を
プレス機で気持ち潰したような顔

23 :君の名は:2017/08/19(土) 12:29:57.47 ID:H5IyamAW0.net
気持ち悪いスレさすがにキモオター人気トップ2この二人共にAV女優顔、瑠川リナと北条麻季

24 :君の名は:2017/08/19(土) 12:36:02.57 ID:+TU4yl/g0.net
好きか嫌いかは別にして
アイドル界のトップに君臨する二人の可愛さが理解できないとしたら結構な脳障害

25 :君の名は:2017/08/19(土) 12:44:42.66 ID:BjBhZFP70.net
>>23
AV女優の名前スっと出してるお前が一番キモイぞ

26 :君の名は:2017/08/19(土) 12:47:04.91 ID:2Nso0LMN0.net
素の時
飛鳥ちゃん>なーちゃん
ニコニコ顔
なーちゃん>飛鳥ちゃん

どっちも可愛い

27 :君の名は:2017/08/19(土) 12:51:29.38 ID:rFf1Acqu0.net
>>24
アイドル界の可愛さトップは橋本環奈だと思う

そしてアイドル界の美人トップはまいやん

28 :君の名は:2017/08/19(土) 12:53:37.71 ID:YCoBdu1G0.net
どっちも即ハボ

29 :名無し46さん(仮名):2017/08/19(土) 16:55:20.39 ID:ewg3Ti4tm
好みの問題だろうけど顔は飛鳥。
西野は顔がカワイイというよりも雰囲気がかわいい。
綜合的にみると五分五分かも。

30 :君の名は:2017/08/19(土) 17:17:05.09 ID:vLeld3ku0.net
顔だけなら飛鳥だけど仕草込みならいい勝負かも

31 :君の名は:2017/08/19(土) 18:17:52.62 ID:H5IyamAW0.net
雑種齋藤飛鳥可愛いと思う人きっとETも思う、宇宙人👽の変種

32 :君の名は:2017/08/19(土) 18:59:32.62 ID:MzE0HT4+0.net
圧倒的になーちゃんだな、飛鳥は正直可愛いくない

33 :君の名は:2017/08/19(土) 20:54:11.07 ID:GF6eN99K0.net
MVは飛鳥
テレビ収録は西野ってイメージがある

現にハダサマのMVの飛鳥から乃木坂に入ってYouTubeの西野詰め合わせで推し変した

34 :君の名は:2017/08/19(土) 21:02:02.77 ID:u+7AR7qt0.net
西野は可愛すぎて頭おかしくなるわ
ふざけんなよ

35 :君の名は:2017/08/19(土) 21:29:56.12 ID:2Nso0LMN0.net
動いてるなーちゃんは最強
表情仕草何から何まで可愛すぎる
それを計算じゃなく素でやってるから天才

36 :君の名は:2017/08/19(土) 22:11:04.44 ID:4ed5Hj0O0.net
なんで禿の人速攻できてるんだろ
飛鳥によっぽどコンプレックスでもあるのか
http://i.imgur.com/j2J4qbN.jpg
http://i.imgur.com/f2IP8IM.jpg
http://i.imgur.com/ZTKx62S.jpg

37 :君の名は:2017/08/19(土) 22:18:27.90 ID:oAhASWX40.net
どっちも可愛いな
まあ西野推しだから、なーちゃんということにしておく

38 :君の名は:2017/08/19(土) 22:24:24.71 ID:qYRRvG0K0.net
11枚目辺りから西野と飛鳥を交互に推してる
今は飛鳥

39 :君の名は:2017/08/19(土) 22:28:19.20 ID:kDSbahe30.net
>>36
童顔が認められないだけだ
齋藤飛鳥が嫌いなのではない
飛鳥を美人美人って風潮が怖いだけ

あそこまで幼い二十歳アイドルが他にいますか?
あそこまで幼い顔の美人女優やカリスマモデルが他にいますか?

齋藤飛鳥はそれなりに可愛いがジャンルが違う
それは飛鳥表紙のグラビアをめくればわかる 
ドン引きする程に幼い顔
鼻を見てくださいや 白石麻衣と二人で表紙のカドカワの見開きとかね

ロリータだった宮脇咲良とか見違える程に大人の美人に成長したが飛鳥は未だに未成熟

とてもじゃないがvisualメンバーとは認められないな

40 :君の名は:2017/08/20(日) 03:37:57.22 ID:XOI+nI3c0.net
なんか歌詞でも書いてるの?

41 :君の名は:2017/08/20(日) 03:59:37.62 ID:ZRVCdWI50.net
ビジュアルってのは視覚的という意味の言葉で
ビジュアルメンバーってのは要するに見た目が良いという意味で
みんな使っているのであってジャンルの違いとか何の関係もない
童顔だろうが老け顔だろうがどうでもいい話

可愛い美少女と様々なメディアから高く評価され
そのビジュアルこそが人気の主な理由である飛鳥が
ビジュアルメンバーじゃないなどという意味不明な理屈は存在しない

42 :君の名は:2017/08/20(日) 04:06:27.21 ID:vPv1Gt9I0.net
美人とは黄金比など少なからず定義がある
一般的な美人とは芸能界なら北川景子や
佐々木希みたいな造形美を指す
美形って事だよ
飛鳥は未成熟の童顔
美形ではない
明らかにジャンルが違う

43 :君の名は:2017/08/20(日) 04:12:28.34 ID:ZRVCdWI50.net
だから美形やら美人というジャンルかどうかなんて
ビジュアルという言葉には何の関係もない

かっこいい犬も可愛い子猫も見た目が良いなら
ビジュアルが良い形容される、ただそれだけのこと

44 :君の名は:2017/08/20(日) 04:27:52.17 ID:uvlFgGld0.net
あれ?この禿って橋本環奈褒めてなかったっけ?
橋本環奈は童顔じゃないのか?
勘違いならいいや

45 :君の名は:2017/08/20(日) 04:52:22.66 ID:vPv1Gt9I0.net
>>44
橋本環奈などなんの興味もない
人違いだよ

秋元康グループ以外なら

矢島舞美だろ

矢島みたいな顔が美人であり美形と言う

46 :君の名は:2017/08/20(日) 05:25:59.66 ID:24915JF/0.net
押切もえ<綺麗美人より可愛いが最強

47 :君の名は:2017/08/20(日) 05:29:01.31 ID:tjt5gLHc0.net
http://tvcap.info/2017/8/20/mm170820-0042580096.jpg
西野の顔面が限界寸前www

48 :君の名は:2017/08/20(日) 05:37:30.39 ID:ZRVCdWI50.net
>>42
ビジュアルという言葉にジャンルは関係ないという事実を
ちゃんと辞書引いて理解できたならもう使わないようにな

それとこのスレは西野と飛鳥どっちが可愛い?ってスレなんで
美人美形の話がしたいなら他でどうぞ

49 :君の名は:2017/08/20(日) 05:42:13.95 ID:1WOwsBnb0.net
トータルで見てかわいいとかいうなら分からんでもないが顔だけ見て西野のほうが可愛いはさすがにありえねえわ

50 :君の名は:2017/08/20(日) 06:00:34.14 ID:vPv1Gt9I0.net
>>49
は?
どう見ても西野七瀬だろ
齋藤飛鳥なと

51 :君の名は:2017/08/20(日) 06:01:02.57 ID:vPv1Gt9I0.net
>>50
齋藤飛鳥こそ有り得ない

52 :君の名は:2017/08/20(日) 06:02:16.62 ID:vPv1Gt9I0.net
飛鳥を可愛いは無理があるわ
可愛いって言っても子供を可愛いって感覚に近く女性としてみれない

53 :君の名は:2017/08/20(日) 06:30:58.80 ID:SK+8hGyV0.net
連投すんなキチガイ

54 :君の名は:2017/08/20(日) 08:10:32.97 ID:vPv1Gt9I0.net
齋藤飛鳥を美人美人騒ぐ方がよほど基地害

55 :君の名は:2017/08/20(日) 08:20:55.00 ID:QhvwlikG0.net
自民党と民進党どっちに投票するかぐらいどっちでもいい

56 :君の名は:2017/08/20(日) 19:15:42.87 ID:4dZDmHg20.net
>>27
まあこれはアイドルヲタと世間の総意

57 :君の名は:2017/08/20(日) 19:32:40.16 ID:VVROOixR0.net
>>26
これ。飛鳥は真顔はかわいい笑顔微妙
なぁちゃんは真顔微妙笑顔かわいい

58 :君の名は:2017/08/20(日) 20:01:04.90 ID:ppTtrmz30.net
どっちも可愛いけど飛鳥は若干カッコいい系も入ってるから、可愛いだけならなぁちゃんかな。

59 :君の名は:2017/08/21(月) 16:28:37.59 ID:nFIy97HK0.net
西野

60 :君の名は:2017/08/21(月) 16:32:41.00 ID:vR+helXc0.net
これは西野だな

61 :君の名は:2017/08/21(月) 16:48:16.32 ID:I3n6IPM60.net
どっちも可愛いでいいがな
このレベルになると差なんかない

62 :君の名は:2017/08/21(月) 17:49:46.26 ID:5nWjRFey0.net
日本の頂点に立つアイドルグループの3トップのうちの二人だからな
どっちが可愛いとか無意味な議論

63 :君の名は:2017/08/21(月) 23:49:59.64 ID:FDnQ/okp0.net
ルックスだけ見たら飛鳥の圧勝

どっちとか言うまでもない。

64 :君の名は:2017/08/21(月) 23:51:50.53 ID:N5CT8gpd0.net
西野だな
飛鳥じゃ勃たない

65 :君の名は:2017/08/23(水) 10:44:14.05 ID:HM9egEqZ0.net
8:2で西野だろうよ
西野の息なら嗅ぎたいもん

66 :君の名は:2017/08/23(水) 11:17:13.68 ID:hpLt1nBd0.net
西野ヲタが飛鳥の方が可愛いと思うことはないし
その逆も然り
人気で西野が上な以上西野の方が可愛いということになる

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★