2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★139【まいやん】

1 :君の名は:2017/08/19(土) 00:48:57.19 ID:soUFmteD0.net
乃木坂46☆1期生の白い肌がチャームポイントな
“まいやん”こと白石麻衣さんを応援しましょう

【名前】 白石麻衣(しらいしまい)
【ニックネーム】まいやん
【生年月日】1992年8月20日 24歳
【出身地】群馬県
【星座】しし座
【血液型】A型
【身長】162cm

☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shiraishimai.php

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/mai.shiraishi/

☆白石麻衣応援掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28617/

※前スレ
【乃木坂46】白石麻衣応援スレ★138【まいやん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500777610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2017/09/09(土) 18:10:32.62 ID:wPRKIsmFp0909.net
それは刷り過ぎ

953 :君の名は:2017/09/09(土) 18:11:49.06 ID:wPRKIsmFp0909.net
福山雅治、乃木坂46白石麻衣との2ショット公開で「これぞ美男美女」「奇跡の1枚」歓喜の声
https://mdpr.jp/news/detail/1713262

954 :君の名は:2017/09/09(土) 19:34:43.66 ID:ceReHGY4a0909.net
現在72位

955 :君の名は:2017/09/09(土) 19:47:38.71 ID:9+jDfOzca0909.net
今日のライブの感想見てると
まいやんの話にほっこりしますな
写真とかあればいいのに
手ぬぐいまいやん見たい

956 :君の名は:2017/09/09(土) 20:21:48.42 ID:KVsDaoZ/00909.net
ハフーン
http://68.media.tumblr.com/44f81103e034cf2c33aed0e97c36965b/tumblr_orwygkwDRt1s96d5ho1_1280.jpg

957 :君の名は:2017/09/09(土) 20:31:24.62 ID:KuOUuOmu00909.net
おっぱい!

958 :君の名は:2017/09/09(土) 20:41:57.57 ID:JxIgkj8x00909.net
>>955
感想の輸入よろしく

959 :君の名は:2017/09/09(土) 20:59:12.54 ID:J3dgruXp00909.net
>>949
YOSHIKIが一番大物

960 :君の名は:2017/09/09(土) 21:31:21.26 ID:9+jDfOzca0909.net
まいやんの手ぬぐいドロボー巻き
飛鳥ちゃんが手ぬぐい取ったあとの
まいやんの乱れた髪を手ぐしで直す
スカイダイビングの時誰かの手がまいやんに当たって笑う
若がまいやんに変顔してニコニコ
今回はとにかくまいやん終始笑ってて楽しそうだったらしい

961 :君の名は:2017/09/09(土) 21:56:19.90 ID:pi6N2aHOp0909.net
手ぬぐい買うつもりなかったのにまいやんのほっかむり姿見て葛藤してる
めっちゃ可愛かったぞ

962 :君の名は:2017/09/09(土) 22:36:35.73 ID:S91ArqeYa.net
手ぬぐいムビチケは1ヶ月くらい前から予約してある

963 :君の名は:2017/09/10(日) 00:13:17.71 ID:JfAzAhbo0.net
まい姉さん

964 :君の名は:2017/09/10(日) 00:19:00.53 ID:Sl6XoHFU0.net
王国、今日は休みか

965 :君の名は:2017/09/10(日) 04:02:08.65 ID:voFkhO3N0.net
ブサイクと握手するより楽しそうで何より
https://pbs.twimg.com/media/DJMnobiVYAAYisg.jpg

966 :君の名は:2017/09/10(日) 04:07:43.96 ID:nQKe7gUVd.net
>>965
一生完治しない精神疾患を患っているキチガイ千葉カス w
死ぬまでやってろ www

967 :君の名は:2017/09/10(日) 05:47:54.38 ID:SJn7BN70p.net
おハフーン!
始発で幕張行きたかったけど起きれんかった

968 :君の名は:2017/09/10(日) 08:03:59.11 ID:OIqEyA4y0.net
お(・∀・)ハフーン!
http://68.media.tumblr.com/64fa8efa9af440d3f63b693d55fffc18/tumblr_ouy1soWdn31vfqk8co3_1280.gif

969 :君の名は:2017/09/10(日) 09:24:39.13 ID:SJn7BN70p.net
昨日はCブロックだったけど今日はAブロック
やったね

970 :君の名は:2017/09/10(日) 11:18:02.26 ID:0xIYrmmia.net
ハフーン
https://i.imgur.com/yDJfGqJ.jpg
https://i.imgur.com/EqFgfFF.jpg

971 :君の名は:2017/09/10(日) 11:24:41.30 ID:0xIYrmmia.net
ハフーン(*´Д`*)
https://i.imgur.com/ttaR3DC.jpg
https://i.imgur.com/wIVa1UD.jpg
https://i.imgur.com/Zs5oyYD.jpg

972 :君の名は:2017/09/10(日) 13:31:02.96 ID:JfAzAhbo0.net
まいにゃんぺろぺろ

973 :君の名は:2017/09/10(日) 13:36:41.85 ID:PZ1gNqnMd.net
>>971
1枚目いい
ゆっくりパンツを下ろして立ちバックしたい

974 :君の名は:2017/09/10(日) 13:59:21.05 ID:e687L6MG0.net
にゃんとかにゃる

975 :君の名は:2017/09/10(日) 17:05:41.30 ID:RgpWM8sna.net
【イメージキャラクター】
■ HowTwo! MUSE
https://howtwo.net

【カタログ】
■京都きもの工房グループ
http://www.kimonokoubou.com/mai.html

テンプレ上の2つが終わってる
で追加

【CM】
■ニベア花王
http://www.nivea.co.jp/

976 :君の名は:2017/09/10(日) 17:23:08.51 ID:cax+wuYXH.net
>>459-461
http://scontent.cdninstagram.com//21296343_270584270104613_601104596043038720_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//21149036_146756335911213_2903521565679288320_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com//21296260_859438124212301_6701283097939279872_n.jpg
https://www.instagram.com/cecilmcbee_official/

977 :君の名は:2017/09/10(日) 18:56:33.56 ID:xHSXY56Qa.net
明日のめざましにまいやん出るけど
ニベアかね

978 :君の名は:2017/09/10(日) 19:04:28.36 ID:ElyGCjjqp.net
CMのメイキングくるかな

@cx_mezamashi
11日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンB 櫻井翔 / 大野智(嵐) ▽星野源 ▽白石麻衣(乃木坂46) ▽KEYTALK ▽浅野忠信 ▽佐々木希 ▽kazu ☆内容変更の際はご了承下さい

979 :君の名は:2017/09/10(日) 20:29:56.15 ID:WahZZtOw0.net
10月期にフジのドラマに出演かな
とりあえず、げんじょうのまいやんが追うべきなのは
トップアイドルから女優としても成功した篠原涼子なんだよな

980 :君の名は:2017/09/10(日) 22:14:10.09 ID:e687L6MG0.net
福山の助手役はよ

981 :君の名は:2017/09/10(日) 22:31:48.35 ID:SoksV3Adr.net
白石ヲタって程ではないが写真集は速攻買ったw
ところで白石って唄はどうなの?!
ソロでもいけるくらいの歌唱力あるの?

982 :君の名は:2017/09/10(日) 22:35:14.98 ID:cax+wuYXH.net
https://pbs.twimg.com/media/DJVxkWKV4AApAEe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DJVxkWLUQAAHtTB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DJVxkWMU8AA8fTD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DJVxkWMVoAADa8r.jpg:orig
https://twitter.com/mai_westcoast/status/906755777897029632

983 :君の名は:2017/09/10(日) 22:35:26.12 ID:yCCnxj/Ea.net
オフショアガール知らないやつに語る言葉を持ってない

984 :君の名は:2017/09/10(日) 22:38:09.48 ID:uS965eJy0.net
>>982
大きい画像ありがとう

985 :君の名は:2017/09/10(日) 22:38:37.06 ID:5hGYZsaG0.net
オフショアガールほんと好き
俺的好きな曲ランキング2位だわ

986 :君の名は:2017/09/10(日) 22:39:41.94 ID:uS965eJy0.net
全握のPRチケットあと1枚
逃げ水と泣いたっていいじゃないか
どっちがまいやん多く映ってる?

987 :君の名は:2017/09/10(日) 22:49:39.02 ID:OIqEyA4y0.net
ハフーン(*´Д`*)
http://68.media.tumblr.com/1d922e456f2afd5a8ebea70b7e9be0a9/tumblr_ovy5bbONGl1vfqk8co4_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/05ca4f3da857bc49a66086634cc4863a/tumblr_ow28qkhlCx1tby7lko2_1280.jpg

988 :君の名は:2017/09/10(日) 23:09:26.87 ID:Sl6XoHFU0.net
最近ますます美しくなってきた

989 :君の名は:2017/09/10(日) 23:31:39.74 ID:wZ/KMAEed.net
堀未央奈わー happy Halloween!:)お菓子をくれないとこしょこ
き〜♡小悪魔みおな! 去年の今日はお家で靴下をひたすら畳んで整頓を
して1日が過ぎ今年のハロウィンは、薬局に行って色んな種類の洗濯用
柔軟剤を買ってくるという過ごし方をしました。サラリーマンのコスプ
レをして阿佐ヶ谷あたりに出没しようかな〜♪と考えたりもしたけど1
人やと心折れそうやし諦めました(๑ᴖ◡ᴖ๑) 昨日のらじらー!聴いてく
ださった方々ありがとうございました。沢山笑って楽しかったぁサンエ
トそれぞれの名称も笑 プロ中元名人北野Sexy中田天才堀蘭蘭蘭世 ひめ
ちゃんは企画でも本当プロ感満載で日奈子は名人風に考えてたりかなさ
んは常にSexyやしらんらんらんぜ凄い語呂いいし...みんな良き!私は
何故かオリラジさんに天才天才連呼されていました。笑I.m not
perfecthuman( ;o; ) あと何の動物っぽいかのゲームで私はシャム猫
ミーアキャットクリオネでしたね〜〜よく知らない動物ばかりで後から
調べました(๑ᴖ◡ᴖ๑)自分的にはカワウソっぽいなと思ったり 新曲「君
に贈る花がない」も初解禁でしたが...いかがでしたか?前回の「大人
への近道」とはまた違って爽やかな曲調だけど歌詞は切なくて儚くて。
MVも今までに無かったようなMVとなっているので解禁をお楽しみに!
ミサミサならぬ、ミオミオ 握手会ではHalloween コスプレをし
ました✨1部 白うさぎ2部 白うさぎ ポニーテール3部 小悪魔4部 デス
ノート ミサミサ5部 デスノート ミサミサ小悪魔ver (๑ᴖ◡ᴖ๑)てへ
うろうろ 告知発売⇩ 明日の撮影、楽しみおやすみおな♩
堀未央奈しろしろしろ こんばんは〜ふわふわのパジャマで熟睡する毎
日が幸せです敷布団も掛け布団も毛布も枕もクッションもじゅうたんも
スリッパもふわふわ✨ 基本、肌触り重視(๑ᴖ◡ᴖ๑)犬とか羊を見てるとい
いな〜毛がもふもふであったかいんだろうなぁって思う!私の家の愛犬
ニコルも毛並みがさらさらふわふわでいい匂いがするの。フローラルな
香り笑 前回の続き〜生誕祭でいただいたお花たち。 この薔薇はみお
なの307本らしいです✨こんなに沢山の薔薇、しかも私の好きな白色の
を貰ったのは初めてだったので本当に嬉しかったです。こーんな可愛ら
しいお花達も♡ありがとうございました...>_<... 告知
新曲、君に贈る花がない も初解禁!ぜひぜひ聴いてください〜〜
早いことに10月が終わり、11月になりますね!(๑ᴖ◡ᴖ๑)着々と2016年も
終わりに近づいています1年間やりきった〜と思えるように最後まで頑
張る!✨ ではでは今日も1日楽しみおな♪
堀未央奈マイタケ最近食べたもので嬉しかったのは秋の味覚、秋刀魚。
岐阜にいた時はスーパーで買ってお家で焼いてよく食べていたけど東京
にきて丸々一匹食べたのは初めて! でも最近のマイブームは天ぷらで
す舞茸、さつまいも、大葉が好き〜天ぷらが美味しいお店があったら教
えてください^_^ 最近はついうっかり部屋の床でうつ伏せで寝て
しまっていることが多くて夜中にお母さんに起こされたり自分でムクッ
と気づいて起きます。充電器を差したついでに床に寝転がったらそのま
ま毎回同じ場所、同じ体勢で寝ちゃう... それからベッドに移動してま
た寝る...という。子供みたい(・ω・`)気をつけませう 先日のパシ
フィコ横浜にて生誕祭を開いていただきました✨✨ レーンは今ま
での私の歴史を写真などで振り返ってあって握手ブースは私の好きな色
である"白"で埋め尽くされていました! 生誕委員の皆さんも集
まってくださった皆さんもありがとうございました♩優しくて明るい方
ばかりでいつも元気を貰っています。 私が月だとしたら、皆さんは太
陽みたいな存在かな。皆さんにとっての私が太陽だったらいいな(。・
ω・。) 白いお花達(オレンジもある)バラ、かすみ草をはじめ色ん
なお花に囲まれました!花粉症やけど嬉しいわーい♡ バラ好きなの。花
びらはふわふわなのに葉っぱには少し棘があって見ても触っても楽し
い...まだまだお花をいただいたので次回のブログに載せます。もう10
月が終わってしまう〜しゅうまい〜 おやすみおな

990 :君の名は:2017/09/10(日) 23:36:17.84 ID:nQKe7gUVd.net
キチガイが出たぞー!

991 :君の名は:2017/09/11(月) 00:35:37.87 ID:oDH9llik0.net
ニベやん様

992 :君の名は:2017/09/11(月) 00:37:42.86 ID:BTJrf2pRH.net
白米様

993 :君の名は:2017/09/11(月) 00:42:59.38 ID:BGtkpjHG0.net
>>981
Mステ見てないのか?
専門行っててあの歌唱力だぞ

994 :君の名は:2017/09/11(月) 01:01:23.42 ID:6sQ4BKdod.net
うめ

995 :君の名は:2017/09/11(月) 01:01:54.36 ID:6sQ4BKdod.net
ウメ

996 :君の名は:2017/09/11(月) 01:02:19.21 ID:6sQ4BKdod.net
ume

997 :君の名は:2017/09/11(月) 01:02:47.66 ID:6sQ4BKdod.net
埋め

998 :君の名は:2017/09/11(月) 01:02:58.83 ID:6sQ4BKdod.net


999 :君の名は:2017/09/11(月) 01:04:37.11 ID:BTJrf2pRH.net


1000 :君の名は:2017/09/11(月) 01:05:31.75 ID:6sQ4BKdod.net
もうすぐ終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★