2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若月軍団って露骨すぎないか?

1 :君の名は:2017/08/18(金) 21:04:44.38 ID:o93Br7wU0.net
人気ない3期いれてやるならいいけど、ほっといても選抜上がる山下梅澤に軍団必要ないだろ
この2人入れるなら2期で軍団入ってない子いれた方が良かったと思う

109 :君の名は:2017/08/19(土) 03:58:15.30 ID:aEQ5ZWxu0.net
>>107
やめろ泣く

110 :君の名は:2017/08/19(土) 04:09:57.98 ID:bMtsNC6M0.net
>>24
美が4人でビューティーフォーですね

111 :君の名は:2017/08/19(土) 04:34:56.52 ID:qypZFVte0.net
マジレスするけど
若月軍団って何が凄いの?
だって最初から山下と梅澤は人気があるじゃん。

112 :君の名は:2017/08/19(土) 04:39:32.82 ID:qypZFVte0.net
3期と軍団を作るのは良いけど
人気がイマイチなメンバーと組んであげて欲しかった。

113 :君の名は:2017/08/19(土) 04:44:22.66 ID:bQ6oDfYx0.net
軍団に入った人は運営から単独では推されないんだろうな

114 :君の名は:2017/08/19(土) 04:57:02.91 ID:9hfCpCkx0.net
>>107
中田、アイディア泥棒の罪で逮捕する by運営

115 :君の名は:2017/08/19(土) 05:09:51.42 ID:qypZFVte0.net
>>108
さゆりんご軍団や真夏軍団は人気が無いメンバーを入れてるから
若月軍団も人気が無い3期生を入れてあげて欲しかったな

116 :君の名は:2017/08/19(土) 05:54:20.76 ID:tU0P5Y010.net
>>115
中学組は仕方ないとして、クリスでんちゃん麗乃ちゃんの3人がなぁ…高山軍団作るしかなくね?

117 :君の名は:2017/08/19(土) 06:23:04.66 ID:JnHqoI0Z0.net
>>106
ユニット曲
ツアーグッズ新作
乃木坂46の食べるだけ出演
食関係のムック本の表紙
日刊スポーツ静岡など若の連載に一度は出れる
女優やってるからバーターの期待
舞台やってるときのラジオ代打

118 :君の名は:2017/08/19(土) 06:55:54.15 ID:VC6gfMZf0.net
松村軍団や真夏軍団は2期の不人気メンバー救済って感じだけど、若月軍団は3期の人気メンバー入れて勝負に行ってるな

119 :君の名は:2017/08/19(土) 07:26:17.82 ID:pEf3QA1U0.net
>>33
さかぐち坂道
こんばんわかつき(こんにちわかつき)
かなしいたけ

ブログ駄洒落軍団だよ。

120 :君の名は:2017/08/19(土) 07:42:03.24 ID:CssQgbc4O.net
メンバーの名前で決めてるんだったら人気不人気とか関係なくね?

121 :君の名は:2017/08/19(土) 08:35:25.38 ID:p7RNfJor0.net
乃木坂白石一家
組長→白石
若頭→大園
舎弟→松村、秋元

乃木坂白石一家傘下団体
松村組
秋元組

乃木坂連合(反白石一家)
若月組
生田組
西野組

旅人→生駒
一般人→中元

122 :君の名は:2017/08/19(土) 08:36:58.14 ID:lR4irgTD0.net
ごちゃごちゃうるせーぞキモータが

123 :君の名は:2017/08/19(土) 08:42:03.82 ID:tWEZEYVD0.net
とっくにゴリ押し中の3期に更に機会を与える運営の采配には
怒りを通り越して呆れましたよ
19thで曲与えて東京ドームで披露ってのが筋書きやね

124 :君の名は:2017/08/19(土) 09:53:17.34 ID:rFf5SLFF0.net
中村 吉田 伊藤
あたりで衛藤軍団作ろう

125 :君の名は:2017/08/19(土) 09:56:39.69 ID:KyB3LUeO0.net
軍団曲「おてもと」

126 :君の名は:2017/08/19(土) 09:57:31.52 ID:6HuFdJdm0.net
まいやん様が残りの3期を引き取ったら神

127 :君の名は:2017/08/19(土) 10:04:26.37 ID:2l0vcKcI0.net
軍団とか飽きたわ

128 :君の名は:2017/08/19(土) 10:04:54.51 ID:l2zuTEA20.net
軍団名を用意 済
団員に役職を与える 済
軍団ロゴを作る
替え歌を作る
ユニット曲貰う
雑誌連載も持つ
ニコ生配信
ゲリラライブ
ライブで軍団映像を流す
スタッフ団員の卒業式をやる

129 :君の名は:2017/08/19(土) 10:05:46.15 ID:w1uEbea00.net
まぁ
名前があがってる吉田は 真夏軍団入りがほぼ決まってるからな w

130 :君の名は:2017/08/19(土) 11:34:45.46 ID:0kG8gpIv0.net
>>128
これ
実質運営発信だからビジネス臭酷くて萎える

131 :君の名は:2017/08/19(土) 11:37:15.56 ID:FITGXco/0.net
>>121若月は白石一家だろ

132 :君の名は:2017/08/19(土) 11:39:38.01 ID:zd4YbHs20.net
>>1
若月が救済される側なんだよ

133 :君の名は:2017/08/19(土) 11:46:45.10 ID:07WG0Cyh0.net
>>124
楓が

134 :君の名は:2017/08/19(土) 11:50:39.81 ID:qlELOWYn0.net
若月が一番面白かったのは
生ドルで即興ソング歌ったときかな
カモンカモンカモン カーテンとかいう歌

軍団全員でやって欲しい

135 :君の名は:2017/08/19(土) 12:54:44.80 ID:l4c7ccI/0.net
新内軍団のほうがはるかに盛り上がる

136 :君の名は:2017/08/19(土) 14:11:40.35 ID:4sVwryYT0.net
美・ビューティー軍団か。
おもろい

早速、ニコ生あたりに登場しそう

137 :君の名は:2017/08/19(土) 17:38:06.23 ID:bMtsNC6M0.net
まりっかかりんりりあんのユニットまだー?

138 :君の名は:2017/08/19(土) 19:22:26.74 ID:imSiYKur0.net
2期のことブログに書いてるんだから純奈、北野、山崎で組んでやれよ
そういうところに気を使えないのが若月のダメなところ

139 :君の名は:2017/08/19(土) 22:48:17.60 ID:58C7PWW00.net
いやいやこれは若月救済の軍団だからw

140 :君の名は:2017/08/19(土) 23:37:23.18 ID:QhycNq/F0.net
松村秋元みたいに軍団長がキャラ濃くないとつまらないよなー
若月だし3期から突っ込めなさそうだし

141 :君の名は:2017/08/19(土) 23:40:18.32 ID:WsMUS6H10.net
いざ行け無敵の若月軍団

142 :君の名は:2017/08/19(土) 23:44:18.65 ID:Qc+4ZmCO0.net
軍団長の肩書がないと存在意義を疑われるもんな

143 :君の名は:2017/08/19(土) 23:52:37.81 ID:l4c7ccI/0.net
若月はパッとしないけど
松村の軍団に入るより遥かにましじゃないか?
推しが松村なんかと仲良くするの絶対嫌だもん
まいちゅんは松村と仲良くしないで欲しいわ

144 :君の名は:2017/08/19(土) 23:56:41.21 ID:8R3h3YTt0.net
てすすと

145 :君の名は:2017/08/19(土) 23:56:59.50 ID:8R3h3YTt0.net
9てすと

146 :君の名は:2017/08/19(土) 23:57:12.76 ID:8R3h3YTt0.net
10てすと

147 :君の名は:2017/08/19(土) 23:57:42.39 ID:8R3h3YTt0.net
2てすと

148 :君の名は:2017/08/19(土) 23:58:02.55 ID:8R3h3YTt0.net
1てすと

149 :君の名は:2017/08/19(土) 23:59:20.13 ID:8R3h3YTt0.net
15・°4

150 :君の名は:2017/08/20(日) 00:13:40.21 ID:7bLCi+aI0.net
ドームで満を持して白石がまいやん軍団結成を宣言
「来る者は拒まず、1期でも2期でも3期でも入りたい子、集まれ〜!」



それをこっそり客席から見ていた欅やNGTが
「私もいいですか?」

151 :君の名は:2017/08/20(日) 03:05:41.11 ID:NclYOHK40.net
>>138
ツアーでやたら3期ageのMCコーナーがあるくらいだし
コンサ中に発表やって挙句に乃木坂の詩でサイリウムの代わりに
ナイフ持てだもん軍団員も運営主導なんじゃないの

152 :君の名は:2017/08/20(日) 03:44:02.19 ID:UZbJcNBM0.net
若様にとってあんまり得ないんだよな

これいったら怒られるかもしれんけど
どうせからむなら3期の与田ちゃん、大園のほうがメリットあるだろ?

153 :君の名は:2017/08/20(日) 10:42:49.04 ID:XmIf9lOk0.net
さゆりんご軍団の二番煎じである真夏さんですら微妙なのに、三番煎じじゃね…
こーゆーのは増やせばいいものじゃ無い

154 :君の名は:2017/08/20(日) 10:52:03.39 ID:CYcfK2tW0.net
ノリのおふざけで軍団と言ってるだけなのに何マジになってるんだお前ら
メンバーもドン引きだわな

155 :君の名は:2017/08/20(日) 12:06:01.25 ID:glctJgI10.net
>>154
ドン引きなのは握手会にくるお前の顔だよ

156 :君の名は:2017/08/20(日) 13:37:29.75 ID:V6xN8CGp0.net
>>155
どっちもどっちだ
お前も鏡見ろ

157 :君の名は:2017/08/20(日) 23:40:44.72 ID:57ApTfB30.net
援交斡旋軍団か

158 :君の名は:2017/08/20(日) 23:45:45.39 ID:fT/xs0/J0.net
まっつん軍団だけか755でしょうもない動画上げ続けて替え歌とかして
数年かけてやっと曲もらえてってやってきたのに真夏軍団をはじめビジネス軍団ばかりだな

総レス数 158
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★